S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Dimi4

Цитата: bogdanov від 11 Жовтень 2009, 20:05:09
Расскажите пожалуйста про бомжей-монолитовцев?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Гордон від 08 Жовтень 2009, 22:38:56
Они находятся между ВДЗХН и Складом, где Бандюки не пускают.
Прямо под мостом сидят, но они хорошие.

Гена Букин

Цитата: Dimi4 від 11 Жовтень 2009, 20:03:38

Абалдеть!!! от кого ты получал последние квесты?

KANE i Lynch

и мне  интересно :o :o :o :o :o :o всех же спрашивал и

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 20:24:49

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dmytro

Скажите, насколько игра стабильна и неглючна? Если я не хочу тратить время на решение баговых квестов, стОит ли мне играть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2009, 21:02:15
Скажите, насколько игра стабильна и неглючна? Если я не хочу тратить время на решение баговых квестов, стОит ли мне играть?
да походу за основу взяли пропатченное ЧН. Знаю только два бага, которые распространены:
1. Это вылет при переходе на Припять.
2. Это вылет при окончании игры.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dimi4

Цитата: Гена Букин від 11 Жовтень 2009, 20:18:58
Абалдеть!!! от кого ты получал последние квесты?
хз, могу скинуть сейвы

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

x-jek

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2009, 21:06:35
Знаю только два бага, которые распространены:
1. Это вылет при переходе на Припять.
2. Это вылет при окончании игры.
у меня был  первый вылет и вылет 'на ровном месте': просто шел до  янова и вылет произошел
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

СutMan

лично у меня был только один вылет (и то я его связываю с тем что в тот раз был запущен торрент и два браузера). Перед выполнением некоторых квестов игра сама делает сейв и соответственно его называет. Если тебе по вкусу ТЧ то рекомендую и ЗП тоже поиграть, правда пройти намного проще ИМХО.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Dimi4

Цитата: KANE i Lynch від 11 Жовтень 2009, 21:26:58

это какой это? название?

Miron_Y

Цитата: Dimi4 від 11 Жовтень 2009, 22:36:40это какой это? название?
Как называется не знаю, но за него дают звание сыщика (кажись ???)
Меряемся?

Минус квест с Оазисом и поиск артефактов для Бороды (жадный я :D)

KANE i Lynch

Miron_Y

Самым долгим квестом, для меня оказался квест с поиском друзей Кардана, Баржи и Шутника. Долго тупил, перечитал кучу страниц в нете.

Dimi4

Цитата: KANE i Lynch від 11 Жовтень 2009, 21:51:29

а кто дает?

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 21:13:30

сыщика дают за раскрытие тремора на скадовске

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 22:14:47

Цитата: Miron_Y від 11 Жовтень 2009, 21:48:53
Как называется не знаю, но за него дают звание сыщика (кажись ???)
Меряемся?

Минус квест с Оазисом и поиск артефактов для Бороды (жадный я :D)
все равно у меня 93  :D ну 92, с одним я сжульничал  :-[

Salax

Ждем кто пройдет 100 кв.))))) :)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

Miron_Y

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2009, 22:02:15Скажите, насколько игра стабильна и неглючна?
На 99%, если отбросить вылет при разговоре с Гонтой (сходил перепроверил - вылетает) и использование CPU-Control для задействования обоих ядер.

Dimi4

Цитата: Salax від 11 Жовтень 2009, 22:19:19
Ждем кто пройдет 100 кв.))))) :)
мб невпадлу будет - перепройду :D

max.sim

Цитата: Miron_Y від 11 Жовтень 2009, 22:25:33
... и использование CPU-Control для задействования обоих ядер.
У меня он не работает. :-[

А вообще проверил:
драйвера 186.18 - вылетов нет или ОЧЕНЬ мало
драйвера более новые - постоянные вылеты(во всех играх)

Так что в вылетах не только игра виновата, а и дрова видяхи. ;)

Sirius5

92....93..... сек..

это перед забегом до вертолетов, там еще штуки 2 накинуть можно, за помощь медику и за то что добрались до вертушек.

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 22:42:05

Еще  не находил КПК моргана, и квест в начале не делал на лесопилке, так было бы ровно 100.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Miron_Y

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2009, 23:33:15У меня он не работает.
У меня работает, ну не совсем загружает второе ядро, но слегка жизнь облегчает моей 8600. Драйвера стоят 191.07, Windows 7 build 7100. Шас пойду заскриню разницу с включенным и отключенным CPU-Control

Antivirus

Я дошел уже до Юпитера (2 локация) выкинуло один раз на раб стол, и то из за компа, завис падла и вызвал ошибку Х рей. Баго-квестов нету, все написано ручками и не подвласно лотерее. Как я говорил раньше что если игра будет хуже чем ЧН или на том же уровне я забью на сталкер вовсе. как видишь играю не покладая рук и не моя ног) Вобщем атмосфера +пиццот! Графа 4- или 3+ (это не главный фактор) Музыка 4+ геймплей 5. (все это из 5 максимальных)

KANE i Lynch

Гордон

У меня было около 15-20 вылетов! А может, и более 20! Короче, надо всё с винта стирать, ставить ЧН, на него патч самый стабильный 1.05.05 или 07, сверху ЗП, потом откат дров на 186.12 и, МОЖЕТ БЫТЬ, вылетов не будет... Вот такой гайд, если хотите.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dimi4

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2009, 23:33:15драйвера 186.18 - вылетов нет или ОЧЕНЬ мало
драйвера более новые - постоянные вылеты(во всех играх)
у меня стоят 190.62, без проблем

вообще считаю комплектные 167 (?) самыми стабильными

Добавлено: 11 Жовтень 2009, 23:01:16

еще у меня стоят самые последние дрова на чипсет и все остальное и последний биос на мамке, т.к. занимался разгоном

Miron_Y

Прикольная арифметика при запуске СС  :D, 83,73+33,35=117%

Sirius5

это значит что 1 ядра ему маловато.

Dimi4

фигня эти все Intel Pentium Dual-Core и подбные ибо предназначены они нисколько не для игр, а для офиса

Добавлено: 12 Жовтень 2009, 00:12:48

вот это я понимаю камень, у нас такие помоему даж в универе стоят

http://hotline.ua/tx/intel_core_2_duo_e7300_eu80571ph0673m

Sirius5

Dimi4,
Тут сталкер, его производительность, гемплей,систеные требование,а не какой камень лучше, мы и сами знаем.
ЗЫ:
Цитатавот это я понимаю камень, у нас такие помоему даж в универе стоят
Ничего ты не понимаешь.

Dimi4

Sirius5

Serj_013

поиграл 4часа, вылетов\глюков - ни одного ???, у меня- DVD-Box. аж не верится :o После предыдущих игр GSC- приятно удивлен Наверное, скоро конец света :)

Miron_Y

Цитата: Dimi4 від 12 Жовтень 2009, 00:05:34
фигня эти все Intel Pentium Dual-Core и подбные ибо предназначены они нисколько не для игр, а для офиса

Оно совсем не в тему оффтоп пошел, но отвечу ссылкой http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4265.msg240609#msg240609

Там отличный тест, жаль нет Сталкера.  :'(

Dintex

Цитата: Гена Букин від 11 Жовтень 2009, 21:18:58Абалдеть!!! от кого ты получал последние квесты?
Странно что никто еще не заметил. За квест считается здача нужных Бороде артефактов, а также переждать выброс (именно переждать, а не переспать где нибудь).
///M

Antivirus

А кто нибуть пробовал пережить выброс не в укрытии? Что будет?

Chupacabra

Цитата: Antivirus від 12 Жовтень 2009, 07:55:40
А кто нибуть пробовал пережить выброс не в укрытии? Что будет?

Вне укрытия можно выжить только приняв соответствующую таблеточку, но после приёма ГГ очухивается когда выброс уже закончился. Так что побродить во время выброса нельзя...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Prol

Меня парит нововведение - поиск инструментов и материалов для механиков. Механику с Янова какого-то понадобилось три комплекта материалов для проведения модернизация. Где их, блин, взять? Нашел три комплекта того, два того-то, по одному того и того. А остальное?  :P

Chupacabra

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2009, 09:27:42
Меня парит нововведение - поиск инструментов и материалов для механиков. Механику с Янова какого-то понадобилось три комплекта материалов для проведения модернизация. Где их, блин, взять? Нашел три комплекта того, два того-то, по одному того и того. А остальное?  :P

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Prol

Garfield

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2009, 10:13:35

Chupacabra

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2009, 10:13:35

Antivirus

Цитата: Chupacabra від 12 Жовтень 2009, 08:05:05
Вне укрытия можно выжить только приняв соответствующую таблеточку, но после приёма ГГ очухивается когда выброс уже закончился. Так что побродить во время выброса нельзя...

о_О какую? Химзащита? А может попробовать пичкать себя антибиотиками + анти радами + 2 арта на понижение радиации... надо будет попробовать.

Обамка

Тут нужна специальная таблетка - "Анабиотик". Только она позволяет пережить выброс вне укрытия. Кстати после двух-трех ее использований мне дали значок "Отмеченный Зоной".

zlobny_virus

есть специальная таблетка, позволяющая пережить выброс. все остальное по крайней мере мне не помогала,кроме укрытия конечно

Prol

Chupacabra
Спасибо, мне осталось найти инструменты в вагоне ;) Уже такие карты нарыл ;)
Цитата: Garfield від 12 Жовтень 2009, 11:20:49материалы. за них скидку дают, а не апгрейды
Ааааа.... Семен Семеныч... ©  :D

СutMan

Цитата: Antivirus від 12 Жовтень 2009, 11:33:39
о_О какую? Химзащита? А может попробовать пичкать себя антибиотиками + анти радами + 2 арта на понижение радиации... надо будет попробовать.
Навіть найпотужніші арти не допоможуть якщо ти ніде не заховався і знаходишся на зовсім відкритій місцевості. А от Анабіотик (чорна велика пілюля) повинна, але я того ніколи не робив.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

max.sim

Цитата: Prol від 12 Жовтень 2009, 09:27:42
Какое же это нововведение? Ещё в ЧН нужно было флешки искать для проведения модернизаций. Ну заменили флешки на инструменты - разница невелика.

Klaxonn

поиграл чуток. Вцелом неплохо, но производительность самая маленькая среди всех игр, в которые я играл. На статическое освещение переходить не хочу, а на динамическом 18-24к\с :(

Armatura

Dimi4

Цитата: Armatura від 12 Жовтень 2009, 21:39:29

по стрелочке

Prol

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2009, 21:32:36Какое же это нововведение? Ещё в ЧН нужно было флешки искать для проведения модернизаций.
Та разобрался уже. Думал и компоненты тоже нужны для апгрейда.