Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Jaxx

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 01:09:28Чертовы проблемы с коннектом (((
У меня ни одной не было сегодня... Видимо, что то у тебя не так

Осталась последняя гонка :)

Citiz

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 01:16:50
У меня ни одной не было сегодня... Видимо, что то у тебя не так
Осталась последняя гонка :)
скажу тоже самое, что каждый день заходит без проблем. бывало раза с 5го, но все равно заходило, даж когда в лаунчере было написано, что сервер недоступен - заходило и на острове все равно были люди. конкретно живые игроки.

мне остался последний кубок Оаху. 5 млн  :%) можно будет потом яхту купить)

Potter

Жесть. Я только начал. Ник AlicaDp.

RIP21

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 01:31:59
скажу тоже самое, что каждый день заходит без проблем. бывало раза с 5го, но все равно заходило, даж когда в лаунчере было написано, что сервер недоступен - заходило и на острове все равно были люди. конкретно живые игроки.

мне остался последний кубок Оаху. 5 млн  :%) можно будет потом яхту купить)
Цитата: Potter від 16 Лютий 2011, 01:49:01
Жесть. Я только начал. Ник AlicaDp.
Не... ну капец (((
Я проверил на ноуте еще моем соседнем... т.е проблема не в ОС скорее всего... может быть в роутере. Но там тоже все что можно разлочено UPnP порты NAT прописаны, я  их лично пинговал, все работает, они открыты. Скорость инета нормалная, пинг на европу тоже всю жизнь отличный был...
Но по какой то причине оно ни в какую не коннектиться.. и дело не в провайдере. Ибо у Макса тот же провайдер, и он живет в том же городе что и я..
В общем печально все.. очень печально.. вы тут уже яхты покупаете, а я блин на лянчии буду кататься когда у вас будет уже парк из 50 машин..

В общем вставил Kievstar USB Modem и рубанул EDGE... зашло со скоростью света...
Теперь буду делать гибридный инет.. подрбаться с Киевстара, а потом (я попробую) отрубать его, и уже юзать обычное подключение.
Мой ник RIP212

Гибридно не вышло.. отваливается онлайн....
Буду на EGDE проходить пока патч не выйдет какой нить..

Citiz

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 07:35:51
Я проверил на ноуте еще моем соседнем... т.е проблема не в ОС скорее всего... может быть в роутере.
NAT не влияет на возможность подключения к серверу. Это влияет только на взаимодействие с игроками. И даже если у тебя будет полностью StricktBlocked красным цветом ты все равно должен заходить на сервак.
Вот скрин, с моего модема, какие порты открыть для полного зеленого цвета  :)
http://img703.imageshack.us/img703/6690/natl.jpg
И чтобы зайти в игру, нужно вводить свой логин и пароль от аккаунта на сайте ТДУ2, а ник уже выдумываешь любой.
До скорой встречи на острове  :)

Jaxx

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 01:31:59мне остался последний кубок Оаху. 5 млн   можно будет потом яхту купить)

У меня как раз из него последняя гонка и осталась. С первым кубком пришлось помучаться, а второй уже с первого раза все гонки проходил. Только вот думаю, может, лучше просто нормальных домов купить на 8 машин :) Зачем мне яхта? :)

P.S. Клубы включили. Сегодня надо будет создать один А не. Это они патчи прогнозируют на ближайшее время

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 07:35:51Не... ну капец (((
Я его пока вообще не имею. Все еще жду. Думал что оперативно у нас появится, не заказывал через инет... А надо было наверно.
///M

RIP21

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 08:58:50
NAT не влияет на возможность подключения к серверу. Это влияет только на взаимодействие с игроками. И даже если у тебя будет полностью StricktBlocked красным цветом ты все равно должен заходить на сервак.
Вот скрин, с моего модема, какие порты открыть для полного зеленого цвета  :)
http://img703.imageshack.us/img703/6690/natl.jpg
И чтобы зайти в игру, нужно вводить свой логин и пароль от аккаунта на сайте ТДУ2, а ник уже выдумываешь любой.
До скорой встречи на острове  :)
О... у тебя похожая менюшка на мой роутер..
Какой у тебя пров? Может там еще, что то можно разлочить у меня в роутере... а то не пускает, хоть ты тресни.
И НАТ статус у меня сходу был зеленый.

Finntroll

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2011, 10:55:22
Я его пока вообще не имею. Все еще жду. Думал что оперативно у нас появится, не заказывал через инет... А надо было наверно.
Мой тебе совет, купи тогда просто ключ в интернете (к примеру здесь), а дистрибутив скачаешь с любого трекера и уже сегодня начнешь играть :)

Jaxx

Да, наверное, все таки куплю пару домов и несколько нормальных машин типа Aston One-77, чем яхту :)

Кстати, есть подозрение, что Бугатти тупо читерская машина будет. Т.е., если ее кто то купит, а купить ее не сложно, то тому и повезло. Управляется на ура, скорости выше 420 км/ч, разгоняется тоже. В онлайне будет непросто, как в случае с Салином в первой части.

P.S. бойтесь черного матового Grand Sport :)

RIP21

Так.. послал запросы на дружбу всем кто засветил здесь свои ники.
Добавляйте и вы меня ник RIP212.
И в последствии в шапке темы надо будет сделать как и в старые добрые времена полный список юзверей и их ники в ТДУ 2 ;) :)

Jaxx

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 14:08:23И в последствии в шапке темы надо будет сделать как и в старые добрые времена полный список юзверей и их ники в ТДУ 2

Да давно пора. + списаться в стиме еще или в скайпе групповой чат сделать. Как только заработают клубы, готов создать и купить туда (или как оно делается) Lotus 2-eleven  :D

Кстати, в игре еще очень нравится тюнинг - вообще, абсолютно бестолкова вещь, которая особого преимущества не дает, в отличии от первой части. Так, штрихи к портрету :)

Вчера в одной гонке получилось сравнить Merc CLK 63 AMG и Alfa 8C Spyder - разница между всеми авто все таки огромная. Альфа легкая, но стервозная - в один поворот может войти нормально на большой скорости, в другом, более пологом метет задом. Непредсказуемая машина, азартная. Собственно, это черта всех Альф (уже поверьте мне, как владельцу Альфы :%))
Мерс наоборот - тяжелый, уверенный, но быстрый и очень устойчивый, вывести его из себя очень сложно.

Jaxx

Цитата: МакКлейн від 15 Лютий 2011, 23:19:17Немного удивило то, что сломанная машина чинится после гонки, а так ее починить нельзя (минут десять мастерскую искал, а то с обвисшим бампером как-то не сильно прикольно ездить).

Ага. Тоже заметил. Мыть машину можно и она будет блестящая, но разваленная :) Глупо как то

Dintex

Цитата: Finntroll від 16 Лютий 2011, 12:06:50
Мой тебе совет, купи тогда просто ключ в интернете (к примеру здесь), а дистрибутив скачаешь с любого трекера и уже сегодня начнешь играть :)
Неее. Я коробку на полочке хочу созерцать :)
///M

Finntroll

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2011, 14:43:16
Неее. Я коробку на полочке хочу созерцать :)
Видимо ты не часто покупаешь игры в Стим - он меня отучил от этого ;)
Теперь мне на коробки наплевать :D

GQuake

Цитата: Finntroll від 16 Лютий 2011, 15:03:30
Видимо ты не часто покупаешь игры в Стим - он меня отучил от этого ;)
Теперь мне на коробки наплевать :D
Просто в коробочках бывает ещё всякие бонусы лежат, а в стиме нет ;)

Kortex

Цитата: Finntroll від 16 Лютий 2011, 15:03:30Видимо ты не часто покупаешь игры в Стим - он меня отучил от этого
Ціни в стімі сильно кусаються  - тому і купуємо по старинці у коробках :)
No Pain No Game

GQuake

Цитата: Kortex від 16 Лютий 2011, 15:15:22
Ціни в стімі сильно кусаються  - тому і купуємо по старинці у коробках :)
Да нет он ключи покупает, цены на ключи в разы меньше чем в стиме ;)

Jaxx

Цитата: GQuake від 16 Лютий 2011, 15:17:47Да нет он ключи покупает, цены на ключи в разы меньше чем в стиме

А я на стиме купил. Нетерплячка была :)

sid

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 14:10:11Вчера в одной гонке получилось сравнить Merc CLK 63 AMG и Alfa 8C Spyder - разница между всеми авто все таки огромная. Альфа легкая, но стервозная - в один поворот может войти нормально на большой скорости, в другом, более пологом метет задом. Непредсказуемая машина, азартная. Собственно, это черта всех Альф (уже поверьте мне, как владельцу Альфы :%))
Мерс наоборот - тяжелый, уверенный, но быстрый и очень устойчивый, вывести его из себя очень сложно.
Мне это еще в первой части понравилось что передано точное поведение той или иной машины,задний привод есть задний. Мерс это мерс а феррари это феррари.
Цитата: GQuake від 16 Лютий 2011, 15:09:13
Просто в коробочках бывает ещё всякие бонусы лежат, а в стиме нет ;)
К сожалению в моей коробке никаких бонусов не было,не считать же таковым ключ для игры по интернету:)

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 12:00:47
О... у тебя похожая менюшка на мой роутер..
Какой у тебя пров? Может там еще, что то можно разлочить у меня в роутере... а то не пускает, хоть ты тресни.
И НАТ статус у меня сходу был зеленый.
У меня когда первый раз запустить то в первом окошке нат всегда горит желтым,а когда закрыть и открыть второй раз то все нормально,незнаю с чем это связано,но все работает,игроков живых вижу.

Jaxx

Цитата: sid від 16 Лютий 2011, 15:43:17У меня когда первый раз запустить то в первом окошке нат всегда горит желтым,а когда закрыть и открыть второй раз то все нормально,незнаю с чем это связано,но все работает,игроков живых вижу.

У меня всегда красный. И нормально подключается и видит игроков.

sid

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 15:51:25
Видимо тот индикатор там для красоты...

Очень жаль что нету BMW и Lexus с удовольствием бы покатал,может выпустят их в каком дополнении.

Finntroll

По поводу Стима - я на этот вопрос смотрю прозаично: есть адекватная цена и поддержка русского при покупке через Стим? Беру в Стиме. Нет - беру где есть дешевле. В Стиме на последней распродаже под НГ столько игр накупил, что хрен его знает когда их все попрохожу... :)

В этот раз ТДУ2 в Стиме был дороже и без русского, поэтому от 1с версия оказалась вне конкуренции.

Citiz

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2011, 12:00:47
Какой у тебя пров?
телеком.

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 14:02:20
Да, наверное, все таки куплю пару домов и несколько нормальных машин типа Aston One-77, чем яхту :)
Кстати, есть подозрение, что Бугатти тупо читерская машина будет. Т.е., если ее кто то купит, а купить ее не сложно, то тому и повезло. Управляется на ура, скорости выше 420 км/ч, разгоняется тоже. В онлайне будет непросто, как в случае с Салином в первой части.
а я очень ждал и просто мечтал, что куплю в игре себе Aston One-77, но он настолько отстойно сделан, что все желание пропало. а когда слышу как он звучит, так еще хуже становится.. Яхту таки купил, оставил 2 дома на Ибице и 3 больших на Гаваях. Не жалею)) А если чего, можно 2й кубок пройти по новой и еще 5 млн выиграть.

Кёнигсег кстати быстрее Вейрона там стоит  ;) Но он и дороже намного..

А насчет тюна - не согласен категорически. Сегодня раз 20 не мог пройти предпоследний заезд на время, во 2м кубке Гаваев(после него идет тур вокруг острова), там где в гору ехать все время почти. Потом узрел, что оказывается Tricolore можно сделать тюн. Впаял 3й и прошел с 1го раза. Да и по максималке очень заметно, причем у всех машин. Тут просто иначе он реализован, но еффект идентичен, как в 1й игре.

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 15:51:25
это птму что ты еще в сетевых не был. открой порты, будет лучше и потом меньше напряга и нервов, когда захочешь покататься в сетевых, а не выйдет нормально)
это проявляется не только тем, что нельзя подключиться итп, а еще к примеру, чтобы машины игроков что ты видишь не прыгали, не летали, не проваливались под землю..

Jaxx

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 17:55:19Сегодня раз 20 не мог пройти предпоследний заезд на время, во 2м кубке Гаваев(после него идет тур вокруг острова), там где в гору ехать все время почти. Потом узрел, что оказывается Tricolore можно сделать тюн. Впаял 3й и прошел с 1го раза

Мне хватило 2х раз на ознакомление с коварными местами (дорога почти вся "слепая") и на третий раз на Veyron Gran Sport я ее победил, причем секунд на 5. На триколоре на хардкоре не рискнул ехать в столь извилистую гонку, на работе с газом и коррекции заносов тратится много времени. В жизни я хоть и фанат заднего привода, но в играх больше за полный :)

Citiz

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 17:59:05
Мне хватило 2х раз на ознакомление с коварными местами (дорога почти вся "слепая") и на третий раз на Veyron Gran Sport я ее победил, причем секунд на 5. На триколоре на хардкоре не рискнул ехать в столь извилистую гонку, на работе с газом и коррекции заносов тратится много времени. В жизни я хоть и фанат заднего привода, но в играх больше за полный :)
а мне как западло -то ночь и не видно куда ехать норм, то дождь.. возможно на полноприводном Вейроне я бы тоже быстро прошел, так как в основном партачил из-за того, что несло часто. и непонятно откуда перегазовка постоянно. но из принципа, что есть быстрая машина, группа А1 и на ней можно пройти, да еще и ексклюзив - я принципиально не покупал ничего другого этой группы.. з.ы. да еще и за которую отвалено 2,2 млн. а это больше, чем за Вейрон надо дать.

Очень бесит когда машина вращается вокруг своей оси, с колесами, что Никуда не повернуты..

Jaxx

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 18:09:53а мне как западло -то ночь и не видно куда ехать норм, то дождь..
Мне так в первом кубке повезло - в группе А4 на Астоне. Ушел курить - закат. Пришел - ночь и ливень :(

Цитата: Citiz від 16 Лютий 2011, 18:09:53Очень бесит когда машина вращается вокруг своей оси, с колесами, что Никуда не повернуты..
Вообще, в реале так и есть. Очень много факторов - наклон дороги, распределение веса итд. Я на своем заднем приводе на льду или при дожде и не такое наблюдал :)

RIP21

Яху )
Около часа изучал всякие разные настройки моего роутера (хотя и без того там все что мог разлочивал и ранее), но теперь еще дальше зашел, прописал кучу всякого )) В общем с полоборота заходит теперь  :%) :)

Potter

После противней шей езды на мустанге в дождь, остальные дипломы пошли легче. Кажеться, С4 сделали, чтоб отбить охоту играть)))

Citiz

Цитата: Jaxx від 16 Лютий 2011, 18:27:46
Мне так в первом кубке повезло - в группе А4 на Астоне. Ушел курить - закат. Пришел - ночь и ливень :(
Вообще, в реале так и есть. Очень много факторов - наклон дороги, распределение веса итд. Я на своем заднем приводе на льду или при дожде и не такое наблюдал :)
ну не скажи. в игре машина делает просто тупые обороты вокруг себя, что в жизни присущи только если ты помогаешь рулем. и на ровном месте никакой наклон дороги и распределение веса роли не играют.
одно дело когда ты едешь скажем зимой, по льду или обмороженой дороге(как водитель, ты это должен знать) и скорость к примеру от 60ти и выше и резко выкручиваешь руль в любую сторону, то машину все равно несет как санки  по енерции, хоть и колеса повернуты. тоже самое с тормозами. и тоже самое не обязательно на зимней дороге, но на скорости свыше 120 примерно. выкрутишь резко руль, машина - санки. но в игре не та ситуация. в игре ее крутит на месте без непонятных и отсутствующих на то причин. перебрали они немного с этим.
Я бывало тупо ждал пока наступит день и пройдет дождь..когда уже совсем не выходило пройти(а с 3й попытки это становится ясно..что лучше подождать)  :%)
Яхту продал)) вернул 6 млн., а 7й пошел на дом(размен). купил все машины, которые хочу для коллекции и норм.
Но поменял свое мнение и готов ездить только на McLaren MP4-12C. Машина бесподобна! Даже с отсутствующими HUDs.

Finntroll

Цитата: Potter від 16 Лютий 2011, 20:20:33
После противней шей езды на мустанге в дождь, остальные дипломы пошли легче. Кажеться, С4 сделали, чтоб отбить охоту играть)))
Нет, для этого они сделали мустанг :)
Бери Лянчу и рви там всех :)

МакКлейн

Кому-то инвайты на дружбу приходили, или пока френды не работают? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Citiz

Цитата: МакКлейн від 17 Лютий 2011, 00:56:03
Кому-то инвайты на дружбу приходили, или пока френды не работают? :-\
инвайты не приходят, если они посланы в то время когда таки френды у них глючат, а также в то время когда адресат не в игре. потом, когда он заходит, он не получает приглашение. добавлять нужно только в том случае, если человек есть на сервере(в игре).

max.sim

Цитата: Citiz від 17 Лютий 2011, 07:49:20
инвайты не приходят, если они посланы в то время когда таки френды у них глючат, а также в то время когда адресат не в игре. потом, когда он заходит, он не получает приглашение. добавлять нужно только в том случае, если человек есть на сервере(в игре).
Всё равно не работает, вчера с МакКлейном стояли рядом, полез в список игроков, добавляю в друзья - и ничего не происходит, никто в друзья не добавился.  :(
Зато покатали друг друга немного. ))) Я сразу даже и не понял, что это за клиент сидит у меня на кресле пассажира и стрелки мне на экране рисует.  ;D Только странно, что никто в этом режиме не имеет доступа к карте, IMHO как раз пассажиру бы очень непомешало смотреть на карту и поработать штурманом. Иначе смысл сидеть, если из-за этого не совсем понятно, куда же тебе ехать? Но всё равно прикольно. ))) И почему-то МакКлейн играет каким-то негром, а на его иконке в профиле баба какая-то.  :-[
Накатал 98% дорог на Ибице-2, и в упор не вижу ещё 2%. Неужели учитываются и все развязки длиной в 50-100м.?  ???

Ну и наконец-то у нас нормальные чекпоинты, которые допускают проезд рядом с ним, а не так, как это было в первой части, где был один сплошной геморрой. В общем, игра мне нравится всё больше и больше.  :%) Импреза - зверь.

Кстати, специально проверял, показываются ли в гонке обломки машин и места для съёмки - в итоге ничего не показывается. И звука никакого нет. Т.е. если едите в соревновании - то шансов найти обломки нулевые. Поэтому я решил сначала открывать дороги, а потом уже соревнования проходить.

Зарулил в гонку Finntroll'я, на стоковой Импрезе слил 1.5 сек. В первой ТДУ я бы слил намного больше, тут тюнинг не даёт такого преимущества, как в первой части. И это правильно.

Hryak

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 08:33:13Накатал 98% дорог на Ибице-2
Во задрот! :D
Ты бы кстати, залил бы ролик, примерно как финтрол, такой себе например, вот как машину чью-то доставить. Там гнать никуда ненадо, хотелось бы мне посмотреть на неторопливую езду рулём ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Jaxx

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 08:33:13Кстати, специально проверял, показываются ли в гонке обломки машин и места для съёмки - в итоге ничего не показывается. И звука никакого нет. Т.е. если едите в соревновании - то шансов найти обломки нулевые. Поэтому я решил сначала открывать дороги, а потом уже соревнования проходить.

Ну не знаю. В одной гонке мне показалось, что был звук. Венулся назад во фрирайде - там обломок.

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 08:33:13Зарулил в гонку Finntroll'я, на стоковой Импрезе слил 1.5 сек.

Надо бы тоже заехать на импрезе :)
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 08:33:13Накатал 98% дорог на Ибице-2, и в упор не вижу ещё 2%. Неужели учитываются и все развязки длиной в 50-100м.?

Если они серые - то учитываются как неоткрытые. А так, нужно найти еще и все обломки, вроде.

ну вот все уже играют, можно будет на выходных устроить первый круиз вокруг ибицы :)

max.sim

Цитата: Hryak від 17 Лютий 2011, 08:36:14
Во задрот! :D
Так Ибица же мааааленькая.  ;D

Цитата: Hryak від 17 Лютий 2011, 08:36:14
Ты бы кстати, залил бы ролик, примерно как финтрол, такой себе например, вот как машину чью-то доставить. Там гнать никуда ненадо, хотелось бы мне посмотреть на неторопливую езду рулём ;)
Ну неторопливая она и есть неторопливая, при просмотре можно заснуть.  :D Но я обычно еду агрессивно, уныло ползти как-то не прёт. Я лучше потеряю 1К денег, чем 5 минут лишнего времени.  :) За это время успею ещё один заезд на 3-5К выполнить.  8)

Hryak

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 08:43:16За это время успею ещё один заезд на 3-5К выполнить.
Задрот! :D
Мне нравится, в таких заданиях неторопяс ехать. Жаль, что здесь 50% бонуса нет, можно немного терять и более ничего. А вот потерять половину вознаграждения... :'(

Jaxx

Кстати, в игре есть автомобиль, не заявленный в официальном списке Ariel Atom 500 V8. В списке заявлен только модель с индексом 300 :) 500-й дают за последний кубок.

RIP21

Так ) Надо теперь найти все заезды кто какие тут создал ) И попробовать их побить на мясо ))
Мой задротский спортивный интерес так и прет ))
И наконец сговорится в один день и как то зафрендицо наконец... а то сколько не пытался отсылать инвайты все глухо...

И да...все таки игра великолепна..
И надо будет записать мувики, снять скриншоты пафасные и отправить на один конкурс )))

max.sim

Цитата: Jaxx від 17 Лютий 2011, 08:41:35
Ну не знаю. В одной гонке мне показалось, что был звук. Венулся назад во фрирайде - там обломок.
Я специально проехался по гоночной трассе перед заездом, нашёл обломок. Потом полез в гонку - и тупо ничего нет при подъезде к нему, т.е. ни звука, ни иконки.

Цитата: Jaxx від 17 Лютий 2011, 08:41:35
Если они серые - то учитываются как неоткрытые. А так, нужно найти еще и все обломки, вроде.
Обломки все нашёл. Фотки не все сделал.
Просто в ТДУ ведь достаточно было открыть 97-98% - и тебе засчитывались все 100% трассы. Попробую вечером ещё все развязки проехать, только они серые и остались.

Цитата: Hryak від 17 Лютий 2011, 08:48:35
Задрот! :D
Мне нравится, в таких заданиях неторопяс ехать. Жаль, что здесь 50% бонуса нет, можно немного терять и более ничего. А вот потерять половину вознаграждения... :'(
Вот поэтому и нет смысла ехать слишком аккуратно. Если бы была премия - то другое дело, конечно. )))

Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2011, 09:05:06
Так ) Надо теперь найти все заезды кто какие тут создал ) И попробовать их побить на мясо ))
Есть ещё заезд Графкиева, но у меня ещё нет машины нужного класса. Чарджер туговат, Мустанг тоже, Эвора стоит немало, у меня нет таких денег ещё. Ауди ещё не тестировал, потому что не успел.

Hryak

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 09:13:12Обломки все нашёл. Фотки не все сделал.
:o Да ты зверь ТДУшный прям!  Уменя этих обломков штук пять, и то по разным зонам найдено. Правда я в игре немного времени провожу :D
Так! Карту, с местонахождением железяк, в студию! ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 17 Лютий 2011, 09:21:44
:o Да ты зверь ТДУшный прям!  Уменя этих обломков штук пять, и то по разным зонам найдено. Правда я в игре немного времени провожу :D
Так! Карту, с местонахождением железяк, в студию! ;D
Ну все во второй зоне Ибицы, в первой штуки 3 только. Дали Багги - отстой какой-то, мне не понравилась. Стоит у чижика на СТО, не хочу пока место в гараже занимать этими дровами.  :D
А карты есть на АГ.ру, там всё в наличии. Но я не собираюсь смотреть, смысл тогда играть?  :)

Finntroll

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 09:25:22
Ну все во второй зоне Ибицы, в первой штуки 3 только. Дали Багги - отстой какой-то, мне не понравилась.
Багги - жир :) Пока нет крутых тачек, у нее старт 4,5 сек + внедорожье. Я на ней задания типа адреналина, слежки и т.п.  делал как орешки :)) Или дороги открывать удобно, Смешная машинка. :)
А еще собрал металлолом и получил старого доброго Жука 3 передачи, 121 км/ч... пыхтит, поскрипывает. Катался на нем почти час.
А когда я услышал с каким звуком в нем опускаются стекла, чуть не прослезился Вот за такие вещи (и дождь.. великолепный дождь )разработчикам готов простить многое... но не все.

max.sim

Цитата: Finntroll від 17 Лютий 2011, 09:59:27
Багги - жир :) Пока нет крутых тачек, у нее старт 4,5 сек + внедорожье. Я на ней задания типа адреналина, слежки и т.п.  делал как орешки :)) Или дороги открывать удобно, Смешная машинка. :)
Для меня Subaru Impreza уже крутая машинка.  :%) Для бездорожья только она, 250км/ч с головой хватает. + чувствуешь себя как в каком-нибудь ралли, такой знакомый старый добрый Импрезовский капот и синий цвет корпуса + желтые диски.  :%) Кстати, на гравии физика очень приятная, и обратка отличная.
Ну а по шоссе и для развозки тел мне и Сагариса хватает, нужно ему ещё тюнинг провести.

Finntroll

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 10:17:12
Для меня Subaru Impreza уже крутая машинка.  :%) Для бездорожья только она, 250км/ч с головой хватает.
А я говорил, что Субару читерская тачка :) Удобная и хорошая машинка.
Правда прокачанная до 3, она с места стартует за 5,08 сек, а не за 4,5 сек как дефолтная Багги, поэтому в некоторых мероприятиях Багги мне была удобнее.
Да и просто по приколу на тарантасе погонять - не все ж только в цифрах измеряется... вон жук едет 121 км/ в час.. но зато смешной :)

ЗЫ: кстати, Багги и Жук тюнингуются. Только вот не нашел я места для тюнинга Багги :( Кто-то видел?

Jaxx

Цитата: Finntroll від 17 Лютий 2011, 09:59:27А еще собрал металлолом и получил старого доброго Жука 3 передачи, 121 км/ч... пыхтит, поскрипывает. Катался на нем почти час.
Чумовой пепелац. Я еще хочу Citroen 2CV открыть для полной коллекции :)

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 10:17:12Для бездорожья только она, 250км/ч с головой хватает. + чувствуешь себя как в каком-нибудь ралли, такой знакомый старый добрый Импрезовский капот и синий цвет корпуса + желтые диски.
Я на гравии на Spyker. 280 км/ч по горам с трамплинами самое оно.

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 10:17:12Кстати, на гравии физика очень приятная, и обратка отличная
Ага, приходится менять стиль вождения на раллийный, знакомый по ралли-симам. Ну не зря же Эден делали великолепный V-rally.

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 10:17:12Ну а по шоссе и для развозки тел мне и Сагариса хватает, нужно ему ещё тюнинг провести.
Я на SLS обычно вожу. Адреналин и скорость на Вейроне :)

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 09:13:12Есть ещё заезд Графкиева, но у меня ещё нет машины нужного класса. Чарджер туговат, Мустанг тоже, Эвора стоит немало, у меня нет таких денег ещё. Ауди ещё не тестировал, потому что не успел.
Я так понимаю, А5? :) Я проходил А5 на TT-RS. Кстати, обе ТТ-хи отлично рулятся на асфальте и шпильки можно проходить с ручником, очень предсказуемые авто.
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2011, 09:13:12Просто в ТДУ ведь достаточно было открыть 97-98% - и тебе засчитывались все 100% трассы.
Ну не знаю. У меня в ТДУ не засчитывали 100%, пока не пооткрывал даже мелкие развороты.

Цитата: Finntroll від 17 Лютий 2011, 10:38:22ЗЫ: кстати, Багги и Жук тюнингуются. Только вот не нашел я места для тюнинга Багги :( Кто-то видел?
На Спайкере, Бугатти, Кениггсеге тоже показано, что можно тюнинговать. По факту, мастерской для них я так и не нашел.

ARTJAGUAR

Знакомьтесь ARTJAGUAR  ;) Вчера вечером начал онлайн, пока только на Ютеле, но не всегда нормальная скорость(( Успел пройти несколько кубков, пару раз поймала полиция, просто обезбашенные :o Смешно было когда зашёл в магазин американских машин, а там бегает толпа и смотрит тачки  ;D как зомби.  На чат только один ответил, оказался шведом. Он заметил что мой перс махал руками и танцевал, а он не знал как это делать. Забавно ходить в общественные места)) Дождь это круто! А дворники что не работают?!?

[вложение удалено администратором]

sid

Цитата: ARTJAGUAR від 17 Лютий 2011, 15:27:24
Он заметил что мой перс махал руками и танцевал, а он не знал как это делать. Забавно ходить в общественные места)) Дождь это круто! А дворники что не работают?!?
А там можно махать руками? О_о

Прошел таки 100% на ибице в зоне 2,долго искал где загвоздка когда 99% оставалось,оказалось мелкие проезды в городах,с высоты их не видно,а если приблизить максимально то видно что они не открыты. 
Разочаровался что так хотел 4-й комплект тюнинга для субы,а он по факту ничего не дал:( тормозить разве что стала немного лучше.

max.sim

Цитата: Jaxx від 17 Лютий 2011, 10:51:36
Ну не знаю. У меня в ТДУ не засчитывали 100%, пока не пооткрывал даже мелкие развороты.
Цитата: sid від 17 Лютий 2011, 15:54:16
Прошел таки 100% на ибице в зоне 2,долго искал где загвоздка когда 99% оставалось,оказалось мелкие проезды в городах,с высоты их не видно,а если приблизить максимально то видно что они не открыты. 

Загон какой-то, вот нечего мне делать, как колесить по никому не нужным развязкам. У меня в ТДУ такого не было, все мелкие дороги сами открылись. И это правильно.