Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

l1nk

Цитата: Тьома від 14 Березень 2010, 17:06:57
емм, подскажите...
вот у меня проблема, незнаю что делать)) У меня интернет достаточно неплохой, но вечером, когда люди заходят жетско тупит... а я тут подумываю купить CoD:MW 2, для игры в мультик... и вот незнаю покупать или нестоит, подождать пока появится инет получше???
игра в любом случае будет периодически лагать - выделенных серверов для нее нет; здесь имеет место система матчмейкинга - насобиралось нужное кол-во игроков, ИВНет "решил", кто из них будет хостом(иногда просто издевательски выглядит надпись "поиск наилучшего сервера") и начинается загрузка игры. с этим нужно смириться((
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Тьома

Цитата: Dintex від 14 Березень 2010, 17:11:19У меня вон друг на диалапе умудрялся играть)))
:o :o
Цитата: Dintex від 14 Березень 2010, 17:11:19Как вариант - попроси у кого-то из знакомых стим акк, и попробуй
нуу, неукого просить, да и для того что бы играть, нужно еще и игру иметь  ;)

нуу-у, я правда пропустил один моментик, когда люди заходят, то инет не только проседает до полмегабита, но и работает нестабильно..Выгоднее может быть даже через мобильный нет зайти... Зато когда никого нету, имеется 3 мегабита, и пинг 100.  :)

Наверное все же куплю...

UPD
а обновления сильно большие???

Pathfinder

Только что смачно поиграл в уничтожение. Где-то большую часть игры игали 3 на 6. Я сначала снайперил, потом перешел на м16а4 бо три снайпера это слишком много.  :D К-Д у меня 1-2, у одного из наших гд-то 3-1 ;D, сначала свели в ничью, потом правда проиграли.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Dintex

Цитата: Тьома від 14 Березень 2010, 17:22:11нуу, неукого просить, да и для того что бы играть, нужно еще и игру иметь
Для того что бы играть, нужно взять у кого-то стим акк, и там все уже будет. Тебе нужно будет скачать игру и все ;)
Цитата: Тьома від 14 Березень 2010, 17:22:11а обновления сильно большие???
Я так понял у тебя лимитированный тариф? Та вроде нет. Точно не скажу, но точно не большие. Может на метров 100 все что было потянет.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 14 Березень 2010, 21:32:19Я так понял у тебя лимитированный тариф?
даа  :D... полтора гига в месяц в принципе хватает, качнуть что то небольшое могу да и ролики посмотреть...ну и еще играю в поинтбланк, что то типа контры, так что хватает  :D

Цитата: Dintex від 14 Березень 2010, 21:32:19Может на метров 100 все что было потянет.
инфинити вард прямо спецы какие-то там  ;) ...круто все так замутили, кпц)))

видел несколько роликов мультиплеерного геймплея, впечотлило!!! интересненькая игра получилась.  :)

UPD
сделал предзаказ на якабу(небыло товара в наличии  :( ) жду недождусь игры, а пока сыграю в синг CoD:MW... ;)

graved1gger

ААаааа адреналин зашкаливает)))

жалко фрапс не был включен - нет скриншотов

короче сижу я на форуме, пишет мне Pathfinder в стиме, заходим мы на Ground War - Estate, начало неудачное, при захвате Б тупо сдох два раза, начал бегать потихоньку, вижу тима никакая, все-равно проигрываем, и тут так вышло, что у меня уже назрел харриер - 4 килла сделал и его сбили, ну отличненько, как раз для вертолета, прилетаю вертолетом, стреляю, и его сбивает после 20-го килла, тут я в тим чат написал:"damn, need 5 kills", мне ответили:"what r u talking about?"и тут я начал почти что кемперить - бегать по самой хате изредка отсижываясь в укромном подвале, счет 100 с чем-то на 192 в пользу противника и тут  я делаю 25-й килл =) ну и комменты в чате порадовали, противники: "wtf?", "why nobody killed him?"  и свои "owned", "tasty rads"

прошел испытание "скинуть нюк когда тима проигрывает"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2010, 23:03:11
ААаааа адреналин зашкаливает)))

жалко фрапс не был включен - нет скриншотов

короче сижу я на форуме, пишет мне Pathfinder в стиме, заходим мы на Ground War - Estate, начало неудачное, при захвате Б тупо сдох два раза, начал бегать потихоньку, вижу тима никакая, все-равно проигрываем, и тут так вышло, что у меня уже назрел харриер - 4 килла сделал и его сбили, ну отличненько, как раз для вертолета, прилетаю вертолетом, стреляю, и его сбивает после 20-го килла, тут я в тим чат написал:"damn, need 5 kills", мне ответили:"what r u talking about?"и тут я начал почти что кемперить - бегать по самой хате изредка отсижываясь в укромном подвале, счет 100 с чем-то на 192 в пользу противника и тут  я делаю 25-й килл =) ну и комменты в чате порадовали, противники: "wtf?", "why nobody killed him?"  и свои "owned", "tasty rads"

прошел испытание "скинуть нюк когда тима проигрывает"
:D :D :D

aNGeL

оло-ло, открыл для себя маленькую прелесть... UPS акимбо + цм - и спокойная жизнь на харде обеспечена)))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: Ndakota від 14 Березень 2010, 23:59:16
http://www.youtube.com/watch?v=98IllinIqe8&feature=player_embedded
:)
Круто ) Только стёба над Николаем не понял ))
Ну а над озвучкой типа Бамби итд итп, это конечно круто )
И тупо, что нубтуберов они типа не считают отстоем... а к примеру предейтор, и Нюк считают отстоем... :-\ Ну может верты, и АС-130 кого то нервируют.. но я считаю вполне норм. Ну а Ласт Стенд, и тупые дезстрейки и анальгетики бесят до ужоса.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 15:11:03Ну а Ласт Стенд,
если зарезать кого-то то пофиг, хотя бесит

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 15:11:03анальгетики
против ножа не помогает  :D

Цитата: RIP21 від 15 Березень 2010, 15:11:03нубтуберов они типа не считают отстоем
:o
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2010, 15:14:03
:o
Я что не то сказал :-[
Ну там они прокатились, по Пластиду итд итп. А по Нуб Тубу не прокатились... ведь там написано. что они не любят в МВ2... так почему ядерку не любить, если нуб тубы куда хуже... ну и Г18 они забыли :-[

aNGeL

тупое видео. хотя в общем посмеяться можно, за компанию посмотрел видео на эту тему по 4 и 5 части
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Jaxx

Почитал я про мэп-пак... Правильно на Котаку сказали "самая неоправданная цена на дополнительный контент"...

Кстати, а группа в стиме "Gameplay" относится и к ДПК? :)

Тьома

нетерпится уже погамать в CoD:MW 2, сделал на якабу предзаказ, сколько примерно нужно ждать пока он появится??)))

извините за оффтоп  :)

Jaxx

Цитата: Тьома від 15 Березень 2010, 18:00:21нетерпится уже погамать в CoD:MW 2, сделал на якабу предзаказ, сколько примерно нужно ждать пока он появится??)))

извините за оффтоп  Улыбка

Лучше съездить в Метро (Cash&Carry которое) и там купить. Я так и сделал.

Antivirus

Snark

15 баксов. В Европе - 14 евро
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Тьома

Цитата: Jaxx від 15 Березень 2010, 18:01:14Лучше съездить в Метро (Cash&Carry которое) и там купить. Я так и сделал.
что ето за метро???
... :%) я живу то не в киеве)))

RIP21

Цитата: Snark від 15 Березень 2010, 18:22:30
Угу. Но вроде ток на коробку надо будет покупать.. на PC вроде как будет бесплатно... хотя фиг знает если будет вообще.... :'( :-[

Ndakota

Цитата: Snark від 15 Березень 2010, 18:22:30
Будем надеятся, что 1С будет издавать... :(

aNGeL

Цитата: Ndakota від 15 Березень 2010, 18:37:07
Будем надеятся, что 1С будет издавать... :(
скорее-всего все будет и будет привязка по стиму

l1nk

Во всей этой ситуации меня радует, что можно будет посмотреть на ДЛЦ на консолях, а потом уже решить, стОит его покупать или нет. Хотя скоро засяду за диплом: мне будет категорически все равно и некогда на игры :'(

Jaxx

Цитата: l1nk від 15 Березень 2010, 20:50:18
Во всей этой ситуации меня радует, что можно будет посмотреть на ДЛЦ на консолях, а потом уже решить, стОит его покупать или нет. Хотя скоро засяду за диплом: мне будет категорически все равно и некогда на игры :'(

Спорная радость... отдать за ДЛС из 5ти карт больше, чем за саму игру - 120 грн (15уе) против 100 грн (12 уе).

RIP21

Цитата: Jaxx від 15 Березень 2010, 21:46:37
Спорная радость... отдать за ДЛС из 5ти карт больше, чем за саму игру - 120 грн (15уе) против 100 грн (12 уе).
Я думаю, что DLC будет стоить 50 грн где то. Как правило 1С именно такую цену выставляет на разнообразные DLC. Ну к примеру на Oblivion. Вроде бы по 30 или по 50 грн DLC стоили. Так что и тут я думаю так же будет. Ну либо бесплатно дадут... или уже этот миф был опровергнут, а я и не заметил?

Diablo5

Tokar91

Народ! Удалось сегодня поиграть немного, думаю в КоД... Зашел в игру - ну действительно люди играют с читами. Только мне так повезло, или они есть и их много. Через бетонную стенку стрельба, один телепортируется с одного конца мапы на другой и тд.... За 30 минут игры 4 игры и 3 из них так.
Как Валв собирается с этим бороться? И думает ли вообще. До этого античит был невзломаемый вроде, после КоДа...

Serj_013

Цитата: Tokar91 від 16 Березень 2010, 16:38:12
Народ! Удалось сегодня поиграть немного, думаю в КоД... Зашел в игру - ну действительно люди играют с читами. Только мне так повезло, или они есть и их много. Через бетонную стенку стрельба, один телепортируется с одного конца мапы на другой и тд.... За 30 минут игры 4 игры и 3 из них так.
Как Валв собирается с этим бороться? И думает ли вообще. До этого античит был невзломаемый вроде, после КоДа...
Валв на это начхать со Спасской башни >:(

Antivirus

А как они так без прицела валят? Что прицеливаются, на перекрестке сетей прицела ставят маленькую точечку на экране, водным маркером и бегают? Или тупо на шару валят? Ибо на шару я пробовал, не выходит.

Dintex

Читеры есть, и их дохрена. Тут уж как повезет. Кто то откровенно наплевательски относится к тому, что его видно сразу, тупо себе играет и все. Кто то старается изпод тишка, но таких уродов сразу видно. Как встречаешсья один на однин на открытой местности, то рекции у него 0. А как дофига стен, или если запалил тебя, то валит хедом через всю карту из раффики (или чего то подобного).
А я только что взял 3-й престиж  :)
///M

aNGeL

Поздравляю! я позавчера 5-ый взял)

Тьома

Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 18:34:21Читеры есть, и их дохрена.
... очень сильно много????))))) или терпимо?

Diablo5

Цитата: Тьома від 16 Березень 2010, 19:09:48
... очень сильно много????))))) или терпимо?
читера + Ивнет, который с 10 раза тебя коннектит к игре + если приконнектит, то в 80% всех подключений пинг оч высокий, играть почти нереально = две-четыре карты сграл и забыл на пару дней ;)
когда уже БК2 завезут в Днепр :'(
пс - пошел в АС2 рубиться :D

Hell_D

мдя.. , как и код4, тут мультиплеер мертв изначально - читак на читаке... что то мне подсказывает что в БК2 та же песня будет. Вот чем обернулся упор на мультиплеер в играх, за два года ТАКОЕ кол-во читеров в сети.. что и приблизительно не сосчитать. :P

Pathfinder

Цитата: Hell_D від 16 Березень 2010, 19:34:27
мдя.. , как и код4, тут мультиплеер мертв изначально - читак на читаке... что то мне подсказывает что в БК2 та же песня будет. Вот чем обернулся упор на мультиплеер в играх, за два года ТАКОЕ кол-во читеров в сети.. что и приблизительно не сосчитать. :P
Да мега правильная мысль, да здравствует сингл с неубиваемыми суперметкими тупыми ботами.  :P Ничего он не мертв, живет себе, а без читеров ни как, они есть везде даже в реальной жизни. Просто из-за дрязг между ИВ и издателем, похоже на обновления подзабили. Тем более сливки с игры уже сняты. Ну и подверждение дрязг http://www.3dnews.ru/software-news/activision_ne_platit_avtorskie_gonorari_sotrudnikam_infinity_ward/
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hell_D

Тоже верно, но что теперь остается, ведь по задумке мультиплеер MW2 динамичный, красивый не лишенный тактики.. что остается делать? Серверы вроде бы имеют модераторов\администраторов, которые почему то ничего не предпринимают, вообще особо их не видно...
Если издатель, разработчики наплевали на античит и т.д. Остается только надеяться на появление порядочных серверов что ли? Да не будет этого...

Pathfinder

Цитата: Hell_D від 16 Березень 2010, 19:46:09
Тоже верно, но что теперь остается, ведь по задумке мультиплеер MW2 динамичный, красивый не лишенный тактики.. что остается делать? Серверы вроде бы имеют модераторовадминистраторов, которые почему то ничего не предпринимают, вообще особо их не видно...
Если издатель, разработчики наплевали на античит и т.д. Остается только надеяться на появление порядочных серверов что ли? Да не будет этого...
Будет, возможно не в КОДМВ2, но будет. Примеры КС, БФ где есть выделенные сервера с админами которые следят за тем чтоб не было читеров.

Добавлено: 16 Березень 2010, 19:56:46

Цитата: Hell_D від 16 Березень 2010, 19:46:09
Тоже верно, но что теперь остается, ведь по задумке мультиплеер MW2 динамичный, красивый не лишенный тактики..
Так это остается и так. Причем сдесь читеры к тактике и динамике? Если в команда нормальная то и пофиг на того читера в противоположной. А если команда даунов, то и читер с твоей стороны не поможет.

Тьома

пфф, получается, я дурно заказалЬ КОД???  :'( :'( :'(

Dintex

Цитата: Тьома від 16 Березень 2010, 20:25:34
пфф, получается, я дурно заказалЬ КОД???  :'( :'( :'(

Почему же? я несмотря ни начто, как видишь, наиграл уже до 3-го престижа. Это 210 лвл получается. Чистого игрового времени 5 дней 22 часа. Так что смотри и думай сам. И когда на ПК выйдет ДЛЦ, то я и за 15$ его куплю 100%. Меня она цепанула конкретно))
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 16 Березень 2010, 20:29:29Почему же? я несмотря ни начто, как видишь, наиграл уже до 3-го престижа. Это 210 лвл получается. Чистого игрового времени 5 дней 22 часа. Так что смотри и думай сам. И когда на ПК выйдет ДЛЦ, то я и за 15$ его куплю 100%. Меня она цепанула конкретно))
*вытер сопельки* то не все еще потеряно)))
ну-у, я знаю в одном простеньком безплатном проекте там с читерами типо борятся, пользователи заснимают их на фрапс и потом кому-то там передают...
хотя там я особо читеров невидел, только 1-2... что мешает здесь такое замутить?))))

З.Ы. а светошумовая граната на людей читеров не действует???))

Diablo5

Тьома, если у тебя инет беспроводной(и всегда будет),  не советую играть в мульт - у друга 3Г утел и всеравно все логает ужасно - за игру макс 14 челов, а так в среднем 5-8... Но если будет проводной - тогда можно - главное не скорость инета, а физическое место положение от серва... ;)

Тьома

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2010, 21:18:12Тьома, если у тебя инет беспроводной(и всегда будет),  не советую играть в мульт - у друга 3Г утел и всеравно все логает ужасно - за игру макс 14 челов, а так в среднем 5-8... Но если будет проводной - тогда можно - главное не скорость инета, а физическое место положение от серва... Подмигивающий
инет как раз безпроводной, НО не говноютел(никому не в обиду  :%))... у мну интертелеком 3g, когда никого из людей в интернете нету, то все отлично и летает.... я уже в месяц играю в игру, похожую на контру, так что проблем с КОДом быть недолжно... :)

UPD
если быть поточнее, пинг 100-250, скорость около 1-2 мегабит...правда, плохо, что вечером только по страницам могу ходить т.к. люди все заходят(одна вышка 3г на весь район!)

Antivirus

Цитата: Antivirus від 16 Березень 2010, 17:28:41
А как они так без прицела валят? Что прицеливаются, на перекрестке сетей прицела ставят маленькую точечку на экране, водным маркером и бегают? Или тупо на шару валят? Ибо на шару я пробовал, не выходит.
Что, мне так и никто не ответит?

Ndakota

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2010, 15:24:21
Что, мне так и никто не ответит?
Я лично вообще не понял о чем ты? Кто это и с чего валит без прицела, ни одно оружие от бедра не стреляет ровно в центр экрана :-[

Antivirus

Цитата: Ndakota від 17 Березень 2010, 15:45:19
Я лично вообще не понял о чем ты? Кто это и с чего валит без прицела, ни одно оружие от бедра не стреляет ровно в центр экрана :-[
Ну я видел на ютубе: монтаж без прицела, снайп видео (по англ) и там чуваки лонг шоты делают через пол карты без прицела, некоторые в прыжке, мне интересно как они это делают. Шара, или прицеливаются, и на экране маркером водным ставят точку, для примерного прицеливания. А вчера попробывал без прицела валить, более менее, на близких только так, а на дальних немогу(((

l1nk

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2010, 15:50:09
Ну я видел на ютубе: монтаж без прицела, снайп видео (по англ) и там чуваки лонг шоты делают через пол карты без прицела, некоторые в прыжке, мне интересно как они это делают. Шара, или прицеливаются, и на экране маркером водным ставят точку, для примерного прицеливания. А вчера попробывал без прицела валить, более менее, на близких только так, а на дальних немогу(((
хз, квик-скопинг я и сам практиковал, а так "пулять" пробовал только из м21, когда не успевал переключиться на дополнительное оружие

Antivirus

Цитата: l1nk від 17 Березень 2010, 16:27:53
хз, квик-скопинг я и сам практиковал, а так "пулять" пробовал только из м21, когда не успевал переключиться на дополнительное оружие
неее ты из интервеншина попробуй))) то вообще! если делаешь 1 шот 1 килл... круто!!!

Ndakota

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2010, 15:50:09
Для этого нужен интервеншн+датчик серцебияния+твердая рука  :)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 17 Березень 2010, 16:49:56
Для этого нужен интервеншн+датчик серцебияния+твердая рука  :)
нет, там ВСЕ килы без датчика. но с твердой рукой + убойка + ловкость рук

Ndakota

Цитата: Antivirus від 17 Березень 2010, 17:22:39
нет, там ВСЕ килы без датчика. но с твердой рукой + убойка + ловкость рук
Ну тогда просто лак :)