Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Garfield

Цитата: sashka8100 від 02 Вересень 2009, 15:41:26
Смотрим новый мультиплеерный ролик и видим практическое применение щита, обновлённый интерфейс и метательные ножи (!)
Опупенно классно. Нравится что есть такие прикольные штучки, как метательные ножи и не только :)

Цитата: sashka8100 від 03 Вересень 2009, 16:28:38Имеются такие слухи что цена у нас буит 50$
Тогда это будет около 400 грн  :'(

Antivirus

Цитата: Garfield від 04 Вересень 2009, 09:06:54
Тогда это будет около 400 грн  :'(
А точнее это стипендия техникума/колледжа, ну а если серьезно то 50 зеленых фантиков это 430 гривен... еще перспективней... хачу за 150 грн. Если больше чем 150 то не беру. Подожду пока упадет цена.

sashka8100

Цитата: Antivirus від 04 Вересень 2009, 16:02:19
А точнее это стипендия техникума/колледжа, ну а если серьезно то 50 зеленых фантиков это 430 гривен... еще перспективней... хачу за 150 грн. Если больше чем 150 то не беру. Подожду пока упадет цена.
По большинству прогнозов курс доллара к гривне на тот момент будет 10:1 или больше. Так что 430грн это ещё не факт.
С другой стороны издатель тоже должен отслеживать экономическую ситуацию. Для меня психологическая черта - 200 грн. За большее покупать не буду.
зы: в рамках оффтопа - никто не знает продажи Total War (300 грн.) ? Подозреваю что фиговые...

sashka8100

Новые ролики в количестве четырёх штук: два геймплейных (Афганистан) и ещё два с презентации
Первый
Второй
Третий
Четвертый

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 17 Вересень 2009, 10:27:07
Новые ролики в количестве четырёх штук: два геймплейных (Афганистан) и ещё два с презентации
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Прикольна! Во втором видео на начале видно как когото убили с револьвера... ууу... замена десерта? А вообще класный режим типо бомбу кидаешь с самолета... вот именно когда тот открывает дипломат и екран становиться черный смотрите в левый нижний угол екрана, 0,14.

sashka8100

Да, за пять киллов доступна "predator missile", если конечно выберешь её перед началом матча. А всего средств поддержки - девять, на последнем видео это видно.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 17 Вересень 2009, 18:08:01
Да, за пять киллов доступна "predator missile", если конечно выберешь её перед началом матча. А всего средств поддержки - девять, на последнем видео это видно.
о_О это что уже появилась возможность играть за клан создавая в игре? Ничесе... вот это дествительно додумались... ну так на последнем видео сказано... или это только для х-ящика 360?

Добавлено: 17 Вересень 2009, 18:26:35

А исчо там на видео показанно что в разделе Асаут когда создаешь класс последняя пушка открываеться на 70 левеле...

sashka8100

Много левелов - это хорошо. И надеюсь что не будет стопицот престиж-классов...

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 17 Вересень 2009, 18:29:26
Много левелов - это хорошо. И надеюсь что не будет стопицот престиж-классов...
Зря что не показали снайпер класс((( это я росстроен, за то знаю какой есть СКАР это Хеви, есть Фапас то есть Фамас, возможность выбрать АТ4... мммм на вторую пушку... куча примбасов на тему АСКОП (вроде так) прицела, глушителя и подствола, там ваще куча всего... так что можно такие классы строить что мама не горюй!)))
ЗЫ че такое престиж клас?

Добавлено: 17 Вересень 2009, 18:42:12

Эмм... это а когда она ТОЧНО выдет? Я знаю что 11.10.09 но она может выйти в октябре а может и в ноябре... у америкосов непонятно день с месяцем стоит... хотелось бы точно узнать когда же это чудо выйдет?

Tokar91

ЦитатаЭмм... это а когда она ТОЧНО выдет? Я знаю что 11.10.09 но она может выйти в октябре а может и в ноябре... у америкосов непонятно день с месяцем стоит... хотелось бы точно узнать когда же это чудо выйдет?
Выйдет в ноябре!

sashka8100

Это в пятой части такое. Доходишь до 65 уровня и можешь обнулить всё, и получить вместо этого дополнительный слот под личный профиль. всего пять дополнительных профилей. Для максимального звания нужно десять раз пройти до 65 уровня. Надоедает честно говоря.
Кстати эта афганская карта немного напоминает карту Black Hawk Down (или как там?) из КоД 4. Самолёт расколотый надвое с нычками, и с местом для снайперов над ним.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 17 Вересень 2009, 18:53:01
Кстати эта афганская карта немного напоминает карту Black Hawk Down (или как там?) из КоД 4. Самолёт расколотый надвое с нычками, и с местом для снайперов над ним.
Нет блек хавк даун это отдельная игра, вродебы, но по крайней мере такой карты нету в КОД4, а из разколотых самолетов есть только Крэш да и то там вертолет. А может я и не припомню.

sashka8100

Ну да, ты правильно понял про вертолёт - то-ли краш, то-ли давн. Карты чем-то схожи (немного).

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 19 Вересень 2009, 11:12:23
Ну да, ты правильно понял про вертолёт - то-ли краш, то-ли давн. Карты чем-то схожи (немного).
Да есть такое, может атмосфера разрушености и оборваности? Но в Крэше действие происходит между жилых домов а тут песог...
Цитата: Tokar91 від 17 Вересень 2009, 18:45:08
Выйдет в ноябре!
ОМГФ!!! Я не дождусь ее никогда... исчо 7 недель и 2 дня... по тихоньку начинает отпадать желание играть в нее... причиной всему время ожидания и примерная цена продукта.
ЗЫ делаем ставки господа, когда выйдет демка мое мнение: 16 октября или 1 ноября.

Добавлено: 19 Вересень 2009, 15:22:14

Аватары в стиле МВ2

[вложение удалено администратором]

Klaxonn

А во второй части будет Прайс? :-[

Antivirus

Цитата: Klaxonn від 20 Вересень 2009, 10:45:48
А во второй части будет Прайс? :-[
Хотелось бы... и вообще какого дядьки русские всегда террористы? Что мало талибов и арабов? Или они ваще не следят за войной в мире...
Cюжет МВ2
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
А на счет Прайса то я думаю что ему пора уже умереть наконецто... он был исчо в 2 калл оф дюти на 2 мировой. потом сделал пластическую операцию и снялсо в 4 коде, дальше взял отпуск на 5 часть и вновь вернется в лавы дружинников в 6 части. бред. хватит ему переводить двоичные кода на этом мире. дайошь новых героев? :D

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 20 Вересень 2009, 15:37:43он был исчо в 2 калл оф дюти на 2 мировой.
Ого...Но я не играл во вторую))

sashka8100

Нашел вот пикчю хорошую со списком оружия в МВ2 (надеюсь что он не полный):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

D-i-m-ON

sashka8100

Цитата: D-i-m-ON від 21 Вересень 2009, 12:23:15
а где G36 и ее моды?  >:( ???
Вот я и говорю - надеюсь список не окончательный. Потому что два пулемёта и две снайперские винтовки - это мало. Хотя пулемёты - это не критично, а вот снайперок действительно мало. Где СВД, М21? Три пистолета - видимо ещё будет какой-нибудь револьвер cal.50. Всего один гранатомёт, неужели РПГ убрали.

Antivirus

Тю шо за снайперка Вальтер? Туфта наверное... и их всехго 2... УЖАС! Низачет. будет меньше я их поубиваю с того вальтера.

sashka8100

Таким Вальтером пользовался 47-й в Хитмэне ;)

D-i-m-ON

Цитата: sashka8100 від 21 Вересень 2009, 12:43:20Всего один гранатомёт, неужели РПГ убрали.
как по мне так базуки как раз и не хватало.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 21 Вересень 2009, 17:24:41
Таким Вальтером пользовался 47-й в Хитмэне ;)
И че она?
Цитата: D-i-m-ON від 21 Вересень 2009, 17:32:14
как по мне так базуки как раз и не хватало.
Угу... но я бы не отказался и от РПГ-7. хотя базука точнее.

S!N

High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: S!N від 22 Вересень 2009, 18:12:34
Когда демо?
Еще никто ничего не объявлял можно только догадываться... Во времена 4 части демо выпустили почти за месяц до оф релиза игры, а тут хз только догадывайся... Самое главное чтоб как з Шифтом не сделали, умники блин.

sashka8100

Количество уровней - как минимум 70.
В первом классе - штурмовые винтовки, пистолеты-пулемёты, ручные пулемёты, снайперские винтовки, щит.
Штурмовых винтовок - 9 видов. Разблокированными у них были M4A1, FAMAS, SCAR-H и TAR-21. 10 видов апгрейдов.
Во втором классе теперь не только пистолеты. Автоматических пистолетов там 4 штуки (открыты два - PP2000 и G18). На вторичное оружие так-же можно ставить модули типа коллиматора или глушителя. Есть способность держать в каждой руке по стволу (пистолеты и пистолеты-пулемёты).
Простых пистолетов - 4 вида: USP.45 и .44 Магнум и ещё два неизвестные.
Гранатомётов - 5 видов. Первые два АТ-4 и M 79 (который они назвали как Thumper).
Дробовиков - 6 видов. Открытыми там были первые два - SPAS-12 и АА-12.
Экипировка:
- осколочная граната
- семтекс - взрывчатка
- метательный нож
- сигнальная шашка (ней отмечается место желаемого респауна)
- сапёрная маска, защищающая от взрывов
+ ещё два заблокированных пункта.
Особые гранаты: световая (дают по 2 шт), шумовая (тоже по 2 шт) и дымовая (1 шт).
Перки теперь можно прокачивать.
Первая группа перков:
- неограниченный бег
- быстрая перезарядка
- "падальщик" - подбираем всё с убитого врага
- возможность ставить на ствол два модуля сразу
- закблокированный перк.
Вторая группа перков:
- увеличенная убойная сила
- лёгкая походка - увеличивает скорость передвижения
- предположительно - возможность вызывать средство поддержки с меньшим количеством убийств на одно убийство
- невидимость на радарах
- заблокированный перк.
Третья група перков:
- коммандо - увеличения радиуса действия рукопашной атаки
- неподвижный прицел
- подслушивание переговоров противника (предположительно)
плюс ещё три каких-то заблокированных перка.
Четвертая группа перков для нубов - активизируются если часто убивают
- копирование класса игрока, который убил вас 4 раза подряд
- повышенный уровень здоровья, если умереть три раза подряд и никого не убив
плюс ещё два заблокированных.

D-i-m-ON

sashka8100

Маленько дополню себя (написал на ГП, но здесь тоже кому-нибудь будет интересно):
На примере М4А1 модулей будет аж 10. Так что выбрать есть из чего:
- подствольный гранатомёд
- коллиматорный прицел
- глушитель
- *не известно*
- *не известно*
- дробовик (в Clive Barker"s Jericho такое было)
- *не известно*
- датчик биения сердца (с радиусом действия метров так 20)
- *не известно*
- *не известно*
Ну и по идее должны ещё быть голографический прицел (сам не знаю шо за...) и доп. рукоятка. Интересно как будет с ФН2000 - там прицел и подствольник вмонтированы изначально.

Ну и средства поддержки кто не знает ещё:
3 убийства - беспилотник
4 - сброс ящика в указанное вами место с рандомным содержимым - боеприпасы или средство поддержки
4 - глушитель радара противника
5 - сброс с воздуха защитной турели
5 - ракета с ручным наведением
6 - авиаудар
7 - поддержка вертолёта
9 - поддержка более мощного вертолета, правда летает ниже обычного и его легче сбить
11 - жжом с АС130.
Выбрать, разумеется, можем только три из них :)

Antivirus

Есть из чего выбирать... можно будет сделать убийственного перса. Главное чтоб баланс был, а то мультиплеер будет УГ.

S!N

А мне пофиг на мультиплеер, я тока сингл пройду.
зы: я даже в первом MW по сети ни разу не играл
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 24 Вересень 2009, 15:55:37
А мне пофиг на мультиплеер, я тока сингл пройду.
зы: я даже в первом MW по сети ни разу не играл
Я  наоборот больше её из-за онлайна жду. И именно поэтому возьму лицку. Но и сингл с удовольствием пройду :)
///M

D-i-m-ON

весь сок в мультике то)) ;D
по-этому ее так долго клепают :%)

Klaxonn

Тю...я и не играл ни разу в мультик. Жду ради сингла

S!N

Демо-версия Modern Warfare 2 выйдет после релиза

На twitter-страничке Infinity Ward разработчики опубликовали сообщение, которое может расстроит поклонников серии Call of Duty, с нетерпением ожидающих выхода очередного продолжения - Modern Warfare 2.
«Мы не планируем выпускать демо-версию Modern Warfare 2 до релиза игры. Все члены команды полностью сосредоточены на том, что подготовить игру к выходу».
Напомним, релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 10 ноября этого года.

High tech. Low life.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GQuake

Цитата: S!N від 28 Вересень 2009, 14:50:13
Демо-версия Modern Warfare 2 выйдет после релиза

На twitter-страничке Infinity Ward разработчики опубликовали сообщение, которое может расстроит поклонников серии Call of Duty, с нетерпением ожидающих выхода очередного продолжения - Modern Warfare 2.
«Мы не планируем выпускать демо-версию Modern Warfare 2 до релиза игры. Все члены команды полностью сосредоточены на том, что подготовить игру к выходу».
Напомним, релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 запланирован на 10 ноября этого года.

Зато всё и сразу

Garfield

Цитата: S!N від 28 Вересень 2009, 15:50:13Демо-версия Modern Warfare 2 выйдет после релиза
вижу модно стало

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Ну так знают, что все равно купят и без демки, но все равно я зол, хотелось пощупать пораньше...
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 28 Вересень 2009, 17:26:47
Ну так знают, что все равно купят и без демки, но все равно я зол, хотелось пощупать пораньше...
Так если знают, то нафик тогда она после релиза... Типа для галочки?
ЗЫ: А пощупать таки тоже хотелось :)
///M

D-i-m-ON

кто-то знает, намутит ли активижн такой же прикол как и с код4, что диск может быть несовместим с некоторыми приводами?

S!N

Цитата
Представители Activision Blizzard сообщили о переносе выхода PC-версии долгожданного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2. Игра должна была появиться на прилавках магазинов 10 ноября, но теперь ее стоит ждать не ранее 24 числа того же месяца. Никаких причин задержки издатель называть не стал. Консольные версии Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдут в срок.

ну что можно сказать...<цензура!> <цензура!> <цензура!>
High tech. Low life.

Klaxonn

Ну может что исправят. Я и потерпеть смогу :-[

sashka8100

Ничего они не исправят. Просто хотят нажиться на приставочниках. РС-версия вроде как дешевле чем консольная (обычно так), потому если все версии зарелизяться в один день, то более дешевую РС-версию все раскупят. А так хочешь поиграть 10-го - покупай приставочную, хочешь на РС - жди 24-го. Думаю где-то так.
Кстати это пока не более чем слух. На сайте Инфинити Вард дата пока не менялась.

Antivirus

Цитата: S!N від 12 Жовтень 2009, 15:01:33
ну что можно сказать...<цензура!> <цензура!> <цензура!>
охоххохо так же как и с 2 асасином... овцебыки!

Klaxonn

а его тоже перенесли? На когда? ???

sashka8100

Цитата: Klaxonn від 12 Жовтень 2009, 20:46:25
а его тоже перенесли? На когда? ???
КоД? По слухам РС-версию хотят перенести на 24 ноября. Но на официальном сайте дата сейчас стоит - 10 ноября.

Dintex

Цитата: Klaxonn від 12 Жовтень 2009, 21:46:25а его тоже перенесли? На когда?
Я так понял ты про Ассассина. Его ваще на начало 2010 вродь.
///M

S!N

тем не менее АГ отреагировало и уже изменило дату...теперь очередь за оф. сайтом )))
High tech. Low life.