Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Potter від 03 Серпень 2019, 19:00:30Не тот который шмотки 
очевидно. все равно - ;D ;D ;D ;D то что аморты от какого-то бренда - не значит ничего.
ваш хваленый олинс я уже попробовал)) хотя справедливости ради, аморты у них очень даже ничего, хотя опять же, моя фокса из хз какого года работает не сильно хуже, хотя от одной крутилочки я б не отказался

кстати щнаешь как фокса разошлась? монетку кинули два брата, кому что. собса кому что досталось видно на лого: хедс и тейлс.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а ваще харашо. 3500 касаря за аморт с двумя компрессиями.
и потом син еще чот рассказывает, что велосипедистов наебывают)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а бомжацкие фоксы без настроек от 600 баксов.  ;D

graved1gger

graved1gger

хм. т.е. в бюджетных версиях не только компрессии(хотя тут по факту одна комрессия), но и отскок затюнены под тачку и ебись как хочешь?

Potter

ну конечно,

это же версия под конкретно форд ф150 свт раптор

P.S. Посмотри как устроены стойки койловеры/фуллтапы

graved1gger

Цитата: Potter від 04 Серпень 2019, 14:12:59P.S. Посмотри как устроены стойки койловеры/фуллтапы
кого что?
пружина на аморте? ну капец удивил :D
ну вот те топовые с выведенными компрессиями - ок. а в остальном та же фигня - шим нск, шим нсо. те шо с бачком таж самое ифп выведена, видел какие-то ультра бюджетные аморты, так там вообще все завальцовано.

син же рассказывал как велосипедистов наебывают, так еба... автоебов вон фокса тоже наебывает - два набора шимов, пара трубок, скрутили - 600 баксов)

Potter

амо  - это в любос случае не рокет сайнс. Не знаю как на велах, но в авто перепакованые ездят только в путь, главное чтоб стойка разбиралась.

graved1gger

Цитата: Potter від 04 Серпень 2019, 19:43:35
амо  - это в любос случае не рокет сайнс. Не знаю как на велах, но в авто перепакованые ездят только в путь, главное чтоб стойка разбиралась.
в вело тоже не рокет саянс. просто милипиздрическое все.
но на топовых амортах выводят оба отскока и обе компресии, в средних версиях, один отскок и одна компрессия выведены (но часто выскоскоростную можно затюнить шимстеком). сейчас модно делать двухконтурные, когда вск и нск разделены по своим контурам. и даже самое бюджетное гавно разборное.

у меня некогда топовая фокса из 2007 или 2008, которую делают до сих пор, без одной крутилки, в бюджетном сегменте. бюджетный и простой аморт за 100 баксов. но его ж можно настроить как душе угодно, а не завальцованная-неразборная поебота.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2019, 23:26:33
всего 5.2 литра? говно
смотри сколько взяли с этих "всего 5,2л" :P

Цитата: SiN від 05 Серпень 2019, 23:24:05$73 995
вот за 4000 баксов я купил бы  :%)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2019, 19:48:47
Нада минимум с 8л брать!
для тебя 1.6 потолок (без турбы, естественно)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 06 Серпень 2019, 19:53:01
Цитата: SiN від 06 Серпень 2019, 19:53:01
Посмотрим)

S!N

High tech. Low life.

Volan

S!N

High tech. Low life.

Volan

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 10 Серпень 2019, 00:06:05
я в фш прикинул - норм)
Ты мастер Фотошопа) спасибо, и мне нравятся. Наверное буду брать

aNGeL

Шли с женой домой из кино - спросил что за тачки ей нравятся. Пока шли оказалось что ей нравятся пассаты и мондео  :D ;D

S!N

High tech. Low life.

Volan

aNGeL

Вот нахуя такое делать? 100 литров на сотню если наваливать...

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 11 Серпень 2019, 22:58:36
блохеры с жиру бесятся
ИМХО выглядит уёбищно... очередной "сельский" тюнинг

Мне разве что приборка понравилась

Potter

Сельский тюнинг - это твой комп.

Это неказистый проект жигулю на злом моторе.

С другой стороны, проект полная фигня, т.к. примения ему нет. Ретрофит - нет, про мод - нет, слипер - нет, трек ул - нет. Чисто блогерство.

S!N

Все выходные колесили на Х1 и я честно ахуел в нём ездить. Да, рулится прикольно, упругая подвеска, прям эффект мячика, но чуть дорога где плохая началась - козлит дико, все волны асфальта повторяет.
У меня же наоборот эффект утюга. Едешь, впереди кусок разъебаной дороги, пукан заранее сжимается в нехорошем предчувствии, но проезжаешь этот участок без раскачек и ударов, только мелкая дрожь по кузову проходит. Вот тебе и пЫжо. Короче эти компактные кроссовки подходят только для города, на трассе в них выдрачивает ехать дольше 2-х часов.

Собсна, в последнее время из кроссовков ездил на CR-V, Туссоне, Кашкае, Антаре, Аутлендере, Соренто, из рамников - на Наваре и Паджеро Спорт. И у меня сложилось впечатление, что все эти машины берегут себя, но не жопы пассажиров, по сравнению с седаном - зажатость подвески чувствуется сразу. Катался на Х5 (Е53) и FX35, такой фигни не заметил, правда я на них за пределы города не выезжал, но интересно было бы их подольше поездить.

з.ы.: мотор Икса понравился, 2.0 турбодизель, за счет момента можно вполне обгонять даже без кикдауна.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 11:08:34
Электромобили - это безопасно.

это в стиле. как самолет упал - знач на самолетах летать низя.
мажор с москвы не мог сдать назад на завод, когда они их отзывали, патамуша купил бушный лом, но проблема в электромобиле

Миха

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2019, 11:51:21
это в стиле. как самолет упал - знач на самолетах летать низя.
мажор с москвы не мог сдать назад на завод, когда они их отзывали, патамуша купил бушный лом, но проблема в электромобиле

при этом он выжил, и травмы были минимальные, в основном синяки и ушибы
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Почему самолёты страшнее? Потому что в случае какого-то ЧП в воздухе - шансы выжить стремятся к нулю, к тому же будет предостаточно времени осознать, что сейчас ты умрёшь, это пипец страшно.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 14:14:54
Почему самолёты страшнее? Потому что в случае какого-то ЧП в воздухе - шансы выжить стремятся к нулю, к тому же будет предостаточно времени осознать, что сейчас ты умрёшь, это пипец страшно.
и при это смерть на километр или на количество перевезенных пассажиров - самая низкая чем любой другой транспорт

graved1gger

сину просто надо как-то оправдать что тесла гавно и что самолеты гавно, только потому что ему это не светит)

S!N

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2019, 16:32:43
и при это смерть на километр или на количество перевезенных пассажиров - самая низкая чем любой другой транспорт

я знаю, но в случае ЧП в воздухе - неизбежная смерть, вот это и страшно
а на машине можно влупиться на 100 км/ч и отделаться ушибами

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2019, 16:33:31
сину просто надо как-то оправдать что тесла гавно и что самолеты гавно, только потому что ему это не светит)
нет, я тебе объясняю, почему меня самолеты пугают больше, чем машины
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 16:34:22я знаю, но в случае ЧП в воздухе - неизбежная смерть, вот это и страшно
нет, не неизбежная смерть.

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2019, 16:41:29
нет, не неизбежная смерть.
в случае аварийной посадки вне аэропорта обычно все погибают
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 16:44:04
в случае аварийной посадки вне аэропорта обычно все погибают
Нет

Dmytro

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2019, 16:32:43

Ну это специфика перевозок и вместительности самолетов. Тут например для сравнения лучше конкретно брать случаи "на пальцах" - что, где, когда и как. А то сравниваем орла с тюленем.

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 16:34:22
я знаю, но в случае ЧП в воздухе - неизбежная смерть, вот это и страшно
Я в авиации разбираюсь плохо, но скажу так - если самолет долетел нормально, это не означает что не было ЧП. Откуда тебе знать чтоб во время полета делал бортинженер и каким богам молился КВС.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 10:32:08Все выходные колесили на Х1 и я честно ахуел в нём ездить
Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 10:32:08Короче эти компактные кроссовки подходят только для города
как бы это и есть городская машина с чуть большим клиренсом.
Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 10:32:08на трассе в них выдрачивает ехать дольше 2-х часов
та нормально там все.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Yahooею с этих дорог. Лопнул кронштейн, крепящий справа стабилизатор и рычаг + пошел по пзиде кронштейн, за который подвешен выпуск сразу за двигателем. Теперь глушак, упавший на стаб атлично так "играет" на пару с болтающимся стабом, приходится музло наваливать, чтобы не слышать этот пзидец. Только недавно думал, збс, ниче не ломается...В наличии как обычно нихера нет, ждём в начале сентября под заказ из Французии...

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Омг
Цитата: SiN від 14 Серпень 2019, 17:59:22Лопнул кронштейн, крепящий справа стабилизатор и рычаг + пошел по пзиде кронштейн
Цитата: SiN від 13 Серпень 2019, 10:32:08повторяет.
У меня же наоборот эффект утюга. Едешь, впереди кусок разъебаной дороги, пукан заранее сжимается в нехорошем предчувствии, но проезжаешь этот участок без раскачек и ударов, только мелкая дрожь по кузову проходит. Вот тебе и пЫжо.
А проблема в дороге или водиле, кто на полной скорости по колдоебинам хуярит?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2019, 18:17:31А проблема в дороге или водиле, кто на полной скорости по колдоебинам хуярит?
ну блэт...не всегда успеваешь среагировать, вот отличный участок дороги резко сменяется епаными ямами, которые не объехать, ибо встречка...тем более тыж знаешь, я люблю притопить)
в целом я очень аккуратно езжу и бережно, если можно так выразиться, но всё равно хватает мест, где можно влететь, но ничего страшного, там цена вопроса до 150$ вместе с работой, так что я не сильно огорчён)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 14 Серпень 2019, 18:22:36ну блэт...не всегда успеваешь среагировать
не ты ли не так давно рассказывал, какой ты охуенный водятел и на все реагируешь и тебе надо ехать на норм скорости?  ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2019, 12:15:14
не ты ли не так давно рассказывал, какой ты охуенный водятел и на все реагируешь и тебе надо ехать на норм скорости?  ;D
Начнешь ездить за рулём - поймёшь, что не всё так однозначно. Вот едешь ты и впереди какое-то пятно, что это? 1) свежая латка асфальта 2) тень 3) яма
Перед каждой подозрительной хренью притормаживать не будешь, тем более у меня зрение хуевое, астигматизм. Когда уже подъезжаешь ближе, тогда и принимаешь за 1-2 сек. решение как среагировать.
А ямы ловят все, это тебе даже @Potter подтвердит.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Серпень 2019, 12:20:28
Начнешь ездить за рулём - поймёшь, что не всё так однозначно. Вот едешь ты и впереди какое-то пятно, что это? 1) свежая латка асфальта 2) тень 3) яма
Перед каждой подозрительной хренью притормаживать не будешь, тем более у меня зрение хуевое, астигматизм. Когда уже подъезжаешь ближе, тогда и принимаешь за 1-2 сек. решение как среагировать.
А ямы ловят все, это тебе даже @Potter подтвердит.
но при этом тебе комфортно ехать на 120. с хуевым зрением.
браво.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2019, 12:26:42
но при этом тебе комфортно ехать на 120. с хуевым зрением.
браво.
ну да, по хорошей дороге че не ехать
по плохой или неизвестной обычно быстрее 90 не еду
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger