Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Volan

Xella

Пежо і рено - то є гімно, а фіат їм брат.
С детства поговорку помню, но третий меган взял бы себе

S!N

печальное состояние оптики, надо что-то делать...

заезжаем...

выезжаем...

High tech. Low life.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Potter

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

S!N

На что уж мне не нравится 65-й кузов дорест, но даже в случае с ним, диски и лёгкий стайлинг творят чудеса (а так же тонировка вхлам и идеальное лкп).

А берём обычную 65-ку в унылом цвете, на стоковых колёсах и ой...вся магия улетучивается.

High tech. Low life.

Xella

Просто фоткаем с уебанского ракурса и все - магии нет

S!N

не, реально тачка преображается, ты эту стоковую е65 фиг найдешь в норм ракурсе, чтобы не блевотно выглядела, страшная шопиздец
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: SiN від 22 Серпень 2019, 21:04:37это бывшая владелица
тем не менее, вряд ли ей такие циферки в мрэо просто так выдали

S!N

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2019, 21:11:09
тем не менее, вряд ли ей такие циферки в мрэо просто так выдали
первый владелец - какой-то мутный заварованный тип из Адыгеи, потом в Крыму мужик ею владел, а потом он развёлся и оставил машину жене, от которой я её (машину) и спас, так что номера кочуют ещё от первого адыгейского владельца)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 22 Серпень 2019, 21:15:04
первый владелец - какой-то мутный заварованный тип из Адыгеи, потом в Крыму мужик ею владел, а потом он развёлся и оставил машину жене, от которой я её (машину) и спас, так что номера кочуют ещё от первого адыгейского владельца)
купить авто и не менять номера? что за пидарня?

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:47:49
купить авто и не менять номера? что за пидарня?
а нахуя их менять?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:47:49купить авто и не менять номера?
ты номер видел? только за него можно долларов 200 сверху просить при продаже тачки

OzzyZig

Цитата: SiN від 22 Серпень 2019, 21:48:39
а нахуя их менять?
потому что блин при переоформлении должні меняться номера.
у нас вроде так біло и остается

OzzyZig

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2019, 21:50:29
ты номер видел? только за него можно долларов 200 сверху просить при продаже тачки
долбоебі порадуются.
обічному человеку они не имеют значения  ;)

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:51:02потому что блин при переоформлении должні меняться номера.
не должни

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:51:27
долбоебі порадуются.
обічному человеку они не имеют значения  ;)
долбоеби - это ты
а обичный человек их продать может, если захочет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:51:02
потому что блин при переоформлении должні меняться номера.
у нас вроде так біло и остается

нет если продавец не хочет себе номер оставить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:51:02при переоформлении должні меняться номера
кому они должны? у меня батя уже лет 10 с одними и теми же номерами на 3-ей машине
Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 21:51:27обічному человеку они не имеют значения
скажем так, я бы не доплачивал за любую комбинацию цифр ни копейки. если идет бонусом - ок, согласен

OzzyZig

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2019, 21:54:46скажем так, я бы не доплачивал за любую комбинацию цифр ни копейки. если идет бонусом - ок, согласен
єто назівается - пофиг.

Цитата: SiN від 22 Серпень 2019, 21:54:20
ангел безлошадный, и то в теме
оба раза у нас номера менялись при продаже.
ладно, одни крімские
а другие видимо біли красніе или хер его знает
Но машина с западной
и когда оформляли на нового владельца, то номера брались по региону проживания.

S!N

В России пофиг, можно на номерах любого региона везде ездить и с ними же ставить на учёт где угодно.
High tech. Low life.

Potter

Секрет е65 в том, что дорестайл с уебаескими фарами, а рестайл уже норм

S!N

Цитата: Potter від 23 Серпень 2019, 10:46:49
Секрет е65 в том, что дорестайл с уебаескими фарами, а рестайл уже норм
Именно так. В БМВ реально поняли, что сотворили урода и рестайлом всё исправили. Кстати прикольно, что щас цены на рестайловую Е38 и дорест Е65 сравнялись.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2019, 22:00:48оба раза у нас номера менялись при продаже.
В РБ при продаже спрашивают, номера остаются с машиной, или снимаем? Старому владельцу номера не нужны, а мне понравились, 4221, запоминаются легко

S!N

А я хочу себе номер либо с числом 607, либо с буквами АМР плюс 777, чтобы думали, типа какой-то крутой заварованный тип поехал, но оно денег ппц стоит
High tech. Low life.

Potter

Амр, ох ты и ерунду сморозил

А вот номер с индексом модели - тру ъ

S!N

High tech. Low life.

Potter

Volan

Правительственная серия? Или что-то ещё круче?

Potter

Вроде того.

В цене АМР097, остальные - выеб для нищуков. Вцелом гавно и отношение к амр негативное.

OzzyZig

Цитата: Potter від 23 Серпень 2019, 14:52:29
Вроде того.

В цене АМР097, остальные - выеб для нищуков. Вцелом гавно и отношение к амр негативное.
тогда могут обосрать машину ;D

OzzyZig

Цитата: SiN від 23 Серпень 2019, 12:02:40
А я хочу себе номер либо с числом 607, либо с буквами АМР плюс 777, чтобы думали, типа какой-то крутой заварованный тип поехал, но оно денег ппц стоит
у тебя и так номер хороший

S!N

открыл для себя кнопочку "Sport" для езды в городе, хоспади, как же у меня тачка валит, оказывается! :o :D
ссу на лицо всем тем, кто говорил, что 607 с 3 литрами не едет, спорт режим нужно было с завода залочить во включенном состоянии, это просто две разных машины, а я 2 года страдал((
High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 25 Серпень 2019, 10:33:26а я 2 года страдал((
кнопочки раньше не замечал?)
:D

штука хорошая, но и расход тоже растет

aNGeL

А я еду в Таксоне 2018 года почти в топовой комплектации. Приятно очень. Включил водила круиз-контроль на 120 и расслабляется. Расход всего 8 литров. Но самка стоит такой 30кс налогами

S!N

Цитата: Volan від 25 Серпень 2019, 10:44:18кнопочки раньше не замечал?)
Замечал, попробовал сразу при покупке, ну прикольно вроде и забил...
А последнее время меня начала раздражать коробка, например, при динамичной езде в городе, когда нужно принять решение за пол секунды о перестроении или каком-то маневре.

Пример: притормаживаю я перед кольцом, пропуская машины на нем, хуяк - передача скинулась, обороты упали...и тут нужно стрельнуть в образовавшееся окно - хйу там! щас, автомат не спеша пощелкает обратно передачи, при этом не превышая 2500 об., ага...И я такой - едь, ска, едь! хули ты не едешь :D

А со спортом намного дольше держит и не сбрасывает передачу и обороты в оптимальной зоне находятся, поэтому всегда запас тяги есть, чуть коснулся педали - и улетел. Отвечаю, по ощущениям совершенно две разных машины.

А расход...что расход, он у меня и без спорт режима 17 л. в городе, какая уже разница :D
High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 25 Серпень 2019, 11:29:26А расход...что расход, он у меня и без спорт режима 17 л. в городе, какая уже разница :D
;D красавчик)
да, мощный двигатель конечно класс, но и работа должна быть соответствующей. а так  -  механика 1,6 максимум, и то лучше бы дизелёк

OzzyZig

Цитата: SiN від 25 Серпень 2019, 10:33:26
открыл для себя кнопочку "Sport" для езды в городе, хоспади, как же у меня тачка валит, оказывается! :o :D
ссу на лицо всем тем, кто говорил, что 607 с 3 литрами не едет, спорт режим нужно было с завода залочить во включенном состоянии, это просто две разных машины, а я 2 года страдал((
розуму не вистачало аж два роки7  :o який жах

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2019, 19:36:23розуму не вистачало аж два роки7   який жах
читать когда научишься?
Цитата: SiN від 25 Серпень 2019, 11:29:26попробовал сразу при покупке, ну прикольно вроде и забил...

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2019, 20:38:07для дорожнього порушника @SiN
сегодня специально в память о тебе по Воровского 130 ехал
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 25 Серпень 2019, 20:44:27читать когда научишься?
і це людина, котра любить авто як хобі?
Чи аби поговорити?

Навчись визнавати, що ти лише дрочиш на авто, а не захоплюєшся ним.
за два роки не спробувати режим їзди. Мммм