Ex Machina

Автор Potter, 07 Жовтень 2007, 22:28:24

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
6 (15.8%)
Отлично
13 (34.2%)
Хорошо
4 (10.5%)
Средне
4 (10.5%)
Плохо
1 (2.6%)
Отстой
0 (0%)
Не играл
10 (26.3%)

Всього голосів: 38

Dintex

Цитата: Rayven від 25 Січень 2009, 23:12:07
О, точно.
Теперь вопрос.. Насчет характеристики харизма.
Там надо побольше плюсов чтоб было или минусов.. Просто хочется больше денег получать за задания..
А там пишется про каждый пунктик, что будет если быть таким-то и таким-то. Типа чаще особых заданий, или шанс выпадения ценного лута из подбитой техники, или больше денег ну и тд.
Цитата
Кстати, я заметил что стоимость некоторых товаров в разных городах очень сильно отличается.. за один рейс можно не хило заработать ;)
Я так нехило зарабатывал. Главное кузов повместительней нацепить, и вперед :)
///M

rayven

Цитата: Dintex від 25 Січень 2009, 23:16:16
Я так нехило зарабатывал. Главное кузов повместительней нацепить, и вперед :)
да, благодаря моду купил се кузов на скаут вместимостью 55 !!!

но пришлось продать скаут, так как задания на нем стало очень трудно выполнять..
Тяжело на скауте защитить безоружный урал, от нападения двух уралов с пушками..  :D
==========
з.ы. играю на уровне сложности АС
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

По мне, так игра балансирует на грани между Хорошо и Отлично. Завязка сюжета "Враги сожгли родную хату и теперь я буду мстить" просто убила. Хотя потом начались довольно интересные миссии. Также претензии к безжизненному миру и дикой физике ТС.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: SiN від 26 Січень 2009, 11:28:56
По мне, так игра балансирует на грани между Хорошо и Отлично. Завязка сюжета "Враги сожгли родную хату и теперь я буду мстить" просто убила. Хотя потом начались довольно интересные миссии. Также претензии к безжизненному миру и дикой физике ТС.
Общаюсь с разработчиком модов, он говорит что физику машин они подправят в глобальном моде, над которым уже идет работа. Будет более реальное поведение машин в пути.
И насчет мира тоже будут изменения, но не буду раскрывать все карты :)

фред

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 12:05:01
Общаюсь с разработчиком модов, он говорит что физику машин они подправят в глобальном моде, над которым уже идет работа. Будет более реальное поведение машин в пути.
И насчет мира тоже будут изменения, но не буду раскрывать все карты :)
подкину идейку... :)
спроси есть возможность реализовать возможность износа деталей,типа шаровых опор,двигателя,клапанов,покрышек и пр.
чтоб можно было по-мелочи на трассе стать. :)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

О боже! Фред, зачем это здесь? :o  Износ клапанов... Richard Burns Rally отдыхает :D
High tech. Low life.

фред

Цитата: SiN від 26 Січень 2009, 12:10:16
О боже! Фред, зачем это здесь? :o  Износ клапанов... Richard Burns Rally отдыхает :D
тогда ты будешь пол кузова запчастей с собой тягать,и некоторые запчасти будут в дефиците и ты будешь вынужден пересесть на другое авто,да и денег пачку с собой возить не будешь,в прошлый раз я заканчивал игру с 10.000.000 в кармане...
1000-й пост!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 12:08:21
спроси есть возможность реализовать возможность износа деталей,типа шаровых опор,двигателя,клапанов,покрышек и пр.
прикинь, если бы в фаллауте 3, был постоянный апгрейд оружия и постоянный его износ? ты б тогда в него играл?

Pathfinder

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 13:41:20
прикинь, если бы в фаллауте 3, был постоянный апгрейд оружия и постоянный его износ? ты б тогда в него играл?
Оффтоп Был износ, только апгрейда не было. Я думаю, в скором времени разрабы, что-то такое придумают. Чтобы оружие(техника) убивалась, ее можно было чинить, но в полевых условиях ремонт толко 10-20 процентиов. При этом из вражин выпадали ущербные стволы/броники/запчасти (выстрелил пять-десять раз и ружжо заклинило окончательно и бесповоротно, броник выпал совсем прохудившийся, хоть вермишель сквозь него сливай, запчасти/товар тоже покореженные). А то спрашивается зачем миллион оружия вываливается или наоборот завалил врага а из него ничего не выпало. оффтоп

Может кто выложит ссылки с описанием самых "вкусных" (с его точки зрения) модов?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 13:41:20
ещё как-бы играл! :D
а износ в фолле и так есть и все играют...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 14:07:46
ещё как-бы играл! :D
а износ в фолле и так есть и все играют...
я играю тоже, но это немного разные вещи..
сама суть игры отличается..
Цитата: фред від 26 Січень 2009, 12:08:21
спросил, к сожалению это невозможно.

S!N

Не только невозможно но и не нужно, это уже как собаке пятая нога, игра не про это...
High tech. Low life.

kto

Добрый день.
Если кого вас что-то интересует по данной игре - спрашивайте у меня, отвечу всем на все вопросы.

фред

Цитата: SiN від 26 Січень 2009, 14:49:08
Не только невозможно но и не нужно, это уже как собаке пятая нога, игра не про это...
в жизни это тоже не нужно но игры почему-то стремятся именно симулировать жизнь...
Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:07:08
Добрый день.
Если кого вас что-то интересует по данной игре - спрашивайте у меня, отвечу всем на все вопросы.
:) а почему нельзя настраивать внешность персонажа,или хотя-бы выбирать её?
¯\_(ツ)_/¯

kto

Так как это небыло заложено создателями игры.
Гг сразу прописана модель.

Хотя с другой стороны у него на лице лишь маска, что под маской - ваша фантазия, настраивайте.

rayven

Цитата: SiN від 26 Січень 2009, 14:49:08
Нашел кое чего интересного, фреду должно понравиться..
Вот тут объясняют, как можно правильно переделать любую машину. Вообщем интересный сайт, много чего можно найти.
Задать вопросы людям, которые занимаются модами.

kto

Скрытая реклама моего сайта :)
З.ы. Вопросы можите задавать и тут, создатель сайта перед вами :)

Pathfinder

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:07:08
Добрый день.
Планируется ли добавление новых видов транспорта/снаряжений и возможно квестов/сюжетных линий?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

kto

Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 15:14:54
Планируется ли добавление новых видов транспорта/снаряжений и возможно квестов/сюжетных линий?
В модификации kto MOD 4.0 Будем много новых гаджетов, оружия и новых фитч для автомобилей, также возможна новая лока и пара мисий.
В Глоб. Моде будет всё из kto MOD 4.0 + новые локи + новые мисии.

фред

Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 15:14:54
тут-бы ботов подкрутить а то многие кидаясь за мной срывались с гор в море,хотя-бы чтоб "моськи" на белаз не нападали,понимая что проиграют,ну и побочных квестов по-более. :)
¯\_(ツ)_/¯

kto

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 15:18:54
тут-бы ботов подкрутить а то многие кидаясь за мной срывались с гор в море,хотя-бы чтоб "моськи" на белаз не нападали,понимая что проиграют,ну и побочных квестов по-более. :)
С ИИ врагов ничего поделать немогу, но баланс пощекочу.

Pathfinder

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:20:28
Может например чтоб на Белаз (загруженный до отказа/с модным трофеем) нападала орава тараканов/т.д. (в количестве 5-7 штук).

фред

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:20:28
нужно ещё по эксперементировать с торговлей т.к. я как правило заканчивал игру миллионером...
Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 15:23:21
Может например чтоб на Белаз (загруженный до отказа/с модным трофеем) нападала орава тараканов/т.д. (в количестве 5-7 штук).

может я один заметил но именно так и происходит...
¯\_(ツ)_/¯

kto

Цитата: RaymonD 88 від 28 Травень 2008, 20:51:29
Играл, но она показалась слишком лёгкой. Установил моды с ДПК-DVD и стало не интересно играть (уже сложно  :) ). Так и недоиграл.

Гы. Cтарая версия мода. Это была версия 2.2, а на сайте щас висит 3.0

Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 15:23:21

Нет смысла, 1 выстрел из Флага и тишина....

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 15:23:54
нужно ещё по эксперементировать с торговлей т.к. я как правило заканчивал игру миллионером...

Это будет изменено уже в kto MOD 4.0

rayven

сегодня займусь улучшениями машины.
Я пару раз игру проходил с самого начала на "миротворце"   :%)
только смущал постоянно маленький объем кузова..
Где то можно подкрутить, чтоб кузов был побольше.
Вот купил например на скаута* кузов вместительностью 55.
но продал машинку, так как на ней сражаться против Урал* не реально..
купил молоковоз, поменял ему кузов, а там всего лишь 46 вместительности..

Pathfinder

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:28:32
Нет смысла, 1 выстрел из Флага и тишина....
Добавить скорости чтоб попасть сложно было. А то действительно 1выстрел и нету никого. И белаз помедленней сделать.

А за мод спасибо. Правда не пробовал, т.к. играл давно. Но тем не менее оценить Ваши наработки можно. Когда выйдут кто мод 4 и глобал не подскажете? Приблизительное время? Пойду ставить Екс Машиг\ну.

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 15:31:13
сегодня займусь улучшениями машины.
Я пару раз игру проходил с самого начала на "миротворце"   :%)
только смущал постоянно маленький объем кузова..
Где то можно подкрутить, чтоб кузов был побольше.
Вот купил например на скаута* кузов вместительностью 55.
но продал машинку, так как на ней сражаться против Урал* не реально..
купил молоковоз, поменял ему кузов, а там всего лишь 46 вместительности..
Не, не, не. Миротворец с начала не надо. Может Вам подсмотреть пару идеек в Космических рейнджерах?

kto

2Rayven, Это надо рыться в файлах игы, это долго объяснять, читай тему "редактирование файлов", там есть нафодка на это.
2Pathfinder, Нет смысла.
Выход 4.0 ещё не скоро, а глобалка в лутшем случае месяца через 3 после 4.0

фред

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:36:19
2Rayven, Это надо рыться в файлах игы, это долго объяснять, читай тему "редактирование файлов", там есть нафодка на это.
2Pathfinder, Нет смысла.
может прицепы прикрутить? :-[
в результате бронепоезд получиться,или фуру какую-нить,слабую но сверхвместительную,ведь в первой части встречались грузовики с прицепом...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:36:19
2Pathfinder, Нет смысла.
А вы вообще не задумывались над созданием конструкторов кузовов?  :%)

kto

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 15:39:22
может прицепы прикрутить? :-[
в результате бронепоезд получиться,или фуру какую-нить,слабую но сверхвместительную,ведь в первой части встречались грузовики с прицепом...

Невозможно.
Прицеп - черезчур сложная штуковина, реализовать его нормально не выйдет.

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 15:39:38
А вы вообще не задумывались над созданием конструкторов кузовов?  :%)

это лишнее.

rayven

Вот нашел на сайте фотки некоторых возможных модификаций машин.. Обалдеть. Вот это техника.  :%) Хочу на таком поколесить по просторам мира Ex Machina.

kto , возможно ли в существующие кузова напичкать слоты для дополнительного оружия и для дополнительных фишек в виде шипов, лезвий, гвоздей, дымовых установок и т.п.
А в существующие уже кабины поставить дополнительно разные там ускорители оружия и улучшения скорострельночти, точности и т.д.

kto

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 15:57:49
Вот нашел на сайте фотки некоторых возможных модификаций машин.. Обалдеть. Вот это техника.  :%) Хочу на таком поколесить по просторам мира Ex Machina.

kto , возможно ли в существующие кузова напичкать слоты для дополнительного оружия и для дополнительных фишек в виде шипов, лезвий, гвоздей, дымовых установок и т.п.
А в существующие уже кабины поставить дополнительно разные там ускорители оружия и улучшения скорострельночти, точности и т.д.

Всё собираеться через сейвы.

Можно до 5 увеличить кольчество гаджетов для оружия и машины в кабинах. Количество слотов под оружие не выйдет, нужно модель равить, а это в данных условиях невозможно

rayven

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 15:59:58
Всё собираеться через сейвы.

Можно до 5 увеличить кольчество гаджетов для оружия и машины в кабинах. Количество слотов под оружие не выйдет, нужно модель равить, а это в данных условиях невозможно
то есть, можно в любой кабине увеличить слоты под апгрейды до пяти штук? или только в тех, которые могут быть(существовать ) в игре?

kto

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 16:01:58
то есть, можно в любой кабине увеличить слоты под апгрейды до пяти штук? или только в тех, которые могут быть(существовать ) в игре?
Смотря что ты имеешь ввиду под слово "Существовать в игре".
А впринципе да, любой кабине можно это всё прописать, но опять таки не в сейвах, а в файлах игры.

rayven

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 16:07:00
Смотря что ты имеешь ввиду под слово "Существовать в игре".
А впринципе да, любой кабине можно это всё прописать, но опять таки не в сейвах, а в файлах игры.
"Существовать в игре". Ну то есть встречаются кабины и кузова на машинах, но в продвже я их не видел.. именно таких моделей. А можно как то увеличить размер кузова на том же охотнике?
И есть ли вообще какие то ограничения на размеры кузовов? Например,  куплю охотника, увеличу ему кузов до 1000, и буду торговать.

kto

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 16:17:23
"Существовать в игре". Ну то есть встречаются кабины и кузова на машинах, но в продвже я их не видел.. именно таких моделей. А можно как то увеличить размер кузова на том же охотнике?
И есть ли вообще какие то ограничения на размеры кузовов? Например,  куплю охотника, увеличу ему кузов до 1000, и буду торговать.
Можно, некоторые делали, но товар получаеться оооооочень малеькими :)

фред

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 16:22:29
Можно, некоторые делали, но товар получаеться оооооочень малеькими :)
а можно прописать уникальные детали,кабины,кузова,оружие...
и по квесту их находить или случайно,вот на одной свалке я знаю местечко к которому очень сложно подобраться,но там ничего нет,а можно там положить чего-нибудь... :)
¯\_(ツ)_/¯

kto

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 16:32:34
а можно прописать уникальные детали,кабины,кузова,оружие...
и по квесту их находить или случайно,вот на одной свалке я знаю местечко к которому очень сложно подобраться,но там ничего нет,а можно там положить чего-нибудь... :)
Можно всё, кроме кабин и кузовов.

фред

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 16:34:36
ну мощность оружия  изменить и я мог...(уже не помню как)
а пасхалки будут? типа на стене "привет форумчанам ДПК" :%)
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Может поклонники игры, форумчане ДПК, соберутся и создадут свой мини мод?

kto

Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 16:39:51
Может поклонники игры, форумчане ДПК, соберутся и создадут свой мини мод?
Пробуйте :)

Цитата: фред від 26 Січень 2009, 16:37:32
ну мощность оружия  изменить и я мог...(уже не помню как)
а пасхалки будут? типа на стене "привет форумчанам ДПК" :%)
Ановое оружие создать? :)
Можно сделать пасхалки.

rayven

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 16:42:18
Пробуйте :)
Ановое оружие создать? :)
Можно сделать пасхалки.
например оружие  "ураган ДПК"  :)
Цитата: kto від 26 Січень 2009, 16:34:36
вот я знаю локации, например там кран -босс работает но до него нет подходов, можно как то организовать.. а за то что его завалишь дадут крутую пушку  ;)

Pathfinder

Цитата: Rayven від 26 Січень 2009, 18:10:08
например оружие  "ураган ДПК"  :) вот я знаю локации, например там кран -босс работает но до него нет подходов, можно как то организовать.. а за то что его завалишь дадут крутую пушку  ;)
Кран это по сюжету.
Я имел ввиду не только оружие. Создать там свою деревню (флудилка) пару квестов/заданий коротеньких, особый приз за выполнение и т.д.

rayven

Цитата: Pathfinder від 26 Січень 2009, 18:18:15
Кран это по сюжету.
Я имел ввиду не только оружие. Создать там свою деревню (флудилка) пару квестов/заданий коротеньких, особый приз за выполнение и т.д.
дя, можно было бы такое. Только вот думаю, что стоит попросить создателей модов.
Например, товарища  kto , чтоб он сие организовал.. А то мы своими силами до следующей зимы не сделаем..

kto

Есть желание - учитесь, делайте :)
Кран - сюжетная тварь, в игре их двое, один в Хеле, другой в Либриуме, с каким краном будешь бороться зависит от того, что ты ответил Лисе в начале игры.

rayven

а можно как то в меридиане поездить на крейсере?  :%)
Ну с помощью модов?

kto

rayven

Цитата: kto від 26 Січень 2009, 23:36:00
Можно.
С этого момента поподробнее  ;)
Что для этого надо? Еще хочу купить себе миротворец в меридиане... желательно где то в начале игры..  :%)

kto

Нет ничего проще, пропиши его в продажу в Большую Голову, в первую деревню или фобще пропиши, чтоб начать н нём игру :)

rayven

Цитата: kto від 27 Січень 2009, 00:07:58
Нет ничего проще, пропиши его в продажу в Большую Голову, в первую деревню или фобще пропиши, чтоб начать н нём игру :)
Что значит пропиши, та я ж не знаю как.. подскажи..
Уже забыл много фишек..
Я тут уже три поста подряд намекаю :%)