Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Про приборку я уже говорил?! ;)

Алсо недавно попадался цивик 5д с пробегом 14тыщ и прайсом 16400. Вот выбор ЕРЖ-джедая. Можно ездить и тролить флюенс за 20к

А через 3года угорать с цены на флюенс))

S!N

Боже, храни Америку! Хотя бы за то, что продолжают делать крутые драйверские авто с отличным дизайном. Как же тошнит от японо-корейских обмылков-трансформеров с кучей линий и изгибов. А тут прям глоток свежего воздуха.

Chevrolet SS

High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 17 Лютий 2013, 19:24:21Chevrolet SS
Салон очень понравился. А что там за коробка? Простой автомат на такую тачку как то тупо. Механика, либо что-то с возможностью ручного переключения.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2013, 10:55:10А что там за коробка?
6-АКПП c подрулевыми лепестками
V8 / 6,2 литра / 415 л.с. / 563 Нм / 5 сек. до сотни

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2013, 10:55:10Простой автомат на такую тачку как то тупо.
А мне наоборот нравится.
Но думаю будет версия и с ручкой

Цитата: Dintex від 20 Лютий 2013, 10:55:10Салон очень понравился
Да, салон крут

High tech. Low life.

S!N

Это не Джип, это какая-то китайская уйоба  :'(

High tech. Low life.

Dintex

Три фары, каждая на своем месте в кузове ??? Что заставило американцев так извращатся...+ вот эти узенькие фары сверху + большие снизу, Juke уродский им покоя не дает, что ли?
///M

MAXIMUS mx

Цитата: S!N від 23 Лютий 2013, 17:57:12

Помогите развидеть! Хотя на Compass же покупатели находятся :)

Dintex

А как вам C-Elysee ? По моему очень даже неплох. Дизайн найс, в меру агрессивен и динамичен и без корейско-извилистых линий.  И все это стартуя от 105к за новую машинку. За 140к Уже с норм комплектацией.
Правда, не смотрел, что там за движки с коробкой...по ходу старье, отсюда и цена норм?
///M

S!N

Цитата: Dintex від 11 Березень 2013, 16:52:15
А как вам C-Elysee ? По моему очень даже неплох. Дизайн найс, в меру агрессивен и динамичен и без корейско-извилистых линий.  И все это стартуя от 105к за новую машинку. За 140к Уже с норм комплектацией.
Правда, не смотрел, что там за движки с коробкой...по ходу старье, отсюда и цена норм?
Я бы Polo sedan выбрал за эти деньги (100-140 тыс.)
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 11 Березень 2013, 17:25:35Я бы Polo sedan выбрал за эти деньги (100-140 тыс.)
Мне он тоже нравится, но он меньше размерами. Этот же довольно просторный.
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 11 Березень 2013, 16:52:15
Зад похож на пэжо, перед на ауди :)

vetos

Цитата: Dintex від 11 Березень 2013, 16:52:15А как вам C-Elysee ?
Если честно - никак... После того как в далеком 1998 году продал свой "Пыж 405" на хфранцузов более не смотрю. Брал, на спидометре было около 25000... Примерно к 40000 - прощай ходовая: Новые рычаги с сайлентблоками, шаровая опора (с рычагом шла, слава богу), рулевые наконечники. Какие то там втулки в задней балке... Да не ездил я сломя голову по ямам и ухабам. Последнее что добило в этой машине это к 50000 замена плунжерной пары в ТНВД (да, дизель блин)  :D Сами знаете какие зарплаты были в 1998... и цены на оригинальные запчасти... Китай тогда только начинал думать, что бы такого подделать.  :)

S!N

Не, ну это не более, чем стереотип на основе неудачного опыта владения. 15 лет как-никак уже прошло  :)
High tech. Low life.

vetos

Цитата: S!N від 12 Березень 2013, 18:46:45Не, ну это не более, чем стереотип на основе неудачного опыта владения.
Не... Мне все таки кажется что французы какие то "нежные" по ходовой... для наших дорог. Другое дело немцы и японцы. Особенно Тойота. Выносливая зараза. Куда я на ней только не попадал... с "Королой" (Десятое поколение, серия E150) только не вытворял. Все на месте у ходовки... Наездил за четыре года 80 000 км. - а ходовая в сознании, только втулки стабилизатора пару раз менял... так и продалась.

Potter

тоесть проехал 80тыщ и продал?

вероятно, у кого есть отзыв: купил королу, на одометре 80000 и полезло все говно, подвеску считай полностью перетряхнул. тойота хлам))))

Dintex

Цитата: vetos від 12 Березень 2013, 19:59:25... с "Королой"...
Согласен, тачка хороша. Но она в самом простом исполнении 153к... Есть моменты где комплектация получше, чем в топовом Елисее, а есть и похуже. Правда, согласен, что 6 ступка + более современный двиг это неоспоримый плюс. Хотяя, наверное есть смысл смотреть на год/двух годовалые варианты. Если пробег небольшой, то там должно быть все в порядке, правда ощущение что сел в машину с завода - не заменишь :(
///M

vetos

Цитата: Potter від 12 Березень 2013, 20:18:54тоесть проехал 80тыщ и продал?
Да, продал... А что тут удивительного?
Цитата: Potter від 12 Березень 2013, 20:18:54вероятно, у кого есть отзыв: купил королу, на одометре 80000 и полезло все говно, подвеску считай полностью перетряхнул. тойота хлам))))
:D ;D
Цитата: Dintex від 13 Березень 2013, 09:09:17Согласен, тачка хороша. Но она в самом простом исполнении 153к...
Не... Я брал за 105 000 грн. Курс доллара был 1:5.  :) Комплектация Luna, кажется...
Цитата: Dintex від 13 Березень 2013, 09:09:17Хотяя, наверное есть смысл смотреть на год/двух годовалые варианты.
Ой... А где такое сейчас найдешь? Это иголка в стоге сена. Если такой автомобиль продается - его моментально покупают...  А на авторынке и спросить про автомобиль не у кого... 99,9 перекупов стоит...
Цитата: Dintex від 13 Березень 2013, 09:09:17правда ощущение что сел в машину с завода - не заменишь
Это да...  :D

Dintex

Цитата: vetos від 13 Березень 2013, 17:49:50Это да...
Мда... И вот чесслово, хоть сейчас такой возможности и нет, но в будущем, когда станет вопрос покупки машины, я даже хз на что смотреть. Везде есть свои плюсы и минусы. Новых машин как грязи, а если смотреть на б/у, то вообщ немерянно...
Цитата: vetos від 13 Березень 2013, 17:49:50Ой... А где такое сейчас найдешь? Это иголка в стоге сена.
Ну, если не у нас, то за бугром. Покупка + растаможка будет столько же, сколько покупка такого авто тут +/- в этих чертах. А у них это популярно. поездить год-два и взять из салона.
///M

Луций

А вот моя будущая машина , ну не моя , а моего отца. хотя и я буду ее использовать. Машина стала симпатичней, по словам разработчиков легче , комфортней и меньше есть топлива . К тому же перешла в другой класс. Один из лучших вариантов D класса. вопрос в ее цене и клиринсе . Много всяких интересних веще . Хотя внутри машина изменилась не очень, но стала строже и солидней

S!N

да, новая Октавия афигенна, правда и ценник подрос..
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 14 Березень 2013, 18:59:46
да, новая Октавия афигенна, правда и ценник подрос..

Немног смахиват на ауди.,не последнюю, но ауди . Известна уже украиская цена ?

мечта моя )) шкода скаут

хотя лифтбек и обычный универсал кажуться красивей

S!N

Цитата: Луций від 14 Березень 2013, 20:11:59Известна уже украиская цена ?
Украинская нет, через пару месяцев только продажи начнуться

Цитата: Луций від 14 Березень 2013, 20:11:59хотя лифтбек и обычный универсал кажуться красивей
ясное дело
увеличили клиренс и облепили пластмассой, откуда красоте то взяться
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 07 Лютий 2013, 13:35:59
Симпотичный рестайл сделали Fluence-у

не особо впечатлил

Цитата: S!N від 23 Лютий 2013, 17:57:12

Мне понравился. только мордой он не вышел))

Луций

S!N

Цитата: Луций від 14 Березень 2013, 20:43:33а как вам такой лимузин ?
Суть его противоречива и абсурдна сама по себе. Хотя, как экспонат кунсткамеры - вполне годно.
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 14 Березень 2013, 20:47:18
Суть его противоречива и абсурдна сама по себе. Хотя, как экспонат кунсткамеры - вполне годно.
а если его сделают для арбских шейхов ))

Dintex

Цитата: Луций від 14 Березень 2013, 20:59:23а если его сделают для арбских шейхов ))
Та хоть для колумбийский девственниц!
Лимузин - машина повышенного комфорта, и большого пространства. Тут же - сел, и сидишь как в норе...А еще попробуй влезь туда эффектно :)
///M

Mad Dog

Цитата: Луций від 14 Березень 2013, 20:43:33
а как вам такой лимузин ?
А динамичность спорткара в нем осталась? Или только дизайн?

Klaxonn

Цитата: Mad Dog від 15 Березень 2013, 10:17:43
А динамичность спорткара в нем осталась? Или только дизайн?
Конечно осталась. Повесели дизель от Ариете и коробку от Меркавы. Ездит дайбожэ.

Dintex

... А тем временем...
Начитался форум, видел примеры удачного внедрения би-линз в шоху... Вот бы раздобыть где комплектик б/у с блоками и лампами,  для пробы, так сказать. Оптика под кромсания у меня старая есть.
Потому как новое покупать - дорого, и я бы не сказал что я своим светом не доволен, так, всегда просто есть куда улучшать + интересно.
Поттер, у тебя ж там вообще все просто станет, кастрюли как у меня за отражателем нет, не задумывался о хорошем свете?
///M

Potter

Цитата: Dintex від 15 Березень 2013, 16:28:16
... А тем временем...
Начитался форум, видел примеры удачного внедрения би-линз в шоху... Вот бы раздобыть где комплектик б/у с блоками и лампами,  для пробы, так сказать. Оптика под кромсания у меня старая есть.
Потому как новое покупать - дорого, и я бы не сказал что я своим светом не доволен, так, всегда просто есть куда улучшать + интересно.
Поттер, у тебя ж там вообще все просто станет, кастрюли как у меня за отражателем нет, не задумывался о хорошем свете?

стекло надо шлифовать - гривен 300 + лампы, билинза, блоки розжига 1200грн. + вскрывать фару и долбаться. + герметик+ нервы. 200баксов цена вопроса. а еще сюда желательно электрокоретор добавить - 350грн.

итого, я купил новую оптику ОСВАР, 700 кажеться + лампы осрам найтбрекер++ за 130 вроде.

если хочешь недорого - купи китайские лампы, они дешевые. или старвизион, могу контакты дать

жалко деньги тратить, постепенно излечиваюсь от синдрома первой машины. вот задумал поставить седла  рекаро от астра. сначала думал перешить вместе с задним диваном. теперь забил, вкину так. 1800грн экономии)))

а вот 15 тапки не утерпел, купил. Хотя взял только из-за шаровой цены. теперь ищу резю в 15-м радиусе, считаю себя позером и ненавижу. взял бы 14 - ездил на норм резине. а так буду на крутых 15-х, но в обносках или китайчатине))))

user_lol

На скільки я розумію, було лише 13% на імпорт всіх авто, а тепер ще +6-13% на об'єм 1-2,2л. Депутати на 6-літрових мерсах негодують  :(

pohgejib

а там гляди монополія буде в ЗАЗа)
в той час в Польщі:
http://otomoto.pl/volkswagen-golf-C28356145.html
офіційна мінімалка в них 3000грн на наші гроші. "чого бідні? бо дурні. чого дурні? бо бідні"
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 16 Березень 2013, 19:50:20в той час в Польщі:
http://otomoto.pl/volkswagen-golf-C28356145.html
 офіційна мінімалка в них 3000грн на наші гроші.
явно не все чисто с машиной, чудес не бывает, тем более в Польше
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: S!N від 16 Березень 2013, 20:00:58явно не все чисто с машиной
з машиною все в порядку, просто утримувати її важко в євросоюзі, екологічні збори нереальні, ще машина стара.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Цитата: pohgejib від 16 Березень 2013, 21:11:09
з машиною все в порядку, просто утримувати її важко в євросоюзі, екологічні збори нереальні, ще машина стара.
мдя...Гольф 2006-го старая...хочу я к ним))
High tech. Low life.

vetos

Цитата: Dintex від 14 Березень 2013, 16:43:58Ну, если не у нас, то за бугром. Покупка + растаможка будет столько же, сколько покупка такого авто тут +/- в этих чертах.
Ой, не знаю... Мои хорошие знакомые из Германии говорят, что найти у них (легкое б/у) автомобиль в хорошем состоянии - это есть проблема. Все обычно или после ДТП перекрашенные, или подхимичены в каких то перевалочных автомастерских, где из него изъяты более-мение работающие узлы и механизмы и вставлены отремонтированные/отреставрированные...
И оснований не верить им у меня нет... Кризис в Европе.  :D

Mad Dog

Цитата: vetos від 17 Березень 2013, 17:26:00
Ой, не знаю... Мои хорошие знакомые из Германии говорят, что найти у них (легкое б/у) автомобиль в хорошем состоянии - это есть проблема. Все обычно или после ДТП перекрашенные, или подхимичены в каких то перевалочных автомастерских, где из него изъяты более-мение работающие узлы и механизмы и вставлены отремонтированные/отреставрированные...
И оснований не верить им у меня нет... Кризис в Европе.  :D
А какое основание им верить? :D и смотря какое "легкое б/у"... если хотят мерс который позавчера выехал с салона за 1000 у/е то поятно что их нет.  а вот от 3-х лет машинки пихают лишь бы не проходить ТЮФ.
Сам думал пригнать себе донора, он получается немного дороже чем у нас починить кондиционер :)

Dintex

О, еще одни жабоеды подсуетились. 301-ю анонсировали. Те же яйца, только в профиль :)
Морда Ситроена мне больше нравится.
///M

vetos

Цитата: Mad Dog від 17 Березень 2013, 23:29:36А какое основание им верить?
-Самое что ни на есть прямое... Например, оснований верить им у меня поболее нежели, допустим, верить тебе.  :D
Цитата: Mad Dog від 17 Березень 2013, 23:29:36и смотря какое "легкое б/у"
В моем понимании это автомобиль одно или двухгодичной давности...или с пробегом не более 30-50 тыщ км...
Цитата: Mad Dog від 17 Березень 2013, 23:29:36Сам думал пригнать себе донора, он получается немного дороже чем у нас починить кондиционе
Странное решение пригнать донора из-за бугра... ради того, чтобы переставить кондиционер. Помойму отремонтировать кондиционер у нас в Украине получится дешевле и менее хлопотно.  :o Или это метафора?

Mad Dog

Цитата: vetos від 18 Березень 2013, 20:34:30В моем понимании это автомобиль одно или двухгодичной давности...или с пробегом не более 30-50 тыщ км...
Ну а ты хотел чтоб годовые машинки без пробега за копейки продавали?

Цитата: vetos від 18 Березень 2013, 20:34:30Помойму отремонтировать кондиционер у нас в Украине получится дешевле и менее хлопотно.  :o Или это метафора?
Ну ради одного кондиционера конечно же не стоит заморачиваться. Но при определенных условиях может быть весьма заманчиво.

Dintex

Цитата: Mad Dog від 18 Березень 2013, 21:00:06Ну ради одного кондиционера конечно же не стоит заморачиваться. Но при определенных условиях может быть весьма заманчиво.
У одного знакомого E36, самая простенькая, 318 кажется. Так у него в планах привезти в качестве донора 340 модель в том же кузове. У него кузов живой, вот туда говорит и навесит все навороты с 340-й..., включая движок с коробкой.
///M

vetos

Цитата: Mad Dog від 18 Березень 2013, 21:00:06Ну а ты хотел чтоб годовые машинки без пробега за копейки продавали?
Да, я ничего не хотел... Я пока в сознании и понимаю, что и по чем... Тут дело в том, что копеечный товар предлагают за весьма солидные барыши... И обнаруживается это в самый последний момент.

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Dintex

Цитата: S!N від 22 Березень 2013, 19:08:05Афигенно, правда?
Внешне - да. А интерьер - не нравится мне такое обилие дерева. Особенно будет очень удобно активно рулить полированным и лакированным рулем, ага.
Хотя, судя по тому, что смотрим мы на рендер, то это просто фантазия какого-то дизайнера-теоретика.
///M