Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Dintex

Цитата: S!N від 25 Червень 2010, 20:31:44
Так скоро! вот это реально хорошая новость
Вот блин как таким людям не завидовать?)))) Не сидит 2 года в ожидании анонса, не считает дни до выхода, не обсасывает каждую всплывающую новость. А лишь узнал что выход через 3-4 месяца и все. И хорошо :)
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 25 Червень 2010, 21:23:55
Вот блин как таким людям не завидовать?)))) Не сидит 2 года в ожидании анонса, не считает дни до выхода, не обсасывает каждую всплывающую новость.
да.. согласен..
уже реально крышу рвет от ожидания *crazy*

Dintex

///M

Jaxx

5 новых скринов, на которых есть 1 главная деталь - Mercedes SLR McLaren Stirling Moss

Видимо, в ближайшее время нас ожидает множество новых скринов с новыми машинами! Пора бы, по крайней мере :)

Добавлено: 01 Липень 2010, 23:02:41

Список некоторых песен с IGN подтвержденных фейсбуком ТДУ2

Paul Oakenfold – Untitled
Deadmau5 – Ghosts 'n' Stuff
Ellie Goulding – Under the Sheets
Paul Van Dyk – For an Angel
Phoenix – 1901
Metric – Gold, Guns, Girls
Passion Pit – Little Secrets
The Temper Trap – Fader
Neon Indian – Ephemeral Artery
Dum Dum Girls – Bhang, Bhang, I'm a Burnout
Danko Jones – Code of the Road
Murder City Devils – Hey Sailor
Surfer Blood – Floating Vibes

Заметил интересную особенность - как только начинает обновляться Фейсбук ТДУ даже самыми унылыми новостями - можно ждать новой интересной инфы через пару дней

Citiz

по-моему они поехали мозгами слегка..1 песню можно слушать с натяжкой ..

max.sim

Цитата: Citiz від 02 Липень 2010, 21:21:52
по-моему они поехали мозгами слегка..2 песни можно слушать с натяжкой ..
Да кто будет слушать стандартные треки, если можно залить свои?
Эти чисто для галочки, чтобы хоть что-то трещало.
Хотя в гонках я вообще отключаю музыку, так лучше слышно, когда переключать передачи нужно. )))

Citiz

Цитата: max.sim від 02 Липень 2010, 21:28:27
Да кто будет слушать стандартные треки, если можно залить свои?
так оно и есть  :)
просто не пойму зачем такая галочка дешевая..
а у меня балланс музыки и двигателя по звуку такой, что слышно норм момент :)

Andrew_Bondaren

Jaxx

Видео очень крутое! Действительно, появилось пару часов назад всего.

Citiz

Jaxx

KANE i Lynch

Цитата: Jaxx від 03 Липень 2010, 09:24:14

Презентация игры на Е3.
Все у меня сносит крышу , слюни текут рекой,хватит им издеваться  :o :o
Jaxx а трек знаешь как называется  :-[
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 03 Липень 2010, 11:32:05
Все у меня сносит крышу , слюни текут рекой,хватит им издеваться  :o :o
Jaxx а трек знаешь как называется  :-[

Не, я не фанат электронной музыки :)

KANE i Lynch

а там после слова ибица ауди кабриолет, нитро использует(мне кажется), или это такой выхлоп при ускорении, переключении перадачь, я просто хз в этом.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Jaxx

Andrew_Bondaren

Говорят, что в январе 2011 года отрубят сервер TDU, наверно потому что TDU2 выйдет и чтоб в неё охотней играли

siroja82

И снова нет подсветки приборов:

Они издеваются? ???
spoiler fan

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

543

Цитата: siroja82 від 09 Липень 2010, 14:09:59
И снова нет подсветки приборов:

Они издеваются? ???
Да, смотрится не реалистично. А вообще, графически игра выглядит не очень хорошо. Машины смотрятся ещё нормально, но графика острова выглядит явно устаревшой.
C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

max.sim

Цитата: Andrew_Bondaren від 09 Липень 2010, 13:42:50
Говорят, что в январе 2011 года отрубят сервер TDU, наверно потому что TDU2 выйдет и чтоб в неё охотней играли
А он и так уже последние полгода так точно на стероидах работает, нормально покататься не выходит. Короче, его уже нет, считай. А после выхода ТДУ2 он вообще не нужен будет. Лишь бы статистику как-то перекинули или перевели в оффлайновый профиль, зря, что ли, мы столько там накатывали?  :)

Цитата: pohgejib від 09 Липень 2010, 14:22:32
та які прибори? графіка і без них рівня 2007-го)
Цитата: 543 від 09 Липень 2010, 14:26:44
Да, смотрится не реалистично. А вообще, графически игра выглядит не очень хорошо. Машины смотрятся ещё нормально, но графика острова выглядит явно устаревшой.
Опа, наезд!  ;D
Вообще-то никто не обещал суперграфику, не она в игре на первом месте. К тому же скины и динамика - совершенно разные вещи. Фанам ТДУ хватало и той графики, что в оригинале была, особенно если учитывать её ресурсоёмкость. Хотя подсветку приборов нужно делать в любом случае, ночь ведь будет. Ну и разрабы будут совсем уж лентяями, если не исправят баг с цифровой панелью приборов.

543

max.sim, хорошая графика окружения это большой плюс. Согласись, намного приятнее при езде по острову любоваться красивыми пейзажами, а не ЭТИМ.
C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

pohgejib

Цитата: max.sim від 09 Липень 2010, 15:40:19никто не обещал суперграфику
Цитата: max.sim від 09 Липень 2010, 15:40:19Фанам ТДУ хватало и той графики, что в оригинале была
так і знав що ці думки прозвучать)
але не забуваєм що на вулиці некст ген і 3-є тисячоліття. можна було забабахати цукерку з відключабельними ефектами, постборобкою та спрощеними текстурами.

max.sim

Цитата: pohgejib від 09 Липень 2010, 15:00:25
так і знав що ці думки прозвучать)
але не забуваєм що на вулиці некст ген і 3-є тисячоліття. можна було забабахати цукерку з відключабельними ефектами, постборобкою та спрощеними текстурами.
Для фанатов высококачественной графики есть НФС и ДИРТ2.
Для фанатов свободной езды есть ТДУ. И тут все эти ДХ11 и нафиг не нужны, люди не ради графики играют. Вот вышел красивый ГРИД - и что? Народ месяц покатался и пересел обратно на ТДУ, и глазом не моргнув по поводу ухудшения графики. И вообще я не слышал от фанатов, что им не нравится графика в ТДУ. Так зачем разрабам городить огород и добавлять в игру лишние тормоза, если своего клиента они и так получат? К тому же не у всех компы готовы к "графике третьего тысячелетия". Эта игра ориентирована на массовость, потому высокие системные требования(да ещё и в жанре онлайн-гонок) как бы не приветствуются.  :-X

Citiz

дак это вобще какой-то левацкий скрин..
siroja82  откуда он??
видно же, что фейк  ;)

Jaxx

С последнего трейлера.

Добавлено: 09 Липень 2010, 21:30:22

Цитата: Citiz від 09 Липень 2010, 21:14:57
дак это вобще какой-то левацкий скрин..
siroja82  откуда он??
видно же, что фейк  ;)

Environment trailer. Совсем не фейк. Просто, видимо, альфа версия. Такие мелочи по детализации они не должны упустить.

Fear

Слушайте, а что такого офигенного в ТДУ, я не играл просто, расскажите?  :)

Jaxx

Цитата: Fear від 09 Липень 2010, 21:45:33

У тебя есть шанс проникнуться осилив эту тему  :D

Fear

Чё-то дофига читать. Можно просто особенности перечислить?

max.sim

Цитата: Fear від 09 Липень 2010, 21:45:33
Пока ты в неё не поиграешь - ты ничего не поймёшь. К тому же сейчас сервер уже быкует, так что ты уже не поймёшь, даже если поиграешь. Вкратце: куча лицензированнных тачек, без быдлотюнинга, огромный открытый остров с кучей однопользовательских заездов и множеством мультиплеерных. Можно просто толпой(до 8 человек) неспешно рассекать на каком-нибудь Pontiac Firebird или GT500 по просторам острова без всякой корыстной цели, чисто для фана. Ну и в этой игре самый лучший, IMHO, баланс при игре с рулём, не слишком аркадный, но и не хардкорный. Короче, золотая середина.
Просто таких игр больше нет.

Citiz

не знаю, но у меня все ок, сервак совершенно адекватен *pardon*

max.sim

Цитата: Citiz від 10 Липень 2010, 21:46:56
не знаю, но у меня все ок, сервак совершенно адекватен *pardon*
Ну мы пару недель собрались покататься - так у нас ничего не вышло, друг друга толком в сетевых не находим, а если находим - то кикает. А во фри-райде половину наших "глючит".  :(

Jaxx

Говорите, глючит сервер? :)

В новости игры в ТДУ1 (в самой игре) пришло интересное сообщение:

Для приоритетности выбора бетатестеров вышлите юзернэйм и электронный адрес на е-мейл ********

Я выслал :) ждем ждем ждем

Spy

Скрины:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GRaFkiyv

Jaxx

Шпійон запутывает вражескую разведку  :D

Citiz

на сайте новый трейлер,  Астон one 77. также 4 новых скрина с ним  :)

GRaFkiyv

Цитата: Citiz від 17 Липень 2010, 08:48:08
на сайте новый трейлер,  Астон one 77. также 4 новых скрина с ним  :)

Грязь на радиаторе как-то раньше не замечал - это нововведение ? (Прям как в WRC 2010)
P.S. http://i.piccy.info/i5/37/91/309137/tdu2mapbeta.jpg
Кто мечтал о гонке вокруг острова подымите руки  :D

bishop_killer

Думаю, что за 40 мин. как на Гаваях, не осилить.

KANE i Lynch

Очень много поворотов, и прямых участков мало :(

Добавлено: 18 Липень 2010, 00:31:08

там все 60-50 мин

Ivanko1

Цитата: Spy від 14 Липень 2010, 03:00:57Скрины:
Spoiler (click to show/hide)
Очень интерестные скриншоты, некоторые выглядят очень реалистично (Aston Martin, Dodje Viper, Ford GT). :)

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 18 Липень 2010, 01:30:25Очень много поворотов, и прямых участков мало
Я насчитал как минимум 7 мест, где можно будет притопить. А действительно прямые участки - в глубине острова.
///M

RIP21

Цитата: Jaxx від 13 Липень 2010, 23:44:02
Говорите, глючит сервер? :)

В новости игры в ТДУ1 (в самой игре) пришло интересное сообщение:

Для приоритетности выбора бетатестеров вышлите юзернэйм и электронный адрес на е-мейл ********

Я выслал :) ждем ждем ждем
По подробнее можно  :-[

Citiz

в игре проверь почту  :)
а большего там ничего и не сказано кроме того, что Jaxx написал)

Jaxx

Давайте просто по честному не будем открывать такие подробности. Лично я выжидал этого бета теста, зарегился там одним из первых. А если сейчас сюда выложить е-мейл, на который нужно отправлять детали, то любой сможет легко провернуть это. Но это не будет истинный фанат, которому действительно важно, что получилось у Эден геймс

Если у завсегдатаев ветки сейчас проблемы с ТДУ1, а такое бывает, вопросы в личку. По ник-контролю (а мы все друг друга знаем 8)) дам е-мейл

Jaxx

Началась рассылка инвайтов на бета-тест. Мне, надеюсь пока, не пришло, но на ТДУЦ уже двое подтвердили приход письма

Citiz

GRaFkiyv

Трассировка  :)

Маловато дорог непосредственно вдоль побережья  :(

Harley_ua

Цитата: GRaFkiyv від 17 Липень 2010, 10:55:27

Грязь на радиаторе как-то раньше не замечал - это нововведение ? (Прям как в WRC 2010)

Нет, это как в немецком издании Кармагеддона (год примерно 2000) - кровищща зазевавшихся пешеходов, для политкорректности перекрашенная в цвет грязи :D
Слава Україні!
Героям Слава!!!

GRaFkiyv

Цитата: Harley_ua від 23 Липень 2010, 13:00:16
Нет, это как в немецком издании Кармагеддона (год примерно 2000) - кровищща зазевавшихся пешеходов, для политкорректности перекрашенная в цвет грязи :D
Вообще-то на острове вроде как один пешеход - это ваш персонаж  :D