Call of Duty: World at War

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:04:30

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не буду играть

bishop_killer

Цитата: Dintex від 29 Жовтень 2008, 21:52:24
Народ, а куда должен ключ приходить, после регистрации?
Ключ на мыло приходит.

Dintex

Видать сервер лежит. Уж оочень медленно происходит навигация по главному сайту, а на мыло уже 20 минут, как ниче не приходит. Пришло только собщение, мол подтвердите регистрацию своего акка, перейдя по этой ссылке...и все :( Наверно прийдется подождать до завтра...
///M

Tokar91

Супер! Скачал, зарегился, получил ключ. В нете серверов полно, как играющих так и пустых. Но вот от игры впечетления разные. Вроде-бы и прокачака теперь в Второй Мировой есть, но не то, нет того уже КоД 2. Хотя играть в него все-же интересно. Графика класс. Формула игры: КоД 2+новая графика+прокачака КоД4. Но это формула сетевой, в одиночке будет другой, новые герои, компании и тп и тд. Но игра опять заслуживает на звания - шутер года, хотя и есть достойные конкуренты ;) Время покажет
------------------------------------------------------------------------------------------------------
В сетевой игре они ввели танки, и 2 роли в нем или снарядами из башни стрелять, или роль пулеметчика
UPD
Что-то мне кажеться что физика оружия таже самая?

S!N

Оптимистично) хотя конкурентов на это звание немного
High tech. Low life.

Dintex

Блин, ну что за [скрытый мат] >:( Мне на мэйл.ру ключ не показывали...Сегодня спец. создал на яндексе - все норм.
Ща буду тестить :)
UPD
Народ, в общем круто.Как для демки, очень даже ничего
Может соберемся как то, постреляем?
///M

an_v

Скачал демо...супер игра!Супер!Давайте сегодня соберемся а?

S!N

мдя...поиграл я...тот же 4ый Калл только в другом антураже, и это минус, а так все отлично, но чувствую таким хитом как предыдущая часть не станет...
High tech. Low life.

Leegold

Dintex

Цитата: an_v від 30 Жовтень 2008, 14:01:19
Скачал демо...супер игра!Супер!Давайте сегодня соберемся а?
Давайте, если конечно получится кого-нибудь собрать...+нужно договорится о сервере зарание...
Цитата: SiN від 30 Жовтень 2008, 14:06:30
мдя...поиграл я...тот же 4ый Калл только в другом антураже, и это минус, а так все отлично, но чувствую таким хитом как предыдущая часть не станет...

А вот этого не надо)))  :-X
///M

virusserver

Цитата: Dintex від 13 Жовтень 2008, 20:52:43
Самой большой плюшкой для меня будет кооператив :%) Это то, ради чего я ее очень жду.

ето типа можно играть в сингл вдвоем(я и ктото из сети локальной)??? или как?
Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Dintex

Цитата: virusserver від 30 Жовтень 2008, 17:02:00
ето типа можно играть в сингл вдвоем(я и ктото из сети локальной)??? или как?
Именно!  ;)
///M

an_v

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2008, 16:50:52
Давайте, если конечно получится кого-нибудь собрать...+нужно договорится о сервере зарание...
Давайте сыграем на [UkrGame.Net]Hard Core #1 (82.144.233.159:28970)-здесь мало народу
Или давайте здесь 86.111.224.8:28960 -здесь много народу.

Dintex

Там вообще есть функция поиска? Как мне из той кучи найти эти два?
///M

Tokar91

В консоли connect IP-адрес сервера. И все. :)

Dintex

Пишет: "плохой адрес сервера"   :-\
///M

an_v

Народ я сейчас на [UkrGame.Net]Public #3 попытайтесь его найти в куче...у него название красно-синее.(82.144.223.159:28962)

Xella

Прокачался часа за три до 11 уровня, но все равно кажется что COD4 получше будет :) Играл сначала на каких-то немецких а потом нашел наш с неплохип пингом на Укртелеком, - COD5.com.ua

Dintex

2 an_v у меня свет пропал, а вместе с ним и инет, тк модем не подключен к ИБП, потому и свалил не попрощавшись))
Иформация всем: Играли мы на сервере =[TOP]=COD5 ::Public SD (93.190.137.169:28960)  Пинг нормальный (я на ОГО, an_v не знаю, но у него тож норм было). Единственная проблема, это найти какой-либо сервер среди той кучи. Лично  меня через консоль не хотело соединять, так что пришлось искать...ну ниче, зато теперь в избранных :)
///M

an_v

Цитата: Dintex від 30 Жовтень 2008, 22:27:50
2 an_v у меня свет пропал, а вместе с ним и инет, тк модем не подключен к ИБП, потому и свалил не попрощавшись))
Иформация всем: Играли мы на сервере =[TOP]=COD5 ::Public SD (93.190.137.169:28960)  Пинг нормальный (я на ОГО, an_v не знаю, но у него тож норм было). Единственная проблема, это найти какой-либо сервер среди той кучи. Лично  меня через консоль не хотело соединять, так что пришлось искать...ну ниче, зато теперь в избранных :)
Насчёт света понимаю...такое и у меня бывает. :)Я на "Воле" (был бы пинг поменьше но после 8 вечера у "Воли" сильно пинг повышается...хех самой большой пинг 12786 :o)
Я вот к чему клоню...мне лучше играть до восьми вечера если кто сможет,можем порубится на этом серваке... :)в любой день.

Dintex

Цитата: an_v від 30 Жовтень 2008, 22:32:28
..хех самой большой пинг 12786 :o)

Это глюки Имхо. У меня при поиске серверов тоже ниже 200 очень мало. На этот вон показывало 450, а зашел - все отлично.
Завтра до обеда я скорее всего смогу.
///M

aNGeL

Да ладно вам.... вон уже два дня как украинские сервера появились... у меня на них пинг 10-20...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2008, 01:54:29
Да ладно вам.... вон уже два дня как украинские сервера появились... у меня на них пинг 10-20...
что-то не пойму этого Да ладно вам  ??? Здесь кто то говорил об отсутствии нормальных серверов?
Ах да, название в студию плз ;)
///M

aNGeL

Цитата: Dintex від 31 Жовтень 2008, 10:45:29
что-то не пойму этого Да ладно вам  ??? Здесь кто то говорил об отсутствии нормальных серверов?
Ах да, название в студию плз ;)
я насчет того, что тут вот писали что на сервера пинги большие...  а украинский точно открылся на cod4.com.ua
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2008, 10:54:57
я насчет того, что тут вот писали что на сервера пинги большие...  а украинский точно открылся на cod4.com.ua

Собственно его я выше и приводил (cod5.com.ua/uagames), на укртелекоме он где-то 12-18 в списке отсортированному по пингу :)

cod5.com.ua, cod4.com.ua, cod2.com.ua - принадлежат одной компании.

beta.cod5.com.ua:28960

Dintex

Ладно, пойду постреляю часок :)
///M

Antivirus

Что то я отстал от жизни она уже вышла??? или как?

Dintex

Цитата: Antivirus від 31 Жовтень 2008, 19:55:38
Что то я отстал от жизни она уже вышла??? или как?
Вышла демка, в ней три мультиплеерных карты. Вот мы и рубимсо :)
///M

Antivirus

Да, называется купила мама коныка а конык без ногы. ;D

Xella

Цитата: Antivirus від 31 Жовтень 2008, 21:44:22
Да, называется купила мама коныка а конык без ногы. ;D

Предупреждение за оффтоп

lbom

Цитата: Leegold від 30 Жовтень 2008, 16:49:37
у меня ошибка http://s59.radikal.ru/i166/0810/95/a8b8c58af3f4.jpg    что делать?   :(
у меня та же ошибка чего делать? :'(
С кем поведёшься - так тебе и надо

Dintex

Цитата: lbom від 31 Жовтень 2008, 22:10:13
у меня та же ошибка чего делать? :'(
А поподробней никак нельзя? Когда ошибку выдает? Конфиг системы? Неужели тяжело догадатся что мы не гадалки, что б сразу все узнать и подсказать...
///M

lbom

А вдруг тут все гадалки? :D Ошибку выдаёт когда игрушка загружается. Конфиг: Core 2 Duo E6750,2 GB RAM,Radeon x1600/x1650 переставил дрова на 8.9 операционка windows XP SP2

Dintex

я тут порылся поверхностно...Такая ошибка встречалась у многих, так что могу посоветовать полазить на разных форумах ,может кто че решил...Ибо система твоя вроде норм, разве что видяха, но я 4-й КоД на 1600 играл нормально. Ну там банально переустановить гаму попробуй еще...
///M

ramon_666

Для исправления ошибки "Error during initialization: Unhandled exception caught" нужно:
Обновить  драйверы на видеокарту и на звук, и обязательно DirectX. Если не помогло то:
1. Go to Control Panel
2. The click on "Hardware and Sound"
3. Click on "Sound"
4. Doble click on "speakers"
5. go to the Advanced tab
6. Set the default format to "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"
Те, у кого стояло 96 KHz говорят, что поставили 48 KHz и игра сразу запустилась.

http://wiki.modsrepository.com/index.php/Call_of_Duty_5:_Beta_Errors - здесь решение всех проблем.
Время - не деньги, время - песок!..

lbom

Всем спасибо проблема решилась с обновлением DirectX :)

Leegold

как ты обновил дирекс?

ramon_666

Время - не деньги, время - песок!..

Guru of 3D

PSW  отрецензировал 'Call of Duty: World at War' и оценил в 10/10. Говорится, что новая часть превосходит Modern Warfare и что Treyarch "положил на лопатки" Infinity Ward. World At War вобрало в себя все лучшее от Modern Warfare и добавила много своего; кооператив, умный АИ, новое оружие и карты, а также новый режим Nazi Zombie – все это ведет Call Of Duty в совершенно новом направлении.

ЗЫ. Вот и конкурент для GOW 2 на звание шутер а может и игра года.

RIP21

Забыл отписать тут.
Поиграл я вчера в КОД 5 Бетку. Что я могу сказать. Игра удалась. Отличный Мультиплеер. Я по обыкновению своему всех разорвал при этом не имея собстенных ещё классов. Вот сейчас поиграб ещё. Очень и очень неплохо. Единстенное что не порадовало это звук... какой то плоский, но будем считать что это из за того что это бета. ;)

Faust5000

Мультиплеер несет в себе несколько вкусностей. Во-первых, кооператив. Он предполагает онлайновое соединение из группы до четырех человек. Пройти кампанию "от и до" нам не дадут, но большинство миссий в этом режиме будет доступно. Во-вторых, это состязания между игроками. К пешим столкновениям добавятся конфронтации с участием техники. Особо лоска должна добавить вышеупомянутая разрушаемость и простреливаемость некоторых укрытий. В World at War предполагается внедрение системы, которая будет следить за вашими достижениями. По этим данным она будет вычислять опыт игроков и сложность кооператива, либо уровень оснащенности в мультиплеере. Полагаем, это сделано во славу баланса, дабы уровнять мастеров и новичков. Будем надеяться, схема заработает.
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

XPOHUK

Faust5000, это ведь не ты сам придумал, а взял из сети, например отсюда?

Faust5000

(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Guru of 3D

начал проходить... ну что сказать COD как COD))) куча происходящего в кадре , отличная атмосфера войны , неплохая графика (помоему воще неизменилась , ток декорации другие) + расчленёнка. как можно было оценить в 10\10 мне непонятно... ну 8 , максимум 8.5
китайцы вылазят неожиданно , то трупы оживают , то из травы выскачат. Огнемёт поюзал , прикольная весч  8) ножичком валит с одного удара , анимация прикольная ток если на тебя налетит китаец... сам перерезал человек 20 и неувидел добиваний или чёт такого.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 09 Листопад 2008, 18:23:18
начал проходить... ну что сказать COD как COD))) куча происходящего в кадре , отличная атмосфера войны , неплохая графика (помоему воще неизменилась , ток декорации другие) + расчленёнка. как можно было оценить в 10\10 мне непонятно... ну 8 , максимум 8.5
китайцы вылазят неожиданно , то трупы оживают , то из травы выскачат. Огнемёт поюзал , прикольная весч  8) ножичком валит с одного удара , анимация прикольная ток если на тебя налетит китаец... сам перерезал человек 20 и неувидел добиваний или чёт такого.
на Боксе проходишь?
High tech. Low life.

aNGeL

У нас в Украине вроде уже во вторник-среду будет?

Faust5000

Guru of 3D

Цитата: SiN від 10 Листопад 2008, 00:37:57
на Боксе проходишь?
я всё на нём прохожу  8)

ещё саундтрек порадовал , драйвовая музычка... раздражает кол-во гранат которые вечно летят тебе под ноги.

Antivirus

Когда выйдет фул версия, а не демка?

S!N

Цитата: Antivirus від 10 Листопад 2008, 09:32:31
Когда выйдет фул версия, а не демка?
Завтра=))
High tech. Low life.

Antivirus

Всмысле во вторник? :o