S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Pathfinder

Цитата: Extrim. від 20 Жовтень 2009, 19:29:10

Добавлено: 20 Жовтень 2009, 18:29:44
Я таких 2 штуки у монолитовцев "позычил"
Каких две? Она на всю игру одна. Ты обычные СВД позычил.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 20 Жовтень 2009, 16:35:08
Кстати у меня по этому заданию, проверить пси излучение, контролера не было. Несколько раз грузился, обыскал весь тоннель нет его?  ??? Единственный раз когда появился контролер я не смог его завалить, прегрузил сейв и он пропал. Команда стала зомбаками, я ушел и здал квест.
Ага, я тоже что-то не нашёл там контролёра, пришлось сталкеров положить.  :(

Extrim.

Цитата: Pathfinder від 20 Жовтень 2009, 19:32:28
Каких две? Она на всю игру одна. Ты обычные СВД позычил.
Ой извеняй,да там рысь с CBД
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 20 Жовтень 2009, 19:37:24
Ага, я тоже что-то не нашёл там контролёра, пришлось сталкеров положить.  :(
Я просто ушел. Потом попозже вернулся а они трупы. :(
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Extrim.

Цитата: Pathfinder від 20 Жовтень 2009, 19:39:07
Я просто ушел. Потом попозже вернулся а они трупы. :(
Я контролера гранатами закидал....))

S.T.A.L.K.E.R. TYZ

обломить могу !!! она была ,а не она было  :P :P :P :P :P :P

Extrim.

Цитата: S.T.A.L.K.E.R. TYZ від 20 Жовтень 2009, 19:45:49
обломить могу !!! она была ,а не она было  :P :P :P :P :P :P
не флуди

фред

у меня две проблемы (загрузить более ранние сейвы не предлагать):
первая: учёный дал задание измерять поле (или аномалию) новым детектором (не помню как называется, ну он у них типа прототип) а сам детектор не дал, задание висит а мерять нечем, где его взять? есть ещё возможность его достать обойдя это задание?
вторая: нужно запустить газ в логово кровососов, мне сказали что на мосту есть баллон и документы, где рассказывают где достать ключи, говорят "приноси документы мне, я расскажу что дальше ", а я уже давно там побывал и уже давно сбагрил эти документы ему-же ( и первый ключ я уже использовал), где достать второй ключ?
¯\_(ツ)_/¯

MAXIMUS mx

Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 23:42:31первая: учёный дал задание измерять поле (или аномалию) новым детектором (не помню как называется, ну он у них типа прототип) а сам детектор не дал, задание висит а мерять нечем, где его взять? есть ещё возможность его достать обойдя это задание?
После того, как ученый дал задание, нужно получить эти детекторы у ихнего механика\торговца (не помню как зовут), который на месте Сахарова сидит).
Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 23:42:31вторая: нужно запустить газ в логово кровососов, мне сказали что на мосту есть баллон и документы, где рассказывают где достать ключи, говорят "приноси документы мне, я расскажу что дальше ", а я уже давно там побывал и уже давно сбагрил эти документы ему-же ( и первый ключ я уже использовал), где достать второй ключ?
Один ключ на мосту в последней машине, что чуть не свалилась с моста, второй - там же, только внизу моста (в Уазике, который свалился с моста).

Klaxonn

Цитата: MAXIMUS mx від 21 Жовтень 2009, 23:47:13(в Уазике, который свалился с моста).
Точнее в Ниве :-[

Гена Букин

Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 22:42:31
первая: учёный дал задание измерять поле (или аномалию) новым детектором (не помню как называется, ну он у них типа прототип) а сам детектор не дал, задание висит а мерять нечем, где его взять? есть ещё возможность его достать обойдя это задание?
вторая: нужно запустить газ в логово кровососов, мне сказали что на мосту есть баллон и документы, где рассказывают где достать ключи, говорят "приноси документы мне, я расскажу что дальше ", а я уже давно там побывал и уже давно сбагрил эти документы ему-же ( и первый ключ я уже использовал), где достать второй ключ?
Нужно потом подойти к механику (ЧН), и взять у него данные прототипы.

HellraiserUA

Цитата: фред від 21 Жовтень 2009, 22:42:31

Даем разъяснения:

Во-первых это не глюки а квесты на которых ты спешишь и не все улавливаешь!

1. Супер-детектор ты получишь только после того как закрутишь бизнес с продавцом на Скадовске(тот, что на другом этаже НЕ БОРОДА), вы типа наберете групу сталкеров для поиска артефактов! А квест простой прийдешь туда к дамбе, появиться шар в воздухе, а от туда выпадут 4-5 мертвых Долговца, один генерал, пороешься в трупах и пойдешь Долговцу на Янове продашь КПК за 4000 вот и все.... :-( Я был разочарован, столько мучений а такая лажа.

2.  Это лего, я также искал этот ключ!   Внимательно почитай порядок колоны и у кого ключи....... Подсказка. Первый ключ ты нашел в конце колоны, значит второй в начале, только первый Уазик неб..лся вниз, а не намосту как все остальные!  Удачи!   Если помогло- Дай знать :-)
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Pathfinder

Цитата: MAXIMUS mx від 21 Жовтень 2009, 22:47:13
Один ключ на мосту в последней машине, что чуть не свалилась с моста, второй - там же, только внизу моста (в Уазике, который свалился с моста).
Цитата: HellraiserUA від 21 Жовтень 2009, 22:54:42
2.  Это лего, я также искал этот ключ!   Внимательно почитай порядок колоны и у кого ключи....... Подсказка. Первый ключ ты нашел в конце колоны, значит второй в начале, только первый Уазик неб..лся вниз, а не намосту как все остальные!  Удачи!   Если помогло- Дай знать :-)
Если не ошибаюсь то Уазик никуда не падал. Просто почти свисает в начале колонны.

фред

Цитата: HellraiserUA від 21 Жовтень 2009, 23:54:421. Супер-детектор ты получишь только после того как закрутишь бизнес с продавцом на Скадовске(тот, что на другом этаже НЕ БОРОДА), вы типа наберете групу сталкеров для поиска артефактов! А квест простой прийдешь туда к дамбе, появиться шар в воздухе, а от туда выпадут 4-5 мертвых Долговца, один генерал, пороешься в трупах и пойдешь Долговцу на Янове продашь КПК за 4000 вот и все.... :-( Я был разочарован, столько мучений а такая лажа.
он всё-время говорить "заданий больше нет"...
Цитата: Гена Букин від 21 Жовтень 2009, 23:53:21Нужно потом подойти к механику (ЧН), и взять у него данные прототипы.
это не те, которые в аномалию закидывают, он один, мне должен-был его дать этот учёный и метка на карте появилась там, где по рации слышны призывы о помощи, те детекторы я уже расставил...

Цитата: HellraiserUA від 21 Жовтень 2009, 23:54:422.  Это лего, я также искал этот ключ!   Внимательно почитай порядок колоны и у кого ключи....... Подсказка. Первый ключ ты нашел в конце колоны, значит второй в начале, только первый Уазик неб..лся вниз, а не намосту как все остальные!  Удачи!   Если помогло- Дай знать :-)
а под мостом я не шарил (я тогда шел на хранилище отходов), спасибо. :)
¯\_(ツ)_/¯

Доктор

В общем, детектор называется "Сварог". Нужно отнести технику в бункере ученых 3 детектора "Велес".
Потом идеш к Сычу и узнаеш насчет детекторов. Дальше все по квесту. Но если ты его не брал, и он его больше не дает - знач провтыкал ты свое счастье :%)

HellraiserUA

Вообще игра странная!  :o

Графика:  Иногда заворадивает солнечными лучами, мокрыми поверхностями и красивейшим небом, а в остальном все двери на которих не возможно прочитать надписи, круглые кнопки в реале квадратные, листья трава очень карявые - сравнить можно с Супер Марио 1995.  Читал, что графику реально урезали, т.к. в предидущих релизах Тень Чернобыля и Чистое Небо все задолбали разработчиков о том, что как выходит С.Т.А.Л.К.Е.Р. - нужно сразу бежать за ЦЕЛЫМ новым ПК  ;D

Сюжет:  Очень слабенький! Просто набор квестов и заданий, типа пойди туда, принеси это, завали того - чувствуешь себя курьером или в лучьшем случае ОЧЧень Дешевым Хитманом  :D  Вот Тень Чернобыля - это было СУПЕР!!!! А дальше все хуже и хуже.

ГеймПлей:  Немного апгрейдили но в основном все по старому, есть пару плюсиков.

Быстродействие:  Ну это вообще загадка!!!
Моя система: Windows Vista™ Ultimate 64
Processor: AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 4094MB RAM
ATI Radeon HD 4870 512Mb (805Mhz/1005Mhz)
Acer 24" 243W

Так, вот иногда все летает на максималках, а иногда все тормозит на совсем средних...... Перезагружался - иногда помагало   ;D

фред

Цитата: Доктор від 21 Жовтень 2009, 23:08:05
В общем, детектор называется "Сварог". Нужно отнести технику в бункере ученых 3 детектора "Велес".
Потом идеш к Сычу и узнаеш насчет детекторов. Дальше все по квесту. Но если ты его не брал, и он его больше не дает - знач провтыкал ты свое счастье :%)

вот этого я не делал, нужно попробовать...
насчёт второго задания, я его выполнил, спасибо всем!
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

Цитата: HellraiserUA від 21 Жовтень 2009, 23:09:37
Вообще игра странная!  :o
Сюжет:  Очень слабенький! Просто набор квестов и заданий, типа пойди туда, принеси это, завали того - чувствуешь себя курьером или в лучьшем случае ОЧЧень Дешевым Хитманом  :D  Вот Тень Чернобыля - это было СУПЕР!!!! А дальше все хуже и хуже.

Тебе не угодишь.По моему все кричали что в ТЧ и ЧН задания были однотипные..."принеси, убей"...после выхода Зова 90% игроков полностью удовлетворены заданиями (не имею ввиду то что во фриплее их маловато остаётсО).
Тебе не угодишь)

Люди а скажите вот такую вещь.Наверняка многие видели фото из Припяти.Возле больницы стоит гинекологическое кресло.Так вот.В игре его кто то встречал?А то я его забыл сегодня отыскать.Вот фото если кто то заинтересуетсО.
http://pripyat.com/ru/photo_gallery/pripyat/20/928.html

KAA

Tokar91

Цитата: KAA від 22 Жовтень 2009, 13:00:19
Выброс в Харькове
И такое перед дождем (недели 2-3 назад) было часто.  Красиво, сам фоткал такие.
P.S. вид на Конный рынок, Укрпочту.... ;)

Klaxonn

Я вот забавляюсь с бандитами на Юпитере. Тут у меня есть Ф-1 (14шт), гранаты для подствольника (11шт), снайперка, ВВС. Всё что нужно для веселья ;D

Джаст фор фан ^_^

Dintex

Цитата: Klaxonn від 22 Жовтень 2009, 20:56:44Я вот забавляюсь с бандитами на Юпитере.
:o :o  Они там че такое увидели??    ;D
///M

HellraiserUA

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2009, 20:06:13

Лохнесское чужовище в Припяти.    Но как их столько набралось, уродов?

Extrim.

Ты случайно не на бандитов работаеш?Давай их вали быстрей пока не разбежались!!!!!

Klaxonn

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2009, 20:06:13
Там химера есть :%)
Цитата: HellraiserUA від 22 Жовтень 2009, 20:15:16
Лохнесское чужовище в Припяти.    Но как их столько набралось, уродов?
Типа с базы своей свалили  все вместе))
Цитата: Extrim. від 22 Жовтень 2009, 20:21:42
Ты случайно не на бандитов работаеш?Давай их вали быстрей пока не разбежались!!!!!
Так я себе специально оставил сейв. Шоб весело было. Жаль Рысь в Припяти оставил :(

З.Ы. А можно начитерить РПГ? :D :D :D

Dintex

Цитата: Klaxonn від 22 Жовтень 2009, 21:36:24Там химера есть
Ого, класс. Она где-то мимо базы проходила что ли? И кто кого? :D
///M

max.sim

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2009, 20:41:46
Ого, класс. Она где-то мимо базы проходила что ли?
Ага, перед базой бандюков частенько химера по дороге гуляет, отбивает клиентов у бандюков.  :D

Цитата: KAA від 22 Жовтень 2009, 13:00:19

Выброс в Харькове
В Днепре вчера тоже выброс был.  :)
Кстати, картинку-то не видно, а на форум без регистрации не пускает. ;)

Extrim.

Я химеру и на янове видел,выхожу,а она берает!

Klaxonn

Они её за секунд десять положили :)

З.Ы. Пам-парарам-пара!!! Дветыщи 8)

max.sim

Цитата: Extrim. від 22 Жовтень 2009, 21:33:42
Я химеру и на янове видел,выхожу,а она берает!
У меня уже три трупа химеры возле станции валяется. Одну тупо валил возле дерева в виде буквы V - она прыгает и в ствол врезается, а я вокруг дерева бегаю и сквозь эту букву V валю её. Пробовал с РП - фиг там, дробовик рулит. Ну и Гаусска, ессно. :)

Klaxonn

Я гаусс принципиально не юзаю :P

Гордон

Цитата: Klaxonn від 22 Жовтень 2009, 22:02:46
Зря. С ним очень весело снайперов Монолита снимать.
Ну и зомби с очень большого расстояния...
Но вблизи никакой.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Цитата: Гордон від 22 Жовтень 2009, 23:08:44Но вблизи никакой.
Ибо скорострельность очень мала. Но на больших дистанциях - это зло. Просто читерское оружие :)
///M

Гордон

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2009, 22:27:23
Ибо скорострельность очень мала. Но на больших дистанциях - это зло. Просто читерское оружие :)
Ну как и в 2-х предыдущих частях!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

max.sim

А ты попробуй на "Мастере" в чистом поле Химеру завалить без Гауссовки, если она к тебе близко подкралась. Если издалека - то пара бронебойных обойм из ГП её гарантированно ложит, но вблизи она скачет как угорелая, тяжело попасть.

Dintex

Цитата: max.sim від 22 Жовтень 2009, 22:33:10
А ты попробуй на "Мастере" в чистом поле Химеру завалить без Гауссовки, если она к тебе близко подкралась. Если издалека - то пара бронебойных обойм из ГП её гарантированно ложит, но вблизи она скачет как угорелая, тяжело попасть.
А мне наоборот вблизи её сложно из Гаусса валить. Лучше из дробовика лупить. Уворачиватся, в принципе, можно. Главное не провтыкать момент когда она готовится прыжку.
Цитата: Гордон від 22 Жовтень 2009, 23:28:24Ну как и в 2-х предыдущих частях!
Угу. Это и к лучшему. Бо если б она еще и стреляла как, ну скажем СВДу, то тогда вообще б торба всем была)))
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 22 Жовтень 2009, 23:36:54Угу. Это и к лучшему. Бо если б она еще и стреляла как, ну скажем СВДу, то тогда вообще б торба всем была)))
В смысле СВУ?

фред

а вы знаете что в Припяти, где между домов лианы растут есть тайная комната? :)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: фред від 22 Жовтень 2009, 23:40:53
ну блин...спрячь. Я ещё не дошел до лиан :'(

фред

Цитата: Klaxonn від 22 Жовтень 2009, 23:44:36
ну блин...спрячь. Я ещё не дошел до лиан :'(
ну я-же сказал примерные координаты а зданий там много... ;)
¯\_(ツ)_/¯

Extrim.

Я тоже,она тежелая,проше использовать модифицированную снайперку

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 08:35:22

Цитата: фред від 22 Жовтень 2009, 23:40:53
По подробней давай

sashka8100

Та комната не совсем и тайная, просто добираться к ней нужно осторожно. По лиане нужно лезть на самый верх и можно через балкон залезть в квартиру. Там артефакт и тайник.

Miron_Y

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2009, 10:25:14Там артефакт и тайник.

И отличный вид из окна.

Extrim.

Вот они странные

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 09:55:10

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2009, 09:25:14
Та комната не совсем и тайная, просто добираться к ней нужно осторожно. По лиане нужно лезть на самый верх и можно через балкон залезть в квартиру. Там артефакт и тайник.
А ну это я знаю

VaN9

люди во время игры зайдите в меню и нажмите "S" и появиться небольшое меню где показаны все предметы из игры (только там нет инструментов, и не клацайте последнее меню, (игра вылетит)) приятной игры с екзо скелетом и класными пушками :)

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 10:09:28

и еще одно http://www.qeek.ru/passing/543-stalker-zov-pripyati-solution-quest.html тут есть полное прохождение Сталкер Зов Припяти, и дополнительные квесты

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 11:10:23

;)

siroja82

Стремно, наверное, не совсем здоровому военному находиться в зоне :-\ :
spoiler fan

HellraiserUA

Цитата: Extrim. від 23 Жовтень 2009, 08:34:50
Я тоже,она тежелая,проше использовать модифицированную снайперку

Ну не знаю народ, была уменя модифицированная улучшеная снайперка, нового поколения и у нее два минуса: 1. Приближение в сравнении с гаусом отстой! 2. попасть нужно только в голову и то не помагает нудно 3-5 патронов на одного, а гаус валит сразу :-)))  У меня стоит арефакт на снижение веса и гаус неощутим!  :P

Antivirus

Как заставить охрану ученых пойти со мной на замеры по аномалиям на Плавни и еще какуюту? Они у меня почти все умерли с квестом про переменное пси излучение, остался один командир их. Как это исправить? Без этого квеста не будет звания 7000 и детектора велес для того чтоб выполнить еще один квест! ХЕЛП! с меня плюс.

siroja82

Antivirus, идешь к ботанам, говоришь, что пацанчики покинули наш мир. Ботаны в печали - ты им приводишь новую охрану и с ними же и идешь на замеры...
Почитал внимательней твое сообщение...замочи оставшегося кадра, или переиграй заново, ибо по идее - они все должны сдохнуть.
spoiler fan

Antivirus

Цитата: siroja82 від 23 Жовтень 2009, 13:22:24
Antivirus, идешь к ботанам, говоришь, что пацанчики покинули наш мир. Ботаны в печали - ты им приводишь новую охрану и с ними же и идешь на замеры...
Проблема в том что один остался!!! И я с ним уже 1 исследовал а другую кабаны жрут мну и его, а он умерает от одного касания! А новую охрану я им уже привел.