Need For Speed Pro Street

Автор KJIuM, 05 Вересень 2007, 11:43:44

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Что-то производительность не порадовала.
На E6320@4GB@Radeon 2900 XT - от 30 до 63 FPS на максимуме со сглаживанием. В Test Drive на макс. настройках ниже 50 FPS не опускался. А графика там посолиднее будет.
High tech. Low life.

Haker

vaDOOM

Цитата: SiN від 14 Листопад 2007, 23:45:52
На E6320@4GB@Radeon 2900 XT - от 30 до 63 FPS на максимуме со сглаживанием. В Test Drive на макс. настройках ниже 50 FPS не опускался. А графика там посолиднее будет.
Посолиднее. Буга-га насмешил. Больше такого никому не рассказывай, а то люди перестанут брать НФС и ЕА обанкротится.

Цитата: Haker від 15 Листопад 2007, 00:48:59
А игра уже вышла?
Вышла.

S!N

Цитата: vaDOOM від 15 Листопад 2007, 01:46:29
Посолиднее. Буга-га насмешил. Больше такого никому не рассказывай, а то люди перестанут брать НФС и ЕА обанкротится.

Как минимум такая же
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 15 Листопад 2007, 03:35:49
Как минимум такая же
Ну не знаю, это может твое субективное мнение. Но по идее в НФС графа круче.
Да по оптимизации НФС ПС не ловит звезд, но и 60-30фпс нормально,  у меня и того нет :)
По вашему тест драйв, который вышел намного раньше является технологически выше НФС?, который токо что вышел.
Я смотрел скрины ТДУ и мне лично там графа вообще не понравилась.
Если я НФС-ПС поставил 4, то ТДУ за графу получает 3-

eQui

Цитата: vaDOOM від 15 Листопад 2007, 10:29:07
Ну не знаю, это может твое субективное мнение. Но по идее в НФС графа круче.
Да по оптимизации НФС ПС не ловит звезд, но и 60-30фпс нормально,  у меня и того нет :)
По вашему тест драйв, который вышел намного раньше является технологически выше НФС?, который токо что вышел.
Я смотрел скрины ТДУ и мне лично там графа вообще не понравилась.
Если я НФС-ПС поставил 4, то ТДУ за графу получает 3-
Хоть я НФС еще и не видел, но, думаю, что судить о графике ТДУ по скринам - это, как минимум, не серьезно, т.к. графика там "шедевральная"! Впредь, пожалуйста, поосторожней с высказываниями.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

pohgejib

якщо брати до уваги систему пошкоджень то взагалі варто сказати що вона скучна донеможливості. :P порівняно з флетаут2 нфс відпочиває! і взагалі чесно кажучи всі нфс нудні і не цікаві (за 2-гим андерграундом засинаєш). а ще варто відмітити відсутність хоть якогось сюжету! все на рівні доісторичних гонок 90-х років. "нехватка фантазії" що тут скажеш...
і взагалі графа там не дуже така і наворочена, поставили новий дим і пару нових приколів через що не було часу на оптимізацію. цим мене ЕА здивувала,
нащо взагалі мутити дим через який більшість юзерів не зможе його побачити або через нього будуть змушені відключити AA i AF, а дехто і не тільки це.
моя оцінка 3/5.
мост вонтед і флетаут рулл.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

vaDOOM

Флет аут звичайно круто, але це зовсім інший тип гонок.
НФС буду грати через денька 2, тоді напишу шо да як. А пока можу судити лише по скрінам і відео.
Да дійсно якось графіка не дуже.
От як показували самі перші трейлери, от там було круто, а сама гра по ходу і близько не така по графі.

Haker

Во FlatOut'е повреждения бумажные. А в ТДУ мало advanced настроек на графе.
Хе-хе! Видел что уже кое-где качают полную версию!(не сочтите за пропаганду пиратства)

vaDOOM

Да уже прошли некотоорые люди.
Я послезавтра буду уже рулить в FULL версию.
надеюсь понравится мне игруха, а то не во что играть.
Вот бы токо на максимуме потянуло нормально, хоть и без сглажывания и при 1024-768

4yvak

Играл в игру... сначала подумал что надежда есть, даже немного понравилось, но потом понял - это провал. Игра - это тот же карбон или, в лучшем случае, андерграунд2. Повреждения никакие, отлетает только то что сказали разрабы и машины не царапаються, обидно :( Графика, хуже чем в том же DiRT, но смотреть достаточно приятно. Треки порадовали, музон не подкачал, как и в других частях. Итак, игра не вышла, революции не получилось, нас в очередной раз обманула ЕА :'(

vaDOOM

Цитата: 4yvak від 16 Листопад 2007, 06:57:54
Играл в игру... сначала подумал что надежда есть, даже немного понравилось, но потом понял - это провал. Игра - это тот же карбон или, в лучшем случае, андерграунд2. Повреждения никакие, отлетает только то что сказали разрабы и машины не царапаються, обидно :( Графика, хуже чем в том же DiRT, но смотреть достаточно приятно. Треки порадовали, музон не подкачал, как и в других частях. Итак, игра не вышла, революции не получилось, нас в очередной раз обманула ЕА :'(
Ну зачем такие ужасы, мне аж перехотелось играть в нее. Надеюсь это только твое ИМХО, и мне она понравится, но чото я в этом каждый день все больше и больше сомневаюсь.
а жаль, я так надеялся, и пиар такой хороший был, что я аж поверил что это будет самое технологическое чудо в игроиндустрии.
Еще 2-3 раза ЕА выпустит продолжения таких вот игр, без улучшения, и эта компания с мирового лидера превратится в обанкрутевшего карлика, которого сожрут жругие гиганты.
ЕА все последние лет 3, пользуется только своим именем которое заработала ранее.

4yvak

Сомневаюсь что ЕА загнётся, у неё есть и интересные проекты, и BioWare купила.

hummer

Вчера скачал NFS:PSdemo и ... >:(.
С 4yvak согласен.Пришел к выводу что брать полную версию не буду.Хотя модели автомобилей на 5+.

ramn1k

В английской версии русский язык есть изначально. ;D

IDENI

Цитата: SiN від 14 Листопад 2007, 23:45:52

Ты мне лучше скажи, сколько ФПС буден на радеон 1600 (у меня ноут) с коре дуо 1,66 Мг???? ???
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

vaDOOM

Цитата: ramn1k від 16 Листопад 2007, 18:52:35
В английской версии русский язык есть изначально. ;D
Ага, вот токо коментатор (подстказки) по инглишу говорит, а так ролики, и текст усе на русском.

hawkadmin

Блин Crysis прошел на high (12-60 фпс(27 - среднее)),а НФС на минимуме едва 18 фпс дает(самое интересное на максимуме тоже!)

LLITypMaH

Люди, помогите, у меня на ноутбуке  установлена виста. Она отказываеться сохранять сейвы прострита! Что делать? ХР ставить не предлагайте, ибо нету дров. Если знаете выход, то напишите, пожалуйста в аську. 449111333
ДПК-фан (строго!)

LoRDEP

Цитата: hawkadmin від 16 Листопад 2007, 21:04:29
Блин Crysis прошел на high (12-60 фпс(27 - среднее)),а НФС на минимуме едва 18 фпс дает(самое интересное на максимуме тоже!)
Відео від nVidia ? Якщо так то там проблеми з драйверами.

vaDOOM

Цитата: LLITypMaH від 16 Листопад 2007, 21:56:17
Люди, помогите, у меня на ноутбуке  установлена виста. Она отказываеться сохранять сейвы прострита! Что делать? ХР ставить не предлагайте, ибо нету дров. Если знаете выход, то напишите, пожалуйста в аську. 449111333
А с чего ті взял что пробема в ОС?
Может у тя игра криво профиксена, ибо является пираткой, так как лицух еше не продают.

ramn1k

Цитата: vaDOOM від 16 Листопад 2007, 20:51:44
Ага, вот токо коментатор (подстказки) по инглишу говорит, а так ролики, и текст усе на русском.
НЕ А! И он по "раша" шпилит! Там известный русский телеведущий, не помню как звать, но он раньше реслинг комментировал!

hummer

Цитата: LoRDEP від 16 Листопад 2007, 22:04:59

В мене nVidia і все добре йде,проблем не помітив,fps30-80 на максимумі.

vaDOOM

Цитата: ramn1k від 16 Листопад 2007, 23:35:34
НЕ А! И он по "раша" шпилит! Там известный русский телеведущий, не помню как звать, но он раньше реслинг комментировал!
Ну может быть, хотя вроде как говорили что он на инглише. Но так даж лучше :)

Haker

Цитата: 4yvak від 16 Листопад 2007, 11:23:29
Сомневаюсь что ЕА загнётся, у неё есть и интересные проекты, и BioWare купила.
+100 Фигвам ЕА загнётся! По миру миллионы фанатов НФС и они будут в нее играть и покупать!

Vuffer

Играю в Pro Street игра очень понравилась. ИМХО лучшая часть. Немного напрягает мелкие тормоза, а так ничё играю с удовольствием.

hawkadmin

Цитата: LoRDEP від 16 Листопад 2007, 22:04:59
не помогает..........(хоть версия из интеренета,но оффициальное демо работало еще хуже :'()
кто интересно те минимальные требования писал?было бы это правдой..............полетело бы ,как Карбон (45-90 фпс на 1280х960 на макс настройках без размытия)

LLITypMaH

hawkadmin, да не беспокойся ты так. Выйдет патч и будет тебе счастье  :)
ДПК-фан (строго!)

Excalibur

Кто скажет глюков не будет в НФС на:
COR E6550
Gigabyte p35 DS3
Asus 8600GTS EN HTDP256m
2*1GB на частоте 1066

MAKEDONEC

Цитата: Excalibur від 17 Листопад 2007, 16:49:54
COR E6550
Gigabyte p35 DS3
Asus 8600GTS EN HTDP256m
2*1GB на частоте 1066

Тупой вопрос. Конечно потянет

vaDOOM

Цитата: MAKEDONEC від 17 Листопад 2007, 17:24:41
Тупой вопрос. Конечно потянет
Тупой ответ. Так как спрашивают не про то, потянет или нет, а про то не будет ли глюков. (скорей всего на максимуме имелось ввиду).

Ну впринципе не должно быть, хотя тут у многих какие-то проблемы бывают, даже на мощных ПК.

4yvak

Цитата: Excalibur від 17 Листопад 2007, 16:49:54
COR E6550
Gigabyte p35 DS3
Asus 8600GTS EN HTDP256m
2*1GB на частоте 1066

Не должно быть глюков. За счёт памяти и проца - полетит. А видуха вытянет игру на максе. 100% гарантии не дам, но сам уверен что лагать не будет.

DarkSTALKER

Цитата: ramn1k від 16 Листопад 2007, 23:35:34
звать его Николай Фоменко ;) :D

Music Guru

Цитата: DarkSTALKER від 17 Листопад 2007, 21:27:55
звать его Николай Фоменко ;) :D
Если это Фоменко тогда, перевод хорош, ведь он профессиональный гонщик. (Выступал за Юкос на машинке Порше )

Haker

Жду не дождусь, когда мне игру пришлют! В пятницу или субботу

Semp

У меня вот такая проблема! После того как подключил руль, меню начало само переключаться. Как устранить этот глюк
Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

Silent-Fighter

Цитата: Haker від 12 Вересень 2007, 00:30:02
Эту игру очень жду! Интересно мой радеон 1600про, выдаст хотя б 20 фпс?
Это мне надор волноваться потянет ли GeForce 6000! :'(
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

You Ruler

Цитата: Silent-Fighter від 18 Листопад 2007, 10:18:06
Это мне надор волноваться потянет ли GeForce 6000! :'(
А сколько у карты шейдеров?Для ПроСтрита мин. 2.0. :)
Bond.James Bond.

Annihilator

Только что установил, поездил, довольно неплохо, главное что на моей  7900GS на макс летает! Теперь подскажите кто-нить как по интернету играть? А то учётную запись создал, давай запускать, а оно мне пишет введите регистрационный ключ! И где его взять? На коробке никакого ключа нет, файл Реадми тоже отсутствует, и чо теперь делать? Помогите, плизз.

R@MS

Цитата: Annihilator від 18 Листопад 2007, 14:28:04
Только что установил, поездил, довольно неплохо, главное что на моей  7900GS на макс летает! Теперь подскажите кто-нить как по интернету играть? А то учётную запись создал, давай запускать, а оно мне пишет введите регистрационный ключ! И где его взять? На коробке никакого ключа нет, файл Реадми тоже отсутствует, и чо теперь делать? Помогите, плизз.
Риторический вопрос: Что делать :) Купить лицензию, что ж ещё. Или ты хочешь сказать что у тебя и так лицензия ;)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Antivirus

Ребята у всех Ваших гюках один ответ: Патч нужен патч!!!

Annihilator

Цитата: RAMS від 18 Листопад 2007, 14:41:10
Риторический вопрос: Что делать :) Купить лицензию, что ж ещё. Или ты хочешь сказать что у тебя и так лицензия ;)

Та пиратка конечно же. Это друг купил за 45 гр., а я у него взял. Меня интересут сам ключ. Можно его где нибуть в и-нете достать?

Antivirus

Ты погугли! А вообще посмотри нет ли паки Крек (Crack) :)

Annihilator

Цитата: Antivirus від 18 Листопад 2007, 14:45:39
Извените за ошибки. У меня в комнате холодно, пальцы не слушаються! ;)

Зачем извинятся? Выбери просто изменить и исправь ошибку.

Meg@Pixel

Цитата: Annihilator від 18 Листопад 2007, 14:45:19
Та пиратка конечно же. Это друг купил за 45 гр., а я у него взял. Меня интересут сам ключ. Можно его где нибуть в и-нете достать?
Ну не новичек же... правила, надеюсь, читал?
Обсуждение пираток строго запрещено!
Update: 2Antivirus - то же самое + флуд, кнопку "Изменить" никто не отменял.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

Daligator

Antivirus, не флуди, пользуйся кнопкой "Изменить"

Annihilator

Та правила я то знаю, я ж неспрашеваю где скачать игру, меня просто интересует ключ для игры в и-нете, вот и всё. А лицензию за 150 гр. я думаю купил далеко некаждый.

Bismark

Цитата: Annihilator від 18 Листопад 2007, 15:06:22
Та правила я то знаю, я ж неспрашеваю где скачать игру, меня просто интересует ключ для игры в и-нете, вот и всё. А лицензию за 150 гр. я думаю купил далеко некаждый.
Пиратский ключ для игры - это то же самое что сама пиратская игра. Потому заканчиваем это обсуждение.

Annihilator

Ладно, извиняюсь если чо не так. Пойду лучше погуглю.

R@MS

Цитата: Antivirus від 18 Листопад 2007, 14:48:49
Ты погугли! А вообще посмотри нет ли паки Крек (Crack) :)
Ещё один подобный совет и будете наказаны!
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом