Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 04 Березень 2017, 14:55:29
Фиат уже мертв, по сути.

то что фиат у нас и врашке херово продается не означает что он мертв. Посмотри на новый типо или вообще додж дарт. Ой ты же наверное не знал что додж - это фиат:)

Это не считая херагоры коммерческого транспорта и турецких поделок как тот же типо. Ой даа, еще ж Альфы, то есть Миту, Джультета, Джулия, 2-3 крутых спайдера.

Potter

Цитата: S!N від 04 Березень 2017, 14:57:45
Ситро и Пежо щас норм тачки делают, хейтерам пора смириться)

Про Рено такого не скажу, выбрать тупо нечего и не из чего.

Рено опять же у нас не продают( Новый меган вообще жирный, посмотреть на фонари - практически беклайт. Клио, винд, лагуна, латитьюд.

Понимаешь, в чем дело, Ситр и пежо делают норм тачки, но на пучеглазое старинное говно это не распространяется. Хочешь старый французский топчик - бери С5. Он стильней и там гидравлика

S!N

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 09:36:35Ой ты же наверное не знал что додж - это фиат:)
Знал)  Кстати в статистике надежности эти марки примерно рядышком на дне располагаются))

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 09:42:59Рено опять же у нас не продают(
У нас продают, но одно УГ, дастеры, логаны, флюенсы, каптуры и...больше ничего не видел из нового.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 09:42:59Хочешь старый французский топчик - бери С5. Он стильней и там гидравлика
Понимаешь в чем дело, я щас выбираю не марку, а конкретную модель. Поэтому национальность и прочие подобные нюансы меня не волнуют.
С5 II в мой бюджет будет только 2007-2008 гг, т.е. самые первые машины. Но прикол в том, что за эти же бабки можно взять 607 тоже 2007-2009 годов. И вот тут то при тупо сравнении лоб в лоб, Ситрик выглядит уныло, хоть и современнее по свистелкам-перделкам и прочим кнопочкам на руле.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 10:34:06
Понимаешь в чем дело, я щас выбираю не марку, а конкретную модель. Поэтому национальность и прочие подобные нюансы меня не волнуют.
С5 II в мой бюджет будет только 2007-2008 гг, т.е. самые первые машины. Но прикол в том, что за эти же бабки можно взять 607 тоже 2007-2009 годов. И вот тут то при тупо сравнении лоб в лоб, Ситрик выглядит уныло, хоть и современнее по свистелкам-перделкам и прочим кнопочкам на руле.

:P

Тебе С5 первый нужен, в рестайле. Стильный и клевый. https://www.drive2.ru/r/citroen/458869084298169291/

У 607 отвратительно решена задняя часть + еще и у нас ездят 206 седаны весьма похожие. В салоне они тоже схожи. Но с5 пропорциональный, лаконичный и так есть ГИДРО. Покупать старый французский премиум без гидро - это вообще нонсенс.

Potter

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 10:28:46
Знал)  Кстати в статистике надежности эти марки примерно рядышком на дне располагаются))

на статистику надежности воощбе не смотри. мы ведь говорим об ололо летних тачках, такие в статистике надежности идут на 100500 месте

S!N

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 10:45:18Тебе С5 первый нужен, в рестайле.
фубля, такое сватать мне, чтобы потом орать, что я купил, я же говорил неоднократно, важен салон, в С5 I он никакой, в 607-м, вышедшем в дремучем 2000-м просто царский интерьер

вот клевый, с ним я еще как-то могу противопоставить 607... https://www.drive2.ru/r/citroen/761382/

а первый С5 у меня идет где-то рядом с Пассат В5 и Мондео 3

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 10:45:18У 607 отвратительно решена задняя часть
Жопа сама по себе, крышка багажника - классные, ублюдочные сзади фонари, реально будто от другой тачки, с ними надо что--то делать будет))  Но по сравнению с фонарями первого С5 - у 607 все красиво :D

з.ы.: я еще забыл в требованиях указать, что хочу максимум тачки за минимум денег, чтобы можно было унижать владельцев не только всякой мелочи В-класса, но и относительно свежих Камри, Мондео и т.п.
         поэтому и начал свои поиски c 5-ки\Е-шки и 7-ки\S-ки. С5 хорошая машина, но не вау ни разу
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 10:56:05
я еще забыл в требованиях указать, что хочу максимум тачки за минимум денег, чтобы можно было унижать владельцев не только всякой мелочи В-класса, но и относительно свежих Камри, Мондео и т.п.
         поэтому и начал свои поиски c 5-ки\Е-шки и 7-ки\S-ки. С5 хорошая машина, но не вау ни разу

Тогда только е38/е39. У мерсов в салоне без вариантов бабкин сервант и куча старинных кнопок. В С5 и 607 салон только блевануть может владелец камри или мондео

Potter

Ты ж учти, что е38/е39 с м рулем и 16:9 монитором - это легко находится. Все что надо сделать по салону - выкинуть телефон из подлокотника))) в мерс монитор - это ацкая фича. Он редкий и на вид колхозный очень. У французов такое вообще редкая редкость и нормально не колхозится даже.

Я когда-тохотел С5 себе;)

S!N

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 12:30:29в мерс монитор - это ацкая фича
че, в Авангардах поголовно стоят
и вообще, как я прочитал в какой-то статье, комплектации Классик и Элеганс были созданы для того, чтобы раз и навсегда понять, что нужно брать только Авангард))

High tech. Low life.

Potter

Кнопки ЄСП на тонеле єто уже знак того что машина родом из ранних 90-х)) Да и возле аварийки россыпь антикварного говна. Сверху на сд какие-то лишние кнопки. Блок климата современней чем весь салон.
Вот Е38 с 16:9 монитором и м-рулем

И вообще, дерево в салоне - это каменный век. Черное - еще ладно. Но вот все это орехово-ясеневое лакшери - это все далекое прошлое на машине для молодого пацана

S!N

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 12:45:41Кнопки ЄСП на тонеле
Это единственное, что меня бесит в Е-шке, какого черта их туда заперли непонятно....

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 12:45:41И вообще, дерево в салоне - это каменный век. Черное - еще ладно. Но вот все это орехово-ясеневое лакшери - это все далекое прошлое на машине для молодого пацана
Ну вот на моей фотке дерево  - это реально дерево и оно темное)
А у Бехи желтая пошлятина)
Но БМВ современнее в плане салона, я и не спорю.
High tech. Low life.

S!N

Да о чем вообще речь. Вот, 2009-й год, полный фарш, дизельный битурбо, тяга как у тепловоза. Смешные 450 рублей.

https://www.drive2.ru/r/peugeot/1403665/
High tech. Low life.

Флешко

S!N

Цитата: Флешко від 05 Березень 2017, 14:31:16
Только авто на второй план отходит :D
https://www.drive2.ru/r/toyota/1152834/
тьолка конечно 10 из 10, но Марк тоже очень крут, именно этот
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 05 Березень 2017, 12:55:06
Ну вот на моей фотке дерево  - это реально дерево и оно темное)
А у Бехи желтая пошлятина)
Но БМВ современнее в плане салона, я и не спорю.

на твоей фотке бабкин сервант. бмв-салон на фото - это первый в выдаче гугла с м-рулем и 16:9.

А черное дерево что-то типа такого:

graved1gger

обсуждать где современнее салон и круче кнопочки у доисторического говна это сильно)
вы бы еще пообсуждали салот поршевских жуков 1938 года.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 22:25:24
обсуждать где современнее салон и круче кнопочки у доисторического говна это сильно)
вы бы еще пообсуждали салот поршевских жуков 1938 года.

из говна надо выбрать самое не говнистое и стильное

graved1gger

Цитата: Potter від 05 Березень 2017, 22:26:42из говна надо выбрать самое не говнистое и стильное
это как выбирать между йулькой и яныком и выбрать дважды не сидевшего?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 22:33:58
это как выбирать между йулькой и яныком и выбрать дважды не сидевшего?)))

ну нет, это как выбрать Жеваго, который хотя бы имеет вкус и умеет деньги тратить ;D :D

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2017, 22:25:24обсуждать где современнее салон и круче кнопочки у доисторического говна это сильно)
в этой фразе слово "говно" не уместно, а то звучит, как трололо-школоло

хотя...
Цитатазлой аггро школьник
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 06:26:06
в этой фразе слово "говно" не уместно, а то звучит, как трололо-школоло

не ну ашо. мерс сколько тащил антикварный салон, недавно только догадался куда надо телевизор ставить. БМВ еще в 98году в мотор миллионник притулили нанотехнологию, которая 150тыщ ходит и не ремонтируется)

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Березень 2017, 06:26:06в этой фразе слово "говно" не уместно, а то звучит, как трололо-школоло
да-да, расскажи про душу и харизму и стилек у доисторического хлама)

Potter

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2017, 10:18:20
да-да, расскажи про душу и харизму и стилек у доисторического хлама)

справедливости ради, есть култовые душевные модели, но син какую-то херню выдумывает, потому что пытается занищебродить

S!N

Цитата: S!N від 26 Лютий 2017, 00:42:42
Вот идеальное сочетание характеристик и комплектации, что я ищу: https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse/1048492761-7d17/

А именно: рестайл, 3.2 л., задний привод, черная кожа, комплектация авангард. Ценник, конечно, не кислый, фактически максимальный за эту модель. Но он того стоит.

прошло уже чуть больше недели, а он подешевел на 50 косарей)
мне нравится тенденция, к лету как раз опустится ниже 400 и можно брать)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 21:43:26
прошло уже чуть больше недели, а он подешевел на 50 косарей)
мне нравится тенденция, к лету как раз опустится ниже 400 и можно брать)
Походу чтото отгнило, вот хозяин и скинул цену

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=240479896&isSearchRequest=true&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&scopeId=C&minFirstRegistrationDate=2000-01-01&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=47%2C48%2C49%2C50%2C51%2C52%2C53%2C54%2C55%2C56%2C57%2C58%2C59%2C60%2C61%2C62%2C272%2C177%2C64%2C178%2C66%2C179&pageNumber=1

Е класс, 2000 год, лошадок меньше, зато 750 евро

Син, ты мечтаешь о тачке немецких безработных  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 22:04:21Е класс, 2000 год, лошадок меньше, зато 750 евро
фотки конечно полный пипец, что они есть, что их нет
но сдается мне там состояния даже близко такого нет, как по моей ссылке

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 22:04:21Син, ты мечтаешь о тачке немецких безработных 
иии?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 22:26:37
фотки конечно полный пипец, что они есть, что их нет
но сдается мне там состояния даже близко такого нет, как по моей ссылке
иии?

В Джермани техосмотр обязаловка и все детальки меняются по графику, не наебешь, плюс дороги не разбивают ходовую.
Так что состояние может и по-лучше оказаться. А если еще бюджет с 750 до косаря поднять... ))

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 22:34:21В Джермани техосмотр обязаловка
У нас тоже. Без него не поставят на учет и не сделают страховку.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 22:34:21и все детальки меняются по графику
В 750-долларовой тачке? кому ты заливаешь, там чтобы поменять всё "по графику", берешь просто заезжаешь на СТО, снимаешь всё, оставляешь только кузов, варишь-латаешь его и ставишь все новое и выезжаешь

судя по твоему же сайту, у вас на процентов 30% дешевле за тот же год\комплектацию\состояние
если учесть еще растаможку, то у нас еще и выгоднее выходит купить, чем гнать от вас
High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

High tech. Low life.

S!N

p/s: но понимаешь какая штука, я, нищеброд из оккупированного Крыма, где есть людям нечего, воды нет, свет отключают, солдаты с автоматами заставляют работать за еду и молиться путину, буду ездить на топовом Мерсе или люксовом Пежо, а ты успешный herr, будешь предвигаться на маршрутках или че там у вас ездит, в лучшем случае на Гольфе, потому что как это не парадоксально, но ты не можешь себе этого позволить (и пиздежь про то, что просто не хочешь, все хотят), а нищеброд из Крыма может  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 22:51:23но ты не можешь себе этого позволить
Рыдаю) ты понимаешь, что вопрос не в позволить, а в ненадобности?)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 22:51:23но ты не можешь себе этого позволить
Не могу. Вот пару колонок в цену бу мерса могу, а мерс ну никак.
И в отпуск летаю регулярно, на Канарах отдыхаю.... а с мерсом никак.

Пойду поплачу

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2017, 22:56:26
Рыдаю) ты понимаешь, что вопрос не в позволить, а в ненадобности?)
Ненадобность - это отмазка для самого себя, чтобы сэкономить.
Как человеку, любящему путешествовать, может быть не надо?

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 22:59:59У меня сейчас на карте денег примерно на половину нового, ну или на CLA свежий. Но лесом он мне?
А если бы получал 30 тыс. евро в месяц, то купил бы?

ЦитатаУ меня сейчас на карте денег примерно на половину нового, ну или на CLA свежий. Но лесом он мне?
Как тебя баба терпит вообще, зная, что под матрасом куча бабла, а ты её на метро возишь?? Или вы семья фетишистов, любящих горячее дыхание и потные подмышки, а еще жесткий массаж ступней каблуками?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:03:20
Ненадобность - это отмазка для самого себя, чтобы сэкономить.
Как человеку, любящему путешествовать, может быть не надо?
А если бы получал 30 тыс. евро в месяц, то купил бы?
Я путешествую самолетом. 2-3 часа до почти любой точки Европы.

Наверно купил бы, и бесился бы от того что тачка стоит без дела и жрет налоги.
Куда-то проехаться на выходных на тачке удобнее, ну или что-то тяжелое перевезти

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:03:20Как тебя баба терпит вообще, зная, что под матрасом куча бабла, а ты её на метро возишь
Ценности в жизни другие.

Дрочить на машину - фишка пост-снг, обсуждали уже. И метро местное тоже обсуждали.

Как твоя баба тебя терпит, раз ты на такой тачиле, а даже не свозил ее на курорт никуда?
А мы с моей почти каждый месяц куда-нибудь летаем

DEAD_RAT

Син, ты мне втираешь, что я не могу себе позволить тачку ценой в одну мою зарплату.

Я не не могу, я не хочу.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:10:42Как твоя баба тебя терпит, раз ты на такой тачиле, а даже не свозил ее на курорт никуда?
Она у меня с мозгом просто. Понимает, что я её на тачиле на работу привезу, заберу и по делам отвезу. А о курортах заморских вопрос поднимался, но тут еще Крым весь не объездили, в Россию только на 1000 км. вглубь съездили, есть в общем что смотреть и где отдыхать.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:15:54
Син, ты мне втираешь, что я не могу себе позволить тачку ценой в одну мою зарплату.

Я не не могу, я не хочу.

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:03:20А если бы получал 30 тыс. евро в месяц, то купил бы?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:10:42Дрочить на машину - фишка пост-снг
+овер много, никогда этого не понимал. наверное, и не пойму.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:10:42Дрочить на машину - фишка пост-снг, обсуждали уже.
это не пост-снг, в америке тоже куча фанатов авто, своя культура, япония тоже самое
просто тебе это не интересно, всё я понял тебя
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:16:48А о курортах заморских вопрос поднимался, но тут еще Крым весь не объездили, в Россию только на 1000 км. вглубь съездили, есть в общем что смотреть и где отдыхать.
Что ты втираешь, ты всю свою жизнь в Крыму живешь.
Слабо признаться, что после обслуживания старого мерса денег только на пожрать остается?
Потому и эуропу только по телеку видел? Ты хоть на самолете летал-то?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:20:17
это не пост-снг, в америке тоже куча фанатов авто, своя культура, япония тоже самое
просто тебе это не интересно, всё я понял тебя
В америке без тачки никуда - общественного транспорта практически нет, а расстояния ниипические.

Про японию ты мне не втирай, там только парковка для тачки стоит состояние.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:20:17в америке тоже куча фанатов авто, своя культура, япония тоже самое
там это - хобби. мол, в ирл я пашу на "сони", а на выходных - уничтожаю парку комплектов покрышек на гоночном треке на своем 700-сильном "скайлайне". а у нас как? я должен купить хотя бы старый "бмв", чтобы как в "бумере". или "мерс", как в бригаде. а иначе окружающие никогда не узнают, что я успешный господин и могу себе позволить тачку премиум-класса. комплексы и понты.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:22:21Что ты втираешь, ты всю свою жизнь в Крыму живешь.
Я не про себя, а про жену. Она в 2010-м только приехала, реально еще много где не была.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:22:21Слабо признаться, что после обслуживания старого мерса денег только на пожрать остается?
Не слабо, с текущей работой - да. Но я на ней не собираюсь долго задерживаться. Ну и если не будет сыпаться каждый месяц, то хватит и этих бабок)

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:22:21Ты хоть на самолете летал-то?
Нет, это дорого. Я предпочитаю бла-бла-кар.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:25:47Нет, это дорого. Я предпочитаю бла-бла-кар.
А я летаю чуть ли не каждый месяц.

Январь Украина, ферваль франция, март голландия, апрель пока под вопросом, май греция, летом - хз, не решили пока, но думали в Португалию.

А вы с женой за 7 лет Крым не объездили с такой то тачкой? Ну каждому свое

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Березень 2017, 23:25:11а у нас как? я должен купить хотя бы старый "бмв", чтобы как в "бумере". или "мерс", как в бригаде. а иначе окружающие никогда не узнают, что я успешный господин и могу себе позволить тачку премиум-класса. комплексы и понты.
а что если я тебе скажу, что это не комплексы и не понты, а желание прикоснуться к тому самому, на которое пускал слюни будучи школяром, ведь вот оно, такое доступное и желанное
и неужели ты думаешь, что кто-то всерьез считает, что его будут принимать за олигарха на старой БМВ, стоимостью как новая Приора?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:28:26
За свои летаешь?
В основном да. Греция это первая халява за все время что я тут