Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

лучший друг

ramn1k

Цитата: Blair від 05 Листопад 2007, 08:21:39
Не понял, а что Прострит вышел уже?
Я так смотрю у Неогейма уже появился ..

Это полная версия, кто знает?
АГА! Самая полная и лицензионная версия демоверсии! :D
Хотя кто знает, может они у софтклаба спионерели, им для локализации раньше привозят.  ???

You Ruler

Цитата: лучший друг від 05 Листопад 2007, 15:55:31
где?  :o а не рановато ли?
На Петровке поступит 8-10 ноября.Но ето конечно пираты. :P >
Я лицензию дождусь.
Bond.James Bond.

BigShark

А я вообще брать не собираюсь  :-X . Ох и не понравился он мне в демке - просто ужОс, тихий ужОс...  :-\ 

лучший друг

Цитата: You Ruler від 05 Листопад 2007, 16:09:02
На Петровке поступит 8-10 ноября.Но ето конечно пираты. :P >
Я лицензию дождусь.

вот поэтому я и спросил а не рановато ли? хотя неогейм молдцы если так оперативно успели демку наштамповать  ;D

R@MS

Цитата: лучший друг від 05 Листопад 2007, 17:02:48
вот поэтому я и спросил а не рановато ли? хотя неогейм молдцы если так оперативно успели демку наштамповать  ;D
Так они что реально демку продают? Да за такое их на кол посадить надо надо заставить пожизнено играть в эту демку, без права установки полной версии   >:(
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

deagle

если честно, то хуже издателя, чем Неогейм я не видел. Я то уже по опыту знаю о ихнем "качестве",(после установки игры на видеоролики, шрифты и локализацию смотреть страшно >:( ), но продавать демку - это уже слишком. Я представляю что будет дальше...
TO RAMS : а зачем ты зачеркнул текст -на кол посадить надо- ? По-моему - в самый раз  :D
(ЗЫ : извиняюсь за оффтоп, но не смог удержаться)

Dintex

поиграл в демку.....
ну сказать что я впечатлен - нет(абсолютно). Вот что приятно удивило так это сис. требов.: у мя на моем компе (атлон 2800+,радик 1650про,гиг оперативы,- и все это на древней н-форс 400) стоит почти все на макс (без сглаживания и анизотропной фильтрации, и разрешение 1024х768) и более-менее нормально идет, только иногда заметно что она подгружается с винта - гига ей мало это точно, а так ниче, чуть-чуть подкрутить - и можно играть без тормозов.
Ах да: при попытке поставить прорисовку повреждений на макс. - игра вилетает при загрузке гонки, это у меня так или еще у кого-то?
///M

ramn1k

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2007, 20:50:20
...при попытке поставить прорисовку повреждений на макс. - игра вилетает при загрузке гонки, это у меня так или еще у кого-то?
НЕ! У меня такого не наблюдалось! На максимальном играет без "приколов"!

Nikolai

А что у меня за прикол, никто не знает? Там, чуть выше я писал.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

ramn1k

Цитата: Nikolai від 05 Листопад 2007, 00:56:36
Люди, помогите. Мне кажется у меня что-то не так.
У меня на всех минимальных настройках графики, в том числе разрешение 640х480 (вспомнил игры на Пентиум 1)) и даже звук на low, выдает около 6-9 fps в пустыне и около 12-14 fps на второй трассе.
Имеет ли к этому отношение 22" широкоформатный монитор?

Конфиг: К2Д Е6400 (штат), 2 ГБ ОЗУ, GeForce 7900 GS разогнанная.
Не знаю! Может драйвера, может с винтом чё, может в разгоне видухе дело(замаялась гнаться), а может Ваш комп был занят делами поважней :D (ну там Каспер затеял гоп-стоп прОстритУ!)

Blair

Nikolai

Цитата: ramn1k від 05 Листопад 2007, 21:56:42
Не знаю! Может драйвера, может с винтом чё, может в разгоне видухе дело(замаялась гнаться), а может Ваш комп был занят делами поважней :D (ну там Каспер затеял гоп-стоп прОстритУ!)

Да нет, остальные игры же идут нормально, драйвера. Насчет дел поважнее все остановил, Каспер не стоит, но подобного вроде не должно было быть.
Послезавтра поставлю себе 15" монитор вместо 22", может поможет? Хотя разрешение и так же низкое.

vaDOOM

Короч такой совет.
Что у тех у кого даж на мощных ПК жуткие лаги, то никогда в игре не пользуйтесь клавишей Esc
Не знаю на сколько это правда, но говорят что помогает.
У меня нет к сожалению еще игры, так что проверить не мегу.

Nikolai

Помогает от чего, от лагов? Т.е. если я не буду давить на Esc, то игра будет идти быстрее? :)
Она у меня сходу сначала тормозит!

vaDOOM

Да поидее, если ты ниразу в игре не нажал ескейп.
На форуме одном такое увидел.
Некоторым помогает, как пишут, а некоторым нет, так что уж на пробу.

А мой личный совет: "Установи новый дрова для видео, по новой директ.".
И еще какое ты разрешение ставишь в игре?
И какая у тя система?
Интересуют Все, от проца, и до БП

emp

У меня на всех минимальных настройках графики, в том числе разрешение 640х480 (вспомнил игры на Пентиум 1)) и даже звук на low, выдает около 6-9 fps в пустыне и около 12-14 fps на второй трассе.

монитор вообще не при делах, это 100%
ты в ХР запускаешь или в висте? у меня в висте очень заметно тормозит. поставь последние дрова к видюхе и убери разгон (удивляюсь, как ты смог разогнать видюху, если думаешь, что игра тормозит из-за монитора...  ::) )

ramn1k

Цитата: emp від 06 Листопад 2007, 11:43:23
монитор вообще не при делах, это 100%
ты в ХР запускаешь или в висте? у меня в висте очень заметно тормозит. поставь последние дрова к видюхе и убери разгон (удивляюсь, как ты смог разогнать видюху, если думаешь, что игра тормозит из-за монитора...  ::) )
Приставьте как мы будем смеяться когда послезавтра, после замены моника, у него будет все работать нормально! ;D

Nikolai

2 emp - у меня руки растут слава Богу не из }|{0пы, разогнать видяху я могу, а монитор не мой, я его на 2 недели взял, вот и спрашиваю (хотя я больше для галочки спросил). А отдаю я его завтра, ramn1k ;).

Игра идет под ХР. Дрова самые последние (ладно, месяц не проверял).
Разрешение и проц писал выше, БП Fortron 420W, HDD Hitachi SATA-II 320GB. ASUS P5B-Deluxe.
А может видяха у меня в vBIOS-e разогнана, и для нее самой она не разогнана! :D (просто у нее референс 450, завод 525, мое - 610, убрать разгон - это относительно).

Haker

Цитата: Nikolai від 06 Листопад 2007, 23:57:54
2 emp - у меня руки растут слава Богу не из жопы, разогнать видяху я могу, а монитор не мой, я его на 2 недели взял, вот и спрашиваю (хотя я больше для галочки спросил). А отдаю я его завтра, ramn1k ;).

Игра идет под ХР. Дрова самые последние (ладно, месяц не проверял).
Разрешение и проц писал выше, БП Fortron 420W, HDD Hitachi SATA-II 320GB. ASUS P5B-Deluxe.
А может видяха у меня в vBIOS-e разогнана, и для нее самой она не разогнана! :D (просто у нее референс 450, завод 525, мое - 610, убрать разгон - это относительно).
э, Николай, а про цензуру забыл что-ли? Гг!

Nikolai

исправил, если кто-то считал себя задетым. )

R@MS

Цитата: Nikolai від 07 Листопад 2007, 00:33:26
исправил, если кто-то считал себя задетым. )
Почитай Правила сайта и в следующий раз выбирай выражения.

Nikolai

Цитата: RAMS від 07 Листопад 2007, 17:41:34
Почитай Правила сайта и в следующий раз выбирай выражения.
Не спорю, но иногда "нецензурные выражения", как написано в правилах, только добавляют верную эмоциональную окраску и не являются раздражителем. Anyway, оффтопу смерть.

Haker

Мда, а что для этой игры важнее много оперативной памяти или хорошая видяха?

Potter

Цитата: Haker від 08 Листопад 2007, 00:30:03
Мда, а что для этой игры важнее много оперативной памяти или хорошая видяха?
Важнее много оперативной памяти и хорошая видяха! :)

Nikolai

Haker

И всё же? Что важнее?

Nikolai

И что вы думаете? Поставил я 15" монитор с VGA подключением (глаза вылазят от качества картинки в винде, за всем идет "ghosting" :( ). 0 на массу, без изменений:
на максимально минимальных настойках в кольцевой не тормозит, в пустыне, открытое пространство, тормозит. Попробовал поставить на ступеньку выше настройки - все на low и разрешение на 1024х768х60 - кольцевая стала тормозить как пустыня (хотя здоровая надувная банка Coca-Cola стала красивее))

2 Haker - вот тебе пример как и на не самом слабом конфиге тормоза просто баговые (конфиг есть выше).

vaDOOM

Да скачай же ты дрова самые новые.
Переставь винду.
Посмотри температуру проца и видюхи.
Глянь нет ли тротлинга.
Протесть оперативу на ошибки.

Nikolai

Винду я направо и налево не переставляю, камо ли из-за игр. Я вообще поражаюсь как некоторые на форуме с легкостью подбрасывают фразу "переставь винду" как первый ответ на любую проблему.
Смотрю температуру, холодные.
Тротлинг отключен в БИОС-е, а даже если б был, это был бы как раз самый верный момент (в игре) вкл. проц на макс., не думаешь?
На оперативу никто кроме тебя не жаловался :D шутка.

А вот дрова качаю сейчас.

vaDOOM

Цитата: Nikolai від 08 Листопад 2007, 03:17:57
Винду я направо и налево не переставляю, камо ли из-за игр. Я вообще поражаюсь как некоторые на форуме с легкостью подбрасывают фразу "переставь винду" как первый ответ на любую проблему.
Смотрю температуру, холодные.
Тротлинг отключен в БИОС-е, а даже если б был, это был бы как раз самый верный момент (в игре) вкл. проц на макс., не думаешь?
На оперативу никто кроме тебя не жаловался :D шутка.

А вот дрова качаю сейчас.
Ну а что тут такого, грохнуть винду?
ёё нужно полюбом переустанавливать время от времени, ибо она начинает глючить, подтормаживать, выкидать ошибки. И этот процес неизбежен.
Я тоже раньше думал "" Ну как так люди убивают бедную Винду? Вот у меня 2 года уже стоит"
А потом в один прекрасный день, она больше не запустилась.
После чего была первый раз мною переустановлена. Ну а далее пошло и поехало, через каждых пол года - год, этот процес проделывается.
Вирус - еще одна причина может быть, для тормозов.

Nikolai

vaDOOM, я специально для тебя посчитал, у меня только в Program files установлено 82 программы (без учета "общих" и виндовых папок в Program files, и игр, кои на отдельном диске). Ты себе представляешь сколько это времени даже установить все (это раз) а потом отконфигурировать каждую программу (это два. Это не говоря об их загрузках, т.к. я обычно закачиваю новые версии). Кроме того настроить винду (пол-дня) + выкачать все апдейты (еще пол-дня). Ну и конечно же не говоря о подготовке к сносу, т.е. переписать все данные с диска С:, и заглянуть в каждую папочку на предмет не забыл ли чего.
Так что спасибо, неделю я тратить не хочу :). Я лучше позабочусь, чтоб она жила здорово и запускалась. Вот SP3 дождемся и посмотрим.
А что до вирусов, интересно, это вирус спецом для NFS? :)

А вообще меня что-то грызут смутные сомнения, что это немного оффтопно...

sgt

Цитата: Nikolai від 08 Листопад 2007, 13:35:29
А вообще меня что-то грызут смутные сомнения, что это немного оффтопно...
Правильно грызут. Завязывайте с оффтопом!

pohgejib

нарешті "пограв" дему!
чого пограв у лапках?? а тому що 640*480*60 і без пошкоджень наврядче можна назвати грою :-X (про дим взагалі мовчу)
сподобалося в режимі гріп управління (тепер при повороті авто реально тормозить), також поперли швидкісні гонки з безбашенними аваріями.

чекаю на новий комп а разом з тим і на нові відчуття від геймплею)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Nikolai

Новые видеодрова поставил, тормозит...

Haker

Цитата: Nikolai від 08 Листопад 2007, 01:47:40

2 Haker - вот тебе пример как и на не самом слабом конфиге тормоза просто баговые (конфиг есть выше).
ага. Может демка попалась тупая. А у друзей не пробовал установить и поиграть?
(интересно а демку на ДПК-диск поместят? Для неимущих интернета)

Nikolai

Ну вообще-то я ее с перебоями и переподключениями качал, но раз она корректно распаковалась и установилась я предполагаю, что она в порядке в этом плане.

linuxdrom

Убери разгон для начала. В других играх такого не наблюдается?
Цитата: Nikolai від 09 Листопад 2007, 00:29:36
Ну вообще-то я ее с перебоями и переподключениями качал, но раз она корректно распаковалась и установилась я предполагаю, что она в порядке в этом плане.
Предполагай, но проверяй: 
md5sum nfsps_pcdemo.exe
563e5437af06aac7e512f7a55efbfc70

Вот хеш-сумма того файла с которого устанавливал я.

Nikolai

Хеш-сумма сходится. Файл только иначе называется у меня, NFSProStreet_Demo.exe

Хм, в других играх такого не наблюдается, но раз на то пошло, то сниму разгон, и перезагружусь...

UPDATE: нифига. Снял разгон - тормозит. Выключил еще все проги автозагрузки, вроде файервола+антивируса и темп. жесткого диска - тормозит. Причем безбожно - когда показывают машины перед обратным отсчетом, уже на дороге, звук двигателей "ступеньчатый" (по пол-секунды ступенька!), и слайд-шоу. Дальше на дороге субъективно 7 квс...

roma2507

Цитата: vaDOOM від 08 Листопад 2007, 10:16:31
Ну а что тут такого, грохнуть винду?
ёё нужно полюбом переустанавливать время от времени, ибо она начинает глючить, подтормаживать, выкидать ошибки. И этот процес неизбежен.
Я тоже раньше думал "" Ну как так люди убивают бедную Винду? Вот у меня 2 года уже стоит"
А потом в один прекрасный день, она больше не запустилась.
После чего была первый раз мною переустановлена. Ну а далее пошло и поехало, через каждых пол года - год, этот процес проделывается.
Вирус - еще одна причина может быть, для тормозов.
У меня была та же история ;D

Haker

Релиз через четыре три дня! Урра!

Nikolai

Цитата: Haker від 10 Листопад 2007, 01:29:46
Релиз через четыре три дня! Урра!
ты определись

vaDOOM

Цитата: Nikolai від 10 Листопад 2007, 02:33:53
ты определись
Во первых, не пиши по ерунде, набивая счетчик.
А во вторых релиз намечен на 4 число, тобишь через 4 дня, но бывают случаи, когда выходят немножко ранше. Если не везде, то хотя б в некоторых странах.

ZHEKAdp

на своем конфиге, правда с 512 ддр на 800х600 с средними настройками оч не плохо играется...

АИ тоже тупит, от чего на трассе появляются перевернутые тачки.... приятно смотреть проезжая мимо :)
config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

Haker

Сорри! Я, чуток напутал в посте о релизе. Больше такого не будет.

ramn1k

Нашел мод для демки...http://letitbit.net/download/44dcaf615315/nfsexpander.zip.html...теперь можно поездить на любой тачке из демки))))))

Dintex

НАРОД! (извените что кричу) :)
Так вот: я просто поражен. Только что подключил свой руль....Pro Street реально заточен под рули!!! У мя стало получатся проходить повороты в заносе, мишина стала более правильно реагировать на повороты руля (теперь она не просто тупо замедляется)  ее вполне можно сорвать в занос без помощи ручника, и еще ко всему этому эфекты обратной связи реализованы просто супер(как для автоаркады). Так что всем у кого есть руль и еще не попробовал с ним Pro Street потому как лень было (сам чисто случайно попробовал) настоятельно рекомендую!
Правда замечено падение фпс - возможно это чисто одиночный случай, или это причина сырости демки.
///M

R@MS

Цитата: Dintex від 13 Листопад 2007, 20:35:55
НАРОД! (извените что кричу) :)
Так вот: я просто поражен. Только что подключил свой руль....Pro Street реально заточен под рули!!! У мя стало получатся проходить повороты в заносе, мишина стала более правильно реагировать на повороты руля (теперь она не просто тупо замедляется)  ее вполне можно сорвать в занос без помощи ручника, и еще ко всему этому эфекты обратной связи реализованы просто супер(как для автоаркады). Так что всем у кого есть руль и еще не попробовал с ним Pro Street потому как лень было (сам чисто случайно попробовал) настоятельно рекомендую!
Правда замечено падение фпс - возможно это чисто одиночный случай, или это причина сырости демки.
Linuxdrom  писал что управление под руль не сильно оптимизированое. Ты хочешь сказать что NFS Pro Street стал ближе к симу?

Music Guru

2 Dintex Насколько помнится у Linuxdrom руль не хилый. И...
Цитата: RAMS від 13 Листопад 2007, 21:05:05
Linuxdrom  писал что управление под руль не сильно оптимизированое. Ты хочешь сказать что NFS Pro Street стал ближе к симу?
Напиши модель своего руля чтоб не вводить нас в заблуждение.

Dintex

Может оно (управление) по сравнению ,скажем, c GTR2 не сильно оптимизировано, но я же сказал что как для аркады оно просто отличное.
2 RAMS Нет я не хочу сказать что NFS стал ближе к симу (а разве говорил?), я лишь хотел сказать что теперь в NFS с рулем стало действительно интересно и удобно играть (а не как в карбоне, в который с рулем играть сложнее чем на клаве).
P.S. А руль у меня вроде вполне нормальный   - Logitech Force GP :-\
///M