Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

SIN а ты какбе знаешь, что базовый муст Р4 и те самые "малолитражки" будут драть тебя в хвост и в гриву?!))

А парни на лексусах еще трольфейсы показывать из огромного комфортного салона)

gamelovers11223

Цитата: Potter від 13 Грудень 2012, 17:09:33
SIN а ты какбе знаешь, что базовый муст Р4 и те самые "малолитражки" будут драть тебя в хвост и в гриву?!))

Ааааа.... Парвал :D
Я редко гоняюсь теперь но иногда даю жару, недавно с фольксом цц 2.0т прохватил поздно вечером до 210км/ч. Хороший фан поимели и разъехались.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

S!N

Цитата: Potter від 13 Грудень 2012, 17:09:33

ты что-то явно не в себе
это какие такие малолитражки за 22К будут драть Мустанга?
и причем здесь Лексус?  о.О
High tech. Low life.

MAXIMUS mx

Цитата: S!N від 13 Грудень 2012, 17:55:30
ты что-то явно не в себе
это какие такие малолитражки за 22К будут драть Мустанга?
Тоже интересно  :) Даже в базе у мустанга V6 на 305HP.

Конечно самый дешевый я бы не взял, но за 26-27K можно взять неплохую комплектацию. A Camaro за 23K даже на железных дисках идет  :D Прям ланос американский.

Ну и а Америке не малолитражке  :D Хоть их тут и больше чем кажется.

Potter

Ай, ну ошибся, подумаешь. Анивей, драйв2сру завален ролл онами, где дерут базовые мусты и камаро. тачка - понторез. вон у мну в городе камаро есть. мееедленно ездит так, ибо ничего ему не обломится, кроме телочек, естественно)

MAXIMUS mx

Цитата: Potter від 13 Грудень 2012, 22:26:23
Ай, ну ошибся, подумаешь. Анивей, драйв2сру завален ролл онами, где дерут базовые мусты и камаро. тачка - понторез. вон у мну в городе камаро есть. мееедленно ездит так, ибо ничего ему не обломится, кроме телочек, естественно)
Я тоже их "понторезами" считаю, за те же деньги можно взять малолитражку Focus ST, который мне нравится намного больше.

S!N

....намного больше, чем Камаро или Мустанг?
High tech. Low life.

MAXIMUS mx

Цитата: S!N від 13 Грудень 2012, 22:50:10
....намного больше, чем Камаро или Мустанг?
В этой ценовой каткгории. Тоесть Focus ST за 28K (почти топ) нравится больше чем Mustang или Camaro (начальный конфиг). Конечно Camaro или Mustang за 40K круче чем ST.

gamelovers11223

Цитата: Potter від 13 Грудень 2012, 22:26:23
Да ну? Ты лично ездил или хотя бы тебя катали на мустанге или камаро?
Ты хоть в гугл залезь да посмотри циферьки разные. С базовым v6 323 л.с. она за 6 сек до сотни едет, а с 8кой за 4с. Меня катали в камаро с шестеркой - прет дай боже, сидишь правда как в танке и обзор никакущий но едет и выглядит машина обалденно. Не даром телки мокреют от камаро, по этому и парень на камаро в твоем городе ездит медленно что б цепануть, о скоросных параметрах машины которая ТАК выглядит никакая телка не будет сомниваться.
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.

Klaxonn

Цитата: gamelovers11223 від 14 Грудень 2012, 04:21:26по этому и парень на камаро в твоем городе ездит медленно что б цепануть, о скоросных параметрах машины которая ТАК выглядит никакая телка не будет сомниваться.
+5 :D ;D

S!N

ENCAP фигня, я это давно знал.
Последняя Camry 5 звезд и Volvo S60 5 звезд.
А по жестким тестам IIHS - Toyota в гавнину, а Volvo молодцом.

High tech. Low life.

Potter

Скоро и под этот тест научатся подгонять)))

WEBLegolas

Цитата: S!N від 27 Грудень 2012, 22:22:02ENCAP фигня, я это давно знал.Последняя Camry 5 звезд и Volvo S60 5 звезд.А по жестким тестам IIHS - Toyota в гавнину, а Volvo молодцом.
З якою швидкістю вони автівки розганяють?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Ну и как вам корейский дизайн новой Е-шки?

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 10 Січень 2013, 17:20:14
Ну и как вам корейский дизайн новой Е-шки?

корейский, да не корейский :D

Вообще, хундай рулит какбе. Я тут недавно узнал, что культовые русские умельцы уже валы делать под эти движочки. и ацик даже 1,4 с валами и чипом дубасит норм так. про коробку-сцепу-привода незнаю, может и не долго дубасит.
А вообще цены на корейцев норм, базовая комплектация окок я знаю, но все же.

Мегана2012 приборку видели? НФС прям
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Хюндай по сравнению с такой - унылая классика)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

vetos

Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 17:32:56Вообще, хундай рулит какбе.
По чем это Хундай рулит? По продажам? Цене? Конфорту? Дизайну? Конкретизируй, плиз.
Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 17:32:56Мегана2012 приборку видели?
Цитата: Potter від 10 Січень 2013, 17:32:56Хюндай по сравнению с такой - унылая классика)
По крайней мере эта унылая классика, как ты говоришь, не будет раздражать ночью... Попробуй проедь в Крым, летней ночью на Мегане2012 а я на тебя посмотрю. :) Думаю, не очень приятно будет когда в условиях недостаточной видимости на дороге в собственное лицо, с приборной доски, светит такой вот желтый фонарь... ;D

Potter

Цитата: vetos від 10 Січень 2013, 18:40:10
По чем это Хундай рулит? По продажам? Цене? Конфорту? Дизайну? Конкретизируй, плиз. По крайней мере эта унылая классика, как ты говоришь, не будет раздражать ночью... Попробуй проедь в Крым, летней ночью на Мегане2012 а я на тебя посмотрю. :) Думаю, не очень приятно будет когда в условиях недостаточной видимости на дороге в собственное лицо, с приборной доски, светит такой вот желтый фонарь... ;D

Ты не понял я про то, что под хюндай уже тюнинг появился. Двигатель/Динамика распредвалы делает, есть спецы и софт, чтоб выкатать прошивку под эти валы.

По первой ссылке графики Hyundai Getz 16v, 1,4 л, распредвалы HY-92/92, выпуск 4-1 54 мм: мощность 129 л.с., крутящий момент 155 Нм на валах Рожкова(Двигатель).

Приборка мегана - думаю, все ок, ног на стекле нет, завод ведь, а не умельцы делали. У друга меган 2011, ездил и на меган купэ2012, про приборку говорил только хорошее, взял 2011 по акции, только из-за денег

S!N

Цитата: Potter від 11 Січень 2013, 00:38:34По первой ссылке графики Hyundai Getz 16v, 1,4 л, распредвалы HY-92/92, выпуск 4-1 54 мм: мощность 129 л.с., крутящий момент 155 Нм на валах Рожкова(Двигатель)
нексило для Гетца))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 11 Січень 2013, 00:42:05
нексило для Гетца))

ты график смотрел? Момент 120уже на 2550 и при этом 90 сил уже. И дальше довольно ровно кривая момента идет. Не думаю, что фейк, люди уважаемые.

S!N

Цитата: Potter від 11 Січень 2013, 00:55:22
ты график смотрел? Момент 120уже на 2550 и при этом 90 сил уже. И дальше довольно ровно кривая момента идет. Не думаю, что фейк, люди уважаемые.
смотрел, я ж про это
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: vetos від 10 Січень 2013, 18:40:10с приборной доски, светит такой вот желтый фонарь...
Там цвет можно менять. По крайней мере я видел фотки, где этот фонарь уже синий.
///M

Potter

Цитата: Dintex від 12 Січень 2013, 09:55:49
Там цвет можно менять. По крайней мере я видел фотки, где этот фонарь уже синий.

я  уверен, там все нормально, это ведь не заколхоженая подсветка ног в жигуле ;D

S!N

Новый Корвет
Шикарно, но как только смотришь на зад, сразу вспоминается рубленый Lexus LFA и это плохо.

High tech. Low life.

Dintex

А мне морда напоминает феррари + астон. А зад - не, лексус не напоминает. Напоминает задницу камаро, но более агрессивную, но это нормально.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 14 Січень 2013, 12:53:56
А мне морда напоминает феррари + астон. А зад - не, лексус не напоминает. Напоминает задницу камаро, но более агрессивную, но это нормально.
А теперь прозрейте:

В профиль - Ferrari F12 berlinettа

Фары передние - Dodge Viper

Зад - Lexus LFA + Camaro (пусть и по другому, но стиль общий 100%)

High tech. Low life.

Potter

S!N

Цитата: Potter від 14 Січень 2013, 15:56:03
корвет в европу делали? :)
Да, даже в Рашке будет официально продаваться рядом с Авео
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 14 Січень 2013, 13:03:41А теперь прозрейте:
Да. Есть такое. Общая форма прикольная, огромный капот, короткий задний свес - это оригинально смотрится, но вот детали - много плагиата.
///M

Potter

Цитата: S!N від 14 Січень 2013, 15:57:06
Да, даже в Рашке будет официально продаваться рядом с Авео

дык Корвет - отдельный бренд вроде. Эмблема даже иная, те самые скрещеные флаги

S!N

Цитата: Potter від 14 Січень 2013, 17:44:17
дык Корвет - отдельный бренд вроде. Эмблема даже иная, те самые скрещеные флаги
та я шучу, Авео вообще даже не американец, а кореец Daewoo под брендом Шевроле
High tech. Low life.

Potter

S!N

Встречайте! TagAZ Aquila. Всего 415 000 рублей.
Двигатель Mitsubishi объёмом 1,6 л и мощностью 107 л.с.
По умолчанию автомобиль будет комплектоваться кондиционером, подушкой безопасности, АБС, противоугонной системой, электростеклоподъёмниками, центральным замком и магнитолой.

Вот это уже "таз", за который не стыдно, как внешне, так и внутренне, а так-же по хар-кам и оснащению.

High tech. Low life.

Potter

линий дофига, как и кетайца ,с которого прикручивать гайки будут)) нигде не написано про эргономику и про то, что через год-два его за полцены тяжело продать будет.

Короче я пасс, лучше уже ино б/у или жигельме. У них ликвидность выше

S!N

Цитата: Potter від 26 Січень 2013, 00:49:02линий дофига
У тех же корейцев и японцев их не меньше)
Цитата: Potter від 26 Січень 2013, 00:49:02лучше уже ино б/у или жигельме. У них ликвидность выше
Посмотрим, поступит в продажу, будут отзывы, первый опыт..

High tech. Low life.

noodles

а подскажите, примерный список самых мощных серийный авто 1,6 (атмосферных); спросили что можно купить с 1,6 без турбы чтобы более менее ехало, а я както не в теме  ???
Крепче за шофёрку держись баран!

Potter

Цитата: noodles від 26 Січень 2013, 17:36:17
а подскажите, примерный список самых мощных серийный авто 1,6 (атмосферных); спросили что можно купить с 1,6 без турбы чтобы более менее ехало, а я както не в теме  ???

сивик 1,8 140 сил

жрет как 1,6, едет как 2,0.

телачкам нравится.

Естественно, 5д, кто купил 4д - тот лох

Potter

корейцы 1,6 весьма кошерные, но против цивика отдыхают

noodles

Цитата: Potter від 26 Січень 2013, 21:10:49
сивик 1,8 140 сил
космичность не нравиться;

действительно наверное киа про сид какой-нибудь лучший выбор, да и поворачивать в теории должен нормально (сзади многорычажка), и тормозить - диски по кругу; главное чтоб ручник был человеческий, а не электрический)))

Крепче за шофёрку держись баран!

Potter

Цитата: noodles від 26 Січень 2013, 22:05:03космичность не нравиться;

тогда 4д.

сид великоват, вот акцент с этим мотором окок.

анивей тюнинги к нему есть, я уже кидал выше график гетца 1,4 16в

S!N

А Kia незаметно стал крутой дизайн. И в отличие от Хюндаев, он не перегружен линиями и изгибами.

High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 00:15:36
А Kia незаметно стал крутой дизайн. И в отличие от Хюндаев, он не перегружен линиями и изгибами.

лолшто??
вот гольф мк7 не перегружен линиями, а тут. авторевю вон сравнивала цивик и велостер, так цивик как мерс выглядит - классика. а ведь это японец

Dintex

Цитата: S!N від 29 Січень 2013, 00:15:36А Kia незаметно стал крутой дизайн
Крутая оптика, и вся в сборе - галоген, линзованый ксенон, да еще и светодиодные фары втулили...Но мне нрацца.
///M

S!N

Цитата: Potter від 29 Січень 2013, 08:29:23лолшто??
Ты посмотри на любой Хюндай. Да на тот же новый Мерс Е

Цитата: Potter від 29 Січень 2013, 08:29:23авторевю вон сравнивала цивик и велостер, так цивик как мерс выглядит - классика. а ведь это японец
4D красив, 5D и Veloster стремные космолёты
High tech. Low life.

Potter

4д унылый седан. смысл покупать 4д сивика, когда он с плохой шумкой и деревянная ходовка?)
А 5д уже можно рассматривать как молодежный вариант под спорт - 140сил. урчит миленько и рулится хорошо)

вон на твоей фотко ребро на двери зачем? излом фары а крыле зачем и т.д.

S!N

Цитата: Potter від 29 Січень 2013, 16:50:48вон на твоей фотко ребро на двери зачем? излом фары а крыле зачем и т.д.
Придать агрессивные черты, очевидно же)
Хотя самого напрягает обилие линий и выштамповок. Но этот Ceed еще неплох.
High tech. Low life.

Potter

Цитата
Учитывая ценник можно и на троллейбусе ездить :) Как по мне очередное китайское УГ.

Вобще если пластик даже по фото выглядит так ужастно представляю что в живую. стойки, торпеда, борода и двери на заглушках на виду)))) не надо как на зубилах в годах вкручивать саморезы и скрывать их заглушками, всё с завода уже предусмотрено)) Внешне естественно на вкус, но как по мне китайские краски уж очень токсичные раз на свет было намалёвано это не пойми что, причём позиционируют его как спортивное купе.

Спортивность вычитал в чём

естественно доля применения вторичных материалов и облегчение только лишь из соображений спортивности :lol:

Ценник 415 тысяч рублей от ворот завода, позырим что он будет стоить здесь если привезут, тогда можно прикинуть, а не лучше ли взять нормальный корейский Акцент к примеру чем этот кЕтайский Subaru BRZ? :)

S!N

Да я уже погуглил, там российского ничего нет, так не интересно.
Так что пофиг, и без нее куча примеров ребрендинга
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.