Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

max.sim

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 22:10:31
ХЗ, мб тут руль надо. Последние апдейты поменяли чего-то с троганием, теперь на старте боты супер быстры. Купить гольф еще на пробу, кажеться. МиТо раньше по другому ехала.
Там просто нужна не Мито и Гольф, а Брера. Я на Гольфе тоже парился, а на Брере прошёл быстро.

Jaxx

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:17:13Там просто нужна не Мито и Гольф, а Брера. Я на Гольфе тоже парился, а на Брере прошёл быстро.
На Мито принципиально :) Все гонки с первой попытки :)

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:05:57Зонда Цинк
Чинкве, вообще то. (итал. - "пять" :)))

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 21:56:37Трофейный Туарег оказался УГ, на кровном Ровере еду лучше, уверенней, а ведь Туарег с тюном..
В одной гонке на Голд в классе В4 поймешь, что Рейнж УГ :) Хотя в итоге я ездил на РР все равно :)

Potter

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 22:23:35В одной гонке на Голд в классе В4 поймешь, что Рейнж УГ
Все уже прошел кажись. 2чемпа В4, вызов и 2 гонки в кубке.

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:17:13Там просто нужна не Мито и Гольф, а Брера.
Продал же Бреру и купил МиТо. На МиТо прошел 1 гонку в кубке, че взять назад Бреру?!:)

max.sim

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 22:23:35
На Мито принципиально :) Все гонки с первой попытки :)
Дай угадаю: на G25 с педалью сцепления?  :)

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2011, 22:23:35
Чинкве, вообще то. (итал. - "пять" :)))
Не важно, главное что все поняли, о какой телеге речь.  :D

Цитата: Potter від 03 Березень 2011, 22:30:53
Продал же Бреру и купил МиТо. На МиТо прошел 1 гонку в кубке, че взять назад Бреру?!:)
Смотри сам, я тоже купил на Бреру, потом она мне не понравилась, купил ещё и Гольф - в итоге всё равно проходил на Брере, потому как она просто быстрее.

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:40:21Смотри сам, я тоже купил на Бреру, потом она мне не понравилась, купил ещё и Гольф - в итоге всё равно проходил на Брере, потому как она просто быстрее.
А я чет не заметил особой быстроты... Зато у Гольфа звук смачный :)
///M

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 21:30:37
кстате мне ктото скажет почему иногда менто-боты ганяют,а порой обычные игроки? ???
да, есть такое. 1.когда игроков нету в сессии с тобой и соглашаться некому. 2.когда никто не согласился и 3.когда глючит сервак и ты в оффлайне временно.

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:17:13
Там просто нужна не Мито и Гольф, а Брера. Я на Гольфе тоже парился, а на Брере прошёл быстро.
именно  :) но если сделать Гольфу 3й тюн, то и на нем можно)
у меня для немцев тогда был ток 2й открыт, а для Итальянских уже 3й. на Гольфе парился там в одной гонке на время раз 20! купил Бреру, сделал ей 3й тюн и прошел со 2го раза.

Potter

На Брера тюненой лучше, но все равно времени понт. Видимо, надо 100% безошибочно пролететь всю гонку...

Jaxx

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:40:21Дай угадаю: на G25 с педалью сцепления?
G25, но на тот момент на автомате. Просто МиТо рулится. А Брера слишком тяжелая и не так управляется. Сейчас езжу на секвентале, т.к. на ручке стоит ручник, да и теперь нет разделения на авто с секвенталкой (н-р, Enzo) и с механикой :( А в первом были.

МакКлейн

Ой сколько советов, ужасть прям! :) Как до компа доберусь - попробую, что вы там насоветовали. А доберусь я до компа послезавтра, потому пока без меня пока гоняйте. :'(
Цитата: Jaxx від 04 Березень 2011, 00:10:59
G25, но на тот момент на автомате. Просто МиТо рулится. А Брера слишком тяжелая и не так управляется. Сейчас езжу на секвентале, т.к. на ручке стоит ручник, да и теперь нет разделения на авто с секвенталкой (н-р, Enzo) и с механикой А в первом были.
Как можно не со сцеплением на G25 ездить? Это кощунство прям...
P.S. А на лепестки ручник поставил, а-ля крутой дрифтер терь я. :D
Цитата: Jaxx від 04 Березень 2011, 00:10:59
А Брера слишком тяжелая и не так управляется.
Ненаю, мне с ней проблем не было, правда тормозит вяло немного, но в общем норм.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

max.sim

Заценил обычный Veyron 16.4 - ну и отстой.  :P В повороты вообще отказывается входить, на скорости виляет как корова на льду, и максималку напрочь отказывается набирать.
Veyron 16.4 Grand Sport - совсем другой аппарат, отлично держит повороты и скорость то, что нужно.
Купил Dodge SRT за 38 000 для того, чтобы заиметь нужное кол-во машин, увеличить уровень моды и получить скидку на Вейрон 10%, т.е. ещё -100 000. В наваре на 60 000. Я читер. ;D

В общем, выиграл все чемпионаты, остался только онлайн. Денег больше с сингле давать не будут. Если не зовёте в клуб - то потрачу сейчас всё до копейки, сами виноваты.  :P  ;D

Пойду в оффлайне ментов понаказываю. На набережной на юго-западе их кручу как хочу, и даже Спайкер не нужен, вполне хватает Бугатти. Да и любой тачки с более-менее быстрым стартом.   ;D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 03 Березень 2011, 22:05:57
Мда, я бы этим разрабам с длинными ушами уши-то пооткручивал.  >:( Мало того, что Мак вооще никакой(ну для извилистых трасс против ботов сойдёт), так Кёнигсегг вообще опустили по сравнению с Вейроном. Я бы на месте разрабов Кёнигсегга забрал нафиг лицензию на авто и больше никогда не давал творцам из Эдена.  >:( Что это за фигня, когда 1014 сильный монстр начинает не тянуть на 6 передаче, со скорости в 300км/ч? Ехал "гонку в горах"(кубок А1), почти ровная дорога, +- перепады, но уровень почти 0 - и при включении 6-ой передачи Стюарт на Вейроне машет мне ручкой и улетает, а мой пепелац начинает захлёбываться на 6-ой передаче на скорости 300км/ч, тогда как на 5-ой передаче максимум - около 315км/ч. ??? Да Зонда Цинк набирает 350 быстрее, чем Кёнигсегг с 4-ым тюном. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Какая-то Bugatti Veyron Unlimited получается, а не ТДУ. В первой части хоть 2-3 равносильные машины были(без кар-пака), тут же Вейрон и без вариантов. Про обзор из несчастного Кёнигсегга я уже молчу.
А я ещё в теме по NFS HP 2010 писал что Кёнигсег, если дорожит своим именем, должны отозвать лицензию у "электроников"; теперь и у Эдена я бы отобрал.
Потому как и ежу известно что до скоростей 320-340 у вейронов (всех без исключения модификаций) шансов обогнать кёнигсег - нет!  >:(
А о разгоне с места до 160км/ч вейрона - я вообще промолчу (с его-то запинкой на переключение передач  :D). Пальцев рук не хватит пересчитать тачки которым вейрон сливает!  8)

max.sim

По поводу ОТЦОВ, зарабатывающих на КТД 10 000 на дровах - то это проще простого, нужно всего лишь ЕХАТЬ.  ;D
Вот с первой попытки:

Приглашайте в гости:

И это, пацаны, семки есть? Дадите мобилу позвонить? Мне на Лайф нужно.  ;D

KANE i Lynch

Вчера с Димоном в клубной гонке играли, вот попались нагибаторы на бугатти,но все таки 2,3 места были за нами.
А могу купить машину  класса а1 и ездить на ней или надо права?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2011, 14:28:10Вчера с Димоном в клубной гонке играли, вот попались нагибаторы на бугатти,но все таки 2,3 места были за нами.

Так создавайте сами :) С ограничением по классу.

Цитата: KANE i Lynch від 04 Березень 2011, 14:28:10А могу купить машину  класса а1 и ездить на ней или надо права?

Можешь. Лицензии только для доступа к соревнованиям.

Citiz

Цитата: max.sim від 04 Березень 2011, 11:35:27
Заценил обычный Veyron 16.4 - ну и отстой.  :P В повороты вообще отказывается входить, на скорости виляет как корова на льду, и максималку напрочь отказывается набирать.
хм, у меня без нареканий к ней. точно такая-же, как Гран Спорт. Управление хорошее, не знаю, почему она у тебя отказывается входить в повороты. И максималку набирал норм. Зачем платить больше?  :)

Jaxx

Цитата: Citiz від 04 Березень 2011, 15:02:53Зачем платить больше?
За спиленную крышу :)

RIP21

:'( :'( :'(
А у меня все еще не коннектицо ((

Макс ты починил что ли как то?  :-\

max.sim

Цитата: Citiz від 04 Березень 2011, 15:02:53
хм, у меня без нареканий к ней. точно такая-же, как Гран Спорт. Управление хорошее, не знаю, почему она у тебя отказывается входить в повороты. И максималку набирал норм. Зачем платить больше?  :)
Не-не-не, она совсем не такая в поворотах, как Спорт. Спорт идёт намного увереннее, и радиусы поворотов у него совсем иные. И по максималке Спорт впереди, у меня набирал быстрее.

Цитата: RIP21 від 04 Березень 2011, 15:15:37
:'( :'( :'(
А у меня все еще не коннектицо ((

Макс ты починил что ли как то?  :-\
Неа, я днём через МТС Коннект играю, а вечером просто играю без подключения к сети, проходил чемпионаты, дороги открывал. Поэтому могу пошаманить с сейвами, купил тачку, если отстой - выход и копирование предыдущей версии сейвов.  :D
Правда, весь оффлайн у меня уже закончился, поэтому если не будет патчей с фиксами коннекта - буду в WoT играть.

Кстати, а что там за комплекты мебели такие, необходимые для достижений в разделе "Мода"? У меня сейчас 29/35 - и в упор не вижу, что там ещё покупать? Или для этого нужно иметь дом на более чем 6 машин и ещё и яхту в придачу, чтобы там что-то купить?

Dintex

Все, субару завершена. Прежде чем критиковать, попробуйте сами там что то толковое намалевать, а тем более делать копию чего-то ;D В общем намучался, но по моему, хоть и не точная копия, вышло неплохо. Как считаете?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 04 Березень 2011, 18:42:19Как считаете?

Не полная, но все равно отлично! Это ж надо столько мучаться, представляю трудоемкость :)

max.sim

Цитата: Dintex від 04 Березень 2011, 18:42:19
Как считаете?
Нормально. А учитывая просто дурацкую систему наклеек в игре - то даже отлично. Если бы не было упора на консоли - то механизм наклеек был бы куда более дружелюбен к игроку.

Залил сегодня 3 гонки в сеть:
A1 speed test by MaxSimIP
A2 speed test by MaxSimIP
A2 time test by MaxSimIP

Вроде так. Награда - 0. Взнос - 0. Заходим и проверяем имеющиеся у вас машины, скрины с резалтами можем постить сюда. Цель - получить больше информации по реальным ТТХ машин. Для начала А2 класс, как самый нормальный для гонок.
Там два режима на одной и той же трассе: time - это мы проверяем, за сколько какой аппарат пройдёт дистанцию, speed - это гонка по радарам, они служат как чекпоинты с отсечкой скоростей. В этой гонке желательно делать скрин ПЕРЕД завершением, т.е. после прохождения всех радаров и до завершения гонки, времени там хватит скрин сделать. Собственно интересуют скоростные показатели разных авто на радарах. Так мы сможем увидеть преимущества того или иного аппарата. В дальнейшем можно будет сузить диапазон, чтобы увидеть, какая машина быстрее разгоняется или проходит определённое расстояние. :%)
Залил на 2 дня, т.к. остаюсь без онлайна пока. Прицепом пошла такая же гонка с классе А1.

Кстати, то, о чём я говорил(обратите внимание на макс. уровни):

Citiz

За 8й уровень "вне закона" получил в подарок Мерс. Одежда бандита уже тоже имеется, наклейки "вне закона" тоже. А когда будут наклейки с полицейской атрибутикой? У меня уже 20й уровень вне закона, а их еще не дали..
Использовать их не собираюсь, но все же интересно получить все, что можно :%)  :)

Jaxx

Цитата: Citiz від 04 Березень 2011, 19:18:24У меня уже 20й уровень вне закона, а их еще не дали..

Наверное, когда поймаешь определенное кол-во нарушителей :)

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 04 Березень 2011, 19:23:29
Наверное, когда поймаешь определенное кол-во нарушителей :)

вы о разных вещах говорите  ;D

всем привет

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 04 Березень 2011, 19:46:45
вы о разных вещах говорите  ;D
так ты как раз хвастался ими, так что выкладывай инфо  :)

D-i-m-ON

Цитата: Citiz від 04 Березень 2011, 19:58:22
так ты как раз хвастался ими, так что выкладывай инфо  :)
чем я хвастался? ???
смог словить только 6х, и уйти 6 раз. :-\

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 04 Березень 2011, 20:13:47
чем я хвастался? ???

Цитата: D-i-m-ON від 03 Березень 2011, 01:35:25
не читаешь ты предыдущие посты, а зря.бойтесь меня  ;D

апдейт

мой 600 сильный монстр  8)

зацените пожалуйста обновленный агрегат. как по мне так очень антуражно :%)

У тебя же есть уже.  ;)

А вообще Jaxx дело говорит, по логике вещей, если за уход от полиции дают бандитские наклейки, то за поимку преступников должны дать полицейские наклейки.

По поводу элитного КТД - мне его дали после выигрыша чемпионата А3. Скорее всего по достижении определённого уровня в разделе "Гонки", может, "Чемпион" это и есть тот уровень.

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 04 Березень 2011, 20:31:57
У тебя же есть уже.  ;)

А вообще Jaxx дело говорит, по логике вещей, если за уход от полиции дают бандитские наклейки, то за поимку преступников должны дать полицейские наклейки.

По поводу элитного КТД - мне его дали после выигрыша чемпионата А3. Скорее всего по достижении определённого уровня в разделе "Гонки", может, "Чемпион" это и есть тот уровень.

у меня только половина полиц. наклеек.

тут ктото говорит что не покупает Вейрон потому что на нем ездят "тупо все".
А я скажу что, не покупаю субару врх сти....по той же причине.

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 04 Березень 2011, 20:35:44
А я скажу что, не покупаю субару врх сти....по той же причине.

Я говорил такое. Но всё равно купил, потому как без неё тупо нечего делать в соревновании А1 в онлайне. Но до этого я купил Кёнигсегг и гонки А1 проходил на нём, кроме нескольких на Маке и одной на Вейроне, вокруг острова, чтобы понять этот Вейрон. Этим Вейроном был обычный 16.4, который после этой гонки я продал и купил Гранд Спорт.
Разница ведь в чём? Бугагатти все берут потому, что нет других альтернатив. Вот и всё. Если не взял Вейрон - то ты в пролёте в гонках с людьми, которые его взяли. А кому охота быть последним?
А Импрезу берут потому, что это современная классика раллийных авто, можно сказать даже икона. Её берут просто ради того, чтобы она была, чтобы на ней гонять в своё удовольствие. Всё-таки после всех раллийных игр этот капот с воздухозаборником не перепутаешь ни с чем, и он до боли родной. Как такое не купить? А альтернатив у неё хватает.

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 04 Березень 2011, 20:13:47
чем я хвастался? ???
ты скрины выкладывал, со Спайкером, в ментовских наклейках)

Цитата: D-i-m-ON від 04 Березень 2011, 20:35:44
у меня только половина полиц. наклеек.
а причем тут Вейрон? к наклейкам..

max.sim

Жесть, вчера что, был вечер фейлов?  ???
Разрабы что, совсем игры делать разучились? выпустили патч v093(в котором отрубили сервак для всех) - а сегодня снова откатились к v086. Неужели доступ к серверу - это настолько сложная проблема, что её нельзя быстренько исправить?  ???  >:(

GRaFkiyv

SiDkiev, как тебе удался 3-х секундный фальшстарт на гоночном треке (с срезанием по гравию контрольных точек) которую мы вчера ездили на субару ?   :o  :-\  ;D
У бундес девчёнок из Lady Club "Cleopatra" были красивые хипацкие тачки

:%)

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 05 Березень 2011, 10:12:56
SiDkiev, как тебе удался 3-х секундный фальшстарт на гоночном треке (с срезанием по гравию контрольных точек) которую мы вчера ездили на субару ?   
у него это вчера потом снова удалось в другой гонке)

посмотрел help - есть 4 ранга когда ты вне закона и 4  когда коп. после 8го раза, когда ушел от копов получаешь последний. когда коп, там немного сложнее.  вот когда коп, там и кроются остальные призы.

зря я накатал до 22 го уровня вне закона лишнее 14 раз  :D

sid

SiDkiev, как тебе удался 3-х секундный фальшстарт на гоночном треке (с срезанием по гравию контрольных точек) которую мы вчера ездили на субару ?   :o  :-\  ;D

:%)
Цитата: Citiz від 05 Березень 2011, 10:57:53
у него это вчера потом снова удалось в другой гонке)

посмотрел help - есть 4 ранга когда ты вне закона и 4  когда коп. после 8го раза, когда ушел от копов получаешь последний. когда коп, там немного сложнее.  вот когда коп, там и кроются остальные призы.

зря я накатал до 22 го уровня вне закона лишнее 14 раз  :D

Та я сам не знаю стартую как обычно,а по итогу уезжаю на 4 корпуса вперед. В одной гонке когда с Dmitriyua то был там немецкий клуб,один из ихних которого поставили первым стартовать тоже сделал фалстарт,я уже хотел кричать что читер,но потом сам попал и понял что это наверное глюк какой-то.

За 20 погонь,там ведь очки развития дают,так что не зря ты накатал 22:) я вон накупил 50 машин,думал скидку дадут больше чем 10%,а нифига:( но хоть очки моды дали.

Finntroll

Я вчера сказал, что мы что - читеры? :)

С девочками не ездил, но машинки веселые :)

Citiz

Цитата: sid від 05 Березень 2011, 11:12:47
Та я сам не знаю стартую как обычно,а по итогу уезжаю на 4 корпуса вперед. В одной гонке когда с Dmitriyua то был там немецкий клуб,один из ихних которого поставили первым стартовать тоже сделал фалстарт,я уже хотел кричать что читер,но потом сам попал и понял что это наверное глюк какой-то.
За 20 погонь,там ведь очки развития дают,так что не зря ты накатал 22:) я вон накупил 50 машин,думал скидку дадут больше чем 10%,а нифига:( но хоть очки моды дали.
да таки глюк. у тебя просто старт был раньше на пару сек. я видел, как у меня еще во время отсчета ты уже поехал)

а за 20 погонь против ботов ничего уже не дают(после 8й) и не засчитывают. и в погоне дают очки только когда имеешь дело с людьми. они на то и находятся в подразделении Со-оР.   
и либо ты коп, соответственно значит преследуешь живого игрока, либо за тобой не боты и ты убегаешь ;) только в этих случаях дают очки за преследование, какое бы оно ни было. ты, или тебя.
ну и плюс 45 очков в придачу если одержал победу - либо поймал, либо ушел)

Кому не помешает 200тыс? Побейте меня на Италии  :)
Создал вчера гонку на время, чтобы загрузить в центр и автоматом поставил приватность только для друзей и одноклубников)
Называется  - Smolnyi's challenge. Заходите в центр и подходите к бару, где женщина)
Сейчас зайду в игру и отошлю еще раз запросы всем, кто еще не подтвердил, так как вчера всех добавил, кого не было в друзьях, но многие еще не подтвердили.

sid

Цитата: Citiz від 05 Березень 2011, 11:39:49
Кому не помешает 200тыс? Побейте меня на Италии  :)
Создал вчера гонку на время, чтобы загрузить в центр и автоматом поставил приватность только для друзей и одноклубников)
Называется  - Smolnyi's challenge. Заходите в центр и подходите к бару, где женщина)
Сейчас зайду в игру и отошлю еще раз запросы всем, кто еще не подтвердил, так как вчера всех добавил, кого не было в друзьях, но многие еще не подтвердили.
Я видела эту гонку в центре,удивился:) Но ехать не буду,у меня нету италии,да и  на заднем приводе я ездить напрочь не умею:(

SkyQuicksilver

У меня такая ситуация.. сломался руль! Временно оказался вне игры! на неопределенный срок...  пока не появится новый руль :'(  Вчера по той же причине отказывался от приглашений одноклубников. Не подумайте, что не хотел, не мог, возился с рулем. А сегодня он окончательно сдох!  :'(  Попробовал покататься на геймпаде, но мягко говоря я от этого никакого удовольствия НЕ получил!  :(  Просто ехать не мог, а в гонках участвовать тем более не смогу теперь!  :(

tot_oleg

Цитата: max.sim від 04 Березень 2011, 20:49:50
Я говорил такое. Но всё равно купил, потому как без неё тупо нечего делать в соревновании А1 в онлайне. Но до этого я купил Кёнигсегг и гонки А1 проходил на нём, кроме нескольких на Маке и одной на Вейроне, вокруг острова, чтобы понять этот Вейрон. Этим Вейроном был обычный 16.4, который после этой гонки я продал и купил Гранд Спорт.
Разница ведь в чём? Бугагатти все берут потому, что нет других альтернатив. Вот и всё. Если не взял Вейрон - то ты в пролёте в гонках с людьми, которые его взяли. А кому охота быть последним?
А Импрезу берут потому, что это современная классика раллийных авто, можно сказать даже икона. Её берут просто ради того, чтобы она была, чтобы на ней гонять в своё удовольствие. Всё-таки после всех раллийных игр этот капот с воздухозаборником не перепутаешь ни с чем, и он до боли родной. Как такое не купить? А альтернатив у неё хватает.
Золотые слова! Подпишусь под каждым. По Импрезке добавлю - купил, потому что оч нравится внешне и звучанием эта машина в жизни (мечта идиота - сорваться когда-нибудь в ней за рулём с места вживую). И в первые же км-тры понял какую цацу замечательную купил. Любую гонку А6 делает с запасом времени. Вокруг острова Ибицы проехал на ней не напрягаясь, не без аварий за 50.14... Выкладывал скрин кажется недавно.
А первый чемпионат А1 на Оаху я прошёл вот:

Хорошая машина!
Всё это написано перед переустановкой системы после основательного апгрейда в три основных этапа. Наконец то перешёл я на AM3/DDR3/X4 (см. подпись). Попробую вкусить прелести TDU2 на вроде как приличной конфигурации, которую по нынешним временам можно назвать геймерской среднего уровня.
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Jaxx

Цитата: tot_oleg від 05 Березень 2011, 20:47:11По Импрезке добавлю - купил, потому что оч нравится внешне и звучанием эта машина в жизни (мечта идиота - сорваться когда-нибудь в ней за рулём с места вживую). И в первые же км-тры понял какую цацу замечательную купил. Любую гонку А6 делает с запасом времени. Вокруг острова Ибицы проехал на ней не напрягаясь, не без аварий за 50.14...

Не могу на ней ездить( Вообще, едет как танк, без азарта... Не умею( Вчера сливал всем сразу  :'(

Цитата: tot_oleg від 05 Березень 2011, 20:47:11Всё это написано перед переустановкой системы после основательного апгрейда в три основных этапа. Наконец то перешёл я на AM3/DDR3/X4 (см. подпись). Попробую вкусить прелести TDU2 на вроде как приличной конфигурации, которую по нынешним временам можно назвать геймерской среднего уровня.
Мне тоже... придется... Сегодня полетел один слот на мамке, теперь у меня 5 гиг оперативы. Моему компу мало новой видеокарты, в скором времени будет вынужденный апгрейд.

Dintex

///M

Citiz

Jaxx

Citiz

Цитата: max.sim від 04 Березень 2011, 20:49:50
Но всё равно купил, потому как без неё тупо нечего делать в соревновании А1 в онлайне.
а зачем вобще лезть в соревнования А1 в онлайне?
есть нормальная группа А2, с множеством прекрасных машин.
а подстраиваться под crazy bugatti kids ..зачем? пусть они сами с собой катают и затолкают друг друга до неузнаваемости.

Цитата: tot_oleg від 05 Березень 2011, 20:47:11
Хорошая машина!
машина хорошая, но за отсутствием конкурентов ей - уже достало видеть на острове сплошные Вейроны. как будто других машин в игре нету. между прочим, у тебя есть твоя Zonda Tricolore, группа А1.
твой скрин с чемпионата А1, или после гонки вокруг острова?
но не в этом суть. я пытаюсь сказать, что как А1, так все берут Вейрон. птму что он самый быстрый итд. я прошел А1 чемп и в кубке потом использовал ее - Zonda Tricolore. И отлично справился без Вейрона  ;)
Веду к тому, что хвастаться нечем. Другое дело, пройти то, что ты заскринил на самой слабой машине А1. А пройти это на Вейроне не достижение  ;)

GRaFkiyv

А-ха-ха, на 35-ой минуте 200-от километровой финальной гонки Кубка Гаваев залетел в заграждённый полисадник и...  :D
всё, привет, "резет"-возврат на дорогу не работает (перепрограммирование кнопки не помагает!)  :'( ;D  :%) - прокачусь ещё раз!

Dintex

Цитата: GRaFkiyv від 06 Березень 2011, 10:35:06всё, привет, "резет"-возврат на дорогу не работает (перепрограммирование кнопки не помагает!)      - прокачусь ещё раз!
Ты им пользовался вообще? Кнопку подержать пару секунд нужно.
///M

GRaFkiyv

Ахтунг,ахтунг! На Ибице появился "Призрачный гонщик" - берегитесь, злостные нарушители скоростного режима! Видео адаптивного камуфляжа Джеймса Бонда сейчас выложу.  ;D ;D

Цитата: Dintex від 06 Березень 2011, 12:26:57
Ты им пользовался вообще? Кнопку подержать пару секунд нужно.
Спасибо, попробую.

RAMZES82

Цитата: GRaFkiyv від 06 Березень 2011, 18:03:28
Ахтунг,ахтунг! На Ибице появился "Призрачный гонщик" - берегитесь, злостные нарушители скоростного режима! Видео адаптивного камуфляжа Джеймса Бонда сейчас выложу.  ;D ;D

Тю! У мну так раза три уже было. В бете это было обычным явлением.

Citiz

Все, пока не будет возможности отключать столкновения в межклубных, я их ездить не буду! Достало уже с оленями соревноваться. Сегодня моему терпению пришел конец. Только нервов трата ненужная.

max.sim

Цитата: Citiz від 06 Березень 2011, 10:34:10
а зачем вобще лезть в соревнования А1 в онлайне?
А почему бы в них не лезть?  ??? Там ведь и суммы по идее более интересные за победы.  ;)