Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

гастрбайтер

А что тогда ставить? Ниндзя не нужна (только на сд, и то мало кто слушает), скремблер палит, SetRip вариант, но опять же снайперу оно мало надо. Если только "парашютист" коммандо-про.

Добавлено: 07 Травень 2010, 07:38:39

Что-то на сд стало легко играть. Даже был фейл врага: сижу Б охраняю (заминированную), возле меня падает пластид, я убегаю, вдруг лагает, меня не убивает пластидом, я убиваю врага и режу снайпера, бегущего на меня, когда я был оглушен гранатой. Чат был полон смеха)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обзывали аимботом, киллкамы прям вели прицел за врагами :)

Dintex

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 01:08:361. для оружия в принципе - нафиг он надо, если от бедра почти никто не стреляет?
Юзая ЮМП45 я практически только от бедра и стреляю :%) Там стоит марафон, так что чаще всего веду огонь на близких дистанциях.
А так... действительно, что тогда ставить для снайпера?
///M

Serj_013

Цитата: Dintex від 07 Травень 2010, 11:29:05
Юзая ЮМП45 я практически только от бедра и стреляю :%) Там стоит марафон, так что чаще всего веду огонь на близких дистанциях.
А так... действительно, что тогда ставить для снайпера?
как вариант- Ниндзюк/ускорение/ловкость рук (эт если не сидится на месте). Если бегать не будешь, то бери Хладнокровие.
ЗЫ: это для повышенной сложности

Dintex

Цитата: Serj_013 від 07 Травень 2010, 12:22:14
как вариант- Ниндзюк/ускорение/ловкость рук (эт если не сидится на 1 месте). Если бегать не будешь, то бери Хладнокровие.
Такое впечатление что некоторые вообще не вникают в суть разговора :-[
Мы с грейвом начали обсуждать перк Твердая Рука, а я спрашиваю что ж ставить вместо него для снайпера... а ты мне начинаешь про все говорить... Ловкость рук и убойку я не променяю.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 07 Травень 2010, 12:28:19
Такое впечатление что некоторые вообще не вникают в суть разговора :-[
Мы с грейвом начали обсуждать перк Твердая Рука, а я спрашиваю что ж ставить вместо него для снайпера... а ты мне начинаешь про все говорить... Ловкость рук и убойку я не променяю.
Ставь нинзю! Не будешь на датчиках сердцебиения палится.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 07 Травень 2010, 13:31:25
Капитан спасает

graved1gger

Цитата: Dintex від 07 Травень 2010, 12:29:05А так... действительно, что тогда ставить для снайпера?
сам не определился, нинзю или деверсанта, с диверсантом менять позиции можно ну оооочень-очень быстро

Цитата: Dintex від 07 Травень 2010, 12:29:05Юзая ЮМП45 я практически только от бедра и стреляю
ого))) ну у меня на ранерском классе тоже умп стоит, но там же вроде от марафона или от ускорителя есть прикол, что целиться после бега быстрее и получается почти как с ловкостью рук

Цитата: Serj_013 від 07 Травень 2010, 13:22:14как вариант- Ниндзюк/ускорение/ловкость рук (эт если не сидится на месте). Если бегать не будешь, то бери Хладнокровие.
и к чему это? для снайперского класса - :'( :'( :'( :'(

Цитата: Antivirus від 07 Травень 2010, 13:31:25
оно не всегда хорошо, тем более я заметил, что народ отучивается от телеков :(

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Лучше брать твёрдую руку, акимбо раффики в ближнем и среднем бою очень эффективны и быстро достаются.

l1nk

Поддерживаю, толк от СтэдиАима будет в случае использования акимбо, но лично таким не балуюсь. Касательно снайпер-класса, то тут все просто: Ловкость рук+Убойка+Ниндзя
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 07 Травень 2010, 16:52:50Поддерживаю, толк от СтэдиАима будет в случае использования акимбо, но лично таким не балуюсь
увеличения шанса убийств анскопом забыли уже, да? :3

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 07 Травень 2010, 16:14:20
о дааа!!11 вместо 0.001, стало 0.1
ловкость рук наше все, можно успеть прицелиться даже почти в упор
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 15:00:20

оно не всегда хорошо, тем более я заметил, что народ отучивается от телеков :(

Я нинзю ставлю на беговые классы с ЮМП 45, и вовсе не из-за невидимости на датчиках серцебиения, а из-за бесшумного бега)))

graved1gger

Цитата: Ndakota від 07 Травень 2010, 16:33:39
Я нинзю ставлю на беговые классы с ЮМП 45, и вовсе не из-за невидимости на датчиках серцебиения, а из-за бесшумного бега)))
а логика где? на беговом классе ты летишь с такой скоростью, что на бесшумность можно забить, зато диверсант поможет допрыгнуть до кого-то кто в тебя стреляет

Ndakota

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 16:36:55
а логика где? на беговом классе ты летишь с такой скоростью, что на бесшумность можно забить, зато диверсант поможет допрыгнуть до кого-то кто в тебя стреляет
На бомбе, где я в основном играл, это реально нужно, и бег не такой уж и быстрый, и иногда короткими перебежками  :-[

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 07 Травень 2010, 16:14:20
О_о не знал, хотя мне как-то все равно.

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 07 Травень 2010, 17:51:56не знал, хотя мне как-то все равно.
ну это же как бы основная задача перка "steady aim"- увеличения точности при стрельбе от бедра)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 07 Травень 2010, 16:40:41
На бомбе, где я в основном играл, это реально нужно, и бег не такой уж и быстрый, и иногда короткими перебежками  :-[
тю, бомба то отдельная тема:
на бомбе у меня вообще классы с полным стелсом
1. фал+коллиматор+глушак, раффика с глушаком и цм, украшение, хладнокровие, ниндзя
2. м21+глушак, раффика, ловкость рук, хладнокровие, ниндзя

:D

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 07 Травень 2010, 17:07:25
ну это же как бы основная задача перка "steady aim"- увеличения точности при стрельбе от бедра)
Я так понимаю, что это когда ты присел...

graved1gger

Цитата: l1nk від 07 Травень 2010, 17:48:22
та нет, хоть на лету, только кто от бедра стреляет?

Ndakota

Цитата: l1nk від 07 Травень 2010, 17:48:22
Нет, это когда ты не прицеливаешься  :-[

Добавлено: Fri May  7 16:03:33 2010

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 18:02:12
та нет, хоть на лету, только кто от бедра стреляет?
Я :%)

Добавлено: Fri May  7 17:05:00 2010

Кстати, сегодня попробывал снова поиграть, после ~ месячного перерыва, но после БК2 здесь снайперить анриал  :'( :'( :'(

graved1gger

Цитата: Ndakota від 07 Травень 2010, 19:03:06Нет, это когда ты прицеливаешься
О_О когда ты нажал пкм, то твердая рука уже ни на что не влияет, грубо говоря от твердой руки крестик прицела у тебя меньше

Тьома

Цитата: Ndakota від 07 Травень 2010, 19:03:06Кстати, сегодня попробывал снова поиграть, после ~ месячного перерыва, но после БК2 здесь снайперить анриал
О_  о.... в коде снайперить проще простого, тупо целишся в середину прицела и все))) даже думать ненадо)

Ndakota

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 18:11:06
О_О когда ты нажал пкм, то твердая рука уже ни на что не влияет, грубо говоря от твердой руки крестик прицела у тебя меньше
Я там просто "не" пропустил  :-[

Добавлено: 07 Травень 2010, 20:16:36

Цитата: Тьома від 07 Травень 2010, 18:28:25
О_  о.... в коде снайперить проще простого, тупо целишся в середину прицела и все))) даже думать ненадо)
Эммм, просто в БК2 совсем другая оптика, особенно когда стоит 12х, потому целится на бегу очень непривычно, но я и обратно привыкать не хочу - КоД какашка )))

graved1gger

Цитата: Ndakota від 07 Травень 2010, 21:14:44Эммм, просто в БК2 совсем другая оптика, особенно когда стоит 12х, потому целится на бегу очень непривычно, но я и обратно привыкать не хочу - КоД какашка )))
правильно, я после кода теперь в кс не могу играть=(

гастрбайтер

Лольство, продолжение:

Рандом груза рулит: из 4 грузов 2 пэйв лоу, 1 АС-130  8)

Antivirus

graved1gger

Цитата: Antivirus від 07 Травень 2010, 22:59:19А то я по долгу в глазок не смотрю!
:'( :'( :'( :'(

Цитата: Antivirus від 07 Травень 2010, 22:59:19сводку на ранерский класс
маразм полный, мне наоборот нравится пролетать на полной скорости мимо взрывающего клеймора, клейморы для бегуна это не проблема =)

Цитата: Antivirus від 07 Травень 2010, 22:59:19я потерял лишь треть скила,
не було не було, та й згубив=(

Fear

Мне вот непонятно, почему акимбо г18 стреляющих называют нубами, а акимбо раффик нет? Ведь раффики быстрее убивают. Наверное это у нубов привычка плеваться на г18 людей.

Dintex

ЭЭЭЭэээээ!!!! Я сегодня запустил свою первую ядерку :%) На обычном ТДМ. Сел где то в часиков 7 играть, и тупо прет. Игроки меняются (так что вариант с нубскими противниками отпадает), а я из раунда в раунд набиваю предейтор + харриер + апач. При чем харриеры не всегда набивали 4 необходимых килла. Ну, сыграл раундов 6, открыл кавайный значек с Апачем (анимированный), и дай думаю, попытаю удачу до конца этого престижа (63 лвл ща). Уберу-ка предейтор, и поставлю ядерку... И вуаля. через раунда 3 где-то. Начал так себе. Где то 3 килла/2 деза. И потом пошло: На харриер набил даж как то не заметил что уже 7-й килл. Вызвал - одного сняло бомбами, двоих с пулемёта, четвертого я гада застрелил, когда меня чуть не снял. Потом вызываю апач, и он так удачно завис высоко над картой, что её практически всю было видно (Карачи). Накосил на ядерку, и тут вспомнил, что можна перестаратся, и завершить игру самим вертом... Пока смотрел счет (было 6100), пока на радостях в чат начал писать что ща всем ГГ, верт практически использовал свое отведенное время...снял еще парочку и запустил ядерку. Как на зло, меня во время закрывания ноута какой-то зарезал ножиком...и серия сорвалась. Так бы было 43. В общем закончил игру 46/3 :%)
А, ну и еще мой реккорд по соотношению К:Д - 41:1. Начало раунда, я делаю первый килл, меня тут же снимает снайпер, и дальше по накатанной: предейтор+харриер+апач = конец раунда, и куча "лестных" слов в мою сторону, самым безобидным из которых были умозаключения какого-то буржуя "41/1 = hack" ))))))))
Кстати, сейчас у меня максимальная серия 40 :%)

Добавлено: Fri May  7 22:19:13 2010

Цитата: Fear від 08 Травень 2010, 00:08:24Наверное это у нубов привычка плеваться на г18 людей.
хз. Но иногда реально бесит, когда я со скара по нему стреляю (не от бедра), а оно берет их, и на довольно большом растоянии тупо заливает тебя свинцом, абсолютно не целясь по тебе.
///M

Fear

Это уже от пинга зависит. Кстати я сегодня тоже свою первую ядерку получил, как только зашёл в режим доминирования :%)

Добавлено: 07 Травень 2010, 23:24:06

Меня сразу нубом стали называть. Ненуашо, патроны на м16 кончились, пришлось подобрать г18 и до Харриера дострелять...

Dintex

Цитата: Fear від 08 Травень 2010, 00:22:46Это уже от пинга зависит.
Кстати может быть. Бо меня пару раз аимером обзывали, после того как я со скара или ауга через пол-карты выносил бегущее тело))
Цитата: Fear від 08 Травень 2010, 00:22:46Кстати я сегодня тоже свою первую ядерку получил
Коллега
///M

Fear

Завидую американцам, у них на Коробках пинг по 20-30 мс... А у нас по 150-170. Хотя ёпт ищет же сервер <50 мс, а находит лаггера какого-то. Непонятно.

graved1gger

Цитата: Dintex від 08 Травень 2010, 00:17:06Я сегодня запустил свою первую ядерку
:o :o :o :o :o

только сейчас?

Dintex

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 23:39:23
:o :o :o :o :o

только сейчас?
Ну а что? У меня раньше стояло предейтор+харриер+апач. И то не всегда. На какое-то время ставлю даж тривиальный набор груз+предейтор+спецгруз - так намного динамичнее игра выходит)) А так - играть нужно целый вечер, что б раза три набить эту серию, и если повезет, и на апаче все не сорвется, то тогда уже можно кинуть бомбу. В общем мож когда-то мне все надоест, и тогда я такую серию и оставлю.
///M

Тьома

кто играл ремейк кода6 с диска ДПК-ДВД? :)
очень понравилось.... вспомнил кампанию... сыграл с удовольствием, а миссия в аеропорту ето воопше))))

Antivirus

Цитата: graved1gger від 07 Травень 2010, 22:40:10
:'( :'( :'( :'(
Я имею ввиду, что подбегаю к обрыву, углу, окну и смотрю если есть фраг, если есть: прицел, выстрел, иногда труп. а если нет, то прицел, выстрел, выстрел, труп.
маразм полный, мне наоборот нравится пролетать на полной скорости мимо взрывающего клеймора, клейморы для бегуна это не проблема =)
Ага, эти гады научились их ставить так, что когда ты выбегаешь, он тебя догоняет. Либо когда вбегаешь в дом/убежище, то он стоит по средине комнаты и рубает тебя как миленький.
не було не було, та й згубив=(
:P был!
Цитата: Fear від 07 Травень 2010, 23:08:24
Мне вот непонятно, почему акимбо г18 стреляющих называют нубами, а акимбо раффик нет? Ведь раффики быстрее убивают. Наверное это у нубов привычка плеваться на г18 людей.
Попробуй взять акимбо г18... там целится даже не надо, подбегаешь к фрагу, метров на 15 и зажимаешь. Можно и ближе, но у них очень ограниченая дистанция. А если ближе, то вообще игра идет как по маслу, главное чтобы тебя сзади или сбоку не убили.
Цитата: Dintex від 07 Травень 2010, 23:27:48
Кстати может быть. Бо меня пару раз аимером обзывали, после того как я со скара или ауга через пол-карты выносил бегущее тело))
Ерунда... с ауг делать нечего как выносить их.
Цитата: Тьома від 08 Травень 2010, 10:01:36
кто играл ремейк кода6 с диска ДПК-ДВД? :)
очень понравилось.... вспомнил кампанию... сыграл с удовольствием, а миссия в аеропорту ето воопше))))
поподробнее можно?

Добавлено: 08 Травень 2010, 10:45:42

Кстати, я понял что рейнджеры это зло)) буду это зло качать)

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 08 Травень 2010, 11:43:21поподробнее можно?
2Д ремейк некоторых миссий. Веселенькая такая). В нэте по любому лежит в свободном доступе.

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 08 Травень 2010, 10:50:01
2Д ремейк некоторых миссий. Веселенькая такая). В нэте по любому лежит в свободном доступе.
Уже качаю! Надеюсь будут диалоги и прочие фичи)) А вообще должно быть ЫЫЫЫЫ

ну что прошел я ее.... как оказалось можно было оригинал не проходить, а дождаться 2д))) шучу... игра ТРУЪ))

Serj_013

Проблема в 2Д- варианте. Первая миссия- перепрыгнуть воду не могу, запрыгнуть наверх- тоже. :'( Чаво с ним робыть?

гастрбайтер

Цитата: Serj_013 від 08 Травень 2010, 17:34:20Проблема в 2Д- варианте. Первая миссия- перепрыгнуть воду не могу, запрыгнуть наверх- тоже.  Чаво с ним робыть?
убей сначала врагов на той стороне берега и сможешь запрыгнуть наверх в джип (я там повеселился потом)

Тьома

люди, если вы были внимательны там на пробел замедление времени... ну очееень помогает, особенно когда на снегоходе надо лететь и пулять)))

aNGeL

Цитата: Тьома від 08 Травень 2010, 17:20:14
люди, если вы были внимательны там на пробел замедление времени... ну очееень помогает, особенно когда на снегоходе надо лететь и пулять)))
а я и без замедления красиво его проходил и рекорды ставил
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: Serj_013 від 08 Травень 2010, 16:34:20
Проблема в 2Д- варианте. Первая миссия- перепрыгнуть воду не могу, запрыгнуть наверх- тоже. :'( Чаво с ним робыть?
ППЦ люди и 2д не могут пройти! ОЛОЛО!!! Я его за минут 7 прошел)) Правда на некоторых миссиях мучался)
Цитата: Тьома від 08 Травень 2010, 17:20:14
туфта! скорость рулит!
Цитата: aNGeL від 08 Травень 2010, 19:23:57
а я и без замедления красиво его проходил и рекорды ставил
угу))

Dintex

Второй нюк пошел  8) На андерпасе набил на харриер, потом на апач - сделал 22 килла. Ох и адреналина я получил, пока тех троих завалил...а как было 24:0, то вообще думал, что сердце выскочит)))) Зато как красиво, 25:0 - и БА-БАХ!!!  :%)
Кстати, я и не заметил в первый раз, что себя тоже таким образом убиваешь...обидно :'( ... но в принципе правильно :)
Ах да, и замечу!! Все это в обычном ТДМ, где предел по очкам 7.5к !
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 10 Травень 2010, 22:44:52
Второй нюк пошел  8) На андерпасе набил на харриер, потом на апач - сделал 22 килла. Ох и адреналина я получил, пока тех троих завалил...а как было 24:0, то вообще думал, что сердце выскочит)))) Зато как красиво, 25:0 - и БА-БАХ!!!  :%)
Кстати, я и не заметил в первый раз, что себя тоже таким образом убиваешь...обидно :'( ... но в принципе правильно :)
Ах да, и замечу!! Все это в обычном ТДМ, где предел по очкам 7.5к !
Ого, нифигово ж ты рубал.... если 7.5 к, это общий результат, то ты вытянул 2.5 к оттуда.... А у меня еще небыло нюка(( хотя стоит хариер апач и нюк.

graved1gger

а я вот для себя калаш открыл, классная штука однако, но я щас прикалываюсь, калаш+подствол, рпг7, мародер, взрывная волна :D

ото как начал играть пару дней назад так ни одного нюка не набивал, один раз сбили на 24м килле, второй раз на 22 сбили апач и потом сразу же меня, раз затупил с вызовом апача, детал вражеский харриер, я вызвал апач, харриер одной ракетой сбил апач О_О

l1nk

А я, запустив 4 нюка, решительно отказался от этого задротства, вернувшись к привычному: груз, предатор, спец-груз - имхо, интереснее и веселее.

гастрбайтер

А у меня груз-предейтор-харриер. Тавором набиваются как нефиг делать :)

Fear

Да я вот тоже всё никак не могу вторую нюку получить, всё время какой-то лох из кустов в спину стреляет. Так что я на бпла-груз-пейв перешёл  :-\

Ndakota

Цитата: Fear від 11 Травень 2010, 21:30:20
Так что я на бпла-....перешёл  :-\
абсолютно бесполезен для набивания киллстриков