Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Virtuoz

Классная игра, прошел на одном дыхании на легком, сейчас пытаюсь заново пройти на среднем уровне сложности.
У меня вопрос есть ли в начале уровней вступительные ролики? У меня на некоторых уровнях слышно что что-то происходит но экран чёрный  :(

Antivirus

Цитата: aNGeL від 14 Грудень 2009, 23:11:07

это просто мего, файнал страйк броском ножа через полкарты  :o
ЭТО ППЦ!!! В прямом смысле слова... это либо чит либо простейшее везенье... одно на миллион!

graved1gger

Цитата: Antivirus від 15 Грудень 2009, 12:27:31
ЭТО ППЦ!!! В прямом смысле слова... это либо чит либо простейшее везенье... одно на миллион!
мне одному кажется, что там вх?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 12:38:28
мне одному кажется, что там вх?
хм, там точно должен быть еще аим, иначе даже с вх фиг бы он попал так
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

PenSpinner

нє, там же перед фінал страйком видно, як він грає, немає вх, а при аімботі зазвичай червоний прямокутник навколо гравців, цього теж не було.
- ще одне відео по темі

таке питання - що там за режим, що дають 500 експи за кіл?

ПС
не всім те відео сподобалось - ось камент з ютуба

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

graved1gger

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 12:50:57нє, там же перед фінал страйком видно, як він грає, немає вх, а при аімботі зазвичай червоний прямокутник навколо гравців, цього теж не було.
запись-то не с его компьютера, как я понимаю
ну объясни тогда как он там заметил того бегущего типа? я лично не видел, чтобы кто-то забегал за тот домик

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 12:50:57як він грає, немає вх,
по-секрету, грамотного вхшника спалить оооооочень трудно (если у него кроме вх больше ниче нет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

PenSpinner

запис якраз з його компа, бо перед самим вбивством 25 секунд гри, а у файнал страйку так багато не записує

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Finntroll

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 12:50:57
нє, там же перед фінал страйком видно, як він грає, немає вх, а при аімботі зазвичай червоний прямокутник навколо гравців, цього теж не було.
насколько я знаю, все рамки и др. посторонние хреньки в подобных читах отключаются одним кликом.
При этом аимбот все также работает. Кидайся чем хочешь - все будет в цель

ЗЫ: Я уже писал, что таких чудес не бывает. Аимбот он и в африке аимбот

PenSpinner

ніж летів десь 2.5 секунди, той чувак, котрого вбили у цей час біг. якби він зупинився через півсекунди після кидка - кіла не було б. як аімбот міг розрахувати його рух?

Цитата: Finntroll від 15 Грудень 2009, 13:06:21
насколько я знаю, все рамки и др. посторонние хреньки в подобных читах отключаются одним кликом.
можливо, але ти ж бачив, що на момент кидка вх не був увімкнений

Antivirus

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 13:12:16
ніж летів десь 2.5 секунди, той чувак, котрого вбили у цей час біг. якби він зупинився через півсекунди після кидка - кіла не було б. як аімбот міг розрахувати його рух?
силв читора детектед. он действительно двигался, сомниваюсь что аим бот настолько умен..

Добавлено: 15 Грудень 2009, 14:03:48

Просмотрел еще пару десятков раз...
По поводу вх. я думаю у него он был, так как он 2 раза смотрел через снипу тупо в стену, при чем умылшленно, с помощью ЛКМ. Да и фрапс может не видеть вх.
По поводу аима. мне кажется что его там небыло ввобще, если что то читерское было так это вх.
И вообще про все видео, это шара друзья мои, повторите то, что повторил он, фига с два вы такое сделаете. может он думал что у него гренка, по этому кинул с запасом времени с зажатым роликом.

Finntroll

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 13:12:16
Я прикинул что секунду-полторы, но не суть в этом.
суть в том что вообще-то это и есть стандартное проявление работы чита) вообще-то почти все сегодняшние аимботы считывают координаты целей напрямую из игры и им по барабану кто и как двигается (иначе можно было бы просто "упрыгать" от них хех)
Думаю не раз видели как подстреливают автонаводкой падающих с крыш и прыгающих прямо в полете? :) Или сбивают самолеты или вертолеты в BF2 несмотря на их маневры?
В общем верить в чудо или нет  - право каждого;)
Я вот знаю людей, которые до сих пор верят, что выиграют в лотерею, если будут покупать чаще билеты... хотя шансов, что в вас попадет молния намного больше... но это их дело, правда?

ЗЫ: Aimbot на Вики

Guru of 3D

давненько ещё видел этот ролик с супер броском ножа... Так вот сам этот чел на форуме где сначала его выложил написал что тупо хотел кинуть гранату за здание , а получилось вот так ^^

l1nk

Сам неоднократно сталкивался с подобным (правда, в меня летели не ножи, а гранаты). На повторе четко было видно, что снаряд швырялся "на удачу", а я не кемпился - просто пробегал мимо и он меня заметить не мог. Так повторилось трижды за карту ( в разных местах, конечно). Все разговоры заканчивались фразой: "qq noob, learn 2 play and look at my rank".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

PenSpinner

Цитата: Finntroll від 15 Грудень 2009, 15:54:59
Я прикинул что секунду-полторы, но не суть в этом.
суть в том что вообще-то это и есть стандартное проявление работы чита) вообще-то почти все сегодняшние аимботы считывают координаты целей напрямую из игры и им по барабану кто и как двигается (иначе можно было бы просто "упрыгать" от них хех)
але навіть аімбот не може редагувати траекторію ножа у польоті. тобто знову ж, єкби той чувак зупинився, ніж не влучив би. як на мене "pure luck"

на рахунок того, що він дивився через стіну у снайперку -  не знаю, сам здивувався...може і вх, котрий не записується фрапсом

Dintex

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 19:00:52як на мене "pure luck"
...но все равно з читом. Так что дела это не меняет.
///M

Гордон

Кто-нибудь открыл 5 главу в спецоперациях?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

PenSpinner

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2009, 19:22:20
...но все равно з читом. Так что дела это не меняет.
а от якби був аімбот, то він би промазав, бо аімбот цілиться на ту позицію, де гравець зараз, і поки він кидав, той встиг би з того місця вбігти (він же біг)

якщо і чіт, то не аімбот

Antivirus

Цитата: Гордон від 15 Грудень 2009, 19:41:02
Кто-нибудь открыл 5 главу в спецоперациях?
А ты уже 4 открыл?

Finntroll

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 19:00:52
але навіть аімбот не може редагувати траекторію ножа у польоті.
эмм.. а откуда такая уверенность? :) Допустим, что мешает послать пакет в котором кординаты конечной и начальной цели совпадают не в момент выстрела а в момент попадания?
К тому же работает же система, хотя у всех идет задержка в виде пинга и лага... при этом участники передвигаются постоянно и аимбот, если бы привязывался только к координатам на момент выстрела, не попадал бы в принципе никогда

PenSpinner

тобто ти хочеш сказати, що ніж (або кулі) міняв траекторію у польоті?

Finntroll

Цитата: PenSpinner від 15 Грудень 2009, 20:57:58
тобто ти хочеш сказати, що ніж (або кулі) міняв траекторію у польоті?
я хочу сказать, что я наверняка не знаю что и как сделано в техническом плане (ибо не создаю аимботы), но я вижу, что это работает
В том числе, когда в свое время ради фана подняли с друзьями иадминистрировали один из серверов КС 1,6... приходилось даже поближе общаться с этими пакостями - ставили тестили, вешали скрипты обнаружения...

а просчитывает ли он постоянно траектории с поправкой на пинг и бег (прыжки, полеты) игроков или подменивает координаты... или и то и другое вместе, это даже и не так уж важно - главное результат: это работает

graved1gger

не работает: в свое прикалывался в кс, так я с еймботом играл хуже чем без него, он требует длинного и нудного привыкания, ибо механика игры меняется
касательно мувика: имхо ейма там не было, а вот вх вполне реально
и вообще, самый классный чит - эйм вектор))))

Гордон

Цитата: Antivirus від 15 Грудень 2009, 20:32:22
А ты уже 4 открыл?
Блин, на подпись под аватором посмотри. Обижаешь.
Мне еще 11 звезд нужно для посл. главы, блин, в самом конце на мосту убивают+ 2 все задания, где есть Джегернауты идут боком, только на мин. ур-е сложности....

Ndakota

Цитата: Finntroll від 15 Грудень 2009, 21:04:05
я хочу сказать, что я наверняка не знаю что и как сделано в техническом плане (ибо не создаю аимботы), но я вижу, что это работает
В том числе, когда в свое время ради фана подняли с друзьями иадминистрировали один из серверов КС 1,6... приходилось даже поближе общаться с этими пакостями - ставили тестили, вешали скрипты обнаружения...

а просчитывает ли он постоянно траектории с поправкой на пинг и бег (прыжки, полеты) игроков или подменивает координаты... или и то и другое вместе, это даже и не так уж важно - главное результат: это работает
При чем тут КС? там серверы, а тут р2р, другая защита и физика совсем иная - нож, как и граната траэкторию менять (бросьте его так чтоб он "скользнул" об стену и он отрикошетит от неё, или же бросая его (как и гранат) сделайте не большой поворот и его траэктория в полете искривится...

graved1gger

Цитата: Ndakota від 15 Грудень 2009, 21:12:19другая защита и физика совсем иная
принцип один и тот же

Цитата: Ndakota від 15 Грудень 2009, 21:12:19там серверы, а тут р2р
и при чем тут это?

Ndakota

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 21:16:00
и при чем тут это?
При том что
Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 21:16:00
принцип один и тот же
не тот принцип - античит работает не может работать на серве, только на клиенте...

Гордон

Хватит играть в мультиплеер- лучше помогите открыть 5 уровень в спецоперациях.
Ну и геморой, кстати, Нэйзи-зомби из КОД5 интереснее были. И не такой хардкор.
И совсем не обидно, если снимут с кулака... :-[

Antivirus

Цитата: Гордон від 15 Грудень 2009, 21:36:32
Хватит играть в мультиплеер- лучше помогите открыть 5 уровень в спецоперациях.
Ну и геморой, кстати, Нэйзи-зомби из КОД5 интереснее были. И не такой хардкор.
И совсем не обидно, если снимут с кулака... :-[
А че ты не играешь в мульт?

Гордон

Потому что взял игру у друга, а тот купил ее за 170 рублей.  :'(
К тому же, у меня 5,56Кб/с.

Finntroll

Цитата: graved1gger від 15 Грудень 2009, 21:08:45
не работает: в свое прикалывался в кс, так я с еймботом играл хуже чем без него, он требует длинного и нудного привыкания, ибо механика игры меняется
Та ну... Эт видимо времена аимботов, склепанных на коленке, которые прицеливались по квадратикам и цветам пикселей? не удивительно. Такие уже почти вымерли.
Современные шняги напрямую работают с памятью и даже дитё пукая на кнопку будут рвать все, пока их не убьют...
А если и на кнопку жать лень - врубят автошут и будут только бегать... много бегунов таких есть хех

Цитата: Ndakota від 15 Грудень 2009, 21:12:19
физика совсем иная - нож, как и граната траэкторию менять (бросьте его так чтоб он "скользнул" об стену и он отрикошетит от неё, или же бросая его (как и гранат) сделайте не большой поворот и его траэктория в полете искривится...
угумс

Dintex

Цитата: Гордон від 15 Грудень 2009, 21:36:32Хватит играть в мультиплеер- лучше помогите открыть 5 уровень в спецоперациях.
Че конкретно интересует, бо у мну:
Но, опять-таки. Это напару с тов. Kortex-ом  :)
///M

graved1gger

ладно, напугали читерами, но ниче
ставлю вопрос ребром: есть смысл покупать лицку ради онлайна?
иногда хочется расслабитсья и быстренько во что-то прубиться часик-полтора

ибо сингл мне не оч понравился (кроме аеропорта :D)

MAXIMUS mx

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2009, 00:21:57

Конечно стоит, потому что лично я считаю что именно сингл является приятным дополнением к мульту, а не наоборот :)

PenSpinner

ну ти ж бачив відео, там ніж точно траекторію не міняв :)

sashka8100

Цитатаесть смысл покупать лицку ради онлайна?
Смысл есть как минимум из-за спецопераций в кооперативе. Не говоря уже о мульте.

Dintex

Цитата: graved1gger від 16 Грудень 2009, 00:21:57ставлю вопрос ребром: есть смысл покупать лицку ради онлайна?
Только ради него и есть смысл. И отличнейшие спецоперации. Эх, побольше б стелса :%)
///M

ramon_666

Если я буду ставить игру с "0", то сколько обновлений выкачает Стим?
Время - не деньги, время - песок!..

Finntroll

Покупай конечно, если тебя не смущает, как сделан мультилпеер здесь. В том плане, что это если бы у БФ2 отрезали не самый жирный кусок и прикрутили к КС :) Мне чуть больше по душе мультиплеер в грядущей Battlefield: BC 2.. но пока его нет  - шпилю здесь.

А читеры... они конечно нагружают в последнее время неподеццки  (ну хотя бы какой же дрянной модуль одного из читов под названием "авто-нож".. ну на сотую долю секунды всегда будет бить раньше на автомате, даже если ты видишь что он бежит к тебе), и банят их не сразу (специфика такая у VAC), но в итоге банят жеж... и каждый из них когда-нить в баню да попадет, как минимум я надеюсь на это хехе...

ЗЫ: Хотя тут неприятная новость появилась 

Буквально несколько дней назад в сеть просочилась информация о найденной уязвимости, благодаря которой в Modern Warfare 2 можно отключить систему VAC (Valve Anti-Cheat), а это означало, что отныне использование читов более не приводило бы к блокировке Steam аккаунта...

BlackDove - известен большинству игроков Modern Warfare 2 как создатель скандального Easy Account'а и далеко не самый последний человек на Cheat Scene, согласился дать интервью сайту modernwarfail2.com.

«Знаете ли вы, что можно полностью отключить VAC, изменив лишь один байт в исходниках Steam? Как это ни прискорбно, но ни Infinity Ward, ни Valve не позаботились об обеспечении нормальной интеграции между игрой и античитом» (В своей статье "Читы, читеры и античиты" я уже упоминал об этом).....

В Modern Warfare 2 можно полностью отключить VAC

Antivirus

Если кроме аеропотра ничего, то 100% что стоит... иногда такие махачи бывают... ммм.... палишь на право и налево без промаха со снипы... особенно в Вестеленде.
Цитата: ramon_666 від 16 Грудень 2009, 11:07:31
Если я буду ставить игру с "0", то сколько обновлений выкачает Стим?
Походу одно, и то патч до версии 1.7.

ramon_666

Все, я уже играю в мульт :)
Давайте вечером все зарубим?

Цитата: Antivirus від 16 Грудень 2009, 15:00:17.Походу одно, и то патч до версии 1.7.
Может 1.017? :)

МакКлейн

Цитата: ramon_666 від 16 Грудень 2009, 15:03:05
Все, я уже играю в мульт :)
Давайте вечером все зарубим?
А ник у тебя в стиме какой? :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

aNGeL

коли будете играть, стучите мне в стим - angelokpi
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ramon_666

Цитата: МакКлейн від 16 Грудень 2009, 15:10:58
А ник у тебя в стиме какой? :-[
Такой же: ramon_666
Все, добавьте меня :)

Xella

Ну кто будет искать и добавлять, сам найди любого кто отписался со ссылкр  и зафренди все знакомые ники что есть в его друзьях, повтори с другими кто дал ссылку.

PenSpinner

у кого мене ще немає в друзях - додавайте, посилання у підписі

Гордон

3 звезды ост. до получения 5-й главы... 8)
Интересно, что там? :-[

Antivirus

Цитата: Finntroll від 16 Грудень 2009, 11:34:04
Буквально несколько дней назад в сеть просочилась информация о найденной уязвимости, благодаря которой в Modern Warfare 2 можно отключить систему VAC (Valve Anti-Cheat), а это означало, что отныне использование читов более не приводило бы к блокировке Steam аккаунта...

BlackDove - известен большинству игроков Modern Warfare 2 как создатель скандального Easy Account'а и далеко не самый последний человек на Cheat Scene, согласился дать интервью сайту modernwarfail2.com.

«Знаете ли вы, что можно полностью отключить VAC, изменив лишь один байт в исходниках Steam? Как это ни прискорбно, но ни Infinity Ward, ни Valve не позаботились об обеспечении нормальной интеграции между игрой и античитом» (В своей статье "Читы, читеры и античиты" я уже упоминал об этом).....

В Modern Warfare 2 можно полностью отключить VAC
Ололоо, где наш старій панбастер, и пофиг что он кикал из за фрапса, где наши старые сервера? Где консоль? ППЦ! при чем мягко говоря. Если посчитать сколько было у меня проблем со стимом, так это наверное больше 10, и это при том что я нормально юзаю его, не читерю, конфа норм, глюков нет...

Ndakota

Цитата: Antivirus від 16 Грудень 2009, 21:28:00
Ололоо, где наш старій панбастер, и пофиг что он кикал из за фрапса, где наши старые сервера? Где консоль? ППЦ! при чем мягко говоря. Если посчитать сколько было у меня проблем со стимом, так это наверное больше 10, и это при том что я нормально юзаю его, не читерю, конфа норм, глюков нет...
Ну не знаю, мне к примеру то, что твой профайл и сэйвы хранятсяв онлайне намного важнее, ибо постоянные сбросы статистики бесили неимоверно...

Dintex

Цитата: Гордон від 16 Грудень 2009, 20:04:06Интересно, что там?
Ну, если коротко и лаконично то... полная Ж#па  :)
///M

aNGeL

Цитата: Ndakota від 16 Грудень 2009, 21:29:58
Ну не знаю, мне к примеру то, что твой профайл и сэйвы хранятсяв онлайне намного важнее, ибо постоянные сбросы статистики бесили неимоверно...
это оччччччень маленький плюс по сравнению с кучей минусов