Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

l1nk

Цитата: RIP21 від 08 Червень 2010, 23:03:18
А ещё лучше вообще не нубить, и не юзать эту хренову имбу.
Спас и М1014 самые 2 нормальных дробовика..
именно, а то я тут тоже могу рассказать, как я из г18 мульти-киллы отпускал или как 1 выстрелом из рпг набивал "предейтор"... нубство все это. :P
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Fear

Raffica >> G18, чем меньше людей про это знает - тем лучше.

l1nk

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 23:39:32
хм, акимбо вообще не приемлю, а "раффику" с глушителем постоянно использую в снайп-классе
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RIP21

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 23:39:32
Раффику только в одиночку использую, и только на снайпер классе.
А так Штурм, ПП + Дробовик (М1014) ну и на раннер классе Магнум с ножом.

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 09 Червень 2010, 00:03:18А ещё лучше вообще не нубить, и не юзать эту хренову имбу.
в чем ты ее имбой нашел? Ее безжалостно порезали, причем очень давно. У нее дальнобойность где то как у М1014. Самый имбовый дробовик это Спас. Дальнобойность охренеть какая для дробовика, стреляет как 1887 не пофиксенная, а если тут начнуть говорить про перезарядку после выстрела, то я так скажу-подствол тоже после заряда перезаряжается :)

Fear

А МП5 с глушителем намного лучше Юмп с глушителем на ближней дистанции  :%) Ну а на дальней... А на дальней я не стреляю, я марафонец  :-[

Antivirus

Цитата: Fear від 10 Червень 2010, 16:30:02
А МП5 с глушителем намного лучше Юмп с глушителем на ближней дистанции  :%) Ну а на дальней... А на дальней я не стреляю, я марафонец  :-[
мне мп5к, вообще не понравился, какой то он дебилен! Лучше бы всунули МП5, просто, такую как в код4 была! Были бы соревнования на счет того что круче, УМП или МП5.

Fear

Я раньше тоже не юзал, мне раньше тоже не нравилась, но чёрт возьми! На ближней и средней дистанции просто брутальна. Попробуй, но только без скорострельности, тогда уныло.

Тьома

хмм, хожу с мп5к... мне нравиться... она самый лучший вариант который можно использовать с марафоном и ускорением... а так то вектор рулит, но без мародера не обойтись...

RIP21

Цитата: Antivirus від 10 Червень 2010, 16:51:31
мне мп5к, вообще не понравился, какой то он дебилен! Лучше бы всунули МП5, просто, такую как в код4 была! Были бы соревнования на счет того что круче, УМП или МП5.
Да УМП почти что 100% клон МП5 из КОДа 4. Так что нормег.

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 10 Червень 2010, 20:37:44Да УМП почти что 100% клон МП5 из КОДа 4. Так что нормег.
не, у мп5 отдача чуууть чуть больше, вчера бегал с ним. Снайперов с юмп легче снять.

Fear

Короче если на Юмп повесить скорострельность - то это будет тот же Мп5. Просто из-за скорострельности, Мп5 сильно раскачивает, так что на дальних дистанциях (особенно когда на мп5 висит глушак + хладнокровие) обойму нужно на человека. А иногда и больше. Так что кемперить с ней не получится.

Dintex

Сегодня открыл для себя клондайк "мяса"  :D
В каждый сам за себя, берешь глушак+датчик и тупо ходишь и выносиш всех. Сегодня раундов 7 сыграл - общий счет был выше 4:1 :%)
///M

Fear

Я когда начинал играть то постоянно в FFA играл, но меня уже достало, что убитый респается у меня за плечом под анальгетиком  >:(

Vladis

и умирает выстрелом спаса в голову
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Fear

Выстрелом из Спаса в голову анальгетику? 2 патрона минимум.

Dintex

Анальгетика по-ходу нифига не выносит с одного выстрела.
///M

Fear

Однако меня анальгетик не сильно бесит (я не лицемер, я тоже на одном классе его юзаю ;)), просто иногда неприятно  :(

Vladis

Цитата: Fear від 10 Червень 2010, 22:53:43Выстрелом из Спаса в голову анальгетику?
угу с дамагоперком и дамагопатроном... он как респавнётся передо мной ВНЕЗАПНО, я в страхе выстрелил в хэд - убил..
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

RIP21

Вот я тут подумал... может устроим эдакий между усобчик.
Для так сказать боевого духа, и закалки бойцовских качеств.
Сделаем такой себе турнирчик 1 на 1. Ну там около 4-х раундов. На Штурм, ПП, Дроби, Ножах. Можно даже 8. Т.е вначале один хостит, потом другой. Т.к очень сильно влияет. Ну а там если уже после перехостинга сливы пошли, то уже понятное дело можно не доигрывать. Ну и там с ограничениями на некоторые перки, орудия, девайсы.
Как минимум запрет на Ниндзю, Последний Выстрел.
Из оружий. Запрет на подстволы, Тамперы и иже с ними. Ну и на Дабл Г18 и Дабл Раффика. Да и вообще из второго оружия использовать разрешено только пистолеты. В общем такой себе олдскулл чемп.
По сути ПП, из перков предлагаю изъять всё кроме Ускорения, Бесконечного бега и Диверсанта- Твёрдая Руки.
Так же запрет на пулемёты, мы не на кемп играем.
Из карт Скрепярд, может РАСТ, но он фуфельный. И опять же мы играем на скилл, и кемперить запрещено. Перемещаться надо в разумных пределах, но перемещаться. Вы понимаете.
Насчёт дробовиков, аналогично, можно прятаться за преграды, и прочее, но отстаиваться на одном месте постоянно, запрещено.
Ну в общем кактатак. Думаю все будут не против.
Тайм лимит 6 минут где то. Т.е одно ПвП будет длиться в районе максимум 46-50 минут. Если же аццкий разрыв, и там уже очевиден слив, то можно и нужно сдаваться да бы ускорить процесс... ну в общем кактатак.
Дело за малым, подписать всех кто будет играть сделать сетку на каком нить там сайте для их создания. И за 1-2 дня сыграть всё. :)

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2010, 01:59:29Ускорения, Бесконечного бега и Диверсанта
фуууу, ранеры набегут же.
Цитата: RIP21 від 11 Червень 2010, 01:59:29Ниндзю
запрети тогда и ДС.
Цитата: RIP21 від 11 Червень 2010, 01:59:29Насчёт дробовиков, аналогично, можно прятаться за преграды, и прочее, но отстаиваться на одном месте постоянно, запрещено.
Ну в общем кактатак. Думаю все будут не против.
думаю, что спас тупо всех сольет из-за своей дальнобойности. Ибо нечестно, если человек взял Рейнджер, а другой Спас. И кто кого сольет первым?
Я участвовать то не буду, просто некоторые правила не совсем ясны ;) 

Fear

Что ты Спасом против Вектора за 15 метров сделаешь?  ;D  Я не против, можно и посоревноваться.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 08:58:05Что ты Спасом против Вектора за 15 метров сделаешь?
вообще то бой на дробовиках. Вектор твой будет напрягаться с юмп или мп5 ;D

Тьома

я согласен сыграть, но у меня не всегда есть время...а так то круто бы было  ;)

Fear

А, ну если бой на дробовиках, то Спас по-любому имба. Бой на дробовиках отпадает.

Dintex

Я в принципе, не против. Но... слишком уж все как то...Того не брать, того не делать... Но пофик. Я б сыграл. Другой вопрос - время. Сегодня после 5 и до 9 должно получится.
Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 09:13:17Бой на дробовиках отпадает.
Почему же. Одинаковые стволы - наоборот вероятность слива из-за херовей пушки отпадает.
Блин, тока у меня ща 28 лвл только... много чего не прокачано вообще.

А вообще, для начала было бы неплохо в закрытую, и всем вместе порубится. В каждый за себя, например :%)
///M

Fear

Ну вот давайте сегодня в каждый за себя, часов в 8-9.

Dintex

Давайте пораньше. А то вечером жара спадет, хочется и выйти полазить где-то.
Ну и все равно. Если каждый за себя, то несколько раундов, типа на штурмовых, на ПП и на дробовиках. Перки считаю, каждый какие хочет, те и берет. Рип, почему нинзя запрещаешь? Вполне себе нормальный перк. Если я хочу датчик взять, то почему чел не может взять антиперк для него? Ну и точно так же для ПП. Если мне не нравится ускорение бега, то почему я должен себя заставлять из всех выберать именно тот? Думаю запрет вообще ни на что не надо накладывать. Если кто то думает что он с подстволом набьет больше - милости просим, только хрен у него что получится.
Единственное что, так это если хотим проверить именно скилл, так тогда снимаем киллстрики. Ибо я поставлю радар, до него дохожу хоть раз по любом, с ним хоть одного да вынесу, а в грузе выпадает Апач, и всем ГГ. И не про какой скилл речи нет. Так что Расчитываем чисто на свои силы. Ну и на дробовиках будет интересно. Я за.
///M

гастрбайтер

Если играть на скилл-то тогда вообще офф перки, оставить наименее имбовые стволы и оставить только гранату (не пластид) ИМХО :)

Тьома

Цитата: гастрбайтер від 11 Червень 2010, 13:46:52Если играть на скилл-то тогда вообще офф перки, оставить наименее имбовые стволы и оставить только гранату (не пластид) ИМХО Улыбка
+1, давайте без перков  ;)

Antivirus

Цитата: Dintex від 10 Червень 2010, 21:21:35
Сегодня открыл для себя клондайк "мяса"  :D
В каждый сам за себя, берешь глушак+датчик и тупо ходишь и выносиш всех. Сегодня раундов 7 сыграл - общий счет был выше 4:1 :%)
хахах лол! и самому поставить ниндзю чтобы не пали тебя так как ты их))
Цитата: Dintex від 10 Червень 2010, 21:55:19
Анальгетика по-ходу нифига не выносит с одного выстрела.
нож, и рпг/ат4. Проверенно.
Цитата: RIP21 від 10 Червень 2010, 19:37:44
Да УМП почти что 100% клон МП5 из КОДа 4. Так что нормег.
давно не играл в код4. и не буду. но помню что из мп5 чувачки на сервере... ммм как его там. забыл, ну кароче где дардевиль играл, и я его там впервые встретил. серв как то на А начинается.. так там один так рубал, мама дорогая! всех в клочья!
Цитата: RIP21 від 11 Червень 2010, 00:59:29
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Не плохая идея, НО: Я знаю точно что меня вынесут и я буду один из последних, так как:
1) Пинг. Хостить я не смогу, все вы будете смотреть слайд шоу.
2) В последнее время сесия была (сегодня закрыл! фух)) время на игру небыло вообще.
3) Я играл почти со всеми форумчанами. И признаюсь я играть не очень умею, так чтобы постоянно. Когда повезет тогда играю норм. Но я уверен что меня вынесут в самом начале.
4) ПВП нот фо ми.
5) Перебои с интернетом, долбаный УТ. Да и какой то ********* електро сваркой уже как месяц весь день портит. И комп вырубается.

Добавлено: 11 Червень 2010, 13:50:25

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 11:48:26
Ну вот давайте сегодня в каждый за себя, часов в 8-9.
"Круто" я уезжаю в Львов. Миня не будет.

Тьома

Цитата: Antivirus від 11 Червень 2010, 14:47:301) Пинг. Хостить я не смогу, все вы будете смотреть слайд шоу.
у меня та же проблема... хостить будете уже вы

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 11 Червень 2010, 13:46:52Если играть на скилл-то тогда вообще офф перки
Это как ?  :-\

Добавлено: 11 Червень 2010, 12:23:01

Цитата: гастрбайтер від 11 Червень 2010, 13:46:52оставить наименее имбовые стволы и оставить только гранату (не пластид) ИМХО
Не. Тут уж кому что нравится, тот с тем и бегает пускай. Я за то, что б минимум ограничений было. Как я сказал, просто зделать раунд на ПП, раунд на штурмовых, и раунд на дробах...можно еще раунд чисто на пистолетах)))

Добавлено: 11 Червень 2010, 14:24:10

И вообще, пишите кто сможет присутсвовать. С 6 до 8 вечера. А то толку планировать, если никого не будет...
///M

Тьома

я буду, если интернет не будет тупить...

Цитата: Dintex від 11 Червень 2010, 16:20:54Это как ?  В замешательстве
в настройках закрытой игры есть такая опция.

user_lol

Цитата: Dintex від 11 Червень 2010, 15:20:54
Я за то, что б минимум ограничений было. Как я сказал, просто зделать раунд на ПП, раунд на штурмовых, и раунд на дробах...можно еще раунд чисто на пистолетах)))
+1
И вообще, пишите кто сможет присутсвовать. С 6 до 8 вечера. А то толку планировать, если никого не будет...
я буду

Dintex

Цитата: Тьома від 11 Червень 2010, 16:29:51в настройках закрытой игры есть такая опция.
Я хз. мне кажется так вообще уныло будет
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 11 Червень 2010, 15:54:08
Я хз. мне кажется так вообще уныло будет
100%, ни розбежатся норм. ни скрыться от радара, ни быстрее перезаряжатся, и вообще, что это за тело такое будет, что ничего не умеет!

Fear

Цитата: гастрбайтер від 11 Червень 2010, 12:46:52
Если играть на скилл-то тогда вообще офф перки, оставить наименее имбовые стволы и оставить только гранату (не пластид) ИМХО :)
Дооо, давайте играть в КС!

Добавлено: 11 Червень 2010, 16:55:18

Так чё, кто, когда и как играем?

RIP21

Это как ?  :-

Добавлено: 11 Червень 2010, 10:23:01
Не. Тут уж кому что нравится, тот с тем и бегает пускай. Я за то, что б минимум ограничений было. Как я сказал, просто зделать раунд на ПП, раунд на штурмовых, и раунд на дробах...можно еще раунд чисто на пистолетах)))

Добавлено: 11 Червень 2010, 12:24:10

Я думал, что вы меня поняли...
Я имел ввиду, нормальный такой замес. Без перков явно скрывающих положение на карте (т.е Ниндзя) Без девайсов. Онли ЦМ, Увеличенный Боезапас и прицелы какие хочешь, ну и скорострельность.
В ПП я хотел что бы юзали скоростные перки, что бы все ломились по карте, и НЕ используя ножи, а используя только свою ловкость и скорость реакции.
Дробовики. Все юзают какие хотят. Девайсы какие хочешь. Но опять же из перков что угодно, кроме Ниндзи.
Использовать глушители можно. Хладнокровие и прочее тоже можно.
Ну взрывную волну, так же использовать нельзя, потому что подстволы РПГ и иже с ними нельзя использовать.
В общем. Хождение по карте в меру быстрое. (за отсутствием Ниндзи, ходить в полуприсяди по всей карте, что бы не слышно было, тоже не вариант. В общем играем честно, с нормальными требующими скилл орудиями. А не халявными типа дабл рафики и г18. Где в район врага пальнул, и он умер. Ну кактатак.
4 раунда. Штурм, ПП, Дробь, Ножи. Ножи при этом БЕЗ Диверсанта, и БЕЗ тактических ножей. Ну и БЕЗ раннер скиллов.  Т.е Убойка, Ловкость рук, Твёрдая Рука. Т.е что бы всё было сбалансированно. Аля КОД 4.
ВОТ.
FFA сакс и не = скилл аж никак. Так что приемлю онли ПвП.
Насчёт хостинга. То раз уж на то пошло, то может хостить кто то нейтральный. Но это уже будет более напряжно.
Насчёт дробовиков и имбовости Спаса. Юзаем любые дробовики. Кто возьмёт другой, его проблемы.

Добавлено: 11 Червень 2010, 17:09:25

Насчёт стунов.
Только в Штурм варианте. При дробо и кнайфо замесе, их юзать по понятным причинам нельзя.

Antivirus

Можете вообще выкинуть наушники из порта и бегайте хоть ломя голову по карте, ничего не будет слышно!

Тьома

блин я походу не сыграю... тупица стим...  :'( :'( :'( :'( :'(
походу не смогу играть до конца месяца(((  :'(

Fear

гастрбайтер

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 17:52:21Дооо, давайте играть в КС!
на скилл так и играют. Че сразу надеятся на быстрый бег или перезарядку? Вон на промоде никто не жалуется :) Кстати, а нового ничего о промоде на МВ2 не слышно?

Тьома

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 18:27:18?
да стим начал жостко глючить а потом и сама игра, после смены языка только в стиме игра захотела заново себя выкачать, назад сменил язык всё так же... решил переставить с недавнего бекапа стима а оно хочет еще 500 мб докачать... а у меня траффик ограничен....и 500 мб то было и осталось то)...

Fear

Ололо, у нас ретеил-версия игры, ты не можешь поменять язык.

Antivirus

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 18:06:51
Ололо, у нас ретеил-версия игры, ты не можешь поменять язык.
Что такое ретеил версия? Обычна русская, и там не розрешает выбирать языг.

Тьома

Цитата: Fear від 11 Червень 2010, 19:06:51Ололо, у нас ретеил-версия игры, ты не можешь поменять язык.
Цитата: Тьома від 11 Червень 2010, 19:00:13после смены языка только в стиме игра захотела заново себя выкачать,

Dintex

И че? походу облом? Уже 18-40, а все глухо.
Короче Рип, ПВП точно отпадает. Ты ж видишь так всех сложно собрать. Можно хоть ради веселья в каждый сам за себя. На штурмовых, ПП и дробах. Ножы - хз как это будет выглядить, без раннер класов, без диверсанта, все друг-друга видят, и бегают рывками один к одному...хм...ну попробовать можно конечно))
///M

Fear

Дин, можно и так и так  ;) Можно сыграть каждый за себя без ограничений, можно и ПвП без нубтюбов, акимбо и других перков.

Добавлено: 11 Червень 2010, 18:51:53

Хотя каждый за себя веселее.

Dintex

Ну можно в принципе. Но народу то мало.
///M