Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Harley_ua

Цитата: GRaFkiyv від 23 Липень 2010, 13:09:28
Вообще-то на острове вроде как один пешеход - это ваш персонаж  :D

Пешеходы для политкорректности сделаны невидимыми :P
Слава Україні!
Героям Слава!!!

GRaFkiyv

Цитата: Harley_ua від 23 Липень 2010, 13:12:12
Пешеходы для политкорректности сделаны невидимыми :P
Вот чего не хватает ТДУ (и похоже ТДУ2) в первую очередь так это видимых пешеходов (и зимы)!
Нет, я не призываю их давить, но без них картинка апокалиптична.  :(

Harley_ua

Хочу ещё тоже вставить своё "ФЕ" по поводу высказываний о графике.
Аболютно согласен с мнением, что ЗДЕСЬ это НЕ главное. Пусть даже графика останется на уровне 2007. Главное, чтобы атмосферность не пропала!!!
Лично я устанавливаю все настройка на абс.максимум, полная Анизотропная фильтрация, антиалиасинг (и прочие матерные слова) - и графика становится выше всяких похвал!!! (хотя, нужно признаться, в этом вопросе я не очень то и требователен)
Слава Україні!
Героям Слава!!!

Dintex

Вах! И мне 21-го числа пришел инвайт 8)  Теперь осталось дождатся начала тестов :%)
Стал доступен бета-форум. Но там что то уж слишком тихо. Особой инфы нет, только говорят мол скоро. Наших не наблюдаю, отписалось только двое из России.
Видимо затишье перед бурей :) Блин, а я практически отсутствую в городе... Буду только наскоками появлятся :(

Ап! Я тут полазил везде на форуме... Оказывается 21 числа можно было скачать установщик, и даже сам клиент игры. По заверениям одного из тестеров он весит около 4гб. Но поиграть так никто не смог. Возникли проблемы на серверах. В данный момент ведутся работы по устранению ошибок.
///M

Citiz

покапался и не могу найти этот форум..можно ссылку плиз?  :)

Spy

Dintex

Цитата: Citiz від 24 Липень 2010, 15:01:24
покапался и не могу найти этот форум..можно ссылку плиз?  :)
Ты его и ненайдешь. Я же сказал
Цитата: Dintex від 23 Липень 2010, 15:35:30Стал доступен бета-форум
Это на офф сайте в разделе "бета", появляется такой пункт, и оттуда можно попасть на бета-форум. Появляется после того как залогинишься на сайте, ну и если будешь в числе тех, кому достались инвайты.

Добавлено: 25 Липень 2010, 11:18:59

Поизучал еще форум. В общем, не отчаивайтесь. Они начали разсылать инвайты, и при буквально первых игроках в онлайне, у них начались траблы на серверах. Именно поэтому скорее всего и прекратился набор тестеров.
А между прочим некоторым удалось немного поиграть еще 21-го числа....
И вот его впечатления:
- Other cars (SUV and police SUV) are driving off road, very nice!
- Less traffic at night --> realistic, great!
- No windscreen wipers, why?
- Great radio stations!
- Nice water effects
- My Logitech Momo Racing wheel works great!
- The new racing track is great!
- No bumpy roads anymore!! Really great!
- Nice driving feel with wheel
- Car lights light up when in tunnel, sound gets louder and also car gauge lights up! Great!
- When you crash, doors detach, and you can see that effect inside. Good!
- Jaguar shop confirmed!
- British Independents Tuning shop confirmed!
- Volkswagen Touareg confirmed from an advert in the town!
- The new Dodge Challenger confirmed from an advert in the town!
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 25 Липень 2010, 11:04:52
ну и если будешь в числе тех, кому достались инвайты.
ага. вон чего. птму что логинился и искал..
а вобще, то конечно еще надеюсь на инвайт, так как зарегал 5 мыл, тобеж 5 разных аккаунтов и заявок на бэту  :%)
хорошие отзывы :) кроме - No windscreen wipers, хотя вобще странно, как без них в дождь.. что происходит на стекле в момент дождя  ???

RIP21

Ай ай ай..... надеюсь и жду инвайт... пока на все бета тесты куда хотел попасть, всегда попадал.. надеюсь и тут всё пройдёт гладко :)

Dintex

вот что называется, класический пример закона подлости. Уже возобновили бета тест, а меня нет дома((
///M

Citiz

я что-то их не пойму! раз возобновили, так почему не уберут с сайта -"beta is coming, spaces are limited".  >:(  хоть бы уведомили всех нормально, что тест уже идет, чтобы другие не надеялись, кому инвайт еще не пришел..

Dintex

а кто тебе сказал, что мест больше не будет. Сейчас просто самый ранний этап тестинга, там видимо реально очень мало народу получило инвайты. Все ещё в переди.
///M

Potter

Я не записывался, допустим. Времени прикатываться и собирать глюки нет. Так что расчитываю купить диск и прийти на все готовое. :)

Dintex

а как же первым увидеть то, что все не один год ждут))
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 31 Липень 2010, 09:42:15
а как же первым увидеть то, что все не один год ждут))
Вот-вот ) Я вот с пеной у рта ожидаю бету ) Как правило беты нынче офигенны )

Citiz

ну вобще, я не понимаю эту систему рассылать инвайты в разное время. правильнее было бы всем разослать и запустить тест  для всех одновременно..

GRaFkiyv

Принципаиально не буду заходить в  бэту, т.к. первая часть была как гром среди ясного неба неожиданым приятным сюрпризом. Хочу ещё один приятный сюрприз  :)

Dintex

а я и так уверен что будет офигенно. Так что как только появлюсь дома, и выкачаю 4гига дистрибутива - ждите полевых новостей))
///M

Dintex

Цитата: Dintex від 31 Липень 2010, 23:19:35Так что как только появлюсь дома, и выкачаю 4гига дистрибутива - ждите полевых новостей))
Эх... Не тут то было. Появился дома, выкачал дистрибутив... и оказывается сейчас бета снова лежит. С 29 числа. Короче я так понял те, кто постоянно висят у компа, то играют примерно день в неделю)). Ну а я хоть увидел вступительный екран, на котором стоит астон у каких-то котеджиков на пляже 8) Из увиденного могу точно подтвердить что динамические тени присутствуют :D (там в этой заставке камера плавно двигается по округе, и происходит смена дня и ночи, и все это в реальном времени рендерится.) О качестве картинки судить не могу, так как по умолчанию там разрешение 800х600, и у меня все ооочень замыленно. А дальше пройти не могу, так как если нажимаю Ентер, то вижу черный экран и все. (Именно в этом и проблема с бетой на данный момент).
///M

max.sim

GQuake

Игру перенесли на первый квартал 2011 года
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Jaxx

Очень жаль. Но слухи про это ходили давно. А судя по тому, как у них продвигалась бета новость совершенно не удивила. Чтож, играем в НФС и Мафию этой осенью :)

Citiz

безумно жаль, переживания подтвердились..
но остается надежда все-таки на бэту. хотя бы пока.

GQuake

Бэта тоже перенесена на неизвестных срок.

Citiz

это понятно, читал, но также сказано, что скоро будет объявлена новая дата начала теста. зная дату, легче ждать.
но одно,если игра выйдет в январе, а другое, если в марте..так как 1й квартал понятие растяжимое..

Factiosus

Цитата: Jaxx від 12 Серпень 2010, 11:36:16
Чтож, играем в НФС и Мафию этой осенью :)
А что,Мафия это тоже гоночная игра?Если она предлагается в качестве альтернативы ТДУ 2.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Jaxx

А причем тут гоночная? Я вообще в список "во-что-поиграть" хотел вписать Black Ops... Не пойму, вообще ни во что не играть пока ТДУ2 не выйдет?

Теперь официально:

Atari Shifts Test Drive® Unlimited 2 Into First Quarter 2011; New Beta Dates Announced Soon
Today we have an announcement pertaining to the release schedule for the highly anticipated Test Drive® Unlimited 2. Please see the following announcement for the details on the change in schedule and beta program:
Dear TDU2 Community and fans,
Eden and Atari are announcing today that the release date of Test Drive Unlimited 2 is being moved back to Q1 2011. We wanted to take some time to talk to you specifically, our community and fans, and explain why this is and what it means for you.
As we are sure you are aware, TDU2 is a highly ambitious game and also very big. Since locking down the final features, some months ago, we have been busy getting the bugs out of the game, polishing all of the features to make the game as fun as possible, and ensuring that we deliver a robust and reliable online service from the day we go live. We're at the point now where we have a pretty solid game, which is fun and could be launched shortly. However, with a few extra months of polish it could be even better.
We know that this delay will come as a disappointment to many of you but we hope that you will understand the benefits of taking the time to get this right, because it now gives us more time to listen and respond to feedback from the Beta program. We will be announcing the new Beta dates shortly, as well as revealing exclusive Beta tester rewards, as a thank you for their patience and continuing support.
Thank you,
The Test Drive Unlimited 2 Team

В общем. Что бы доделать перенесли на попозже. Бету объявят (даты) очень скоро и бета-тестеров ждет эксклюзив

Dintex

Если метеорит не упадет на офис Еден/Атари, то через пол часа я впервые увижу и попробую бету :)
///M

Tokar91

Dintex

Не. Только что вышел из игры. Что я могу сказать. Игра еще довольно сырая. Физика никчерту. Очень надеюсь что она поменяется. Если она останется такой же, как сейчас, то желания колесить по этому прекрасному острову у меня отпадет. Сам остров реально красив, пейзажы отличаются в разных его местах. Динамическая смена суток - круто. Интерфейс - намного удобней. Все наглядно, и вроде интуитивно понятно. В автосалонах теперь ходим на своих двух, можно подойти к каждой машине, сесть в неё, при чем даже на пасажирское место. Точно так же и в доме. Игроки не теряются после выхода на карту. Что еще... ну сама графика заметно похорошела. Не сказать что прям фонтан, но зато на моей дрезине все на максимум, кроме окружения и без сглаживания - приемлимый фпс. Какой - незнаю, фрапс в ней не работает, а другое что то небыло времени искать. В общем все хорошо. Это все доделается, дополируется, и будет гуд. Но если физика будет такая - то это будет провал.
///M

Tokar91

МакКлейн

Цитата: Dintex від 10 Вересень 2010, 23:29:58
Физика никчерту. Очень надеюсь что она поменяется.
А на что физика похожа? ...на то что мы видели в Мост Вантеде, или Шифте? :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Цитата: Dintex від 11 Вересень 2010, 00:29:58Но если физика будет такая - то это будет провал.
затачивают под клавы или как?))

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

МакКлейн

Цитата: KANE i Lynch від 11 Вересень 2010, 14:42:17
Test Drive Unlimited 2 - GamePlay
http://www.tdu-online.net.ru/news/2010-09-11-67
Да, что-то физика авто не очень... зато все остальное понравилось.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Dintex

Цитата: Tokar91 від 11 Вересень 2010, 01:02:41Можешь скринов набросать?)
У меня почему то фрапс отказался сотрудничать с ним. Да и нехочется нарушать NDA.
Цитата: МакКлейн від 11 Вересень 2010, 03:53:22А на что физика похожа? ...на то что мы видели в Мост Вантеде, или Шифте?
Ни то, ни другое. Но она аркадная. В первом было намного лучше. Буду надеятся, что это из-за сырости игры. А пока создал тему на офф. форуме, и задал там вопрос по поводу этого. Посмотрю ответят ли. Вообще вроде как разработчики туда заглядывают. Как отпишутся - я сообщу.
Цитата: Garfield від 11 Вересень 2010, 14:04:50затачивают под клавы или как?
Видимо да, но я не пробовал с клавы. Хотя не вижу логики. Даже сейчас, при настройке управления, можно нажать соотв. кнопку, и игра определит игровое устройство. Мой Г25 узнало сразу же, но вот в управлении от этого ничего не изменилось.
///M

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 12 Вересень 2010, 13:47:04
Test Drive Unlimited 2 Nidht Gameplay
http://www.tdu-online.net.ru/news/2010-09-12-70
ОБожемой!  :o :'(
Такого уродства я давненько не видел, со времён V-Rally. Машина как-будто поворачивает ЗАДНИМИ колёсами, передок идёт как влитой, только зад виляет. Если это физика - то она более чем аркадна.  :-[ Да и положение камеры какое-то идиотское, толком дороги не видно.

Кстати, видео до конца не досмотрел - не хватило терпения ждать, пока всё скачается. Закачка фактически стоит на месте, 50Kb/s.  :'( Уж лучше бы на Ютуб выложили, или Рутуб.

Citiz

мда.  :( даже звук двигателя неправильный. об интерьере я вобще молчу.
ну хорошо, у них ведь закрытый тест и поидее они писали, что надеемся на ваши отзывы, а не просто на то, что вы получив приглашение будете колесить.. значит, есть место, куда надо отсылать эти отзывы. надеюсь, тестеры поработают нормально. если говорить о Динтексе , то в нем сомнений нет, все укажет правильно. но вот как многие другие к этому отнесутся - неизвестно..также, как неизвестно, сколько адекватных людей получили инвайт.
надежда на то, то все-таки к тестерам прислушаются адекватно, а не сделают все, как хотят сами. и также, что все- таки есть нормальный портал, куда можно отсылать мнения.

Zhek

Хм...

Не флудим

Dintex

Цитата: Citiz від 12 Вересень 2010, 16:55:11если говорить о Динтексе , то в нем сомнений нет, все укажет правильно.
Хех. Ну спасибо за доверие. В принципе, как я и сказал. Пока что единственное что меня не устроило - это физика. Там уйма мелких недоработок и тп. Там сцепление не работает, там машина подвисает, там руля не видно, там еще чего то нет, там радио не работает и тп. Но это все локальные глюки/недоработки, которые 100% исправят. А вот за физическую модель я переживаю больше всего. И пока на мой вопрос никто не ответил :(
///M

Zhek

Dintex

Цитата: Zhek від 12 Вересень 2010, 18:24:13
Сцепление не работает? :o Руля не видно? :o
Ну и что? Это очевидно, и решить такую проблему не составит труда. А вот физику поменять :-\
///M

Dimon4ik_mda

хм видео геймплея впечатлило) выглядит все очень даже ничего) физика очень похожа на 1 часть помоему (если не осталась та же), это все-таки не сим.
надеюсь снова они ее не перенесут.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 13 Вересень 2010, 01:36:24физика очень похожа на 1 часть помоему (если не осталась та же)
От блин. Такое впечатлени что я со стенами разговариваю...
Ну не веришь, не надо. Но я говорю что это далеко не похоже на первую часть, и уж тем более не тоже самое. Она здесь НАМНОГО хуже. И я в отличии от некоторых, говорю это потому что сам ездил, и не ролик посмотрел ;)
///M

Dimon4ik_mda

Dintex, я видел что ты написал) я просто сказал что мне такой показалась физика по видео. я же не сказал что ты не прав)
сори если что не так
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 13 Вересень 2010, 14:22:40сори если что не так
Да норм. Просто меня физика вообще жутко удивила. И я по этому поводу очень переживаю. Выглядит то она может и нормально, но вот "ездит" она ужасно.
///M

Jaxx

Dintex

///M