Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Jaxx

По некоторой инсайдеркой инфе ждем в сентябре выход.

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 21 Лютий 2010, 14:59:55
Deadline разработчиков  ???

Jaxx

Ага) Работают круглосуточно с револьвером с одним патроном в кармане)

Dintex

Цитата: Jaxx від 21 Лютий 2010, 14:59:55
Слабо в это верится. О такой игре анонс можно как минимум за год до выхода давать. А тут ни слуху, ни духу а потом БАЦ!... Что то как то странновато.
///M

Jaxx

Если сентябрь - то скоро услышим, думаю. Не зря есть инфа и про скорый анонс (писал ранее)

Jaxx

Новые сплетни, слухи, догадки :)

Еще недавно домен testdriveunlimited2.com говорил нам "Error 503 forbidden". Некоторое время назад, он начал говорить "coming soon". То же самое говорит и tdu2.com
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В то же время, whois говорит, кто у нас является владельцем доменного имени:

И так. Насколько soon ждать?

Dintex

Не знаю, но ТДУ2.сом уже довольно давно говорил "coming soon".
В общем главное то, что что-то да все таки делается.
///M

Jaxx

Не в курсе конечно про tdu2.com Вроде оба про ошибку 503 говорили

Potter

Цитата: Jaxx від 27 Лютий 2010, 13:58:29
Не в курсе конечно про tdu2.com Вроде оба про ошибку 503 говорили

Ну, сейчас оба выдают coming soon. Игры все равно пока не видно)

Jaxx

Уже хоть что то движется и заметно невооруженным глазом :) Хоть не нужно доказательств, что проект жив :)

Citiz

на тду централ,один француз нарыл ссылку на сайт,где сказано,что геймплей сиквела возможно будет на Ибице!! по-моему,это полный маразм. 40 км в длину. 20 в ширину.
вот ссылка-
http://www.planete-gt.com/2010/02/17/test-drive-a-ibiza-en-septembre-prochain/
. а ещё я попросил одного немца,перевести пост Jaxx - Ответ #145 : 06 Февраля 2010, 12:45:48 »
там сказано,что таки в Лионе ожидается объявление даты релиза,но Атари это инфу не подтверждают,но и неопровергают.

Jaxx

Про Ибицу давно ходят слухи, но я думаю, что Еден и Атари вряд ли пойдут на уменьшение территории. По одному из первых и довольно обширных описаний игры (попробую найти, хотя она и на французском) 2007 года говорилось, что действие останется на Гаваях, только добавят "новые локации в стиле древней Мексики", то бишь, внедорожье.

По поводу анонса, я подозреваю, что они готовятся, т.к. домены начали отзываться. "Коминг сун" - это не наши реалии, в Европе и США обычно знают что говорят. Не думаю, что анонс затянется более чем на месяц. В любом случае, до середины весны будем иметь видео и скрины. Готов даже поспорить  :D

Edd.Dragon

Цитата: Jaxx від 01 Березень 2010, 01:27:34"Коминг сун" - это не наши реалии, в Европе и США обычно знают что говорят.
Да, но "Коминг сун" касается сайта на домене, а не игры. "Тут скоро будут сайт!", а не "Скоро выйдет игра, под которорую забит этот домен!"

Dintex

Правильно, мы же говорим не о выходе игры, а лишь о её анонсе. А на сайте и будут выкладывать скрины с инфой о ней и прочее.
///M

ARTJAGUAR

мне интересно у создателей детища ТДУ есть такая вещь как - Мы хотим сделать нашу игру лучше, помогите нам! Всем кому не безразлична игра и её продолжение пишите нам свои пожелания и мы вместе с вами сделаем её лучшей из лучших!
?!?

Jaxx

Какбе уже опоздали :) Это им надо было проводить 3 года назад, когда они взялись за нее. Надеемся, что такой долгострой себя оправдает.

ARTJAGUAR

Ну да, как только решили продолжать игру. Я считаю это нормальная политика проводить опросы для улучшения продукта. Создали ТДУшное движение и касите бабло, - Мы сделаем всё что-то Вы захотите, за Ваши деньги!  :D Типа постоянный контроль виртуального мира, его поддержки и улучшения на благо ТДУшников. Можно даже было платить определённую сумму в год, как абонимент. Понятно что в разумных пределах - 10$ в год х 50.000 жителей (к примеру) = 500.000$ А если увеличить популяцию, то может появиться дополнительный стимул к работе. ;)

Jaxx

2Edd.Dragon & Dintex

Ну, собственно, нам бы официальные скрины увидеть, а там и игра не за горами. Этого и жду.

Добавлено: 01 Березень 2010, 17:30:25

Цитата: ARTJAGUAR від 01 Березень 2010, 17:27:04
Ну да, как только решили продолжать игру. Я считаю это нормальная политика проводить опросы для улучшения продукта. Создали ТДУшное движение и касите бабло, - Мы сделаем всё что-то Вы захотите, за Ваши деньги!  :D Типа постоянный контроль виртуального мира, его поддержки и улучшения на благо ТДУшников. Можно даже было платить определённую сумму в год, как абонимент. Понятно что в разумных пределах - 10$ в год х 50.000 жителей (к примеру) = 500.000$ А если увеличить популяцию, то может появиться дополнительный стимул к работе. ;)

Я готов платить даже 50$ в год :) Лишь бы оно оправдало ожидания. Лично мне будет достаточно новых локаций, заправок и поворотников с автошколами :) Ну и новых машин, конечно.

Еще, но это из разрядов мечт, постоянно обновляющийся автопарк.

ARTJAGUAR

Все наши идеи и мечты могут осуществляться только, наверно, в коммерческом проекте. Матрица ТДУ - Добро пожаловать в идеальный мир! Но не забывайте есть и спать, ходить в школу и на работу.  :D

Jaxx

Я очень расчитываю, что Атари с Еденом подтянут автопарк и таких глупостей, как выход игры с первым поколением Мурчелаго, когда на момент выхода на ПК уже 4  месяца была LP-640, 8С уже не была концептом и так далее....

ARTJAGUAR

Наверно много времени было потрачено на разработку и разного рода бюрократию.

Citiz

Цитата: Jaxx від 01 Березень 2010, 01:27:34
только добавят "новые локации в стиле древней Мексики", то бишь, внедорожье.

я на 200% уверен,что все эти внедорожные локации и багги итд итп  полный fake.
скрины поддельные,однозначно. пример на одном приведу. стоимость Астона.  но это вроде кто-то уже писал.. цены на машины в 1й части более-менее оригинальные ценам в США.

Та и куда добавлять эти локации? остров в точности смоделирован,таких мест там нет.

Dintex

Цитата: Citiz від 01 Березень 2010, 23:07:07Та и куда добавлять эти локации? остров в точности смоделирован,таких мест там нет.
Ой, ну думайте иногда что говорите то. Прям таки, целый остров и нету проселочных неасфальтированных дорог :-X  ГуглЭрс в помощь ;)
///M

GRaFkiyv

Цитата: Citiz від 01 Березень 2010, 23:07:07
я на 200% уверен,что все эти внедорожные локации и багги итд итп  полный fake.
скрины поддельные,однозначно. пример на одном приведу. стоимость Астона. 
Про этот скрин ?  ???

Citiz

да понятно,что есть эти проселочные дороги. но таких мест,как на скринах,там нету. это уже было бы из ряда нетерриториальности даже. птму что такие джунгли(косвенно говоря) немного в другом месте по географии.

именно про этот скрин говорю. тупо вырезанная машина из 1й части,а всё остальное подложено.

max.sim

Цитата: ARTJAGUAR від 01 Березень 2010, 17:11:18
мне интересно у создателей детища ТДУ есть такая вещь как - Мы хотим сделать нашу игру лучше, помогите нам! Всем кому не безразлична игра и её продолжение пишите нам свои пожелания и мы вместе с вами сделаем её лучшей из лучших!
?!?
У меня было бы только одно пожелание - сделать возможными сетевые гонки по трассам, которые можно клепать самому, по типу гонок в Drive-In. Пусть нерейтинговые, но это оживило бы сетевую игру как ничто другое. Технических помех для этого в упор не вижу, ведь Drive-In'овские трассы играются на сервере без проблем, только там нет других гонщиков. Тогда бы можно было выбирать и траффик в гонке.

Jaxx

Господа! Свершилось чудо!

TEST DRIVE UNLIMITED 2 АНОНСИРОВАН ОФИЦИАЛЬНО!

Сайт http://testdriveunlimited2.com/ активен. И там есть даже 3 скриншота + в логотипе мелькают, видимо, будущие локации!
3 скрина

Подробной информации пока нет. Выход - осень 2010

+ большой английский пресс-релиз

+ новость русском

МакКлейн

Уря! ;D
P.S. А не с первого-ли TDU третий скрин? :-\
Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 11:51:08
Выход - осень 2010
Как долго еще ждать. :'( Хоть-бы дату не перенесли и успели закончить в срок игру...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Jaxx

Апдейт от OXM (Official X-Box Magazine) - в игре будут повреждения, смена дня и ночи циклами, абсолютно новый остров

Edd.Dragon

Не нравится мне только что уровень "современности" текстур и окружения остался по сути прежним. Песок на первом скрине вон вообще плоский. Может конечно это черновой или получерновой уровень. Но хотелось бы и по графике продвижения.

А так, ждемс! )))

Jaxx

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2010, 12:21:53Не нравится мне только что уровень "современности" текстур и окружения остался по сути прежним. Песок на первом скрине вон вообще плоский. Может конечно это черновой или получерновой уровень. Но хотелось бы и по графике продвижения.

Мне лично абсолютно пофик :) Новый остров, крутой МП... И все)

GRaFkiyv

Я без чуств ... Gumpert Appolo Black

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 12:14:52
Апдейт от OXM (Official X-Box Magazine) - в игре будут повреждения, смена дня и ночи циклами, абсолютно новый остров
Держим кулаки за Мауи  :)

S!N

мдьо....детализация машин походу прежняя((
хотя главное остров поразнообразнее сделали бы..

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2010, 12:21:53Но хотелось бы и по графике продвижения.

А так, ждемс! )))
+1,33
High tech. Low life.

фред

да что вам графика!
управление пусть оттачивают, чтоб каждая машина была как чистый лист бумаги!
и траффик пусть фиксят...
и главное что-то сделать с читерами!
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

Это самаю мега лучшая новость,как для меня фаната ТДУ!!!.  8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

OzzyZig

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 11:51:08
Господа! Свершилось чудо!

TEST DRIVE UNLIMITED 2 АНОНСИРОВАН ОФИЦИАЛЬНО!

Сайт http://testdriveunlimited2.com/ активен. И там есть даже 3 скриншота + в логотипе мелькают, видимо, будущие локации!
3 скрина

Подробной информации пока нет. Выход - осень 2010

+ большой английский пресс-релиз

+ новость русском
Oh My God...какие скрины..вау.. уже хочу игру.. Жду с нетерпеньем. Пока эта игра номер 1 в моем списке ожидаемых.  Но скажу.что графика (если судить по первому скрину) хорошая, улучшенная, главное - это разнообразность острова

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 13:50:55
Oh My God...какие скрины..вау.. уже хочу игру.. Жду с нетерпеньем. Пока эта игра номер 1 в моем списке ожидаемых.  Но скажу.что графика (если судить по первому скрину) хорошая, улучшенная, главное - это разнообразность острова

Если бы я не знал, что это многообещающее продолжение мегаотличной культовой игры 3-х летней давности, я бы сказал, что графика для 2010года слабая. Правильно заметили плоский песок и др. ньюансы. Уже есть игры с лучшей детализацией. Возможно, до релиза что-то исправят.

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Березень 2010, 13:58:36
Если бы я не знал, что это многообещающее продолжение мегаотличной культовой игры 3-х летней давности, я бы сказал, что графика для 2010года слабая. Правильно заметили плоский песок и др. ньюансы. Уже есть игры с лучшей детализацией. Возможно, до релиза что-то исправят.
Да,про песок больше чем согласен, и воду тоже, выглядит очень уныло  :o
И неизвестно что они там еще подкрутят, все таки надо чтобы графа была красивой и приемлемой для железа,, а не революционной и в плане красоты и в требованиях как когда то Кризис  ;)

Jaxx

Да ну его в баню тот песок! :) Я жду саму игру. Мне даже не столько важны внежорожники, сколько сам новый остров :)

OzzyZig

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 14:13:28
Да ну его в баню тот песок! :) Я жду саму игру. Мне даже не столько важны внежорожники, сколько сам новый остров :)
Это сейчас так кажется, а когда уже немного наиграешься, начинаешь  внимательно следить за графикой и другими недочетами..катаясь по острову под музыку  :)

RIP21

Да ну графика нормальная. Думаю в движении всё куда лучше выглядит. Мне лично важно, что бы все горные дороги сделали более гладкими.. а то в ТДУ первом очень часто приходилось ездить по 8 угольным подъёмам итд итп... ну машину в обще телепало и отрывало от трека.... самый большой минус как по мне первого ТДУ.. надеюсь тут такого не будет :)
В общем жду с нетерпением!!!!

Factiosus

Ха,сайт запустился.но на нём ничего,кроме трёх скринов нет.Видимо,долго нам ещё ждать эту игру.
Да и графика на тех скринах немного не такая.. :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S!N

а больше кроме скринов и обсуждать то нечего)
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:16:51
Это сейчас так кажется, а когда уже немного наиграешься, начинаешь  внимательно следить за графикой и другими недочетами..катаясь по острову по музыку  :)
+1,01
High tech. Low life.

Potter

Цитата: RIP21 від 03 Березень 2010, 14:23:59
Мне лично важно, что бы все горные дороги сделали более гладкими.. а то в ТДУ первом очень часто приходилось ездить по 8 угольным подъёмам итд итп... ну машину в обще телепало и отрывало от трека.... самый большой минус как по мне первого ТДУ.. надеюсь тут такого не будет :)

а я на это расчитываю. "неровные" дорги-это плюс, в сравнении с игрушками, где дорога как стекло.

ARTJAGUAR

Ну вот, наконец-то появилась официальная инфа.  :D Все старые слухи были не спроста. Лёд тронулся, ждём. Хотелось бы чтобы мы ждали её не дольше остальных!
СпасиБо! Jaxx за новость, ты прям как разведчик ;)

Dintex

Урррррааааааа Наконец то свершилось. Офф. анонс!!! Теперь можна с уверенностью говорить что работы ведутся. Теперь осталось только заглядывать на оффсайт за обновлениями. Таки дождались :%)
///M

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 03 Березень 2010, 16:04:36СпасиБо! Jaxx за новость, ты прям как разведчик

Я ее слишком долго жду) А раскопал не я, а главред того самого сайта, на который я из благодарности и линканул)

Добавлено: 03 Березень 2010, 17:46:08

Итак. Ибица?

Порт Ибицы

Скрин с логотипа сайта

Dintex

Цитата: Jaxx від 03 Березень 2010, 16:50:49Итак. Ибица?
Тож хотел было посмотреть, с какого порта зделали копию...
///M

max.sim

+641! К чёрту суперграфику, даёшь новый остров и отполированную сетевую игру!

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2010, 14:16:51
Это сейчас так кажется, а когда уже немного наиграешься, начинаешь  внимательно следить за графикой и другими недочетами..катаясь по острову по музыку  :)
Рассказывай это малолетним детям, а не людям, которые 3 года уже шпилят в ТДУ. :) Мне и сейчас графика в ТДУ на 100% подходит, не она была главной проблемой игры. Как по мне - так пусть хоть вообще графику не меняют, лишь бы всё остальное было как полагается сделано.  ;)

Dintex

Цитата: max.sim від 03 Березень 2010, 19:10:11Рассказывай это малолетним детям, а не людям, которые 3 года уже шпилят в ТДУ.
Сурово. Зато чертовски верно подмечено :D
///M