S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RYSLAN

Бюрери мені траплялись найчастіше!
Якось серед дня від двох Бюрерів біля Яново не могли відбитись 6 сталкерів, якби не допоміг вони б мабуть зайшли на станцію!
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

Dimi4

Цитата: Klaxonn від 17 Жовтень 2009, 23:14:41
У меня туда слепая собачка забегала :)

Добавлено: 17 Жовтень 2009, 22:15:06

Где можно гарантировано найти зомбаков?
в копачах ищи

Обамка

Цитата: Klaxonn від 18 Жовтень 2009, 00:14:41Где можно гарантировано найти зомбаков?
На стоянке и в Копачах. А так же в Припяти их навалом.

фред

а слабо четверых зомби одним выстрелом и гауса завалить!? :D
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Пробовал, у меня не получалось. По ходу, у тебя очередной глюк!?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

фред

Цитата: Гордон від 18 Жовтень 2009, 00:07:38
Пробовал, у меня не получалось. По ходу, у тебя очередной глюк!?
не, они в ряд вышли из арки в припяти,  я им в голову залепил...
только оригинальным нужно бить, не кустарным...
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

У меня такой вопросик по квесту о Коряге: вообщем получил я задание найти этого Корягу, после того как поговорил с Шустрым. Так вот: прихожу я к портовым кранам, а там - гопники и еще начинают палить по мне, я их всех кладу, и у одного нахожку КПК с запиской от Султана, мол, что бандюки должны найти Корягу.. И всё... Это типа конец квеста?

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 00:33:26
У меня такой вопросик по квесту о Коряге: вообщем получил я задание найти этого Корягу, после того как поговорил с Шустрым. Так вот: прихожу я к портовым кранам, а там - гопники и еще начинают палить по мне, я их всех кладу, и у одного нахожку КПК с запиской от Султана, мол, что бандюки должны найти Корягу.. И всё... Это типа конец квеста?
Да :)

Extrim.

Цитата: Klaxonn від 17 Жовтень 2009, 21:45:28
Уже второй вылет, всё с тем же Гонтой >:(

Нужно найти ещё один Велес. Не знаю где взять((
У зомборованных он есть

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 07:52:11

Цитата: Klaxonn від 17 Жовтень 2009, 23:14:41
У меня туда слепая собачка забегала :)

Добавлено: 17 Жовтень 2009, 21:15:06

Где можно гарантировано найти зомбаков?
В припяти их полно,сам проверил!

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 09:37:58

Подскажите где можно достать детектор сворог?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Dintex

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 00:33:26
НЕТ! Двигайся дальше по сюжету, выполняй побочные задания, а там увидишь. На Янове кое-что (но не сразу) прояснится.

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 09:25:08

Цитата: Extrim. від 18 Жовтень 2009, 09:50:27Подскажите где можно достать детектор сворог?
Уже ж тыщу раз тут обсуждали. Возьми квест о детекторах у Сыча.
///M

Extrim.

Цитата: Dintex від 18 Жовтень 2009, 10:23:52
Уже ж тыщу раз тут обсуждали. Возьми квест о детекторах у Сыча.
Вот именно что у меня нет этого квеста!

Фримыч

Цитата: Extrim. від 18 Жовтень 2009, 10:59:18
Вот именно что у меня нет этого квеста!
Если ты ушел слишком рано с затона, то тебе его и не выдадут

Extrim.

Цитата: Фримыч від 18 Жовтень 2009, 11:11:00
Если ты ушел слишком рано с затона, то тебе его и не выдадут
В смысле слишклм рано?

Dintex

Цитата: Фримыч від 18 Жовтень 2009, 12:11:00Если ты ушел слишком рано с затона, то тебе его и не выдадут
Бред. Я ушел на Янов, потом вернулся и взял его.
///M

Обамка

Цитата: Dintex від 18 Жовтень 2009, 11:23:52На Янове кое-что (но не сразу) прояснится.
Я как раз сразу после этого пошел на Янов и там встретил Корягу, перекинулся с ним парой реплик, в итоге послал его и все..

Assassin 47

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 11:45:06
Я как раз сразу после этого пошел на Янов и там встретил Корягу, перекинулся с ним парой реплик, в итоге послал его и все..
Такаж історія.

Dintex

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 12:45:06Я как раз сразу после этого пошел на Янов и там встретил Корягу, перекинулся с ним парой реплик, в итоге послал его и все..
Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 12:57:55Такаж історія.
Играем дальше!!!
///M

Assassin 47

Народ,проблема.Коли з підземелля виходиш в Припять гра вилітає при загрузці.В когось таке було. :'(

Гордон

Такой вылет только на пиратских версиях Зова.

Гена Букин

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 12:19:13
Народ,проблема.Коли з підземелля виходиш в Припять гра вилітає при загрузці.В когось таке було. :'(
В инете поищи типо исправление данной ошибки возможно поможет...хотя то что у тебя "пират-эдишн" уверенности 95%... ;)

фред

а где вход в детский сад на Припяти, тот что рядом с прачечной?
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 18 Жовтень 2009, 13:04:39
а где вход в детский сад на Припяти, тот что рядом с прачечной?
Нужно взорвать Двери. Вот скрин

///M

Assassin 47

А секретна зброя Монолыта залишется гг чи прийдется відати.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 14:12:19А секретна зброя Монолыта залишется гг чи прийдется відати.
Сначала ты дашь ее Кардану, потом он отдаст ее тебе.

фред

вот так нужно играть!
вот это уже стрёмно...
¯\_(ツ)_/¯

Extrim.

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 12:19:13
Конешн

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 13:42:15

Цитата: фред від 18 Жовтень 2009, 13:12:31
спасибо
И там будет один военный в шкафу!

Antivirus

Вот уже по чуть чуть движуся к концу беганья на Юпитере, скоро в Припять)))

Assassin 47

Люди,а в Припяті є якись торговець(сорочно треба 1000 рублей)

Dintex

Цитата: Extrim. від 18 Жовтень 2009, 14:41:20И там будет один военный в шкафу!
Вот меня удивляют такие люди...Тебя кто то просил это говорить? Вопрос был поставлен иначе, не ты на него ответил, не тебя поблагодарили. Ну зачем спрашивается вставлять свои 5 копеек с очевидными советами. Он его просто не сможет пропустить :-[

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 14:03:03

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 14:48:39Люди,а в Припяті є якись торговець(сорочно треба 1000 рублей)
Я не встречал.
///M

Extrim.

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 13:48:39
Люди,а в Припяті є якись торговець(сорочно треба 1000 рублей)
нет,нету

Miron_Y

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 14:48:39Люди,а в Припяті є якись торговець(сорочно треба 1000 рублей)
Продай что-нибудь любому сталкеру (военному). :-[

Klaxonn

Цитата: Dintex від 18 Жовтень 2009, 11:23:52НЕТ! Двигайся дальше по сюжету, выполняй побочные задания, а там увидишь. На Янове кое-что (но не сразу) прояснится.
Именно квест заканчиваеться там, а в Янове будет второй квест.

Обамка

Хм, на днях взял у Бороды квест на поиск артефакта "Грави". Через несколько дней прихлжу к Бороде с этим артефактом, а он говорит, что, мол, прикрывает лавочку, потому что сталкеры, которым он дает задание принести артефакт не возвращаются... ???

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 15:09:50
Хм, на днях взял у Бороды квест на поиск артефакта "Грави". Через несколько дней прихлжу к Бороде с этим артефактом, а он говорит, что, мол, прикрывает лавочку, потому что сталкеры, которым он дает задание принести артефакт не возвращаются... ???
Хм...а я сколько носил, он всё время платил. Но я не брал задание взять артефакт, а сначала брал артефакт, а потом продавал ему.

Assassin 47

Що треба робити  в прыміщенны під аномалією "Железний лес"(квест з гаус зброєю)

Обамка

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 17:10:09Що треба робити  в прыміщенны під аномалією "Железний лес"
Это в испытательном зале, где испытывали большой гаусс?

Assassin 47

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 16:19:15
Это в испытательном зале, где испытывали большой гаусс?
Так.

Обамка

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 17:20:02Так.
Там нужно по остаткам лестниц добраться до вентиляционной трубы и перейти в комнату с большим гауссом и там будет лежать необходимый документ.

Assassin 47

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 16:29:38
Там нужно по остаткам лестниц добраться до вентиляционной трубы и перейти в комнату с большим гауссом и там будет лежать необходимый документ.
Сенкс.

Antivirus

Вобщем смотрите. тыц Слева в низу Юпитер, он же Маяк. (то то я думаю в локации Юпитер радиолы Маяк есть))))

Klaxonn

Я там только обзорное колесо узнал :) :-[

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 17:41:25

Кстати сразу КоД4 вспомнился :%)

max.sim

Цитата: max.sim від 17 Жовтень 2009, 09:37:23
И ещё: как там дела в экзоскелете с ПНВ? Помнится, в ТЧ самый лучший ПНВ был у СЕВЫ. Здесь тоже так или можно проапгрейдить всё до одинакового качества?
??? А в ЗП что, СЕВА вообще не оборудована ПНВ? Это ЛОЛ так ЛОЛ! Костюм с самым классным ПНВ в ТЧ в "Зове Припяти" вообще без ПНВ!? А экзоскелет не оборудован дыхательной системой замкнутого цикла(более того, там даже шлема нет), хотя в предыдущих играх экзоскелет шёл со шлемом и вроде бы с баллонами. Или то был свободоский экзоскелет, который отличается от нынешнего?
Пролез в Припять, пришлось тащить СЕВУ с собой для преодоления тоннеля, помогли напитки "Геркулес", ибо грузоподъёмность СЕВЫ отстойнейшая, а входить в Припять только в ней как-то ссыкотно  :). Да и вообще: если ТЧ я прошёл в костюме СЕВА, то в ЗП в нём играть очень тяжело да и нет смысла, потому как прокачанный экзоскелет намного лучше.
Вот сколько можно тягать в экзоскелете(наглядный пример  :)):

Пришлось его снять, чтобы тайник разорить.  :)

Ну и парочка свежих ляпов в игре:
Текстуры не стой стороны прилепили:

Действие гласит: "Нельзя открыть с это стороны". Хех, да вы на петли посмотрите, как же нельзя? Дверь-то стандартная, а вот дверной проем измеряли явно наши ушлые ребята, у которых на рулетке отрезаны первые 100мм.  ;)

Сюжет, сюжет ...  :D

Гордон

А я пошёл в Подземелья Припяти в Севе, в рюкзаке к-й лежала Сева, Г36, Отбойник, РПГ-7 с  3 зарядами, СВД+всё барахло из ящика на Янове. Благодаря Артам на вес и 4-м бутылкам Геркулесовой кашки прошёл эту не очень интересную локацию за 20 минут...

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 17:54:21

Ну я и написал! >:( В Севе лежал Экзоскелет!

max.sim

Цитата: Гордон від 18 Жовтень 2009, 17:52:43
Ну я и написал! >:( В Севе лежал Экзоскелет!
Ага, я только хотел спросить, зачем 2 СЕВЫ.  :D

Цитата: Гордон від 18 Жовтень 2009, 17:52:43
А я пошёл в Подземелья Припяти в Севе, в рюкзаке к-й лежала Сева, Г36, Отбойник, РПГ-7 с  3 зарядами, СВД+всё барахло из ящика на Янове. Благодаря Артам на вес и 4-м бутылкам Геркулесовой кашки прошёл эту не очень интересную локацию за 20 минут...
Маловато у тебя там барахла. ;) У меня там на 170кг. навалено, всё и не потянуть. :)

Кстати, забыл сказать: ненавижу проходить с группой, эти идиоты мало того что мрут как мухи, так ещё и постоянно мне в спину стреляют из пулемёта да дробовиков! >:( Это я про поход в Припять.

Гордон

У меня Вано сдох от Монолитовцев, перезагр. сэйв и с вышки из РПГ-7 всех вынес. Все ребята выжили, только Зулус по сюжету... Говорят, что потом он появл. в Дет. саду и/или в школе, но я не нашёл...

max.sim

Цитата: Гордон від 18 Жовтень 2009, 18:02:36
У меня Вано сдох от Монолитовцев, перезагр. сэйв и с вышки из РПГ-7 всех вынес. Все ребята выжили, только Зулус по сюжету... Говорят, что потом он появл. в Дет. саду и/или в школе, но я не нашёл...
Я тоже всех живыми довёл, но попотеть пришлось изрядно, особенно со снорками, потому как тупые напарники ложили друг друга! >:( С монолитовцами было намного проще, им в голову проще стрелять. ;)

фред

эх...
а я там свой экзоскелет похоронил... :(
¯\_(ツ)_/¯

KANE i Lynch

а в какой костюм можно прокачать, чтоб в нем было 5 отделений? :) сейчас рюкзак у меня 114 кг
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Assassin 47

Ух...Нарешті пройшов S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.Дуже сподобалась кінцівка і після неї одразу виникла думка перепройти цю гру(хто теж дойшов до кінця мене зрозуміють)Остання пробіжга до гілікоптера нагадала мені left 4 dead.
P.S Останне запитання щось змінить в кінцівці?