Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Ndakota

Цитата: Serj_013 від 07 Березень 2010, 17:00:31
Кстати, народ, гляньте на скрине Ндакоты в самом низу ник и стату чувака :D Воистину как вы яхту назовете, так она и поплывет ;D
ну у Грейва раньше был ник Damn, I'm noob и ничего - отлично играл :-[

graved1gger

Цитата: Ndakota від 07 Березень 2010, 17:04:14
ну у Грейва раньше был ник Damn, I'm noob и ничего - отлично играл :-[
поправка, под демн ам нубом я играю куда лучше чем под другими никами :'(

Аааааааааа надо менять ник назад))) и ставить титул "noob tuber" жаль все русскоязычные его видят как "вот такая пушка" но ниче, зато остальным понятно будет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 07 Березень 2010, 16:13:55вернул русскую версию, а то крокозябры в чате надоели
уже есть лекартсво от этого.

З.Ы. я извращенко :) качаю "Ударную волну" с помощью тампера, пластида и подствола) как же меня на мапах все ненавидят и матерят)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Ndakota

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2010, 17:10:19

З.Ы. я извращенко :) качаю "Ударную волну" с помощью тампера, пластида и подствола) как же меня на мапах все ненавидят и матерят)
а еще РПГ-шкой круто  :)

Serj_013

Цитата: aNGeL від 07 Березень 2010, 17:10:19

Разом нас багато ;D Я- так же само, правда в самом конце перешел на РПГ. Ты в профиль к этой радости Мародёра поставь, узнаешь о себе ещё больше нового и интересного :D
ЗЫ: ещё Клеймор хороший вещь сюда

aNGeL

Цитата: Serj_013 від 07 Березень 2010, 17:16:17Ты в профиль к этой радости Мародёра поставь

дык он и стоит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

У меня для хард Штаба стоит АК с подстволом + РПГ + клеймор + дым + МАродер,Взрывная волна, Ниндзя. В штаб пальнул - плюс два - пять кила ;D и на всех мне  весело поср*ть :D

гастрбайтер

Цитата: Diablo5 від 07 Березень 2010, 17:41:37и на всех мне  весело поср*ть
а если еще и в чате крякозяблы, то тем более  ;D

Diablo5

Цитата: гастрбайтер від 07 Березень 2010, 18:34:17
а если еще и в чате крякозяблы, то тем более  ;D
ха-ха раньше так и было - но много играю с тимой - поставил норм чат ;)

KANE i Lynch

как меня бесят клейморы >:( или как их там( растяжки), конечно если был норм инет и при быстром беге то не че,а так

Добавлено: 07 Березень 2010, 20:46:35

иногда проносит, а иногда нет :(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

гастрбайтер

Цитата: KANE i Lynch від 07 Березень 2010, 20:45:23как меня бесят клейморы Злой или как их там( растяжки), конечно если был норм инет и при быстром беге то не че,а так иногда проносит, а иногда нет Грустный
Сводку поставь если есть. Мины/С4/высадки чуть ли не  за пол карты видно.

KANE i Lynch

открыл не давно. И еще можете подсказать как прокачать хладнокровие я ни как ни пойму что надо сделать :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

гастрбайтер

Цитата: KANE i Lynch від 07 Березень 2010, 22:03:35как прокачать хладнокровие
сбивать любую поддержку с воздуха (от БПЛА до АС130) со способностью хладнокровие.

Ndakota

Цитата: KANE i Lynch від 07 Березень 2010, 22:03:35
открыл не давно. И еще можете подсказать как прокачать хладнокровие я ни как ни пойму что надо сделать :-[
Берешь точный пулемет(АУГ,М240) вешаешь на них ЦМ/рукоятку, в доп. оружие ставишь стингер и все, постоянно следи за появлением вражеских БПЛА(у них хп мало - снимать исключетельно огнестрельным оружием, а не ракетницами), АС-130 лучше и не пробывать, ибо снять их очень сложно - они выбрасывают термоловушки :)

Добавлено: 07 Березень 2010, 22:19:11

Цитата: гастрбайтер від 07 Березень 2010, 22:05:28
сбивать любую поддержку с воздуха (от БПЛА до АС130) сл способностью хладнокровие.
Наземные пулеметы тоже можно  :)

Serj_013

АС-130 снимается так: Ставишь класс с Стингером и хладнокровием, следишь что бы поблизости не было толпы (в первую очередь своей), пускаешь одну ракету, обычно кто-то ещё пускает, потом (третьим по счету) пускаешь вторую ракету, и всё :D Кстати, где-то был ролик на сайте, что можно сбить какой-то верт одним выстрелом из снайпы/очередью из трещотки.  ???

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 08 Березень 2010, 08:24:12АС-130 снимается так: Ставишь класс с Стингером и хладнокровием, следишь что бы поблизости не было толпы (в первую очередь своей), пускаешь одну ракету, обычно кто-то ещё пускает, потом (третьим по счету) пускаешь вторую ракету, и всё
кстати, говорят, ели одновременно пустить 2 ракеты в АС130, одна ракета улетит от теплоловушек, а вторая прямо в АС130.
Цитата: Serj_013 від 08 Березень 2010, 08:24:12Кстати, где-то был ролик на сайте, что можно сбить какой-то верт одним выстрелом из снайпы/очередью из трещотки.
та ну, бред какой то. У Кобры и то >1000 ХР жизни, че уж там у Пэйв Лоу...

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 08 Березень 2010, 08:49:45кстати, говорят, ели одновременно пустить 2 ракеты в АС130, одна ракета улетит от теплоловушек, а вторая прямо в АС130.
Сам в этом убедился. Это единственный способ сбить его. Нужно выпустить две ракеты с интервалом не более 2-3 секунд. Весь смысл в том, что пока он обманывает одну ракету, другая попадает в него. Бо если по одной, то так можно стрелять в него пока аж сам не улетит.
Цитата: Serj_013 від 08 Березень 2010, 08:24:12стати, где-то был ролик на сайте, что можно сбить какой-то верт одним выстрелом из снайпы/очередью из трещотки.
Ой вряд-ли. Я из снипы единственное что сбил, так это Харриер, после того как в него один раз попали из AT4-HS. И при этом я всадил в него почти всю обойму из Баррета с про-убойкой и ЦМ патронами.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 08 Березень 2010, 11:03:15то так можно стрелять в него пока аж сам не улетит.
странно, я отлично сбивал ас130 без всяких заморочек когда качал хладнокровие... о_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

KANE i Lynch

уже 2 раза делал дабел кил :%)

Добавлено: 08 Березень 2010, 11:17:21

один на другого и я третий их убиваю :D

Dintex

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2010, 11:13:17странно, я отлично сбивал ас130 без всяких заморочек когда качал хладнокровие... о_О
Скорее всего так совпадало, что кто то перед тобой тоже выпускал ракету в него... Потому что я уже столько раз пытался его сбить - безтолку. Только если перед твоей ракетой летит еще одна, либо же ты стреляешь сразу после чьей-то но с небольшой задержкой - только тогда выходит его сбить.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 08 Березень 2010, 11:30:36
Скорее всего так совпадало, что кто то перед тобой тоже выпускал ракету в него... Потому что я уже столько раз пытался его сбить - безтолку. Только если перед твоей ракетой летит еще одна, либо же ты стреляешь сразу после чьей-то но с небольшой задержкой - только тогда выходит его сбить.
специально создам опять класс со стингером и буду караулить его

l1nk

А мои АС частенько сбивают... А эти ваши термоловушки он сам выпускает?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dintex

Цитата: l1nk від 08 Березень 2010, 11:46:27
А мои АС частенько сбивают... А эти ваши термоловушки он сам выпускает?
Угу. А когда ты им управляешь, то он еще типа сигнал тревоги запускает... Правда я вот не знаю, уже после того как кто-то выпустил ракету, или во время того как кто то производит захват цели?
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 08 Березень 2010, 11:55:22
Угу. А когда ты им управляешь, то он еще типа сигнал тревоги запускает... Правда я вот не знаю, уже после того как кто-то выпустил ракету, или во время того как кто то производит захват цели?
Помойму когда захват идет. Да и у него всего 3-4 термоловушки, так что заседаешь гдето со стингером, и ждешь 1-2-3, потом ты заватил и уничтожил. Все просто.

Snark

Решил вчера немного расслабится... взял стандартный класс "Полицейский"(тот что со щитом).
Погиб 11 раз. Убил четверых. Из них три раза - одного парня с ником Ghost(да, похоже тот самый :D). Видимо, будучи под впечатлением от пережитого он тоже взял класс со щитом. И понеслась...
Я еще никогда играя в шутеры столько не ржал. Во-первых вышеупомянутый Ghost три дальнейшие карты бегал со щитом - во как бедолагу торкнуло! Во-вторых, наша встреча на Фавелле(мое четвертое убийство в том раунде) - Ghost оказался не один, за его спиной оказался парень с автоматом. Убедившись что граната благополучно срикшетировала а пули напарника меня не достанут, Ghost ринулся в рукопашную. Его огневая поддержка - тоже. Поскольку с автоматом можно бежать быстрее чем со щитом автоматчика я встретил первым; образовался эдакий бутерброд в котором роль хлеба выполняли два щитоносца а колбасою был несчастный автоматчик. Регулярно получая удары с двух сторон бедняга быстро склеил ласты. Две черепахи закружили в смертельном вальсе. Стрейфы, рывки даже прыжки - все, чтобы прорваться за спину и нанести роковой удар...
Озлобленный автоматчик, вернувшись с респауна, не разбирая швырнул гранату от которой сдетонировала машина. Два щитоносца так и погибли, лицом к лицу, щитом к щиту, не жалая уступать.

Помимо славного бойца из ОГП-141 были и другие замечательные моменты. Например, автоматическая пушка, которую поставили в оживленном месте. Присев, я подбежал к ней и только успевал считать очки выпадавшие за отраженный урон. Правда халява длилась недолго, воспользовавшись тем, что пушка расходовала боекомплект исключительно на меня, бойцы из моей команды подобрались сзади и расстреляли пушку.
Встреча на крыше(Фавелла). Он, стоит на балконе. Я, стою на крыше через улицу напротив. Граната уже израсходована, по ногам стрелять бессмыслено - я присел. Но взять и уйти... Вот так взять и уйти, оставив в живых фраг... Он стоял и смотрел на меня, облизываясь, как лиса из басни Крылова, а тем временем мой союзник подкрался сзади и применил метод грузинского спецназа.
"Пейв Лоу" который щедро поливал меня огнем пока не прилетел пластид. На киллкаме это смотрелось просто шикарно - громадный вертолет, ревущий в небе, огненный трассеры, густым потоком несущиеся к земле... и одинокая фигурка укрывшаяся за поднятым щитом. Нечто эпическое, рыцарь отражающий атаку дракона. Тот кто швырнул пластид был начисто лишен чувства прекрасного :P.

Резюмирую: если желаете набивать хиты и быть на вершине рейтинга - не прикасайтесь в щиту. Если есть желание испытать новые ощущения или просто оторваться - Вам сюда. Как говорили спартанцы:
- С ним или на нем!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

sashka8100

Как-то подобрал с кого-то щит на Фавеле и тоже встретился с щитоносцем. Минуты полторы-две безуспешно пытались друг другу поломать щит, он меня подранил и я убежал в домик, в котором никого не оказалось. А он за мной, ну, я отдышался немного и начался второй раунд щитового боя - ещё минуты на три наверное. И опять безуспешно, особенно без гранат. В конце концов забежал какой-то враг и убил меня в спину, назло тому щитоносцу ;D

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 08 Березень 2010, 12:58:35Да и у него всего 3-4 термоловушки
у АС130 2 тепло ловушки. Качался с другом в "Бое в клетке", он вызвал АС130, я потратил 3 ракеты Стингера- 2 на тепло ловушки, 1 в цель.

aNGeL

Цитата: Dintex від 08 Березень 2010, 11:55:22
когда происходит захват цели

гастрбайтер

А когда срабатывает тепло ловушка, то раздается звук самолета "тынь-дынь" ;D ;D

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 09 Березень 2010, 15:32:25
А когда срабатывает тепло ловушка, то раздается звук самолета "тынь-дынь" ;D ;D
у меня "тынь-дынит" перед тем, как сбивают АС ;)

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 09 Березень 2010, 17:56:40у меня "тынь-дынит" перед тем, как сбивают АС Подмигивающий
похоронный марш? ;D ;D

Serj_013

Это типа костлявая в двери звонит :D

Pathfinder

Не ну это просто алес какой-то, задрал этот сраный КОД. Смотрю повтор смерти на Сикдроу, чувак уже почти на половине лестницы в центральном здании (по центру на второй этаж), ту бах разворачивается и бежит точно мне навстречу, даже немного за спину и убивает. Ну вот что это за  >:(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Hell_D

Pathfinder, а ты как будто не знал что CoD:MW рассадник читаков.. я в мультиплеер код играл три дня, и больше зарекся.. все эти моменты, когда тип бежал вообще в другую сторону, потом вдруг развернулся, достал нож и через три комнаты за углом меня в спину... нет уж.. увольте. Диграданты какие то.. в чем соль такой игры вообще не пойму... чушь.

Pathfinder

Цитата: Hell_D від 10 Березень 2010, 02:21:46
Pathfinder, а ты как будто не знал что CoD:MW рассадник читаков.. я в мультиплеер код играл три дня, и больше зарекся.. все эти моменты, когда тип бежал вообще в другую сторону, потом вдруг развернулся, достал нож и через три комнаты за углом меня в спину... нет уж.. увольте. Диграданты какие то.. в чем соль такой игры вообще не пойму... чушь.
Проблема в том что читеры есть везде, даже в сингле  :) То просто был крик души. Мне то мультик КОДа нравится, графика на уровне, баланс оружия (не учитывая клинику Глоков), динамика и  т.д. А от дибилов никак не избавишся.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

l1nk

Я люблю пластид, потому что:

RIP21

Цитата: l1nk від 10 Березень 2010, 13:54:19
:D :D :D Чуваки лольно ржут )))
Кстати поразительно сколько народу в микрофон говорят  :-[

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 10 Березень 2010, 14:42:15Кстати поразительно сколько народу в микрофон говорят  Обеспокоенный
ух, сколько их говорит в микрофон, когда типо "атцы" проигрывают...

Serj_013

Цитата: гастрбайтер від 10 Березень 2010, 15:53:09
ух, сколько их говорит в микрофон, когда типо "атцы" проигрывают...
Не говори :D Дядьки какие-то по 45 тимой сидят, их якесь чадо лет на 35 младше (по голосу) натянуло, сразу вспомнили, и по матушке, и по батюшке, и читером обозвали (сел с Мародером, Убойкой и тепловизором в хорошем месте)- короче, сказка, не игра >:( :D

Dintex

Цитата: l1nk від 10 Березень 2010, 13:54:19
Тю... у меня тож такое было. Граната на шлем прилипла)))
Кстати, незнаю когда, но появился 4-й эпизод мифов: http://www.youtube.com/watch?v=0j_WZ888WA4&feature=SeriesPlayList&p=C09043DC0C1DFFF1
///M

l1nk

Цитата: Dintex від 10 Березень 2010, 17:14:37
Кстати, незнаю когда, но появился 4-й эпизод мифов: http://www.youtube.com/watch?v=0j_WZ888WA4&feature=SeriesPlayList&p=C09043DC0C1DFFF1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ndakota

Цитата: l1nk від 10 Березень 2010, 17:53:25

ага :D
http://www.youtube.com/watch?v=Ix98lGw4qK8&feature=SeriesPlayList&p=C09043DC0C1DFFF1
Вот это кстати, намного интересней  :%)

RIP21

Цитата: Ndakota від 10 Березень 2010, 17:55:12
http://www.youtube.com/watch?v=Ix98lGw4qK8&feature=SeriesPlayList&p=C09043DC0C1DFFF1

Ха!! Класс ) Надо будет попробовать )

Serj_013

Однако! :D После престижа попробуем)
Только что Великий Рандом выкинул в игру, где играли наши командой :)

Antivirus

О_О надо будет затестить! Но я пока не играю в код. А главное чтобы не пофиксили.

Dintex

Цитата: Antivirus від 10 Березень 2010, 19:31:07
О_О надо будет затестить! Но я пока не играю в код. А главное чтобы не пофиксили.
Все работает. Правда мне оно даже так надоедает)) Бегаешь с тем хладнокровием, вместо привычной для меня убойки, и вылавливаешь вертолеты да збиваешь его так, что б он при этом не развалился на части...правда халявной экспы собрать тоже хочется... в общем я за сегодняшний вечер набил 160/250. 250 это последняя, 6-я отметка, за которою дадут 10к. Под конец, как я уже сказал, оно мне надоело. Может завтра с новыми силами добью.
///M

graved1gger

наконец-то первый нюк=)

кстати обидно, след карта, набил 22 фрага, сбили верт, а потом и меня килл, а жаль=((

l1nk

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2010, 12:54:51
наконец-то первый нюк=)

кстати обидно, след карта, набил 22 фрага, сбили верт, а потом и меня килл, а жаль=((
а я так ни разу его и не запустил :'( нужную серию набиваю только тогда, когда не ставлю нюк в награды за серию(позавчера на Вейстленде 32-3-0, неделю назад на Инвейжене - 27-5-1). >:(

graved1gger

Цитата: l1nk від 11 Березень 2010, 13:03:39
а я так ни разу его и не запустил :'( нужную серию набиваю только тогда, когда не ставлю нюк в награды за серию(позавчера на Вейстленде 32-3-0, неделю назад на Инвейжене - 27-5-1). >:(
без предейтора мне сложно набить на харриер, вот в чем дело... но если набиваю, то все... вертолет и серия 20-23 гарантирована, а если не собьют верт, то и нюк, но рекорд это 35 xD

l1nk

че там сложного? это всего-то 2 убийства :%). "бескомпромиссность" ставь тогда ;)