Кубок UEFA 08/09 (опасно для психики)

Автор N17, 03 Жовтень 2008, 21:15:06

Попередня тема - Наступна тема

Кто выиграет в финале КУЕФА ?

Shakhtar
Werder Bremen
Не буду загадывать на перед!

ramon_666

Цитата: Jack1834 від 30 Квітень 2009, 21:34:01
Ну, я за ШД болею, так что, когда они сравняли счет, это было хорошо.
Кстати, а на чьем поле играли?
На поле Динамо
Время - не деньги, время - песок!..

k1T4eR

Не, Шахтёр на своём поле Динамо порвёт! ;) Так что 1:1 это для Шахтёра преимущество :(

Tokar91

Молодцы Шахтер! А как они держали-играли в конце игры, сказка. Поздравляю.
Но если честно, ждал немного большего. Что-то после гола в домашние ворота на мой взгляд почти все игроки Динамо расклеились. А мы любим не ведения и пасы мяча, а то что с этого получатся. Но в любом случае молодцы, а Шахтер лутше!!!
Еще разок поздравляю!

an_v

Про выездной матч с Валенсией тоже говорили что у хозяев поля будет преимущество...поживем-увидим,это футбол и он непредсказуем...

dobriyvecher

Ё мое, теперь нужно забивать в Донецке, это плохо для ДК. Игра вялая, да и судья сбивал весь темп, жаль, что не удалось удержать 1:0, но что поделаешь, 2-й тайм киевляне проиграли и это факт. Выглядели как будто играют уже 4-й тайм, Милевский явно устал, да и не только он. Виллиан и Гладкий прибавили остроты в атаке Шахтера, а Динамо сдулось, а почему, ведь нужно было продолжать давить :( Милевский среди динамовцев понравился больше всех, отрабатывал по полной, пожалуй один из лучших его матчей в этом КУЕФА.
Надеюсь на победу Динамо в Донецке, хотя если пройдет Шахтер растроюсь, но в финале всеравно буду болеть да наших, т.е. за Шахтер.

l1nk

Кислый матч-кислый счет! :P В который раз пытаюсь заставить себя начать болеть (а не просто смотреть) за наших, но никак не получается (Металлист не в счет, ребята показали, что могут играть). Вместо бури эмоций (хоть каких-нибудь!), я отмечаю массовую гибель нервных клеток, которые не восстанавливаются ;)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 01 Травень 2009, 15:05:19Кислый матч-кислый счет!
во-во я последние 10 минут вообще не выдержал, хотя все равно хочу что б динамо прошло))) ну хоть проползло)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

игра была ровна...
играли два говна :(

я надеюсь в финале, кто б не прошел, соберутся и покажут приличный футбол...
очень уж хочется.... пусть даже проиграют... но красиво  ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

AL-STALKER

Посмотрел игру немцев (полуфинал) - довольно неплохо играют. Ошибок у них хватает, но игру показывают достаточно динамичную и интересную. Так что нашим (независимо кто пройдет в финал) будет не сладко.
По поводу игры в полуфинале наших. Первый тайм Динамо отыграло неплохо как для себя. Милевский постоянно крутился с мячем и мало того что не падал, так еще и обыгрывал противника (порадовало). Шахтер показал неплохую игру во втором тайме, а Динамо, вроде как выдохлось. Игра Шахтера больше понравилась, но не видать ему, впрочем как и Динамо, кубка УЕФА. ИМХО
The world will look up and shout, "Save Us!" and I'll whisper "No".
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

l1nk

Цитата: AL-STALKER від 03 Травень 2009, 13:29:11
Посмотрел игру немцев (полуфинал) - довольно неплохо играют. Ошибок у них хватает, но игру показывают достаточно динамичную и интересную. Так что нашим (независимо кто пройдет в финал) будет не сладко.
Игра Шахтера больше понравилась, но не видать ему, впрочем как и Динамо, кубка УЕФА. ИМХО
Согласен.

KJIuM

Эх, после Барсы еще не отошел, а уже нужно настраиваться на уже сегодняшний матч. Надеюсь завтра попаду на стадион, попытаю счастье с билетами, в надежде что барыги-перекупы не сильно охренели как в Киеве. Буду болеть за Шахту, хотелось бы чтобы был счет мяча в 2, в любую сторону, уже нет никаких нервов до последних минут рвать волосы на голове  ;D За ДК проголосовало 31 чел, за ШД - 20, завтра посмотрим как оно будет на самом деле. Но в любом случае, это хорошо что наша команда будет в финале, и честное слово не пойму как все быстро остыли от такого прорыва и начали критиковать команды за такую игру, я в шоке, посмотрите на Барсу, на Арсенал, 1/2 - не время для открытого футбола без оглядки, особенно когда такое в первый раз происходит. В финале думаю наша команда победит, так как будет более мотивирована!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

G.P.F

Я посмотрел Барсу и Челси и после таких матчей не хочется опускатся до наших клубов. Может первый полуфинал кому-то понравился, меня он заставил грустить. Я понял ошибку UEFA. Надо идти по возрастающей, сначала наших показывать, потом нормальный футбол, т.е Лигу Чемпионов. Думаю Шахтер победит. Тут еще начали говорить, что Ахметов не против финансово помочь голодающему Суркису.

l1nk

Цитата: G.P.F від 07 Травень 2009, 13:50:04
Я посмотрел Барсу и Челси и после таких матчей не хочется опускатся до наших клубов. Может первый полуфинал кому-то понравился, меня он заставил грустить.
+1000000 Я о том же!

KJIuM

Ну не смотрите, никто же не застваляет?  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

G.P.F

Нет смотреть надо, потому что потом все будут говорить про это, легче самому увидеть. Хочется от футбола получать удовольствие, а не вспоминать как когда-то играли.

graved1gger

ну что, можно поздравить Шахтер... с проигрышем финале... равно как и Динамо, если б прошло ;D ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:23:38
ну что, можно поздравить Шахтер... с проигрышем финале... равно как и Динамо, если б прошло ;D ;D
На счет Шахты согласен.

ПС. Такой отвратительной игры от ДК (особенно в полузащите, центр поля проиграли вчистую, защите, постоянные пожары) не ожидал.

ППС. если Шахтер будет играть финале также как с ДК,  им ничего не светит. Потому, что честно говоря,  преимущество ШД в сегодняшнем матче должно было быть больше.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

да там никому ничего не светит ыыы  :D

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:31:55
да там никому ничего не светит ыыы  :D
Ну если пройдет Вердер, то варианты имеются.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dobriyvecher

У Шахтера оставалось бы больше шансов для финала, т.к. Динамо бы играло без Алиева и вукоевича, а это уже практически пустой центр поля. Сегодня была нерваная игра, никто не хотел уступать, выиграл Шахтер, заслуженно, хотя я болею за киевлян, но что поделаешь, это футбол.  Поздравляю Донецк и болельщиков Шахтера. Надеюсь на победу нашей комманды в финале.
Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:23:38
Ну-ну, пойди в пари матч, поставь денег, авось проигаешь ;) Ты уже был в будущем и видел результат, что такую чушь пишешь?. Немцев можно и нужно обыгрывать, хотя будет финал, там все будет решать психологическая стойкость.

evil1986

Финал за немцами.:) Игра была сегодня даже без дерби как по мне. Интересно что Семин на кубок Украины изменит.

ezheniko

Вот, блин похоронили живого, светит всем и у Шахтёра такие же шансы как у немцев, ну вот что вчера Барсе чё-то светило, а свет погас перед Челси.
Желаю Шахтёру удачи, ато испугались немцев перед Днём Победы
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

IK91

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 22:31:55да там никому ничего не светит
Ты идел игру Гамбурга в поледнее время ?

Ну как бы тоже не блещит, и Вердер немного сбавил ход, так что еще не все потеряно, вдруг фанарь загорит и для Шахтера или они заиграют во всю силу, выложатся так сказать  :)

Добавлено: 07 Травень 2009, 21:41:07

Цитата: ezheniko від 07 Травень 2009, 22:38:25ну вот что вчера Барсе чё-то светило
Очень многое !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 07 Травень 2009, 22:35:59Ну-ну, пойди в пари матч, поставь денег, авось проигаешь  Ты уже был в будущем и видел результат, что такую чушь пишешь?. Немцев можно и нужно обыгрывать, хотя будет финал, там все будет решать психологическая стойкость.
лучше, я был в аду!! психологическая стойкость? ты хоть сам думаешь о чем пишешь?)))

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 22:40:41Ну как бы тоже не блещит, и Вердер немного сбавил ход, так что еще не все потеряно, вдруг фанарь загорит и для Шахтера или они заиграют во всю силу, выложатся так сказать
ну как раз на это и надежда

dobriyvecher

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2009, 21:44:03
лучше, я был в аду!! психологическая стойкость? ты хоть сам думаешь о чем пишешь?)))
А вы сударь понимаете, что пишите. В финале все решает настрой и холодная голова, погарячишся и пропустишь, уже не раз такое бывало с Шахтером, когда они держались при победе и на 90-й минуте пропускали, а особенно когда пропустили от вратаря при ударе головой.

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 07 Травень 2009, 22:49:09В финале все решает настрой и холодная голова, погарячишся и пропустишь,
ничего, что в этой фразе противоречие?

dobriyvecher

graved1gger

Цитата: dobriyvecher від 07 Травень 2009, 21:53:27
Где противоречие?
настрой и холодная голова противоречат друг-другу - знаю по себе)

vito

о понеслась..., все равно никому ничего не докажете, каждый останется при своем мнении... :D
Мда..., Шахтер и впрямь больше заслуживает на финал УЕФА, результат по игре, ну и по статистике тоже... жаль Динамо...нет слов...опустили руки так сказать...

IK91

А Гамубрг то, уже одной ногой в финале, ибо ведет 2-0 по сумме двух встреч.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dobriyvecher

настрой может быть разным. как на  победу, так и на проигрыш (бывает если перенервничаешь и заведомо выходишь на поле обреченным), холодная голова- под этим я подразумеваю внимательность и стремление играть четко до последних минут.

vito

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 22:01:52
ого я думал будет все таки Вердер, по какому каналу трансляция?

Pathfinder

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 22:01:52
Тогда Шахте мало что светит.

an_v

Теперь главное что бы Шахтер хорошо представил Украину,а не вышло как всегда...играем,играем...а потом...уже не играем. :) >:(

UPD
Вот и Вердер забил...

CHaZeR

Шахтёр супер!!!Ох и писимистов тут собралось :P

IK91

Цитата: vito від 07 Травень 2009, 23:04:15по какому каналу трансляция?
Спорт 1

Цитата: Pathfinder від 07 Травень 2009, 23:04:21Тогда Шахте мало что светит
Говорю тебе, Гамбург сейчас далеко не иделаен, едит, едит - розвалился.

Pathfinder

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 22:21:55
Спорт 1
Говорю тебе, Гамбург сейчас далеко не иделаен, едит, едит - розвалился.

А Шахта? Сколько возможностей для создания моментов было у ДК, а если б они еще центр поля не про...Немцы такую игру не простят. Тем более в атаке что Гамбург, что Вердер явно посильнее/интереснее и ДК и Марселя.

ПС. Не будем спорить, матч покажет. А то гадание получается.

dobriyvecher

Да, что вы живых хороните ??? Гамбург добротный немецкий клуб, такие клубы попадаются уже на жеребьевке в ЛЧ, наши уже не раз проходили немецкие комманды, тут шансы 50 на 50, а учитывая то, что Шахтер играл в этом сезоне в ЛЧ, то и вовсе наши будут фаворитами. Главное, что украинский футбол заявил о себе и это позитив.

IK91

Ребятки, вы боялись Гамбурга ?

А его рвет Вердер со счетом 3-1, рвет непосредственно по игре, да и по счету более-менее тоже  :)

Pathfinder

Цитата: IK91 від 07 Травень 2009, 23:27:01
Ребятки, вы боялись Гамбурга ?

А его рвет Вердер со счетом 3-1, рвет непосредственно по игре, да и по счету более-менее тоже  :)
3-2. Хм, финал будет интересным или скучным. Скорее первое, т.к. защита это второстепенное у обоих команд.

IK91

Цитата: Pathfinder від 08 Травень 2009, 00:41:53Скорее первое, т.к. защита это второстепенное у обоих команд.
А Вердер без Диего и Алмейды - это просто супер подарок Шахтеру.

KJIuM

Хаха  :), вернулся со стадиона, билеты отхватил по 50 грн места классные, то что там творилось - это нечто, такое не передать словами, команды уже ушли со стадиона, а зрители, полный стадион скандировали "Молодцы!!!" и "Спасибо!!!", я такого давно не припомню, салют гремел довольно долго, весь город соединился, я еще 2 часа по городу катался и сигналил беспрерывно всем встречным и попутным, у всех торчали флаги из стекол, это нечто. У меня сейчас за окном роздаются пьяные вопли  :D   :o Игра класс, море впечатлений, голы супер, интрига, накал - все было. Болельщики ДК вели себя конечно .. кхм ппц... вообщем это нужно было видеть, я сидел на соседнем секторе....
По поводу голосования, вот Вам и результат, ШД - в финал кубка УЕФА!!!  8), и я думаю мы достойно выступим, Вердер нам волне по силам, главное настроится, ну и везения не помешало бы.... Вообщем "последний бо, он трудный самый", печально что фанаты украинского футбола до сих пор не могу поверить в успех украинских клубов в этом сезоне и досрочно отдают кубок немцам, это ж в канун Дня Победы  :o ну Вы жжоте, так что кто бы что не говорил, посмотрим как будет в финале, и даже почитав эту тему можно с уверенностью сказать, что в большинстве случаев мнение отписавшихся в будущем не сходилось с реалиями!  ;) Так что все фанов ШД - с победой!!!!  :) Урррррраааааа!!!!!!!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Jack1834

ШД - молодцы! Я не пессимист, и потому ставлю много шансов на победу в финале.
З.Ы. кто в финал прошел, Вердер или Гамбург?

ramon_666

Цитата: Jack1834 від 08 Травень 2009, 08:26:53
ШД - молодцы! Я не пессимист, и потому ставлю много шансов на победу в финале.
З.Ы. кто в финал прошел, Вердер или Гамбург?
Вердер
Время - не деньги, время - песок!..

vito

Цитата: KJIuM від 08 Травень 2009, 00:18:15
Хаха  :), вернулся со стадиона, билеты отхватил по 50 грн места классные, то что там творилось - это нечто, такое не передать словами, команды уже ушли со стадиона, а зрители, полный стадион скандировали "Молодцы!!!" и "Спасибо!!!", я такого давно не припомню, салют гремел довольно долго, весь город соединился, я еще 2 часа по городу катался и сигналил беспрерывно всем встречным и попутным, у всех торчали флаги из стекол, это нечто. У меня сейчас за окном роздаются пьяные вопли  :D   :o Игра класс, море впечатлений, голы супер, интрига, накал - все было. Болельщики ДК вели себя конечно .. кхм <скрытый мат!>... вообщем это нужно было видеть, я сидел на соседнем секторе....
По поводу голосования, вот Вам и результат, ШД - в финал кубка УЕФА!!!  8), и я думаю мы достойно выступим, Вердер нам волне по силам, главное настроится, ну и везения не помешало бы.... Вообщем "последний бо, он трудный самый", печально что фанаты украинского футбола до сих пор не могу поверить в успех украинских клубов в этом сезоне и досрочно отдают кубок немцам, это ж в канун Дня Победы  :o ну Вы жжоте, так что кто бы что не говорил, посмотрим как будет в финале, и даже почитав эту тему можно с уверенностью сказать, что в большинстве случаев мнение отписавшихся в будущем не сходилось с реалиями!  ;) Так что все фанов ШД - с победой!!!!  :) Урррррраааааа!!!!!!!
Спасибо, приятно было все узнать непосредственно из первых уст... на стадионе никогда не был, хоть и обожаю футбол... Поздравляю с выходом Шахтера в финал, всех болельщиков и всю Украину!!!

AL-STALKER

А мне игра Динамо после того, как не засчитали гол Вукоевича понравилась. У меня сложилось впечатление, что в этом матче Динамо практически полностью выложилось и ожидать лучшей игры от него не стоит. Шахтер вчера отыграл, как по мне, не самый лучший матч: то ли он сам отдал инициативу, то ли Динамо его так прижало хз.
Матч немцев понравился: динамичная игра с кучей моментов и голов, интрига, которая не пропадала до конца матча, вообщем молодцы. Обидно, что не будут играть в финале Диего и Альмейда - ребята здорово бы задали жару, так что Шахтеру повезло. Думаю, что Вердер победит, хотя у Шахтера есть шанс.
The world will look up and shout, "Save Us!" and I'll whisper "No".
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions!

G.P.F

Я посмотрел как немцы играли, и понял что шансы у нас есть. Играют также отвратительно как и наши. Детские ошибки, плохие пасы, оборона не блещет. Только Диего нормальный футболист.
А вчерашний матч подтвердил, что наши клубы не умеют играть как Манчестер, Барса, Челси. Будем надеятся что этот уровень футбола - это минимальный уровень, и на следующий сезон все будет только лучше.

IK91

Цитата: G.P.F від 08 Травень 2009, 14:03:34Только Диего нормальный футболист
Ты явно очень плохо смотрел матч.

graved1gger

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 00:27:01Ребятки, вы боялись Гамбурга ?
ГЫ, кто такое сказал?)) я боялся Вердера=) за него и госовал когда добивили немецкие команды в голосовалку)

IK91

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:43:02ГЫ, кто такое сказал?)
Ну почитай выше, когда я написал что Гамбург забил - то многие написал, что Шахтеру ничего в финале не светит - "выскочки" :D
Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:43:02я боялся Вердера
Я тоже, ибо он прошел Милан  :'(
Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:43:02за него и госовал когда добивили немецкие команды в голосовалку
Идентично.

Кстати, вернемся к нашим баранам, сменю как я голосовалку: