Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 00:21:10
Погуглил. Ептить так у дяди такая  ;D

Ваш уровень выебонов - 60 летний школьный учитель

Теперь погугли е92 335 на м пакете. Вприниципе где-то в симферополе может и прокатит, но это старый таз, особенно в салоне. При этом за не мало денег

OzzyZig

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 00:21:10
Погуглил. Ептить так у дяди такая  ;D

Ваш уровень выебонов - 60 летний школьный учитель
школьный учитель выебщик и взял тачку не по статусу, а ты тут ровных пацанов опустить хочешь, фраер
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:23:03
это седан

купе нужно одинокому успешному мужику, которій едет на бульвар, чтоб к нему залетела уже без трусов какая-то телочка
у которой трусі сорвет от восторга твоей крутой тачки, в которой она не шарит.

ну либо паре, которая не берет пассажиров и не собирается заводить детей

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:23:42
хз чего меня гугл на олх послал, но єто самое дорогое что там нашло

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/e90-restayl-m-paket-polnyy-privod-rastamozhena-zagnana-s-germanii-IDFfzgs.html#a983c8354b
А то что капок кривой и не закрывается это баг или фича?

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:24:06
школьный учитель выебщик и взял тачку не по статусу, а ты тут ровных пацанов опустить хочешь, фюрер
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:24:06
школьный учитель выебщик и взял тачку не по статусу, а ты тут ровных пацанов опустить хочешь, фраер
В мануале не написано как статус выбирать  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:25:04
купе нужно одинокому успешному мужику, которій едет на бульвар, чтоб к нему залетел уже без трусов какая-то телочка
у которой трусі сорвет от восторга твоей крутой тачки, в которой она не шарит.

ну либо паре, которая не берет пассажиров и не собирается заводить детей
пока нет спиногрыза можно смело катать на купе
редкие поездки с кем-то, можно этих людей без жалости запихать назад
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:26:43
пока нет спиногрыза можно смело катать на купе
редкие поездки с кем-то, можно этих людей без жалости запихать назад
а потом продавать машину и брать семейную?
хоспаде, как сложно.

бери сразу какой-то пассат, на которій тебе поссать и он закроет все потребности. Попу возит, ребенка будущего примет. Что еще нужно  :-\

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 00:25:51
В мануале не написано как статус выбирать  ;D
кароч я как-то кидал фотку, что у нас на рынке, парень который крутит шаурму за прилавком, ездит на S-классе в W221 кузове в AMG-пакете (загугли как машина выглядит)
по твоей ущербной логике (в который уже раз за сегодня?) представительский S-класс - машина крутильщика шаурмы
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:29:06
а потом продавать машину и брать семейную?
А если детей не будет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:29:06а потом продавать машину и брать семейную?
хоспаде, как сложно.
не сложнее, чем купить БУ телефон или комп
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:29:52
кароч я как-то кидал фотку, что у нас на рынке, парень который крутит шаурму за прилавком, ездит на S-классе в W221 кузове в AMG-пакете (загугли как машина выглядит)
по твоей ущербной логике (в который уже раз за сегодня?) представительский S-класс - машина крутильщика шаурмы

ага ага, а у меня знакомій из села продает носки на улице на раскладке, имеет возле центрального проспекта квартиру
и теперь еще строит дом в селе.
Так я и поверил, что он изо дня в день наторговівает носками и трусами на такие вещи.  :P

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:29:52

Поэтому я на эту хуету даже не смотрю.
На них ездят шаурмисты, таксисты и пенсионэры

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:31:42
ага ага, а у меня знакомій из села продает носки на улице на раскладке, имеет возле центрального проспекта квартиру
и теперь еще строит дом в селе.
Так я и поверил, что он изо дня в день наторговівает носками и трусами на такие вещи.  :P
так и Уолтер Уайт тоже не просто учитель химии :)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2019, 00:31:32
А если детей не будет?
внезапно такая машина должна біть дешевле, чем купейная понторезка для телочек.
Не будет, так не будет. Будет она как обічній седан большинства людей. Ті ж не минивен покупаешь, а тут раз и писюн дал осечку и твои дети слились в резиновом скафандре в унитаз, а врач сказал что порох испортился и не восстанавливается.

ті в жопе, жена ушла и остался сарай-мечта для детишек. опять продавай и ищи машину попроще для жизни одиночки?  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 00:32:32
Поэтому я на эту хуету даже не смотрю.
На них ездят шаурмисты, таксисты и пенсионэры
на них ездят те, кому они нравятся
ты ничем не отличаешься от Поттера, так же мыслишь шаблонами и стереотипами, навешивая ярлыки на людей по их машине
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:35:29
на них ездят те, кому они нравятся
ты ничем не отличаешься от Поттера, так же мыслишь шаблонами и стереотипами, навешивая ярлыки на людей по их машине

поттер трудился годами. Его не так легко повторить

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:33:55
внезапно такая машина должна біть дешевле, чем купейная понторезка для телочек.
Не будет, так не будет. Будет она как обічній седан большинства людей. Ті ж не минивен покупаешь, а тут раз и писюн дал осечку и твои дети слились в резиновом скафандре в унитаз, а врач сказал что порох испортился и не восстанавливается.

ті в жопе, жена ушла и остался сарай-мечта для детишек. опять продавай и ищи машину попроще для жизни одиночки?  ;D
так это збс, целых 2 плюса!

1) не надо заводить мерзких детей
2) не надо юзать котрацептивы
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:36:54
так это збс, целых 2 плюса!

1) не надо заводить мерзких детей
2) не надо юзать котрацептивы
Так сделай себе операцию  ;)

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:36:32
поттер трудился годами. Его не так легко повторить
а вот Рэт меня удивил...он и сам щас перечитает и вздрогнет, ведт он должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Жовтень 2019, 00:38:51
а мне все больше нравится фиат 500....
загляни в штаны, xyй на месте? ты меня пугаешь, сначала барбершопы, потом Фиат 500... что дальше? дорогая, я ухожу к Андрею?
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:39:20
загляни в штаны, xyй на месте?
Ой, а что это мы судим о людях по машине?  ;D

aNGeL

загляни в штаны, xyй на месте? ты меня пугаешь, сначала барбершопы, потом Фиат 500... что дальше? дорогая, я ухожу к Андрею?
поживи в киеве со своим пыжем и все поймешь

S!N

потому что все скатилось в веселый трэш)
High tech. Low life.

Dmytro

сначала барбершопы, потом Фиат 500... что дальше? дорогая, я ухожу к Андрею?
К Диме  ;)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Ваще я хочу покаяться, я был не прав, когда осуждал выбор, образ жизни и увлечения других людей.
Как же это тупо и мерзко, когда кто-то навязывает свои вкусы и приоритеты.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:46:26
Ваще я хочу покаяться, я был не прав, когда осуждал выбор, образ жизни и увлечения других людей.
Как знак извинения иди занюхай Дмытром  ;D

S!N

Занюхивать я не буду, но заебывать его точно не стану, это ппц тупо.
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

блин, ток увидел пост сина после своего.
місли совпали

OzzyZig

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 00:46:26
не надо, срачи еещ нужні

Dmytro

S!N

Potter, вступай в Пеугеот-клуб)

Она конечно не едет, но съука стильная и стоит копейки.
А мысль, что ездишь на тачке, которая стоила $65 тыс., будет греть тебе душу)

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Жовтень 2019, 00:55:20
у тебя точно вагина
Ну мне же покупать то что нравится мне, а не вам

S!N

Я вот пожалел, что не взял купешку. Детей как не было, так и не предвидится, на заднем диване ездят только сумки, а в багажнике пару раз в неделю пакет из супермаркета.
А так бы была 2-х дверная безрамочная няшка с красным салоном....
High tech. Low life.

Potter

221 выпускается с 2005года.

Если бы я был с востока и владел шаурмячной - я бы купил s300 дорестайл, поменял бы оптику на китай и у друзей поставил амг обвес.

Цена 221 доресту в россие думаю не высока.

Potter

407купе у нас по 8-10 и это не красивое старье. Еще и не едет как старый немецкий/японский премиум

Potter

Похоже в россиюшке цена гораздо ниже на Е92 328/330/335

S!N

Тебе не угодишь, то старое, то не едет, то некрасивое, то дорогое, то пацаны не поймут... Короче чем-то придётся поступиться, непопсовых машин в эти бабки не так уж и много.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 11:50:10
Тебе не угодишь, то старое, то не едет, то некрасивое, то дорогое, то пацаны не поймут... Короче чем-то придётся поступиться, непопсовых машин в эти бабки не так уж и много.
Ну это же ПОттер, ты не помнишь как он пол года телефон выбирал?)

Potter

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 11:50:10

Так я и написал, что в моем бюджете можно взять хороший поповоз. Но не хочется, потому пока хожу пешком.

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Жовтень 2019, 11:51:22
Ну это же ПОттер, ты не помнишь как он пол года телефон выбирал?)

Потому что он не хочет покупать машину. Он хочет просто пообсуждать это всё. Когда загораешься какой-то моделью, то забиваешь на все недостатки и просто ищешь деньги, чтобы побыстрее купить.
А так получается, что хочу то, не знаю что..

Цитата: Potter від 24 Жовтень 2019, 12:06:48что в моем бюджете можно взять хороший поповоз.
В твоём бюджете можно дофига чего взять помимо поповозов..
High tech. Low life.

Potter

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 12:09:19В твоём бюджете можно дофига чего взять помимо поповозов..

В украине?)

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Potter

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2019, 12:13:02
Было время, я вам даже завидовать начал)

Пригнать свежую тачилу у нас можно и это дешевле.

Челенджер, муст, 328 ф30, гти/битл, сс/а5.

Но за 10_12 только жоповозы и старые тачки

Potter

Купить м3 е36 или е55 в210 или даже s-type R можно, но хочется чтоб это была вторая машина 8)