Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 06 Червень 2010, 16:59:21
Ты написал, что переплюнул гастрбайтера, а у него 8.3
блин, не то заквотил, хотел похвалить гастрбайтера, а то написать рипу, типа я его переплюнул. А вышло все не так =\.
Цитата: RIP21 від 06 Червень 2010, 17:31:25
Если учесть что 95% хэдов тупо хлв, и так вышло.. я никогда в башню не целюсь.. в основном куда то в середину цели. Так что это всё фуфло.. главное KD )
Согласен! Тем более что в спрее ты и думать не думаешь целиться в голову, а просто чтобы фраг набить, и я кагбэ целюсь в район груди, ну по крайней мере стараюсь, ибо это самая большая поражаемая зона, конечно в голову еффективнее, но пока прицелишься то кпц тебе, в ноги стрелять я как то не думал, в грудь! Самое то!

Fear

Я, когда снайперил интервеном с глушаком, только в голову и целился. Быстро осень набил  ;)

aNGeL

Я сейчас отлично хэды качаю Спасом!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

у меня сегодня на Андерпассе (я еще с Антивиром играл) так легко было с Интервеншна убивать. Даже 1 раз глокера анскопом снял 8). Просто целился, сразу стрелял и (о ужас!) сразу же убивал :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 06 Червень 2010, 17:31:25
Если учесть что 95% хэдов тупо хлв, и так вышло.. я никогда в башню не целюсь.. в основном куда то в середину цели. Так что это всё фуфло.. главное KD )
вот-вот, особенно веселят хеды из дробашей, или фейлы типа когда подходишь сзади к какому-то снайперу-лузеру и плавно, медленно прицеливаешься в башню, стреяешь... и МИМО
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vladis

блин бесит то что дробовик не всегда с первого раза убивает... обязательно надо в упор и с бронебойным перком :'(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

гастрбайтер

Цитата: Vladis від 07 Червень 2010, 22:02:16блин бесит то что дробовик не всегда с первого раза убивает... обязательно надо в упор и с бронебойным перком
берешь спас+убойная сила и раздаешь всем на близких/даже около-средних дистанциях. Глокеров затыкает на раз.
А я уже устал от МВ2. Сел поиграть, завершил 1 карту и выключил, так приелась игра и так все в ней скучно. Благо БК2 привезли  :) :-[ :%)

Fear

Говно этот ваш БК2  :P

Добавлено: Mon Jun  7 20:49:07 2010

Цитата: graved1gger від 07 Червень 2010, 21:58:22или фейлы типа когда подходишь сзади к какому-то снайперу-лузеру и плавно, медленно прицеливаешься в башню, стреяешь... и МИМО
Да, ржач. Сегодня у меня такое было. Один нубомётчик на Дерейле меня задолбал, захожу в здание, нахожу его и нацеливаюсь ему метательным ножом прямо в макушку (чиста паржать). Но не успел я отпустить кнопку, как тут его "брат по разуму" глокер встретил меня шквальным огнём прямо в попец  >:(

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 07 Червень 2010, 21:35:14
берешь спас+убойная сила и раздаешь всем на близких/даже около-средних дистанциях. Глокеров затыкает на раз.
А я уже устал от МВ2. Сел поиграть, завершил 1 карту и выключил, так приелась игра и так все в ней скучно. Благо БК2 привезли  :) :-[ :%)
а к спасу рукоятку, чтобы кучнее бил!
Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 21:47:08
Да, ржач. Сегодня у меня такое было. Один нубомётчик на Дерейле меня задолбал, захожу в здание, нахожу его и нацеливаюсь ему метательным ножом прямо в макушку (чиста паржать). Но не успел я отпустить кнопку, как тут его "брат по разуму" глокер встретил меня шквальным огнём прямо в попец  >:(
кастрировал бы за такое!!!

Dintex

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2010, 23:12:02а к спасу рукоятку, чтобы кучнее бил!
Ага, + твердую руку, и тогда самое оно для дробовика. + марафон и убойку :%)
///M

Vladis

лучше к спасу прилепить... в общем м4 взять и порешать всё нормально)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Dintex

Цитата: Vladis від 07 Червень 2010, 22:23:00
лучше к спасу прилепить... в общем м4 взять и порешать всё нормально)
Ну да в принципе :) У меня это типа бегательный класс, на маленькие карты. Там юмп45 стоит. Но когда забегаю в совсем уж закрытое пространство, то Спас решает 8)
///M

Vladis

Цитата: Dintex від 07 Червень 2010, 23:27:57Там юмп45 стоит
как вы с этим вообще бегаете.. какашка какая-то.. и звук отвратный

Fear

Ребята, я вам расскажу один секрет: ни твёрдая рука, ни ручка не увеличат кучность стрельбы. Кучность тут зависит от самого дробовика, это не винтовка, где кучность зависит от кого, куда направлено дуло и как ты её в руке сможешь удержать. Ручка уменьшает лишь отдачу у дробовика. К спасу она вообще не нужна, возможно от неё будет польза на автоматических, как АА-12, Страйкер и М1014. Так что берите ЦМ и не ипите себе мозг.

Добавлено: 07 Червень 2010, 22:46:01

А также вопреки всеобщему мнению, спас12 с ловкостью рук не стреляет быстрее, я проверял.

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 22:45:01
Ребята, я вам расскажу один секрет: ни твёрдая рука, ни ручка не увеличат кучность стрельбы.
*капитан негодует*

Fear

На дробовиках не увеличивают, ручки на пулемётах и твёрдая рука на всех автоматах увеличивают. Но дробовики тут не в счёт. Так же, как и не увеличивает кучность у Рпг  :)

Antivirus

Цитата: Vladis від 07 Червень 2010, 22:36:21
ты не труЪ. этот шелест с цм меня так успокаивает!! ммм... а еще больше он успокаивает моих фрагов. Убоность такая же как и у АК-47, ну почти, кучность норм, дальнобойкость тоже не плохая. бери и глуши все что бегает.

Dintex

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:45:01ни твёрдая рука, ни ручка не увеличат кучность стрельбы.
Эффективная дальность поражения увеличивается 100%. Я тех 75 киллов пока делал до ручки - напряжно было. А потом нацепил ручку - сразу дело стало. За твердую руку не скажу, но мне она к юмп45 нужна, так что смысла мне играть со Спасом и без твердой руки - нет.

Добавлено: 07 Червень 2010, 22:56:34

Цитата: Antivirus від 07 Червень 2010, 23:54:59Убоность такая же как и у АК-47, ну почти, кучность норм, дальнобойкость тоже не плохая.
А мне на все это наплевать. Ну почти. Мне важно только то, что она от бедра с ловкостью рук валит как ничто другое. На бегательный класс самое оно.
///M

Fear

Цитата: Dintex від 07 Червень 2010, 23:55:00Эффективная дальность поражения увеличивается 100%
Нифига, ручка только убирает отдачу, больше ничего.

Antivirus

Цитата: Dintex від 07 Червень 2010, 22:55:00
Эффективная дальность поражения увеличивается 100%. Я тех 75 киллов пока делал до ручки - напряжно было. А потом нацепил ручку - сразу дело стало. За твердую руку не скажу, но мне она к юмп45 нужна, так что смысла мне играть со Спасом и без твердой руки - нет.
Твердая рука решает на сильно отдатливых стволах, как РПД, оно так розкачивает его что капец! А с Твердой рукой легче, на снайперках твердая рука ОНЛИ. И она решает там тоже. Так как если ты заметил врага, и выстрелил, а он засунулся за стенку, ты поджидаешь его с шифтом и прицелом, лишь высунется, БАХ. Но на ранер классе с ЮМП стоит марафон + легкость + диверсант.
Цитата: Dintex від 07 Червень 2010, 22:55:00
А мне на все это наплевать. Ну почти. Мне важно только то, что она от бедра с ловкостью рук валит как ничто другое. На бегательный класс самое оно.
Как может быть РАНЕР класс без марафона? Я что то не понимаю.

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 22:50:06
На дробовиках не увеличивают, ручки на пулемётах и твёрдая рука на всех автоматах увеличивают. Но дробовики тут не в счёт. Так же, как и не увеличивает кучность у Рпг  :)
Они созданы для того, чтобы увеличивать, все знают, что это так, но тут ты пришел и "просветил" всех, не смеши

Vladis

сдёня видел штриха с пулемётом+блинг(глушак+сенсор)+убойная сила+точность.. в общем типок гасил сквозь стены не оставляя никому шансов о_О

Fear

Твёрдая рука никаким макаром не увеличивает кучность у дробовика. Из него можно вообще не целиться, из него никогда не промахнёшься, ибо картечь вылетает сразу и за один выстрел. Если бы винтовка выстреливала все 30 пуль за один миг, то ей бы тоже твёрдая рука не нужна была.
Ручка (если думать логически, а не задницей) сделана для того, чтобы лучше держать оружие (а для особо одарённых, там написано - "передняя рукоять, смягчение отдачи"), соответственно оружие не будет улетать в небо при каждом выстреле. Ручка полезна только на автоматических дробовиках, чтобы при стрельбе Страйкер или АА-12 в небо не улетал, и на всех пулемётах. На Спасе же ручка более чем бесполезный модуль, ибо пока он перезаряжается, ствол становится на исходную позицию.

Dintex

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2010, 00:02:06Как может быть РАНЕР класс без марафона? Я что то не понимаю.
а где я говорил что нет марафона? По моему постом ранее сказал что с дробашом я юзаю марафон+убойку+твердую руку.
Оки, попробую Спас с ЦМ патронами. поглядим.
Но уже на след. престиже :)
///M

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:12:45
Ручка (если думать логически, а не задницей) сделана для того, чтобы лучше держать оружие (а для особо одарённых, там написано - "передняя рукоять, смягчение отдачи"), соответственно оружие не будет улетать в небо при каждом выстреле. Ручка полезна только на автоматических дробовиках, чтобы при стрельбе Страйкер или АА-12 в небо не улетал, и на всех пулемётах. На Спасе же ручка более чем бесполезный модуль, ибо пока он перезаряжается, ствол становится на исходную позицию.

О боже, усокойся чадо, хорош испражнятся кладью глиняной и наезжать, твердая рука и рукоятка уменьшают прицел=увеличивают кучность, а свой спгс запрячь подальше, он ни к чему

Dintex

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 00:12:45Твёрдая рука никаким макаром не увеличивает кучность у дробовика
ну я хз. Не кучность, так убойность на растоянии. или кактотак. Ну реально мне кажется что легче с ручкой их снимать. Дальность увеличивается...Либо это конкретное самовнушение... Я потерялся короче. это нужно в закрытой проверить.
///M

Fear

Цитата: Ndakota від 08 Червень 2010, 00:20:07О боже, усокойся чадо, хорош испражнятся кладью глиняной и наезжать, твердая рука и рукоятка уменьшают прицел=увеличивают кучность, а свой спгс запрячь подальше, он ни к чему
Логика железная: уменьшают прицел - уменьшается кучность... Иди в закрытую игру и проверь. Расскажешь о своём фейле.

Добавлено: Mon Jun  7 22:22:54 2010

Дальность к сожалению ничто не может увеличить. Самым дальнобойным является 1887, за что я его люблю.

RIP21

Цитата: Vladis від 07 Червень 2010, 22:36:21
лицорука.жпг....
Одно из лучших и универсальных орудий в игре...

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:22:11
Логика железная: уменьшают прицел - уменьшается кучность...
Что я могу тебе доказывать, если у тебя напрочь отсутствует мизернейшее мышление или ты не знаешь значения слова кучность

Добавлено: 07 Червень 2010, 23:30:05

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:22:11
Иди в закрытую игру и проверь. Расскажешь о своём фейле.
Зачем? У меня все в порядке с мыслительными процессами

Antivirus

Цитата: RIP21 від 07 Червень 2010, 23:26:12
лицорука.жпг....
Одно из лучших и универсальных орудий в игре...
ох лол! лицорука я ржу!!! ;D

Че вы стретесь? Фир, в НОРМАЛЬНОЙ жизни, оно так и есть, рукоять для того чтобы не улетал ствол вверх, а в КОДе все не как в нормальной жизни. И рукоятка действительно увеличивает кучность.

Fear

Оно оверпауред, поэтому для нубов. Лично мне больше нравится шайтан-машинка Вектор.
Цитата: Ndakota від 08 Червень 2010, 00:28:50Что я могу тебе доказывать, если у тебя напрочь отсутствует мизернейшее мышление или ты не знаешь значения слова кучность
Кучность это насколько близко оказываются друг от друга пули или картечь, когда они попали в цель. А теперь расскажи мне: каким образом накачанная мышца для крепкой хватки дробовика может повлиять на хаотичный разлёт картечи в момент детонации патрона в стволе?

Добавлено: 07 Червень 2010, 23:32:30

Цитата: Antivirus від 08 Червень 2010, 00:31:24Че вы стретесь? Фир, в НОРМАЛЬНОЙ жизни, оно так и есть, рукоять для того чтобы не улетал ствол вверх, а в КОДе все не как в нормальной жизни. И рукоятка действительно увеличивает кучность.
Я проверял в закрытой игре ради интереса, я знаю о чём говорю, в отличие от вас, которым лишь бы ляпнуть.

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:31:37
Кучность это насколько близко оказываются друг от друга пули или картечь, когда они попали в цель. А теперь расскажи мне: каким образом накачанная мышца для крепкой хватки дробовика может повлиять на хаотичный разлёт картечи в момент детонации патрона в стволе?
Да какая разница, что это в реале, мы говорим у тупой аркадной стрелялке, где меньший прицел=большая кучность, что не ясно?

Добавлено: 07 Червень 2010, 23:34:47

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:31:37
Я проверял в закрытой игре ради интереса, я знаю о чём говорю, в отличие от вас, которым лишь бы ляпнуть.
Хреново значит проверял, а за лишь бы ляпнуть еще раз попрошу

Fear

Потому что в код большинство вещей как в реале.

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:35:01
Потому что в код большинство вещей как в реале.
доооо, поиграешь в БК2 - будешь говорить, а так здесь реализма немногим больше чем в контре

Fear

Ладно, я ради интересу ещё раз проверю. А то мало ли.

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:37:20
Ладно, я ради интересу ещё раз проверю. А то мало ли.
нувыпонели, да

Fear

Цитата: Ndakota від 08 Червень 2010, 00:36:53доооо, поиграешь в БК2 - будешь говорить, а так здесь реализма немногим больше чем в контре
Дооооо, граната из нубомёта пробивает стену, а обычная нет. Невероятный реализм.

Snark

В субботу боги рандома сжалились и дали в ящике ЭМИ. Было весело. Как раз рубился в диверсию, основное время вышло, а я приберег грузик для дополнительного, гы-гы-гы ;D...
В общем вначале было команда "Вспышка сверху" а когда противник перестал ругаться -  вызвал беспилотник. Задавили быстро, такие дела.

И еще, очень давно уже заметил тенденцию - если не заморачиваться на выполнении достижения то оно выполняется само, во время игры. К примеру я так выполнил "убить противника дуплетом из Рейнджера". Просто поставил вторичкой обрез, сделал три фрага и получил значок.
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

Ndakota

Цитата: Fear від 07 Червень 2010, 23:41:46
Дооооо, граната из нубомёта пробивает стену, а обычная нет. Невероятный реализм.

Что не так? Граната осколочная и призвана поражать пехоту, а не технику и стены крушить, потому давление в разу меньше, чем у подствола, который специально сконструирован так, что при разрыве вся ударная сила уходит по напрвлению к точке соприкосновению и создан он специально для этого  :-\

Fear

Нубомётная граната имеет такую же конструкцию, как и ручная, просто детонатор триггерится от столкновения с плоскостью, а не по истечении 4 секунд. Но да, так как граната летит очень быстро, то вся взрывная волна уходит в точку столкновения. Если говорить чисто физически, то мощности гранаты из подствольника не хватит чтобы пробить кирпичную стену, толщиной в 10 дюймов. Вот из рпг - может быть.

Итак, вот мой скрин сравнения Спаса с Цм и Спаса с Твёрдой Рукой и рукоятью:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Слева - рукоять и рука, справа - цм.
Как видно, разница невелика, когда стрелял с рукоятью то было видно, как дробинки вылетали за пределы перекрестия.

Dintex

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 00:58:13Как видно, разница невелика
Но она есть! Да, соглашусь, что это не очень решающий фактор, но все же. Только что тоже проверял в закрытой, но на "живом" теле. Разница действительно есть, но опять же, не очень большая.
///M

Fear

Ну так гораздо полезней получить от дробовика с ЦМ, нежели с этой рукоятью. Да и нельзя Спас12 портить какой-то уродской ручкой (Это же Спас, с ним Фримен ходил без ручки и ничё!!!111) Но всё же на автоматических лучше юзать рукоятку, так проще толпу выкашивать, дробовик не вырывает.

гастрбайтер

Че вы так замарачитваетесь-я взял себе на многие классы акимбо 1887, они еще сила :%)

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 08 Червень 2010, 07:45:12
Че вы так замарачитваетесь-я взял себе на многие классы акимбо 1887, они еще сила :%)
СПАС все равно круче  :%)

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2010, 18:27:15СПАС все равно круче
зато его в 2 руки не возьмешь 8)

Fear

Самый эпичный момент сегодня видел - чувак бежал по Карачам с 1887, победное убийство: одного игрока левым, второго правым, третьего двумя дробовиками прямо в лобешник  ;D

гастрбайтер

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 21:55:33Самый эпичный момент сегодня видел - чувак бежал по Карачам с 1887, победное убийство: одного игрока левым, второго правым, третьего двумя дробовиками прямо в лобешник
няшно  :%) классно убить в узком проходе 2-х врагов, одного из левого, второго из правого стволов :)

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 08 Червень 2010, 21:26:17
няшно  :%) классно убить в узком проходе 2-х врагов, одного из левого, второго из правого стволов :)
А ещё лучше вообще не нубить, и не юзать эту хренову имбу.
Спас и М1014 самые 2 нормальных дробовика..

Antivirus

Цитата: Fear від 08 Червень 2010, 20:55:33
Самый эпичный момент сегодня видел - чувак бежал по Карачам с 1887, победное убийство: одного игрока левым, второго правым, третьего двумя дробовиками прямо в лобешник  ;D
Видно что он труЪ чел!!! Я с ними бегал, ну не то чтобы нуб но рубал норм!
Цитата: гастрбайтер від 08 Червень 2010, 21:26:17
Жду не дождусь 67 левела! Ща 54-55 помойму.