Обсуждение Windows 7. Настройки, проблемы, вопросы

Автор Guru of 3D, 13 Грудень 2008, 16:30:20

Попередня тема - Наступна тема

Какое происхождение вашей ОС Windows 7?

Скачал бесплатную версию с официального сайта
Скачал бесплатную версию с другого источника
Установил бесплатную версию с диска
Купил в магазине (версию и цену укажу в посте)
Купил в Интернет-магазине (версию и цену укажу в посте)
Получил вместе с приобритением ПК/ноутбука
Получил в подарок по какой-то акции
Скачал пиратскую версию в Интернете
Не пользуюсь Windows 7
Не понимаю, о чём речь
Воздержусь от голосования, но кнопку нажму
Другой вариант
Скачал лицензию через Майкрософт академик альянс

Hit_man

Руки чешутся попробовать, но как-то не хочется расставаться с ХР, которую я НЕ переустанавливал уже около 1.5 года-бедняга перетерпела столько всего что на ней вирусы в своём большинстве не работают-не чего калечить, но при том работает стабильно. тьфу-тьфу-тьфу.
А к чему это я? К тому что под 7 будет выходить новое ПО, будет ли совместимость с предыдущими ОСями?

Miron_Y

Цитата: Hit_man від 27 Липень 2009, 18:13:28но как-то не хочется расставаться с ХР

Извините за даблпост
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

На сайте русским (украинским) языком написано:

Замечательно! Прежде чем приступать к загрузке, ознакомьтесь со следующей информацией.

*Не устанавливайте бета-версию операционной системы на своем основном домашнем или рабочем компьютере.. Мы не несём ответственности за потерянное время, связанное с устранением неисправностей.

Factiosus

Цитата: aksi від 27 Липень 2009, 16:52:13
Есть такой вопрос по семерке:

Кто пробовал себе ставить 64-битную версию? Насколько она стабильна и подходит для повседневного использования? Какие могут возникнуть проблемы?
Дело в том, что раньше пробовал перейти на 64-битную висту, но она почему-то жутко тормозила, поэтому пришлось вернуться на 32 бита... Но сейчас 3 гиг оперативки стало очень нехватать, поэтому планирую опять эксперементировать :)

Заранее спасибо за ответы)

Отлично работает!Скорость заметно выше,чем на х 86,и абсолютное большинство программ совместимы.Не работает только Анлокер (это из того,что я использовал)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S!N

Во, краткая заметочка: Windows 7 для игр: все "за" и "против"

ЦитатаПо словам эксперта, уже сейчас Windows 7 выглядит намного привлекательнее Windows XP – новая ОС красивее, безопаснее, не говоря уже о поддержке DirectX 10 и DirectX 11.
:D
High tech. Low life.

leo000

Есть вопросик. Почему встроенный просмотрщик изображения не проигрывает gif файлы? Вообще непонятно! уже и офис поставил, а эффекта ровно ноль.
А второй вопрос как открыть порт для торрент клиента, очень уж непривычное меню сетевого окружения.

LanDer

Доброго дня вам. Подскажите пожалуйста с таким вопросом:
Стоит семерка из первых RC уже больше месяца. Недавно начал записывать диски и более-менее активно играть и заметил, что при записи дисков в Неро 8 на скорости 4-х начинает очень сильно тормозить винда и постоянно свопится(кроме как смотреть на монитор и слушать музыку ничего путем не получается). В игре Кризис таже мулька, пока стоишь ровно все текстуры подгрузились и кадры идут. Как только поворачиваешься - начинается жуткий своп и 0 фпс(На Хр такой проблемы нет). В чистом небе похожая штука происходит, в то время как Mass Effect идет без тормозов.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Core 2 Duo e8400(3000@3800 Mhz)/MSI p45 Platinum/OCZ Reaper 2x2 gb DDR2-1066/Asus 4850(512mb)+Accelero S1/250 gb Seagate, 200 gb samsung, 1000 Gb WD Caviar Green/Cooler Master cm690+Chieftec CFT-700-14C

Finntroll

Цитата: leo000 від 28 Липень 2009, 15:46:41
Есть вопросик. Почему встроенный просмотрщик изображения не проигрывает gif файлы
А должен? Напоминаю, что Windows 7 - это таже Vista, "только с боку"
В Висте он работал также (не проигрывал)  :%)

leo000

А должен? Напоминаю, что Windows 7 - это таже Vista, "только с боку"

Windows Vista я себе не устанавливал, но честно говоря, догадывался что там такой же просмотрщик (почему он не работает как в ХР непонятно) и теперь мне чтоб гифки смотреть доп. ПО ставить да? Открывает мне ІЕ, а он такой "шустрый". Вы чем пользуетесь? Поставил Офис там просмотрщик точно также пляшет :(

finalplayer

По-поводу 64-битной: Unlocker не работает, CS Source тоже, есть проблемы программ со встраиванием в контекстное меню проводника.

По-поводу Неро, то возможно проболема в самом Неро, попробуй Ashampoo Burning Studio 6 FREE.

Картинки я смотрю FastStoneViewer 3.9.

bishop_killer

Для просмотра графики пользуюсь XnView. Под Семеркой никаких проблем.

Finntroll

Цитата: leo000 від 28 Липень 2009, 17:18:13
но честно говоря, догадывался что там такой же просмотрщик (почему он не работает как в ХР непонятно) и теперь мне чтоб гифки смотреть доп. ПО ставить да?
Да, дружище. 
Скажи спасибо всем тем, кто "джахает" майкрософт в дышло и хвост по поводу монополии их продуктов. По их логике, мы скоро вообще после установки windows получим голый стол с надписью "that's all folks" и будем счастливо аплодировать всем антимонопольным комитетам по поводу открывшегося безмерного выбора альтернативных продуктов хех...

ЗЫ: К примеру, тот же Фотоальбом Windows который шел в Vista был полноценным вьювером с библиотекой и т.п.... т.е. меня устраивал почти всем и не было необходимости ставить сторонние утилиты (разве что gif не прокручивал)

В Windows 7 от него уже вынуждены были откусить все, что разрешало пользователю каталогизировать фотографии, оставив лишь голый просмотрщик... хочешь получить старый фотоальбом?
Можно: фактически тот же идет в комплекте с пакетом windows Live! (немного доработанный под онлайн задачи)..., но его придется загружать.

вот такая проза жизни....

Factiosus

ЦитатаСтоит семерка из первых RC уже больше месяца. Недавно начал записывать диски и более-менее активно играть и заметил, что при записи дисков в Неро 8 на скорости 4-х начинает очень сильно тормозить винда и постоянно свопится(кроме как смотреть на монитор и слушать музыку ничего путем не получается).

Да,у меня та же история,только с Неро 9.Стараюсь,пока не пропишется диск,вообще к компу не подходить. :).Если ничего не трогать,ситуация исправляется,скорость понемногу увеличивается.

С играми,правда,проблем нет
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

dancerukraine

Доброго времени суток.
Прошу совета от всех кто ставил семерку (как бету так и голд). Помогите разобраться.
Поставил себе голдРТМ х86. И заметил проблемы со звуком. Постоянные помехи? nhtcr как будто ктото штекер шевелит, замирания на доли секунд сопровождаемые такими же помехами, иногда запаздывание звуков виндовс.
Дрова на мой Риалтек поставил самые последние которые нашел. Железо проверил. В ХР такого не наблюдаеться.

Realteck ALC 1200 на Asus P5Q.
Так же пробовал и на Creative SB Audigy  с последними дровами - таже ситуация только в профиль.

Буду очень благодарен и признателен за ответы и советы.

Factiosus

bishop_killer

dancerukraine

Ну в смысле RTM, ни сборка ни другая гадость а оффициалный финал от мелкомягких.
CPU: Intel Core2Duo E2180 2.00Ghz@3.2Ghz;  M/B: Asus P5Q (P45) FSB@1600MHz,BusSpeed@400(x8)MHz,BIOS v.2002;
GPU: NVIDIA 8800GT 512Mb Palit@700(1750),2170;  DDR2: TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 v 1.1.0 - 13786 Markov;

Factiosus

Цитата: dancerukraine від 01 Серпень 2009, 22:29:04
Ну в смысле RTM, ни сборка ни другая гадость а оффициалный финал от мелкомягких.

Официально ты её получить не мог.Значит,сборка и может не работать всё,что угодно

dancerukraine

Вопрос не в методе получения а в проблемах со звуком. Погуглив я понял что проблема ООчень распространеная но вот решения пока не нашел((((
CPU: Intel Core2Duo E2180 2.00Ghz@3.2Ghz;  M/B: Asus P5Q (P45) FSB@1600MHz,BusSpeed@400(x8)MHz,BIOS v.2002;
GPU: NVIDIA 8800GT 512Mb Palit@700(1750),2170;  DDR2: TeamXtream 1066(5;5;5;16;2T); 3DMark 06 v 1.1.0 - 13786 Markov;

bishop_killer

У меня Realtek на P5B. Дрова стоят какие скачала Семерка. Никаких задержек нет.

Feiser

Цитата: dancerukraine від 01 Серпень 2009, 23:15:18Доброго времени суток.
Прошу совета от всех кто ставил семерку (как бету так и голд). Помогите разобраться.
Поставил себе голдРТМ х86. И заметил проблемы со звуком. Постоянные помехи? nhtcr как будто ктото штекер шевелит, замирания на доли секунд сопровождаемые такими же помехами, иногда запаздывание звуков виндовс.
Дрова на мой Риалтек поставил самые последние которые нашел. Железо проверил. В ХР такого не наблюдаеться.

Realteck ALC 1200 на Asus P5Q.
Так же пробовал и на Creative SB Audigy  с последними дровами - таже ситуация только в профиль.

Буду очень благодарен и признателен за ответы и советы.

Была такая же проблема, помог откат драйверов NVIDIA до 186.35 или вообще их удалить
Core i7-860 l Gigabyte GA-P55A-UD3 l 8Gb DDRIII 1333 l ST3500320AS(500GB,SATAII) l WD10EARS l Gigabyte GV-N460OC-1GI (800/4000MHz) l Samsung Galaxy Spica (Android 2.2)

Factiosus

Цитата: Feiser від 01 Серпень 2009, 23:32:05
Была такая же проблема, помог откат драйверов NVIDIA до 186.35 или вообще их удалить

При чём здесь видеокарта,если у человека проблема со звуковой?

Vlad

Цитата: Неофит від 02 Серпень 2009, 00:06:36
При чём здесь видеокарта,если у человека проблема со звуковой?
А дрова видеокарты идут в комплекте со звуковыми и по умолчанию подменяют их. На ATI точно. Видимо это связано с HDMI выходом, он насколько мне известно и звук передаёт.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Factiosus

Цитата: Vlad від 02 Серпень 2009, 00:23:36
А дрова видеокарты идут в комплекте со звуковыми и по умолчанию подменяют их. На ATI точно. Видимо это связано с HDMI выходом, он насколько мне известно и звук передаёт.

Никогда такого не замечал.На ATI вроде бы передаёт,но у Feiser'а NVIDIA

Feiser

У меня такой эффект был на внешней Creative X-MOD (Осталась от ноутбука в наследство). В XP всё нормально, а в 7-ке (RTM) замучился, жутко щёлкала. На встроенном Реалтеке проблемы такой не было. Снёс систему, отключил всю периферию  и методом исключения стал ставить по очереди всё и тестировать, щелчки появились после обновления дров до 190.38. Как в этом случае обстоят дела с ATI не в курсе.

З.Ы. Ну а в целом Виндой очень доволен :D
Core i7-860 l Gigabyte GA-P55A-UD3 l 8Gb DDRIII 1333 l ST3500320AS(500GB,SATAII) l WD10EARS l Gigabyte GV-N460OC-1GI (800/4000MHz) l Samsung Galaxy Spica (Android 2.2)

Edd.Dragon

Vlad

Цитата: Неофит від 02 Серпень 2009, 01:05:22
Никогда такого не замечал.На ATI вроде бы передаёт,но у Feiser'а NVIDIA
Но ведь HDMI выход на ней имеется, так что должна.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

pelik911™

Цитата: dancerukraine від 01 Серпень 2009, 23:15:18И заметил проблемы со звуком. Постоянные помехи? nhtcr как будто ктото штекер шевелит, замирания на доли секунд сопровождаемые такими же помехами, иногда запаздывание звуков виндовс.
Кстати, на счёт звука. Надоели эти торчащие с фронтовых входом провода, решил подключить наушники на заднюю панель. Короче, практически ничего не слышно на максимальной громкости. Входы перепробоавал все, конфигурации в диспетчере Raltek перепробовал. Эффекта ноль. Входы работают, так как определяется подключение, в Windows XP они тоже прекрасно работают. Драйвер для ALC888 скачан последний, с офсайта. Мать - abit IP35-E.
ЗЫ: проблема не такая большая, но проводки эти начали меня доставать. Мож кто сталкивался с проблемой?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2009, 09:53:29
Из рубрики "Я плакалЪ"
http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/08/02/166882

Что в этом плохо?? Либо я не понял что ты имел ввиду про рубрику... Наоборт хорошо, что цена меньше будет. :%)

jucced

Такая вот проблема. Win7 устанавливает частоту монитора не на 60 Гц, а 59 Гц (монитор NEC 20WGX2 Pro, видео - Сапфир Radeon 4870 512Mb). Захожу в настройки монитора, выставляю 60 Гц, выхожу. Захожу снова - опять 59 Гц. В ATI Catalyst Control Center форсирую до 60 Гц, результат аналогичный - при последующем заходе опять стоит 59 Гц. При этом меню монитора всегда показывает 60 Гц. А проблема в том, что из-за этих 59 Гц я не могу в PES 2009 поставить вертикальную синхронизацию (выбор не активен). Если же в настройках монитора выбрать разрешение экрана меньшее (1024-768), то нормально выставляются 60 Гц и в PES 2009 становится активным выбор вертикальной синхронизации. В WinXP все работало нормально. Помогите пожалуйста!!!

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 02 Серпень 2009, 10:57:40
Что в этом плохо?? Либо я не понял что ты имел ввиду про рубрику... Наоборт хорошо, что цена меньше будет. :%)
О цене новостей было предостаточно.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1200455
Об их антикризисности можно лишь тактично промолчать.

А реклама расчитана не понятно на кого, но одно очевидно, ее схавать могут только те, кто не в курсе что такое "операционная система" и никогда не видел логотипа MS. Одно только название "В октябре на рынок выйдет грандиозная новинка в сфере компьютерного обеспечения" отталкивает после того как узнаешь о чем речь. А пространное бла-бла-бла о ценах, не имеющее отношения к самой Win7, еще больше отталкивает.

Крайне непрезентабельно и подходит для шарашкиной конторы, а не для MS

recon-x

Поставил 7-ку 7600 максимальную. И доволен как слон  :D. Такая же быстрая как хрюшка - разницы на глаз я  не заметил. А в некоторых моментах быстрее: например, переключение между ресурсоёмкими задачами.
Единственное, дрова под звук вистовские пришлось доп ставить.
Очень порадовала система распознания рукописного ввода (есть планшет)  :%).
Куча мелких удобств - из за чего отпала надобность в кучи мелкого доп. софта как было в ХР.
Справка удобная.

Может для кого-то не новость новость, но заработал deamond tool lite с SPTD 1.56.

Некоторые игры идут отлично, а некоторые с проблемами. То что проверял:
сталкер ЧН, ДМК 4, RE5 бенчмарк, Killing floor - идут нормально.
Игры на движке сорс - фпс немного ниже.
FEAR 2 - постоянный своп винта, тормозит и пропадают текстуры.
ЗЫ: Понравились шахматы.
ЗЫЫ: Проги которые ставил:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

user_lol

Цитата: recon-x від 02 Серпень 2009, 13:55:22
Некоторые игры идут отлично, а некоторые с проблемами.
Доречі в мене пропав інет, коли Лефт 4 Дед поставив. Не пробував?

recon-x

Цитата: user_lol від 02 Серпень 2009, 14:01:49
Доречі в мене пропав інет, коли Лефт 4 Дед поставив. Не пробував?
Як раз навпаки, по інетренту йде нормально, а вот з графічною продуктивністью - проблеми

Павел

стоит 7-ка 7100. Такая вот проблема:жесткий диск разбит на 3 логических(с- система, D и E данные). Так вот, на диске E нет доступа (хоть я и Администратор) в некоторые папки и не открываются некоторые медиафайлы по той же причине. Устанавливаю вручную совместный доступ-ничего не помогает. После копирования неоткрывающихся файлов на другой диск из по Линукс (по другому не получается, так 7-ка запрещает что-либо с ними делать), файлы прекрасно открываются , копируются и удаляются, т.е. доступ есть. Кто сталкивался-помогите.

Diablo5

У меня билд 7100, так все нормально пашет, кроме... Team Fortress 2 ((( Приходится перегружатся на топорную Висту, что-бы поиграть в это чудо  :)
Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2009, 12:08:23
О цене новостей было предостаточно.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1200455
Об их антикризисности можно лишь тактично промолчать.

А реклама расчитана не понятно на кого, но одно очевидно, ее схавать могут только те, кто не в курсе что такое "операционная система" и никогда не видел логотипа MS. Одно только название "В октябре на рынок выйдет грандиозная новинка в сфере компьютерного обеспечения" отталкивает после того как узнаешь о чем речь. А пространное бла-бла-бла о ценах, не имеющее отношения к самой Win7, еще больше отталкивает.

Крайне непрезентабельно и подходит для шарашкиной конторы, а не для MS

Впринципе, я догадывался... И если посудить здраво, то кто из форумчан будет ультимэйт 7 покупать лицуху?? Максимум 5 человек ;)

dezmond

У мене дрібниця але ж набридаюча. Був випадково вимкнув мовну панель відновив її за допомогою Win+R ctfmon.exe. але після перезавантаження її знову немає, набридає увесь час її вмикати, така ж проблема з піктограмами на панелі пуску і з автозапуском деяких програм. Чомусь 7 не зберігає налаштування меню пуск. Хто зустрічався з такою проблемою? У мене Windows 7  7264 64-bit.
P.S. напевно це просто ще один з недоліків бета версії.

bishop_killer

Miron_Y

Цитата: LanDer від 28 Липень 2009, 17:05:20что при записи дисков в Неро 8 на скорости 4-х начинает очень сильно тормозить винда и постоянно свопится(кроме как смотреть на монитор и слушать музыку ничего путем не получается).
У меня Nero 7 Ultimate, обновил до 8 версии (мега :o пак получился - 280Mb, только обновлений ), отлично работает и пишет на нормальной скорости (х16 матрицы +R). 12 минут с верификацией 3,7GB, и включенным плеером.

vik45

Цитата: Павел від 02 Серпень 2009, 15:03:16
стоит 7-ка 7100. Такая вот проблема:жесткий диск разбит на 3 логических(с- система, D и E данные). Так вот, на диске E нет доступа (хоть я и Администратор) в некоторые папки и не открываются некоторые медиафайлы по той же причине. Устанавливаю вручную совместный доступ-ничего не помогает. После копирования неоткрывающихся файлов на другой диск из по Линукс (по другому не получается, так 7-ка запрещает что-либо с ними делать), файлы прекрасно открываются , копируются и удаляются, т.е. доступ есть. Кто сталкивался-помогите.
Вопрос в том, что эти файлы созданы скорее всего в предыдущей версии, скорее всего в висте, поэтому владельцем стоит предыдущая учетная запись. В заново установленной ситсеме этой учетной записи нет, поэтому и доступ к этим файлам на разном уровне. Надо на все эти файлы папки сменить владельца, т. е поставить свою учетную запись и тогда все заработает.
E8500, asusp5Q, gtx 260(216),4GB, 750GB, Samsung T220

Miron_Y

Павел

Цитата: Miron_Y від 03 Серпень 2009, 14:11:19Это было ещё при настройке Windows Vista, почитай: Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра
Как это ни странна, ничего не получается. Доступа все равно нет. Если переустановить систему, ЭТО исчезнет или нет?

Tranceliker

В мене подібний випадок був, я просто створив 2 облікові записи. Ну, і просто на диск С поставив лише права адміна..  ;D
Після того точно така штука виходила.. Вводиш пароль і все.. подумало трішки і знову: введіть пароль :)
Не допомогло відновлення, то я зніс систему і більше такого не робив.

Павел, зникне!
Господь не помиляється

Heron

У меня установлена "XP". В настройках экрана разрешение "1280х800". При выключении/включении настройка постоянно сбивается на "1024х768" при этом размер рабочей области экрана становится немного меньше. Приходится при каждом включении компа заходить в ATI Catalyst Control Center и там выбирать: "1280х800",  после чего размер экрана восстанавливается на 100%.
Подскажите, пожалуйста, как мне "побороть" эту проблему??? Заранее благодарю! :(

Diablo5

Цитата: Heron від 03 Серпень 2009, 22:51:19
У меня установлена "XP". В настройках экрана разрешение "1280х800". При выключении/включении настройка постоянно сбивается на "1024х768" при этом размер рабочей области экрана становится немного меньше. Приходится при каждом включении компа заходить в ATI Catalyst Control Center и там выбирать: "1280х800",  после чего размер экрана восстанавливается на 100%.
Подскажите, пожалуйста, как мне "побороть" эту проблему??? Заранее благодарю! :(
Здесь вообщето другую операционку обсуждают!!! >:(
А по теме, то попробуй перестваить дрова на видуху (снести старые и поставить новые последние)!

Lexusiw

Microsoft отменила решение выпускать Windows 7 E, из которой убран Internet Explorer :).

Diablo5

Цитата: Lexusiw від 04 Серпень 2009, 09:22:27
Microsoft отменила решение выпускать Windows 7 E, из которой убран Internet Explorer :).
Логично, как же без установленого обозревателя зайти в инет и скачать новый?? :D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 04 Серпень 2009, 13:43:52
Логично, как же без установленого обозревателя зайти в инет и скачать новый?? :D
Элементарно. Нужно иметь портал софта\дров\апдейтов, а в ОС - клиент к нему. Т.е. по-сути можно воспользоваться стандартным апдейтером. При первом же запуске он предлагает кучу дровишек всяких, виндовые апдейты, а так же в отдельном разделе доп. софт. Ну и там самым большим жирным шрифтом IE8, а под плюсиком меленько - остальные.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2009, 13:52:02
Элементарно. Нужно иметь портал софта\дров\апдейтов, а в ОС - клиент к нему. Т.е. по-сути можно воспользоваться стандартным апдейтером. При первом же запуске он предлагает кучу дровишек всяких, виндовые апдейты, а так же в отдельном разделе доп. софт. Ну и там самым большим жирным шрифтом IE8, а под плюсиком меленько - остальные.

А лучше при установке винды, когда выбираешь дату и время, сделали бы отдельную страничку, где можно было бы выбрать один из 5-7 броузеров для установки  ;) ;D

user_lol

Після запуску процес rundll32 загружає 50% процесора:

я його просто завершаю, але вже набридло, та й він системний ніби?

kila6

Люди помогите !!! у меня проблема - когда нажимаю на любой ярлык на рабочем столе с ним вместе выделяются все остальные ярлыки  и все вместе открываются !Также с программами ! Антивирус ничего не находит ! ОС 7  7100 хотя раньше такое же было и на Висте ! Что это может быть ?