Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Factiosus

Цитата: Brain_RUS від 11 Березень 2009, 04:34:55
Патчи пусть выходят, их можно скачать,но я не хочу чтобы снова вышел Мега Пак для TDU 2

Добавлено: 11 Березень 2009, 04:36:03

Пусть бы сразу все тачки запихали в игру

Ну,пожелание благое,сначала надо игру дождаться.И всё равно никто не даст гарантии,что через год после выхода TDU 2 не появится какой-нибудь супермегапак :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Brian_RUS

Цитата: Неофит від 11 Березень 2009, 11:49:09
Ну,пожелание благое,сначала надо игру дождаться.И всё равно никто не даст гарантии,что через год после выхода TDU 2 не появится какой-нибудь супермегапак :D
Охото что бы сразу всё туда впихали, и машины, и мотики, и всё :)

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 18:56:11Надеюсь для TDU 2 не будет дополнения всякие, и всё включат в игру сразу
Цитата: Brain_RUS від 11 Березень 2009, 04:34:55Пусть бы сразу все тачки запихали в игру
Цитата: Brain_RUS від 11 Березень 2009, 11:56:44
Охото что бы сразу всё туда впихали, и машины, и мотики, и всё :)
Еще 3 раза повтори!

Brian_RUS

Santyc1984

Мда, выход 2 части данного шедевра событие не из слабых...вопрс о дате конечно же актуален!

GRaFkiyv

На днях по тв была передача о том как проходили испытания парома-катамарана, обслуживающего Гавайские острова. На испытаниях он смог 4 часа подряд плыть со скоростью 70 км/ч.
Вот и ответ, как будет осуществляться передвижение между островами.

GRaFkiyv

The Hawaii Superferry

www.hawaiisuperferry.com/
http://www.hawaiidrive-o.com/hawaiisuperferry.html
А вот какой остров МОЖЕТ быть в игре с вероятностью 99%

Перевозка автомобиля стоит 67$ ? (http://www.hawaiisuperferry.com/fares/default.html)
Меня сегодня не остановить - смакуем трассы на острове Maui The Valley Isle

Jaxx

Итак, дорогие друзья! Появились новые арты из ТДУ-2. Новых подробностей нет, но свежая порция концепт-артов внушает уверенность в будущем нашего любимого проекта!

Ссылка на, наверное, крупнейшее комьюнити по ТДУ и оно на англ. языке. Просто картинок много.

Небольшая затравка ;)

Итак, сцылко

UPD: Немного подробностей среди тысячи слов на английском:
1. Человек, который нашел арты, утверждает, что информация есть и ее довольно много, но он будет ждать ее подтверждения перед опубликованием. Т.к. этот товарищ один из админов этого форума и практически все новости его авторства, смысла ему не верить не вижу
2. Опубликована инфа по разработчикам Едена и сторонних структур. Судя по тексту, до сих пор идет отладка и работа по кипит по следующим пунктам:
• ночной режим
• персонажи
• общий дизайн
• программирование

Factiosus

Да,дождь и ночной режим радуют.Это как раз то,чего мне не хватало.Если бы закись азота добавили,то я был бы вообще счастлив,но не думаю,что в таком проекте это реализуют
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

BigShark

Интересно, чего за линии в левой части скриншота?

И да, хочу улучшенный режим фото-редактора! :D

KANE i Lynch

Неофит зачем закись азота, это будет не ТДУ 2 а НФС. А так в игре чувствуется их мощь без всякого азота.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 25 Червень 2009, 19:50:07Если бы закись азота добавили
:o ???

Это ж надо было такое придумать

SRT

А я би хотів, щоб у трафіка фари не світилися, а у гоночних машин світилися. Ще би хотілось, щоб машини бились(як в Grid  :) ), і був автосервіс, щоб їх ремонтувати. 

Edd.Dragon

Цитата: SRT від 26 Червень 2009, 00:32:03А я би хотів, щоб у трафіка фари не світилися
Их и так не успеваешь заметить на большой скорости. А если в тени?

Factiosus

Цитата: KANE i Lynch від 25 Червень 2009, 21:23:17
Неофит зачем закись азота, это будет не ТДУ 2 а НФС. А так в игре чувствуется их мощь без всякого азота.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2009, 22:24:27
:o ???

Это ж надо было такое придумать

И что я такого придумал?Хочу закись азота,я к нему привык и мне всё равно,будет это похоже на NFS или нет

SRT

Ну ладно, нехай будуть просто габаріти

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 26 Червень 2009, 00:39:54И что я такого придумал?Хочу закись азота,я к нему привык и мне всё равно,будет это похоже на NFS или нет
Это TDU!

Ну как бы объяснить...

- Ура! Снимают Кин-Дза-Дза-2! Обещают полную аутентичность и сохранение атмосферности! Круто!
- Да уж! Вот если бы еще туда добавили немного R&B и большой блестящий медальон-"доллар" на грудь вместо колокольчиков в нос!

SRT

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2009, 23:46:31

- Ура! Снимают Кин-Дза-Дза-2! Обещают полную аутентичность и сохранение атмосферности! Круто!
- Да уж! Вот если бы еще туда добавили немного R&B и большой блестящий медальон-"доллар" на грудь вместо колокольчиков в нос!

Прикольний приклад  :D

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2009, 23:46:31
Это TDU!

Ну как бы объяснить...

Да я всё понимаю,что это разные проекты с NFS. :).Я просто мечтаю (...а хорошо бы...).Ну вот мне нравится нитро.. :)

SRT

Да ладно, чого ви спорите щодо того нітро? Я би хотів, щоб цей чувак після серйозної аварії потрапляв в лікарню. Але це тільки мрії(хоча сам розумію, що це вже перебор).  :)

Jaxx

Это точно перебор :) Я думаю, включаемых фар поворотников и расхода топлива будет достаточно :) Потому что еще чуть чуть и мы в дискуссии прийдем до обязательного почещения СТО после 15 тысяч км (в зависимости от гарантии) ;)

KANE i Lynch

Jaxx правильно говорит работали бы поворотники  и мне это с головой хватит. А вот про топливо, если  оно будет стоить 0.01  :Dцент (или какая там будет денежная единица).
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 26 Червень 2009, 10:46:14Jaxx правильно говорит работали бы поворотники  и мне это с головой хватит.
Ага, а адекватности водил траффика почему никто не требует?!

max.sim

Цитата: Неофит від 25 Червень 2009, 23:39:54
И что я такого придумал?Хочу закись азота,я к нему привык и мне всё равно,будет это похоже на NFS или нет
Так и вижу Saleen S7 и Koenigsegg CCX, врубающие закись азота для ускорения, ибо что-то без него слабовато идёт, не тянет.  :D Неофит, побойся автобога, нафига тут ещё и азот? Весь прикол ТДУ в некотором реализме, а набирающаяся шкала закиси азота - это НФС-овский трэш, ФТОПКУ! Нормальные люди вместо закиси азота используют слипстрим, это куда правдивее и удобнее, ведь по сути азот нужен лишь для быстрого обгона противника(ну не станете же вы использовать азот на пустой трассе для более быстрого разгона какого-то суперкара, который и так пхнёт как зверь!), а слипстрим даёт тот же самый эффект, требуя при этом определённого мастерства(а не просто тупого нажатия кнопки).

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2009, 11:03:58
Ага, а адекватности водил траффика почему никто не требует?!

МОЯ ТРЕБУЕТ! ДАЙОШЬ РЕАЛИЗЬМЪ!  :)

Joker_13

+1
ТестДрайву наф... не нужен никакой азот, а вот мне хотелось бы полней осматривать салон, хотя и так отлично.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

RIP21

Тут все говорят "А я так хочу, а я эдак" )
Я хочу что бы было так как раньше, плюс то что запланированно. (т.е Заправки, Бездорожье, дождь, умный трафик) А так же хочу... что бы девушки были по симпатичнее... и озвучены по лучше... а то эти крокодилы которые лезут в машину в первой части... и мужыки такие слабоватые.. не здоровые на вид мне тоже не нравятся :) Ах да.. и все на одно лицо.
Так вот. Хотелось бы что бы все НПС стали по симпотичнее... а редактор перса был как в Saints Row 2. :) ВОТ.

GRaFkiyv

Мне будет достатчно и таких нововведений как: дозаправка, смена дня и ночи, осадки, паромно-катамаранная доставка на остров Мауи (это я так издалека захожу по поводу доступа к острову Мауи  :D ) и немного добавить реалистичнсти поведения машины на экстрим уровне.
P.S. А если на улицах появятся пешеходы - это будет зачётно, но наверно движок игры этого не позволяет.

RIP21

Цитата: GRaFkiyv від 26 Червень 2009, 16:14:50
Мне будет достатчно и таких нововведений как: дозаправка, смена дня и ночи, осадки, паромно-катамаранная доставка на остров Мауи (это я так издалека захожу по поводу доступа к острову Мауи  :D ) и немного добавить реалистичнсти поведения машины на экстрим уровне.
P.S. А если на улицах появятся пешеходы - это будет зачётно, но наверно движок игры этого не позволяет.
Всё равно они будут прозрачные и хавать производительность... а прозрачные пешеходы кишки которых ненаматываются на колёса - это не труЪ :D ;D :D

MishaM

Цитата: GRaFkiyv від 26 Червень 2009, 16:14:50
Це вже на ГТА тоді схоже буде :).
Я б хотів нормальну зміну погоди та дня/ночі, можливо щоб добавили рівень топлива, адекватність водіїв звичайних автомобілей. А то змінюєш смугу при обгоні, а вони прямо перед носом з'їжають з сусідньї на твою. На рахунок азоту погоджуюсь - це вже тоді буде не TDU ))

Jaxx

Цитата: Міша Воронич від 26 Червень 2009, 18:00:19А то змінюєш смугу при обгоні, а вони прямо перед носом з'їжають з сусідньї на твою
Ну, как в реале :) Сколько раз мне на трассах в бочину перестраивались - не счесть :) В принципе, в игре довольно адекватный траффик и менять его не стоит, меня не сильно бесит - поворотники включает, иногда не включает. Помигал фарами - он перестроился. Едет по знакам.

По крайней мере, намного адекватней, чем в ГТА.

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 26 Червень 2009, 18:34:07В принципе, в игре довольно адекватный траффик
Ну конечно.

Совершенно адевкатно мчаться на встречу, не включать поворотник, видеть что несется мегокрасивая машина и без тени сомнения, без поворотника, на все еще большой скорости повернуть на перекрестке под колеса этой красивущей и дорогущей машине. В стране камикадзе это может и адекватно

А так же, кроме перестраиваний в бочину ты наверное не раз на 3-4-полосных трассах наблюдал как 5-15 автомобилей, едущих на скорости 100-150 км/час танцуют на трассе лебединое озеро или эмулируют заплетание косички при помощи постоянного перестраивания в рендомном порядке. Частатота перестраивания (как статистический параметр компьютерной модели вождения) должна быть в разы ниже и зависеть от скорости. Перестраивания там ужасно не нормальны. И только на двухполоске еще куда не шло.

Единственное, что нормально сделали - это "остановиться перед аварией - попищать - подумать - попищать - подумать - неспеша объехать". И то, если они такие резвые при перестраивании, то чего так долго думать и не объехать сразу?! Чего пищать, не видишь - АВАРИЯ!  :)

Короче, из кучи мелких адекватных кусочков получился неадекватный бред в целом.

Factiosus

Цитатаа слипстрим даёт тот же самый эффект, требуя при этом определённого мастерства(а не просто тупого нажатия кнопки).

C мастерством проблемы.Проще кнопку нажать. :D  Шучу я конечно...

Не хотите закись-не надо.

ЦитатаА так же, кроме перестраиваний в бочину ты наверное не раз на 3-4-полосных трассах наблюдал как 5-15 автомобилей, едущих на скорости 100-150 км/час танцуют на трассе лебединое озеро или эмулируют заплетание косички при помощи постоянного перестраивания в рендомном порядке. Частатота перестраивания (как статистический параметр компьютерной модели вождения) должна быть в разы ниже и зависеть от скорости. Перестраивания там ужасно не нормальны. И только на двухполоске еще куда не шло.

+1.К сожалению,это так.Неадекватный в этой игре траффик,хотя я уже понемногу привыкаю

MishaM

Цитата: Jaxx від 26 Червень 2009, 17:34:07
Ну, как в реале :) Сколько раз мне на трассах в бочину перестраивались - не счесть :) В принципе, в игре довольно адекватный траффик и менять его не стоит, меня не сильно бесит - поворотники включает, иногда не включает. Помигал фарами - он перестроился. Едет по знакам.
Я тут вчиався в перші два речення - справді, з тепершінм трафіком гра більш реалістична :). Але адектваним його все-таки не назвеш.

Dintex

Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 12:41:44Так и вижу Saleen S7 и Koenigsegg CCX, врубающие закись азота для ускорения, ибо что-то без него слабовато идёт, не тянет.
;D ;D
Цитата: Jaxx від 26 Червень 2009, 18:34:07Помигал фарами - он перестроился. Едет по знакам.
Ой мало ты играл в ТДУ, мало!  :-X Не реагирует он на фары, зуб даю :)  И по знакам, кстати, тоже не всегда ;)
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 30 Червень 2009, 08:52:51
Ой мало ты играл в ТДУ, мало!  :-X Не реагирует он на фары, зуб даю :) 
Траффик разве что на гудок реагирует, да и то не весь, грузовики и автобусы - полные отморозки, едут как хотят.
Хотелось бы, чтобы траффик не лез без надобности в левые ряды при свободных правых. Всё равно обгоны в их исполнении я слабо припоминаю, так чего они из ряда в ряд кочуют? Сомневаюсь, что кто-то рад подобному усложнению игры, ведь это усложнение вызвано обычной тупостью и массовостью идиотов. Даёшь умный разношёрстный траффик, чтобы не все машины ехали с одной скоростью(+- 10км/ч не считается), а были и лихачи, и обычные ездоки. вот тогда дорога действительно будет как живая. :%) Будет ещё интересней ездить просто так.

Factiosus

ЦитатаТраффик разве что на гудок реагирует

К сожалению,у меня он никогда не реагировал и я бросил идею погудеть,чтоб дорогу уступили.Спрашивал у друзей-у всех тоже самое ???
ЦитатаНе реагирует он на фары, зуб даю

Кажется,вообще ни на что!

Jaxx

Реагирует, но редко... Скорее всего, он просто заскриптовано в тот момент перестраивается. А на автотрассах они сами из твоей полосы сваливают

Factiosus

Цитата: Jaxx від 30 Червень 2009, 14:43:08
А на автотрассах они сами из твоей полосы сваливают

Тоже не всегда

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 30 Червень 2009, 15:43:08Реагирует, но редко... Скорее всего, он просто заскриптовано в тот момент перестраивается.
Именно. Учитывая частоту перестраивания траффика, вероятность совпадения гудков\миганий с перестраиванием совсем не низкая

Цитата: Неофит від 30 Червень 2009, 15:45:32Тоже не всегда
Но довольно часто так бывает, что машин 5+ одна за другой съежают в правую полосу по мере твоего приближения.
А вот на автобанах - это однозначно балет ))))

Factiosus

ЦитатаНо довольно часто так бывает, что машин 5+ одна за другой съежают в правую полосу по мере твоего приближения.
А вот на автобанах - это однозначно балет ))))

Балет,ещё какой!Я уже начал путаться в направлениях и иногда перестраиваюсь на ту же полосу,куда и трафик.Надо бы держаться одной полосы,но перестало получаться (недостаёт терпения тупо ехать по определённой полосе).Раньше почему-то получалось ???

RIP21

Цитата: Неофит від 30 Червень 2009, 18:32:48
Балет,ещё какой!Я уже начал путаться в направлениях и иногда перестраиваюсь на ту же полосу,куда и трафик.Надо бы держаться одной полосы,но перестало получаться (недостаёт терпения тупо ехать по определённой полосе).Раньше почему-то получалось ???
Ага и ещё усложняет жизнь на автобанах постоянная смена высоты.. то подъёмчик, то снова спуск.. и главное что они резкие, и часто геометрия плохая, и машину подрбрасывает в воздух на 0.05 секунды, , и часто это кончается или милым поцелуем в задницу трафику, или милому обниманию машиной стены, в связи с заносом... :(

Factiosus

Гы,в стенку ещё не вьезжал,а вот в задницу трафику...частенько бывало :) Но я придумал одну простую фишку-когда ожидается смена высоты,перестраиваюсь на крайне правую обочину и продолжаю ехать не снижая скорости-почти всегда срабатывает (то есть трафик остаётся слева от меня) Но вот на автобане с ограждением это не работает

Edd.Dragon

Цитата: Неофит від 30 Червень 2009, 19:32:48Балет,ещё какой!Я уже начал путаться в направлениях и иногда перестраиваюсь на ту же полосу,куда и трафик.Надо бы держаться одной полосы,но перестало получаться (недостаёт терпения тупо ехать по определённой полосе).Раньше почему-то получалось
Потому обычно ездят по обочине )))

Factiosus

ЦитатаПотому обычно ездят по обочине )))

Ну дык я по ней и стараюсь ехать.Просто не на всех трассах она есть.Да и там,где есть,она бывает какая-то неудобная (кидает больше,чем на обычной)

Jaxx

Новости
1. Появилась схема управления функциями автомобиля.

На ней можно четко увидеть, что и поворотники и крыша и даже стеклоочистители будут. Гут
Но вот дальше.. Меня немного смутило, если честно. КАКАЯ это будет функция???

Немного вольная трактовка функциональных способностей Мурчелаги...

Dintex

Цитата: Jaxx від 21 Липень 2009, 09:19:39КАКАЯ это будет функция???
Что именно тебя смутило?  Если ты о картинках с Ламбо, то не думаю что этому будет место в игре. Скорее всего это арты, не имеющие никакого отношения непосредственно к тому что будет в игре.
///M

Jaxx

Да, если бы не Murcielagо с этой багги не мелькали на кадом третьем концепт арте.

Dintex

Цитата: Jaxx від 21 Липень 2009, 08:34:08
Да, если бы не Murcielagо с этой багги не мелькали на кадом третьем концепт арте.
Ну хз. Возможно это чудо-тюнинг ателье, которое переделывает спорт кары в взрывные одноместные ракеты для езды по бездорожью ?? И такое может быть
///M

Dimon4ik_mda

а помоему это будет как трансформер, кнопочку нажал и машинка превратилась из ламбо в багги)) прикольно б было) но эт прикол какой-то к сожалению((
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

GRaFkiyv

Эти скрины намекают на новую систему повреждения автомобиля - т.е. сделав пару раз крышу вы не сможете заново собрать мурсилаго, но уцелевышая рама послужит донором для сборки багги. Чёт слишком наворочено как для мультиплатформенного проекта? (Хотя игра строится уже очень долго - возможно и такое чудо.)