Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: Dintex від 03 Березень 2011, 00:03:54
Покатался сегодня вечером, а потом надоело. Снял руль, дай думаю зайду в мастерскую наклеек, субару раскрашу как нить. Пришла одна идея, так я полтора часа сидел вымалёвывал, и это даже не половина >:( Но зато резалт должен того стоить. Скрины выложу завтра, если завершу :%)
Случайно не классическую Импрезовскую раллийную раскраску клепаешь?  ;D

Цитата: GRaFkiyv від 03 Березень 2011, 00:05:00
А Spiker не пробовал, как он?
не, его я не пробовал, завтра, возможно. Но по ТТХ он не впечатлил.

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 00:09:45
как на меня, то  RUF Rturbo одна из самых классно управляемых машин в игре  ??? у меня на нем пробега уже 2,5 тыс  :)
Мне в нём не хватило резкости управления почему-то. Но опять-таки, я его без тюна пробовал. Но после SLS меня ничто другое не прельщает.  :) Разве что Зонда.

Jaxx

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 23:32:14А вообще было бы неплохо протестировать машины определённого класса на трассе, потому как в ТТХ написана чушь какая-то. У Ферррари 430(кажется, та, которая для фотки нужна) максималка заявлена 310 - а она 329 идёт. У Зонды А2 максималка 336 - а она 351 гонит без тюнинга.

В общем. У Кёнигсегга на 4м уровне заявлено 450. Выжал еле-еле 360. Мб, можно 370...
Бугатти перестает ехать 437 на 4м тюне. Мой результат - 436, закончилась прямая.
Видимо, максималка достигается за счет увеличения передаточных чисел...

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 00:35:56
Видимо, максималка достигается за счет увеличения передаточных чисел...
А как насчёт поменять диски с резиной - у Mercedes SLS диски зачем-то представлены ещё и в тюнинг мастерской ?

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 03 Березень 2011, 00:44:24
А как насчёт поменять диски с резиной - у Mercedes SLS диски зачем-то представлены ещё и в тюнинг мастерской ?
Так в мастерской у всех авто можно поменять диски, если они есть в ассортименте. Ассортимент тот же, что и при покупке. Это если вдруг надоели или передумал после покупки.  :)

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 00:35:56
В общем. У Кёнигсегга на 4м уровне заявлено 450. Выжал еле-еле 360. Мб, можно 370...
Я на стоке больше 400 выжимал, 417 вроде.  :-[ Долго кочегарит, правда.

D-i-m-ON

и так камрады, сообщаю:
бугатти 4лвл выжимает максимально 437км/ч (7я передача :o )
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

4лвл это чтото.  :o
это совсем другой бугатти. послушная как кошка, резвая как ягуар, супер.
р.с.как вам спайкер D8 с 600 л.с.? 8) и он мой.

ставил себе за цель - достичь 4 уровня прокачки авто - достиг. Прокачал Бугатти (да,меня так прет и мне так комфортнее на дороге).
Слудующая цель - развить клуб до 3 звезд и скупить все имущество на Ибице. Затем все на Оаху. Ну а за тем все тачки.

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 01:01:35и так камрады, сообщаю:
бугатти 4лвл выжимает максимально 437км/ч (7я передача  )

никак  ??? на третьем лвл Бугатти Гран Спорт выжимает 437 легче, чем на 4м. Ты побил мое достижение на 1 км/ч :)

sid

Вот и я получил продвинутый ктд-ктд делюкс. Получил его после прохождения основного этапа А2 чемпа. Теперь могу рубить по 10 штук:) Еще бы найти тачку на которой это будет делать удобнее всего.
Хотел закинуть денег в клуб,так игра повисла:( завтра уже тогда закину.

D-i-m-ON

Цитата: sid від 03 Березень 2011, 01:24:06
Вот и я получил продвинутый ктд-ктд делюкс. Получил его после прохождения основного этапа А2 чемпа. Теперь могу рубить по 10 штук:) Еще бы найти тачку на которой это будет делать удобнее всего.
Хотел закинуть денег в клуб,так игра повисла:( завтра уже тогда закину.
не читаешь ты предыдущие посты, а зря.
Цитатапраотцы рулят 8)
бойтесь меня  ;D

апдейт

мой 600 сильный монстр  8)

зацените пожалуйста обновленный агрегат. как по мне так очень антуражно :%)

GRaFkiyv

Откуда полицейская ливрея?  ???

Citiz

мне вот интересно.. только я один отключил фрим с самого начала игры?
просто как-то это плоско. все равно что в жизни ты бы получал каждый раз по 100$ когда обгонешь кого-то на дороге. такого не бывает  :-[

sid

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 01:35:25
не читаешь ты предыдущие посты, а зря.бойтесь меня  ;D

апдейт

мой 600 сильный монстр  8)

зацените пожалуйста обновленный агрегат. как по мне так очень антуражно :%)

Я читал,но нигде так и не нашел ответа за что дается ктд продвинутый,много писали что получили,а вот после чего. Нигде не увидел... Или плохо смотрел?

Я тебе больше скажу там за счет ментов можно тачку выиграть Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series "Outlaw Edition",если 8 раз от них сбежать,я вчера 6 раз сбежал,а на 7-й меня словили:( могу поделится способом как легко можно от них уходить:)

sid

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 10:03:08
просто как-то это плоско. все равно что в жизни ты бы получал каждый раз по 100$ когда обгонешь кого-то на дороге. такого не бывает  :-[
Я не отключал,в жизни то не бывает,но как в игре еще деньги зарабатывать? А так по 10 штук можно докидывать пока карту открываешь.

max.sim

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 10:03:08
Я его сначала тоже отключил, но потом решил подкосить баблишко.  :) Всё равно в трафике езжу экстремально, так пусть капает денежка.

А теперь краткий отчёт о тесте машин класса А2. Тестировал по набору скорости до 300 и дальше до максималки на определённом участке дороги.
1) MB SLR MсLaren - разгоняется быстрее всех опробованных мной машин класса А2. Максималка - 350км/ч, набирает её быстрее всех в своём классе. 4 уровень тюнинга вообще не улучшает разгон и максимальную скорость. Т.е. едет, как без тюнинга вообще. Тормоза не проверял, но они должны становиться лучше по идее.

2) MB SLS AMG - разгоняется чуть хуже SLR, но быстрее остальных в своём классе. Максималка без тюнинга - около 329км/ч, с 4-ым тюнингом даже выше, чем у SLR - 351км/ч, но набирает её немного медленнее, чем SLR.

3) Pagani Zonda C12S Roadster - самая большая максималка, в стоке жмёт 351, с 4-ым тюнингом - 372км/ч, набирает скорость хуже Мерсов, но сопоставимо со всеми остальными участниками обзора.

4) RUF Rturbo - ещё один клиент, про которого могу сказать "4 уровень тюнинга вообще не улучшает разгон и максимальную скорость. Т.е. едет, как без тюнинга вообще. Тормоза не проверял, но они должны становиться лучше по идее.". Максималка что с тюном, что без - 348км/ч., разгоняется до 300 как основная группа А2, очень резво стартует на первой передаче(IMHO).

5) RUF RGT - стоковый вариант немного хуже Rturbo по динамике, с 4-ым тюном по разгону до 300 сопоставим с Rturbo, дальше набирает немного медленнее, чем Rturbo, но максималка выше: 350км/ч. + не забываем, что задний привод, а не полный, как у Rturbo.

6) Spyker C12 - ничем не выделяется среди остальных представителей А2, разгон на уровне RUF/Ferrari/Zonda, максималка в стоке - 329км/ч, с 4-ым тюнингом - 343км/ч. набирает натужно, как и большинство из этого класса.

7) Две Феррари почти одинаковы, около 330км/ч максималка, разгон на уровне RUF, кажется немного быстрее, но на самую малость.

8) TVR Sagaris - всё-таки это С-класс из ТДУ, и с SLR и SLS тягаться ему рано. Там, где все вышеперечисленные набирают минимум 300км/ч - топовый Сагарис набирает не более 280км/ч. Максималка около 330км/ч. Для боёв с ботами пойдёт(учитывая цену в 90 000), для онлайна в своём классе не годится.

9) Askari KZ1 - просто шлак и наглый обман в ТТХ. Больше говорить нечего. До заявленных 350+ максималки ей 7 вёрст патчами, пока же она просто сливает всем в А2 классе. Угробили такой аппарат.  :'( В первой части Аскари была самой дешёвой и одной из самых быстрых машин в своём классе. Здесь же это чуть ли не самый дорогой и бесполезный аппарат.  ??? Не понял я юмора разрабов.  :-[

В общем вот так вот, Ginett'у не тестировал, она по ТТХ не впечатлила совсем.

Так что IMHO брать нужно или Мерсы(с SLR главное - не выкинуть деньги на бесполезный тюнинг), или Zonda для длинных прямых. Я возьму SLS.

Citiz

в клубе есть еще 4 места, пригласить осталось 7 человек. решите плиз кого звать сейчас, а кто подождет пока мы до 32х человек откроем. 3й уровень.
осталось позвать:
Alex_devill 
ARTJAGUAR
Dintex- кстати, я тебя уже раз 5 приглашал, когда в игре видел. уровень у тебя уже был 13й. на Гаваи можешь.
Kortex
max.sim
Potter
RAMZES82

max.sim, у тебя на скрине вместо Руфа СЛР  :)

RIP21

А меня уже какой день не пускает (((

Jaxx

4й тюн не улучшает ничего, по большому счету. Только на Триколоре увидел от него эффект. Бугатти стала медленнее. SLS все таки чуть хуже поворачивает, в отличии от Италии. На нем медленнее повороты проходятся.

Кстати. а почему в рейтинге нет R8 и GT-R? :D Да, шлак, но большинство на них и ездят. Сегодня протестирую SLR. Принципиально не езжу на призовых машинах, а вчера SLR купил как раз.

max.sim

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 11:11:36
решите плиз кого звать сейчас, а кто подождет пока мы до 32х человек откроем. 3й уровень.
Я уже открыл все дороги, допрохожу чемпионаты - в случае чего могу помочь деньгой. По онлайн-гонкам - не знаю, пока сижу на МТС и только днём, поэтому тут вопрос.

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 11:11:36
MaxSim, у тебя на скрине вместо Руфа СЛР  :)
пофиксено  :)

Citiz

пардон) сейчас перепроверил, еще 5 человек можно звать  :)

max.sim

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 11:17:20
4й тюн не улучшает ничего, по большому счету.
От машины зависит, на некоторых тюн вообще бесполезен, причём любой. На других он хорошо улучшает машину.

Кстати. а почему в рейтинге нет R8 и GT-R? :D Да, шлак, но большинство на них и ездят.
Вот кто ездит - пусть и протестирует, маршрут - Оаху, Зона 2, магазин британских авто. Чуть выше по карте есть развилка-мостик. Становимся на начало моста(сразу после поворота) - и погнали вниз по карте по главной. Перед началом левой дуги нормальные машины набирают 300.   :)

Jaxx

Осталось сделать одно фото на Гавайях и одну бомбу там пройти (постоянно выпадает Адренали на горной дороге, не могу его пройти ни на чем :()

Citiz

в А2 предпочитаю Италию. машина супер! Руф Турбо также хорош, но уже очень привык к Феррари. Но на треке беру Руф.
А вот MacKlein вчера меня на Руфе делал прекрасно, я был удивлен. Он едет с ножным сцеплением и разгонялся намного резвее, чем я на Италии. Обойти его получалось только если он делал ошибку на повороте.

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 11:30:28
одну бомбу там пройти (постоянно выпадает Адренали на горной дороге, не могу его пройти ни на чем :()
оно не выпадает) бомбы всегда одни и те-же в одном и том-же месте. просто у них есть период появления)
возьми Субару и попрыгай..если это тот адреналин, что я думаю  :)

max.sim

и одну бомбу там пройти (постоянно выпадает Адренали на горной дороге, не могу его пройти ни на чем :()
О да!!! Это геморрой ещё тот. И он и будет выпадать, там замены нет. Нужно его пройти. Я его прошёл на Сагарисе, топил вниз, а потом налево на перекрёстке. Раза с 10-го прошёл. Скорость машины там мало на что влияет, лучше брать ту, которая хорошо управляется.

А ещё задалбывала гонка на время по бездорожью, я туда не глядя вечно брал А-класс и сливал, ясное дело. Не хватало 400-600 метров постоянно.  ;D
А АС Кобра таки да, вообще без тормозов.  ;D  :'(
Все обломки, фотки и мероприятия я завершил.

GRaFkiyv

Осталось  на Гавайях и одну бомбу там пройти (постоянно выпадает Адренали на горной дороге, не могу его пройти ни на чем :()
Попробуй на Гиперспорте с Mercedes SLS  :)

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 03 Березень 2011, 11:41:22Попробуй на Гиперспорте с Mercedes SLS

Он едет как прилипший. Езжу всегда с гиперспортом :)

МакКлейн

А я никак 100% дорог на ибице 2 завершить не могу, 99% открыл, полчаса с лупой лазил - ничего не нашел. Попробую и ибицу 1 открыть, может тогда найду. :'(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

sid

Цитата: МакКлейн від 03 Березень 2011, 12:10:31
А я никак 100% дорог на ибице 2 завершить не могу, 99% открыл, полчаса с лупой лазил - ничего не нашел. Попробую и ибицу 1 открыть, может тогда найду. :'(
Смотри развязки,перекрестки,круговое движение. Где там 100% прячется 1%,ищи на максимальном приближении карты,на других эти части не видно.

max.sim

Цитата: МакКлейн від 03 Березень 2011, 12:10:31
Да, там есть неочевидные участки дорог, которые относятся не совсем к той зоне, про какую думаешь.  ;)
А у меня вообще засчитало все 100% на последней Оаху 4 тогда, когда оставался неоткрытым ещё участок дороги длиной около 10км.  :)

Jaxx

Цитата: МакКлейн від 03 Березень 2011, 12:10:31А я никак 100% дорог на ибице 2 завершить не могу, 99% открыл, полчаса с лупой лазил - ничего не нашел. Попробую и ибицу 1 открыть, может тогда найду.

В районе салона Феррари и фотосалона есть невидимые на карты пересечения дорог, их не видно сверху, т.к. они закрыты небоскребами.

Jaxx

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 12:16:09А у меня вообще засчитало все 100% на последней Оаху 4 тогда, когда оставался неоткрытым ещё участок дороги длиной около 10км.  :)

По карте я открыл ВСЕ на 3м участке. Игра показывает 99%

Dintex

Цитата: Citiz від 03 Березень 2011, 11:11:36Dintex- кстати, я тебя уже раз 5 приглашал, когда в игре видел. уровень у тебя уже был 13й. на Гаваи можешь.
Могу, но не спешу туда. Хочу все на Ибице выполнить. да и если на Гаваи пойду, то ведь денег пока нет. ТАк что подожду если что.
///M

Potter

Не надо мне клуба, раз вы тут дрочерство устроили. Я за покатушки на Жуке и де-шво, а проходить гонки 100500 раз на вейроне, чтоб залить 500к в клуб - это без меня. ИМХО, игра не для этого сделана.

Игра  - симулятор мажорной жизни, а не гоночная аркада.

Citiz

Цитата: Dintex від 03 Березень 2011, 12:32:52
Могу, но не спешу туда. Хочу все на Ибице выполнить. да и если на Гаваи пойду, то ведь денег пока нет. ТАк что подожду если что.

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 13:41:36
Не надо мне клуба, раз вы тут дрочерство устроили. Я за покатушки на Жуке и де-шво, а проходить гонки 100500 раз на вейроне, чтоб залить 500к в клуб - это без меня. ИМХО, игра не для этого сделана.
Игра  - симулятор мажорной жизни, а не гоночная аркада.
а кто говорит о том, что деньги сразу кидать обязательно?
это мы старались в начале, чтобы быстрее повысить клуб, чтобы опять-же, в нем было больше мест!  чтобы как можно скорее туда могли вступить все наши! и мы что-ли виноваты в том, что для того, чтобы сделать его на 16 человек, нужно иметь в нем 5 млн? 

Potter

Тут просто были коментарии такие....
Я сразу сказал,  что занят до конца недели, сегодня вот сел чуток поиграть. Кстати, подскажите, имеет смысл поменять Ровер на наградной Туарег. Он с тюном, должен быть веселей, чем мой Ровер в стоке

Jaxx

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 13:41:36Не надо мне клуба, раз вы тут дрочерство устроили. Я за покатушки на Жуке и де-шво, а проходить гонки 100500 раз на вейроне, чтоб залить 500к в клуб - это без меня. ИМХО, игра не для этого сделана.

А для чего же она сделана? Для онлайн режима, правда? В данном случае, клуб как тот же онлайн режим - соревнования, тот самый фан, ради которого покупается любая игра, будь то соревнования с самим собой или с другими игроками. Никто никого не принуждает, просто кому то интересно выигрывать и чего то достигать, кибер-спорт уже тоже спорт. Нет желания вносить деньги (нету, лень, неохота), но есть желание быть в клубе и заниматься тем самым фаном - велкам, куча соревнований - зарабатывай ХР и клубные деньги, ведь необязательно клуб держится на членских взносах, там дают деньги за победы и в межклубе. Кто-то спонсирует, кто то зарабатывает.

Potter

Киньте приглашение, погорячился, сори за обидные слова

KANE i Lynch

МакКлейн  такая же ситуация была, 1% это участок в 10 метров во второй зоне(у меня) рядом с 1 частью багги был.
Сегодня выиграл 1 рейтинговую гонку был еще в 2  так там  пол часа собирались. И еще например захожу в клубную гонку мне что надо своих одноклубников приглашать?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 03 Березень 2011, 18:37:27И еще например захожу в клубную гонку мне что надо своих одноклубников приглашать?

Да, через обычный ивайт.

Potter

Где-то 1% тоже висит:(

Кубок Ибицы можно на субарике пройти, с таким расчетом, чтоб Евору на халявку получить и на ней кататься?

max.sim

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 18:45:23
Кубок Ибицы можно на субарике пройти
Легко. Я в гонке вокруг острова ботам на Импрезе почти 10 минут привёз.  ;D

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 18:45:23
с таким расчетом, чтоб Евору на халявку получить и на ней кататься?
IMHO она и не нужна совсем будет, Субарика хватает с головой.  ;)

Погонял сегодня с sid'ом и Finntroll'ем "Гонку за лидером", последний меня из гонки чемпионата выдернул(я случайно нажал "Согласиться"). Сначала вообще ничего не понял, куда ехать, что делать. Посадили меня в проклятый SLR, да ещё в дождь. Пока расчехлился там, как а то поменять - две гонки катал как корова на льду. ))) Но вообще весело.

Купил себе McLaren MP4-12C для прохождения гонок А1, глянем, каков он в деле будет.  :%)

Jaxx

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 19:07:31Купил себе McLaren MP4-12C для прохождения гонок А1, глянем, каков он в деле будет.

Никакой. Бугатти в длинных гонка сложно догнать, а про гонки на скорость вообще молчу.

Potter

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 19:07:31Погонял сегодня с sid'ом и Finntroll'ем "Гонку за лидером"
Мне приглашение пришло, но не пустило, бо нуб еще)))

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 00:19:28Случайно не классическую Импрезовскую раллийную раскраску клепаешь?
Возьми пирожок с полочки. Её самую :)
///M

D-i-m-ON

Цитата: sid від 03 Березень 2011, 10:51:04
Я читал,но нигде так и не нашел ответа за что дается ктд продвинутый,много писали что получили,а вот после чего. Нигде не увидел... Или плохо смотрел?

Я тебе больше скажу там за счет ментов можно тачку выиграть Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series "Outlaw Edition",если 8 раз от них сбежать,я вчера 6 раз сбежал,а на 7-й меня словили:( могу поделится способом как легко можно от них уходить:)

кстате мне ктото скажет почему иногда менто-боты ганяют,а порой обычные игроки? ???

и кто не верит что бугатти 4лвл зло, то пусть не верит дальше.

р.с. 100% дорог Ибицы и 100% Оаху.

4й тюн не улучшает ничего, по большому счету. Только на Триколоре увидел от него эффект. Бугатти стала медленнее. SLS все таки чуть хуже поворачивает, в отличии от Италии. На нем медленнее повороты проходятся.

Кстати. а почему в рейтинге нет R8 и GT-R? :D Да, шлак, но большинство на них и ездят. Сегодня протестирую SLR. Принципиально не езжу на призовых машинах, а вчера SLR купил как раз.
этот 4х приводной шлак R8  отлично свое тело держит при выходе с поворота

sid

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 21:30:37

кстате мне ктото скажет почему иногда менто-боты ганяют,а порой обычные игроки? ???
Выбираешь трассу 2 параллельные дороги, в месте где перекрестки далеко друг от друга. Садишся на спайкер и ездиш туда,сюда,иногда переезжая через траву на другую сторону дороги. Менты в это время будут ездить через перекресток,а для вертолета времени будет мало чтоб словить. Мне боты перекинули на игроков после 5-го раза. От игроков можно по бездорожью тулить,они на вайпере не сильно разогнатся смогут.

D-i-m-ON

Цитата: sid від 03 Березень 2011, 21:51:27
Выбираешь трассу 2 параллельные дороги, в месте где перекрестки далеко друг от друга. Садишся на спайкер и ездиш туда,сюда,иногда переезжая через траву на другую сторону дороги. Менты в это время будут ездить через перекресток,а для вертолета времени будет мало чтоб словить. Мне боты перекинули на игроков после 5-го раза. От игроков можно по бездорожью тулить,они на вайпере не сильно разогнатся смогут.
впринципе все верно.
Спайкер чуть ли ни единственный универсальный транспорт против ментов. Та и в дождь не страшно..а вот ментам на Доджах  ;D

Potter

есть какие-то проблемные места на Ибице?

У меня кусок дороге открыт, я туда "телепортироваться" могу, а на карте не закрашен.

Гонка на время на А7 из кубка ибици страшно тупая, застрял крепко:(

Трофейный Туарег оказался УГ, на кровном Ровере еду лучше, уверенней, а ведь Туарег с тюном...

Dintex

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 21:56:37Гонка на время на А7 из кубка ибици страшно тупая, застрял крепко:(
Вчера прошел на Гольфе с первого раза, с запасом :-[
///M

D-i-m-ON

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 21:56:37
есть какие-то проблемные места на Ибице?

У меня кусок дороге открыт, я туда "телепортироваться" могу, а на карте не закрашен.

Гонка на время на А7 из кубка ибици страшно тупая, застрял крепко:(

Трофейный Туарег оказался УГ, на кровном Ровере еду лучше, уверенней, а ведь Туарег с тюном...
проблемы с А7?? чувак, не говори тут такие вещи в слух :-[

max.sim

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 19:12:52
Никакой. Бугатти в длинных гонка сложно догнать, а про гонки на скорость вообще молчу.
Мда, я бы этим разрабам с длинными ушами уши-то пооткручивал.  >:( Мало того, что Мак вооще никакой(ну для извилистых трасс против ботов сойдёт), так Кёнигсегг вообще опустили по сравнению с Вейроном. Я бы на месте разрабов Кёнигсегга забрал нафиг лицензию на авто и больше никогда не давал творцам из Эдена.  >:( Что это за фигня, когда 1014 сильный монстр начинает не тянуть на 6 передаче, со скорости в 300км/ч? Ехал "гонку в горах"(кубок А1), почти ровная дорога, +- перепады, но уровень почти 0 - и при включении 6-ой передачи Стюарт на Вейроне машет мне ручкой и улетает, а мой пепелац начинает захлёбываться на 6-ой передаче на скорости 300км/ч, тогда как на 5-ой передаче максимум - около 315км/ч. ??? Да Зонда Цинк набирает 350 быстрее, чем Кёнигсегг с 4-ым тюном. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Какая-то Bugatti Veyron Unlimited получается, а не ТДУ. В первой части хоть 2-3 равносильные машины были(без кар-пака), тут же Вейрон и без вариантов. Про обзор из несчастного Кёнигсегга я уже молчу.
В общем, проехался гонку в А1 классе, почухал репу - погнал в магазины. Почухал репу там, потестил машины А1 класса - и вернулся в гонку ни с чем, потому как Бугатти пока не хочу брать принципиально. А больше брать вообще нечего. Интересно, за что получили свои деньги тестеры, если даже дорожные хар-ки основных машин не соответствуют ТТХ по паспорту.

Potter

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 21:59:40проблемы с А7?? чувак, не говори тут такие вещи в слух
а потом еще на "дрочеров" обижаетесь. Я стартую и на первый чек, до которого пару сот метров не скидывая газ, еле приезжаю  с +0'0'0' А еще шкала вождения...

ХЗ, мб тут руль надо. Последние апдейты поменяли чего-то с троганием, теперь на старте боты супер быстры. Купить гольф еще на пробу, кажеться. МиТо раньше по другому ехала.