Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RIP21

Цитата: Citiz від 03 Червень 2010, 09:21:15
а причем тут русс язык?  :D не в нём дело.

а вобще да,я стормозил,написал со своей колокольни. самому ведь пришлют сразу после релиза друзья. а у нас таки игры скорее всего не будет и таки надо будет ждать неизвестно сколько после релиза,чтобы таки везти из России.

Оу. Ну если вы говорите о задержке у нас релиза из за тормознутой локализации, то это да. Проще купить ключик в интернете, потом вытянуть образ, и спокойно играть... важно что бы цена была не сильно большая, а то если 50 баксов, то я лучше подожду уже когда наши более дешёвые ключи появятся. А то и так в Июле 60$ на SC2 потрачу,а тут ещё почти столько же, уже не потяну.. :-[

Jaxx

Давно не виделись! :)
Третий трейлер! С геймплеем, полицией... И много чем еще.

Edd.Dragon

Ну уже получше "сняли". Правда своей прямой функции и этот ролик не выполняет - всплеска адреналина не вызывает, но уже хоть нормально рев моторов и немного драйва хапонуть получилось

С кастомизацией домов чуйствую разошлись по полной  :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2010, 11:29:11
С касмизацией домов чуйствую разошлись по полной  :D
У меня в первом ТДУ этих купонов было как грязи, если и здесь шмот и интерьеры будут "продаваться" за купоны - то купонометр развалится!  ;D Зачем столько усилий тратить на такие глупости - не совсем понятно.  :-X Кто-то собирается в ТДУ2 по гостям ходить из наших? Я - не собираюсь!  :-X  :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Червень 2010, 12:43:19Я - не собираюсь!
Кто в гости к пахану не ходит - тот моет тачки!  ;D

Добавлено: 14 Червень 2010, 11:50:03

Кстати, если гостилки организовать с возможностью p2p, без сервера (а в принципе, сервер особо не нужен, результов тут никаких фиксировать не надо, текущие данные можно и распределенно "серверить"), то посиделки будут востребованы во время падения серверов )))))))))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2010, 11:48:43
Кто в гости к пахану не ходит - тот моет тачки!  ;D
Где в паханы записываться? :%)

Цитата: Edd.Dragon від 14 Червень 2010, 11:48:43
Кстати, если гостилки организовать с возможностью p2p, без сервера (а в принципе, сервер особо не нужен, результов тут никаких фиксировать не надо, текущие данные можно и распределенно "серверить"), то посиделки будут востребованы во время падения серверов )))))))))
А, ну разве что так. Да и то форум есть.  :)

user_lol

По-моєму, мокрий асфальт класно зроблений

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 14 Червень 2010, 13:19:52А, ну разве что так. Да и то форум есть.
Ну вот по сути был бы 3D-форум. Так сказать, в полном антураже и стиле игры, а не отрешенно от оной - прикольная соц. фишка. Надо им подсказать - пусть организуют в каком-нибудь клубе на Ибице 3D-форумы )))))

Nikssl

На скринах что-то прям супер графы не увидел, зачем в сис. требованиях написано GTX 280/4870? ???

Edd.Dragon

Цитата: Nikssl від 14 Червень 2010, 13:34:52
На скринах что-то прям супер графы не увидел, зачем в сис. требованиях написано GTX 280/4870? ???
Шейдеры тяжелые наверное.
Производительность же не только на текстуры и геометрию тратится.
Плюс объем памяти. Добавь к прежней графике смену времени суток и погоду - вот тебе и потребление памяти резко возрастет, или же в моменты смены декораций будут фризы.

Nikssl

Edd.Dragon, а ну если так, то да.
Как думаешь на 5770 норм катать будет? ???

Edd.Dragon

Да я думаю, и на 4770 будет нормально. Тем более, наверняка что-нибудь не очень существенное можно будет отключить.

Nikssl

Edd.Dragon, ты имеешь ввиду типа сглаживание и анизотропную фильтрацию?

Edd.Dragon

Цитата: Nikssl від 14 Червень 2010, 13:44:05
Edd.Dragon, ты имеешь ввиду типа сглаживание и анизотропную фильтрацию?
та не фильтрацию как раз не стОит - дорога в дали смазывается, тяжелее ориентироваться, особенно на средних разрешениях, особенно когда вовремя замеченный включенный поворотник траффика спасет тебя от столкновения с ним через пару секунд.

а так, посмотрим, что там за настройки будут.

Nikssl

Edd.Dragon

я лично не планирую для этого менять 8800GT на что-то другое и собираюсь при этом комфортно поиграть. Вот только опасения на счет объема памяти есть. Не знаю, получится ли без чрезмерного ущерба для настроек и разрешения вписаться в 512 метров. Но постраемся )))

Nikssl

Edd.Dragon, не, ну понятно, что ради одной игры менять видеокарту - это глупо!
Если конечно, ты не любишь, чтобы везде был максимум.
*Кинь конфиг в лс

Dintex

Круто. Места реально красивые показали. И рёв моторов действительно смачный :%)
///M

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 14 Червень 2010, 07:34:47
Давно не виделись! :)
Третий трейлер! С геймплеем, полицией... И много чем еще.
Уряяя, на 2мин. 10 сек. отчётливо виден Aston Martin one 77

Ах, их ведь всего 77 экземляров  :%) и даже имея деньги уже купить невозможно, один шейх гад,взял и сразу 10 купил, да ещё и с издёвкой - все разных цветов  >:(

Nikssl

Намокшие дороги после дождя выглядят очень клёво!

Edd.Dragon

Цитата: GRaFkiyv від 14 Червень 2010, 17:40:40один шейх гад,взял и сразу 10 купил, да ещё и с издёвкой - все разных цветов
Нельзя штучные машины по столько в одни руки!  >:(

KANE i Lynch

Можете выложить кто нибудь новый трейлер, а то я не могу его так посмотреть плз :(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Edd.Dragon

Цитата: KANE i Lynch від 14 Червень 2010, 19:42:23
Можете выложить кто нибудь новый трейлер, а то я не могу его так посмотреть плз :(
Посмотри на ётюбе
http://www.dpk.com.ua/blog/22846.html

Citiz

меня этот трейлер впечатлил) наконец-то  :%)

RIP21

Цитата: Citiz від 14 Червень 2010, 19:55:59
меня этот трейлер впечатлил) наконец-то  :%)
Дааа.... жду с нетерпением  :%)

Citiz

Jaxx

Он там с самого начала :) Еще с первых кадров мира. Один из маяков (там еще дом есть и горная дорога к нему) на юго-восточной части острова из первой игры.

Dintex

Цитата: Jaxx від 15 Червень 2010, 01:45:25Один из маяков (там еще дом есть и горная дорога к нему) на юго-восточной части острова из первой игры.
Угу, я тож его сразу же узнал. Красотища в общем :%)
///M

KANE i Lynch

Посмотрел с утра видеоклип у меня просто нет слов, еще под такую музыку просто ОТЛИЧНО.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Citiz

мне один немец сказал, что вроде возможность играть онлайн будет платной..такая инфо не просачивалась? и что вобще насчет денег слышно?

aNGeL

Цитата: Citiz від 15 Червень 2010, 16:56:27
мне один немец сказал, что вроде возможность играть онлайн будет платной..такая инфо не просачивалась? и что вобще насчет денег слышно?
Я нигде официально или не официально не видел заявлений о платности онлайновой части. ИМХО бред будет если окажется это правдой.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: KANE i Lynch від 15 Червень 2010, 15:57:03
Посмотрел с утра видеоклип у меня просто нет слов, еще под такую музыку просто ОТЛИЧНО.
Как для ролика -  неплохо, но кататься под такую музыку гон..хотя вспоминая обилие радиостанций из первой части..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 15 Червень 2010, 16:56:27
официально в интервью говорили ж вроде что бесплатно

как ты загонишь в платный онлайн, если его нельзя бесплатно пощупать? На деньги надо привлечь, создать ощущение недостаточности.

Dimon4ik_mda

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 18:06:26Как для ролика -  неплохо, но кататься под такую музыку гон..хотя вспоминая обилие радиостанций из первой части..
кому какая музыка нравится:) кто любит кататься под Slipknot, rammstein, арию, кто под 50 cent и т.д., кто под tiesto, armin van buuren и т.д.) у каждого свой вкус) мне лично музыка из ролика по душе)
а кто вообще под классику катается) сразу Burnout вспомнил) было очень даже интересно под классику летать по городу:)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

S!N

High tech. Low life.

Dimon4ik_mda

Цитата: S!N від 15 Червень 2010, 21:57:37
Да просто драйва тогда никакого..
ну судя по твоеей подписи, ты относишься к первой группе, которая слушает потяжелее музыку:)
ну и сто пудов уверен что будет достаточно радиоканалов как и в первом тду. но в гонке лично мне музыка немного мешает. а просто кататься - только с музыкой) для меня драйв настоящий под сеты tiesto и armina

Dintex

Цитата: Dimon4ik_mda від 15 Червень 2010, 23:03:30уверен что будет достаточно радиоканалов как и в первом тду
А я уверен что будет способ загрузить свою музыку 8)
Цитата: Dimon4ik_mda від 15 Червень 2010, 23:03:30драйв настоящий под сеты
Не, сеты не катят. Бо 2 часа кататся не всегда будешь, и так и не дослушаешь до конца. Нужно отдельные треки))
Цитата: Dimon4ik_mda від 15 Червень 2010, 23:03:30tiesto и armina
Еще ATB неплохо вписывается ;)
///M

Dimon4ik_mda

Цитата: Dintex від 15 Червень 2010, 23:06:53А я уверен что будет способ загрузить свою музыку
ну это само собой, если в первой части это было - то во второй уж точно будет)
Цитата: Dintex від 15 Червень 2010, 23:06:53Не, сеты не катят. Бо 2 часа кататся не всегда будешь, и так и не дослушаешь до конца.
ну в сетах же идет нарезка (тот же ASOT или club life) и не обязательно все слушать до конца.
Цитата: Dintex від 15 Червень 2010, 23:06:53Еще ATB неплохо вписывается
ну здесь можно перечислять много чего - Carl Cox, Sander Van Doorn, Ferry Corsten, Richard Durand, Paul Van Dyk, Dj Fozzie Bear, Adriano Alberti, Marcus Shultz.
а еще и Three Days Grace, Ozma, Noisia, Grinda, Poets of the fall, Spore, Tonny Fox, Butcher ну и еще много можно перечислять) эт ток что вспомнил:)

Citiz

Цитата: Dintex від 15 Червень 2010, 22:06:53
Еще ATB неплохо вписывается ;)
только под них и ездил в 1й части)
супер)

Dintex

Я только сейчас заметил, что спойлеры то двигаются!  :%) Круть
///M

Jaxx

Citiz

новые скрины- оболдеть!  :)
а что там с датой релиза слышно?  :%)

Edd.Dragon

Citiz

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2010, 20:35:27
Citiz,
Читай тему
:P
просто ранее говорилось, что релиз намечен на 31 ноября. а сейчас так понял, дата изменилась. вот и задал вопрос!
зы. так лучше..,   Edd.Dragon     ?  ;)

кстати, если остановить ролик в тот момент, когда показывают персонажа и его достижения, то видно кол-во машин в игре. и их походу 176  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 17 Червень 2010, 11:55:19просто ранее говорилось, что релиз намечен на 31 ноября.
Ты какую тему читал? Надо было ЭТУ

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7038.msg729411#msg729411

Jaxx

Обложку поменяли. И подтвердили Вейрон

Andrew_Bondaren

Немного нового:
1). В игре будет специальный канал по ТВ, где вы сможете узнать погоду;
2). В траффик будут входить мусоровозки и авто с прицепами, а так же Vw Touran;
3). Если вы найдёте 10 частей определённой машины, то сможете обменять их на уже собранную готовую машину бесплатно. Таких машин в игре будет несколько, их можно либо купить, либо обменять на запчасти;
4). Соотношение внедорожье/асфальт 33%/66% площади всей игры;
5). Украшение машин;
6). Вы можете приобретать яхты во второй части;
7). Незначительные повреждения машин;
8). Можете прогуляться вокруг вашей машины. Общаться с другими игроками и соревноваться с другими клубами;
9). 3000 км всех дорог (1600 км на Оаху, внедорожье не включается).
600 заданий, в TDU1 было 300.
10). Аэропорт на Ибице открывается на 10 уровне;
11). В покрасочной вы можете перекрасить своё авто в любой цвет и приклеить деколи;
12). Новая усовершенствованная полиция;
13). Усовершенствованный движок повения авто;
14). Внедорожье не изолировано от обычной дороги;
15). Некоторые задания, например ТВ шоу, где вы должны покорить два острова или гонка основанная ТВ шоу;
16). Релиз игры: США - 21.09.2010, Европа и остальная часть мира - 24.09.2010.

Jaxx

Цитата: Andrew_Bondaren від 25 Червень 2010, 15:07:36В траффик будут входить мусоровозки и авто с прицепами, а так же Vw Touran;

"Слышу звон, не знаю где он". В той статье, на которую ссылаются куча народа, который утверждает про Туран, написано, что машины типа Турана, но не утверждается это.

Бояны трехнедельной давности.

S!N

Цитата: Andrew_Bondaren від 25 Червень 2010, 15:07:36Релиз игры: США - 21.09.2010, Европа и остальная часть мира - 24.09.2010.
Так скоро! вот это реально хорошая новость
High tech. Low life.

Garfield

эту часть уже куплю, буду с вами кататься  :%)