Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

GRaFkiyv

Activision была вынуждена прокомментировать происходящее ...  ;)
http://www.3dnews.ru/software-news/kompaniya_activision_prokommentirovala_zhestokie_stseni_iz_modern_warfare_2/
По сценарию, российский преступник хочет развязать глобальную мировую войну. Чтобы победить его необходимо внедриться в окружение злодея, чем и занимается агент ЦРУ, участвовавший в резне.

Ndakota

СutMan

ЦитатаСотрудники Entertainment Software Ratings Board внимательно отрецензировали этот проект и поставили ему рейтинг «М», невзирая на все скользкие темы.
В таких випадках саме так і роблять. Чи може вони хотіли щоб гра взагалі була не пропущена або цензурована?

ЗЫ це я взяв звідси http://www.3dnews.ru/software-news/kompaniya_activision_prokommentirovala_zhestokie_stseni_iz_modern_warfare_2/
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Klaxonn

О. Посмотрел ролик. Куууул. А концовка брутальная, впрочем как и сама миссия 8)

Добавлено: 31 Жовтень 2009, 00:52:46

Так когда выйдет у нас? ???

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

S!N

Цитата: Klaxonn від 31 Жовтень 2009, 03:36:54
Тоесть переносили два раза?
нет, то слухи были
High tech. Low life.

IK91

Игра просто великолепная (естественно, сейчас говорю об версии для хвох360), точно куплю лицензию для РС (только что сделал предзаказ)  :%)

К слову, все ваши предположения о 500-700 гривнах за игру, как и предполагалось оказались бредом:

yakaboo.ua - 100 гривен (локализация от 1С)

petrovka.ua - 99 гривен (локализация от 1С)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Цитата: IK91 від 01 Листопад 2009, 13:03:49

petrovka.ua - 99 гривен (локализация от 1С)
Цитата
Все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, заказы с Modern Warfare 2, отправленные в первые дни релиза будут комплектоваться акционым фонариком от интернет–магазина Petrovka.ua.

конечно, лучше заказать на петровке  :%)

Добавлено: 01 Листопад 2009, 15:51:29

Pathfinder

Цитата: Garfield від 01 Листопад 2009, 15:50:39
конечно, лучше заказать на петровке  :%)

ЦитатаСпециально под релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 - новая эксклюзивная акция от интернет-магазина Yakaboo и компании ELETEK!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:%)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Garfield

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 15:52:29
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:%)
мда, каждый себе клиентов заманивает  :)

но тут не гарантированый подарок  :-X

sashka8100

Принципиально ничего не покупаю в одном из этих магазинов, из-за того что они торгуют пираткой.
В другом магазине уже давно сделал предзаказ :)

Pathfinder

Цитата: Garfield від 01 Листопад 2009, 15:56:54
мда, каждый себе клиентов заманивает  :)

но тут не гарантированый подарок  :-X
А от фонарика толку особого нет. ;)
Цитата: sashka8100 від 01 Листопад 2009, 15:57:27
Принципиально ничего не покупаю в одном из этих магазинов, из-за того что они торгуют пираткой.
Драгон Эдж за 35 не хо? ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

ЦитатаДрагон Эдж за 35 не хо?  ;D
Отож, стрёмно. Вот так купишь что-нибудь, а получишь какой-нибудь неогейм.

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 01 Листопад 2009, 16:07:11
Отож, стрёмно. Вот так купишь что-нибудь, а получишь какой-нибудь неогейм.
По цене ЕА. :( Хорошо, что МВ2 не издает ЕА.

Garfield

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 16:00:38А от фонарика толку особого нет.
хоть мелочь, но меня они переманили  :D

не пираткой, а так называемой "серой лицензией" (хотя это и есть пиратка :D)
всегда надо смотреть на издателя  ;)

Pathfinder

Цитата: Garfield від 01 Листопад 2009, 16:13:14
хоть мелочь, но меня они переманили  :D
Ну вот, а я обойдусь без фонарика и закажу в другом.
Цитата: Garfield від 01 Листопад 2009, 16:13:14
всегда надо смотреть на издателя  ;)
а, также сравнивать цену и издателя.

linuxdrom

На Петровке.уа куча пиратки, да, а на Якабу то где вы ее нашли?
Предзаказ тоже оставил несколько дней назад, фонарик мне не нужен  :)

Pathfinder

Цитата: linuxdrom від 01 Листопад 2009, 18:08:00
На Петровке.уа куча пиратки, да, а на Якабу то где вы ее нашли?
Предзаказ тоже оставил несколько дней назад, фонарик мне не нужен  :)
Ну так мы про нее и говорили.
Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 16:00:38
Драгон Эдж за 35 ;D

linuxdrom

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 18:10:06
Ну так мы про нее и говорили.
Ой, прочитал "ничего не покупаю ни в одном из этих магазинов", извиняюсь  :-[

VLASEVICH

Уже заказал на петровке 3 штуки: себе и друганам (просто у меня там скидка)
Жду очень сильно

sashka8100

КоД 5 пока удалять не буду (и пофиг не глюки панкбастера в вин7...) после таких слухов:
-никаких голосований/киков игроков с оф.серваков - это гуд, за некошерный ствол теперь не кикнут
-максимум это 18 игроков на сервере (!) - надеюсь это временно или вообще неправда
-никакой консоли (как-то эээ, пофиг)
-FOV только 65 (шо за?)
-пингом у всех - 100мс (я с таким и играю)

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 04 Листопад 2009, 19:06:51
-никаких голосований/киков игроков с оф.серваков - это гуд, за некошерный ствол теперь не кикнут
-максимум это 18 игроков на сервере (!) - надеюсь это временно или вообще неправда
-никакой консоли (как-то эээ, пофиг)
-FOV только 65 (шо за?)
-пингом у всех - 100мс (я с таким и играю)
1) Вау это круто! терь можно юзать всякие западлянки))) Не, шучу, я их сам не люблю, играть так честно! (но с подствольника мне равных нет :%))
2) 18? Нет проблем я на больших и не играл. Нет смысла. Мясорубка получается.
3) эээ а как будем ролики писать? Ну я их и до этого не писал, но знаю что можно писать.
4) Только 65, не меньше. ВСЕ ПОНЯЛИ? :)
5) Я играл на Алькаре с 70-80... но думаю разницы не замечу.
ЗЫ Как хорошо что все стабилизировалось))

sashka8100

Ничего не стабилизировалось вообще-то. Всё стало ещё хуже. Но свой предзаказ отменять не буду.
Всегда играл на серваках с большим кол-вом народа - так намного веселее. А теперь 9*9, это фигня получается, надеюсь не будет такого.
Хоть радует что не будет всяких уродских серваков типа "у нас с мученником и РПГ нельзя" или "мы баним за подствольник".

Ndakota

Цитата: sashka8100 від 04 Листопад 2009, 23:16:02
Хоть радует что не будет всяких уродских серваков типа "у нас с мученником и РПГ нельзя" или "мы баним за подствольник".
угу :%)

RIP21

Цитата: Ndakota від 04 Листопад 2009, 23:21:17
угу :%)
Ох уж эти нубы  :%) :P :P :P
9 на 9 вполне нормально. Всю жизнь играл в КОД 4 10 на 10. И ничего. Просто отличная командная игра, а не тупая мясорубка.
Жаль, что кики отменят. ИМХО это бред.

Tokar91

Да, новость про 18 человек - "порадовала" >:( Играю на серве где от 30 до 42 человек на сервере (Командный бой). И подстволы можно (сам всего пару раз года полтора назад играл - не нравятся) и мученик и РПГ можно. Без много народу КоД это не совсем КоД :(
Пинг у меня на ОГО! на этом серве 100-150 >:( На остальных народу мало и пинг малый, или где хочеться - большой (но это проблема уже моя)
Консоль...а я мувики писал :o
Слегка шокирован. Но такова воля издателя, разработчик тут я думаю на втором плане. Эх Активижн, да и Инфинити...
Что же - увидим, 5 дней всего!

Antivirus

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2009, 23:45:46
9 на 9 вполне нормально. Всю жизнь играл в КОД 4 10 на 10. И ничего. Просто отличная командная игра, а не тупая мясорубка.
Чем заменить кики? Правильно ХОРОШИМ античитом. В КОД4 даже с фрапсом низя было играть... Да я тоже играл по 10 на 10, и 9 на 9, хоть месилова небудит... А то что можно все, а точнее подствол, это руль!!!

Garfield

Цитата: sashka8100 від 04 Листопад 2009, 19:06:51-FOV только 65 (шо за?)
Field of view

Поле зрения — угловое пространство, видимое глазом при фиксированном взгляде и неподвижной голове.

Antivirus

Цитата: Garfield від 05 Листопад 2009, 11:25:12
Field of view

Поле зрения — угловое пространство, видимое глазом при фиксированном взгляде и неподвижной голове.
В градусах?

Garfield

Цитата: Antivirus від 05 Листопад 2009, 11:41:40
В градусах?
ну а в чем углы меряются? в метрах?

МакКлейн

Цитата: sashka8100 від 04 Листопад 2009, 23:16:02
Уродских? ??? Да на таких только и играть можно... там народ культурный, не то что на обычных... :P
Цитата: sashka8100 від 04 Листопад 2009, 19:06:51
Мдя... теперь если человек всех достал, по своим стреляет, кикнуть его теперь нельзя будет... и не кому-ж на него не пожалуешься... >:(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Ndakota

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2009, 23:45:46
Что нубы? Я рад что будет всего два типа серваков, а не так, что на одном можно то, а на другом то нельзя....

sashka8100

ЦитатаПросто отличная командная игра, а не тупая мясорубка.
Речь не о командной игре, а об уравнивании всех игроков - консольных и РС. Разрабы подонки просто не захотели заморачиваться с отдельной проработкой баланса для более вместительных серверов. Вот вам и нюк за 25 убийств при 9*9чел.
В предыдущих частях нам предоставляли возможности игры на тех сервах, которые нам нравились. Мне, например, мясо нравится. Теперь всех уровняли. Следующим шагом наверное будет отмена кастомизации и РС-версии (она-же такая сложная для разработки!!!11).

D-i-m-ON

ПОзвольте включится в ваш разговор, и сказать что больше всего расстраивает не ограничения (или их отсутсвие) на серверах, а то что ИВ оставили такие ботан-перки как "тапки", "зонтик" и 3 грены.
Цитатаsashka8100
+1 за уровнение РС и консоль. Все про геймеры - РС-шники.

Antivirus

Цитата: Garfield від 05 Листопад 2009, 11:49:37
ну а в чем углы меряются? в метрах?
Ну еще в радианах, и минутах и секундах))
Цитата: sashka8100 від 05 Листопад 2009, 15:57:10
Мне, например, мясо нравится. Теперь всех уровняли.
Мне тоже мясо нравится, НО какими методами я его достигаю? Ответ прост: СНИПА!!!!11!1! И правильно что уровняли.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 05 Листопад 2009, 16:38:03
Ну еще в радианах, и минутах и секундах))
65 радиан - шутишь?
секунды и минуты - это деления градусов
:)

Sirius5

3.14 радиан=180гр.
Интересно 65 гр это для широкоформатника? На квадрате что, сплюснутым будет?
Или я чего не понимаю?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Tokar91

Это количество ФПС! Только они перед этим заявляли 60 ФПС!!!

Garfield

Цитата: Tokar91 від 05 Листопад 2009, 17:39:08
Это количество ФПС! Только они перед этим заявляли 60 ФПС!!!
это не FPS, а FOV  ;)

Tokar91

Ndakota

Antivirus

Хватит оффтопничать! Им только повод дай! >:( Сейчас прийдет кто то из той фантастической шестерки сюда и раздаст всем. Завязываем!

pohgejib

свіжак
чесно кажучи, графіка не ахти...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Antivirus

Может кто знает что за песня играет в том трейлере что кинул pohgejib? Я знаю что эминем, но какая?

Jack1834

Цитата: Antivirus від 06 Листопад 2009, 20:12:37
Может кто знает что за песня играет в том трейлере что кинул pohgejib? Я знаю что эминем, но какая?
Eminem - 'Till I Collapse

sashka8100

Неужели таки русские не захотели играть в Игру Года (предположительно) и отозвали весь тираж? Вот-бы этот тираж в Украину по сниженным ценам :%)

Tokar91

Есть официальные источники по этому поводу?

sashka8100

Нету. Ссылаются пока на "надежные источники", новость распространяется по сайтам и никто ничего не опровергает. Сама новость
Думаю что офф. инфу следует ждать уже в понедельник, выходные же.

GRaFkiyv

Цитата: Tokar91 від 06 Листопад 2009, 20:58:10
Есть официальные источники по этому поводу?
http://www.gotps3.ru/article/call_of_duty_modern_warfare_2_zapretjat_v_rossii/ -офицально паникёрские источники  ;D Типо, где-то как-то кто-то привёз на склад, а это чёт не то было, и чёто развернули,тут сразу МВД- ага насилие, скажем терроризму нет, бла-бла-бла, типа закажем из-за бугра шоб не слышать родной речи и т.д и т.п.  ;D