Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Volan

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Лютий 2019, 15:12:44
как видишь
Лучше бы уже разрабатывали проэцирование приборов на лобовуху - торпеду ниже и сиденье выше. Это у меня предложения к автопроизводителям
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

проекция уже давно есть, только функционал пока что оставляет желать...
а вкорячить 2 китайских планшета себестоимостью в 100$ и выдавать это за технологии - это пожалуйста
High tech. Low life.

S!N

поцоны, нужно ваше экспертное мнение, я тут диски нашел по хорошей цене и самое главное, 1 в 1 по заводским параметрам, что для моей машины просто выигрыш в лотерею, ибо нифига не подходит..
прикинул их в фотошопе, норм выглядит или ну его нафиг?

High tech. Low life.

aNGeL

Мне не очень, на фоне машины сильно выделяются
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

S!N

ну тут еще фотошоп немного кривой, освещение не то, вживую должны лучше выглядеть
но что мне нравится, что они сочетаются с темной машиной и с хром-молдингами
пока на них остановился, нет ничего больше, параметры у меня редкие: 5х108, ЕТ45, DIA 65.1
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 15 Лютий 2019, 12:03:52ну тут еще фотошоп немного кривой,
фотошоп нормальный
Цитата: S!N від 15 Лютий 2019, 12:03:52мне нравится
с этого и надо было начинать

graved1gger

+-
не идеально

но не циганщина и то хорошо)

если больше ничо нет, то смысл париться?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Volan від 15 Лютий 2019, 13:53:45
фотошоп нормальныйс этого и надо было начинать

ты деньги то отдал за форда? ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2019, 14:39:09если больше ничо нет, то смысл?
я думаю таки куплю их, а не понравятся - продам за что купил или дороже
так как они в состоянии новых, чувак через месяц после покупки дисков продал машину)
High tech. Low life.

Volan

Potter

Диски попса азиатская, на французскую машину не идут. Купишь, померяешь и продашь.

Если действительно редкость - можно пару бумаг добавить)))

Potter

БМВ доехала на сто. Все же сдох акум :(

Из хорошего, ребята разбирают 750 Е38 и мне обломится пару мелочей.

S!N

Цитата: Potter від 15 Лютий 2019, 15:27:51можно пару бумаг добавить)))
дело не в деньгах, а в наличии подходящих моделей в принципе
такие параметры как у меня встречаются только у фордов и вольво

Цитата: Potter від 15 Лютий 2019, 15:27:51Диски попса азиатская
вообще-то итальянские судя по сайту производителя)

Цитата: Potter від 15 Лютий 2019, 15:27:51на французскую машину не идут
удивительное дело, но похожие ставили с завода на французский Ситроен
а вообще выбор дисков - это вкусовщина, ну и все же будем посмотреть вживую

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 15 Лютий 2019, 15:28:37
БМВ доехала на сто. Все же сдох акум :(

Из хорошего, ребята разбирают 750 Е38 и мне обломится пару мелочей.
;D
Жизнь Поттера, это ездить по СТО Киева и искать "обрезки" с доноров

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Лютий 2019, 22:59:55
поцоны, нужно ваше экспертное мнение, я тут диски нашел по хорошей цене и самое главное, 1 в 1 по заводским параметрам, что для моей машины просто выигрыш в лотерею, ибо нифига не подходит..
прикинул их в фотошопе, норм выглядит или ну его нафиг?

ты б тогда и показал какие сейчас стоят.

новые 50\50.
но я больше склоняюсь к "нет", чем "да"

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Лютий 2019, 16:45:48ты б тогда и показал какие сейчас стоят.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Volan

S!N

Тут дело в чем, я не от нефиг делать меняю одни на другие. У меня один комплект дисков и 2 комплекта резины, я родные диски хочу оставить с зимней резиной, а весной поставить летнюю уже с новыми дисками.
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Лютий 2019, 16:44:52
;D
Жизнь Поттера, это ездить по СТО Киева и искать "обрезки" с доноров
это жизнть любого любителя автомобиля с душкомдушой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Potter

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2019, 19:27:17
это жизнть любого любителя автомобиля с душкомдушой

у меня все же вариант не самый живой, но цвет и комплектация редкие.

наверное, буду собирать бабки но жоповоз и чинить бмв

S!N

Желаю Поттеру чутка разбогатеть и восстановить семёру в идеал, ну или около того, тачка этого стоит.
Будет крайне печально, если её постигнет банальная судьба других бнв, кончились деньги, всё заипало, продал шпане, которая её добила. The конец.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Potter від 15 Лютий 2019, 21:23:03у меня все же вариант не самый живой, но цвет и комплектация редкие.
Кинь фоточек :)

Volan

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Лютий 2019, 21:28:31
Желаю Поттеру чутка разбогатеть и восстановить семёру в идеал, ну или около того, тачка этого стоит.
Будет крайне печально, если её постигнет банальная судьба других бнв, кончились деньги, всё заипало, продал шпане, которая её добила. The конец.
хужего пожелания и не услышать

S!N

ты как и Волан, не смешно шутишь/сарказмируешь?
High tech. Low life.

Potter

Нарыл фотку когда шатун оборвало :)

[вложение удалено администратором]

Potter

Это 735 спорт - заводской м-пакет и окраска Имола Рот 2.

Таких Е38 выпущено 303шт., а 735 как у меня - 17

S!N

Цитата: Potter від 16 Лютий 2019, 14:03:56шатун оборвало
что-то не похоже это на "вечные" двигатели из 90-х...причину установили, почему это произошло?
High tech. Low life.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 13:41:39
ты как и Волан, не смешно шутишь/сарказмируешь?
я говорю правду. Потому что ты реально фигню советуешь.

его говно нужно продать нафиг. купить нормальное авто и нормально ездить.
или купить овердорогой раритет, который действительно ценный и красивый.
А не "пацанское" бмв, которое крутое, патамуша бмв бандиты пиф паф ездили. а сегодня оно гнилое ведро, но в голове все еще пиф паф

S!N

Е38 легендарная модель, это факт, у Поттера ещё и редкая версия, что до сих пор тебе не понятно?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Лютий 2019, 17:32:59А не "пацанское" бмв, которое крутое, патамуша бмв бандиты пиф паф ездили. а сегодня оно гнилое ведро, но в голове все еще пиф паф
Не ездили:
Цитата: Potter від 16 Лютий 2019, 14:05:21Таких Е38 выпущено 303шт., а 735 как у меня - 17

Potter

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 16:30:45
что-то не похоже это на "вечные" двигатели из 90-х...причину установили, почему это произошло?

Мотор ходит долго при регулярном обслуживании. ТО 200к стоит 1500баксов - это на гаражах.

Тачка приехала в Украину лет 10 назад и последние 100к явно были тяжелыми.

Бандиты ездят на Е38 космос шварц - их сделано 48тыщ.

На 1 красную как у меня 160шт пацанских.

S!N

А я хз какой у меня пробег, знаю только, что скрученный.
История обслуживания есть только за период, пока машина была на гарантии, а дальше неизвестность.
Вот как в таком случае быть? Ездить и надеяться, что если что-то и отхлебнет, то не скоро.
High tech. Low life.

Potter

Делать большое ТО.

Все фильтра и жидкости. Антифриз - менять. Тормозуху - померять содержанте влаги. Масло в коробе менять. Фильтра топливный и салонный менять.

Усе ремни - менять, ролики тоже. Цепь менять. Стартер, генератор снимать и отдавать спецам даже если показывает 14.4В и зимой заводится

Вибростенд и дальше все резинки и все что вылезло на вибростенде.

Давление в топливной, чистка форсунок, опять замер. Бензонасос менять если что.

Абс, трекшн контроль если есть - должна работать.

И т.д.

S!N

Половину из того что ты написал и не написал - я сделал. На очереди ГРМ (да, я люблю рисковать), масло в коробке (полная замена только со снятием, поэтому тяну) и полная замена тормозов и жидкости (все уже закуплено)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 17:35:53
Е38 легендарная модель, это факт, у Поттера ещё и редкая версия, что до сих пор тебе не понятно?
какая разница? это так называемая "машина выходного дня". а учитывая, что это еще и древнее говно динозавра, то от "души" там остался "душок".

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2019, 23:03:27
какая разница? это так называемая "машина выходного дня". а учитывая, что это еще и древнее говно динозавра, то от "души" там остался "душок".

ты пропустил тренинг в телеге, распишу тут.

Есть такой термин как янгтаймер. В широком смысле, янгтаймерами называют тачки которые не к классические, но при этом не являются свежими. Рамки немного размыты, но грубо говоря, это машины от 15 до 30 лет.

Так вот янгтаймер - это не только 911 в 967 кузове. Более того широкий модельный ряд позволяет подобрать тачку под любой карман энтузиаста.

Что роднит эти три ведра похожие на запорожец? Это прародитель тройки бмв, стоимость этих трех тачек отличает в 10-20раз и турбо стоит немыслимых денег.

Но ладно, это почти классика. Возьмем тройку купе 10-15летней давности. Несмотря на то, что подобную тройку легко встретить в потоке, топовая версия выпущена тиражом что-то типа 1300шт. и стоит дурных денег

Вы можете считать эти тачка ведрами, но они красивые и вокруг них стойкий круг фанатов. Конкретно же модель подбирается под кошелек.

S!N

мне еще несколько лет и тоже янгтаймер будет)  фигасе о_О
High tech. Low life.

Volan

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Лютий 2019, 23:13:53
души там больше, чем у тебя
Но сам ездит на диване более новом

Надо было оставить пассать свой

Potter

Так он же и хотел Е39 или в210. Не нашел хорошего и купил что было.

OzzyZig

Цитата: Potter від 17 Лютий 2019, 10:46:36
Так он же и хотел Е39 или в210. Не нашел хорошего и купил что было.
Хотел и купил, это немного разное

Надо было лучше искать.
Он же искал на площадках продаж, а надо было на свалках  ;D