Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Fear

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 18:13:38т.е. ты считаешь, что кроме тебя здесь все кемпера и нубы, о великий бог мв2? а вообще, иди почитай мой сообщения в этой теме...
Я такого не говорил. Я лишь сказал, что я не кемперю. Никогда и ни с чем.
Цитата: aNGeL від 22 Червень 2010, 18:15:28Уныл именно TDM-хард, на штаб-харде - крысы до задницы.
Я как-то играл в Штаб повышенной сложности, против нас играл какой-то клан, интересный, фигачил нас из Джавелинов.

graved1gger

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 18:18:14Я такого не говорил.
ок извиниясь, не все, а половина, цитирую:
Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 13:55:12половина форумщиков, которые "не видят" кемперов ими и являются. Баттхёрт детектед.
это равно:
1. все кто не возмущаются = не видят кемперов
2. половина из них кемпера
но никак не  равно этому:
Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 18:18:14Я лишь сказал, что я не кемперю. Никогда и ни с чем.

---
слу, а я вот когда играл, так в большинстве случаев на наземных войнах и тдме был найфером и на меня некоторые матерились, особенно другие найферы которые фейлились, так вот ты забыл пожаловаться какие найферы плохие и читерные, а так же что я нуб и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Fear

Не, найферы норм, нужно иметь скилл, чтобы, не палясь, зайти за спину и рубануть.

Добавлено: 22 Червень 2010, 18:09:19

Если меня найфер в спину убивает, так я на него ругаюсь, а на себя, что его не увидел  ;)

Ndakota

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 18:08:44
Не, найферы норм, нужно иметь скилл, чтобы, не палясь, зайти за спину и рубануть.
лол что? какой скил? бегаешь и рубаешь, с подствола валить и то сложнее, целится нужно

Fear

А уворачиваться? Если найфер набирает много очков, то это скилл.

Добавлено: 22 Червень 2010, 18:24:43

Надо предугадывать действия врага, дабы оказаться у него за спиной. Ну и + пинг должен быть хороший.

Ndakota

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 18:23:49
Надо предугадывать действия врага, дабы оказаться у него за спиной. Ну и + пинг должен быть хороший.
Чтооо? просто бежишь в тыл и всех режешь, что там предугадывать? какое это вообще отношение к скилу имеет? у вас блин вссе что получается делать и вы делаете - круто, если кто-то другой вас чем выносит, а у вас не получается, так все, имба, нубы, чмошники, хочешь сказать это не школотская логика? не смеши

graved1gger

Ndakota, я уже тут писал, чувак фейло-найфер после того как я его завалил пишет: "иди в лоб, а то за столбами крутишься"
а я шо сделал, как заметил его, то спецом вылез с одной стороны столба и подождал чуть-чуть, пока он к подбежал, я  тот столб оббежал и его в спину резанул - де скилл, де нубство смотрите сами, но момент красивый
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

гастрбайтер

Мда, найфер скилл о_О. да он ножом телепортанется быстрее, чем ты развернешься за его раннерской связкой, ага. Самая трудная в освоении пушка это мп5к. Все таки многие привыкли к зажатию лкм на ЮМП и фигачить далеко, а тут отдача такая, что выматеришься хорошенько, пока не научишься играть с ней  :)

graved1gger

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 19:23:49Ну и + пинг должен быть хороший.
это да, иногда бесит, особенно когда сбивают нюк))) наблюдая килл кам

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 19:23:49Надо предугадывать действия врага, дабы оказаться у него за спиной.
не обязательно

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 19:23:49А уворачиваться?
это да, бегать партизанскими тропами, шифроваться от жертвы несколько сек и т.д.
а самое зло - точка Б на скидроу :D

Цитата: Ndakota від 22 Червень 2010, 19:21:25подствола валить и то сложнее
не спорю

Цитата: Ndakota від 22 Червень 2010, 19:21:25целится нужно
тоже не нужно

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 18:48:03
Мда, найфер скилл о_О. да он ножом телепортанется быстрее, чем ты развернешься за его раннерской связкой, ага.
for commando whiners: у меня есть два найферских класса один с коммандо, второй с ниндзей
ЦитатаСамая трудная в освоении пушка это мп5к. Все таки многие привыкли к зажатию лкм на ЮМП и фигачить далеко, а тут отдача такая, что выматеришься хорошенько, пока не научишься играть с ней 
а это к чему вообще? у меня на классе с коммандо стоит умп, но я его не юзаю вообще, а с ниндзей так вообще м21

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 19:55:09for commando whiners: у меня есть два найферских класса один с коммандо, второй с ниндзей
ниндзя не катит, она не приближает :) я пол рожка их мп5 всажу, пока ты вплотную подбежишь)
Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 19:55:09а это к чему вообще?
хз, разбавить ваши разборки про крыс и нубов  :D
Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 19:55:09у меня на классе с коммандо стоит умп
Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 19:55:09но я его не юзаю вообще
кого именно? :)

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 19:58:36ниндзя не катит, она не приближает  я пол рожка их мп5 всажу, пока ты вплотную подбежишь)
ты не шаришь, ниндзя рулит если играть аккуратно и заходить в спины/бока, +ты знаешь где находится противник, с командо основной упор на скорость, а с ниндзей на вх по звуку

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 19:58:36кого именно?
юмп не юзаю, у меня в руках постоянно м9+ножик, я бы вообще не брал в тот класс с диверсантом основное оружие))

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2010, 20:03:02я бы вообще не брал в тот класс с диверсантом основное оружие))
ага, а лучше вообще ножи акимбо вместо основного xD

graved1gger

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 19:06:12
ага, а лучше вообще ножи акимбо вместо основного xD
катану =))

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Ndakota

Vladis

мне бы лучше мачете.. брутальнее штоле) :%)
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Antivirus

Может вы не поняли о каком наферстве говрит фир... он говорит о метательном ноже, не таком что вызывается Е/V клавишами, а метательном, тот что в снаряжении. Попробуйте побегайте с таким классом, и поставить себе основную задачу, убивать ТОЛЬКО с ножа. Посмотрю я на вас. А у фира это не плохо получается. Вот причем здесь скилл.

Добавлено: 22 Червень 2010, 19:49:49

Цитата: Vladis від 22 Червень 2010, 19:37:53
мне бы лучше мачете.. брутальнее штоле) :%)
как то по мужски))

Dintex

Цитата: Vladis від 22 Червень 2010, 19:10:41

Тупо пруха. Там было минимум 4 момента где его снять - проще простого. Он же сам говорит, что нубы попались, вот и все.
///M

Fear

Цитата: Antivirus від 22 Червень 2010, 20:49:20Может вы не поняли о каком наферстве говрит фир... он говорит о метательном ноже, не таком что вызывается Е/V клавишами, а метательном, тот что в снаряжении. Попробуйте побегайте с таким классом, и поставить себе основную задачу, убивать ТОЛЬКО с ножа. Посмотрю я на вас. А у фира это не плохо получается. Вот причем здесь скилл.
Ну вообще-то я имел ввиду именно ниндзю - стаббера, им нужно уметь играть, от пуль уклонятся, водить врага за нос и прочее. Именно хороших стабберов редко встретишь. Недавно в игре меня убивал постоянно один такой, я вообще не понимал откуда он появляется, как невидимый. А метателей ножей я вообще видел за 3 месяца игры 4 человека. Да и то, они лучше меня кидались :)

Цитата: гастрбайтер від 22 Червень 2010, 19:48:03Мда, найфер скилл о_О. да он ножом телепортанется быстрее, чем ты развернешься за его раннерской связкой, ага. Самая трудная в освоении пушка это мп5к. Все таки многие привыкли к зажатию лкм на ЮМП и фигачить далеко, а тут отдача такая, что выматеришься хорошенько, пока не научишься играть с ней
Я научился: мп5 + глушак, юсп с ножом, марафон, хладнокровие, ниндзя. Валю Юмпшников на ура. Имба в ближнем бою.

Добавлено: 22 Червень 2010, 20:16:07

Кстати, из-за пинга бывают эпик фейлы, когда тактическим ножом не получается по врагу попасть  :( 4 раза тыцнул, а там уже никого нет  :-\

Antivirus

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 21:14:35
Ну вообще-то я имел ввиду именно ниндзю - стаббера, им нужно уметь играть, от пуль уклонятся, водить врага за нос и прочее. А метателей ножей я вообще видел за 3 месяца игры 4 человека. Да и то, они лучше меня кидались :)
Ну согласись, на метательный нож нужен гораздо больший скилл нежели на простого нафера.

Fear

Ну да, там нужно очень быстро прицелиться, чтобы не умереть от пуль. Я поэтому щит взял, я как бы целюсь без прицела во врага, а потом просто кидаю и фраг. (правда на быстробегающих глокеров это не всегда действует, + пинг очень важен, ибо от этого зависит время полёта ножа).

Antivirus

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 21:21:44
Ну да, там нужно очень быстро прицелиться, чтобы не умереть от пуль. Я поэтому щит взял, я как бы целюсь без прицела во врага, а потом просто кидаю и фраг.
Поправка на бег, или на перемещение, пинг, твой и его... тоже имеют большую роль.

Fear

Dintex

///M

Fear

Ну я посты свои поапдейтил, перед тем что написал Антивирус.

Dintex

Цитата: Fear від 22 Червень 2010, 21:55:35
Ну я посты свои поапдейтил, перед тем что написал Антивирус.
Тьфу ты. А я было думал что патч какой-то подоспел))
///M

Тьома

ухх, как то руки не доходили до спецоперации... а на деле офигенно получилось, не оторваться!)))))) правда, микрофон был только у напарника и координировать действия сложнее, но всё равно круто) офигеть, понравилось...

Dintex

Цитата: Тьома від 22 Червень 2010, 23:45:27
ухх, как то руки не доходили до спецоперации... а на деле офигенно получилось, не оторваться!)))))) правда, микрофон был только у напарника и координировать действия сложнее, но всё равно круто) офигеть, понравилось...
С микрофонами круто. Особенно стелс миссии :%) Один говорит "раз, два, три!" И два трупика готово 8) Правда есть уже перегибы немного... Я ничего против не имею конечно, но миссия с джегарнаутами и только взрывчаткой - я осилил только на легком. А также там где нужно слить инфу с трех ноутов... На харде так и не прошли...
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 23 Червень 2010, 11:30:11
С микрофонами круто. Особенно стелс миссии :%) Один говорит "раз, два, три!" И два трупика готово 8) Правда есть уже перегибы немного... Я ничего против не имею конечно, но миссия с джегарнаутами и только взрывчаткой - я осилил только на легком. А также там где нужно слить инфу с трех ноутов... На харде так и не прошли...
Та там вообще гон! Какие нафиг джагернауты? Они реально загланали!!! Я с пулемета фигачу в него пол обоймы, ему хоть бы что... и что это за "реалестичность"??

Тьома

Цитата: Antivirus від 23 Червень 2010, 12:58:43Та там вообще гон! Какие нафиг джагернауты? Они реально загланали!!! Я с пулемета фигачу в него пол обоймы, ему хоть бы что... и что это за "реалестичность"??
кидаешь слепуху и он лягает на землю  ;D

Цитата: Dintex від 23 Червень 2010, 12:30:11А также там где нужно слить инфу с трех ноутов
та чо там норм... хотя мы проходили на самом лехком или среднем, непонмю))))) самое сложное было вертаться назад когда тот БТР ушол а тут куча враговв, ето капецц)))))))) моего друга подстрелили, он тихонько ползет ко мне, а я сам лежу с красным екраном за столиком на улице)))) и все ко мне ползут... слава богу, стол спас))))))

Fear

Да и от БТРа толку мало, нужно ему указывать цели, а когда кемперишь в здании то это крайне неудобно.

гастрбайтер

Dintex

Цитата: Тьома від 23 Червень 2010, 13:27:23хотя мы проходили на самом лехком или среднем, непонмю)))))
У меня все операции кроме этих двух (их прошел на легком) и еще двух которые прошел на медиуме, пройдены на харде.
///M

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 23 Червень 2010, 13:21:23
хардовик что ли? Ненавижу хард.
Залежи кемперов и читеров. Пару раз играл на харде. Бред, хард в мв2 крайне туп. ИМХО.

Fear

Цитата: гастрбайтер від 23 Червень 2010, 14:21:23хардовик что ли? Ненавижу хард.
Нет, на обычном играю. Хард - отстой.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 23 Червень 2010, 16:11:21Нет, на обычном играю.
рожок на 1 труп? мп5 она ж не блещет убойностью.

Vladis

А я вот только на харде и играю.. Чтоб кагбэ ван шот ван килл ибо на обычном тогда код ничем не отличается от других шутеров о_О

гастрбайтер

Цитата: Vladis від 23 Червень 2010, 22:45:34ибо на обычном тогда код ничем не отличается от других шутеров о_О
почему это? Отличается от того же КоДа4-дисбалансированее, глюкавей (я про сервы и систему).

Fear

Цитата: гастрбайтер від 23 Червень 2010, 22:33:43рожок на 1 труп? мп5 она ж не блещет убойностью.
Убойность как и у Юмп.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 23 Червень 2010, 23:21:59Убойность как и у Юмп.
но на дистанции то у юмп отдача меньше и с него легко слить, а с мп5 трудно, часто бывает ранишь кого то, а он слиняет далеко. Да и вообще-я на аркаде вообще никогда не брал ничего кроме УС и не понимал людей, которые берут слабые стволы и не вешают на них УС. Так легко их снять :'D

Fear

Дык  на дальней дистанции и не воюю, у меня же марафон. А на ближней Мп5 >> Юмп.

гастрбайтер

А на средней?М? С ее отдачей стрелять надо по 3-4 выстрела, с УС этого достаточно что бы слить кого-то.

aNGeL

Цитата: Fear від 23 Червень 2010, 22:21:59
Убойность как и у Юмп.

у мп5 разве что похуже точность и кучность
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Fear

На средней тоже хорошо. Если хочешь - давай в закрытую, убедишься.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 24 Червень 2010, 12:36:33Если хочешь - давай в закрытую, убедишься.
я в нее не играю. Тошнит уже.

Antivirus

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2010, 15:44:38в закрытую или мв2?
В МВ2 вообще. Смотреть на нее не могу. Все таки 400 с лишним часов игры дали о себе знать  :-[

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 24 Червень 2010, 16:23:35
В МВ2 вообще. Смотреть на нее не могу. Все таки 400 с лишним часов игры дали о себе знать  :-[
а ну да! а тем временем то что говорил дядя Антивирус все таки сбывается. Уже МВ2 Recurgence Pack 10% off. Так что ждите еще))

Dintex

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2010, 17:32:10а тем временем то что говорил дядя Антивирус все таки сбывается.
Гкхм.... кажись дядя Антивирус не в теме просто :-[
Это другой пак, на который можно сделать предзаказ по сниженной цене (как было в свое время и с первым).
Так что никакой скидки пока нету.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 24 Червень 2010, 18:27:40
Гкхм.... кажись дядя Антивирус не в теме просто :-[
Это другой пак, на который можно сделать предзаказ по сниженной цене (как было в свое время и с первым).
Так что никакой скидки пока нету.
Облом. Будет.