Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Ndakota

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 11:29:02
Я намного больше встречаю чмошников, сидящих в тёмном углу с нубтюбом, чем тактически развитых игроков.
ой да ладно, еще пару месяцев назад все гадили керемидами и слали лучи поноса на всех кто юзает 1887, например, а сейчас бодро рассказыввают о своих похождениях с ними а к они их любят, то что вы не умеете пользоваться/не пользуетесь каким-то оружием не дает вам права унижать тех, кто использует и тем более судить о их уровне интелекта, особенно вам

Fear

Хотел бы я увидеть тех, кто не умеет пользоваться акимбо г18 и нубтюбом.

Ndakota

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 11:40:30
так почему же вы не пользуетесь ими? что вам мешает?

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 12:46:12так почему же вы не пользуетесь ими? что вам мешает?
опускается скилл. С ними побегать, убить себя изнутри) а еще орущая школота надоедает :)
Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 12:34:19ой да ладно, еще пару месяцев назад все гадили керемидами и слали лучи поноса на всех кто юзает 1887, например, а сейчас бодро рассказыввают о своих похождениях с ними а к они их любят,
пару месяцев назад он не был порезан, ок. Щас он может спокойно слиться Спасу, который дальнобойнее намного. А вот в свою очередь, на спас никто не жалуется, ибо юзают его многие :)

Diablo5

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 11:29:02
Я намного больше встречаю чмошников, сидящих в тёмном углу с нубтюбом, чем тактически развитых игроков.
Ах да, тактически развитые игроки теперь бегают по карте, чтобы нарваться на пулю.

И я вообще не понимаю таких как ты! На войне ты тоже будешь вещать в громкоговоритель, что вон те чуваки нубы, с нубометов палят и ложат пол команды. Мне кажется то что вы все так против этого, это не правильно.

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 11:40:30
Поверь. Не всегда идет фарт. Не всегда интернет позволяет нормально радоваться игре. А вдруг ты смотрел немного в другую сторону и просто не успел навести прицел? Хожу с тампером (помню на СабБейсе) на длине стреляю вдаль и попадаю в маленькую палочку и при этом убиваю двоих своих. Так что твои детские высказывания, что тот нуб, потому что он с Г18 или с подстволом, не особо показывают и твой интеллект. Или ты думаешь в Инфинити Вард сидят тупые макаки, которые сделали игру для малолеток, которые будут юзать только нубские пушки?

Цитата: гастрбайтер від 20 Червень 2010, 12:34:12
Щас он может спокойно слиться Спасу, который дальнобойнее намного. А вот в свою очередь, на спас никто не жалуется, ибо юзают его многие :)
СПАС хороший да. Почему никто не юзает подствольный дробовик? Он же стреляет намного дальше чем СПАС и перезарядка между выстрелами у него быстрее чем у СПАСа. Попробуйте, не пожалеете. С ФАМАСом очень кстати, если играешь без Scavenger'a (патроны подбирать). ;)

Antivirus

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 10:58:39
Я спрашиваю как он определил, что сидящий  там - чмо?
Из за отсутствия твоей логики скажу тебе: кемперят только чмо, что он и делал, а на радаре небыло видно ни одного предейтора/апача/ас-130 или прочего, что нуждается в длительном управлении с ноута.

Ndakota

опускается скилл.
лол, профи, да
а еще орущая школота надоедает
Сильно большой? не орешь на тех самых "нубов"?
А вот в свою очередь, на спас никто не жалуется, ибо юзают его многие :)
глок тоже многие юзают, че, но кто-то считает себя прогеймеров и повышает свое ЧСВ выливая тонны матов на других игроков, а призрачное нубство лишь повод и самооправдание

Добавлено: 20 Червень 2010, 12:13:24

Цитата: Antivirus від 20 Червень 2010, 13:06:25
Из за отсутствия твоей логики скажу тебе
слу, может помолчишь о логике, уж явно не тебе судить

Добавлено: 20 Червень 2010, 13:14:57

Цитата: Antivirus від 20 Червень 2010, 13:06:25кемперят только чмо
Проводил соц. исследования? знаешь мотив каждого? сильно глобально судишь и это говорит вовсе не о развитости твоей логики

Миха

Ndakota, и компания - переносим свой оффтоп в ЛС
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 13:12:17
лол, профи, даСильно большой?
Хотел бы я увидеть пвп рейзара против тебя... :-[
слу, может помолчишь о логике, уж явно не тебе судить
так же, как и не тебе судить о том кого я в праве назвать чмом, а кого нет.
Проводил соц. исследования? знаешь мотив каждого? сильно глобально судишь и это говорит вовсе не о развитости твоей логики
Ндакота, включи мозг!!! Та нифига не надо проводить! Когда замечаешь кемпера, а он тебя не замечает, садишься сзади и ждешь, когда ОНО решает убегать, фигачешь в него ножом, и тут же в чате "соц, опрос": вот а фак! ступид кемпер! го ту шит! вывод: кемпера - чмырье.

l1nk

Цитата: Vladis від 20 Червень 2010, 00:44:01
F2000 неуправляема имхо..
Именно, а, когда, еще и пинг не фонтан, то она просто кошмарна: обойма разряжается за 2-3 секунды, а урона почти не наносит, но это еще одно имхо.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Fear

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2010, 13:44:15Хожу с тампером (помню на СабБейсе) на длине стреляю вдаль и попадаю в маленькую палочку и при этом убиваю двоих своих.
Молодец, играй так дальше. Кроме убийства своих, похоже, ни на что не способен. Я не говорю что нубтюб - нубское оружие. Его сделали, чтобы вычищать кемперские точки. Я говорю про нубтюб-спамеров, которые постоянно его используют. У меня есть класс с Рпг, я её достаю только если в здании есть враги. А так я с Вектора кошу всех. И поэтому, когда я делаю пару фрагов из Рпг - никто не орёт что я нуб. Но когда тело набивает из нубтюба на Харриер, а дальше по схеме - это реально бесит.
Г18 акимбо - самое нубское оружие в игре, ибо по каким-то причинам пули летят чётко в центр, как от одного г18. И никто этим заниматься не хочет.

Добавлено: 20 Червень 2010, 14:09:11

Цитата: l1nk від 20 Червень 2010, 14:06:52
Именно, а, когда, еще и пинг не фонтан, то она просто кошмарна: обойма разряжается за 2-3 секунды, а урона почти не наносит, но это еще одно имхо.
Эфка бесподобна на средних и ближних дистанциях. Она лучше Тара в том, что её не кидает в стороны, а просто уводит вверх. Если стрелять очередями - то вообще супер.

Diablo5

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 14:07:34
Молодец, играй так дальше. Кроме убийства своих, похоже, ни на что не способен.
Ты не понял что я хотел этим сказать.

И вообще игра это игра, а игра нужна для развлечений. Если для тебя это становиться таким серьезным, то почему ты еще не повесился из-за таких людей?
Just get fun

ПС - а если тебе не нравится в игре тот или иной человек по каким-то причинам, кто тебе мешает выйти и начать новую игру? Все люди разные.

aNGeL

Цитата: Аноним від 19 Червень 2010, 17:13:51
и на что оно влияет?  ???
в игре главное интернет с стабильным каналом на зарубеж, и чтобы пинг пониже был. ну и + количество килов очень зависит от скила игрока.
Вообще то физическое расположение влияет на пинг.

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 12:29:02Я намного больше встречаю чмошников, сидящих в тёмном углу с нубтюбом, чем тактически развитых игроков.
Бугага! Это же лучше, пусть сидят себе и ждут, чем бегают с тюбом по карте и валят всех подряд.

Цитата: Antivirus від 20 Червень 2010, 14:20:20так же, как и не тебе судить о том кого я в праве назвать чмом, а кого нет.
Так же, как и не тебе судить кто чмо, а кто нет.

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 15:07:34И никто этим заниматься не хочет.
И не только этим никто не занимается.

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2010, 15:41:36а если тебе не нравится в игре тот или иной человек по каким-то причинам, кто тебе мешает выйти и начать новую игру?
Зачем выходить? Нужно отнестись с юмором и начать его троллить. Многих это так раздражает, что они сами сваливают :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

На счет Ф2000: существует слух, мод с глушителем она более точная и играбельная.
Ребят, не заморачивайтесь вы так на счет всего. Вот если на СД тима кишит ВВ+РПГ (тампер, подствол) тогда да, игрок нэгодуэ. А так...кстати меня пробрало на акимбо мп5+глушитель. Тихо, точно, быстро, шЫк :)

Добавлено: 20 Червень 2010, 15:12:03

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2010, 16:09:41Зачем выходить? Нужно отнестись с юмором и начать его троллить. Многих это так раздражает, что они сами сваливают
у меня вообще метод мести-беру раннер класс и пачками режу врагов ;)

Fear

В диверсии из-за нубтюберов бомбу заложить нельзя. Ппц.

Ndakota

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 15:26:31
можно, очень даже

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 16:30:20можно, очень даже
рандомный выстрел из тампера по планту и ты уже не ставишь :)

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 20 Червень 2010, 15:31:07
рандомный выстрел из тампера по планту и ты уже не ставишь :)
я надеюсь ты понимаешь значение слова "рандомный"? вероятность попасть и убить таким образом очень низка

Fear

Как показал вчерашний бой - очень даже большая вероятность  >:(

Ndakota

Слушайте, а чего хотите от игры которую давно не поддерживают разрабы и имеет такую аркадную составляющую? играйте в БК2 там все отлично  :-[

МакКлейн

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 15:38:39
Слушайте, а чего хотите от игры которую давно не поддерживают разрабы и имеет такую аркадную составляющую?
Играйте люди на харде - и читеров там поменьше, и от аркадности мало чего осталось... :-[
Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 15:38:39
играйте в БК2 там все отлично
БК2 еще найти, где купить, нужно... :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Diablo5

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 15:26:31
Ну правильно! А почему нельзя кинуть дым и тихо прилечь потом? Я на диверсии так с другом раздаю - он прикрывает с далека, а я бегаю бомбу ставлю! Кто тебе мешает тоже взять гранатомет и мстить им?

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2010, 15:09:41
Зачем выходить? Нужно отнестись с юмором и начать его троллить. Многих это так раздражает, что они сами сваливают :)
Когда мне начинают что-то писать, я или отвечу еще агрессивней, или просто не буду обращать внимание. Неужели обязательно читать то, что пишут? Только мешает играть. Было дело я вообще чат ПОЛНОСТЬЮ отключал, чтобы глубже окунуться в мир кода 8) :)

гастрбайтер

Цитата: Ndakota від 20 Червень 2010, 16:34:14я надеюсь ты понимаешь значение слова "рандомный"? вероятность попасть и убить таким образом очень низка
взрывная волна заряда+перк Взрывная волна, и тебя убьет зарядом, который взорвался и не очень рядом то.
Цитата: МакКлейн від 20 Червень 2010, 17:18:25Играйте люди на харде - и читеров там поменьше, и от аркадности мало чего осталось...
как раз там их больше. Их просто спалить сложнее, ибо киллкамов нет

Fear

МакКлейн,
Цитата: МакКлейн від 20 Червень 2010, 17:18:25Играйте люди на харде - и читеров там поменьше, и от аркадности мало чего осталось...
Я играл сегодня на харде. В каждой игре 1 или 2 вх. А крыс, которые сидят в тёмном углу с нубтюбой - не счесть.

МакКлейн

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 19:45:51
Я играл сегодня на харде. В каждой игре 1 или 2 вх. А крыс, которые сидят в тёмном углу с нубтюбой - не счесть.
Странно, я на такое редко попадаю. :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Antivirus

Цитата: МакКлейн від 21 Червень 2010, 14:03:05
Странно, я на такое редко попадаю. :-\
Может ты их просто не знаешь как различить? Есть такие, что вообще незаметно, что они читерят, но все же при просмотре кил кама пару раз, ну когда он тебя убивает пару раз, можно заметить закономерность, и выяснить читер он или нет. Ну это я так делаю.
Цитата: aNGeL від 20 Червень 2010, 15:09:41
Так же, как и не тебе судить кто чмо, а кто нет.
Ты говоришь что кэмперы это не чмыри? о_О. А кто же они тогда? Честные игроки? Чуваки с ПРОскилом и большими йайцами?

l1nk

Цитата: Antivirus від 21 Червень 2010, 17:43:29
Может ты их просто не знаешь как различить? Есть такие, что вообще незаметно, что они читерят, но все же при просмотре кил кама пару раз, ну когда он тебя убивает пару раз, можно заметить закономерность, и выяснить читер он или нет.
Есть и такие, но большинство внаглую лупят и через стены, и как хочешь, да так, что и килл-кам смотреть не надо.
Ты говоришь что кэмперы это не чмыри? о_О. А кто же они тогда? Честные игроки? Чуваки с ПРОскилом и большими йайцами?
Хм, а если кто-то засел, дабы предатор-харриер-апач запустить, ну или перезарядится, а тут ты выскакиваешь, прямо-таки про-рашер, он должен тебя отпустить живого?

Тьома

блин хватит спорить!)))) ето игра, каждый играет так как ему нравиться - один читерит, другой кемперит, а третий просто бегает по карте! у каждого свой "стиль"  ;D

МакКлейн

Может ты их просто не знаешь как различить?
А зачем мне их различать? Читер, не читер - все равно он умрет... :)
P.S. О камперах - если например у тебя апач или АС130 - ты что, должен на том месте, где его заработал, тут-же и использовать? или может лучше куда-то слинять в темный уголок, что-б тебе серию не сбили? Это ведь и не камперство вовсе получаться... Вот если человек апач сидя, прикрывшись ветошью, в уголку карты заработал - то да, он нехороший человек... но не настолько, что-бы его всякими нехорошими словами всю игру обзывать.
Тьома правильно написал:
Цитата: Тьома від 21 Червень 2010, 18:16:05
каждый играет так как ему нравиться ... у каждого свой "стиль"  ;D

user_lol

Тьома

Цитата: user_lol від 21 Червень 2010, 19:52:52AA12
а что ето за хрень в конце?)))) дробовик с баранкой на 71 патрон?))))))))

Fear

Цитата: l1nk від 21 Червень 2010, 19:08:11Хм, а если кто-то засел, дабы предатор-харриер-апач запустить, ну или перезарядится, а тут ты выскакиваешь, прямо-таки про-рашер, он должен тебя отпустить живого?
Да при чём тут это? Ты чё, никогда не встречал лошар, которые на Андерпасе сидят в траве с глоками?

l1nk

Цитата: Fear від 21 Червень 2010, 19:27:10
Да при чём тут это? Ты чё, никогда не встречал лошар, которые на Андерпасе сидят в траве с глоками?
не, "глокеры" чаще рашат как ненормальные, им прятаться не надо))

Fear

А вот прикинь, встречаются такие *цензура*, которые вот таким образом набивают на харриеры.

Ndakota

Цитата: Fear від 21 Червень 2010, 21:08:16
А вот прикинь, встречаются такие *цензура*, которые вот таким образом набивают на харриеры.
Ну молодцы парни, набивают и не парятся

Dintex

Цитата: МакКлейн від 21 Червень 2010, 19:51:58. Вот если человек апач сидя, прикрывшись ветошью, в уголку карты заработал
Если он снайпер - то без этого ему просто не обойтись.
///M

Fear

Снайперы это одно, такие люди не раздражают.

Antivirus

Цитата: Fear від 21 Червень 2010, 19:27:10
Не ну честное слово, такое впечатление складывается, что кэмперов вижу только я и Фир... И вообще, вы что не видели что я написал? Что на радаре не было ничего летающего, для чего нужно длительно управление с ноута. ни предейторы ни апач НИЧЕГО!!!! Даже хариеров, и тех не было.
Цитата: Ndakota від 21 Червень 2010, 21:11:34
Ну молодцы парни, набивают и не парятся
А прикинь мы тоже набиваем. И когда один из тех кто не парится, выносит тебя по крысятнически, то начинаешь париться ты, потому как большинство раз из за которых я не не могу набить на хариер, а значит нюк, это ЭТО быдло. Я ясно излагаю?
Цитата: Dintex від 22 Червень 2010, 07:59:22
Если он снайпер - то без этого ему просто не обойтись.
Снайпер - да, но не АЦРщик.

ЗЫ Поздравляю народ! 200 страниц!!!

aNGeL

Цитата: Antivirus від 21 Червень 2010, 18:43:29Ты говоришь что кэмперы это не чмыри? о_О. А кто же они тогда? Честные игроки? Чуваки с ПРОскилом и большими йайцами?
Да кто угодно, у меня вон когда пальцы устают - на пару минут присаживаюсь в кустики посрать  :D
Может еще ты скажешь на "Уничтожении" при защите нужно рашить? Всегда доставало когда играю в защите в этом режиме - команда естесно возле точек сидит и ждет атаки, а противник ноет че вы на точках сидите, мол мы вас выбить не можем.

Цитата: Тьома від 21 Червень 2010, 20:01:52а что ето за хрень в конце?)))) дробовик с баранкой на 71 патрон?))))))))
Вообще то барабанный магазин для AA-12 более предпочтителен, так как учитывая его скорострельность в реальной жизни обычный магазин будет опустевать в считанные секунды, а на перезарядку противник врядли тебе даст время.

Цитата: Fear від 21 Червень 2010, 22:08:16А вот прикинь, встречаются такие *цензура*, которые вот таким образом набивают на харриеры.
Да пусть набивают, Харриеры оперативно снимаются стингерами и джавелинами.

Цитата: Antivirus від 22 Червень 2010, 11:25:25ЗЫ Поздравляю народ! 200 страниц!!!
В моем случае 160 :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2010, 11:49:00Да пусть набивают, Харриеры оперативно снимаются стингерами и джавелинами.
их не так часто сбивают, а хари в свое время на чопперы набивают, которые сбивают увы единицы.

Fear

Цитата: Antivirus від 22 Червень 2010, 11:25:25е ну честное слово, такое впечатление складывается, что кэмперов вижу только я и Фир...
Дык ещё бы, половина форумщиков, которые "не видят" кемперов ими и являются. Баттхёрт детектед.

l1nk

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 12:55:12
Дык ещё бы, половина форумщиков, которые "не видят" кемперов ими и являются. Баттхёрт детектед.
Если мы тут все дружно повозмущаемся, то всех кемперов загрызет совесть, они извиняться и станут... играть "как все"? Это игра, не заморачивайтесь.

Fear

В моих возмущениях нет цели научить вас играть нормально. Нубьё останется нубьём. Это форум, я тут просто болтаю.

l1nk

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 13:53:47
В моих возмущениях нет цели научить вас играть нормально.
о_О, ну-ну, учитель))
Нубьё останется нубьём.
согласен
Это форум, я тут просто болтаю.
больше похоже на жалобы и нытье, если честно(имхо, конечно)

Ndakota

Дык ещё бы, половина форумщиков, которые "не видят" кемперов ими и являются.
Баттхёрт детектед.
В моих возмущениях нет цели научить вас играть нормально.
Какое же яростное школоло, но достовляешь конечно, да

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 11:53:41их не так часто сбивают, а хари в свое время на чопперы набивают, которые сбивают увы единицы.
Ну не знаю, я постоянно играю только с друзьями и минимум один из нас постоянно со стингером.

user_lol

Цитата: l1nk від 22 Червень 2010, 14:05:26
больше похоже на жалобы и нытье, если честно(имхо, конечно)
Ага, як харять вас нуби і глокери, беріть так само і грайте. Я вчора грав з тімою, де було 5 з 6 з РПГ. Нічого, взяв і собі, і набив на 2 харієра))

Antivirus

Цитата: user_lol від 22 Червень 2010, 16:55:19
Ага, як харять вас нуби і глокери, беріть так само і грайте. Я вчора грав з тімою, де було 5 з 6 з РПГ. Нічого, взяв і собі, і набив на 2 харієра))
Если есть глокеры, я их предупреждаю: please, drop the g18. Если не втыкают. Я беру глоки.. и тогда капуста. Но это было только вчера и сегодня, а перед этим уже с месяц так не делал.

graved1gger

олололо

В моих возмущениях нет цели научить вас играть нормально. Нубьё останется нубьём. Это форум, я тут просто болтаю.
т.е. ты считаешь, что кроме тебя здесь все кемпера и нубы, о великий бог мв2? а вообще, иди почитай мои сообщения в этой теме...

Цитата: Fear від 20 Червень 2010, 20:45:51А крыс, которые сидят в тёмном углу с нубтюбой - не счесть.
меньше играй на харде, собственно хард поэтому и уныл до ужаса, ибо большинство тупо сидят...

по опросу: фал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 18:13:38меньше играй на харде, собственно хард поэтому и уныл до ужаса, ибо большинство тупо сидят...
Уныл именно TDM-хард, на штаб-харде - крысы до задницы.