S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

VLASEVICH

Да, под трубами ( пять таких) возле кислоты, там труба "осмотреть тайник и там нету  оружия"

Antivirus

Цитата: VLASEVICH від 19 Жовтень 2009, 22:29:41
Да, под трубами ( пять таких) возле кислоты, там труба "осмотреть тайник и там нету  оружия"
Это на заводе Юпитер? Так я там был... там записка стрелка, еще пару патронов... и все...

VLASEVICH

Да это Юпитер. Да да, а где же эта самая волына стрелка тогда ?

max.sim

Цитата: Pathfinder від 19 Жовтень 2009, 22:27:41
А ты там искал? Нет ничего не нужно.
Кстати, я тоже давно проверил тот тайник - и СИГа Стрелка не помню, хотя навряд ли я бы просто выбросил СИГ с оптикой.  :-X
Прокачал бег в экзоскелете - теперь я точно Терминатор!  :D Найти бы ещё одну "Золотую рыбку". :%)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 22:38:01
Кстати, я тоже давно проверил тот тайник - и СИГа Стрелка не помню, хотя навряд ли я бы просто выбросил СИГ с оптикой.  :-X

Он без оптики. Я не знаю почему его у вас нет. У меня был, правда поход на Юпитер отложил на самый конец, когда облзил весь Янов. Точно не помню появлялся у меня значек на хабар или нет.

Кстати СВУшки на известных местах были сразу, после перехода на локацию, без меток.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 23:38:01Найти бы ещё одну "Золотую рыбку".
А где её откопать можно?

Static-X

Цитата: VLASEVICH від 19 Жовтень 2009, 23:29:41Да, под трубами ( пять таких) возле кислоты, там труба "осмотреть тайник и там нету  оружия"
согласен, развели нас господа Сталкеры.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Гена Букин

Цитата: Extrim. від 19 Жовтень 2009, 20:57:26
Ну надо войти в здание.
Нужно зайти с обратной стороны здания...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Учись)

max.sim

Цитата: Klaxonn від 19 Жовтень 2009, 22:57:24
А где её откопать можно?
Не знаю. А так бы можно было тягать до 114кг. и бегать при этом!
Хотя такой вес тягать по делу и не нужно, чисто для понтов: "Бульдог-6" да РП-74 можно было бы таскать. Хотя толку от РП, если есть Гауссовка? С РП и целиться то не как, тогда как для боя с Химерой Гауссовка подходит намного лучше РП. Единственное, чем мне нравится РП - это его звук. Но его вес - это зло! :)

Кстати, кто знает: не могу найти тайник на цементном заводе в Янове, тот, который Азот открыл в беспилотном модуле. Есть маркер, хожу возле него - пусто, на деревьях - тоже вроде пусто, подземелий нет под маркером.

Ну и напоследок свежий ляпобаг(иначе и не назову  :)): бегу я, значит, по Припяти, и тут вояка объявляет: "Внимание, приборы засекли, что сейчас произойдёт выброс! Все в укрытие!" Ну я себе бегу потихоньку, особо не парюсь, ибо и "Отмеченный зоной" уже, и "Анабиотик" в кармане, но меня это всё равно не спасло, ибо выброс был ультимативный - сразу выбросило на рабочий стол. Прав был шельмец-вояка!  :)

Гена Букин

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 23:31:11
Ну и напоследок свежий ляпобаг(иначе и не назову  :)): бегу я, значит, по Припяти, и тут вояка объявляет: "Внимание, приборы засекли, что сейчас произойдёт выброс! Все в укрытие!" Ну я себе бегу потихоньку, особо не парюсь, ибо и "Отмеченный зоной" уже, и "Анабиотик" в кармане, но меня это всё равно не спасло, ибо выброс был ультимативный - сразу выбросило на рабочий стол. Прав был шельмец-вояка!  :)

Ахаахахаха смеФно))+1

Гордон

Максим, а где Бульдог-6 нашёл? С тем Беспилотником связан квест или он для личного ознакомления?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

max.sim

Цитата: Гордон від 20 Жовтень 2009, 07:57:41
Максим, а где Бульдог-6 нашёл? С тем Беспилотником связан квест или он для личного ознакомления?
Я просто нашёл тот беспилотник, никто мне квест не давал. Отдал чёрный ящик с него Азоту на расшифровку, тот расшифровал и говорит, что послал ко мне гонца, которого я в упор не вижу и отловить не могу. :-[ Может он тайник обчистил? ???

А "Бульдог-6" я не находил, его Сыч иногда продаёт, почти 20 000 и около 7кг. весом вроде бы.
Кстати, и экзоскелет у сыча стоит всего 45 000.

Pathfinder

Вчера почти закончились мои путешестви по зоне. Посомотрел концовку и вернулся во фриплей. В детском садике у меня вообще никого кроме двух полтергейстов небыло. Ну и в концовке, на площади, конечно туго пришлось, слишком много монолитовцев. Народ, а кто Зулуса находил? Где он? А то только потом заметил сейв - найден Зулус но загрузился и никаких отметок на карте небыло, облазил школу ничего не нашел, перегрузил сейв с фриплея опять облазил школу - пусто.  ???

Ну и побрюзжу немного. Зачем в игре зомби? Эти неотесанные чурбаны смогут меня убить если их будет около десятка на растоянии 20 м. и начнут стрелять они раньше меня, все одновременно. ПО моему самое бестолковое существо в игре. Да и наф они при наличии Монолита? Монолит по сути теже зомби, с промытыми мозгами и с ними хоть кое как воевать можно.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Extrim.

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2009, 23:31:11
Не знаю. А так бы можно было тягать до 114кг. и бегать при этом!
Хотя такой вес тягать по делу и не нужно, чисто для понтов: "Бульдог-6" да РП-74 можно было бы таскать. Хотя толку от РП, если есть Гауссовка? С РП и целиться то не как, тогда как для боя с Химерой Гауссовка подходит намного лучше РП. Единственное, чем мне нравится РП - это его звук. Но его вес - это зло! :)

Кстати, кто знает: не могу найти тайник на цементном заводе в Янове, тот, который Азот открыл в беспилотном модуле. Есть маркер, хожу возле него - пусто, на деревьях - тоже вроде пусто, подземелий нет под маркером.

Я тоже пытался вторую рыбку найти,но безрезультатно((

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 08:48:24

Цитата: Pathfinder від 20 Жовтень 2009, 08:43:52
Вчера почти закончились мои путешестви по зоне. Посомотрел концовку и вернулся во фриплей. В детском садике у меня вообще никого кроме двух полтергейстов небыло. Ну и в концовке, на площади, конечно туго пришлось, слишком много монолитовцев. Народ, а кто Зулуса находил? Где он? А то только потом заметил сейв - найден Зулус но загрузился и никаких отметок на карте небыло, облазил школу ничего не нашел, перегрузил сейв с фриплея опять облазил школу - пусто.  ???

Ну и побрюзжу немного. Зачем в игре зомби? Эти неотесанные чурбаны смогут меня убить если их будет около десятка на растоянии 20 м. и начнут стрелять они раньше меня, все одновременно. ПО моему самое бестолковое существо в игре. Да и наф они при наличии Монолита? Монолит по сути теже зомби, с промытыми мозгами и с ними хоть кое как воевать можно.
Но у монолитоцев иногда попадаются неплохие автоматы и сноперские тоже!!!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Miron_Y

Цитата: Klaxonn від 19 Жовтень 2009, 23:57:24А где её откопать можно?

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2009, 00:31:11так бы можно было тягать до 114кг. и бегать при этом!
Повесь "грави", правда, будет не 114, а всего 110 :)

фред

а у монолита отбойников много! я уже 4 достал! :D
только нужно к ним подкрадываться незаметно, если начнут стрелять мало не покажется...
з.ю. а ведь полгода назад обещали:

как всегда забыли... :(
¯\_(ツ)_/¯

Serj_013

Привет народ. а скажите пажалста, при игре по Инету оружие стреляет через 5 мин после нажатия мышки только у меня? в игре-все ок, а по сети- такой лаг :-\
Цитата: фред від 20 Жовтень 2009, 10:56:38
а у монолита отбойников много! я уже 4 достал! :D
только нужно к ним подкрадываться незаметно, если начнут стрелять мало не покажется...

Да, обидно, что не сделали :(

max.sim

Цитата: фред від 20 Жовтень 2009, 10:56:38
девка_сталкер.jpg
Что именно обещали и забыли? :-\ :) Я тоже не знал, да ещё и забыл.

Цитата: Serj_013 від 20 Жовтень 2009, 12:45:42
Привет народ. а скажите пажалста, при игре по Инету оружие стреляет через 5 мин после нажатия мышки только у меня? в игре-все ок, а по сети- такой лаг :-\Да, обидно, что не сделали :(
И как ты в живых умудряешься оставаться аж 5 минут. :) А пинг у тебя какой на сервер игры?

фред

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2009, 13:32:40
девушки появятся, даже картинку выкладывали когда-то...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Что именно обещали и забыли? :-\ :)

Женщин в Сталкере?  обрезок HK G3 ?

Serj_013

И как ты в живых умудряешься оставаться аж 5 минут. :) А пинг у тебя какой на сервер игры?
Насчет 5-эт я образно, секунд 20-30. кое-когда меня не видят, чаще- игнорируют >:( :'( >:( :'( ... когда ствол начинает реагировать, валят.
PS:какой должен быть пинг?

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

НАЩЕТ РПГ , ОНА ОЧ ПОМОГАНТ , КАДА  1-Ю МИСИЮ УЧЕНЫХ ВЫПОЛНЯЛ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПРОТИВ КОНТРОЛЁРА 1-Н ВЫСТРЕЛ ,ВСЕ ЖИВЫ И Я ДАЖЕ НЕ КОЦНУТЫЙ !!! :P :P :P :P

[max.sim] Писать сплошными заглавными буквами запрещено. [/max.sim]

Pathfinder

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 16:32:44
НАЩЕТ РПГ , ОНА ОЧ ПОМОГАНТ , КАДА  1-Ю МИСИЮ УЧЕНЫХ ВЫПОЛНЯЛ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПРОТИВ КОНТРОЛЁРА 1-Н ВЫСТРЕЛ ,ВСЕ ЖИВЫ И Я ДАЖЕ НЕ КОЦНУТЫЙ !!! :P :P :P :P
А нормально написать никак не судьба? Да и завалить его можно было и из другого оружия при этом сохранив отряд  :P

Кстати у меня по этому заданию, проверить пси излучение, контролера не было. Несколько раз грузился, обыскал весь тоннель нет его?  ??? Единственный раз когда появился контролер я не смог его завалить, прегрузил сейв и он пропал. Команда стала зомбаками, я ушел и здал квест.

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

А нормально написать никак не судьба? Да и завалить его можно было и из другого оружия при этом сохранив отряд
      НЕТ ВЛОМ ДОЛГО НА КЛАВУ ВТЫКАТЬ !!!! А С КАКОГО ЕЩЁ СТВОЛА ЕГО МОЖНО +ЗАМОЧИТЬ И СОХРАНИТЬ ОТРЯД  И ЗДОРОВЬЕ ??? :o :o :o :o

[max.sim] Лом втыкать - лови "минус" [/max.sim]

Доктор

Цитата: Serj_013 від 20 Жовтень 2009, 14:30:46
PS:какой должен быть пинг?
Пинг - это задержка отклика сервера в милисекундах. Если пинг 1000 - то отклик через 1сек. Вообще играть при пингу больше 170 не рекомендую.
Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 16:44:28
   А С КАКОГО ЕЩЁ СТВОЛА ЕГО МОЖНО +ЗАМОЧИТЬ И СОХРАНИТЬ ОТРЯД  И ЗДОРОВЬЕ ??? :o :o :o :o
Из гауса.

фред

Цитата: Доктор від 20 Жовтень 2009, 16:54:01
Из гауса.
а я его из дробовика в упор расстрелял...
(такой из-за угла выскакиваю и НА! в башню) :D
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: Доктор від 20 Жовтень 2009, 16:54:01
Пинг - это задержка отклика сервера в милисекундах. Если пинг 1000 - то отклик через 1сек. Вообще играть при пингу больше 170 не рекомендую.Из гауса.
Ну в принципе заалить его и не потерять отряд можно и из Винтореза/СВД и другого мощного оружия.

А на счет потеряять здоровье, если не нравится терять здоровье играй с читами.

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

тут че обшение тока "здраствуйте,досвидания " или че я ж ведь не матерюсь !!!!!!
         дробовик тоже выход но сталкеров жалко да и напасть могут !!! он тока к вогон тот зашел я с базуки хрясь сталкеры живы и контралёр мертв так как сталкеры нужны ещё для другого !!

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 17:07:11

не я без читов все версий сталкера прошол и все моды !! тока для припяти кряк скачал а то выбрасывало !!!

Miron_Y

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 18:04:33тут че обшение тока "здраствуйте,досвидания " или че я ж ведь не матерюсь !!!!!!

http://www.dpk.com.ua/user-agreement

Прочти, если многабукав, извини. Попросили отжать Caps Lock - и стоко крика. ???

Pathfinder

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 17:04:33
тут че обшение тока "здраствуйте,досвидания " или че я ж ведь не матерюсь !!!!!!
Ты когда регистрировался правила читал?
Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 17:04:33
         дробовик тоже выход но сталкеров жалко да и напасть могут !!! он тока к вогон тот зашел я с базуки хрясь сталкеры живы и контралёр мертв так как сталкеры нужны ещё для другого !!
Ну так можно было и быстренько завалить из других пушек, так реалистичней и интересней. А то ходи ть и гасить всех из базуки неинтересно, как по мне. За весь зов не стрелял из РПГ. Из гаусса только по сюжету когда надо было быстренько завалить врагов, в конце и заказ выполнить. Так еще пару монстров замочил от лени.

Доктор

Цитата: фред від 20 Жовтень 2009, 16:56:46
а я его из дробовика в упор расстрелял...
Я имел в виду убить с одного выстрела :)

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

нет правила я вообще не читаю !!   :D :D ну я ж не говорю что я всё время по зоне бегаю с РПГ просто чтоб сталкеров для других заданий спасти из РПГ шмальнул !!! а против псевдо гига   даже РПГ не поможет !!!  :-*

Pathfinder

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 17:21:29
ну я ж не говорю что я всё время по зоне бегаю с РПГ просто чтоб сталкеров для других заданий спасти из РПГ шмальнул !!! а против псевдо гига   даже РПГ не поможет !!!  :-*
Поянтно. На то он и псевдогиг. Что бы попотеть.

Интерес игры в том чтобы, чтобы помучится, поломать голову, как затратив  минимум усилий и израсходовав минимум боекомплекта завалить зверушку. А какой прикол от один выстрел из мего ружья и любой враг труп? Скоростное прохождение? 

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

ты то хоть гиганта находил ???  :P :P

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 17:39:16

нет не люблю когда нужные люди( в моём случае сталкеры погибают ) так как они после помогут !!!!! 

Antivirus

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 16:44:28
  А нормально написать никак не судьба? Да и завалить его можно было и из другого оружия при этом сохранив отряд
      НЕТ ВЛОМ ДОЛГО НА КЛАВУ ВТЫКАТЬ !!!! А С КАКОГО ЕЩЁ СТВОЛА ЕГО МОЖНО +ЗАМОЧИТЬ И СОХРАНИТЬ ОТРЯД  И ЗДОРОВЬЕ ??? :o :o :o :o
[max.sim] Лом втыкать - лови "минус" [/max.sim]
Из отбойника или из хищника... даже ГП 36 можно. Или по кайфу из пистолета или ножа))) А ты капс лок выключить не пробовал?

Pathfinder

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 17:36:21
ты то хоть гиганта находил ???  :P :P
Интересно, а его можно пропустить если он идет по сюжету?

фред

Цитата: Pathfinder від 20 Жовтень 2009, 17:51:00
Интересно, а его можно пропустить если он идет по сюжету?
может он какой-то уникальный вид гиганта видел? :)
¯\_(ツ)_/¯

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

да уникального !!!!!!!! но здоровый !!!  :'( но я победил !!!!!

Antivirus

Народ я по ошибки Хищник продал от Зверобоя... как мну его вернуть? :'( Может у Шустрого на Скадовске взять? Я читал в нете что он может достать ее... а вообще смотрите сами: Арсенал Шустрого

Dintex

Цитата: Antivirus від 20 Жовтень 2009, 18:05:47
а вообще смотрите сами: Арсенал Шустрого
Не знаю по какому принципу он достает нам стволы, но у меня снайперка была другая (я скрин выкладывал раньше)
///M

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 20 Жовтень 2009, 18:05:47
Народ я по ошибки Хищник продал от Зверобоя... как мну его вернуть? :'( Может у Шустрого на Скадовске взять? Я читал в нете что он может достать ее... а вообще смотрите сами: Арсенал Шустрого
Не весь Арсенал.

При наличиеии хорошего автомата, в принципе дробовик не нужен, разве что по собакам и тушкана  стрелять. И место в рбкзаке занимать. Я с Хищником побегал и положил в нычку. Враги в основном до меня близко не добираются (кроме собах и тушканов), я их раньше замечаю. Не доживают они до очень близкого расстояния. А если из-за угла вываливаются, выносятся очередью.

Antivirus

Цитата: Dintex від 20 Жовтень 2009, 18:11:35
Не знаю по какому принципу он достает нам стволы, но у меня снайперка была другая (я скрин выкладывал раньше)
о_О какая? СВУ СВД или ВСВ?

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

8) 2 варянта или носить драбаш и автомат но потронов по малу, или носить один автомат но дохриа потронов!  решать вам
!!!!  

фред

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 18:24:34
8) 2 варянта или носить драбаш и автомат но потронов по малу, или носить один автомат но дохриа потронов!  решать вам
!!!!  
а можно я ещё СВД с собой захвачу... :-[
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: Antivirus від 20 Жовтень 2009, 18:23:05
о_О какая? СВУ СВД или ВСВ?
Вот она. Моя преееелесть :D

Улучшенная, полноразмерная СВД 8) Точность и убойность зашкаливают.
///M

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

мои осн. оружия  фн-2000  винторезка и отбойник !!!! а тои???

Dintex

!!!!  
Неужто?  :-[ А я со своим экзоскелетом, облегченным на 10 кг носил и дробовик, и автомат, и СВД и еще пистолет прозапас. И ко всему дохрена патронов. Так что :-X
///M

Xella

S.T.A.L.K.E.R. TYZ, второе предупреждение за злоупотребление оформлением и -1 в репутацию. Следующего уже не будет, вы отправитесь в бан.

IK91

Оффтоп в исполнении S.T.A.L.K.E.R. TYZ удален, продолжение засирания темы приведет тебя к "выходу".

Всем остальным, так же, посоветую не засирать тему нагибатарством. И, кстати, "было", а не "была"  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Extrim.

8) 2 варянта или носить драбаш и автомат но потронов по малу, или носить один автомат но дохриа потронов!  решать вам
!!!!   
незнаю я ношу автомат с прицелом на один тип патронов и другой автомат с мощным прицелом на другой тип патронов

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 18:29:44

Цитата: Dintex від 20 Жовтень 2009, 18:34:38
Вот она. Моя преееелесть :D

Улучшенная, полноразмерная СВД 8) Точность и убойность зашкаливают.
Я таких 2 штуки у монолитовцев "позычил"
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.