S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Гордон

По-моему Заря, Чн-3 и Сева при опр. ветках апгрейда позволют иметь на поясе 5 контейнеров для Артов.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sashka8100

Что-то я не понимаю зачем тащить всё на себе. Я купил Севу, взял с собой только ФН-2000, Шторм (расчет был на подствольники) и Отбойник. А потом уже вернулся на Янов за экзоскелетом и остальным барахлом.

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 18 Жовтень 2009, 18:25:34
а в какой костюм можно прокачать, чтоб в нем было 5 отделений? :) сейчас рюкзак у меня 114 кг
Цитата: Гордон від 18 Жовтень 2009, 18:31:56
По-моему Заря, Чн-3 и Сева при опр. ветках апгрейда позволют иметь на поясе 5 контейнеров для Артов.
СЕВА точно можно прокачать до 5 отделений, правда, ценой неувеличения грузоподъёмности.

Miron_Y

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 19:31:33P.S Останне запитання щось змінить в кінцівці?
Концовка только по квестам или ушедшим от нас.

Цитата: KANE i Lynch від 18 Жовтень 2009, 18:25:34
а в какой костюм можно прокачать, чтоб в нем было 5 отделений? :) сейчас рюкзак у меня 114 кг
Только 4 на экзоскелете.

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 19:04:01

Ещё один "Винтарь", этот в Припяти.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 18:31:33
Ух...Нарешті пройшов S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.Дуже сподобалась кінцівка і після неї одразу виникла думка перепройти цю гру(хто теж дойшов до кінця мене зрозуміють)Остання пробіжга до гілікоптера нагадала мені left 4 dead.
P.S Останне запитання щось змінить в кінцівці?
ты днем проходил?
попробуй ночью, без ПНВ с фонариком...
трассеры и шорохизвуки очень бодрят! ;)

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 19:08:58

ну и последний вопрос: почему в игре  вместо "поднять предмет (у)" у меня "поднять предмет (?)", этими вопросиками отмечена половина опций в управлении, очень напрягает.
¯\_(ツ)_/¯

Dimi4

Цитата: фред від 18 Жовтень 2009, 20:06:03попробуй ночью, без ПНВ с фонариком...
помню в ТЧ меня ночью бандюки зажали на чердаке какого то дома со словами "выходи п*дрила, все равно найдем!". вот тогда атмосфера то была!

Цитата: фред від 18 Жовтень 2009, 20:06:03ну и последний вопрос: почему в игре  вместо "поднять предмет (у)" у меня "поднять предмет (?)", этими вопросиками отмечена половина опций в управлении, очень напрягает.
баги венды/игры. у меня такое бывало, но сказать наверняка почему не могу.

Antivirus

Сейчас в замерах на аномалии Плавни застрял... у мну один делающий замеры и я... ппы перспектива!

Miron_Y

Цитата: Antivirus від 18 Жовтень 2009, 20:26:19у мну один делающий замеры и я... ппы перспектива!
Ещё раз можно нанять добровольцев.

KANE i Lynch

сила мысли глюка, ворона в небе :D
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dimi4

Цитата: KANE i Lynch від 18 Жовтень 2009, 19:32:47
сила мысли глюка, ворона в небе :D
еще постреляй и она упадет. точно так же повисаю кабаны на бегу

RYSLAN

Бродяга не хоче йти в Прип'ять!

Коли привожу вербовщиків до бивших монолітівців вони їх розстрілюють, з Бродягою
поговорити не можна!
Пізніше він з'являється на станції Янов! І запитання залишається те саме:
"Ты узнал, можем ли мы прийти к сталкерам"
Це глюк чи я щось роблю не так?!
Хелп!
Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz | GIGABYTE GA-P35-DS3 | 2x DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 AM1 | 8800GTS MSI 320MB/320bit | 22"Samsung 226BW | 7.1 CREATIVE Inspire 7900 | Windows XP Pro SP3 |

Extrim.

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 17:44:25
  ??? А в ЗП что, СЕВА вообще не оборудована ПНВ? Это ЛОЛ так ЛОЛ! Костюм с самым классным ПНВ в ТЧ в "Зове Припяти" вообще без ПНВ!? А экзоскелет не оборудован дыхательной системой замкнутого цикла(более того, там даже шлема нет), хотя в предыдущих играх экзоскелет шёл со шлемом и вроде бы с баллонами. Или то был свободоский экзоскелет, который отличается от нынешнего?
Пролез в Припять, пришлось тащить СЕВУ с собой для преодоления тоннеля, помогли напитки "Геркулес", ибо грузоподъёмность СЕВЫ отстойнейшая, а входить в Припять только в ней как-то ссыкотно  :). Да и вообще: если ТЧ я прошёл в костюме СЕВА, то в ЗП в нём играть очень тяжело да и нет смысла, потому как прокачанный экзоскелет намного лучше.
Вот сколько можно тягать в экзоскелете(наглядный пример  :)):

Пришлось его снять, чтобы тайник разорить.  :)

Ну и парочка свежих ляпов в игре:
Текстуры не стой стороны прилепили:

Действие гласит: "Нельзя открыть с это стороны". Хех, да вы на петли посмотрите, как же нельзя? Дверь-то стандартная, а вот дверной проем измеряли явно наши ушлые ребята, у которых на рулетке отрезаны первые 100мм.  ;)

Сюжет, сюжет ...  :D
Я свой 300киллограмовый тайничок хотел показать...так заглючило чот не выкинуло,просто заглючило(,надо скрин хабара показать!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Miron_Y

Цитата: Miron_Y від 17 Жовтень 2009, 14:50:02А это "пасхалка"?

Цитата: Гена Букин від 17 Жовтень 2009, 15:00:441.Пасхалска?...врядле , так как Чернобыль 2 (антенн) по игре не далеко от Припяти.
Ничесе рядом  :o 18 км.

Обамка

Народ,  нашел бывших монолитовцев, сходил на Янов, переговорил с главами Свободы и Долга - и никто не хочет их принимать...(((

Miron_Y

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 22:33:59и никто не хочет их принимать...
А ты КПК потерянной группы в аномалии "Пузырь" взял и отнес в "Долг"?

Жутковато с космоса смотреть.

Обамка

Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2009, 22:57:10отнес в "Долг"?
Да, отдал подполковнику Шульге...

sashka8100

ЦитатаА ты КПК потерянной группы в аномалии "Пузырь" взял и отнес в "Долг"?
Или в Свободу

Miron_Y

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 22:33:59и никто не хочет их принимать...
Пристрели их (шучу), хз...

СutMan

Цитата: RYSLAN від 18 Жовтень 2009, 20:49:43Це глюк чи я щось роблю не так?!
Хелп!
Скоріше всього що глюк. Роби сейви перед і після того як виконав квест. Нічого кращого як переграти цей квест на думку не приходить.
Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2009, 22:30:29Ничесе рядом   11 км.
У кого какие ноги :D Для некоторых и 20 км не очень большое расстояние
Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 21:33:59
Народ,  нашел бывших монолитовцев, сходил на Янов, переговорил с главами Свободы и Долга - и никто не хочет их принимать...(((
Норм ситуация. Дальше надо найти какой-то пда и отнести его Долгу либо Свободе.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

VLASEVICH

Люди, когда я поднимаюсь по лестнице в Припять идет загрузка локации а потом черный экран с windows курсором и ничего, это только у меня?
есть решение проблемы ?

Dimi4

какая версия? зависимая?

max.sim

Цитата: VLASEVICH від 18 Жовтень 2009, 22:05:50
Люди, когда я поднимаюсь по лестнице в Припять идет загрузка локации а потом черный экран с windows курсором и ничего, это только у меня?
есть решение проблемы ?

ВотЪ, сегодня говорили:
Цитата: Assassin 47 від 18 Жовтень 2009, 12:19:13
Народ,проблема.Коли з підземелля виходиш в Припять гра вилітає при загрузці.В когось таке було. :'(
Цитата: Гена Букин від 18 Жовтень 2009, 12:47:57
В инете поищи типо исправление данной ошибки возможно поможет...хотя то что у тебя "пират-эдишн" уверенности 95%... ;)

Обамка

Цитата: СutMan від 18 Жовтень 2009, 23:02:55Норм ситуация. Дальше надо найти какой-то пда и отнести его Долгу либо Свободе.
Проблема в том, что я уже выполнил этот квест и отдал пда главе Долга. :-[

max.sim

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 22:10:43
ВотЪ, сегодня говорили:
Хотя у меня тоже вылетело, но не при входе в Припять, а при входе в вышку управления дверями, при её открытии пошла какая-то непонятная загрузка локации с вылетом. Хотя при повторной загрузке игры там никакой загрузки локации не было, а просто открылась дверь, но я сначала спустился вниз и перебил снайперов.

Extrim.

Цитата: VLASEVICH від 18 Жовтень 2009, 22:05:50
есть решение проблемы ?
У меня тож токое было,поставь все на минимальное и попробуй проити,если это не поможет и у тя пиратка то плохой кряк!!!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Фримыч

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 22:11:42
Проблема в том, что я уже выполнил этот квест и отдал пда главе Долга. :-[
И порвал дружественные отношения с группировкой? О_о Тогда никак не пройти, ибо для прохождения квеста нужны именно дружественные отношения с какой-то группировкой.  ;)

Static-X

скажу что шедевр!!!1  дайде две, а лучше три!!! woohoo.
Простите эмоции.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

VLASEVICH

И еще вопрос
Вроде догадываюсь чтоб выполнить задание с "невидимыми сталкерами надо новый детектор сварог - принес ученым а они мне ничего не дали может я что-то прозивал ?"

Assassin 47

Цитата: VLASEVICH від 18 Жовтень 2009, 23:25:54
И еще вопрос
Вроде догадываюсь чтоб выполнить задание с "невидимыми сталкерами надо новый детектор сварог - принес ученым а они мне ничего не дали может я что-то прозивал ?"
Почекай трохи(3-4 дня) і тобі прийде повідомлення що дитектор можна забрати у Сича.

VLASEVICH

понял буду ждать и чем он лучше остальных ?

max.sim

Цитата: VLASEVICH від 18 Жовтень 2009, 23:30:01
понял буду ждать и чем он лучше остальных ?
Тем, что с ним никакая аномалия не страшна.

VLASEVICH

о круто, спасибо за инфу

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 18 Жовтень 2009, 21:30:29
Ничесе рядом  :o 18 км.

Ты не то смотришь. Он говорил про Чернобыль-2, засекреченный военный комплекс - радилокационная станция слежения. Правда не помню точно где она.

Небольшой репортаж из зоны.
Зомби устал и решил одохнуть.

[вложение удалено администратором]
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Klaxonn

а мне бы вот чего бы ещё хотелось...
Чтобы в Екзоскелете, например, повышался очень сильно уровень заметности и шума, а в менее бронированых, на подобии плащей с листьями или обычным камуфляжем, костюмах можно было бы незаметно подкрадываться к врагам и валить их с ВВС. По моему, это добавило бы атмосферы :%)
З.Ы. Это даже модом можно сделать наверное :)

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 18 Жовтень 2009, 23:46:35
а мне бы вот чего бы ещё хотелось...
Чтобы в Екзоскелете, например, повышался очень сильно уровень заметности и шума, а в менее бронированых, на подобии плащей с листьями или обычным камуфляжем, костюмах можно было бы незаметно подкрадываться к врагам и валить их с ВВС. По моему, это добавило бы атмосферы :%)
З.Ы. Это даже модом можно сделать наверное :)
Вообще по идее экза - это экзоскелет, тоесть набор-комплекс приспособлений и механизмов для переноски очень тяжелых вещей. И он ни от чего не защищает. Просто должен надеватся поверх брони. Вот это было бы правильным.

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 21:54:00

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 22:55:14

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 18 Жовтень 2009, 23:49:16
Вообще по идее экза - это экзоскелет, тоесть набор-комплекс приспособлений и механизмов для переноски очень тяжелых вещей. И он ни от чего не защищает. Просто должен надеватся поверх брони. Вот это было бы правильным.
Ну так он и надевается поверх брони, и он же эту броню несёт, что позволяет повысить вес этой брони, тем самым усиливая защиту. По крайней мере это должно быть так.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:55:27
Ну так он и надевается поверх брони, и он же эту броню несёт, что позволяет повысить вес этой брони, тем самым усиливая защиту. По крайней мере это должно быть так.
Не я к тому что=бы экзоскелет можно было одевать например на комбез сталкера.

Лучшая пушка второго плана ;D и Лучший дробовик, который по убойности чуть уступает Винторезу. Ну последняя фотка мое барахло. Фотки не лучшего качества, но мало весят. На счет внешнего вида он немного изменен модом Уник вепонс. Характеристики теже.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 18 Жовтень 2009, 23:57:48
Не я к тому что=бы экзоскелет можно было одевать например на комбез сталкера.
Ну ты загнул! Тогда можно вообще терминатором по зоне ходить. :)

Добавлено: 19 Жовтень 2009, 00:02:22

Цитата: Pathfinder від 18 Жовтень 2009, 23:57:48
Лучшая пушка второго плана ;D и Лучший дробовик, который по убойности чуть уступает Винторезу.
Кстати, а какой прицел ставится на СГИ(она же SiG)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:59:58
Ну ты загнул! Тогда можно вообще терминатором по зоне ходить. :)
Каким терминатором? Это щас я терминатором хожу.
Защита обычного комбеза, только переносишь килограмм сто и все. Как по мне самой крутой броней должен быть броник Скат-9/Булат, а самой универсальной Сева/ПЗС модифицированная защита долга. Теперешняя экза выбивается из контекста, особенно прокачання.

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 21:07:54

Цитата: max.sim від 18 Жовтень 2009, 23:59:58
А в игре названия не такие. :-X    :) Там СГИ и т.п. Кстати, а какой прицел ставится на СГИ(она же SiG)
прицел и глушитель обычные, натовские

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:05:02
Каким терминатором? Это щас я терминатором хожу.
Защита обычного комбеза, только переносишь килограмм сто и все.
Ну да, 100 кг. + система дыхания замкнутого цикла + радио-, пси- и химзащита - и ты Терминатор.  :)

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:05:02
прицел и глушитель обычные натовские
У меня почему-то не хочет цепляться, даже при модернизации она нарисована с подствольником, но без глушителя. В игра один SiG или их несколько видов? ???

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:09:22
Ну да, 100 кг. + система дыхания замкнутого цикла + радио-, пси- и химзащита - и ты Терминатор.  :)

Нет, вешается на обычный комбез, без замкнутой системы, с минимальной защитой. Макс ты забыл в чем начинал ЗП? И что лежало в тайнике стрелка в ТЧ?

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:10:55
Нет, вешается на обычный комбез, без замкнутой системы, с минимальной защитой. Макс ты забыл в чем начинал ЗП? И что лежало в тайнике стрелка в ТЧ?
Нет, ну как я понял, то экзоскелет можно было бы вешать на ЛЮБОЙ комбез? Зачем же в самом слабом бегать? СЕВУ нужно, или армейский какой-нибудь.  :D

Klaxonn

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:12:21
Нет, ну как я понял, то экзоскелет можно было бы вешать на ЛЮБОЙ комбез? Зачем же в самом слабом бегать? СЕВУ нужно, или армейский какой-нибудь.  :D
А на них нельзя будет вешать, например

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:09:22

У меня почему-то не хочет цепляться, даже при модернизации она нарисована с подствольником, но без глушителя. В игра один SiG или их несколько видов? ???
У меня особый СИГ - Сиг Стрелка. У него характеристики получше, прицел точно пытаешся нацепить натовский? Может их пару видов? Прицел и глушитель куплен у кого-то из барыг. На картинке, да нарисована с подствольником, по ходу там и калаши с подствольниками нарисованы.

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:36:04Ты не то смотришь. Он говорил про Чернобыль-2
А я спрашивал за Пасхалку.(см. скрин)
К югу от Припяти.

Цитата: bogdanov від 18 Жовтень 2009, 23:11:42Проблема в том, что я уже выполнил этот квест и отдал пда главе Долга.
Я тоже, всё нормально, квест проходится. ???

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:12:21
А сейчас экзоскелет прокачанный на полную делает Севу,Булат по броне намного, и чуток проигрывает в пси/хим/рад/ защите. Я сидел и сравнивал, прокачанную Севу и прокачанную экзу. Сева безжалостно продана, так как часами лазить по аномалиям мне не нужно, а броня в ней гавно.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 19 Жовтень 2009, 00:13:48
А на них нельзя будет вешать, например
Ага, это хитро!  :)

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:14:39
У меня особый СИГ - Сиг Стрелка. У него характеристики получше,
А, может в этом дело.

... прицел точно пытаешся нацепить натовский? Может их пару видов? Прицел и глушитель куплен у кого-то из барыг.
Прицелы все пробовал(хотя и глупо было пробовать прицел советского образца, но что было делать?), натовских пока два видел: х1.6 и х4.0 вроде бы, обычные, может ещё с ПНВ есть, не знаю.

На картинке, да нарисована с подствольником, по ходу там и калаши с подствольниками нарисованы.
Ну так я про то и говорю, что на картинке ремонта/тюнинга нарисована максимальная комплектация, даже если ты ремонтируешь АКМ без ничего, то на рисунке он всё равно с оптикой и подствольником. А вот СГИ на рисунке без оптики, только с подствольником(про глушитель не помню). :-[

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 19 Жовтень 2009, 00:16:48
А я спрашивал за Пасхалку.(см. скрин)
К югу от Припяти.
О это он, объект Чернобыль-2. У меня папик работал на его постройке.
На счет пасхалке, по моему это не пасхалка, просто валяется указатель тем более там не указано сколько километров.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 00:19:16
А сейчас экзоскелет прокачанный на полную делает Севу,Булат по броне намного, и чуток проигрывает в пси/хим/рад/ защите. Я сидел и сравнивал, прокачанную Севу и прокачанную экзу. Сева безжалостно продана, так как часами лазить по аномалиям мне не нужно, а броня в ней гавно.
Для меня было шоком отсутствие в СЕВЕ хоть какого-то ПНВ. И это после "синенького" ПНВ последнего поколения в ЧН. :-[ А для меня костюм без ПНВ - это тряпка для мытья полов, а не одежда. :-X Не будешь же ночью бегать по зоне, прильнув к прицелу винтовки!

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:21:02
Ага, это хитро!  :)
А, может в этом дело.
Прицелы все пробовал(хотя и глупо было пробовать прицел советского образца, но что было делать?), натовских пока два видел: х1.6 и х4.0 вроде бы, обычные, может ещё с ПНВ есть, не знаю.
Ну так я про то и говорю, что на картинке ремонта/тюнинга нарисована максимальная комплектация, даже если ты ремонтируешь АКМ без ничего, то на рисунке он всё равно в оптикой и подствольником. А вот СГИ на рисунке без оптики, только с подствольником(про глушитель не помню). :-[
Не знаю. не пробовал вешать оптику на обычный СИГ. На этот повесилась оптика которая валялась в рюкзаке. Мож какя особенная была я не знаю. Но она без ПНВ, и прицел похож на Гауссовский.

Добавлено: 18 Жовтень 2009, 23:26:44

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 00:24:32
Для меня было шоком отсутствие в СЕВЕ хоть какого-то ПНВ. И это после "синенького" ПНВ последнего поколения в ЧН. :-[ А для меня костюм без ПНВ - это тряпка для мытья полов, а не одежда. :-X Не будешь же ночью бегать по зоне, прильнув к прицелу винтовки!
Прокачивай и будет ПНВ. Правда не синенький, а зелененький, вроде. Давно прокачивал Севу. Лафа закончилась. Но вот странно прокачивал шлем/противогаз из булата, поставил ПНВ 3-го поколения - так он почти не отличается от ПНВ второго поколения.