Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Drizid

Прошел. Коротенькая компания. И очень странный сюжет.

aNGeL

2l1nk, у меня тоже была такая проблема. Как то в кои веки вырубил на ночь комп и с утра уже нормально из игры выходило.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Finntroll

Черт, что-то у меня видимо какая-то цветоаномалия наблюдается, так как тяжело отличаю ники противников от своих даже на близкой дистанции... нельзя ли как-то изменить цвета (к примеру сделать как BF2: свой синий, чужой ярко красный).. это же касается и датчиков всяких и т.п. :(
и достала музыка в мультиплеере... ее ведь в теории как-то можно отключить?
Если это уже писалось на 47 предыдущих страницах - не убивайте ;)

Мой ник в игре Finntroll[UA] (разрисовал приставку под наш флаг Finntroll^4[U^3A]  )

С удовольствием побегаю с нашими ДПКашниками :)

Xella

Цитата: l1nk від 11 Грудень 2009, 15:06:14
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На 3гб у меня на XP x64 тоже по альт-табу переключается галимо, да и после выхода освобождает ресурсы долго, стал играть в WIN 7 x64 проблемы исчезли - и на рабочий стол переключается легко, и назад неплохо, выходит быстро тоже

Ndakota

Цитата: Olex від 11 Грудень 2009, 16:01:07
На 3гб у меня на XP x64 тоже по альт-табу переключается галимо, да и после выхода освобождает ресурсы долго, стал играть в WIN 7 x64 проблемы исчезли - и на рабочий стол переключается легко, и назад неплохо, выходит быстро тоже
А у меня во время игры вообще невозможно переключится, даже диспетчер задач не врубается  ???

Drizid

У меня 2гб ОЗУ, Win7 - без проблем переключаюсь.

Ndakota

Цитата: Drizid від 11 Грудень 2009, 16:13:09
У меня 2гб ОЗУ, Win7 - без проблем переключаюсь.
А я только если в меню, то могу...   :'( :'( :'(

Xella

Может начнем назначать время и играть сквадом, ну или по крайней мере на одном "сервере".... а то от приглашений толку мало - редко когда получится подключиться - сервер полный

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 00:13:51
Буээээ. Купи себе интернет... как с таким пингом играть вообще можно  ??? 2 палки это тупо онбывыблевал...
У меня хоть и лагает, за то пинги отличные... и лагает не из за прова, а из за поврежденного личного кабеля - воздушки до узла. А тут... уж лучше лагает во время дождя но пинги офигенные.. чем не лагает и 2 палки...
Я вот с 3-мя палками уже плююсь, и крою матом, и тупо начинаю сливатся (2:1 = сливатся для меня) А вот когда 4 палки, и ещё и мотивация есть.... тогда 7-10 к 1 начинается  :%)
Небаись (с). У ого скоро будет пере что то там с скоростями, как было 512 килобит за 100, щас 1 мб за 100 грн. Так и будет 2 мега за 100 грн. Батя друга работает в Укртелекоме. А я тебе писал в стиме что учусь учитывать пинг. с 2 палками особо не позажигаешь если противники не нубы. А если нубарье сплошное то:

Сам же видел, потому что со мной играл. А вообще пинг моему оверству не мешает 8) 8) 8) :D
Цитата: Olex від 11 Грудень 2009, 17:10:01
Может начнем назначать время и играть сквадом, ну или по крайней мере на одном "сервере".... а то от приглашений толку мало - редко когда получится подключиться - сервер полный
Там можно создать группу, а потом колективно искать сервак, и при делении игроков на команды нас будет пихать в одну тиму. Я уже играл так. Честно, это круто! Ну смотри, всегда играют я, рип, ндакота, енжел, пенспинер иногда. Так что на 5 человек нашкрябаем. А этого предостаточно для оверства мейд ин дпк)

Xella

Цитата: Antivirus від 11 Грудень 2009, 17:54:52
Сам же видел, потому что со мной играл. А вообще пинг моему оверству не мешает 8) 8) 8) :DТам можно создать группу, а потом колективно искать сервак, и при делении игроков на команды нас будет пихать в одну тиму. Я уже играл так. Честно, это круто! Ну смотри, всегда играют я, рип, ндакота, енжел, пенспинер иногда. Так что на 5 человек нашкрябаем. А этого предостаточно для оверства мейд ин дпк)
Меня Ндакота приглашал, еще кто-то но попасть я так и не смог.... сервер переполнен был.... а так я за часов 7-8 вечера переговорили в стиме  и вперед

Antivirus

Цитата: Olex від 11 Грудень 2009, 17:58:48
Меня Ндакота приглашал, еще кто-то но попасть я так и не смог.... сервер переполнен был.... а так я за часов 7-8 вечера переговорили в стиме  и вперед
Давай в 7-8 часиков сегодня игранем? мой ник в стиме [ua]maRio[dpk] можешь найти в ДПК группе в стиме. я без аватарки и онлайн сейчас. Можешь зафрендить. А там договоримся и поиграем.

Dintex

Оно и группой сложно подключится. По крайней мере вчера у нас ничего не получилось. Собрались мы вчетвером, ожидали-ожидали подключения, потом нас расстеряло и на этом все кончилось.
///M

sashka8100

Ставите тег [DPK] перед ником и будете играть вместе. Главное что-бы этот тэг был у всех одинаковым. Довольно часто вижу когда с одной стороны кто попало, а с другой почти вся команда с одинаковым тэгом клана.

RIP21

Цитата: Dintex від 11 Грудень 2009, 18:44:33
Оно и группой сложно подключится. По крайней мере вчера у нас ничего не получилось. Собрались мы вчетвером, ожидали-ожидали подключения, потом нас расстеряло и на этом все кончилось.
Но прикол в том, что если мы соберём толпу, то практически в 60% у нас будет отличный пинг. Потому как все Украинцы. И мы скорее будем сервосоствляющей группой. Т.е будем толпой ждать. И те кто будут искать игру, прилепятся к нам, и тогда уже будет эпик бэтл. Либо такая же группа из 2-3 человек слепится с нами, и образует серв.. так что норм. Это в идеале... на поверку всё может оказаться так, что мы даже в группу слепим из за горе ИВНета.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 11 Грудень 2009, 19:01:03
Ставите тег [DPK] перед ником и будете играть вместе. Главное что-бы этот тэг был у всех одинаковым. Довольно часто вижу когда с одной стороны кто попало, а с другой почти вся команда с одинаковым тэгом клана.
Я голосую за то, чтобы эти буковки были маленькими и в конце ника... как у меня.  :-[ [страна]ник[клан] [ua]maRio[dpk] и смотрицца ниче так.

Добавлено: 11 Грудень 2009, 19:12:42

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 19:04:16
Но прикол в том, что если мы соберём толпу, то практически в 60% у нас будет отличный пинг. Потому как все Украинцы. И мы скорее будем сервосоствляющей группой. Т.е будем толпой ждать. И те кто будут искать игру, прилепятся к нам, и тогда уже будет эпик бэтл. Либо такая же группа из 2-3 человек слепится с нами, и образует серв.. так что норм. Это в идеале... на поверку всё может оказаться так, что мы даже в группу слепим из за горе ИВНета.
Все будет норм не переживай... это тебе я говорю)

RIP21

Ну так что в 8 будем? А то меня и снять с компа брательник может. Ну а Тег сменю на [DPK]RIP21 ;)

sashka8100

Цитата: Antivirus від 11 Грудень 2009, 19:12:23
Я голосую за то, чтобы эти буковки были маленькими и в конце ника... как у меня.  :-[ [страна]ник[клан] [ua]maRio[dpk] и смотрицца ниче так.

Добавлено: 11 Грудень 2009, 19:12:42
Все будет норм не переживай... это тебе я говорю)
Да какая разница? Главное что-бы тэг был одинаковым у всех. И вроде как тэг обязательно должен стоять в начале ника. Например [DPK] Antivirus, [DPK] RIP21 и так далее.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 19:16:55
Ну так что в 8 будем? А то меня и снять с компа брательник может. Ну а Тег сменю на [DPK]RIP21 ;)
ну я тогда тоже сменю на [DPK]maRio[UA] так уж и быть. Да я в 8 буду.

Добавлено: 11 Грудень 2009, 19:44:41

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-107203
я взял за 120. Диск 100 + 15 доставка по новой системе.... немного сэкономил.

RIP21

Цитата: Antivirus від 11 Грудень 2009, 19:28:01
ну я тогда тоже сменю на [DPK]maRio[UA] так уж и быть. Да я в 8 буду.

Добавлено: 11 Грудень 2009, 19:44:41

http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-107203
я взял за 120. Диск 100 + 15 доставка по новой системе.... немного сэкономил.
Блин...... мну снимают с компа.. так что я не смогу сыграть... :'(

Antivirus

Цитата: RIP21 від 11 Грудень 2009, 19:51:37
Блин...... мну снимают с компа.. так что я не смогу сыграть... :'(
А хостом быть я немогу. Закрытый доступ к сети. Ндакота не может(

MAXIMUS mx

Так, айм сорри, не maximus.shpirka, а maximus_shpirka  :-X

aNGeL

мммм.... чорт, мегопьянствуя вчера я пропустил мего-баттл? может сегодня вечерком кучкой сыграем?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

PenSpinner

якщо я піду до друга, візьму диск, зайду під своїм стім акком, то я зможу йому встановити і пограти онлайн?
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

aNGeL

Цитата: PenSpinner від 12 Грудень 2009, 15:19:24
якщо я піду до друга, візьму диск, зайду під своїм стім акком, то я зможу йому встановити і пограти онлайн?
да, сможешь.

Добавлено: 12 Грудень 2009, 16:05:16

омг. имея мего-отличный пинг и болящую от бодуна голову выдал сегодня:

RedRacer

вопрос здесь 100% поднимался, но... немного некогда копаться в ветке, так что не обессудьте уж)
как включить миссию no more russians в версии от 1С?

PenSpinner

для справки - місія називається No russian. (Ні слова російською)
Almost dying changes nothing. Dying changes everything. (c) Gregory House

The total intelligence of a planet is a constant. The population is increasing exponentially...(с)

Dintex

Цитата: RedRacer від 12 Грудень 2009, 16:07:49
вопрос здесь 100% поднимался, но... немного некогда копаться в ветке, так что не обессудьте уж)
как включить миссию no more russians в версии от 1С?
Нужно скачать несколько скриптовых файликов, и закинуть их в определенную папку.
Смотри прикрепленный файл. Только поменяй расширение файла (это архив) на .rar

[вложение удалено администратором]
///M

Antivirus

Уже научился снимать мувики фрапсом. Лишь он сохраняеет их в БОЛЬЩУЩИХ файлах размером 4 гига для 3 минут видео. Начал их конвертить в H.264/AVC но виндоус ХР 3 пак выдает ошибку, говоря что кодека нету. Но кодек то есть.

aNGeL

а у тя фпс не падали при записи?

2Dintex, а используя эти файлики стим не подумает что это чит и забанит?

Pathfinder

Цитата: Olex від 11 Грудень 2009, 17:58:48
Я тебя приглашал.

ТАк что добавляем тег [DPK] и куда? В начало либо в конец? Я тоже недавно играл с россиянами из клана их походу вместе со мной в одну тиму всунуло.

РИП, ты все время бегаешь либо с ЮМП45 либо с фамасом?, чет мне не пошло с ним (фамасом), там он сразу одиночными валит, а я привык к очереди. Может позже раберусь попробую, только уже на М16А4, вроде одна из самых крутых пушек по параметрам.
Вот уже подтянул статистику к 1к3.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Finntroll

Цитата: Pathfinder від 12 Грудень 2009, 17:56:24
Та расслабтесь вы, играйте в удовольствие, а на статистику плевать... выводить статистику в супер-пупер показатели это обычно работа читеров... эт им не спится, если на первом месте свой ник не увидят любым способом.
Ну а что возмешь  - это их комплекс. А с закомплексованными неудачниками обходятся везде одинаково - их просто игнорируют в итоге несмотря ни на какую статистику и 40 фрагов к 0 смертям в одном бое ;)

Я сегодня тоже попытался присоединиться к тем, кто у меня уже в друзьях есть - почти всегда ответ один - сервер заполнен и в итоге бегаем по разным точкам хех

Pathfinder

Цитата: Finntroll від 12 Грудень 2009, 18:01:32
Та расслабтесь вы, играйте в удовольствие, а на статистику плевать... выводить статистику в супер-пупер показатели это обычно работа читеров... эт им не спится, если на первом месте свой ник не увидят любым способом.
Та я и не напрягаюсь, просто играю в свое удовольствие, делюсь результатами. Ничего сверъестественного не предпринимаю, просто играю и походу потихоньку улучшаю статистику. :)

Блин, все же как кумарят подстволы и два дробовика, это ужас ...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2009, 17:01:242Dintex, а используя эти файлики стим не подумает что это чит и забанит?
Я сам так делал. Все в порядке. Единственное что прийдется начать сначала.
///M

Antivirus

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2009, 17:01:24
а у тя фпс не падали при записи?
конечно падали, но до стольки, до скольки я задавал. кто решит проблему даю +

Добавлено: 12 Грудень 2009, 18:28:32

Цитата: Pathfinder від 12 Грудень 2009, 18:08:37
Блин, все же как кумарят подстволы и два дробовика, это ужас ...
Я лишь с подстволом бегаю ради того чтобы прокачать ствол, ну сколько там надо 20 убийств для того чтобы выполнить норму, потом снимаю

Dintex

Цитата: Antivirus від 12 Грудень 2009, 18:26:31
конечно падали, но до стольки, до скольки я задавал. кто решит проблему даю +
чем конвертируешь?
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 12 Грудень 2009, 18:28:48
чем конвертируешь?
И OJOSoftom Total и Video Converter. все бестолку. кодирую в формат H.264/AVC

Dintex

Цитата: Antivirus від 12 Грудень 2009, 18:31:09
Попробуй МедиаКодер еще. Ну и поставь может еще какой то пак с кодеками. Может нехватает какого-то компонента, вот и ругается.
///M

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 12 Грудень 2009, 18:26:31
Я лишь с подстволом бегаю ради того чтобы прокачать ствол, ну сколько там надо 20 убийств для того чтобы выполнить норму, потом снимаю
я вообще с ним не бегаю (ЦМ патроны+голографический прицел), раньше побегал с подстволом, потом с спаренным гранатометом, теперь даже гранаты, только глушилки. Кнопку переназанчил, а менять лень :D.

aNGeL

Цитата: Antivirus від 12 Грудень 2009, 18:31:09
попробуй МеdiaCoder, главное не задавай очень низкий битрейд видео. Если сеня все сложиться удачно выложу ссылочку на видео, которое через него сделал

Santyc1984

Кульная игрушка! Вот начал проходить - очень зацепила! Как по мне - графика очень достойная! :-[

sashka8100

Цитата: Santyc1984 від 12 Грудень 2009, 19:43:22
Кульная игрушка! Вот начал проходить - очень зацепила! Как по мне - графика очень достойная! :-[
Графика - это далеко не главное. Главное что-бы геймплей был достойным.

RIP21

Я тебя приглашал.

ТАк что добавляем тег [DPK] и куда? В начало либо в конец? Я тоже недавно играл с россиянами из клана их походу вместе со мной в одну тиму всунуло.

РИП, ты все время бегаешь либо с ЮМП45 либо с фамасом?, чет мне не пошло с ним (фамасом), там он сразу одиночными валит, а я привык к очереди. Может позже раберусь попробую, только уже на М16А4, вроде одна из самых крутых пушек по параметрам.
UMP45 и FAMAS это мой фейворит... плюс ещё калаш. Но он ещё не открыт.
Ну и я могу раздавать с любого оружия столь же эффективно. Но разумеется с любимой УМП и Фамаса получается приятнее всего.
Сейчас у мну. Эммм... ща гляну стату.. 4471:2567 КД статс.

aNGeL

вот черт, я пока что только 7104:5856 добился. И щас сижу только на СКАРе и иногда Интервеншен

Antivirus

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2009, 21:09:11
вот черт, я пока что только 7104:5856 добился. И щас сижу только на СКАРе и иногда Интервеншен
Аналогично друг. Но скар дежурит с АУГ. Кстати уже нашел трек для мувика. Кому интересно послушайте Моцарт Панихида.

Xella

РИП, ты все время бегаешь либо с ЮМП45 либо с фамасом?, чет мне не пошло с ним (фамасом), там он сразу одиночными валит, а я привык к очереди.
я до ~25 уровня только с Фамасом и бегал - там отсечка по три патрона.... но как перешел на автоматические ПП стало трудно с Фамасом играть - теперь качаю СКАР и М4.

MAXIMUS mx

Сегодня была попытка поиграть группой суровых дпк-шников, и в какой-то степени она удалась. Конечно, когда общаются столько человек сразу, то сложно прийти к согласию, но мне все-равно понравилось. Плохо, что когда мы наконец сконектились пинг был маленький, да еще иногда лагало, так что все проблемы были только от IWNet  :)
P.S. Спасибо всем, кто сегодня играл нашей компанией, несомненно еще зарубимся)

aNGeL

на мувик забил. сделал то что было под рукой. как вам такое качество?

Garfield

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2009, 22:06:31
на мувик забил. сделал то что было под рукой. как вам такое качество?

Запрошенное видео недоступно.

Ndakota

Цитата: MAXIMUS mx від 12 Грудень 2009, 22:01:28
когда мы наконец сконектились пинг был маленький,

Хренасе маленький, у мну овер 170 был...  :-[

Klaxonn

Ели вырвался из этой игры. Ну шедевр с плюсом, однозначно. Минусов никаких, всё ещё более смачно и динамично подано, приправлено высоко полигональными моделями с шикарными текстурами. Разработчиков сцен я бы лично расцеловал. :) По красоте, графика превосходит крызу...сто процентов. По сюжету и геймплею тем более.
Сам сюжет очень хорош, больше всего понравился момент, когда встречаешь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Дайте две!!!1 Ну реально, а то ещё хочется)))