Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)

Автор N17, 03 Жовтень 2008, 21:15:06

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет в финале КУЕФА ?

Shakhtar
Werder Bremen
Не буду загадывать на перед!

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Березень 2009, 00:20:53
Во-первых, я реалист, и живу реалиями своих будней и здраво смотрю на обстановку, а не живу мечтами как некоторые "герои", которые свято верят в то, что мы уже живем на европейском уровне, и выбрались из задницы, и что наши ДК и Шахтер круче немецких и французких крепких середняков и грандов.
Игорь, если быть реалистом и ни на что не надеяться - то зачем вообще тогда смотреть футбол. а? ??? Т.е. нашим клубам нет смысла играть в Европе только потому, что они не могут там ничего выиграть!?  :o Если вы не верите, что наши команды могут одолеть каких-то французов(ну уж никак не футбольные монстры, наши клубы им не уступают) в КУЕФА - то в ЛЧ вообще они не должны были попасть? Да и про каких грандов мы говорим? Гранды играют в ЛЧ, а в КУЕФА средний класс европейского футбола(на данный конкретный момент). И имена не значат ничего? Тот же "Гамбург" не так давно был бит "Днепром", хотя никто не верил, потому что они так же неплохо шли в Бундеслиге. Но продули нашим. ;)
Посыпание головы пеплом - это дурная привычка! Она не поможет, а только усугубит. В момент, когда все радуются - вы бубните что-то вроде "пролетят, как пить дать пролетят", хотя до игры ещё 7 вёрст лесом. Я конечно, понимаю, что ты болел за "Металлист" и ПРОТИВ "Динамо", но если первые продули вторым - то они слабаки, если быть реалистом, так ведь? Но ты же веришь, что это не так, правда? Значит, оптимист?

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Березень 2009, 00:20:53
Если Вы смотрите на игру Динамо в розовых очках, и видите там Барселону имени Пепе Гвардьолы в кубе, то я смотрю без очков, и вижу там какой-то балаган (имхо).
Мы видим результат! И команду, которая БОРЕТСЯ! Давно такого "Динамо" не было, и я очень рад, что оно наконец-то начинает проявлять характер. Смешно слышать про балаган, когда команда даёт результат.

vito

Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48
Мы видим результат! И команду, которая БОРЕТСЯ! Давно такого "Динамо" не было, и я очень рад, что оно наконец-то начинает проявлять характер. Смешно слышать про балаган, когда команда даёт результат.

Да Семин и вправду великий тренер, так мозги вправить команде не каждому тренеру удается (Маркевич исключение).
Больше чем уверен Динамо пройдет ПСЖ, а вот насчет Шахтера, я жалею что не поставил бабки на жеребьевку, я как в воду глядел, что им выпадет Марсель, с новоиспеченым Брандао екс-игроком "горняков"  :D :D :D

graved1gger

Цитата: vito від 21 Березень 2009, 09:38:05Да Семин и вправду великий тренер
оооо началось, напоминает оды Блохину, когда прохалявил на ЧЕ)))

тут не надо быть экстрасенсом, чтоб сказать, что через опредленное время удача отвернется и будут уже не такие отзывы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Игорь, если быть реалистом и ни на что не надеяться - то зачем вообще тогда смотреть футбол, а?
Учимся читать, я люблю смотреть футбол, а не результат.

Для меня крассивая/качественная игра команды - это первое, результат - второе.

Ну а с временами у меня, и  уверен, что не только у меня, сложилося стереотип - что если есть первое (качественная игра), то второе (результат), непременно прийдет.

Ну а соотвественно если есть второе, но первого и билзко не видно, то уверяю тебя, что второе, когда-то закончится, потому что везение, фанарь, борьба - это хорошо, но когда выходит на поле, как Вы говорите борящееся ДК и играющая Барса - то результат, лично для меня очивиден.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Т.е. нашим клубам нет смысла играть в Европе только потому, что они не могут там ничего выиграть!?
Не коверкайте слова, пожалуйста.

Я сказал, что ДК не показывает игры, даже против клубов средней руки (тот же Металлист и Фенербахче далеко не гранды европейского футбола). Вот сейчас попали на французов, как ты сказал "каких-то", ну посмотрим, что на ши клубов покажут в игре против "каких-то" французов, к слову находящихся на 2 и 3 позиции в турнирой таблице.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48ну уж никак не футбольные монстры, наши клубы им не уступают
Чесно, но Вы наивные.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48то в ЛЧ вообще они не должны были попасть?
Когда поадают на серьезного соперника в квалифай раунде - не попадают, живой пример - миланский Интер, когда попадают на какие-то
дрова типа Шерифа, о да, они круты, они в ЛЧ, а там сливают всем и вся, и все что можно.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Гранды играют в ЛЧ, а в КУЕФА средний класс европейского футбола(на данный конкретный момент)
Очень кстати фраза в скобках, а то можно было устроить дискуссию.

Но по-моему, Виляьреал и Порту далеко на гранды европейского футбола, и Порту было в одной группе с ДК где те, им благополучно вручили билет в плей-офф.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Тот же "Гамбург" не так давно был бит "Днепром"
Это не так давно было по-моему 4 года назад, Гамубрг с тех времен очень возмужал, уж я его матчи в Бундеслиге очень часто смотрю.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Посыпание головы пеплом - это дурная привычка! Она не поможет, а только усугубит.
Ваще не понял к чему это, я ничего не усугбляю, я констатирую факты, возможно для вас это ничто, а для меня факты на лицо - отсутвие игры у ДК.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Я конечно, понимаю, что ты болел за "Металлист" и ПРОТИВ "Динамо", но если первые продули вторым - то они слабаки
Практически собарнно играющий и смотрящися предпочтительнее Металлис и сумбурно носящиеся по полю игроки Динамо когда горят 3-1 - Металилст слабаки - о да, ребята жгите еще.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48если быть реалистом, так ведь?
Если быть реалистом, то команда просто проиграла, а если быть дважды реалистом, то проиграла не справедливо, но реалии таковы, сегодня повезло ДК, завтра повезет Металлисту.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48о ты же веришь, что это не так, правда? Значит, оптимист?
Я знаю что это не так, просто это видно по игре, слабаки - это команда которая сливает 5-0, а не котоаря выигрываает 3-2 показывая не плохую игру.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Мы видим результат!
А я не вижу игры, покажите хотя бы игру на уровне прошлогоднего Зенита, я вам всем плюсы поставлю.
Цитата: max.sim від 21 Березень 2009, 09:00:48Смешно слышать про балаган, когда команда даёт результат.
Я уже не дождусь матчей с ПСЖ, и не дождусь когда потухнет фанарь, и тут два варианта угасания: 1) Динамо заиграет 2) ПСЖ поставит всех и вся на место 3) И третий форс-мажорный вариант - фанарь не потухнет, очень бы этого не хотелось, ибо хочется или хорошей игры в исполнении киевлян, или ...
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

Игорь, успокойся, в твоих и Грейвовых словах есть доля смысла, но давай ДК любой ценой игрой пробьется как можно дальше в КУЕФА и выиграет кубок "фанарем", как ты говоришь, а красивую и слаженную игру мы оставим на будущее :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Potter

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 12:49:40
Игорь, успокойся, в твоих и Грейвовых словах есть доля смысла, но давай ДК любой ценой игрой пробьется как можно дальше в КУЕФА и выиграет кубок "фанарем", как ты говоришь, а красивую и слаженную игру мы оставим на будущее :)

Так Игорь вам и доказывает, что радоватся "фонарю"- глупо. Ведь если будет "красивая и слаженная игра"- то никакой фонарь не нужен! Будет результат.

P.S. ЮрПалыч гений? Что же его тогда из России выпустили? Там под его руководством "успешно" выступали Локо, сборная, Динамо :P

dobriyvecher

Цитата: Potter від 21 Березень 2009, 14:52:16
P.S. ЮрПалыч гений?
Точно не гений, но точно лучше чем Демьяненко :)

Nikolai

Так Игорь вам и доказывает, что радоватся "фонарю"- глупо. Ведь если будет "красивая и слаженная игра"- то никакой фонарь не нужен! Будет результат.
Ну да, но у нас тут особые обстоятельства - последний в истории человечества Кубок УЕФА. Поэтому тут нужен только результат! :)

ezheniko

Цитата: dobriyvecher від 21 Березень 2009, 15:04:10
Точно не гений, но точно лучше чем Демьяненко :)

эт точно помоему хуже чем демьяненко тренера найти сложно
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

vito

Я в шоке прировняли Семина к Демьяненко, вы просто завидуете Динамо и его тренерскому штабу... Пинколини, Резо, Семин, Игнатьев... - молчали бы, а Семин тренер с большой буквы сейчас многие так считают !!!

Sigizmund IX

Цитата: vito від 21 Березень 2009, 22:37:09
- молчали бы, а Семин тренер с большой буквы сейчас многие так считают !!!

Погоджуюсь! Семін став тим давно очікуваним нащадком Лобана для Динамо, який вніс передусім порядок і порозуміння на поле і в голови динамівців! Все інше відходить на другий план!
"Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти!?"

graved1gger

Цитата: Nikolai від 21 Березень 2009, 12:49:40
ну выиграют куефа - я буду доволен, я даже надеюсь, что удача не отвернется до начала след сезона

вот-вот

Цитата: vito від 21 Березень 2009, 22:37:09
Пинколини, Резо, Семин, Игнатьев... - молчали бы, а Семин тренер с большой буквы сейчас многие так считают !!!
ключевое слово "сейчас" ибо отвернется фанарь от Семина и ДК, как отвернулся от сборной после че, вот тогда я посмотрю как вы запоете ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: vito від 21 Березень 2009, 22:37:09Я в шоке прировняли Семина к Демьяненко
Ты так говоришь, как будето мы сравнили Семина, который ничего существенного в футболе не выиграл (2 ил 3 чемпионства России с Локо далеко не показатель), с такими монстрами как Анчелотти, Капелло, Дель Боске, Липпи, Фергюссон и т.д. которым уже и стремится не к чему.
Цитата: vito від 21 Березень 2009, 22:37:09вы просто завидуете Динамо и его тренерскому штабу
Боже упаси, было бы чему.
Цитата: Sigizmund IX від 21 Березень 2009, 23:11:37Семін став тим давно очікуваним нащадком Лобана для Динамо
Во истину бред.

Такого тренера как Лобановский, который вписан в историю не только украинского, но и мирового футбола золотыми буквами, у Динамо еще пол века не будет.

Очень рад, что Поттер и Грейв меня понимают :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

N17

Полуфинал - Динамо : Шахтер. Уверен.  :P :%)

vito

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:30:11
Ты так говоришь, как будето мы сравнили Семина, который ничего существенного в футболе не выиграл (2 ил 3 чемпионства России с Локо далеко не показатель), с такими монстрами как Анчелотти, Капелло, Дель Боске, Липпи, Фергюссон и т.д. которым уже и стремится не к чему.Боже упаси, было бы чему.Во истину бред.
Вот только не нужно перечислять всех известных метров футбола, я тоже могу, но не буду... при чем тут они вообще..., это тоже самое если бы ты сейчас восхвалял ключевых игроков своего Металлиста (к которому я ничего плохого не имею, боже упаси, команда действительно отличная), а я в свою очередь заявил, да что там эти... куда им... до К.Роналдо, Месси, Джерарда, Торесса, Вильи... чувствуешь аналогию. Я просто хочу сказать Семин, да пусть он не так известен в мировом футболе, но он поставил, команду, заставил ребят играть, появилась дисциплинированность на поле и самоотдача в игре, остальное меня не колышить, у него все еще впереди, верю...   

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Березень 2009, 13:30:11
Такого тренера как Лобановский, который вписан в историю не только украинского, но и мирового футбола золотыми буквами, у Динамо еще пол века не будет.
Да согласен, ровно так же как и Шевченка... Будем реалистами, ведь мы же ими являемся ? Имеем то что имеем, команда, тренер, желание, поддержка фанов и 1/4 кубка УЕФА... думаю кубок будет наш, и с этого начнется эпоха Семина. 

IK91

Цитата: vito від 22 Березень 2009, 14:58:15Вот только не нужно перечислять всех известных метров футбола, я тоже могу
Я видел. У вас так вышло, что будто Демьяненко - это тренер, который не много лучше говна, а вот Семин - это ого-го какая тренерская машина, но это явно не так.

Ну а моя анология, говорит именно о том, что Семин ну никак не великий тренер.
Цитата: vito від 22 Березень 2009, 14:58:15чувствуешь аналогию
Чую-чую, но я их не восхвалию, и в этом вся разница между нами.
Цитата: vito від 22 Березень 2009, 14:58:15заставил ребят играть
Я бы сказал, он заставил фонарь гореть :)
Цитата: vito від 22 Березень 2009, 14:58:15появилась дисциплинированность на поле и самоотдача в игре
Первавя вообще страшно проявляется на поле, особенно в особах носящих фамилии Милевский и Алиев.
Цитата: vito від 22 Березень 2009, 14:58:15команда, тренер, желание, поддержка фанов и 1/4 кубка УЕФА
Ты забыл очень главный фактор - сильных соперников.

dobriyvecher

Игорь, может уже хватит, все поняли, что ты видишь в Динамо Киев кучу г :oвна, без игры, без нормального тренера, игроками уровня низшего дивизиона Молдавии. Почему тогда Киевляне уже на порядочное количество очков оторвалось в ПЛ Украины, выиграло последний матч в Харькове у Металлиста...забило 2 труднейших мяча в Валенсии и в целом выглядело ну никак не г :oном. Да,  мы проиграли в Харькове, да не показали той игры, которую могли, но там был важнее результат и уж не как не бежать сломя голову на ворота Металиста и пропустить при этом н-ное к-во мячей.
Семин не великий тренер, он тренер, достойный стоять во главе ДК на теперешнем этапе, а как быдет дальше, увидим.

sddd

Цитата: dobriyvecher від 22 Березень 2009, 15:38:26
Игорь, может уже хватит, все поняли, что ты видишь в Динамо Киев кучу г :oвна,
да ничего ты не понял.... :)  нормально он относится к ДК... человек просто пытается обьяснить, что фанатизм болельщика не делает команду лучше всех.. как впрочем и хуже ;) я тоже рад за ВСЕ наши команды, но уровень нашего чемпионата удручает :(  и от удачного выступления наших команд в КУ он не поднимется (чего не скажешь о коэф. УЕФА :D)  просто болельшик и фанат - разные вещи... для первого важен качественный футбол, для второго - любимая команда.. невзирая качество игры....
p.s. кстати, я с детства болел за ДК... а теперь я просто люблю хороший футбол :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 22 Березень 2009, 15:38:26Игорь, может уже хватит, все поняли, что ты видишь в Динамо Киев кучу г вна, игроками уровня низшего дивизиона Молдавии
проснись и пой, он такое нигде не писал  ;) а вот с отсутсвием игры Игорь прав, и я надеюсь что до финала, либо появится игра, либо будет фонарь ярко-ярко

Цитата: dobriyvecher від 22 Березень 2009, 15:38:26в целом выглядело ну никак не г ном.
нет, если в целом, то как раз почти г-ом ;) но если можно так выглядеть и взять кубок, то это  неплохо, ибо через 10 лет никто не вспомнит какую игру показывала команда, а запомнят, что просто кубок взяла та команда,

vito

Цитата: sddd від 22 Березень 2009, 16:13:21
да ничего ты не понял.... :)  нормально он относится к ДК... человек просто пытается обьяснить, что фанатизм болельщика не делает команду лучше всех..
Я как раз не фанат ДК, а болельщик и ненавижу когда начинают гнать на тот или иной клуб...

Цитата: sddd від 22 Березень 2009, 16:13:21
я тоже рад за ВСЕ наши команды, но уровень нашего чемпионата удручает :(  и от удачного выступления наших команд в КУ он не поднимется (чего не скажешь о коэф. УЕФА :D)

Уровень нашего чемпионата нам с тобой не исправить и это уже другая тема...

8BEN8

Жалко всемилюбимый Брандао не сможет сыграть :D. У "Динамо" шансов больше, но я верю, что "Шахтер" будет в финале.
Истина где-то рядом.НВЧК

vito

Цитата: 8BEN8 від 23 Березень 2009, 15:15:57
Жалко всемилюбимый Брандао не сможет сыграть :D.
А чего Бренди не сыграет в составе Марселя против Шахтера ? Блин такая интрига бы была :)

Цитата: 8BEN8 від 23 Березень 2009, 15:15:57
У "Динамо" шансов больше, но я верю, что "Шахтер" будет в финале.
Да Марсель посильнее будет ПСЖ, к тому же ПСЖ сливает последнее время, недавний влет от Тулузы 4-1 тому подтверждение ! Шахтер удачи, думаю шансы 50/50 !!!

KJIuM

Цитата: vito від 23 Березень 2009, 15:28:42
А чего Бренди не сыграет в составе Марселя против Шахтера ? Блин такая интрига бы была :)
Нет, он в еврокубках заявлен за Шахтер!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Golden_Eagle

P.S. ЮрПалыч гений? Что же его тогда из России выпустили? Там под его руководством "успешно" выступали Локо, сборная, Динамо :P
A вот это зря было написано.. Вы знаете, что болельщики Локо боготворят Семина и очень хотят его возвращения? Он сделал в свое время из Локо команду, которая на ровне играла с европейскими грандами.. И только в 1/8 уступила в борьбе Арсеналу. помню они тогда в группе были с ДК  и Интером. Хотя бы за это его стоит уважать.

graved1gger

Цитата: Golden_Eagle від 23 Березень 2009, 17:45:04которая на ровне играла с европейскими грандами
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата: Golden_Eagle від 23 Березень 2009, 17:45:04помню они тогда в группе были с ДК  и Интером. Хотя бы за это его стоит уважать.
ыыыыыы спасибо повеселил

автор пиши еще=)))

зы: сорри не удержался ыы

max.sim

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 18:52:50
ыыыыыы спасибо повеселил

автор пиши еще=)))

graved1gger, я всё понимаю, но когда пишешь такие слова - желательно обосновывать, потому что твой пост выглядит крайне глупо, просто как слова того, кому больше нечего сказать.  ;) По-твоему, Сёмин ничего не дал и не добился с "Локомотивом"? Ты сильно ошибаешься, "Локо"  Сёмина был довольно крепкой командой, и заслуга тренера в этом очень велика. Забыл, под руководством какого тренера "Локо" стал дважды чемпионом России?

Цитата: IK91 від 21 Березень 2009, 11:31:33
Учимся читать, я люблю смотреть футбол, а не результат.
Для меня крассивая/качественная игра команды - это первое, результат - второе.

Ну а с временами у меня, и  уверен, что не только у меня, сложилося стереотип - что если есть первое (качественная игра), то второе (результат), непременно прийдет.
Ты романтик, не иначе. А я болельщик и фанат, я ВЕРЮ в команду всегда.
Т.е. ты хочешь, чтобы команда сразу поднялась "из грязи в князи", минуя процесс становления и подгонки под концепцию игры, исповедуемую конкретным тренером? При ограниченном финансировании так не бывает, нужен Абрамович. На фоне прошлых сезонов "Динамо" прогресс налицо, но ожидать "всего и сразу" - по крайней мере глупо, так не бывает. И спихивать всё исключительно на удачу - можно, но сложно. Сколько ни вещал graved1gger о скором вылете "Динамо" - а оно и дальше играет. Снова слышать подобное - это уже смешно, как бы "Динамо" не сыграло. ;)

Ну а соотвественно если есть второе, но первого и билзко не видно, то уверяю тебя, что второе, когда-то закончится, потому что везение, фанарь, борьба - это хорошо, но когда выходит на поле, как Вы говорите борящееся ДК и играющая Барса - то результат, лично для меня очивиден.Не коверкайте слова, пожалуйста.
Закончится - тогда и поговорим, а заранее рисовать вилами по воде не вижу смысла. А против Барсы многие команды не выстоят, и упрекать в подобном "Динамо" - странно. Искромётный "Лион", делающий всех во Франции - тоже не выстоял. Значит, и он плохо играет? Если "Да" - то и остальная Франция ничем не лучше.

Вот сейчас попали на французов, как ты сказал "каких-то", ну посмотрим, что на ши клубов покажут в игре против "каких-то" французов, к слову находящихся на 2 и 3 позиции в турнирой таблице.
Моё мнение о Франции читай выше, к "Большой пятёрке" эта страна имеет сейчас чисто историческое отношение(IMHO).

Чесно, но Вы наивные.Когда поадают на серьезного соперника в квалифай раунде - не попадают, живой пример - миланский Интер, когда попадают на какие-то
дрова типа Шерифа, о да, они круты, они в ЛЧ, а там сливают всем и вся, и все что можно.Очень кстати фраза в скобках, а то можно было устроить дискуссию.
Некоторые "якобы более сильные и сыгранные" украинские команды туда(в ЛЧ, да что там - даже в квалификацию ЛЧ) вообще пробиться не могут, и мешает им в этом "плохо играющее" "Динамо". Вывод? ;)

Очень кстати фраза в скобках, а то можно было устроить дискуссию.
Смею тебя уверить, что написана она там совершенно НЕ СЛУЧАЙНО. Без неё смысл фразы стремился бы к 0 и голословности.
Это не так давно было по-моему 4 года назад, Гамубрг с тех времен очень возмужал, уж я его матчи в Бундеслиге очень часто смотрю.
Какая разница, возмужал ли сейчас "Гамбург"?
Он ТОГДА был в лидерах "Бундеслиги", но ТОГДА был бит нашим "Днепром". И его не спасло то, что он был на ходу и номинально был сильнее. Смысл той моей фразы - играют не имена и места в таблице. Заранее хоронить себя глупо!

Ваще не понял к чему это, я ничего не усугбляю, я констатирую факты, возможно для вас это ничто, а для меня факты на лицо - отсутвие игры у ДК.
"Динамо" в 1/4 финала КУЕФА - факт! Можешь констатировать. Это для тебя ничего не значит? :-[

Практически собарнно играющий и смотрящися предпочтительнее Металлис и сумбурно носящиеся по полю игроки Динамо когда горят 3-1 - Металилст слабаки - о да, ребята жгите еще.
И где тот собранный "Металлист"в КУЕФА и ЧУ? Опять Суркис виноват? Не смогли победить - "извините, подвиньтесь".

graved1gger

Цитата: max.sim від 23 Березень 2009, 20:35:42Сёмина был довольно крепкой командой, и заслуга тренера в этом очень велика. Забыл, под руководством какого тренера "Локо" стал дважды чемпионом России?
выиграть чемпионат россии не равно:
Цитата: Golden_Eagle від 23 Березень 2009, 17:45:04которая на ровне играла с европейскими грандами.

---
не ребята, я посмотрю, что вы все будете говорить когда удача отвернется от Семина

max.sim

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 20:41:57
выиграть чемпионат россии не равно:
Но это и не чемпионат Фарерских островов.
А "Локо" тогда действительно играл очень сильно.

---
не ребята, я посмотрю, что вы все будете говорить когда удача отвернется от Семина
Мы будем говорить о свершившемся факте, а не тыкать пальцем в небо. Пока что никаких особых предпосылок для непременного вылета "Динамо" я не вижу. Сам сей факт я не отрицаю, но чтобы так категорично - извините, не те соперники.  :-X

Nikolai

Так удача от всех команд периодически отворачивается, что тут говорить? :) И от ДК отвернется.

Ловец солнца

Цитата: max.sim від 23 Березень 2009, 20:35:42При ограниченном финансировании так не бывает, нужен Абрамович
Абрамович - не нужен. Нужна толковая селекционная политика. Наш "Металлист" и Лондонский "Арсенал" - яркое тому подтверждение.
Цитата: max.sim від 23 Березень 2009, 20:35:42Забыл, под руководством какого тренера "Локо" стал дважды чемпионом России?
Гы-гы! А Демьяненко привёл "Динамок" к победе в чемпионате и выграл с ними кубок. Выходит Демьяненко тоже супертренер? :о)))))

Цитата: max.sim від 23 Березень 2009, 20:35:42И где тот собранный "Металлист"в КУЕФА и ЧУ? Опять Суркис виноват? Не смогли победить - "извините, подвиньтесь".
Отскочили... Как и с Валенсией.

ИМХО: очень жаль "Металлист". Играет очень нестандартно и многие команды ставит в тупик. Причём играет раскованно и ярко. "В отличие от..." И даже отсутствие результата (хотя какое тут отсутствие?!) не умалает достоинств этой команды. ИМХО Металлист заслуживал выиграть последний кубок УЕФА больше всех украинских команд.
Главное не размеры, а владение техникой. :о)))

max.sim

Цитата: Ловец солнца від 24 Березень 2009, 15:29:20
Абрамович - не нужен. Нужна толковая селекционная политика. Наш "Металлист" и Лондонский "Арсенал" - яркое тому подтверждение.
Заманить перспективного игрока в лондонский "Арсенал" намного проще, чем на Украину. Не стоит об этом забывать. Ну а "Металлисту" его селекционная политика не помогла выйти на первое место в ЧУ и пройти "Динамо" в КУЕФА. Так что тоже не аргумент.
К тому же для селекционной политики ещё и время нужно.

Гы-гы! А Демьяненко привёл "Динамок" к победе в чемпионате и выграл с ними кубок.
Демьяненко не строил свою команду, он просто рулил теми, кто ему достался. К тому же из соперников у него был только "Шахтёр". А в чемпионате России борьба намного серьёзнее, чем в ЧУ. Плюс "Локо" Сёмина достойно выступал в Европе, чего про "Динамо" Демьяненко не скажешь.
Выходит Демьяненко тоже супертренер? :о)))))
Поэтому, если немного подумать, то всё-таки не выходит. ;)

Golden_Eagle

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2009, 18:52:50
ыыыыыы спасибо повеселил

автор пиши еще=)))

Если ты не застал тех матчей локо,  либо,  что более вероятно,  даже не знаешь про них,  то хоть не надо так открыто про это заявлять. И не вырывай слова из контекста

graved1gger

Цитата: Golden_Eagle від 24 Березень 2009, 22:09:32Если ты не застал тех матчей локо,  либо,  что более вероятно,  даже не знаешь про них,  то хоть не надо так открыто про это заявлять. И не вырывай слова из контекста
парень, удачи, как в поговорке "дурень думкою багтіе" - багатей дальше  ;)  гранд европейскоо футбола...

ezheniko

Локо на рубеже веков выходил в полуфинал кубка УЕФА, по моему в 1998,
вот только не помню кто тренером у них был
правда давно было, но достижение неплохое, согласитесь, учитывая что проиграл он Интеру вместе с тогда ещё шикарным Зубастиком, в упорной борьбе, это важно

Цитата: graved1gger від 24 Березень 2009, 22:30:13
"дурень думкою багтіе" - багатей дальше  ;)  гранд европейскоо футбола...

а сколько тех грандов, первые 4 испании, италии, англии + бавария + лион
остальные послабее, так чё в Кубке УЕФА ,  на мой взгляд   ,    грандов не осталось...

IK91

Цитата: Golden_Eagle від 23 Березень 2009, 17:45:04которая на ровне играла с европейскими грандами.. И только в 1/8 уступила в борьбе Арсеналу
Кстати это когда было  :)?

По-моему, ты путаешь праведное с грешным.

Это был сезон где еще 2 грпповых этапа было (2005 по-моему), и тогда Локо прошел первую, откровенно говоря слабую группу, а вот во второй уже полностью делал движения головй у грандов, по-моему там группа была Милан, Реал, Боруссия Дортмунд и Локо, как раз тот сезон когда Милан ЛЧ взял.

Ловец солнца

Цитата: max.sim від 24 Березень 2009, 15:56:19Заманить перспективного игрока в лондонский "Арсенал" намного проще, чем на Украину. Не стоит об этом забывать.
Если есть два варианта (Англия и Украина) - то согласен, а если без вариантов (играет чел в какой нить первой лиге в Нигерии или Казахстане), а тут - есть реальный шанс получить путёвку в жизнь. Ведь ни Арсенал ни Металлист не тратит сумашедшие деньги на звёзд. Они их создают.
Цитата: max.sim від 24 Березень 2009, 15:56:19Демьяненко не строил свою команду, он просто рулил теми, кто ему достался.
А кто ему мешал построить команду с нуля? Взять молодых пацанов, своих (помним Динамо Лобановского? - пара беларусов - остальные все украницы). И через пару лет слепить боеспособный коллектив. Слабо?
Цитата: ezheniko від 24 Березень 2009, 22:46:53остальные послабее, так чё в Кубке УЕФА ,  на мой взгляд   ,    грандов не осталось...
Извините, что встряю... Милан - тоже нифига не гранд был? :о))) И Зенит - не гранд... :о)))
IK91 и graved1gger
ИМХО - радуете своей позицией. :о)

ezheniko

Цитата: Ловец солнца від 25 Березень 2009, 11:28:25
Извините, что встряю... Милан - тоже нифига не гранд был? :о))) И Зенит - не гранд... :о)))
чё-то я не вижу в 1/4 не Милана, не Зенита
я говорил о тех кто остался
и да Зенит не гранд

Ловец солнца

Цитата: ezheniko від 25 Березень 2009, 15:32:06чё-то я не вижу в 1/4 не Милана, не Зенита
я говорил о тех кто остался
и да Зенит не гранд
Ну да - Милан - не гранд... Зато Валенссия - Гранд! :о)))
Подумаешь - Зенит выиграл УЕФА и Суперкубок у Ман Юнайтед.. :о))) Так - середнячёк... :о))))

ezheniko

Ты наверно не читаешь, или не понимаешь того что я пишу
Я говорю о тех кто остался в 1/4 финала, а милана там нет сейчас, я ж написал первые 4 италии, хотя сейчас 3, 4 это так дань уважения формату Лиги Чемпионов
А насчёт зенита, он 1 раз выиграл кубок УЕФА, согласись не Лига Чемпионов, 1 раз стал чемпионом России
А Суперкубок УЕФА, это всего 1 матч, к тому же проводящийся перед началом сезона в европейских чемпионатах
Я бы конечно хотел чтоб наши клубы этого добились, но причислить их к грандам за это не смогу

P.S.  William Hill

UEFA Cup 08/09 Winner (Top)
Selection   
Price
Man City                            4/1
Werder Bremen            4/1
Hamburg                            5/1
Shakhtar Donetsk          13/2
Din. Kiev                            7/1
Marseille                          15/2
Paris SG                            8/1
Udinese                            9/1

Ловец солнца

Цитата: ezheniko від 27 Березень 2009, 09:56:14А насчёт зенита, он 1 раз выиграл кубок УЕФА, согласись не Лига Чемпионов, 1 раз стал чемпионом России
Насколько я Вас понял - Зенит просто "выстрелил"...
Цитата: ezheniko від 27 Березень 2009, 09:56:14А Суперкубок УЕФА, это всего 1 матч, к тому же проводящийся перед началом сезона в европейских чемпионатах
А тут Зениту просто повезло...

sddd

Господа... Вы не у читываете того, что так называемым "грандам" из Италии, Испании, Англии и.т.д , кубок Уефа как нашим ДК и Шахте - кубок Содружества ;) там у первой десятки  одна задача - попасть в зону ЛЧ... да и их внутренние кубки им важнее КУЕФА.... :D

vito

Цитата: sddd від 27 Березень 2009, 15:49:51
Господа... Вы не у читываете того, что так называемым "грандам" из Италии, Испании, Англии и.т.д , кубок Уефа как нашим ДК и Шахте - кубок Содружества ;) их внутренние кубки им важнее КУЕФА.... :D

Зажрались...значит...ну и пусть, нашим клубам опыт на международной арене не помешает ! :%)

ezheniko

Цитата: sddd від 27 Березень 2009, 15:49:51
да и их внутренние кубки им важнее КУЕФА.... :D

Ну это не так,  они там на свои кубки особенно во Франции и в Германии положили...
Потому и Кубок Кубков убрали и Кубок УЕФА модернизируют, а то играют команды 3 и 2 дивизионов ведущих чемпионатов

Semp

Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

fens

Думаю пройдут Шахтер и Динамо.Покрайней мере мне так хотелось бы.Шансы у обоих хорошие,а особено у Динамо потому как у ПСЖ щас наметился кризис и сам бог(футбольный конечно) велит идти дальше.Ну а Шахтеру будет сложнее,но все реально и все проходимо.Так что видать нам в финале украинскую команду.

IK91

Самое интересное в Кубке УЕФА начнется уже 9-го апреля (напомню это уже стадия 1/4 финала), и так как, и до матчей, и после них здесь будет очень активное обсуждение матчей (в большей части с участием наших команд) - то тему так же решил прикрепить :%)

KJIuM

Да, уже совсем скоро, надеюсь отхватить билетик по-дешевле, а то
ЦитатаЦена билетов на матч 1/4 финала Кубка УЕФА «Шахтер» - «Олимпик» (Марсель):
25 грн., 50 грн., 80 грн., 180 грн., 300 грн., 600 грн.
:(
Хочу попасть и на этот матч, тем более на 1/4 еще ни разу не был  ;D
Желаю нашим командам победы и встретися в 1/2. Жаль в связи с баном не смог вдоволь порадоваться на форуме за выход в 1/4  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

N17

Думаю,полуфинал будет: Шахтер-Динамо..  :)
А потом впервые наши пройдут в финал и победят. :P

sashka8100

Супер! Шахтер - Олимпик 2:0. Хюбшман и Жадсон порадовали, так держать! Были некоторые нюансы вроде реализации, но победителей не судят :) Ждём ответный матч!

sddd

Дааа... Шахтер порадовал....  ;D
Теперь бы еще Динамо не подвело ;)