Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Hryak

Цитата: Finntroll від 14 Лютий 2011, 10:47:22Эту гонку проходила моя жена. Как увидела ее - отобрала геймпад и укатила
Геймпадом рулишь? А я думал рулём (по ролику на "трубке") :D
А вообще, у кого руль, всё спросить хочу, там на педалях есть градация газа? А то ведь на клаве что получается-кнопку нажал=газ в пол :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Jaxx

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 15:36:59на педалях есть градация газа?

Конечно! :) Это же один из основных моментов в преимуществе руля - имитация управления реальной машиной. Сцепление, газ, тормоз. Все плавно работает и настраивается

Hryak

Цитата: Jaxx від 14 Лютий 2011, 15:39:49
Конечно! :) Это же один из основных моментов в преимуществе руля - имитация управления реальной машиной. Сцепление, газ, тормоз. Все плавно работает и настраивается

Класс! Как хотелось бы мне просто не спеша проехать по дороге в игре. Нажал газ на 1/3 и катишся не спеша :%)
Но только ради этого руль покупать НЕ БУДУ! >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Finntroll

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 15:36:59
Геймпадом рулишь? А я думал рулём (по ролику на "трубке") :D
А то ведь на клаве что получается-кнопку нажал=газ в пол :(
Ага, геймпадом :) Я сразу переставил газ и тормоз на левый стик, а руление на правый (как обычно) и поэтому также могу плавно газовать или просто держать определенную скорость :) На клаве, увы, да... только нажал в пол и отпустил....

Jaxx

Цитата: Jaxx від 14 Лютий 2011, 15:39:49Класс! Как хотелось бы мне просто не спеша проехать по дороге в игре. Нажал газ на 1/3 и катишся не спеша :%)
Но только ради этого руль покупать НЕ БУДУ!

Блин, ну более-менее б/у руль можно купить за 500 грн максимум. Просто это нереальное удовольствие!

Да и во многих других играх очень годится - F1 2100, Shift и список вообще огромен. Кстати, Dirt2 на руле отлично играется.

Hryak

Цитата: Finntroll від 14 Лютий 2011, 15:48:48Ага, геймпадом  Я сразу переставил газ и тормоз на левый стик, а руление на правый (как обычно) и поэтому также могу плавно газовать или просто держать определенную скорость
Ой! Я и забыл, что есть же геймпады с "грибками" и там можно плавно газовать :-[ :D

Цитата: Jaxx від 14 Лютий 2011, 15:49:37
Блин, ну более-менее б/у руль можно купить за 500 грн максимум. Просто это нереальное удовольствие!
Не не не. Пускай кто хочет тот и покупает. Да и места у меня за столом нет :D

Jaxx

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 15:50:02Да и места у меня за столом нет

Видел бы ты мой стол год назад :) Длина сантиметров 80 максимум, а на нем моник, G15 и g25 :)

Hryak

Цитата: Jaxx від 14 Лютий 2011, 16:00:21
Видел бы ты мой стол год назад :) Длина сантиметров 80 максимум, а на нем моник, G15 и g25 :)
Ну, это если стол только под копм, то тогда можно. А если это стол для всех случаев жизни? :D

Красота...

Citiz

Цитата: Jaxx від 14 Лютий 2011, 13:17:32
Я его смог открыть только после того, как прошел все соревнования. Как ты его раньше открыл?

ну не знаю. прошел чемпионаты А5 , А4, В3 и открылось оно. это один из кубков Оаху, территория первая или вторая(точно не помню). я так понял, таких кубков будет 4, один на каждой территории. за этот мне дали 2,5 млн и Мерс группы С.
Зонду уже имею  8)

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 15:44:16
Класс! Как хотелось бы мне просто не спеша проехать по дороге в игре. Нажал газ на 1/3 и катишся не спеша :%)
Так в этом и есть главная фишка ТДУ, во всех остальных играх нужно тупо гнать сломя голову, а здесь можно наслаждаться просто ездой, благо игра позволяет, есть отличные дороги и красивые места. Ну и набор авто на любой вкус.

Кстати, а что, в онлайновой игре по трассе тоже боты гоняют? Вроде видал гонщиков, которые в соревнованиях участвуют. Да и у других ники какие-то слишком ботовые. )))

Citiz

Цитата: max.sim від 14 Лютий 2011, 16:42:19
Кстати, а что, в онлайновой игре по трассе тоже боты гоняют? Вроде видал гонщиков, которые в соревнованиях участвуют. Да и у других ники какие-то слишком ботовые. )))
когда боты, это глюк сервака. тут когда он перестает фурычить, то тебя не выкидывает(как в тду1), а как бы на офф лайн переключает. а потом, когда он снова в норме, то незаметно это происходит..но на дорогах уже не боты.

Вот попробуй нарваться на полицию, так в момент сцапают. Полиция боты будет. А когда нарываешься в онлайне, то полиция- игроки.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 14 Лютий 2011, 16:42:19
Да! Это сделано для того чтобы вы фактически забыли о оффлайновом акаунте. Регите онлайновый акаунт,а потом при вырубленом сервере входите с онлайновым акаунтом(пусть и с 3-ей попытки) но играете "оффлайновый сингл".

max.sim

Цитата: Citiz від 14 Лютий 2011, 09:13:54
Тем, кто хочет хоть приблизительное вождение к первой игре и по меньше аркады в нем - рекомендую ставить Хардкор.
Это где такое?  ???

А ещё только что менты предложили отловить лихача из числа игроков, а я сразу не расчехлился, что он на дровишках едет, не стал соглашаться. Кто-то пробовал?  ???  :) Как оно вообще происходит? Ловить друого чела должно быть интересно.  :%)

Купил себе свой любимый TVR Sagaris и теперь буду колесить по Ибице, открывать дороги и все дела. Буду повышать % открытых дорог, ну и фишки всякие искать, которые в гонках не заметны.

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Лютий 2011, 18:58:04Купил себе свой любимый TVR Sagaris и теперь буду колесить по Ибице, открывать дороги и все дела. Буду повышать % открытых дорог, ну и фишки всякие искать, которые в гонках не заметны.
А на форуме мы тебя теперь увидим хоть раз в неделю? :'( :D
Кстати, а что с металлоломом делать? Я уже нашёл несколько штук, и что?

PRO-ROCK

Не буду расписывать,просто отмечу-игра очень понравилась.
Первое что понравилось больше чем в первой части-управление.Играю на клаве,ибо руля не имею.Хорошо чувствуется когда авто на полном,либо на заднем приводе.
Поскольку не так давно начал играть,то мои любимые машинки Audi S5 Coupe,Фолькс Тур,ML 6.3 AMG,Lancia Dedra.
Люблю просто покататься и глазеть на окрестности.Расслабляющая игрушка,но довольно легкая.
Из минусов:жаль не так много марок как хотелось бы,и радио что-то ну совсем не впечатлило.

Finntroll

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 19:01:11
Кстати, а что с металлоломом делать? Я уже нашёл несколько штук, и что?
Собери 10-ть крышечек и получишь уникальную баночку :)

В том смысле, что дадут тачку за 10-ть штук

Hryak

Цитата: Finntroll від 14 Лютий 2011, 20:26:12В том смысле, что дадут тачку за 10-ть штук
Хорошую хоть? ;D

tot_oleg

Цитата: Hryak від 14 Лютий 2011, 20:32:38
Хорошую хоть? ;D
На Ибице спрятаны багги и Wolksvagen Жук. А на Оаху знаю только Про старый ситроен С1 и Shelbi Cobra Ddaitona + ещё 2 какие то.
Ежели чего - ищите меня на островах под ником Tot.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

GRaFkiyv

Я тут создал Гонку "UA_Open_1_GRaFkiyv" для Audi TT Roadster

и установил приз в 19500 баксов: надеюсь с меня эти деньги не будет снимать каждый выигравший мой заезд?  ???
P.S.Немного оттюнинговал фейс  :D

Finntroll

Цитата: GRaFkiyv від 14 Лютий 2011, 20:54:32
Я тут создал Гонку "UA_Open_1_GRaFkiyv" для Audi TT Roadster
P.S.Немного оттюнинговал фейс  :D
Попробую проехать, хотя я без руля и на автомате катаюсь, так что врядли войду в десятку :)

ЗЫ: У меня барышня. ЕЕ тюнингует жена, ну и я одеваю иногда во что-то развратное  :D

GRaFkiyv

Цитата: Finntroll від 14 Лютий 2011, 21:01:31
Попробую проехать, хотя я без руля и на автомате катаюсь, так что врядли войду в десятку :)
:D - побил легко. Как трасса - много ловушек и траффика ?  :)

RIP21

Вот и я прикупил себе ТДУ 2 ) Ща на аккаунт прикручу ключ, и будете френдить меня :)

Citiz

Цитата: max.sim від 14 Лютий 2011, 18:58:04
Это где такое?  ???
ну я же не сказал, что прям такая же физика, как в 1й части. но оно хоть не так аркадно, как спорт и гиперспорт.

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2011, 20:38:48
А на Оаху знаю только Про старый ситроен С1 и Shelbi Cobra Ddaitona + ещё 2 какие то.
Ежели чего - ищите меня на островах под ником Tot.
я еще так понял, что АС289. и скорее всего, что еще АС Кобра.

Dintex

Цитата: Citiz від 14 Лютий 2011, 21:58:04ну я же не сказал, что прям такая же физика, как в 1й части. но оно хоть не так аркадно, как спорт и гиперспорт.
Та он видимо спрашивает - где оно включается? Мне тоже интересно.
///M

Finntroll

Цитата: GRaFkiyv від 14 Лютий 2011, 21:31:11
:D - побил легко. Как трасса - много ловушек и траффика ?  :)
Там кто-то меня побил. Пришлось вернуться и побить еще раз  ;D

Трафик - зло, я б его чуть меньше сделал. И так есть чем заняться .
И еще, много мест где можно срезать, рекомендую чекпойнтами не давать всяким гондурасам типа меня, прыгать аки жаба с обрыва  и ставить рекорды :D

А в остальном - трасса нормуль :)

Saint_USA

С чем-то согласен, с чем-то нет,, Вот например с физикой подружится было тяжеловато, но 2 часа игры и джойст все решили. Графика чесно,,, как-то не то чего я ждал, но на хорошо тянет(учитывая размер карты). Автомоб. достаточно чтоб хорошо покататся. Ну а вообщем господа, советую поиграть, но игра на любителя ет факт,

RIP21

Около 15-20 попыток законнектится и выдает вот такое..

Может, как то лечится ? Или еще в чем то причина...

tot_oleg

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2011, 22:31:40

У меня тож бувает. Кроме времени пока другого лекарства не нашёл  :(
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

RIP21

Цитата: tot_oleg від 14 Лютий 2011, 23:08:55
У меня тож бувает. Кроме времени пока другого лекарства не нашёл  :(
Еще 40+ попыток сделал... нифига  :'( :'( :'(

Finntroll

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2011, 22:31:40
Ага, лечится тем, что разработчики включают сервер. И что ты обычно через несколько попыток входишь в оффлайнрежим и катаешься, даже если лежат сервера. Сейчас проект только стартовал, наплыв желающих, вылавливание багов ит.п. Сервера бывают выключают.

А вообще:
Последние новости по игре (состояние онлайна, проблемы, самый быстрый способ узнать новости) :  твиттер TDU 2: http://twitter.com/#!/TDU2
Твиттер тимлида сообщества ТДУ2 (задавайте любые вопросы по онлайну/ оффлайну): http://twitter.com/#!/atari_destra

Finntroll

Цитата: RIP21 від 14 Лютий 2011, 23:17:35
Еще 40+ попыток сделал... нифига  :'( :'( :'(
Сейчас сервера работают. Я в игре.
Да и за 40-к попыток ты бы уже катался в офлайновом режиме.. так что проблемы где-то у тебя на борту

RIP21

Цитата: Finntroll від 14 Лютий 2011, 23:22:49
Сейчас сервера работают. Я в игре.
Да и за 40-к попыток ты бы уже катался в офлайновом режиме.. так что проблемы где-то у тебя на борту
Да в оффлайне я и на пиратке катался..

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Лютий 2011, 21:58:04что еще АС Кобра.
Jaguar D-type. Он самый :0

А теперь, моя Триколоре

И просто прикольные фотки :)

P.S. Especially4Citiz - купить ДЛС с карточки не получилось.

Finntroll

Цитата: Jaxx від 15 Лютий 2011, 00:27:49
А теперь, моя Триколоре
Симпатяшка. Но оценить ее ездовые качества я пока не готов :)

Кстати, я тоже тут решил небольшую трассу сделать. На ней можно оценить скоростные возможности своих А6 тачек, заодно и для себя решить что ж быстрее проедет - Субару, Ауди или еще что-то.
Рекорда крупного не ставил, приз - 10 000 $, плата всего 100$ так что забегайте, забирайте приз. голосуйте и заодно быстренько качайте свои Контакты (а значит и общий левел). расскажете как там и что :)

Ах да, название гонки Race form Finntroll (ограничение A6)  :%)

Potter

А я с лицензией воюю...Да, эт вам не в браузерке кнопочки клацать. Управление - ивил. К рулю не могу привыкнуть, с клавы - изврат.

RIP21

У меня тоже никак не выходит залогиниться.... полное уныние...
Как это починить неизвестно...
А потом еще покупай лицензию...

Citiz

Цитата: Jaxx від 15 Лютий 2011, 00:27:49
Jaguar D-type. Он самый :0
P.S. Especially4Citiz - купить ДЛС с карточки не получилось.

да да, он самый. ты прав  :)
насчет длс, похоже это таки у них траблы. thx.

Jaxx

Цитата: RIP21 від 15 Лютий 2011, 07:35:05У меня тоже никак не выходит залогиниться.... полное уныние...
Как это починить неизвестно...

Поищи проблемы у себя... Я когда хотел проверить наличие Триколоре (ее пару дней не было в салоне) вчера приготовился раза с 6 логиниться. Но я не просто вошел в игру -я влетел. Я даже экран загрузки не увидел....

Ты точно все сделал правильно? Включил в брендмауере, например, ТДУ2.ехе?

Finntroll

Поймал баг с невидимой тачкой :)
Записал на видео

Jaxx

Цитата: Finntroll від 15 Лютий 2011, 12:42:53Поймал баг с невидимой тачкой
Когда мы с Ситизом на острове встретились, был такой же баг, когда я на Альфе был :)

Citiz

прошел А1 на Зонде Tricolore и Вейрон не понадобился  :%)

Jaxx

Цитата: Citiz від 15 Лютий 2011, 12:53:23прошел А1 на Зонде Tricolore и Вейрон не понадобился

Звук у нее вообще супер. Сегодня полноценно откатаю ее

Citiz

да клевая она! но в одной гонке пришлось вобще вид с бампера включить.. сложновато было на углах.
Бот на Вейроне едет быстро, но по прямой только. И толку в принцпипе от него мало, так как ему же еще надо прямую длинную, чтобы 400 развить. А на углах он тормозитт слишком рано и сильно, как раз в это время он очень уязвим для обгона. Главное, хорошо пройти угол и выйти из него, а дальше ищи-свищи тебя) Максималка у Tricolore 351 и когда я ехал с этой скоростью, бот на Вейроне оставался далеко позади.
а А2 полностью прошел на RUF Turbo. всем рекомендую  :)

RIP21

Кто то может узнать какие порты юзает ТДУ 2 для доступа к сети и серверам?

Было бы толсто их разлочить в параметрах Роутера.. а их я не знаю.

Jaxx

2RIP, а ты на самом сайте сначала зарегился для Atari-аккаунта?

Finntroll

Цитата: RIP21 від 15 Лютий 2011, 13:49:24
Кто то может узнать какие порты юзает ТДУ 2 для доступа к сети и серверам?

Было бы толсто их разлочить в параметрах Роутера.. а их я не знаю.
Погляди тут

http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934

RIP21

Цитата: Finntroll від 15 Лютий 2011, 13:58:15
Погляди тут

http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934
Спасибо, но я давно знаком со своим роутером и настройках в нем, и как я и предпологал, с ним никаких проблем нет.. все NAT и прочее открыты... :(

МакКлейн

Только вот седня смог поездить немного (пока в офис якабу за игрой ехал, мне в зад на светефоре врезались, видимо ревнует машина к ТДУ :D), полчаса руль настраивал и к физике привыкал.
Понравились управляемые заносы, теперь в игре Underground 2 будет.
Графика безумно красива, но немного производительности побольше хотелось-бы.
Немного удивило то, что сломанная машина чинится после гонки, а так ее починить нельзя (минут десять мастерскую искал, а то с обвисшим бампером как-то не сильно прикольно ездить).
Огорчило отсутствие щелчков поворотников (и их индикации в салоне хотя-бы) и невозможность включения\отключения фар. Так-же хотелось свою музыку на радио поставить.
Проблем из соединением к серваку не возникало.
Ах да, ник в игре: MacKlein
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

sid

Катаюсь с субботы,оторваться не могу:) Добавляйте в друзья- sidkiev

RIP21

Цитата: МакКлейн від 15 Лютий 2011, 23:19:17
Только вот седня смог поездить немного (пока в офис якабу за игрой ехал, мне в зад на светефоре врезались, видимо ревнует машина к ТДУ :D), полчаса руль настраивал и к физике привыкал.
Понравились управляемые заносы, теперь в игре Underground 2 будет.
Графика безумно красива, но немного производительности побольше хотелось-бы.
Немного удивило то, что сломанная машина чинится после гонки, а так ее починить нельзя (минут десять мастерскую искал, а то с обвисшим бампером как-то не сильно прикольно ездить).
Огорчило отсутствие щелчков поворотников (и их индикации в салоне хотя-бы) и невозможность включения\отключения фар. Так-же хотелось свою музыку на радио поставить.
Проблем из соединением к серваку не возникало.
Ах да, ник в игре: MacKlein
Цитата: sid від 15 Лютий 2011, 23:33:28
Катаюсь с субботы,оторваться не могу:) Добавляйте в друзья- sidkiev
:'( :'( :'( :'(
Чертовы проблемы с коннектом (((
В Твиттере говорят, что проблемы с коннектом починят в ближайшем патче.. ну и вообще говорят, что патч выйдет со дня на день...