Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

ARTJAGUAR

Жмёшь INSERT, когда персом ходишь, и выбераешь набор движений ;) + попробуй соседнии клавиши понажимать.

Andrew_Bondaren

Народ, никто не знает как избежать проблему!? Вот не роботает по сети, пишет Your Nat type is : Strict:UdpBlocke. В воскресенье и вторник всё нормально было, а в понедельник, среду и сегодня пишет вот такую натпись, а надо чтобы было Your Nat type is : Open:FullCone. Вроде интернет нормальный, другие игры по сети тянет без проблем.

Potter

Тоже бывает такое, интерессно, в чем трабл. В сеть пускает, но иногда отваливается онлайн, судя по пустым магазинам, автошколам и т.п.

Andrew_Bondaren

Ну да, тоже интересно, вроде проблем особых с сетью у меня не было.

sid

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 16:00:02
Загон какой-то, вот нечего мне делать, как колесить по никому не нужным развязкам. У меня в ТДУ такого не было, все мелкие дороги сами открылись. И это правильно.
Та да,приятного мало...
Цитата: ARTJAGUAR від 17 Лютий 2011, 16:19:32
Жмёшь INSERT, когда персом ходишь, и выбераешь набор движений ;) + попробуй соседнии клавиши понажимать.
Спасибо! Будем знать и юзать:)

Finntroll

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Лютий 2011, 15:27:24
Дождь это круто! А дворники что не работают?!?
И слава Богу. Как по мне, мне понравилась реализация так, как она сейчас есть. Это не НФС, здесь заезд не 3 минутки может длиться... и гонять во фрирайде полчаса, когда у тебя перед глазами мельтешат 2 палки... я б чокнулся наверное, не то что дружные ряды эпилептиков. 

Все-таки компьютерная игра перед монитором и реальное авто в жизни - вещи отличающиеся. И некоторые штуки не всегда стоит переносить в лоб ;)

Update: Опа, качается патч через автоапдейтер... :)
версия обновилась до v082 build 3

Jaxx

Что правит патч:
- Clubs are ready to be enabled and should be turned on soon
- MyTDULife is ready to be enabled and should be turned on soon
- Several connection problems have be corrected
- Co-op multiplayer races are ready to be enabled and should be turned on soon
- Weather when offline is now operational
- "Lancia with purple wheels" has been fixed, and is corrected for players who are currently affected by the issue
- Clothing options no longer disappear in dressing-rooms

МакКлейн

Мне вот интересно, трафик как-то со светофорами связан? А то горит красный, все едут, зеленый - стоят... хотя в большинстве случаев все как нужно работает. :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Finntroll

Черт, баг со звуком (ползунок со звуком ТДУ2 затухает в Windows 7) так и остался
Кто-то как-то решил его для себя? Потому что я до сих пор вынужден после старта, сворачивать игру и ползунок поднимать вверх... также звук может затихнуть когда посещаю некоторые салоны и мастерские...

RIP21

А я вот сегодня состредоточенно прокатился парочку заездов ) В том числе и этот :)
Всего 1 раз ошибся и потерял секунды 3, так еще можно отыграть апгрейдом секунд 5, и идеальным проездом тоже секунд 5 )
Так что еще 10 минут сосредоточения и можно попасть в ТОП 10 какой нить и заскриншотив повесить на стеночку в рамочку ))

Jaxx

Мой Dream Garage

Ну и мой Aston Martin One-77

МакКлейн

RIP21, ты как меня зафрендил, а? Ану рассказывай! >:(  :o
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Potter

Мне кто-то отправил запрос, но я слоу, не понял что там жмакать, а потом вообще онлайн отвалился:(

max.sim

Цитата: Potter від 18 Лютий 2011, 07:50:07
Мне кто-то отправил запрос, но я слоу, не понял что там жмакать,
аналогично, какие-то запросы идут, а что жать - не понял ))). Finntroll'я добавил. Рип и МакКлейн не добавились.
Finntroll, кто там и с каким резалтом выиграл твой заезд? А то снова читерюги мешают играть, какое-то тело проехалось за 1.28.00 на стоковой Импрезе(нереально), но в списке ему писало 4 минуты с лишним. Но рекорд трассы шёл по нему. И вообще странно было, тупо отбивалось время, но опережение/отставание не фиксировалось, как раньше.  :-\
И вообще тупо сделаны такие заезды, почему нельзя выбрать себе несколько и отслеживать их? Каждый раз заходить и искать один и тот же заезд - это идиотизм. А резалт так вообще фиг найдёшь.

Кстати, так и оказалось: 2% оставшихся дорог приходились на развязки, а последний 1% включал в себя АЖ 4 кусочка дороги общей длиной около 1км. Специально отслеживал. Бредок, однако.  :-[ Представляю, как оно на Оаху будет.

И ещё: искал места для фотосъёмки, в упор не могу найти сторожевую башню и "Городские стены Эйвиссы". Обе на Ибице-2, последняя находится якобы на юго-западе. Но трабл в том, что сам город Эйвисса скорее на востоке Ибицы. В итоге не могу найти. Или если там указано "юго-запад" - то это юго-запад Ибицы-2, а не всего острова Ибица?  ???

Jaxx

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2011, 08:40:58аналогично, какие-то запросы идут, а что жать - не понял ))). Finntroll'я добавил. Рип и МакКлейн не добавились
Надо нажать Esc сначала :)

Potter

Хм... Клацнул по страшной красной надписи про NAT, ведет на страничку форума, толком с обьяснений ничего не понял, ясно что тусить с кентами тяжело будет.

Jaxx

Цитата: Potter від 18 Лютий 2011, 09:06:11ясно что тусить с кентами тяжело будет.
Опять же. У меня тоже пишет про страшный НАТ с ограниченным подключением и ничего - онлайн игроки постоянно появляются.

Finntroll

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2011, 08:40:58
Finntroll, кто там и с каким резалтом выиграл твой заезд?
Зашел, глянул сегодня в сообщениях  - победил некий Afrikaner со временем 1.28 (фигасе.... читер? :o ) участвовали 133 человека
Сегодня выложу еще раз ее (может чуть подправив)

Таааксс... поборол проблему с падающим ползунком звука игры в микшере Windows 7, когда приходилось сворачивать игру, заходить в регуляторы громкости и вручную поднимать ползунок вверх.
Походу игра не подружилась со встроенной функцией windows приглушения разговора во время звонка.
Распишу решение для тех, кто столкнулся, как и я, с этой проблемой:

Итак, если после старта игры у вас становится тихим звук в Windows 7, необходимо  зайти в
Пуск/Панель управления/Оборудование и звук/Звук
(или просто кликнуть на значке динамика возле часиков правой кнопкой и выбрать Устройства воспроизведения)
перейти на последнюю вкладку Связь и выбрать пункт "действие не требуется"

Все, можно расслабиться и получить удовольствие   8)

Citiz

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 09:25:22
Ну все во второй зоне Ибицы, в первой штуки 3 только.
в каждой зоне по 10 обломков одной машины. в другой зоне 10 штук от другой.
все, что надо сделать и пройти, проехать итд можно найти в меню паузы.

Новый патч исправил проблему со списком друзей. Возможно сейчас посланные запросы тем, кто в данный момент не в игре, будут приходить.
Клубы все еще отключены. MyTDULife тоже.
Стали возможны Co-op гонки - это клева.

Цитата: Jaxx від 18 Лютий 2011, 09:08:06
Опять же. У меня тоже пишет про страшный НАТ с ограниченным подключением и ничего - онлайн игроки постоянно появляются.
Дело не только в том, будут игроки или нет.  Я уже писал, это влияет на то, чтобы машины других игроков для тебя не прыгали, не летали, не проваливались под землю. Также, чтобы это не происходило с твоей для других глаз. Ну и конечно правильный пинг. Чтобы не было такого, как в тду1, что ты обгоняешь вроде чисто, а у друга- ты его толкаешь и он уже в кювете.

Вопрос всем: Что делаем с клубом, как их откроют?

RIP21

Цитата: МакКлейн від 18 Лютий 2011, 02:15:36
RIP21, ты как меня зафрендил, а? Ану рассказывай! >:(  :o
Каждый день посылаю всем кому помню инвайты )) Вот и зафрендил )
ЗЫ:.. Макс я что то упустил. Какой у тебя ник?

max.sim

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 09:50:21
Клубы все еще отключены. MyTDULife тоже.
MyTDULife вчера вечером уже работал у меня. По крайней мере входило туда, раньше писало, что нельзя. Но там ещё немного бреда написано, по крайней мере у меня любимым видом был вид от 3-го лица. ))) При том, что я езжу только с видом изнутри.  :D

Цитата: RIP21 від 18 Лютий 2011, 10:00:59
ЗЫ:.. Макс я что то упустил. Какой у тебя ник?
Как и был, MaxSimIP

Citiz

Цитата: max.sim від 18 Лютий 2011, 10:08:10
Но там ещё немного бреда написано
там еще сказано про одежду, что она больше не будет исчезать из шкафа и глюки с Лянчией.

Jaxx

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 09:50:21Вопрос всем: Что делаем с клубом, как их откроют?
Создаем, конечно :)

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 09:50:21Я уже писал, это влияет на то, чтобы машины других игроков для тебя не прыгали, не летали, не проваливались под землю. Также, чтобы это не происходило с твоей для других глаз. Ну и конечно правильный пинг. Чтобы не было такого, как в тду1, что ты обгоняешь вроде чисто, а у друга- ты его толкаешь и он уже в кювете.
Значит, попробую помучаться

Finntroll

Сегодня распробовал АЗ.
Понравились 3 машинки
Alfa Romeo 8C Spider
RUF RK Spyder
и ... Aston Martin DBS Coupe

Диплом со знаменитым слалом по мокрому асфальту прошел на удивление легко, с попытки третьей (перешел на время на ручную коробку), но в будущем сам Мэрс CLK 63 что-то мне не подошел... заносило частенько, может быть особенности личного восприятия.
В итоге начал проходить чемпионат на Альфе, но увы.. на слаломе машинка была настолько легкой, что ее бросало в заносы как пушинку... я прикинул, что мне нужно что-то потяжелее, взял Астон и... прошел слалом еще и с запасом в 6 секнд на коробке атомате. Машинка приятно удивила и лично для меня подошла своей устойчивостью, разгоном, скоростью и предсказуемостью в поведеии.
В итоге остаток чемпионата спокойно откатал на Aston Martin DBS Coupe прокачанном до 3

Jaxx

Альфа непредсказуемо себя ведет. На DBS не пробовал, но придется, видимо, т.к. чемп на 5 миллионов собираюсь проходить регулярно :)

Очень понравилось, что наконец сделали адекватную сортировку машин в списке по названию, классу, мощности. В первой части этого не хватало.

Potter

Короче, очень радуют регулярные обновления, чувствуется, что хотят сделать лучше. И пусть даже исправляют они свои же косяки, но и это гут.

З.Ы. Руль найти проблема, обидно.(

sid

Цитата: Potter від 18 Лютий 2011, 14:08:51
Короче, очень радуют регулярные обновления, чувствуется, что хотят сделать лучше. И пусть даже исправляют они свои же косяки, но и это гут.
Это обнадеживает,помню как в первой части вышел 1 патч за все время,хоть и глобальный,но всетаки много ошаибок осталось. Помнится что нужно было специальной программой скидывать файл,который забивался и игра постоянно висла.

Potter

Юху, я только что какого-то буржуя покатал, он мне прямо казава ехать)))
20очков дружбы дали  :%)

Andrew_Bondaren

Кто-то знает как изменить красный статус интернета на зелёный? Два дня из пяти у меня только в сети было. :(

Citiz

Цитата: Jaxx від 18 Лютий 2011, 11:15:41
Альфа непредсказуемо себя ведет. На DBS не пробовал, но придется, видимо, т.к. чемп на 5 миллионов собираюсь проходить регулярно :)
Очень понравилось, что наконец сделали адекватную сортировку машин в списке по названию, классу, мощности. В первой части этого не хватало.
попробуй Ruf Tubro. управление отличное. и занос почти управляемый) причем я на нем прошел весь А2 и он даже без тюна у меня.
я как-то перепроходил один чемпионат., так как в итоге был в нем 2м, делал прикол с илиминатором, не ехав его из-за лени, а в одной из гонок на время приехал 3м и вышло, что 2й в чемпионате. так когда перепрошел чемпионат, денег за него повторно Не дали. как бы это не было задумано, иначе проходить кубок на 5 млн  зря не хотелось бы.

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Лютий 2011, 15:04:55
Кто-то знает как изменить красный статус интернета на зелёный? Два дня из пяти у меня только в сети было. :(
открыть нужные порты в модеме, которые использует игра. несколько стр назад(или одну), я выкладывал скрин, какие.

Andrew_Bondaren

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 15:10:43открыть нужные порты в модеме, которые использует игра. несколько стр назад(или одну), я выкладывал скрин, какие.

Та я понял какие порты. Просто у меня с подключением проблем не было и я не знаю как их открыть. Если не сложно, можешь сказать куда заходить, чтобы их открыть?

Citiz

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Лютий 2011, 15:17:59
Та я понял какие порты. Просто у меня с подключением проблем не было и я не знаю как их открыть. Если не сложно, можешь сказать куда заходить, чтобы их открыть?
на моем скрине видно куда  :)
создать виртуальные сервера типа. в модеме есть такой пункт. заходишь на модем и открываешь порты. просто в нем это называется создать вирт сервер.

Edit: вот эта ссыль.
http://img703.imageshack.us/img703/6690/natl.jpg

Citiz

Цитата: Jaxx від 18 Лютий 2011, 10:28:30
Создаем, конечно :)
кто 1й успеет?  :) предлагаю правда на Гаваях. это мое личное пожелание  :%)  идет?

Пардон за дабл.

GRaFkiyv

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 15:34:51
на моем скрине видно куда  :)
создать виртуальные сервера типа. в модеме есть такой пункт. заходишь на модем и открываешь порты. просто в нем это называется создать вирт сервер.
Edit: вот эта ссыль.
http://img703.imageshack.us/img703/6690/natl.jpg
Не сработало (adsl router DLink 2540 + Укртелеком ОГО)  :(

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 18 Лютий 2011, 15:39:30
Не сработало (adsl router DLink 2540 + Укртелеком ОГО)  :(
ну как так? у меня вот DLink 2500 + Укртелеком ОГО и все ок.
может чего-то не так делаешь?
имя игры обязательно нужно ввести. все четко, как на скрине одним словом. а потом перезапустить лаунчер. и модем перезагрузить тоже.
если не выйдет, погугли просто на свою модель видео в ютубе, как открыть порты.

Jaxx

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 15:38:42кто 1й успеет?  :) предлагаю правда на Гаваях. это мое личное пожелание  :%)  идет?

Гаваи однозначно лучше! :)

Andrew_Bondaren

У меня не модем, у меня провайдер!

Citiz

Цитата: Andrew_Bondaren від 18 Лютий 2011, 15:47:51
У меня не модем, у меня провайдер!
тогда просто обращаешься к ним и изъявляешь желание открыть тебе эти порты на линии) все просто)

Я сегодня перегонял Apollo Gumpert. Оболденная машина! Для клуба думаю -самое то! Приятная и внутри и снаружи, и звучит нормально и едет и управляется  :)

Andrew_Bondaren

Просто прикол в том, что когда я купил этот диск у меня в онлайн заходило. А потом на второй день не роботало. Подождал до вторника - всё отлично роботало в сети.А вот со среды по сегоднешьний день вообще не работает в сети.

А у меня ищё такой вопрос: порты разве сами вырубаются и врубаются чтоли, что у меня раньше работало?

Potter

Сервер опят ьвыделывается. А я как раз рашена нашел, он на РС4 авант гнался за мной, пипикал))) Favorit13 кажись. Первый наш человек, оба были приятно удивлены))

Citiz

нашел тюн Спайкера. оказывается он таки есть, но только на Гаваях. и там еще тюнят что-то, под логотипом Eden. значек в точности как издательство игры.  ???

Jaxx

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 17:51:38нашел тюн Спайкера. оказывается он таки есть, но только на Гаваях. и там еще тюнят что-то, под логотипом Eden. значек в точности как издательство игры.
Кинь карту!

Andrew_Bondaren

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 15:49:51тогда просто обращаешься к ним и изъявляешь желание открыть тебе эти порты на линии) все просто)

Боюсь я и этого не умею. Никогда никуда я не обращался. И не могу понять такой косяк. Я играю в ТДУ 2  6 дней и за эти шесь дней только 2 дня роботало в онлайне, а все остальные 4 дня статус итернета высвечивается красным. Если оно роботало, значит оно должно и дальше роботать. Порты сами же не открываются

Citiz

Цитата: Jaxx від 18 Лютий 2011, 17:56:46
Кинь карту!
http://img43.imageshack.us/img43/6913/testdrive22011021821074.jpg
короче..мм..прошел я снова кубок на 5 млн. НЕ дают снова 5 млн!! просто за каждую гонку по 20 штук! и Give up на кубке я делал. так что всем советую - заранее правильный выбор домов и машин.
проехал тур на Вейроне, на 6 минут хуже, чем на Зонде! у него задница очень тяжелая и после каждого прыжка я в маргарине.. а также ооочень медленный у него разгон начиная с 5й. Зонда, свои максимальные 375 с 3м тюном делает намного быстрее.

Edit:
кто-то уже перегонял поломанную R8?  :D это не шутка! видно разрабы сделали небольшой сюрприз что-ли  ???
Она едет будто у нее пробито колесо, ее кидает в разные стороны, она постоянно стучит(особенно когда тормозишь сильно), очень подымается перед , когда разгон и звучит она не так, как R8 из салона! Отличие нашел. У R8 из салона вокруг тахометра и спидометра красным обведено(при любом интерьере), В этой-же нет. И какой-то другой немного у нее интерьер. И подсветка. Я как раз на своей был, поэтому четко разницу заметил. А потом еще и в салон зашел и перепроверил. И таких перегонов есть два. Если быть точным, то точно такую же R8 я перегонял трижды, но только дважды я заметил, что с ней что-то не так. В 1й раз, перегон начался с трека. Машина будто на льду..не газонуть, ни руль покрутить. Я раз 5 рестарт делал..оказывается она таки неисправна  :D   Будьте готовы. Голубая с серыми вставками)
И сразу говорю - я знаю, что есть еще R8 Спайдер. Это не она.

Jaxx

Цитата: Citiz від 18 Лютий 2011, 21:05:15Будьте готовы. Голубая с серыми вставками)
Я ее в дождь перегонял. Ничего не заметил :)

Citiz

Цитата: Jaxx від 18 Лютий 2011, 22:36:09
Я ее в дождь перегонял. Ничего не заметил :)
я думаю, это была та 1я, с которой все ок. сценарий у всех практически одинаковый по прохождению)
повторюсь- таких их есть три. 2 какие-то не такие..

Alex_devill

Наконец играю. Игрушка получилась супер.
P.S. Ник в игре Alex503

Jaxx

RIP21

Крууууто ) Почувствовал мощь фрирайда )
Поехал кататься по бездорожью на своей субару. Думал открыть в Юго-Восточной части кучу дорог, и таким образом прокачать себе путешествие и соответственно 2-ой грейд на тюн субару.
И тут за мной привязался чувак на серой субару ) В итоге с ним почти час катали по бездорожью и открывали дороги ) Особенно круто было, когда он показывал поворотником куда поворачиваем, и мы вместе в повороте скользя влетаем в него )
НУ и порадовали моменты с вылетами в кювет, и он к примеру между деревьями проскочил, а я нет ))) Ну и обоюдные
RIP212 -lol
Dallas-:D
Dallas- I went between two trees
RIP212- I am not )
Dallas- ^_^

Оооочень круто ) Почти весь холм разведали, так метров 200-300 осталось неразведанными :)
Ну и нашли обломки машины одни ) Круто так )) Едем тут резко по тормозам и по рыпам катаемся и ищем.. а потом слышишу он сзади сигналит из за холма, что нашел ) Подъехали получили плюшку и Лвл, порадовались и поехали дальше ))

Даааа.. ТДУ 2 это крутота :) Новые социальные фишки, куча народу на серваках, обломки и пр. Это офигенно :)

Цитата: Jaxx від 19 Лютий 2011, 02:19:57
Забавно, да?
Дааа )) А в лучшем качестве есть?

Jaxx

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2011, 02:22:30Дааа )) А в лучшем качестве есть?
тут дело не в качестве :) Официальный фан-пейдж ТДУ2 в фейсбуке выложил ЭТО, объявив конкурс на лучшую забавную фотографию из ТДУ2. Я в замешательстве - фото из первой части или... скоро будет ДЛС?