Метро 2033

Автор GeForce_8800GT, 07 Серпень 2008, 01:44:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр  
37 (19.2%)
Отлично  
74 (38.3%)
Хорошо  
37 (19.2%)
Средне  
17 (8.8%)
Плохо  
3 (1.6%)
Ужасно  
3 (1.6%)
Не играл/не буду играть
22 (11.4%)

Всього голосів: 193

LoRDEP

Цитата: фред від 09 Жовтень 2011, 00:41:08ну и забыть что такая игра есть вообще. это явный наследник первого сталкера, столько багов мог нести только он и то вначале...
За весь час проходження, жодного бага  ;)

an_v

Фред,я не пойму,игра лицензия или нет?Просто странно выглядит одно,ты говорил что удалишь игру и отдашь диск...но как,если игра стимовская и рассчитана всего на один аккаунт?После активации коробка с диском практически не нужна.

DMX

Я пройшов теж без приколів ще на старушці 9800GT. Проблем ні з дровами ні з самою грою не було.
Position Of Power

фред

Цитата: an_v від 09 Жовтень 2011, 16:20:35
Фред,я не пойму,игра лицензия или нет?Просто странно выглядит одно,ты говорил что удалишь игру и отдашь диск...но как,если игра стимовская и рассчитана всего на один аккаунт?После активации коробка с диском практически не нужна.
кто тебе сказал что она стимовская?
а вообще неважно, я её уже отдал...
¯\_(ツ)_/¯

an_v

Цитата: фред від 09 Жовтень 2011, 16:57:43кто тебе сказал что она стимовская?
Мне никто не должен это говорить,я ее сам покупал.

фред

Цитата: an_v від 09 Жовтень 2011, 17:03:55
Мне никто не должен это говорить,я ее сам покупал.
молодец, Акелловскую брал?
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/metro-2033-the-last-refuge-29744
¯\_(ツ)_/¯

an_v

Цитата: фред від 09 Жовтень 2011, 17:10:26молодец, Акелловскую брал?
Спасибо.Да,акелловскую.

Dintex

Цитата: фред від 09 Жовтень 2011, 17:10:26молодец, Акелловскую брал?
А что, если издатель Акелла, то игра не может привязыватся к стиму/лайву/батлнету/прочим?
:-X
Фред, тебе пытаются тонко намекнуть, что проблемы явно из-за пиратки, а ты либо делаешь вид что непонимаешь, либо пытаешься тщетно это скрыть. Для чего? Взрослые люди вродь ;)
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 10:10:56
А что, если издатель Акелла, то игра не может привязыватся к стиму/лайву/батлнету/прочим?
:-X
Фред, тебе пытаются тонко намекнуть, что проблемы явно из-за пиратки, а ты либо делаешь вид что непонимаешь, либо пытаешься тщетно это скрыть. Для чего? Взрослые люди вродь ;)
мне пытаются тонко намекнуть на откровенную глупость, на диске простой старфорс был и вообще я что пиратку не отличу? По этому я для взрослых людей сказал что тема закрыта, я диск уже отдал и игру удалил. Но вы продолжаете тут высказывать свои авторитетные мнения...
и даже если предположить что это была пиратка то я выше писал что этот-же диск с этой-же игрой почти год назад отлично поставился и отлично игрался, но вы вместо того чтоб подумать над причиной и попытаться помочь начали тонко намекать на пиратку, спрашивается зачем лезть, если даже посты внимательно читать неумеем...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Жовтень 2011, 10:32:09и даже если предположить что это была пиратка то я выше писал что этот-же диск с этой-же игрой почти год назад отлично поставился и отлично игрался, но вы вместо того чтоб подумать над причиной и попытаться помочь начали тонко намекать на пиратку, спрашивается зачем лезть, если даже посты внимательно читать неумеем...
Похоже ты невнимательно читаешь ответы. Сказали же, что проблемы были на разных драйверах. То есть на одних игра не глюкала - на других версиях, отличимых от той одной - глюкала. И проблемы такие встречались у непропатченных пираток. Лицка сама всё дотягивала со стима, и глюки пропадали.
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 11:28:14
Похоже ты невнимательно читаешь ответы. Сказали же, что проблемы были на разных драйверах. То есть на одних игра не глюкала - на других версиях, отличимых от той одной - глюкала. И проблемы такие встречались у непропатченных пираток. Лицка сама всё дотягивала со стима, и глюки пропадали.
угу, у меня стим дирт-3 уже месяц как запустить неможет а тут глюкодром в виде метро нормально-бы работал, ну-ну...
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Я вообще прошел безпатченную версию за 2 дня. Никаких глюков не было!
Единственный минус, игра не подд. 16:10, на 1440х900 всё растянутое, но т.к. игра тормозила, то я выставил 1280х7хх и на монике 4:3 формат с полосами по бокам. Так и играл.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Смею предположить, что диск, который ты брал у знакомого год назад, тот же. И игра, естественно, сейчас ничего не докачивала. Если ты утверждаешь, что это лицка, так в чем проблема? Накати на неё патчей, и все дела.
Только вот проблема в том, что я что то не вижу патча для акелловской версии игры. Везде взломанные впк.архивы стимовские ;)
ЗЫ: Пиратки на дисках это зло))) Не понимаю, как народ до сих пор на них ведется.
///M

фред

Цитата: Гордон від 10 Жовтень 2011, 11:35:35
Я вообще прошел безпатченную версию за 2 дня. Никаких глюков не было!
Единственный минус, игра не подд. 16:10, на 1440х900 всё растянутое, но т.к. игра тормозила, то я выставил 1280х7хх и на монике 4:3 формат с полосами по бокам. Так и играл.
да я тоже проходил раньше, да сейчас невышло что-то...
Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 11:38:06
Смею предположить, что диск, который ты брал у знакомого год назад, тот же. И игра, естественно, сейчас ничего не докачивала. Если ты утверждаешь, что это лицка, так в чем проблема? Накати на неё патчей, и все дела.
Только вот проблема в том, что я что то не вижу патча для акелловской версии игры. Везде взломанные впк.архивы стимовские ;)
ололо...
динтекс ты посты читаешь? я игру уде удалил и диск отдал, всё финиш, проблема снята из-за неактуальности, запоздалые советы как мертвому припарки, хватит толочь воду в ступе, успокойся...
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Цитата: фред від 10 Жовтень 2011, 11:38:53да я тоже проходил раньше, да сейчас невышло что-то...
Но эт всё фигня у тебя какая-то...
Виндоус переустнови!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Цитата: фред від 10 Жовтень 2011, 11:38:53ололо...
Тро-ло-ло.
Я отвечаю не ради того , что бы только помочь. Просто не понимаю, почему сразу не ответить, да мол, игра возможно и не лицка и тп. Кто то бы в ЛС да написал бы ответ, как решить проблему
Да и еще одна причина есть. Ты, из-за того что это была пиратка, показушно полил игру дерьмом, потому что это наследник Сталкера и тп. Хотя Все в один голос говорят что прошли её без глюков и прочих проблем.
ЗЫ:Люди, если юзаете пиратку, то хоть не нужно обвинять разработчиков в проблемах, вызванных этим.
ЗЫЫ: Я сам иногда грешу, но понимаю что не все может быть гладко из-за этого. И не кричу потом на форумах, что разработчики криворукие, у меня игра взломанная глючит из-за них.
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 11:46:20
Да и еще одна причина есть. Ты, из-за того что это была пиратка, показушно полил игру дерьмом, потому что это наследник Сталкера и тп. Хотя Все в один голос говорят что прошли её без глюков и прочих проблем.
а что такое? разраб твой родственник что ты так радеешь за эту игру?
если игра незавершенная и нестабильная то это сразу бросается в глаза, сталкер тоже нестабильный был, и даже патчи его вывели лишь в желтую зону стабильности, метро как был в красной зоне так и остался...
и я поливаю эту игру дерьмом потому-что это так и есть, и да, для тех кто читает читает через строку: я эту игру уже проходил без глюков, у меня ещё тогда сложилось мнение о её сырости, сейчас это просто подтвердилось, что я и высказал.
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Жовтень 2011, 12:18:06а что такое? разраб твой родственник что ты так радеешь за эту игру?
Обыкновенное чувство благодарности. Я игру прошел, получил удовольствие от неё. Разве я не могу высказать свое "фэ" тому, кто её поливает? При чем поливает из-за того, что разработчики давно признали и исправили ошибки выпуском заплатки.
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 13:47:18
Обыкновенное чувство благодарности. Я игру прошел, получил удовольствие от неё. Разве я не могу высказать свое "фэ" тому, кто её поливает? При чем поливает из-за того, что разработчики давно признали и исправили ошибки выпуском заплатки.
но забыли что видеодрайвер может внезапно обновляться на ПК.
я погуглил и нашел, эти глюки (и ещё там были) от обновленного видеодрайвера, решение простое-откатить драйвер.
оно мне надо?
и это стабильная игра? ха!
короче, дальнейший спор вообще не имеет смыла, по этому завязываем...
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 10 Жовтень 2011, 13:53:41короче, дальнейший спор вообще не имеет смыла, по этому завязываем...
Да это и не спор был. Так - обсуждение) Ну, раз тебе оно не надо, то нам и подавно.
Зы: А игра все таки отличная)))
///M

фред

Цитата: Dintex від 10 Жовтень 2011, 14:16:47
Зы: А игра все таки отличная)))
если ты заметил то я вообще не про игру говорил, а про её реализацию... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Spy

Сейчас в Стиме игру за $5 раздают.

RIPLEY

Я б її навіть за долар не взяв. Угар ще той.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

KANE i Lynch

Нужна помощь в одном моменте игры. Когда с Мельником вроде идем чинить генератор (после лифта) есть пузыри которые взрываются.Как пройти так чтоб он не умирал каждый раз.  Локация Д-6.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 05 Березень 2012, 14:48:28Как пройти так чтоб он не умирал каждый раз
Нужно быстро отстреливать эти пузыри. Я тоже там помню мучался из-за этого...
///M

slava_tor

Цитата: Dintex від 05 Березень 2012, 16:52:51
Нужно быстро отстреливать эти пузыри. Я тоже там помню мучался из-за этого...
поддержиаю, тоже намаялся пока прошол, не самая удачная часть локации - оперативно отстреливаешь пузыри прикрывая напарника.
Р.S. я запоминал в каком месте появлялись и стрелял именно в тот который первым появлялся, и  быстренько на выход.
бери что хочешь и никому не отдавай...

KANE i Lynch

Да он идет на пролом и все ,я всех не успеваю убить+ там же еще надо убить откуда они появляются.И чего  они сделали чтобы он умирал, ладно я.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

slava_tor

Цитата: KANE i Lynch від 05 Березень 2012, 17:47:16
И чего  они сделали чтобы он умирал, ладно я.
я тоже не люблю такие затеи в играх, но это уже к разработчикам...
бери что хочешь и никому не отдавай...

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 05 Березень 2012, 17:47:16
Да он идет на пролом и все ,я всех не успеваю убить+ там же еще надо убить откуда они появляются.И чего  они сделали чтобы он умирал, ладно я.
Стрелять надо оперативно не только по шарам,но и места,откуда они появляются. А лучше сразу по тем местам стрелять,не дожидаясь появления готового шарика. Тогда несложно.Я со второго раза прошел.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dezmond

Средне пройшов за 7 годин. Скористався шарою від THQ.

aNGeL

HQ раздаёт бесплатно Steam-ключи для ПК-версии Metro 2033

THQ раздаёт всем желающим бесплатно ключи для ПК-версии мрачного боевика Metro 2033. Всё, что нужно — посетить особую страницу Metro в Facebook. После этого необходимо нажать на кнопку «Мне нравится» и получить в результате Steam-код для бесплатного скачивания Windows-версии игры. Предложение действительно до 16 декабря 2012 года. Там же предлагается оформить предварительный заказ на новую игру Metro: Last Light.

Эта акция последовала после того, как игра Metro 2033 в числе ряда других проектов была включена в комплект Humble THQ Bundle (покупатели пакетов Humble могут отдать любую сумму за игры, направив часть средств разработчикам, часть — на благотворительность, а часть — устроителям Humble). Продажи Humble THQ Bundle принесли в общей сложности $4,5 млн.
Переживающий тяжёлые времена американский издатель повышает всеми силами приток наличности, чтобы остаться на плаву после 12 проблемных месяцев. Компания в настоящее время ведёт переговоры с неизвестным инвестором в надежде, что дальнейшие инвестиции обеспечат нормальный запуск намеченных на следующий год проектов — Metro: Last Light, Company of Heroes 2 и South Park: The Stick of Truth.

Источник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Factiosus

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2012, 16:15:05HQ раздаёт бесплатно Steam-ключи для ПК-версии Metro 2033
Мне код не дали.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

l1nk

Цитата: Factiosus від 14 Грудень 2012, 18:57:31
Мне код не дали.
Странно, а мне дали. Сомневаюсь, что буду в нее играть, взял, скорее, из-за боязни упустить халяву :D
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2012, 16:15:05HQ раздаёт бесплатно Steam-ключи для ПК-версии Metro 2033
Цитата: l1nk від 14 Грудень 2012, 20:50:27Сомневаюсь, что буду в нее играть, взял, скорее, из-за боязни упустить халяву
Взяв про всяк випадок. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Factiosus

Наконец-то дали. С опозданием, ну да ладно. Жаль, поздновато, я игру давно прошел, но, может, перепройду ещё раз.

PROFessoR

Кто получил достижение "Исследователь": (Нет такого места в метро, где ты не был) ???

[вложение удалено администратором]

SilverK

Та я так передивився список досягнень у Стімі, так там взагалі мало людей взагалі отримали хоч половину досягнень.

PROFessoR

Цитата: Катарина Сергій від 19 Грудень 2012, 12:47:39
Та я так передивився список досягнень у Стімі, так там взагалі мало людей взагалі отримали хоч половину досягнень.
это факт
у меня осталось Исследователь ,
Выживший
и
Последний из выживших

dezmond

Цитата: PROFessoR від 19 Грудень 2012, 10:31:28Кто получил достижение "Исследователь"
Я, навіть не зрозумів, за що мені його дали.

PROFessoR

Цитата: dezmond від 19 Грудень 2012, 15:36:29
Я, навіть не зрозумів, за що мені його дали.
а сейв є у тебе? поділися, будь ласка)
Його дали тобі за те, що ти у всі шпарини заглядав (екран в цей час ніби спалахає і чується характерний звук)

DMX

Цитата: PROFessoR від 19 Грудень 2012, 14:51:34(екран в цей час ніби спалахає і чується характерний звук)
Це називається зміна карми героя. Тобто є моменти де вона позитивно відображається (наприклад дати дитині пульку) і негативно (підслухати розмову сталкерів у барі).
Position Of Power

dezmond

Цитата: PROFessoR від 19 Грудень 2012, 15:51:34а сейв є у тебе? поділися, будь ласка)
Тримай
Цитата: PROFessoR від 19 Грудень 2012, 15:51:34Його дали тобі за те, що ти у всі шпарини заглядав (екран в цей час ніби спалахає і чується характерний звук)
Вперше чую.
Цитата: DMX від 19 Грудень 2012, 15:54:28Це називається зміна карми героя.
Щось я провтикав з кармою, вона ж ні на що не діє?

DMX

Якраз від карми і залежить кінцівка. Тобто якщо робив хороші вчинки протягом гри то й буде хепі енд, якщо ж ні то буде те що бачили більшість.
Position Of Power

PROFessoR

Цитата: dezmond від 19 Грудень 2012, 15:56:31Тримай
а ти не пам'ятаєш у які локації це досягнення "досягнулось" ???

dezmond

Цитата: PROFessoR від 19 Грудень 2012, 16:04:01ти не пам'ятаєш у які локації це досягнення "досягнулось"
А біс його знає. Десь під кінець гри мені дали цю ачівку.
Цитата: DMX від 19 Грудень 2012, 16:00:29Тобто якщо робив хороші вчинки протягом гри то й буде хепі енд, якщо ж ні то буде те що бачили більшість.
Якраз робив хороші вчинки, а кінцівка така як в усіх.

SilverK

Цитата: DMX від 19 Грудень 2012, 16:00:29
Якраз від карми і залежить кінцівка. Тобто якщо робив хороші вчинки протягом гри то й буде хепі енд, якщо ж ні то буде те що бачили більшість.
Я один не доганяю чи в Метро тільки одна кінцівка, яка залежить від того чи ти дойдеш до кінця чи ні... ???

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DMX

Цитата: dezmond від 19 Грудень 2012, 15:06:24Якраз робив хороші вчинки, а кінцівка така як в усіх.
Значить не все пройшов що треба було для такої кінцівки.
Position Of Power

dezmond

DMX

Цитата: Катарина Сергій від 19 Грудень 2012, 15:09:49Я один не доганяю чи в Метро тільки одна кінцівка, яка залежить від того чи ти дойдеш до кінця чи ні...
ДО кінця дійдеш в бідь-якому випадку, от яку кінцівку побачиш це вже як будеш грати.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Position Of Power

SilverK

угу... вже передивився... :) Ну скажу, що в мене була погана... хоча я в ній не бачу ніфіга поганого ;) :-\