Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)

Автор N17, 03 Жовтень 2008, 21:15:06

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет в финале КУЕФА ?

Shakhtar
Werder Bremen
Не буду загадывать на перед!

KJIuM

Первый пошел  ;D ;D ;D .... в 1/8 кубка УЕФА  8)

Upd.

На данный момент
Гамбург    1:0    НЕК    
ЦСКА М    2:0    Астон Вилла
Металлист    2:0    Сампдория

Так что ЦСКА прошел Астон Виллу, и в случае удачного выступления ШД, мы выходим на "армейцев"...
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

dobriyvecher

Поздравляю Металлист и всех харковчан с блестящей победой, смешно будет если выйдут на Динамо.

graved1gger

почему только харьковчан? если будет металлист - динамо, то буду болеть за металл=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tokar91

МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!! ОЛЕ! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ...!!! ;D Отличный матч сыграли, Харьковчане молодцы, хотя "макаронники" во втором тайме наверное получили хорошенько, оживились, но МЕТАЛЛ все равно лучше!
САША Горяинов!!! Вот его надо в сборную!!!!!!!! Возрваст не имеет значения, ОПЫТ!!!!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!

IK91

Цитата: Tokar91 від 26 Лютий 2009, 21:23:00
МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!! ОЛЕ! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ...!!! ;D Отличный матч сыграли, Харьковчане молодцы, хотя "макаронники" во втором тайме наверное получили хорошенько, оживились, но МЕТАЛЛ все равно лучше!
САША Горяинов!!! Вот его надо в сборную!!!!!!!! Возрваст не имеет значения, ОПЫТ!!!!
ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ!!!!
+641, мне очень понравился Жажа, Олейник и естественно Сашо  :)

В каком секторе висел  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dobriyvecher

Теперь строго болеем за Динамо и Шахтер 8)

IK91

Цитата: dobriyvecher від 26 Лютий 2009, 21:26:25
Теперь строго болеем за Динамо
Мне кажется, что Динамо в Испании может помочь только одно - Валенсия не выйдет на поле (конечно немного утрирую, но я не верю в то, что киевляне смогу преодолеть такой барьер как Валенсия)  :)
Цитата: dobriyvecher від 26 Лютий 2009, 21:26:25
и Шахтер
Здесь все проще, сейчас Тоттенхэм играет через пень колоду (не смотря на достаточно хороший подбор исполнителей), да и по зубам он Шахтеру, ой как по зубам, главное не поперхнутся  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KJIuM

Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2009, 21:07:04
Первый пошел  ;-D ;-D ;-D .... в 1/8 кубка УЕФА  8-)
Второй (с трудом), но прошел  :) :) :) Ура товарищи!!! 8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

и третий тоже, с сильными потугами, но прошел, не прополз)))

зы: буду болеть за металл=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

АААА!!! Спасите меня!! Прединфарктный матч!!!!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

KJIuM

Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2009, 21:07:04
Первый пошел  ;-D ;-D ;-D .... в 1/8 кубка УЕФА  8-)
Цитата: KJIuM від 26 Лютий 2009, 23:49:42
Второй (с трудом), но прошел  :-) :-) :-) Ура товарищи!!! 8-)
И третий пошел!!! Ура, товарищи все 3 украинских клуба прошли в 1/8 кубка УЕФА  ;D ;D ;D Поздравляю всех с победой!!!  8) Также прошли ЦСКА и Зенит, это отлично, поболеем еще и за Тимоху )))
Вообщем радости немерянно, хотя Шахтер откровенно разочаровал ((( Если судить объективно, то лучше всех из 3-х команд сыграло Динамо, они прошли фаворита пары, соперник был сильнее, чем у МХ и ШД, в 1-м матче счет был не очень, пропущенный гол на своем поле, а также дисквалификация Милевского и нужно было забивать на выезде. Вообщем Динамовцы справились на отлично, с чем я всех и поздравляю!!! Также надеюсь, что ШАхтер заиграет и Луческу наконец увидит как играет Гладкий и Илсьиньо и какие у них старания, и посадит их греть лавку (не пойму 2 матча подряд они "никакие", их меняют, и в следующем матче полюбому выпустят со старта, я в шоке). Ну да ладно о грустном, всех еще раз с победой!!! Ура  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Nikolai

Цитата: graved1gger від 20 Лютий 2009, 14:22:44
дооо, ты веришь, что в Испании Динамо выиграет или сыграет ничью 2-2 или больше?  ;)
ДАА!! Да, да, дааа!! :)

FalseMan

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2009, 00:28:43
И третий пошел!!! Ура, товарищи все 3 украинских клуба прошли в 1/8 кубка УЕФА  Поздравляю всех с победой!!!  Также прошли ЦСКА и Зенит, это отлично, поболеем еще и за Тимоху )))
Вообщем радости немерянно, хотя Шахтер откровенно разочаровал ((( Если судить объективно, то лучше всех из 3-х команд сыграло Динамо, они прошли фаворита пары, соперник был сильнее, чем у МХ и ШД, в 1-м матче счет был не очень, пропущенный гол на своем поле, а также дисквалификация Милевского и нужно было забивать на выезде. Вообщем Динамовцы справились на отлично, с чем я всех и поздравляю!!! Также надеюсь, что ШАхтер заиграет и Луческу наконец увидит как играет Гладкий и Илсьиньо и какие у них старания, и посадит их греть лавку (не пойму 2 матча подряд они "никакие", их меняют, и в следующем матче полюбому выпустят со старта, я в шоке). Ну да ладно о грустном, всех еще раз с победой!!! Ура
Преданному фанату Динамо приятно слышать такие слова фаната Шахты :) Вы тоже молодцы! Сегодня вся Украина ликует! И у нас лучшая еврокубковая весна за много лет :)
Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 00:32:14
ДАА!! Да, да, дааа!! :)
дадада :)
Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 00:28:27
АААА!!! Спасите меня!! Прединфарктный матч!!!!
да, ужас. зато интересно :)

Panzer

Наклёвывается новый Шевченко??? :) :) :)

FalseMan

Цитата: Panzer від 27 Лютий 2009, 00:35:12
Наклёвывается новый Шевченко??? :) :) :)
Слава богу, что Динамо показало - не Милей единым. А учитывая количество травм, так вообще красавцы :)

Nikolai

Наклевывается матч Чемпионата Украины на который сбоку наклеят наклейку "1/8 КУЕФА" :D

Кстати, почему Грейв будет за Металл? ДК как-то не так играет? :)

graved1gger

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2009, 00:28:43
Если судить объективно, то лучше всех из 3-х команд сыграло Динамо, они прошли фаворита пары, соперник был сильнее, чем у МХ и ШД,
та ну, если судить именно по игре, а не по результату, то как обычно на высоте был Метаааааллллллл
да и Сампа тоже была фаворитом + у наших команд всегда напряженка с итальянскими командами

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 00:37:24
Наклевывается матч Чемпионата Украины на который сбоку наклеят наклейку "1/8 КУЕФА" :D

Кстати, почему Грейв будет за Металл? ДК как-то не так играет? :)
угу, два матча подряд,
а почему за Метааллл?))) потому, что у Динамо с такой игрой перспективы кроме как вылететь в след раунде после игры с Металлистом нету

KJIuM

Я тоже буду за Металл :%) Хотя с Валенсией прыгал шо дурной за Динамо  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2009, 00:44:10
Я тоже буду за Металл :%) Хотя с Валенсией прыгал шо дурной за Динамо  ;D
меня Шахтер стремал страшно пока Фернандиньо не забил, а то ж любители пропускать на последних))))

да уж, либо советский ;) футбол поднялся либо в европе хуже играют  ;D ЦСКА, Зенит, Металлист, Шахтер, Динамо - почти треть 1/8 из СНГ...

KJIuM

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 00:45:57
меня Шахтер стремал страшно пока Фернандиньо не забил, а то ж любители пропускать на последних))))
Я думал поседею ;D, уже не верил, думал на кураже порвут до конца Шахтера  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 27 Лютий 2009, 00:47:36
Я думал поседею ;D, уже не верил, думал на кураже порвут до конца Шахтера  :(
та да блин)

за Металлистом приятно смотреть, но от Динамо и Шахтера больше эмоций  ;D ;D ;D

Nikolai

Цитата: graved1gger від 27 Лютий 2009, 00:43:42
а почему за Метааллл?))) потому, что у Динамо с такой игрой перспективы кроме как вылететь в след раунде после игры с Металлистом нету
У них же не всегда была такая игра. Раньше тоже за Металлист был?

graved1gger

Цитата: Nikolai від 27 Лютий 2009, 00:57:25
У них же не всегда была такая игра. Раньше тоже за Металлист был?
я как бы всегда за ДК и в чемпионате за ДК, но тут важно чтоб прошел Металлист

Nikolai

Андрей НЕСМАЧНЫЙ:

[...]После матча уже шутили с ребятами, что сейчас вместо Кубка УЕФА будет Кубок Первого канала – все украинские и российские команды продолжают борьбу в турнире, а «Динамо» с «Металлистом» и «Шахтер» с ЦСКА будут разыгрывать путевку в четвертьфинал между собой.

http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/28544.html

ezheniko

Ура :D
ББывает же в этом мире чё то хорошее они наверно кризиса ждали что б выигрывать в европе
Думаю металлист кубок выиграет :-X
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

vito

Металлист как всегда порадовал, даже не переживал, сделали игру еще в 1 тайме, ворота Горяйнова по прежнему сухие :)

Шахтер полностью не смотрел, потому как смотрел игру Валенсия - Динамо, голы смотрел в повторе, выстояли, благодаря тому что еще в Донецке предрешили свой выход в 1/8 УЕФА.

Динамо ух как порадовало, чуть "кондратий" не хватил, вчера от матча, не ожидал от Кравца, может оказывается, когда захочет... 8)

dobriyvecher

Ну поздравляю всех, так как минимум одна команда выйдет в 1/4 кубка, в этом году урожай, даже не знаю, я когда последние минуты смотрел матча Динамо, то чуть кондрашку не схватил, каждую секунду отсчитывал, Кравец молодчага, показал железные нервы и хорошую игру, достойную наивысших похвал. Короче, поздравляю украинцев, троекратное ура!

Tokar91

Поздравляю всех! Посмотрим что они на "тренировке" покажут, через 5 дней в Харькове :)
Шахтер заставил понервничать! Динамо порадовали, не думал и не гадал
Но болею за родной Шахтер и не менее любимый Шахтер! ;D

злобный хиппи

Что бы ни говорили, а Динамо вчера показало Мега игру!
Да  и матч ыл очень интересным - постоянные опасные контр атаки обеих команд, красивые пасы.... Супер =)
Те кто за Металл извините, но мы вас пройдем =)
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

sanya-shakhtar

Поздравляю всех любителей футбола  с этим достижением!!!Впервые за много лет в в 1/8 прошли 3!!! украинских клуба.И в 1/4 стопудов будет или динамо или металист.Я лично буду за МХ. НУ а Шахтёр как всегда потрепал нервы, но главное ,что прошел дальше. Теперь осталось москвичей порвать, а дальше посмотрим. SHAKHTAR THE BEEEEEEEST!!!!!!!!

max.sim

Да, такой весны у нас давно не было! Целый вечер футбола прямом эфире - и всё с участием украинских клубов! Да ещё и результат порадовал! Чего ещё желать? Только победы в КУЕФА, наверное. Но это мы посмотрим. :%)
Жаль, что наши команды сыграют между собой так рано, но ничего - зато как минимум одна команда выйдет в 1/4. :)
Я же буду болеть за "Динамо", потому как против него я болею только тогда, когда оно играет с "Днепром". :)

Думаю, всем будет интересно голосование "по поводу", поэтому прошу голосовать. Дано два варианта голоса, предполагается, что для каждой из пар нужно выбрать одного победителя. Если голосуете за обе команды из одной пары - то вы невменяемы, вам нужно срочно прочитать правила кубка УЕФА.  ;)
Менять голос нельзя(для чистоты результатов), поэтому будьте внимательны. ;)

Tokar91

Мой выбор Металлист, Шахтер ;D

max.sim

ЦитатаДинамо (Киев)     - 3 (25%)
Металлист (Харьков)    - 2 (16.7%)
ЦСКА (Москва)    - 2 (16.7%)
Шахтёр (Донецк)    - 5 (41.7%)

Всього голосів: 6

Да уж, видимо, дошло не до всех. ;)
Для танкистов напоминаю пары соперников:

Динамо (Киев) - Металлист (Харьков)
ЦСКА (Москва) - Шахтёр (Донецк)

Мой голос:
Динамо (Киев)
Шахтёр (Донецк)

dobriyvecher

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 20:39:02
  Мой голос:
Динамо (Киев)
Шахтёр (Донецк)

По логике вещей должно быть так, хотя Металлист жалко будет если проиграют, но я киевлянин, по-этому Динамо для меня важнее. Было бы хорошо, чтоб и Шахтер прошел, ЦСКА ведь не тот соперник, которого нельзя обыграть.

FalseMan

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 20:39:02Динамо (Киев)
Шахтёр (Донецк)
аналогично :)

IK91

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2009, 20:39:02
Да уж, видимо, дошло не до всех
С чего ты это взял ?

Или так уверен, что все веруют в победу и силу Шахтера, и что в Украине нет болельшиков московского ЦСКА ?

Так это зря. Я, например, вполне верю в то, что московсокму ЦСКА вполне по силам справится с 5-ой командой Украины, раз уже с 4-ой командной Англии справились (а Астон Вилла, откровенно говоря, выглядит поинтереснее нежели Шахтер, как в плане игры, так и в плане подобра исполнителей), то и с украинским соперником у них есть все шансы пройти дальше.
Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2009, 22:23:45
ЦСКА ведь не тот соперник, которого нельзя обыграть.
Шахтер, далеко не тот соперник, которого не может обыграть ЦСКА.

FalseMan

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Лютий 2009, 23:07:13С чего ты это взял ?
он не о том ;D
Цитата
ЦСКА (Москва)    - 2 (16.7%)
Шахтёр (Донецк)    - 5 (41.7%)

Всього голосів: 6
2+5=7>6
Вобщем нашелся уникум, проголосовавший за две команды из одной пары сразу )

IK91

Цитата: FalseMan від 27 Лютий 2009, 23:13:24
Вобщем нашелся уникум, проголосовавший за две команды из одной пары сразу
Тю, а что, вариант того, что был отдан лишь один голос исключается  :)?

FalseMan

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Лютий 2009, 23:17:20
В общем или я не выспался или ты, поспорим завтра, на светлую голову, ок? :D

IK91

ОК  :)

зы: ты не выспался :)

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Лютий 2009, 23:17:20
Исключается, потому что всего голосов отдано 12(т.е. ВСЕ 6 проголосовавших юзеров отдало по 2 голоса), но в паре ШД-ЦСКА в сумме 7 голосов, а в ДК-МХ - 5 голосов. Т.е. в паре Шахтёра перебор. ;)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Лютий 2009, 23:21:34
ОК  :)

зы: ты не выспался :)
:-X Игорь, пора поспать!

IK91

Ой, я не обратил внимание на подсчеты Фалсмена и на кол.голосов, их действительно четное количество :-[

Тогда кто-то верит что победит дружба  :)

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2009, 22:23:45, но я киевлянин, по-этому Динамо для меня важнее
даже если они позорно сольют ту 1/4-ю? нет уж, пусть лучше Металлист проходит

max.sim

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 00:36:32
даже если они позорно сольют ту 1/4-ю? нет уж, пусть лучше Металлист проходит
Но где гарантия, что "Металлист" не сольёт, если он в свою очередь продует "Динамо"? Если киевляне победят - значит, "Металл" не достоин играть в 1/4. И наоборот. Победителей не судят. ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2009, 00:47:37
Но где гарантия, что "Металлист" не сольёт, если он в свою очередь продует "Динамо"? Если киевляне победят - значит, "Металл" не достоин играть в 1/4. И наоборот. Победителей не судят. ;)
гарантий нету, но за металлом приятнее смотреть

Golden_Eagle

Во-первых, поздравляю все команды с выходом 1/8. Всем, кто не верил в Динамо - огромный незачет. А именно:
Цитата: graved1gger від 20 Лютий 2009, 14:22:44
дооо, ты веришь, что в Испании Динамо выиграет или сыграет ничью 2-2 или больше?  ;) Валенсия это все таки не слабая команда  :)
верил, верю и буду верить!
ЦитатаМне кажется, что Динамо в Испании может помочь только одно - Валенсия не выйдет на поле (конечно немного утрирую, но я не верю в то, что киевляне смогу преодолеть такой барьер как Валенсия)
:P :P
graved1gger
Откуда такая нелюбовь к Динамо??? И с чего бы это ему слить в 1/4?? Во-первых, что за логика: если Динамо пройдет Металлист, то оно сольет в 1/4, а Металлист получается сыграл бы там лучше :D  Во-вторых, кого боятся в 1/4? Особенно после ВАЛЕНСИИ!! С таким-то опытом Динамо!! Ничего против Металла не имею, (более того, не особо огорчусь, если он пойдет дальше, а даже порадуюсь за наш футбол), но такие высказывания бесят просто. В любом случае, посмотрим, кто чего стоит в ближайших матчах!!

graved1gger

Цитата: Golden_Eagle від 28 Лютий 2009, 18:18:45Откуда такая нелюбовь к Динамо???
почему нелюбовь, смотри объективно, или лучше говорить как наши коментаторы и петь оды команде не показывающей игру?

Цитата: Golden_Eagle від 28 Лютий 2009, 18:18:45если Динамо пройдет Металлист, то оно сольет в 1/4, а Металлист получается сыграл бы там лучше

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 01:00:39гарантий нету, но за металлом приятнее смотреть

Nikolai

Грейв, ты слишком прагматичен :D Любовь к команде (и боление за нее) такая материя, которая не зависит от уровня и характера ее(команды) игры, имхо. :)

graved1gger

Цитата: Nikolai від 28 Лютий 2009, 18:41:08
Любовь к команде (и боление за нее) такая материя, которая не зависит от уровня и характера ее(команды) игры, имхо. :)
я понимаю, но меня бесят слишком хвалебные высказывния в то время когда такого нет

Nikolai

Цитата: graved1gger від 28 Лютий 2009, 18:44:01
я понимаю, но меня бесят слишком хвалебные высказывния в то время когда такого нет
Это уже другое. Мне это тоже довольно не нравится. Но отделись от этого, есть только ты и команда.