Претензии и благодарности по работе модераторов

Автор fin, 21 Серпень 2008, 20:43:35

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 09 Лютий 2012, 16:58:42
Хамское поведение милициимодератора!
и почему же ты не указал изначальный пост где упомянул меня в нехорошем смысле. А то хитрить могут все.

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2012, 17:11:05
и почему же ты не указал изначальный пост где упомянул меня в нехорошем смысле. А то хитрить могут все.
Смотри выше, я процитировал и свой, и твой посты. В чем проблема? Где я тебя упомянул в плохом смысле?
Могу процитировать еще два раза:

Цитата: omg_wtf від 09 Лютий 2012, 14:03:16ОззиЗиг номер 2.
Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2012, 16:19:12рот off.

--

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2012, 16:19:12рот off.

--

А если ты про тот пост, на который я написал:

то можешь и его сюда процитировать, после чего я не поленюсь и завтра откопаю посты, где ты кричишь, что что-то говно, не зная о чем говоришь.

Donblas

Благодаря активному участию модераторов эта тема благополучно скатилась к банальной пропаганде нарушения авторских и смежных прав, а также нарушению прав на интеллектуальную собственности. Особенно радуют ссылки на трекеры. Вы бы или уже запретили варез или дали добро. Подвешенное состояние ни к чему хорошему не едет.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=16395.0

omg_wtf

Цитата: OzzyZig від 09 Лютий 2012, 18:15:30
шантаж ?   тогда скажу проще - засунь его себе поглубже.
Это сообщение говорит само за себя.

PS: Нигде не вижу шантажа, Оззи, хватит выудмывать.

omg_wtf

Donblas

Обсуждение контрафактной продукции
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

фред

Цитата: Donblas від 13 Лютий 2012, 12:13:08
Обсуждение контрафактной продукции
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

где?
я вижу обсуждение строения ОС.
Донбласс, ты опять понятия путаешь?
обьясню:
обсуждение ПИРАТСКОЙ продукции:
"гг, пипл а как ломануть винду? где кряк достать?
- да вот, по ссылке: www.пыщь-пыщь.ололо
- ааа, круть, а как нужно?
- да вот-же инструкция:
-вставить туда в это и всё будет круть"

не обсуждение ПИРАТСКОЙ продукции:
"народ а что такое взломанная винда?
- а это такая где вместо купленного ключа используют кряки и пр.
- а что такое кряки?
- а это программы для изменения или блокировки программного кода
-ааа, а если просто достать ключ и ввести?
-это будет пиратка т.к. лицензионность так-же обусловлена наличием наклейки с ключом на корпусе"

а контрафакт бывает лишь на границе, когда за товар налоги не плачены, у нас не граница а форум...
компренде?
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

Цитата: Фред від 13 Лютий 2012, 20:12:12
а контрафакт бывает лишь на границе, когда за товар налоги не плачены, у нас не граница а форум...
компренде?
Контрафакт = подделка.
ферштейн?

фред

Цитата: Avireti від 13 Лютий 2012, 20:24:54
Контрафакт = подделка.
ферштейн?
ЦитатаКонтрафакт — это новый продукт, созданный на основе существующего оригинала.
компренде?
для особо Вумных:
контрафакт относиться к материальным копиям вещей (нокла, епад и пр.), пиратская копия к электронной продукции, фильмам, музыке и пр.
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Прекращайте спорить - четкое значение дано в Законе
Цитата: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3792-12контрафактний примірник   твору,   фонограми,   відеограми  - примірник   твору,   фонограми   чи    відеограми,    відтворений, опублікований  і  (або)  розповсюджуваний з порушенням авторського права і (або) суміжних прав,  у тому числі примірники захищених  в Україні  творів,  фонограм  і  відеограм,  що  ввозяться  на митну територію України без згоди автора чи іншого суб'єкта  авторського права  і  (або) суміжних прав,  зокрема з країн,  в яких ці твори, фонограми  і  відеограми  ніколи  не  охоронялися  або   перестали охоронятися;

Цитата: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3792-12піратство  у  сфері  авторського  права  і  (або) суміжних прав - опублікування,  відтворення,  ввезення на  митну  територію України,  вивезення  з  митної  території України і розповсюдження контрафактних примірників  творів  (у  тому  числі   комп'ютерних програм  і баз даних),  фонограм,  відеограм і програм організацій мовлення; 

Разбиратся с Воланом предоставте администратору, перечитайте еще раз топик темы.

GA-EV3

Товарищи модераторы!
У нас тут форум школоло или адекватных мужиков? Вам здесь написать или в ЛС, что сие означает:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=4031.msg1011472#msg1011472
а то что-то я не вижу реакции модеров на грубейшие нарушение правил форума, и правил того, что мужик может, а что не может себе позволить. И даже великий раздаватель по морде Оззик делает вид, что всё впорядке. Это чмо, я ещё раз повторяю: мужчина, (если он не мальчик и не гей) осознаёт и понимает что он можно говорить другому мужчине, а что нельзя и дальше будет срать в душу другим мужикам или вы всё же примите меры? А то понабегали: "я хочу!" Хотите - модерируйте, или вам ещё рано? Может стоило бы подумать, прежде чем хотеть? А то создаётся впечатление, что у нас тут детский форум. Это что ещё такое:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=16278.msg1011849#msg1011849
Миха, тебе конкретно, повылазило? Ты так любил бдить мою адекватность, а что ж теперь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2012, 11:44:58
Товарищи модераторы!
У нас тут форум школоло или адекватных мужиков? Вам здесь написать или в ЛС, что сие означает:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=4031.msg1011472#msg1011472
а то что-то я не вижу реакции модеров на грубейшие нарушение правил форума, и правил того, что мужик может, а что не может себе позволить. И даже великий раздаватель по морде Оззик делает вид, что всё впорядке. Это чмо, я ещё раз повторяю: мужчина, (если он не мальчик и не гей) осознаёт и понимает что он можно говорить другому мужчине, а что нельзя и дальше будет срать в душу другим мужикам или вы всё же примите меры? А то понабегали: "я хочу!" Хотите - модерируйте, или вам ещё рано? Может стоило бы подумать, прежде чем хотеть? А то создаётся впечатление, что у нас тут детский форум. Это что ещё такое:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=16278.msg1011849#msg1011849
Миха, тебе конкретно, повылазило? Ты так любил бдить мою адекватность, а что ж теперь?
есть кнопка "Сообщить модератору", я не всегда например могу смотреть все сообщения, так думаю и многие остальные более менее в разуме модераторы, поэтому жми кнопку, добавляй описание того что не понравилось, у нас появится сообщение, мы просмотрим, оценим ситуацию и будем применять меры.
ЗЫ оззик вряд ли знает тюремное значение этого слова
ЗЫЫ наказал GRaFkiyv(-2 с кармы и 20% предупреждений) в след раз РО на 3 дня.
ЗЫЫЫ будь и ты аккуратен, тебя тоже сейчас будем наблюдать и прошлые твои поступки.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Статик, спасибо! Я конечно прергнул палку, но поймите и вы моё душевное состояние. Да и мне кажется, что и Графу уже чуть больше 13 лет, можно хоть чуть-чуть понимать, что говоришь человеку.

finalplayer

Ув. модератары, вы подчищаете посты, которые считаете офтопом, хотя это не всегда так. Вы выдаёте устные предупреждения за отклонения от темы и т.п., в том числе и мне. Но что написано, то написано и не нужно это удалять, потому что кто-то считает это своим мнением, пусть не правильным или офтопом. Например, мне понадобился мой пост, который я писал здесь, но увы его уже нет, и хоть я помню о чём писал я хотел бы получить его во вчерашнем виде, а не из памяти.

Так же считаю, что новоиспечённых модераторов нужно контролировать старым модерам, слишком они увлеклись своими обязанностями. Где-то хорошо, где-то перегибают.

Donblas

Цитата: finalplayer від 16 Лютий 2012, 13:08:35Например, мне понадобился мой пост, который я писал здесь, но увы его уже нет, и хоть я помню о чём писал я хотел бы получить его во вчерашнем виде, а не из памяти.
Нефиг испражнять потоки своего самосознание где попало.
Цитата: finalplayer від 16 Лютий 2012, 13:08:35Так же считаю, что новоиспечённых модераторов нужно контролировать старым модерам, слишком они увлеклись своими обязанностями. Где-то хорошо, где-то перегибают.
Во-во
А старых модераторов контролировать очень старыми. А очень старых супер старыми. А супер старых контролировать администраторами. А кто будет контролировать администраторов? Непонятно :(

Volan

сообщения могли быть потеряны при переезде. Никто вроде не удалял ничего

фред

Цитата: Mr_Volan від 16 Лютий 2012, 15:25:11
сообщения могли быть потеряны при переезде. Никто вроде не удалял ничего
я вижу что они уже вернулись, причем все...
сейчас хожу по темам и затираю дубли сообщений что я тогда написал, думая что то стерлось навсегда...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 16 Лютий 2012, 15:27:19
я вижу что они уже вернулись, причем все...
Нет, не все. Если не ошибаюсь, вернулось всё, что было написано до позавчерашнего вечера, а что написано после позавчерашнего вечера и до утра - пропало.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 15 Лютий 2012, 11:44:58Товарищи модераторы! У нас тут форум школоло или адекватных мужиков? Вам здесь написать или в ЛС, что сие означает:
Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2012, 19:27:36Мою голосовалку снесли казлы.
Цитата: OzzyZig від 19 Лютий 2012, 19:59:18О. ГАВ в своем стиле.  Этот пост тоже туда отправь. Ведешь себя как последняя сволочь.

Donblas

Static-X

Цитата: Donblas від 19 Лютий 2012, 23:12:34
Когда прекратится поток оскорблений?
не найду этот пост, видать Оззи покрывает Графа, ок, грав получает еще 15% к предупреждениям.
GRaFkiyv ты на верном пути в бан!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

фред

Цитата: Static-X від 20 Лютий 2012, 01:56:30
не найду этот пост, видать Оззи покрывает Графа, ок, грав получает еще 15% к предупреждениям.
GRaFkiyv ты на верном пути в бан!
я его удалил.
Цитата: Фред від 19 Лютий 2012, 23:10:58
я снес...
GRaFkiyv устное предупреждение.
¯\_(ツ)_/¯

Static-X

GRaFkiyv минус выписанный тобой - бессмысленный, потому что GA-EV3 написал дело, OzzyZig слишком распоясался, ничего, в скором он расстанется с красными звездочками.
Фред, GRaFkiyv устным не отделается. он троллит GA-EV3, в отличии от GA-EV3, который пытается молчать и игнорировать его, поэтому попрошу принимать меры, а не устно карать.

фред

Цитата: Static-X від 20 Лютий 2012, 02:04:16
Фред, GRaFkiyv устным не отделается. он троллит GA-EV3, в отличии от GA-EV3, который пытается молчать и игнорировать его, поэтому попрошу принимать меры, а не устно карать.
ну, как говориться, его судьба в твоих руках. :)
а вообще меня попросили отреагировать, я и отреагировал. о полной картине ситуации отношений между гаевым и графкивым я немного не в курсе, а поскольку ты больше в курсе этого то и флаг тебе в руки :)
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 20 Лютий 2012, 02:04:16
GRaFkiyv устным не отделается. он троллит GA-EV3,
Где я тролил с момента прошлого предупреждения ?  :-\
Ещё одно такое "предупреждение" Static-X - и я покину ДПК сам навсегда.  ;)
Я и так тут слишком долго намекал на неадекватных личностей, но если всем модерам плевать, то я могу исчезнуть навсегда.  8)

Donblas

Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 11:47:29Ещё одно такое "предупреждение" Static-X - и я покину ДПК сам навсегда.
Вектор направления по касательной не приложить?
Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 11:47:29Я и так тут слишком долго намекал на неадекватных личностей
А в зеркало посмотреть религия не позволяет, да?
Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 11:47:29то я могу исчезнуть навсегда
Вот только не не надо слез, соплей и воплей о суициде. ;)

Static-X

не перерастаем во флуд, одним меньше другим больше, хочет остаться - утихомирится и будет вести себя нормально, хочет троллить - пусть собирает чемоданы.

GRaFkiyv

Цитата: Static-X від 20 Лютий 2012, 13:08:45
троллить - пусть собирает чемоданы.
А ты не тролишь этой фразой ?   :D Молодца   ;D ;D

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 13:15:02
А ты не тролишь этой фразой ?   :D Молодца   ;D ;D
я в этой фразе вижу предупреждение а не тролл, выскажусь по-другому:
если не будешь вести себя как надобно юзверю - я опять буду выставлять предупреждения и минусы(у тея уже 40%, если добавлю еще - автоматически будешь забанен), но так как ты сказал:
Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 11:47:29Ещё одно такое "предупреждение" Static-X - и я покину ДПК сам навсегда.
то придется тебе уйти самому, ты же этим пригрозился, поэтому у нас 3 варианта решения ситуации - ты ведешь себя хорошо, оставляешь в покое гаева, и не пытаешься найти себе другую игрушку в виде юзверя, или же продолжаешь писать тексты со скрытым смыслом в сторону гаева, за что я буду наказывать тебя, что потянет за собой или бан, или же ты сам уйдешь как ты сказал.

GRaFkiyv

Почему все услышав  слово на г. сразу думают что    я имел в ввиду гаева ?   ;D

Static-X

Цитата: GRaFkiyv від 20 Лютий 2012, 13:30:55
Почему все услышав  слово на г. сразу думают что    я имел в ввиду гаева ?   ;D
послушай, ты умный, но и мы не дураки, плюс твое придирство к нему, минусуешь на каждом шагу, последний минус совсем неправдан был.
Перестаем флудить. мы не в той теме, если хотите поговорить - пишите во флудилку, там и пофлудим.

finalplayer

Прошу обратить внимание на Оззизига. Рассмотреть уместность и причину его минуса и предупреждения мне в 10%.
Вот с чего началось и чем закончилось:
Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2012, 16:38:27
Для фото і аватарок http://www.picnik.com/ .
До речі хтось аналогічні сайти знає ?
Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2012, 19:47:51
Adobe Photoshop ;)
Это в теме о браузере.
Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2012, 19:52:19
Шутник, тема вообще об браузере Опера. Тот ещё модер...
Модер же, а так офтопит ???
Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2012, 19:57:37
умник, какого сам флудишь ?  >:(   
я читать умею.  :P
Обиделся и поставил минус мне в карму. Обида не причина минусования.
На что я ответил тоже минусом.
Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2012, 20:58:02
ты вовсе охренел ?
ну что ж, лови предупреждение

Конец.
Если уберётся его минус уберите и мой. В следующий раз я буду писать ему в личку.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2012, 21:26:05
Прошу обратить внимание на Оззизига. Рассмотреть уместность и причину его минуса и предупреждения мне в 10%.
Вот с чего началось и чем закончилось:Модер же, а так офтопит ???Обиделся и поставил минус мне в карму. Обида не причина минусования.
На что я ответил тоже минусом.
Конец.
Если уберётся его минус уберите и мой. В следующий раз я буду писать ему в личку.
Ну значит во-первых: Есть возможность использования Фотошопа в онлайне, и даже через Оперу. http://www.photoshop.com/  раздел online tools.  А если кто-то и написал пару слов флуда, то не стоит так шутить ,как ты, отвечая этим самым флудом.
Во вторых: плевать что ты придумал насчет обид - минус выставлен за флуд. и справедливо.
В третьих: минус мне поставил ты после моего. Значит вывод про обиду ссылается на тебя.
Так плакать за минус по делу - вовсе не стоит.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2012, 21:34:12В третьих: минус мне поставил ты после моего. Значит вывод про обиду ссылается на тебя.
Мои цитаты намекают на обратное, но сраться я тут не собираюсь. Что решит другой модератор, то и будет.

фред

Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2012, 21:43:23
Мои цитаты намекают на обратное, но сраться я тут не собираюсь. Что решит администратор, то и будет.
fixed
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Лютий 2012, 21:43:23
Мои цитаты намекают на обратное, но сраться я тут не собираюсь. Что решит другой модератор, то и будет.
сраться никто не собирается, но это уже далеко не первое твое нарушение подобного рода. Постоянно флуд, оффтоп, и испражнения в виде умных мыслей ты оставляешь в "железных" и не только, темах.   Китчер только что дал тебе устное предупреждение.  И это за сегодня два случая.

GA-EV3

Цитата: Фред від 22 Лютий 2012, 21:03:29Donblas  в очередной раз уходит в бан за оскорбление, необоснованное минусование и провокацию пользователя.
Оскорбил Хряк:
Цитата: Hryak від 22 Лютий 2012, 13:24:25То для этой красавицы. Жаль, что мы больше не увидим её на форуме, а то бы ещё повеселились
Этим и спровоцировал реакцию пользователей форума:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=4031.msg1015785#msg1015785
Опять хамил:
Цитата: Hryak від 22 Лютий 2012, 21:25:10Да да. Девку увидали и уже начались "залыцянки"
Опять реакция:
http://dpk.itc.ua/forums/index.php?topic=4031.msg1015995#msg1015995
И необосновано минусил:
Цитата: Hryak від 22 Лютий 2012, 13:48:57Достала меня таки эта красава. Так там флудить не хотелось, влепил минус с чистой совестью. Всё равно она на форум забьёт очень скоро.
Требую востановления справедливости!
И ещё: если мы так будем относиться ко всем новичкам, то что ж мы плачем, что пользователей мало? :(
Донблас нарушил правила форума, написав то не литературное слово. Но есть ещё и правила человека, есть ещё и правила мужчины.

фред

Цитата: Hryak від 22 Лютий 2012, 13:24:25
Да мне это и не нужно было. То для этой красавицы. Если бы была эта кнопка, то не было бы столько гемора, сбросила бы на умолчания и дело с концом. А так пришлось возиться с удалением папок.
Жаль, что мы больше не увидим её на форуме, а то бы ещё повеселились ;D
где тут оскорбление, ткните мне пальцем...
я не вижу тут ни одного оскорбительного слова или предложения...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

"Для той красавицы" - так принято говорить о женщине в приличном обществе?
"Жаль, что мы больше не увидим её на форуме, а то бы ещё повеселились" - а это как расценивать? Человек пришёл на форум за помощью или веселить Хряка? Тем более это не мужчина, нашёл объект для веселья.
Будем дальше анализировать его художества?

Цитата: Фред від 22 Лютий 2012, 23:28:20я не вижу тут ни одного оскорбительного слова или предложения...
Просто представь, что это твоя жена.

фред

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2012, 23:41:10
"Для той красавицы" - так принято говорить о женщине в приличном обществе?
"для той уродины" лучше?
"Жаль, что мы больше не увидим её на форуме, а то бы ещё повеселились" - а это как расценивать? Человек пришёл на форум за помощью или веселить Хряка? Тем более это не мужчина, нашёл объект для веселья.
расценивай как предположение дальнейших событий, ошибся он или нет время покажет, оскорбления тут нет, ну а насчет веселья то он не про себя говорил а про вас, которые смеялись на флудилке с неё...
Будем дальше анализировать его художества?
Просто представь, что это твоя жена.
нет повода.
моя жена просто-бы проигнорила если-бы расценила это как оскорбление...
вообще народ! у вас весна в голову бьёт? так рано ещё, кого вы выгораживаете? ник на форуме с женским именем?
а женщина-ли там? и какое дело вам до неё? жениться собрались? встречаетесь с ней? что вы так боритесь за её честь и достоинство? ЧСВ увеличиваете? так увеличивайте его в реале а не в виртуале!
если есть прямое оскорбление нарушающее правила форума, то сообщите модератору об этом, но если вы захотели поиграть в рыцарей то идите во флудилку или на улицу а не устраивайте тут срач негодования своего ЭГО по поводу оскорбленной дамы, Пушкины мать его итить, вызовите Хряка на дуэль, пусть всё решит судьба...
¯\_(ツ)_/¯

Avireti

По просьбам трудящихся.
Цитата: Bogdanov від 25 Лютий 2012, 18:15:19
Есть претензии? Иди в соответствующий раздел со своей "правильной" логикой.
Цитата: Avireti від 25 Лютий 2012, 09:01:49
Цитата: RIP21 від 24 Лютий 2012, 22:45:19
ТП
Цитата: Hryak від 24 Лютий 2012, 23:03:17
ТП
Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2012, 23:42:14
ТП
Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2012, 23:55:06
ТП
Цитата: OzzyZig від 24 Лютий 2012, 23:59:31
ТП
Цитата: l1nk від 25 Лютий 2012, 00:02:59
ТП
докатились

Конечно, интересует в первую очередь OzzyZig.

OzzyZig

Цитата: Avireti від 25 Лютий 2012, 18:38:11Конечно, интересует в первую очередь OzzyZig.
Интересно что же тебя так заинтересовало ?
Меня подставить ?
Да пожалуйста.  Какое ты имеешь отношение к нашему вчерашнему обсуждению - не пойму.

Avireti

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2012, 18:44:29
Интересно что же тебя так заинтересовало ?
Меня подставить ?
Да, именно подставить. В милицию по факту незаконного проникновения уже заявил?
За обычными пользователями должны модераторы следить. А вот за собой вы наверное забываете.

Цитата: OzzyZig від 25 Лютий 2012, 18:44:29
Какое ты имеешь отношение к нашему вчерашнему обсуждению - не пойму.
Я посетитель этого форума. Недостаточно?

OzzyZig

Цитата: Avireti від 25 Лютий 2012, 18:46:45
Да, именно подставить. В милицию по факту незаконного проникновения уже заявил?
За обычными пользователями должны модераторы следить. А вот за собой вы наверное забываете.
Да. заявил.!

И что ? Начал ты, пытаясь послать Богданова,  еще вопросы ? Своими действиями, наказание зарабатываешь еще больше.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 28 Лютий 2012, 17:57:43Ай молодцы. Ай красавцы. Какой культурный диалог... Поминусить вас что-ли?
Цитата: Фред від 28 Лютий 2012, 17:59:27я в цитатах вижу по крайней мере двух модераторов, которых ты собрался минусовать...Хряк, ты действительно хочешь это сделать?

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2012, 15:31:49харэ прикалываться надо мной. Минусомёт со скоростью минус/час заряжается
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2012, 15:51:42баноGUN is charged

Долго наши модераторы будут использовать своё служебное положение в хамских целях? Ведёте себя, как паршивые шестикласники, понявшие, как приятно качать права перед беззащитными младшеклассниками.

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2012, 16:07:37
Долго наши модераторы будут использовать своё служебное положение в хамских целях? Ведёте себя, как паршивые шестикласники, понявшие, как приятно качать права перед беззащитными младшеклассниками.
толсто, в обоих случаях будет необоснованное минусование, и судьба Донбласса...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Фред від 03 Березень 2012, 16:12:58толсто, в обоих случаях будет необоснованное минусование, и судьба Донбласса...
Обоснуй. А впрочем, этот твой пост ещё раз подтверждает мной выше сказаное.

фред

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2012, 16:14:36
Обоснуй. А впрочем, этот твой пост ещё раз подтверждает мной выше сказаное.
а что обосновывать?
в первом случае был диалог между модераторами, третье лицо (Хряк) решил всех заминусовать.
чем не необоснованное минусование?
во втором случае пост был написан с иронией, т.е. не серьёзно, но ты решил эту маленькую детальку скрыть.
вот оригинал:
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2012, 15:51:42
баноGUN is charged  :D
тем самым подставив самого себя выложив искаженные факты, ты попросту солгал, и теперь администратор или модератор имеет полное право тебя наказать за ложь. :)
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Фред від 03 Березень 2012, 16:19:53в первом случае был диалог между модераторами
Которые употребляли нецензурную лексику. Ты за что Донбласа забанил?
Цитата: Фред від 03 Березень 2012, 16:19:53во втором случае пост был написан с иронией, т.е. не серьёзно
Баноган в устах модератора - это шутка? Когда тебе угрожают оружием в шутку - это не серьёзно? Такие вольности в поведении человека, наделённого силой - это и есть признак слабости, а слабым оружие давать нельзя.
Цитата: Фред від 03 Березень 2012, 16:19:53выложив искаженные факты
Ты про смайлик? Так подпилите форум, что б он правильно цитировал, я за баги движка отвечать не намерен. :)