Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)

Автор N17, 03 Жовтень 2008, 21:15:06

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет в финале КУЕФА ?

Shakhtar
Werder Bremen
Не буду загадывать на перед!

Golden_Eagle

Все бы были такими неуклюжими, как Милевский. Это ваше субьективное мнение(фанатики Шахтера, что тут скажешь), которое практически никто не разделяет. Да и вообще, какая разница как он играет, если он мегаполезный для команды.

AL-STALKER

Цитата: Golden_Eagle від 22 Квітень 2009, 11:52:27Все бы были такими неуклюжими, как Милевский.
Тогда футболу настанет полный капец.  :'( Перед тем как такое говорить посмотри матчи чемпионата Англии, Италии, Испании, а потом представь на каком месте были б Динамо, Шахтер и Ко с ихней игрой в этих турнирах.
Цитата: Golden_Eagle від 22 Квітень 2009, 11:52:27фанатики Шахтера, что тут скажешь
Вернее фанаты Футбола, а не той пародии на футбол, что показуют Динамо и Шахтер.
The world will look up and shout, "Save Us!" and I'll whisper "No".
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

graved1gger

Цитата: Golden_Eagle від 22 Квітень 2009, 12:52:27(фанатики Шахтера, что тут скажешь)
аффтар пеши исчо

если я фанатик шахтера, то ты балерина))) а вот ты точно фанатик Динамо и плевать на всё и вся: Динамо - лучшая команда в мире

зы: кто дописал "(опасно для психики)" признавайтесь, поставлю плюс)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ezheniko

В полуфинале можно будет расслабится - две УКРАИНСКИЕ команды играют
а я не из Киева и не из Донецка - УРА
А Шахтёр и Динамо демонстрируют неплохой футбол
Фанатами футбола быть крнечно хорошо, но...
Можна все на світі вибирати сину. Вибрати не можна тільки батьківщину...

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

graved1gger

Цитата: ezheniko від 22 Квітень 2009, 21:11:29Можна все на світі вибирати сину. Вибрати не можна тільки батьківщину...
и при чем тут это? к твоему посту и любви к футболу?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 21:03:24кто дописал "(опасно для психики)" признавайтесь, поставлю плюс)))
Ну подумал бы сам, и посмотрел кто редактировал первый пост :)
Цитата: ezheniko від 22 Квітень 2009, 21:11:29Можна все на світі вибирати сину. Вибрати не можна тільки батьківщину...
И при чем тут родина, к нашему футболу (по секрету: не при чем) ?

И если я скажу, что на наш футбол я плевал с Альп, то это далеко не значит, что я плевал и на Украину и на живущий в ней народ.

Отвечать на все остальное нет желания, ибо - опасно для психики.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: AL-STALKER від 22 Квітень 2009, 20:00:25
Тогда футболу настанет полный капец.  :'( Перед тем как такое говорить посмотри матчи чемпионата Англии, Италии, Испании, а потом представь на каком месте были б Динамо, Шахтер и Ко с ихней игрой в этих турнирах.
А ты представь, как бы играла Барса в ЧУ, поиграй она тут годик-другой. Как бы сюда игроки-звёзды спешили приехать. Представляешь?  ;) Скатилась бы она до уровня наших грандов, как пить дать. Потому что только при наличии серьёзной конкуренции растёт общий уровень чемпионата и каждой команды в частности.

Цитата: AL-STALKER від 22 Квітень 2009, 20:00:25
Вернее фанаты Футбола, а не той пародии на футбол, что показуют Динамо и Шахтер.
Пародия-не пародия, да вот только и испанцы, и англичане, и итальянцы в КУЕФА повылетали-таки от наших команд.  ;)

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2009, 20:18:04
и при чем тут это? к твоему посту и любви к футболу?
Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 20:26:05
И при чем тут родина, к нашему футболу (по секрету: не при чем) ?
Мда...
А при том, что ровнять игру "ДК" и "ШД" по грандам европейского футбола немного странно. Если это прогресс для УКРАИНСКИХ клубов - то это прогресс, и не важно, что МЮ играет лучше. Каждый играет как умеет, и ругать можно только за НЕЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И БОРОТЬСЯ. Кто ещё до сих пор не понял?
Неужели украинский полуфинал КУЕФА - это не достижение, а последствия говённой игры наших команд, ибо они должны были играть сейчас в полуфинале ЛЧ, но не оправдали надежд и теперь довольствуются малым? Вы, критики, чего сами-то ожидали в этом сезоне от наших команд? Признавайтесь? Неужели были все предпосылки для искромётной и захватывающей дух игры ДК, а оно "не оправдало"!?

AL-STALKER

Цитата: max.sim від 22 Квітень 2009, 20:37:58
А ты представь, как бы играла Барса в ЧУ, поиграй она тут годик-другой... Потому что только при наличии серьёзной конкуренции растёт общий уровень чемпионата и каждой команды в частности.
С сезона 1993/04 по 2000/01 у Динамо практически не было достойного конкурента в чемпионате, разрыв от блищайщего соперника был 7-15 очек и ничего, нормально играли. Только такое положение не устраивало другие команды и они начали прибавлять обороты, хотя Динамо начало сильно сдавать. Так что сильные команды дают стимул более слабым. Да и еврокубки никто не отменял.
Пародия-не пародия, да вот только и испанцы, и англичане, и итальянцы в КУЕФА повылетали-таки от наших команд.  ;)
Я сам удивлен  :o, некоторые клубы выглядели по-лучше наших. Единственный достойный клуб, с моей точки зрения, среди наших - Металлист, ребята реально старались и показывали достойную игру, просто немного не повезло, или не хватило сил, или еще чего-нибудь. Жаль.
Каждый играет как умеет, и ругать можно только за НЕЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И БОРОТЬСЯ.
Так в этом вся соль. Если у футболистов нет желания играть, бороться, то это уже не футбол.  :(
Неужели украинский полуфинал КУЕФА - это не достижение, а последствия говённой игры наших команд ...
Я бы не назвал это достижением, потому как игра очень слабая, вялая, куча ошибок ... В этом году кубок УЕФА какой-то слабеньким получился. Я б никогда не подумал, что с такой игрой можна претендовать на кубок УЕФА.  :o

sddd

Цитата: AL-STALKER від 22 Квітень 2009, 22:10:52
Я бы не назвал это достижением, потому как игра очень слабая, вялая, куча ошибок ... В этом году кубок УЕФА какой-то слабеньким получился. Я б никогда не подумал, что с такой игрой можна претендовать на кубок УЕФА.  :o
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с) :D
вот она, правда-то...
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dobriyvecher

Ну а ты смотрел вообще этот кубок УЕФА, там гранды не блесчут, хочешь смотреть просто зрелищный футбол- смотри ЛЧ
С сезона 1993/04 по 2000/01 у Динамо практически не было достойного конкурента в чемпионате, разрыв от блищайщего соперника был 7-15 очек и ничего, нормально играли.
Ну-ну, выигравая у каждой команды со счетом 5:0 было ох как интересно ходить на футбол и смотреть его, интриги никакой. Тут и ребенку ясно, что стимула приглашать и держать футболистов реально мирового уровня ох как непросто. Вот ты бы играл в ЧУ, если тебя приглашают в допустим Испанскую Премьеру? Только не пишите, что это проблема Динамо, нет - это проблема клубов украинского чемпионата.
Единственный достойный клуб, с моей точки зрения, среди наших - Металлист, ребята реально старались и показывали достойную игру, просто немного не повезло, или не хватило сил, или еще чего-нибудь.
То что выстрелил Металлист, то это кропотливая и трудная работа как президента клуба и серьезных финансовых вливаний, так и талант тренера Маркевича. Но это только в последние годы 3-й клуб приблизился к грандам ПЛ Украины (Динамо и Шахтеру).
Я сам удивлен  :o, некоторые клубы выглядели по-лучше наших.
Ну-ну, а ты вспомни последний ЧМ, как играла Италия в групповом турнире? И кто стал чемпионом? Вывод, не факт, что на поле ты выглядишь лучше, техничней, красивее, факт в том, что комманда проходит один клуб за другим, всоминаем начало сезона и победу над Спартаком, не говорите, что спартак УГ. Пройден почти весь кубок Украины, выиграно ЧУ, да, да Динамо не умеет играть :P :-X Как по мне, так оно демонстрирует прагматичный футбол, местами выстреливая, да еще и как.
Сегодня смотрел по мегаспорту интервью с Суркисом, так он назвал Милевского и Алиева лидерами комманды, а уж он думаю разбирается в футболе похлеще всяких некоторых форумчан (спасибо за то, что тут есть и умные люди, которые умеют отстаивать свое мнение), которые собственно и умеют, что лить говно.

IK91

Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03если тебя приглашают в допустим Испанскую Премьеру?
Испанцы новый фильм снимают =) ?

Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03Ну-ну, а ты вспомни последний ЧМ, как играла Италия в групповом турнире?
Посредственно, но в плей-офф, очень не плохо раскочегарилась.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03не факт, что на поле ты выглядишь лучше, техничней, красивее
Как это не факт ?

Болельшики, зрители и критики не слепые люди, уверяю тебя.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03всоминаем начало сезона и победу над Спартаком
И ?
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03не говорите, что спартак УГ
Местами.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03выиграно ЧУ
Им уже золотые медели на шею повесили ?

Осталось играть 6 матчей - 18 очков, отрыв от Шахтера 11 очков - так что, еще не бронь, вот черзе три тура - да.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03да Динамо не умеет играть
Учти, это сказал не я, Грейв или Сталкер =)
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03местами выстреливая, да еще и как
Бдыщь ))
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03так он назвал Милевского и Алиева лидерами комманды, а уж он думаю разбирается в футболе похлеще всяких некоторых форумчан
Верю-верю.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03что тут есть и умные люди, которые умеют отстаивать свое мнение
Куда же без нас.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 23:32:03которые собственно и умеют, что лить говно
Еще раз тебе скажу, ты задрал уже говорить, что мы льем говно, лепим и т.д. - мы говорим по существу и явно не без дела, так что подобные фразы оставь для гопов.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dobriyvecher

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 22:48:30
Бдыщь ))
24.09.2002 23:50 Ха-ха-ха ;D ;D ;D
Посредственно, но в плей-офф, очень не плохо раскочегарилась.Как это не факт ?
Так последний матч вроде как тоже наши раскочегарились, как Динамо, так и Шахтер.
Им уже золотые медели на шею повесили ?
Тут 85% что уже все выиграно ;)
Испанцы новый фильм снимают =) ?
Это уже дедушка мороз :-X
Болельшики, зрители и критики не слепые люди, уверяю тебя.
Так кто слепой, слепые футбол не смотрят ;) Игры нет и не будет до того времени, пока наш чемпионат приблизится хотя бы до уровня Российского, где конкуренция пожестче ну и финансов как у Аглийсого ПЛ, тогда и будем смотреть футбол чемпионов.
Верю-верю.
Ну и правильно ;)
Еще раз тебе скажу, ты задрал уже говорить, что мы льем говно, лепим и т.д. - мы говорим по существу и явно не без дела.
Тебя никто не задирал то раз
Говорите вы свое ИМХО, потому, что тут много несогласных с вашим мнением это два
так что подобные фразы оставь для гопов.
для гопов оставляют не фразы, а что-то покрепче ;) И будь попроще, чего ты такой нервыный?

IK91

Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:0824.09.2002 23:50 Ха-ха-ха
Ты вспомнил Спартак, я тебе Юве, что не так ?
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08Так последний матч вроде как тоже наши раскочегарились, как Динамо, так и Шахтер.
Долго же они качегарились.
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08Это уже дедушка мороз
Нет, это не мороз, просто, сколько я помню, всю свою сознательную жизнь, была - Примера.
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08Так кто слепой, слепые футбол не смотрят
М-да.

Ты прочитай свой предыдущий пост, внимательно.
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08Тебя никто не задирал то раз
Ладно, скажу тебе по научному, ты выводишь меня из себя тем, что в каждом втором своем посте, полупрозрачно называешь наши посты - говном.

Так яснее ?
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08Говорите вы свое ИМХО, потому, что тут много несогласных с вашим мнением это два
Ну я их поздравляю.
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08для гопов оставляют не фразы, а что-то покрепче
Ох-ох, какие мы опасные )))
Цитата: dobriyvecher від 23 Квітень 2009, 00:47:08И будь попроще, чего ты такой нервыный?
Это проблемы не твоего ума.

dobriyvecher

Цитата: IK91 від 22 Квітень 2009, 23:56:19
Ты вспомнил Спартак, я тебе Юве, что не так ?
Год, сезон то 2009-го
Это проблемы не твоего ума.
Я рад :)
свою сознательную жизнь, была - Примера.М-да.
Ну это да, протупил малеха, сам знаю, что Примера
Ох-ох, какие мы опасные )))
А вот это не надо. Не надо переходить на личности.
Ты мне нравишся своим твердым мнением, за что я тебя и поздравляю, т.к. спорить с тобой не просто тяжело, а практически нереально, так что временно здаюсь в споре, подожду результатов 1/2, а там будет видно.

Golden_Eagle

Тема превращаеться в маразм. Да даже на футбольных форумах и сайтах нет таких "авторитетных" мнений про игру наших команд в этом сезоне. Все искренне радуются успеху. Тут же собралась парочка уникалов, которые на протяжении всего плей-офф твердят одно и тоже. И напоследок, хочу напомнить вам, что Украина по результатам этого занимает ПЕРВОЕ место в таблице коэффициентов УЕФА и уже точно его не потеряет. Лучший сезон за всю историю независимой Украины. Даже англичане нас уже не обгонят!!  Но конечно же, для вас это никакой не показатель.

IK91

Цитата: Golden_Eagle від 23 Квітень 2009, 03:44:00Да даже на футбольных форумах и сайтах нет таких "авторитетных" мнений про игру наших команд в этом сезоне. Все искренне радуются успеху.
Молодцы, я же не против (только у меня свое мнение и за массами я не потянусь).

Только вот дай мне ссылку, этого адски дружелюбного форума, где не один человек, не "кинул булыжником" в ДК.
Цитата: Golden_Eagle від 23 Квітень 2009, 03:44:00Тут же собралась парочка уникалов, которые на протяжении всего плей-офф твердят одно и тоже.
Самому противно и, что главное, твердят ведь одно и тоже - Динамо играет отлично, не гоните на Милевского он лидер и играет на команду, кубок наш и т.д. - уникалы, все у них хорошо и идеально.
Цитата: Golden_Eagle від 23 Квітень 2009, 03:44:00И напоследок, хочу напомнить вам, что Украина по результатам этого занимает ПЕРВОЕ место в таблице коэффициентов УЕФА и уже точно его не потеряет.
Нет, ну молодцы конечно, но вот ты как бы тут кого-то хотел назвать уникалами и т.д.,

Но, как не прискорбно мне тебе это говорить, но читать ты так и не научился, ибо я не писал про то, что у ДК - нет результата и т.д., я писал про то, что нет игры, которую мне было бы приятно смотреть (кстати далеко не только мне, последний матч 1/4 дал просветление).

Так что, попрошу сначала научиться читать, желательно, еще и внимательно, а потом уже начинай тут мне что-то рассказывать.
Цитата: Golden_Eagle від 23 Квітень 2009, 03:44:00Но конечно же, для вас это никакой не показатель.
Действительно, уникал.

G.P.F

Смотрю тут уже маленькие междусобойчики пошли. Я понял что некоторые сравнивают 2-е вещи - результат и уровень футбола наших команд. Результат у нас просто классный, а уровень плохой. И какие команды мы прошли? Тотенхем? Он лидер Премьер-лиги Англии? Или Металлист. Да игру против Динамо Металл показал хорошую, но даже против плохого Динамо не выиграл.

А что сделал пижон Алиев после ПСЖ? Пошел в клуб зажигать, потому Семин с Кривбасом его и не поставил.
Я не против наших клубов, но за хорошую игру.

CHaZeR

http://www.dynamo.kiev.ua/news/8089.html во я наржался с Алиева!... А ворчанье Палыча классное получилось.

AL-STALKER

Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03
Ну а ты смотрел вообще этот кубок УЕФА, там гранды не блесчут, хочешь смотреть просто зрелищный футбол- смотри ЛЧ
Да так и делаю, но за своих обидно. :( Гранды хоть и не блещут, но более-менее пристойную игру показывают. Я говорил и буду говорить, что ни у Динамо, ни у Шахтера нет хорошей игры, вернее есть некоторые задатки, но и их они не часто демонстрируют.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03Ну-ну, выигравая у каждой команды со счетом 5:0 было ох как интересно ходить на футбол и смотреть его, интриги никакой. Тут и ребенку ясно, что стимула приглашать и держать футболистов реально мирового уровня ох как непросто. Вот ты бы играл в ЧУ, если тебя приглашают в допустим Испанскую Премьеру? Только не пишите, что это проблема Динамо, нет - это проблема клубов украинского чемпионата.
Ну так они хотя бы зрелище показывали, а в ЛЧ набирались опыта и два сезона очень хорошо отыграли. Для того, чтоб тебя пригласили в ту же Испанскую Примеру нужно классно играть, а в Динамо или Шахтере я не замечал таких игроков. Кстати, кто тебе мешает показывать хорошую игру, технику даже в посредственной команде? Талант достаточно быстро заметят хорошие тренера.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03То что выстрелил Металлист, то это кропотливая и трудная работа как президента клуба и серьезных финансовых вливаний, так и талант тренера Маркевича. Но это только в последние годы 3-й клуб приблизился к грандам ПЛ Украины (Динамо и Шахтеру).
Ну так могут, если захотят. Я рад за клуб, молодцы.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03Вывод, не факт, что на поле ты выглядишь лучше, техничней, красивее, факт в том, что комманда проходит один клуб за другим
Как я уже писал раньше на результат матча влият много факторов, которые могут перечеркнуть все старания клуба. Плюс очень многое значит мотивация: если этот поединок для клуба не важен, то он должен играть хотя бы для своих болельщиков (потому в английской Премьер-лиге почти всегда забиты стадионы и деньги у клубов есть). Да и тактика - вещь серьезная: можно ж играть от защиты, когда ты отбиваешся от многочисленных атак и забиваешь на контр-атаках при этом практически не показывая своего превосходства над соперником (Ливерпуль-Арсенал). 
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03Как по мне, так оно демонстрирует прагматичный футбол, местами выстреливая, да еще и как.
И тебе интересно смотреть как Динамо, Шахтер или еще какой-нибудь клуб выигрывают благодаря тому, что вратарь соперника совершил грубейшую ошибку (ну с кем не бывает) или мяч от нашего футболиста каким-то чудом залетел в ворота или смотреть как твою любимую команду расстреливают 60 из 90 минут, смотреть как 40% пасов идут в некуда?! А выстрели у них четкие и громкие - в прошлом сезоне Динамо проиграло все матчи ЛЧ, а Шахтер 4 из 6. В этом сезоне ситуация по-лучше, но до таковой 2004-2005 годов (кстати, тоже не простой период у Динамо) им еще далеко.
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03Сегодня смотрел по мегаспорту интервью с Суркисом, так он назвал Милевского и Алиева лидерами комманды, а уж он думаю разбирается в футболе ... похлеще всяких некоторых форумчан (спасибо за то, что тут есть и умные люди, которые умеют отстаивать свое мнение), которые собственно и умеют, что лить говно.
Суркиса терпеть не могу и считаю его главным виновником столь плохого состояния Динамо. Наша молодежная зборная по футболу показывала очень достойный футбол, так почему эти игроки не играют, а покупают всяких "бразильцев"?! В Динамо никогда не было много легионеров, а сборная состояла на 60-70% из игроков Динамо. И нормально играли.
Хватит смотреть на украинский футбол сквозь "розовые очки", если все будут утверждать что у нас все зашибись, классно, то лучше точно не станет. Никто грязью футболистов не поливает, а лишь констатируют факты (разве мы виноваты, что они столь негативны?!).
Цитата: dobriyvecher від 22 Квітень 2009, 22:32:03всяких некоторых форумчан ..., которые собственно и умеют, что лить говно.
- явное оскорбление, при чем безосновательное, что подтверждает твою неправоту (короче говоря, нет у тебя аргументов, кроме как оскорблений :().
Цитата: G.P.F від 23 Квітень 2009, 12:36:12
А что сделал пижон Алиев после ПСЖ? Пошел в клуб зажигать, потому Семин с Кривбасом его и не поставил.
Поддержую.
Цитата: Golden_Eagle від 23 Квітень 2009, 02:44:00
И напоследок, хочу напомнить вам, что Украина по результатам этого занимает ПЕРВОЕ место в таблице коэффициентов УЕФА и уже точно его не потеряет. Лучший сезон за всю историю независимой Украины. Даже англичане нас уже не обгонят!!  Но конечно же, для вас это никакой не показатель.
Для меня показатель - игра в футбол!!! Если тебе важны коэффициенты и счет матча - пожалуйста, это твое дело.

max.sim

Смотрю тут уже маленькие междусобойчики пошли. ...
Тсс, после этих слов
... И какие команды мы прошли? Тотенхем? Он лидер Премьер-лиги Англии? Или Металлист. Да игру против Динамо Металл показал хорошую, но даже против плохого Динамо не выиграл.
начнётся ещё один междусобойчик.  ;)  :-[

Ну так ведь она же улучшается, что ещё нужно? Ведь после прошлых лет это же прогресс!? Внезапно же игра не станет классной. Так чего зря команду грязью поливать и ПРЕДРЕКАТЬ ЕЙ НЕМИНУЕМЫЙ ПОЗОР, как это здесь делают. Спор как раз из-за этого, если кто забыл.

Так никто на мой вопрос к критикам игры ДК и не ответил. А чего тогда спорите-то?

G.P.F

Ну я не считаю что это спор, это жесткое высказывание своих мыслей :D.
Дело в том, что есть с чем сравнивать. Я помню игру Динамо в 90-х, и она была лучше. Уровень игры с мячем, передачи, защита. Сейчас плохо с этим. Я не говорю про 80-е года. Тот уровень наверное уже не достижим.
Но может Юр Палыч сможет на следующий год что-то подравнять.

Корсар II

Ви спорте скільки вам захочеться а кубок Уєфа поїде в Україну. Його виграє Динамо.

G.P.F

А можно опрос сделать. 4-е команды ввести. Я думаю Вердер выиграет.

CHaZeR

max.sim

Цитата: G.P.F від 23 Квітень 2009, 15:27:55
А можно опрос сделать. 4-е команды ввести. Я думаю Вердер выиграет.
ОК.
Добавлена вторая пара и второй голос от одного человека. Граждане, давайте не будем тупить и голосуем правильно!
Вот пары(если кто до сих пор не в курсе):
Динамо (Киев)    - Шахтер (Донецк)
Вердер (Бремен)   - Гамбург

На данный момент статистика была такова:
Dynamo Kyiv     - 31 (66%)
Shakhtar    - 15 (31.9%)

vito

Цитата: Корсар II від 23 Квітень 2009, 15:09:26
Ви спорте скільки вам захочеться а кубок Уєфа поїде в Україну. Його виграє Динамо.
Не дадут нам кубок, скажут игры у вас нет красивой в пас, да и Милевский часто падает... :D :D :D
Запомните одно, игра забывается, а результат остается, вы можете сколько угодно критиковать наш футбол, а результат на лицо и к тому же присутствует прогресс... Насмотрелись английских пример лиг, с такими фанатами и болельщиками мы никогда и никуда не пробьемся, давайте все сядем перед телевизорами и будет смотреть только зарубежный футбол, а зачем наш, там Динамо Шахтер в полуфинале УЕФА - гавно какое, игра не так хороша..., да игры в пас нет, вот Манчестер или Барса это другое дело... Не сравнивайте _опу с пальцем дорогие мои друзья... ;)

FalseMan

Если уж по-английски, то Hamburger FC ;)

PS И это, закругляйтесь, никто ничего никому не докажет, а радоваться мешает ((

max.sim

Цитата: FalseMan від 23 Квітень 2009, 19:56:01
Если уж по-английски, то Hamburger FC ;)
Ну на www.uefa.com тоже спокойно пишут Hamburg(типа город), а то мне Гамбургер как-то не очень нравится.  :)

А ещё там пишут Hamburger SV;)

IK91

Цитата: max.sim від 23 Квітень 2009, 15:27:31Так никто на мой вопрос к критикам игры ДК и не ответил. А чего тогда спорите-то?
Номер поста давай ))
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20игра забывается, а результат остается
Бред.

Я как сейчас помню с десяток просто великолепных матчей, и результат в этих матчах ушел на второй план.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20вы можете сколько угодно критиковать наш футбол
О, спасибо, а то я думал уже прекращать ))
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20Насмотрелись английских пример лиг
А почему нет, если там есть на что смотреть ?
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20с такими фанатами и болельщиками мы никогда и никуда не пробьемся
Если клуб не играет, то ему и Мараканья собственных болельщиков не поможет, поддержка - естественно очень влияет на психологическое состояние игроков, но если они кривоногие, то и оно им не поможет, потому что кино - это не фильмы с красивым хеппи-эндом.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20давайте все сядем перед телевизорами и будет смотреть только зарубежный футбол
Я так и делаю (приоритет - АПЛ, Серия А, Примера, Бундеслига, Лига1, ЛЧ, УЕФА), нашу Премьер Лигу смотрю очень редко, да и то, на стадионе.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20а зачем наш, там Динамо Шахтер в полуфинале УЕФА
Это не наши, это наши в еврокубках.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20да игры в пас нет
И причем тут игра в пас, никто не писал, что они не умеют играть в пас.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20вот Манчестер или Барса это другое дело
Естественно.
Цитата: vito від 23 Квітень 2009, 16:58:20Не сравнивайте _опу с пальцем дорогие мои друзья.
А мы и не пытались её сравнивать, если ты не заметил, мы обсуждали игру наших команд в Кубке УЕФА.

deggy_abr

Кто уже купил билеты на Динамо -Шахтер или  может узнавал, какие цены и реально ли взять билеты в кассах?
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

Pathfinder

Мне вот интересно, тепершнее Динамо сравнивают с ДК 90х. Мол вот тогда играли... уух. Мне вам напомнить что было до того как Динамо разобрало на запчасти Барсу, прошло Реал и неудачно сыграло с Баварией? Да и в тех двух сезонах не все так радужно было.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Golden_Eagle

Цитата: deggy_abr від 24 Квітень 2009, 13:39:04
Кто уже купил билеты на Динамо -Шахтер или  может узнавал, какие цены и реально ли взять билеты в кассах?
Цены 100, 200, 300, 400 гривен. Не знаю, остались ли еще билеты. Вчера был первый день продажи. К 5 часам по 100-200 уже не было.
Pathfinder. Та забей на них. Спорить безполезно. Они дальше будут лить воду, при этом имея 0.0 аргументов.

vito

Цитата: Golden_Eagle від 24 Квітень 2009, 15:33:21
Цены 100, 200, 300, 400 гривен. Не знаю, остались ли еще билеты. Вчера был первый день продажи. К 5 часам по 100-200 уже не было.
походу билетов больше нет...

IK91

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 15:12:44Мне вот интересно, тепершнее Динамо сравнивают с ДК 90х
Я заметил в теме одно или два сравнения, не более.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 15:12:44Мол вот тогда играли.
Так ведь и, правда, играли.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 15:12:44Мне вам напомнить что было до того как Динамо разобрало на запчасти Барсу, прошло Реал и неудачно сыграло с Баварией?
Лично мне, не нужно.

В то, что повториться, ситуация 90-х - не верю.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 15:12:44Да и в тех двух сезонах не все так радужно было.
Радужнее, чем сейчас.
Цитата: Golden_Eagle від 24 Квітень 2009, 16:33:21при этом имея 0.0 аргументов
Товарищ, еще раз, очень настоятельно рекомендую, научиться читать внимательно.
Цитата: Golden_Eagle від 24 Квітень 2009, 16:33:21Та забей на них.
Пасфайндер, забей на него, он и читать-то внимательно не умеет, если он не увидел не единого аргумента в этой теме.

Pathfinder

ИК, ДК по ходу сезона прибавляет. Не сильно, но с каждым матчем получше. С ПСЖ сыграли получше чем с Металлом и Валенсией. Да игра далека от лучших команд, но дайте время.
Справочка: до сезонов 97-99 были влеты Рапиду (Венскому, 7-2 на выезде, если неизменяет память) Ксамаксу (Невшатель Швейцария, 0-0, 1-2), приснопамятная эпопея с шубами (Панатинаикос).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

IK91

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 22:53:14ИК, ДК по ходу сезона прибавляет
Я выше писал, и то, что с ПСЖ дома сыграли хорошо, тоже писал или подтвеждал этот факт.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 22:53:14Да игра далека от лучших команд, но дайте время.
Да пожалуйста.
Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 22:53:14если неизменяет память
Не изменяет.

Pathfinder

Да и в 98 было не все супер, влет Юве, проползли Спарту, первые матчи груп. турнира не впечатляли.

sddd

Господа..... В предверии 1/2 КУЕФа принимаются ставки на матч Динамо Киев- Шахтер Донецк... коэффциент 1.00001 к 1.00002  делайте ваши ставки
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

vito

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 20:28:01
Господа..... В предверии 1/2 КУЕФа принимаются ставки на матч Динамо Киев- Шахтер Донецк... коэффциент 1.00001 к 1.00002  делайте ваши ставки
Динамо - Шахтер 2-1 !

Jack1834

Сегодня матч! Я надеюсь, что Шахтер победит.

an_v

Динамо-Шахтер 0-2 :'(Хоть я и болельщик Динамо,но мне кажется что счет будет таким...но все же есть надежды...так что счет будет 2:1 в пользу Динамо... :)

graved1gger

ну в общем как обычно - Алиев сделал гол  ;D

max.sim

Цитата: gravedϟgger від 30 Квітень 2009, 20:18:55
ну в общем как обычно - Алиев сделал гол  ;D
И Милевский.  ;) Сладкая парочка.  :)

graved1gger

max.sim

ramon_666

А вообще автогол Чигринского.
Время - не деньги, время - песок!..

Jack1834

FalseMan

ezheniko

Да у шахтарив преимущество
У киевлян было больше моментов
А шахтёр их в конце неплохо повозил, судья не выдержал и засвистел ;D
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Jack1834

Цитата: FalseMan від 30 Квітень 2009, 21:25:32
не ура, а все не очень хорошо :/
Ну, я за ШД болею, так что, когда они сравняли счет, это было хорошо.
Кстати, а на чьем поле играли?