Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:30:20
а что если я тебе скажу, что это не комплексы и не понты, а желание прикоснуться к тому самому, на которое пускал слюни будучи школяром, ведь вот оно, такое доступное и желанное
и неужели ты думаешь, что кто-то всерьез считает, что его будут принимать за олигарха на старой БМВ, стоимостью как новая Приора?

А некоторые повзрослели, попросили у соседа на выходных катнуться, попробовали и успокоились.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:31:59
А некоторые повзрослели, попросили у соседа на выходных катнуться, попробовали и успокоились.
Ну это как был девственником, снял шлюху, и успокоился. Ачивку получил, больше не надо)

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:30:46
В основном да. Греция это первая халява за все время что я тут
У нас по сравнению с авто, на самолете в 3-4 раза дороже. Да, быстрее, комфортнее, но в несколько мать его раз дороже.
Да и некуда особо летать, летишь тратишь деньги, чтобы тратить деньги. Это к-к-комбо расточительство))
А контора моя на халяву может только поляну накрыть и потом раскидать её на сотрудников из будущей ЗП.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:35:37Да и некуда особо летать, летишь тратишь деньги, чтобы тратить деньги. Это к-к-комбо расточительство)

О! Слетать на отдых - мега расточительство, а содержать старый мерс - нет? Окей.

Так ты говоришь, что крым не объездили?
Ну не правда же.

От тебя на тачке в любую точку Крыма ехать понты, часа 4, ну 5. Можно каждые выходные проезжаться и облазить все за год.

Ве не не объездили, вы просто не ездите. Так зачем тачка если не ездить? Ты ради этой тачки живешь?

DEAD_RAT

Знаешь почему ты так хочешь мерс?

Потому что ты его не можешь, ну или еле еле, на пределе возможностей.
Человек не хочет то, что может взять легко.

Поэтому нищеброды фапают на айфон, ты на мерс, я на дом в Германии, бизнесмены на яхту за пару лямов.
Потому что то, что на пределе куда можешь дотянуться - самое желанное. Меньше - слишком легко, уже не интересно, больше - слишком далеко, понимаешь головой что не дотянешься.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:41:59О! Слетать на отдых - мега расточительство, а содержать старый мерс - нет? Окей.
Скажем так. Если в тот Мерс по моей ссылке за 450 тыс. вкинуть еще 200 тыс. (2 нищебродских раза слетать на отдых), он станет идеальным и будет просить только бензин и масло раз в 10 тыс.
Так что если ты как написал, каждый месяц куда-то летаешь, то содержать Мерс пздц как дешевле ))

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:41:59От тебя на тачке в любую точку Крыма ехать понты, часа 4, ну 5. Можно каждые выходные проезжаться и облазить все за год.
Ну как-то так получается, что из года в год на выходных мы занимаемся какой-то хней, но когда-то же надо начать)
К слову, я все облазил уже много лет назад по несколько раз, когда увлекался великом.

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:41:59Ты ради этой тачки живешь?
Я бы так не сказал, скорее это увлечение номер один на ближайшие годы. Вот у тебя акустика, у меня машина, у витоса бухнуть в пятницу, у димона отжарить подругу после тренировки.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:48:01
Знаешь почему ты так хочешь мерс?

Потому что ты его не можешь, ну или еле еле, на пределе возможностей.
Человек не хочет то, что может взять легко.

Поэтому нищеброды фапают на айфон, ты на мерс, я на дом в Германии, бизнесмены на яхту за пару лямов.
Потому что то, что на пределе куда можешь дотянуться - самое желанное. Меньше - слишком легко, уже не интересно, больше - слишком далеко, понимаешь головой что не дотянешься.
ну ты психолог, не, честно, без сарказма
разберусь с тачкой, на след. год озабочусь поиском своего жилья, всегда должна быть планка выше, чтобы было к чему тянуться, иначе скучно жить

вот лучший кореш работает на гос. службе без перспектив к повышению
живет с мамкой, играет в танки и харстоун, смотрит сериалы, ему ничего не надо и я его даже понимаю, это всё от человека зависит
причем это он меня несколько лет назад подбил идти подавать документы в автошколу (еще при Украине), говорит, купим ТАЗы, будем наваливать, фаново же)
только вот я пошел и подал документы, а он как-то по тихому слился...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:53:24живет с мамкой, играет в танки и харстоун, смотрит сериалы, ему ничего не надо и я его даже понимаю, это всё от человека зависит
Тот случай, когда даже ифон за пределами таоих возможностей (((

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:57:39
Тот случай, когда даже ифон за пределами таоих возможностей (((
у него SGS6 ))
теоретически с 2-3 ЗП (если не тратить) мог бы купить и последний айфон) он же с мамкой живет, расходы стремятся к нулю))

а я уже просто хочу побыстрее купить и переключиться на что-то другое, я уже настолько себе выебал мозг этой темой, что самому плохо уже
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 07 Березень 2017, 23:10:42Как твоя баба тебя терпит, раз ты на такой тачиле, а даже не свозил ее на курорт никуда?
Зачем им?  Они ж на курорте живут))))
Агонь. Типичный постсовок ностальгирующий за 90ми,  рассказывает телу из Германии,  какой он лох и нищеброд)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 00:00:46уже настолько себе выебал мозг этой темой, что самому плохо уже
Ыыыыы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:50:19
Скажем так. Если в тот Мерс по моей ссылке за 450 тыс. вкинуть еще 200 тыс. (2 нищебродских раза слетать на отдых), он станет идеальным и будет просить только бензин и масло раз в 10 тыс.

Есть такая штука как регламент. И чтобы машина не преваращалась в корыто надо делать все по регламенту. И если ездить-путешествовать, то масло-фильтра дважды в год, тормоза и ходовка раз в год-два. И это мы до серьйозных работ не дошли.

Причем нормальные расходники стоят денег. А речь ведь не только о расходниках, а о дисках тормозных, элементах подвески и т.п.

Фильтра и колодки вкруг на БМВ стоят 160 баксов. И это заменители;)

Potter

Я в ловушку попался, на минуту вообразил, что СИН фанат определенной модели, а он такой хуиты настрочил, что глаза кровоточат.

S!N

Цитата: Potter від 08 Березень 2017, 10:37:49
Я в ловушку попался, на минуту вообразил, что СИН фанат определенной модели, а он такой хуиты настрочил, что глаза кровоточат.

Зачем ты вообразил? Я тут уже 2 недели обсуждаю кучу вариантов причем с тобой :D
не, я не фанат одной модели
Я ищу тачку под определенные требования, которые описывал уже 100500 раз. При этом хотелось бы, чтобы это была не бездушная повозка типа Максимы или Камри.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 08 Березень 2017, 10:34:45
Есть такая штука как регламент. И чтобы машина не преваращалась в корыто надо делать все по регламенту. И если ездить-путешествовать, то масло-фильтра дважды в год, тормоза и ходовка раз в год-два. И это мы до серьйозных работ не дошли.

Причем нормальные расходники стоят денег. А речь ведь не только о расходниках, а о дисках тормозных, элементах подвески и т.п.

Фильтра и колодки вкруг на БМВ стоят 160 баксов. И это заменители;)
у меня пробег будет тыщ 15 в год, так что дели свои регламенты на 2, а то и на 3
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Potter від 08 Березень 2017, 10:37:49

Что и требовалось доказать.

Цитата: Potter від 08 Березень 2017, 10:34:45Есть такая штука как регламент.
Хз как называется регламент или не регламент,  но к разного рода барахлу производитель пишет мол - каждые 40 часов менять масло,  каждые 6 месяцев полная переборка,  раз в год резинки поменять.  Наши люди обычно лежат пенис на это, а потом удивляются. В итоге имеем ушатаное всьо: от мотокос и бензопил до великов и тачек.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2017, 11:38:52Наши люди обычно лежат пенис на это
Одной из причин этого есть наша бедность и отсутствие развитой инфраструктуры. Не сильно то приятно гонять Шкоду для замены масла за 180 км в одну сторону.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 12:18:44
Одной из причин этого есть наша бедность и отсутствие развитой инфраструктуры. Не сильно то приятно гонять Шкоду для замены масла за 180 км в одну сторону.
это какое такое забитое село, что до сто 180 км
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 12:21:24это какое такое забитое село, что до сто 180 км
СИН, ты видел не забитые сёла, в которых есть авторизированные сервисные центры Шкоды или Штиля?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 12:45:10
СИН, ты видел не забитые сёла, в которых есть авторизированные сервисные центры Шкоды или Штиля?
Я не про села, а про города с СТО. Или такие люди тусят только в своем селе и никуда не выезжают? Раз в 10 тыс. думаю можно в город выбраться и не только для проведения ТО.
High tech. Low life.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 12:45:10СИН, ты видел не забитые сёла, в которых есть авторизированные сервисные центры Шкоды или Штиля?
Допустим для села хватит как минимум брычки трактора(мосвич вазик уазик), если с села ты не можешь позволить шкоду с салона(разве фермер хорошо зарабатывающий.
Если рядом примеру Змиев, то там сто обычных как говна.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 15:39:02Я не про села, а про города с СТО.
Цитата: Флешко від 08 Березень 2017, 16:36:13то там сто обычных
Учимся читать и понимать:
Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 12:45:10авторизированные сервисные центры

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 18:03:58авторизированные сервисные центры
а нахера они нужны для замены масла?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 18:51:46а нахера они нужны для замены масла?
Потому, что гарантия так предусматривает. Плюс нормальная диагностика, которую не проведёшь у знакомого на-все-руки-мастера в его гараже.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 19:07:27
Потому, что гарантия так предусматривает. Плюс нормальная диагностика, которую не проведёшь у знакомого на-все-руки-мастера в его гараже.
Короче нескладуха какая-то. Деньги на новую шкоду есть, а денег (и потребности) съездить в ближайший город - нет. Короче это какая-то сферическая история в вакууме.
High tech. Low life.

GA-EV3

Potter

Плюсану СИНа. Если есть 30к на машину, то явно ты  бываешь в городе. Даже если не по делам, то потусить. 180км - вообще легко

GA-EV3

Цитата: Potter від 08 Березень 2017, 21:44:26Плюсану СИНа. Если есть 30к на машину, то явно ты  бываешь в городе. Даже если не по делам, то потусить. 180км - вообще легко
Буду знать, что тратить  360 км на замену масла это круче, чем тратить 36 км на замену масла.

Флешко

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 21:55:06
Буду знать, что тратить  360 км на замену масла это круче, чем тратить 36 км на замену масла.
Тебе в селе авторизованного сервиса не устроят. И бляха в селе нету дорог же не то что сто, и смысл разговора?
Если от Харькова село 40км, чего не доехать?
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 19:35:55Короче это какая-то сферическая история в вакууме.
Ага. Проще сказать что в селах работы нету, магазина, хорошей школы.

GA-EV3

Цитата: Флешко від 08 Березень 2017, 22:25:30Тебе в селе авторизованного сервиса не устроят. И бляха в селе нету дорог же не то что сто, и смысл разговора?
Если от Харькова село 40км, чего не доехать?
Пытайтесь читать не только последний пост, вот суть моего посыла:
Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 12:18:44Одной из причин этого есть наша бедность и отсутствие развитой инфраструктуры.

Potter

Я запутался. 2*180 - это хуже чем 2*18.
Но агроном на изичах заедет на обслугу своей октавии, аналогично с Туарегом фермера. Если это просто крепкий мужик у которого пара тракторов и/или комбайн - то он часть сделает сам, часть будет аутсорсить клуибину.

Если вы о том, что не доступна новая машина широким массам - так она и в городе не доступна.

Potter

Вчера видел Ауди РС6. Это вам не в тапки срать, не алроад какой-то там.  Интересно было бы пообщаться с владельцем - чем занимается, взгляды на жизнь.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Березень 2017, 23:30:20это не комплексы и не понты, а желание прикоснуться к тому самому, на которое пускал слюни будучи школяром
лесом оно теперь уже нужно-то, а? сам же пишешь, что машину возьмешь за 400 тыщ и вложишь в нее еще 200, чтобы она стала "ниче так, ездить можно". и как бы сливать, грубо говоря, последние деньги на старую тачку... ладно бы, если бы денег хватало и ты такой берешь себе "супру" какую-нибудь, перебираешь ее... типа хобби, да. а тут... взять ведро, тут же раскошелиться на ремонт и надеяться, что оно еще какое-то время не станет требовать дополнительных вложений. поэтому и понты. на новое денег нет, а хочется "по-богатому". у нас вон тоже куча предложений по "икс 5" и "а8" мохнатых годов. ичсх, все в фулле. дешево, кстати.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 09 Березень 2017, 11:33:24
лесом оно теперь уже нужно-то, а? сам же пишешь, что машину возьмешь за 400 тыщ и вложишь в нее еще 200, чтобы она стала "ниче так, ездить можно". и как бы сливать, грубо говоря, последние деньги на старую тачку... ладно бы, если бы денег хватало и ты такой берешь себе "супру" какую-нибудь, перебираешь ее... типа хобби, да. а тут... взять ведро, тут же раскошелиться на ремонт и надеяться, что оно еще какое-то время не станет требовать дополнительных вложений. поэтому и понты. на новое денег нет, а хочется "по-богатому". у нас вон тоже куча предложений по "икс 5" и "а8" мохнатых годов. ичсх, все в фулле. дешево, кстати.
иии чё делать ? купить 3-головалый Солярис ?

Ведро, это до 300к, а W210 за 450к после вложений 150-200к переживет все новые шушлайки, не говоря про то, что в миллион раз комфортнее и навороченнее.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 09 Березень 2017, 11:47:28
иии чё делать ? купить 3-головалый Солярис ?

Ведро, это до 300к, а W210 за 450к после вложений 150-200к переживет все новые шушлайки, не говоря про то, что в миллион раз комфортнее и навороченнее.

как он их обойдет если там бабкин сервант внутри и кнопки в салоне как хз что

S!N

Цитата: Potter від 09 Березень 2017, 12:07:42

как он их обойдет если там бабкин сервант внутри и кнопки в салоне как хз что
ты вот щас тролишь, да?
Не беси меня блин
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 09 Березень 2017, 11:47:28иии чё делать ? купить 3-головалый Солярис ?
для начала перебороть свои комплексы по поводу солярисов и так далее, а потом перестать мечтать о древних понтах

S!N

Цитата: Обамыч від 09 Березень 2017, 12:41:33
для начала перебороть свои комплексы по поводу солярисов и так далее, а потом перестать мечтать о древних понтах
Да вы надоели блин! Мне нравятся старые мерсы и не нравятся новые бюджетные помойки при равной на них цене. Причем здесь понты? Только полный еблан будет думать, что тачка за 8К зелени это понты. Ты ссышь, что оно оно будет сыпаться и покупаешь новые кии и хуйдаи, а я за пару месяцев найду достойный экземпляр и буду ездить как человек, машина будет радовать, а не вызывать отвращение.
А то что она будет требовать больше внимание мне вообще пофиг, приведу в идеал постепенно.

Начни встречаться с тупой кривоногой колхозницей, которой для счастья хватит сникерса и побухать в пятницу. Что, не прёт? Ну и что что поговорить с ней не о чем, да и ебля с ней так себе и то только когда бухая, главное что денег не просит, это же главное в жизни, чтобы всё и все обходилось как можно дешевле.
High tech. Low life.

Potter

Трудно искать достойный экземпляр, с учетом того, чтоб это будет эвридейка.

Именно мерс старый и блевотный, ауди и бмв реально приятней. Мерс можно смотреть 126 или 202 на худой конец. Либо 203 - С320. Но не хуиту пучеглазую)))
140/202/203/210 - это все "типа пацанские" машины, но владелец соляриса никогда тебе не позавидует. Это печальные машины, которые хороши тем, что условно надежны и условно бандитские. Владелец соляриса-фокуса будет думать что ты ололоша с кучей комплексов. Потому как салон у этих моделей очень архаичен и не выдерживает критики по нынешним меркам. ДА, на ходу они приятней, но ты понял)
А6 С5 /Е38/Е39 визуально не такие массивные - они выглядят современней. БМВ в салоне гораздо приятней остальных, если говорить о водительском месте.

Да, и поверь мне. Владелец элантры/сивика может только поугорать, когда услышит пробег 400к. Завидовать могут только идеальной тачке - таких среди эвридеек нет.

Моя Е38 валит, она красная и на 18-х дисках 37стиля. Она крутая. Но у нее гнилые пороги, гремят ваносы и цокает кардан. Не работает музыка, а карты навигации обновлялись в 2007году. Салон неплох, но затерт. Руль так вообще надо перешить. Комплект новой нормальной резины стоит от 400баксов. ТО - 150. Генератор - я уже поменял - 200бу. Удалены лямбды, но евро2 не залита прошивка.

В течении полугода, допустим, эти проблемы можно решить. Имею ввиду ТО/кузовщина/кардан/музыка/резина. +надо почистить радиаторы и заправить климат. Заправить - поменять компрессор и испаритель - баксов 500. А потом гавкнет мотор и я буду искать донорский 4,4. Найду за 1300, сделаю то за 1000 и свапну. А потом надо будет менять тормозные диски - 300баксов и делать ходовку - 1500. А потом гавкнет генератор и я пойму что надо брать новый за 800баксов.

Короче, нет никаких "вкину х штук и буду ездить". Надо постоянно слюнявить бабло. По крайней мере, надо быть готовым выкладывать)))

Potter

Вот бортовик очень хорошей Е38 из Днепра. Делает друг моего знакомого. Можешь оценить объем работ и вложений.

S!N

Так ты купил изначально ведро, уездишь его ещё больше, как типичное бнв-быдло и скинешь.
У меня другой подход, я буду брать тачку по верхней ценовой планке, чтобы не было такой жути и постепенно доводить до идеала, просижу на ней до появления доступных электромобилей )
И машина будет не эвридей 100%. На эвридей в конце года будет искаться Пежо 307 для жены )

З.ы.: мне нравится профиль  210-го, и ОЧЕНЬ нравится его салон и эргономика, просто у нас расхождение во вкусах, смысла спорить на эту тему нет
High tech. Low life.

Potter

ну окей, будет визуально ок єкземпляр и технически ничего. опустим его цену, хотя она будет космический космос)

но автомат ложится в любой момент, мотор тоже не вечный. расходники всех денег стоят, ходовка тоже. просто менять масло и выезжать в пятницу-субботу не выйдет.

Про бнв-быдло я запомню, ты последнего сторонника в этой теме потерял))))

DEAD_RAT

Син настоящий русский ))
На последние покупает старючий мерс, причем уверен, что он единственный кого не наебут.
Обосрал всех, пояснил немцу, какой тот нищеброд, даже обосрал последнего кто его поддерживал.
Целый ворх комплексов))
Браво!

l1nk

Цитата: S!N від 09 Березень 2017, 11:47:28чё делать ?
ездить на своем б3, параллельно подыскивая "пыжо" для жены, покупать валюту и копить. тебе правильно пишут, что нельзя просто взять 15-летнюю тачку и спокойно на ней ездить, меняя масло и фильтры. люди с новьем периодически попадают, а тут как-никак полтора десятка лет, не иллюзорный пробег и вообще хз, что с ней станет через неделю/месяц/год. есть вероятность не вписаться в "двести тыщ". если денег не хватает или хватает впритык, как говорится, то в принципе не стоит ничего брать. покупка тачки - не самое лучшее решение в такой ситуации.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 09 Березень 2017, 14:23:35
ездить на своем б3, параллельно подыскивая "пыжо" для жены, покупать валюту и копить. тебе правильно пишут, что нельзя просто взять 15-летнюю тачку и спокойно на ней ездить, меняя масло и фильтры. люди с новьем периодически попадают, а тут как-никак полтора десятка лет, не иллюзорный пробег и вообще хз, что с ней станет через неделю/месяц/год. есть вероятность не вписаться в "двести тыщ". если денег не хватает или хватает впритык, как говорится, то в принципе не стоит ничего брать. покупка тачки - не самое лучшее решение в такой ситуации.
Да как у тебя язык поврачивается?
Ты импотент и русофоб, раз не дрочишь на стрый мерс.
Мужик должен не жрать и бабу свою пиздить, но мерс купить!!!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 09 Березень 2017, 14:26:18Да как у тебя язык поврачивается?
не, я с одной стороны его понимаю. вот это вот "хочется-нравится". но только в том случае, если ты можешь себе позволить нечто без особого ущерба для бюджета. а вот если ты на это копишь и ориентировочно так прикидываешь, что вроде как должно хватить столько-то и ни центом больше... может быть сюпрайз. и вроде желаемое стоит во дворе/гараже, а вот только требует еще деньжат сверху. тем более, если он на нем собирается ездить до прихода электромобилей. в крым. блин, скандинавы, быть может, и пересядут на них в ближайшие пару десятков лет, но пост-совок... боюсь, что мы до этих времен не доживем.

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Березень 2017, 12:48:37Да вы надоели блин! Мне нравятся старые мерсы и не
тты же сам писал, что ты не фанат одной модели/марки

graved1gger

среди велойобов тоже есть такие:
можно купить спеш на 180 ходов, 2008-10х годов и типа радоваться надписи спешиалайзед. (шоб все понимали 2010й год и 2015й для великов это как 1990й и 2015 сравнивать для машин, настолько шагнул прогресс)
а можно купить по скидке не-пафосную норку или говно-гт 2016-17 годов, на 160 ходов, с современной геометрией, на 5кг легче и будет выполнять даже лучше тоже самое шо древний спеш у которого 180 ходов. или дхшник на 200. да-да можно говорить, тру-фрирайдник это вам не эндурик и бла-бла-бла, только беда в том, что в соврменном мире фрирайд катают на гоночных дхшниках и не парятся, при том шо современный дхшник будет весить на 4кг меньше и иметь норм гео, в отличии от доисторического тру-перетру-фрирайдника

ну или вариант: можно купить за кучу денег современный спеш и радоваться, хотя подвеска тот же фср, что и у норки и стоит в два раза дороже при аналогичной комплектации.

короче к чему это:
кому понты, псевдо-стиль и псевдо-душа, а кому ездить и это две разных категории людей.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2017, 15:08:18кому понты, псевдо-стиль и псевдо-душа, а кому ездить и это две разных категории людей.
Собственно, да.

Но ведь можно еще взять дх 90х годов, с ходом в 300, пусть даже вилку заклинило)))  и раз в месяц выезжать на безумном монстре в ларек за пивом  8)

S!N

Цитата: Potter від 09 Березень 2017, 13:56:53но автомат ложится в любой момент, мотор тоже не вечный.
оно все ложится в любой момент даже на 10 летней тачке, волков бояться - в лес не ходить
Цитата: Potter від 09 Березень 2017, 13:56:53расходники всех денег стоят, ходовка тоже. просто менять масло и выезжать в пятницу-субботу не выйдет.
я за год физически больше 15 тыс. не наезжу, мне ресурса Е320 хватит до пенсии

Цитата: Potter від 09 Березень 2017, 13:56:53Про бнв-быдло я запомню
ты же сам писал, что такие тачки надо щас брать, чтобы покатать и скинуть без вложений

Цитата: DEAD_RAT від 09 Березень 2017, 14:22:24На последние покупает старючий мерс
как там поется в песне: "трать не бойся, будет еще..."

Цитата: l1nk від 09 Березень 2017, 14:23:35ездить на своем б3, параллельно подыскивая "пыжо" для жены, покупать валюту и копить.
так я это и делаю  :-\
к лету будут бабки себе на тачку, к концу года жене, все спланировано же)

Цитата: graved1gger від 09 Березень 2017, 15:01:04
тты же сам писал, что ты не фанат одной модели/марки
ну да, просто щас я для себя сузил круг поиска среди двух моделей: 210-го Мерса и 607-го Пежо
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Березень 2017, 15:31:59к лету будут бабки себе на тачку, к концу года жене, все спланировано же)
Шота не верицца ))
Тебе только в твой мерс 600к рублей надо