Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Antivirus

Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 14:51:16
Как можно противостоять крысе, которая стоит за углом со спасом?
ВХ! А шо? Надо что то делать!))
Цитата: Аноним від 27 Червень 2010, 14:37:42
Это баг игры или недоработка програмеров. на самом деле он немного медленнее (обойма за ~2-3 секунды). но бегать с ним без мародера - бессмысленно: патроны очень быстро кончаются.
А вообще "*** - это нубское оружие" кричат в основном те кого хорошенько нагнули из этого оружия, при том сами они играть ним просто не умеют или не умеют ему противостоять.
Лично меня бесят те, кто нагибают меня из дуал Г18. И все. А всех остальных крсенышей рубаю из УМП + скорострельность)) Кстати, очень даже не плохо. Хотя играл с гастарбайтером на Скидроуе, так там вообще найферы обнаглели! УРОДЫ. в минус мой КД знагнали. лишь вывел на больше! на тебе!

Fear

Нет, если просто бежишь по улице, а из-за угла выскакивает спасник, то что делать? Особенно если пинг хороший у всех.

Цитата: Аноним від 27 Червень 2010, 16:14:05подствол
Ещё одно чудо.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:30:51Нет, если просто бежишь по улице, а из-за угла выскакивает спасник, то что делать? Особенно если пинг хороший у всех.
стрейф-слыхал? Спас промажет и в перезарядке ты его подлови.

Fear

Да какой нахрен стрейф, когда в тебя в спину стреляют?  ???

гастрбайтер

Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:33:33Да какой нахрен стрейф, когда в тебя в спину стреляют?
Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:30:51Нет, если просто бежишь по улице, а из-за угла выскакивает спасник,
я вообще то представил, что ты идешь и спереди из-за угла выскакивает спасер. А если сзади, то тут и от пистолета даже не открутишься.

Fear

Ну сзади, сбоку, прямо перед носом - пофиг, от спаса не открутишься с такого расстояния. Только если пинг у того тела ниже.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:37:37Ну сзади, сбоку, прямо перед носом - пофиг, от спаса не открутишься с такого расстояния. Только если пинг у того тела ниже
учиться, учиться и еще раз учиться! У меня кое как получается. Но не всегда, признаю, да.

Fear

Спасников проще всего убивать, когда в руках щит  ;)

гастрбайтер

Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:41:01Спасников проще всего убивать, когда в руках щит
с щитом трудно, стрейфом оббегаешь и всё, нету щитовика.

Antivirus

Сегодня круто с рипом побегал. В начале было тупо, то крысы с акимбо г18, то еще что то. Но пофиг, кароче на дирейле решил по снайперить, так в противной тиме был один упоротый, который зависал каждый раз на одной и той же самой точке. Я его снимал отуда с 4 точек, в рандомном порядке, и он всегда был на одной и той же. Смешно вышло. И глушак на интере покачал, и хэды тоже)

serj288

Цитата: Аноним від 27 Червень 2010, 15:14:05
Просто:
Гренка/подствол + датчик сердцебиения. а если видел что туда он забежал - значит просто гранату вслед за ним.
Ну да, начинающую крысу так можно вынести)) А вот те кто умеют крысить толково, не буду сидеть всегда в одном месте (будет просто сидеть в одном регионе по разным точкам) и как правило возьмёт глушак + ниндзя(или хладнокровие). Вообще даже если пересесть в соседний угол помещения после удачного убийства можно здорово надуть противника, так как когда летишь мстить первым делом обращаешь внимание на тот угол откуда стреляли.
ЗЫ
В теории все легко говорить и каждый может раздать кучу советов, да вот только когда оказываешься в конкретной ситуации часто действуешь как получилось а не как учили. У каждого есть куча привычек нехороших, например у меня постоянно перезаряжаться даже если выстрелил 1-2 патрона >:(   из-за этого часто получаю пулю пока идет перезарядка, и я знаю что постоянно перезаряжаться не нужно тем не менее наступаю на эти грабли снова и снова.
ЗЫЫ
Интересно я играл с кем-то из этого форума?)
AMD PhenomII X4 3616MHz(AM3)/ DDRIII 4Gb 1333 MHz/nVidia GTX460 Cyclone MSI/1 Tb SATA + SSD 64gb/ Creative X-Fi Fatal1ty Professional/ Razer Mamba/Samsung 22"/Grado sr60i

Fear

Цитата: serj288 від 28 Червень 2010, 19:20:47перезаряжаться даже если выстрелил 1-2 патрона
У меня такая привычка тоже, но только если долго бегаю с Вектором, ибо там очень скорострельно всё, и пол-обоймы на врага уходит, особенно если пинг низкий.

Dintex

Цитата: serj288 від 28 Червень 2010, 19:20:47Интересно я играл с кем-то из этого форума?)
Видел вроде твой ник один раз ;)
Цитата: Fear від 27 Червень 2010, 16:30:51Ещё одно чудо.
Ненуашо. Правильно он говорит. Если они пытаются играть такими методами, то мне откровенно пофиг что меня обзывают heartbeat beatch  ))
///M

serj288

Dintex,
Цитата: Dintex від 29 Червень 2010, 09:55:29Видел вроде твой ник один раз Подмигивающий
Добавляйтесь в друзья, ник знаете) только укажите что с дпк, а то мне кидают кучу приглашений незнакомые мне люди из разных стран (Польща, Великобритания, Италия, Германия),сначала принимал потом посмотрел что толку нет все равно не играем вместе и поудалял всех. Кстати  были у кого то ситуации когда во время игры кикало с сервака и писало мол обнаружено запрещенное оружие (гранатомёт)? Или может какого кикал админ? Приду с работы скину скрины :)
AMD PhenomII X4 3616MHz(AM3)/ DDRIII 4Gb 1333 MHz/nVidia GTX460 Cyclone MSI/1 Tb SATA + SSD 64gb/ Creative X-Fi Fatal1ty Professional/ Razer Mamba/Samsung 22"/Grado sr60i

гастрбайтер

Цитата: serj288 від 29 Червень 2010, 10:21:20Кстати  были у кого то ситуации когда во время игры кикало с сервака и писало мол обнаружено запрещенное оружие (гранатомёт)? Или может какого кикал админ? Приду с работы скину скрины
я в строке киллов позавчера видел "N игрок использует запрещенное оружие: подствольный гранатомет" (правда по англ.). Че это? оО

serj288

Цитата: гастрбайтер від 29 Червень 2010, 09:29:30
я в строке киллов позавчера видел "N игрок использует запрещенное оружие: подствольный гранатомет" (правда по англ.). Че это? оО
Я думаю что это хакнутый серв... Я уже на многих таких побывал, то прыгаешь до неба, то перезарядок не нужно, то не можешь двинуться с места, то незнакомый режим игры(прикольная штука), то свой игрок красным светиться(ты его не можешь убить, а он тебя может), то сначала про тебя говорят на англ что ты читер а потом сразу кикает с сервака, но самым удивительным что я видел был бой где я убив 1го фрага с 18 лвл стал 70 сразу!

гастрбайтер

Цитата: serj288 від 29 Червень 2010, 10:40:46Я думаю что это хакнутый серв... Я уже на многих таких побывал, то прыгаешь до неба, то перезарядок не нужно, то не можешь двинуться с места, то незнакомый режим игры(прикольная штука), то свой игрок красным светиться(ты его не можешь убить, а он тебя может), то сначала про тебя говорят на англ что ты читер а потом сразу кикает с сервака, но самым удивительным что я видел был бой где я убив 1го фрага с 18 лвл стал 70 сразу!
а там ничего этого не было! Такое чувство, что был обычный сервер с "этикетом игрока"

serj288

Когда меня кикнуло за гранатомёт с соответствующей таблицей на первый взгляд тоже был обычный серв... Тем не менее наличие такого "этикета" уже делает его не обычным
ЗЫ
С таким макаром можно сделать серв где нельзя стоять на одном месте более 5 сек (чтоб не крысили) ;)

Antivirus

Люди, а что за гранатомет, обычный М203?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 11:15:24Люди, а что за гранатомет, обычный М203?
угумс, он самый. Еще ГП25

serj288

Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 10:15:24
Люди, а что за гранатомет, обычный М203?
Меня кикнуло за подствольный гранатомёт... Не то что я нубомётчик, просто когда перехожу на новый уровень престижа и создавать классы нельзя, приходиться воевать  FAMASом на котором по умолчанию стоит подствольник. Правда то что я был меньше 10 лвл никого не колыхало, кикнуло и все.

гастрбайтер

Цитата: serj288 від 29 Червень 2010, 11:36:16Меня кикнуло за подствольный гранатомёт... Не то что я нубомётчик, просто когда перехожу на новый уровень престижа и создавать классы нельзя, приходиться воевать  FAMASом на котором по умолчанию стоит подствольник. Правда то что я был меньше 10 лвл никого не колыхало, кикнуло и все.
это простительно. ВВ нету, классы создать нельзя, понять можно. Тем более что без ВВ не всегда 1 граната-1 килл.

Fear

А я прошёл все спецоперации на Ветерана  8) Правда достижение за 69 звёзд мне почему-то не дало  ???

Добавлено: 29 Червень 2010, 16:04:01

Народ, если вы попали на хакнутый серв, и вам сразу дало 70 лвл и все статы сбились - не выходите из него, а закройте процесс iw4mp.exe, чтобы новая статистика не синхронизировалась со Стим Клауд. А затем просто заходите опять и ваша стата опять нормальная.

гастрбайтер

Цитата: Fear від 29 Червень 2010, 16:47:25Народ, если вы попали на хакнутый серв, и вам сразу дало 70 лвл и все статы сбились - не выходите из него, а закройте процесс iw4mp.exe, чтобы новая статистика не синхронизировалась со Стим Клауд. А затем просто заходите опять и ваша стата опять нормальная.
короче, что бы стата не успела обновится на сервере Steam.

Antivirus

Цитата: Fear від 29 Червень 2010, 15:47:25
Народ, если вы попали на хакнутый серв, и вам сразу дало 70 лвл и все статы сбились - не выходите из него, а закройте процесс iw4mp.exe, чтобы новая статистика не синхронизировалась со Стим Клауд. А затем просто заходите опять и ваша стата опять нормальная.
Где ты раньше был? Ну + поставлю за добротный совет, но если бы ты мне это сказал дня три-четыре назад... :'(

гастрбайтер

Никто не хочет рискнуть опробовать промод для MW2?

Dintex

Цитата: гастрбайтер від 29 Червень 2010, 19:45:02
Не. Нафига мне еще одна контра? За все эти фишки-рюшки я и люблю код.
///M

Antivirus

тупо. имхо. обрезают все способности. нету реализма. прицел у снайперки больше не покачивается. ну к чему это? бред. А марафон? что у тех солдатов проблемы с сердцем и они бегать не могут на длинные дистанции? а фмж патроны? эт че их в жизни не существует, или акимбо м9 нету нигде? чесслово, сделали сам не знают что.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 21:25:14прицел у снайперки больше не покачивается
что бы детки не плакали :%)
Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 21:25:14А марафон?
кто то может бесконечно бегать? ???
Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 21:25:14эт че их в жизни не существует, или акимбо м9 нету нигде?
ну-ну, посмотрю на тебя на войне с акимбо :-X
а вообще: промод это хорошо. Вон одни нубтубы бегают на сд (сегодня только их и видел). И вот: нет нубтубов, из аттачментов онли глушак, дробы это отдельный класс, перки офф кроме убойки. Школоты с нубтубами и читеров там не будет, школоту там видите ли всегда убивают, а читаков там будут банить, вряд ли будут промод делать неадекваты.

Antivirus

Та при чем тут бесконечно бегать? Раунд длится минут 5-8. Неужто сложно бежать все это время? Тем более что он бежит то от силы 5-7 метров, а дальше шагами. Что за боец-сердечник? Ну да с акимбо погорячился)

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 29 Червень 2010, 23:11:51Тем более что он бежит то от силы 5-7 метров
уверен? На хайрайзе с респа где то до лифта добежать можно и без марафона. Все равно промод это хорошо, баланса полные сервера (имхо)

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 29 Червень 2010, 22:40:51
уверен? На хайрайзе с респа где то до лифта добежать можно и без марафона. Все равно промод это хорошо, баланса полные сервера (имхо)
Ну а после той пробежки тебе сколько надо ждать чтобы восстановится, да бы пробежать еще такой кусок? то то же!

Diablo5

Разве для стима она подойдет? Не забанит ли тебя там? Или нужно будет ставить левую и пробовать на ней?

Тьома

хмм, стремно ето дело, и
Цитата: Dintex від 29 Червень 2010, 20:55:11Не. Нафига мне еще одна контра? За все эти фишки-рюшки я и люблю код.
а мелким шрифтом писать ненадо, лючше белым..  :)

гастрбайтер

Цитата: Diablo5 від 30 Червень 2010, 01:48:00Разве для стима она подойдет? Не забанит ли тебя там? Или нужно будет ставить левую и пробовать на ней?
по этому и написал
Цитата: гастрбайтер від 29 Червень 2010, 20:45:02рискнуть
хоста ломанного серва (даже с промодом) ВАК все равно скорее всего забанит. Игроков нет, а вот хоста. У меня друг есть, у него есть акк левый, мы его уломаем создать промод игру :%)

serj288

Цитата: гастрбайтер від 30 Червень 2010, 10:06:45хоста ломанного серва (даже с промодом) ВАК все равно скорее всего забанит. Игроков нет, а вот хоста. У меня друг есть, у него есть акк левый, мы его уломаем создать промод игру Строит глазки
На одном нормально играет на втором с читами?) Вчерашний день смело можно назвать днем читера, такого разгула криворуких уродов еще не видел, что не серв то аимбот или вх. При чём у некоторых хватает наглости кричать что он не читер, мол посмотри на результат а потом когда ему еще раз сказали чтоб отключил чит оно начало открыто играть с аимботом со словами "вот это настоящий чит"... Таким отбросам пальцы в дверях зажимать нужно пока не посинеют и не отвалятся. >:(

Ruslan...

А где можно найти список серваков украинских, не подскажете?
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C

гастрбайтер

Цитата: Ruslan... від 30 Червень 2010, 10:57:19А где можно найти список серваков украинских, не подскажете?
ты чего, это же пиринговая связь, без постоянных серверов.
Цитата: serj288 від 30 Червень 2010, 10:49:51На одном нормально играет на втором с читами?)
мы в промод в закрытую будем с другом-хостом, у которого есть левый акк.

Dintex

Еще несколько интересных особенностей и мифов :) Качество роликов как всегда на высоте.
1) http://www.youtube.com/watch?v=AEmEhjkgq2o&feature=channel
2)
3) http://www.youtube.com/watch?v=pOCrXS8FnDE&feature=channel
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 30 Червень 2010, 12:25:44
Еще несколько интересных особенностей и мифов :) Качество роликов как всегда на высоте.
1) http://www.youtube.com/watch?v=AEmEhjkgq2o&feature=channel
2)
3) http://www.youtube.com/watch?v=pOCrXS8FnDE&feature=channel
Вау!!! много учту, про то что можно строжевую пушку на андерпасе заложить в колону, про еми, что клейморы и стороживые пушки уничтожатся, и что можно перебежать радиацию на вестенде! За то сколько челов может убить пуля из интера. Однозначно плюс!

Dintex

Цитата: Antivirus від 30 Червень 2010, 17:15:22За то сколько челов может убить пуля из интера.
Ага, меня вот тоже давно интересовал этот вопрос)))
Да и вообще, молодцы ребята. Про баг со стеклом, которое на киллкаме уже разбито, до выстрела. Про пластид висящий в воздухе, про радиацию с пушкой на андерпассе... Отлично.
///M

RIP21

Круто ) Только вот не порадовало что такой баг как заглушенный М9 и МГ4 до сих пор не исправлен  ???

Fear

А мне лично пофиг, я ни того ни того не юзаю  ;)

Тьома

ухх блин, читорство ето, на андерпассе пушку в колонну запихать)))))
ыы, ну а уничтожение ножом хариера так ето воопше ппц)))))))
понравилось. вот только там где он бежит в радицию и проходит... там он с антибиотиком тем, без него не пробраться походу  :-\

aNGeL

Цитата: Тьома від 30 Червень 2010, 22:09:13понравилось. вот только там где он бежит в радицию и проходит... там он с антибиотиком тем, без него не пробраться походу
Та это уже старый баян
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

ramon_666

Попал на хакнутый сервер и меня прокачало на 1 престиж (или больше :o). Можно вернуть то, что было?
Время - не деньги, время - песок!..

aNGeL

Цитата: ramon_666 від 01 Липень 2010, 08:26:42
Попал на хакнутый сервер и меня прокачало на 1 престиж (или больше :o). Можно вернуть то, что было?
нафига?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

serj288

Цитата: ramon_666 від 01 Липень 2010, 08:26:42
прочитай несколько постов выше перед тем как задавать вопрос.

serj288

Довольно часто встречаю снайперов которые стреляют на ближних дистанциях включая прицел на долю секунды и сразу отключают. Успеть сделать это вручную (пкм-лкм-пкм) нереально. Может знает кто как они так справляются?

Dintex

Цитата: serj288 від 01 Липень 2010, 11:31:36
Довольно часто встречаю снайперов которые стреляют на ближних дистанциях включая прицел на долю секунды и сразу отключают. Успеть сделать это вручную (пкм-лкм-пкм) нереально. Может знает кто как они так справляются?
???
Че это не реально. Мы тут как-то задевали этот вопрос уже. И пробовали данную методику.
http://www.youtube.com/watch?v=tn6l9QrfewQ&feature=related
Ловкость рук про тебе в помощь и много тренировок.
///M