Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

l1nk

Хм, рашить снайпером? Неа, увольте... Я предпочитаю занять позицию, сделать пару-тройку убийств и... сменить позицию и так до бесконечности пока не убьют)) Квик-скопинг изредка практикую, анскоп - не получается(слишком рандомно).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 16:19:44Хм, рашить снайпером? Неа, увольте... Я предпочитаю занять позицию, сделать пару-тройку убийств и... сменить позицию и так до бесконечности пока не убьют)) Квик-скопинг изредка практикую, анскоп - не получается(слишком рандомно).
зато адреналина, адреналина то сколько!!!!

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 30 Квітень 2010, 16:08:53
зато адреналина, адреналина то сколько!!!!
И нервов, нервов то сколько!!!???

aNGeL

я бы тоже рашил снайпером, если бы можно было брать винтовку за дуло и лупить неверных по темечку  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 30 Квітень 2010, 18:16:54И нервов, нервов то сколько!!!???
не знаю, у меня как то все спокойно происходит. Если я знаю, что игра прет, то тогда беру. А если нет- беру скар там.....или юмп....или в код4 иду....

l1nk

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2010, 17:34:47
я бы тоже рашил снайпером, если бы можно было брать винтовку за дуло и лупить неверных по темечку  ;D
О_о, теперь я понял, чего этой игре не хватает))) Если честно, то мне как-то не особо нра снайпером играть: динамики не хватает что ли?..

aNGeL

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 19:24:31динамики не хватает что ли?..
мне терпения не хватает)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 30 Квітень 2010, 19:28:33
мне терпения не хватает)
Ну да, сидишь себе, по сторонам через прицел поглядываешь или передвигаешься короткими перебежками от одного укрытия к другому.

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 20:49:01Ну да, сидишь себе, по сторонам через прицел поглядываешь или передвигаешься короткими перебежками от одного укрытия к другому.
немножко бегать надо, тогда все ок.

Ndakota

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 15:19:44
Хм, рашить снайпером? Неа, увольте... Я предпочитаю занять позицию, сделать пару-тройку убийств и... сменить позицию и так до бесконечности пока не убьют)) Квик-скопинг изредка практикую, анскоп - не получается(слишком рандомно).
А в чем фан тогда? Єто ж не Батлфилд с его огромніми картами и тактикой, здесь интересно только от неимоверного драйва, а засиживание на одном месте неэффективно и уныло  :-[

l1nk

Цитата: Ndakota від 30 Квітень 2010, 20:32:12
А в чем фан тогда? Єто ж не Батлфилд с его огромніми картами и тактикой, здесь интересно только от неимоверного драйва, а засиживание на одном месте неэффективно и уныло  :-[
А же писал, что, играя за снайпера, я периодически сменяю позицию(на Вейстленде и Дерейле). Предлагаешь мне с снайперкой носится по Карачи или Фавеле? ???

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 21:39:08А же писал, что, играя за снайпера, я периодически сменяю позицию(на Вейстленде и Дерейле). Предлагаешь мне с снайперкой носится по Карачи или Фавеле?
для кого то это чистый фан.

Ndakota

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 20:39:08
А же писал, что, играя за снайпера, я периодически сменяю позицию(на Вейстленде и Дерейле). Предлагаешь мне с снайперкой носится по Карачи или Фавеле? ???
Да!

гастрбайтер

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 30 Квітень 2010, 20:40:01
для кого то это чистый фан.
А для чего еще в это играть? Все уже открыто, полсе стольких месяцев задротства играть иначе неинтересно, если беру Юмп-45/Ацр/Скар/Ауг/АК-47, то вражина ложится как трава и это уже надоело, а так, то со щитом, то снайпой, а раш снайпой просто вообще полезен для реакции и точности  :)

Antivirus

Цитата: l1nk від 30 Квітень 2010, 20:39:08
ПОПРОБУЙ НА ФАВЕЛЕ!! Это незабываемо...мм.. а еще щит поюзайте! Тоже круто))

Dintex

Только что за вечер, на Хайрайзе, два раунда подряд с другом пошинковали всех на мясо...От это удовольствие.  Появились такие себе два чувачка 50-го лвл третего престижа, понабивали на верт. пулемёты (оба), и раунд закончен :%) Никто ничего даж не промолвил ;D
///M

l1nk

Цитата: Ndakota від 30 Квітень 2010, 20:46:11
А для чего еще в это играть? Все уже открыто, полсе стольких месяцев задротства играть иначе неинтересно, если беру Юмп-45/Ацр/Скар/Ауг/АК-47, то вражина ложится как трава и это уже надоело, а так, то со щитом, то снайпой, а раш снайпой просто вообще полезен для реакции и точности  :)
ну так бери то, что до этого пробовал(веткор, п90, фал, рпд, рпг, что хочешь)! я не спорю, иногда очень полезно и приятно попробовать нечто иное, отличное от привычного. комбинируй перки, примочки, разные стволы и награды за серию. сыграй пару карт, используя только пистолет безо всякой "убойки" и "твердой руки". и вообще, хорошо все, что в меру(играю не более 3-4 матчей в день - не надоедает абсолютно, чистый фан и пох на статы).

Тьома

чёрт, ругается на файл localization.txt ... чо за фигня, раньше все норм жеж было  :(  чо ето такое?  :D

UPD  :D
короч, я тупо поставил наново код и всё окей  ;)

Fear

Я когда снайпера беру, то частенько остаюсь внизу списка по убийствам. Не везёт мне на врагов, не попадаются  :-\

Antivirus

http://www.youtube.com/watch?v=yH_Xk3SQ2W8&feature=channel

неплохой мув, а чувак в конце круто злится на кемперов)) но играет нифигово!

Тьома

Цитата: Antivirus від 03 Травень 2010, 00:00:12неплохой мув, а чувак в конце круто злится на кемперов)) но играет нифигово!
даа, играет крутецко... мне до етого еще далекооо  :'( :'( :'(

Antivirus

Цитата: Тьома від 03 Травень 2010, 09:30:19
даа, играет крутецко... мне до етого еще далекооо  :'( :'( :'(
Та ну чего там??? Поддрочись немного! Пооткрывай дополнения, с компонируй чего нить, много ж играет роль какая у тебя сборка, так что небоись! Я тоже думал что буду играть фигово (в код4 стата килов была меньше дезов) но уже отрыв в 1500 если не больше в сторону килов. Так что неунывай.

гастрбайтер

Да, неплохо он играет. Но часто на С сидит =)

Тьома

он что играет на приставке или как?)) просто там когда писало перезарядка или вызов там чего-то то там значечек такой, свойственный приставкам)
Цитата: Antivirus від 03 Травень 2010, 11:26:20Та ну чего там??? Поддрочись немного!
увы, играть целый день я немогу, а если и сяду днем то будет пинг одна палька, и очень некомфортно будет играть... да и порой код надоедает, а чтобы развеять однообразность нету в что сыграть(заказаль метро,скоро уже придет  :D)

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 03 Травень 2010, 12:02:42он что играет на приставке или как?)) просто там когда писало перезарядка или вызов там чего-то то там значечек такой, свойственный приставкам)
да, это Xbox 360
Щас поиграл на Rundown превосходство с таким же классом, что на видео, только на доп. стоит ПП2000+глушитель.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это учитывая то, что нас зажали на С оооочень сильно :-[

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 03 Травень 2010, 12:18:50Щас поиграл на Rundown превосходство с таким же классом,
пфф, а у мну как то скар к серцу не лежит, хотя я знаю что ето мего пушечка  :D мне чет больше нравится тар или емка, хз почему так)

ну и я как то не играю в такие режимы.. даж не пробовал как-то, еще руки не дошли)) надо попробовать, походу здесь я буду быстренько качатся)))

Fear

М16А4 это тот же Скар, только скорострельней и обойма вместительней. Не вижу смысла в Скаре, когда есть эта винтовка.

Тьома

я говорил о другой емке, м4А1  :D она шустренько стреляет) хотя м16а4 тож неплох, правда 3-пульный режим раздражает  ;)

Antivirus

Цитата: Тьома від 03 Травень 2010, 15:27:02
я говорил о другой емке, м4А1  :D она шустренько стреляет) хотя м16а4 тож неплох, правда 3-пульный режим раздражает  ;)
такой себе псевдо фамас

Тьома

Цитата: Antivirus від 03 Травень 2010, 18:13:38такой себе псевдо фамас
;D та чо мне в одно время нравилась М16А1... В одно время нравился тар, и я его прокочал, потом начал нравится фамас, и я его прокачал, потом начала нравится емка М4А1 и я его прокачал... у мну взгляды постоянно меняются  :)

гастрбайтер

Цитата: Fear від 03 Травень 2010, 16:03:26М16А4 это тот же Скар
не скажи. Скар автоматичский раз, отдачи, учитывая автоматику, нет это два, мега-убойность три, удобный прицел четыре.
Цитата: Fear від 03 Травень 2010, 16:03:26обойма вместительней
а толку? Со скара с 1 обоймы можно спокойно 2-3 трупа сделать не напрягаясь, тратить по 5 патронов от силы на врага.
Цитата: Fear від 03 Травень 2010, 16:03:26Не вижу смысла в Скаре, когда есть эта винтовка
к М16 дольше привыкаешь из-за очередей в 3 патрона, а вот к скару привыкаешь уже при набивке до колл. прицела)

Тьома

побегал со скаром... скар руль!  :D я даже валил тех кто с "таблеткой" бегал(ну та фигня что на 10 секкунд дает больше жызни)... сделал так как чел в муве, взял мародера к скару, пуль иногда на всех нехватает и тогда с пехалем бегаю пока чью-то пушку не подберу(а так хочеться взять украшение :'() в общем, я даже АС-130 взял(до етого ниразу еще немог его забацать :%))
в общем скар руль) прицел стандартный, палочный, очень удобен  ;)

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 03 Травень 2010, 10:44:43
Да, неплохо он играет. Но часто на С сидит =)
на афгане надо сидеть на Б, я давноооо не играл, но доминейшн на афгане и пастись на б в кустах с перком хладнокровие - самое оно

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 12:00:10на афгане надо сидеть на Б, я давноооо не играл, но доминейшн на афгане и пастись на б в кустах с перком хладнокровие - самое оно
кемпер стаил? ;D
я сам не любитель побегать, но раздражает когда при фразе "Losing Alpha(Bravo, Charlie)" никто не идет отбивать чекпоинт. И с такими "игрулями" иногда приходится брать класс ранера (марафон+ускоритель+диверсант+пест+такт. нож), что бы добежать до флага и отбить у врага

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 12:11:19кемпер стаил?
не совсем, если тима  идиотов, то я брал бегуна зачищал и захватывал точки две, менял класс, умерал и потом партизанить в кусты на б)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Сравнение SCAR-H и M16A4:
Плюсы Скара в том, что у него действительно по умолчанию прицел хороший, и даже при движении кучность пуль отличная и он полный автомат. Минусы в том, что у него отдача большая, поэтому Скар на дальних дистанциях не обладает высокой точностью. А также обойма всего в 20 патронов и долгая перезарядка.
Плюсы М16А4 в том, что т.к. я играю с убойкой на моём воине, то 3 пуль в любую точку тела хватает чтобы убить врага, а М16 как раз 3 пули и выстреливает. Отдачи почти нет, что делает эту винтовку хорошей в дальнем бою. 30 патронов в магазине, быстрая перезарядка.
Однако во время движения точность стрельбы резко падает, нужно останавливаться и стрелять, это порой очень неудобно, особенно когда встречаешь г18 тело, двигающееся зигзагами по направлению к тебе.

Итог: с М16А4 хорошо стрелять в противника, который не успел тебя заметить. А со Скаром на средних дистанциях по движущейся цели бой идёт на ура.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22отдача большая
ты с ней играл? Бред несешь, у Скара одна из самых плавных отдач, стрелять очень легко. А вот огромное преимущество Скара перед М16- убойность. У меня на классе стоит Hardline и 3-4 пуль на тело хватает.

Тьома

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22я играю с убойкой на моём воине, то 3 пуль в любую точку тела хватает чтобы убить врага,
странно, я тож играл с убойкой но с первой очереди не валило  :-\

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22Минусы в том, что у него отдача большая,
хмм, а разве в коде пушки имеют отдачу?  ;D да и если на то пошло, никогда не чуствовал отдачи в скаре...

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22на дальних дистанциях не обладает высокой точностью.
бреед... я вдаль люплю нормально, пускаю легонько две-три пули и уже есть новый трупик.  ;)

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22А также обойма всего в 20 патронов и долгая перезарядка.
обоймы вполне хватает, если вести точную стрельбу то одной обоймы хватит на 3 человека) а там таких обойм вродьб еще две, так что хватает... перезарядка нормальная, в пулемета дольше будет  ;D

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22а М16 как раз 3 пули и выстреливает. Отдачи почти нет, что делает эту винтовку хорошей в дальнем бою.
даа, в емки нету отдачи, но что ты будешь делать когда на тебя реско выскочет чел в двумя г16 ?))
согласен емка прелестна на дальнем бое, на среднем жыть можно, но всё равно, дальний бой мало когда бывает...

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22Итог: с М16А4 хорошо стрелять в противника, который не успел тебя заметить.
ыыЫ, а из какой пушки плохо стрелять в противника, который тебя не успел заметить?  :D

гастрбайтер

Цитата: Тьома від 04 Травень 2010, 18:51:50г16
г18
Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 17:18:22что делает эту винтовку хорошей в дальнем бою
в дальнем бою хорош FAL с голографическим прицелом. Няшка просто  :-*

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 19:18:43в дальнем бою хорош FAL с голографическим прицелом. Няшка просто
неа, голографический ему только мешает, вот с коллиматором самое оно, а вообще - я же говорил=)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 19:18:43г18
пфф, там много пушек, я все еще не запомнил!  :)

Цитата: graved1gger від 04 Травень 2010, 19:37:56неа, голографический ему только мешает, вот с коллиматором самое оно
агаа, колиматор в самый раз... сам когда-то с фалом ходил, крутая пушечка, хоть и спицифическая, но валит с двух трех пуль, да и если частенько на мышу тыкать то фал стреляет почти автоматическим огнем  ;D

aNGeL

Цитата: Тьома від 04 Травень 2010, 18:51:50даа, в емки нету отдачи, но что ты будешь делать когда на тебя реско выскочет чел в двумя г16 ?))
секретной комбинацией клавиш плюнуть ему в рожу, он будет в замешательстве и в конце расстрелять в упор из м16  ;D

Fear

Да, Фал тоже неплох.  А насчёт отдачи, то попробуйте зажать кнопку огня при прицельной стрельбе на Скаре. Пушка ёрзает иногда влево-вправо. Конечно если привыкнуть по 2-3 пули из Скара стрелять, то М16 нафиг не нужна. Но я когда вижу врага, бегущего на меня, то частенько растериваюсь  :(

Добавлено: 04 Травень 2010, 21:44:14

Цитата: гастрбайтер від 04 Травень 2010, 17:48:29А вот огромное преимущество Скара перед М16- убойность.
Ты наверное говоришь про М4, т.к. урон у Скара и М16 одинаков. Они вообще по статам почти равны, только у М16 скорострельность выше.

Serj_013

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 21:42:25
Скара и М16 одинаков. Они вообще по статам почти равны, только у М16 скорострельность выше.
:o Выше? Ничего не перепутал? Хотя даже если и нет, практической пользы с той "выше"- дырка от бублика ;)

гастрбайтер

Это бред какой то!!! Выпустили ДЛС, у меня ни с того, ни с сего начало качать файлы игры (4.6 гб сингл, 4.4 гб мульт), удалил я, начал устанавливать, после подготовки к установке пишет что сервера Стим заняты, пробуйте позже, и установка прекращается. Бред! Я в шоке от работы Стима....
апд: а теперь при установке Стим наглухо завис...мде.

Добавлено: Tue May  4 21:39:36 2010

Ох, что я нашел на одном форуме. Вот как теперь в ДЛС называется Крушение http://i015.radikal.ru/1005/63/79ebf1837dc2.jpg
угадайте, что за карта "Громадина" :-*

Antivirus

А я наверно ДЛС покупать не буду)) Если за 6 месяцев он не станет до 5 долларов то не возьму.

Тьома

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 22:42:25А насчёт отдачи, то попробуйте зажать кнопку огня при прицельной стрельбе на Скаре. Пушка ёрзает иногда влево-вправо.
так и должно быть... код ето жеж немного наближеная игра до реальности, а не контр страйк  ;) а если хочешь пострелять с зажатой кнопкой огня, то бери АСR  ;D

Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 22:42:25Конечно если привыкнуть по 2-3 пули из Скара стрелять,
а чо там привыкать? просто тыкаешь на мышу два три раза(необязательно очень быстро) и всё) наоборот, я считаю что скар очень, очень, очень точен!!!
Цитата: Fear від 04 Травень 2010, 22:42:25Но я когда вижу врага, бегущего на меня, то частенько растериваюсь
держи нервы в кулачке!!! Ты жеж не на реальной войне!  :D ето жеж игра, небаись, тем более если он бежит на тя то ты пуляешь в него он даже выстрелить неуспеет!

Но если лежит к серцу М16 то стреляй... Мну много раз выносили с первой очереди, я даже ничего не понимал!... мне вот раньше тар-21 нравился, а щас сморю на пушку - прям ужас ккакойто!! Хотя тар очень похож на скар, убойность пуль немножечко меньше, но больше чем в м4, магазин побольше, ну и отдача тут побольше, прицел не так удобен

Люди, а глушак уменьшает убойность на всех пушках???

aNGeL

Цитата: Antivirus від 04 Травень 2010, 22:51:34
А я наверно ДЛС покупать не буду)) Если за 6 месяцев он не станет до 5 долларов то не возьму.
я мыслю в том же направлении :)

Ndakota

Цитата: aNGeL від 05 Травень 2010, 08:20:37
я мыслю в том же направлении :)
Меня ограничивает платежная система, если бы была у стима поддержка вебмани, то возможно бы купил, а так еще и морочится из-за говна  :-[