S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

HellraiserUA

Цитата: Antivirus від 23 Жовтень 2009, 13:20:05
Как заставить охрану ученых пойти со мной на замеры по аномалиям на Плавни и еще какуюту? Они у меня почти все умерли с квестом про переменное пси излучение, остался один командир их. Как это исправить? Без этого квеста не будет звания 7000 и детектора велес для того чтоб выполнить еще один квест! ХЕЛП! с меня плюс.
Да не нужно там некого брать с собой мне выдали приборчики, я САМ пошел в указанные места, попыхтел немного(была хорошая защита) я поставил САМ все приборы и ученые таперь сами считывают с них инфу и говорят тебе где какие артефакты есть, а где нет!
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

siroja82

Обновил сообщение, но копирну и сюда:
замочи оставшегося кадра, или переиграй заново, ибо по идее - они все должны сдохнуть(от контролера).
HellraiserUA, тут речь о другой миссии.
spoiler fan

HellraiserUA

Да я привел каких-то работников к ним и вопрос был снят. Думаю правильно советуют, пройди спокойно мисию еще раз!

Antivirus

Я миссию уже взял (но сохранился перед ней) можно ли пойти на замеры и чтоб его убили а я прийду к ним и скажу что он сдох. Так прокатит?

HellraiserUA

Ох да затупил я. Это квест в тунеле с зомбиками, где надо взять какой-то изолятор(форма похожа) ?   Там все против меня ополчились под воздействием пси-излучения - пршлось их всех вальнуть, забрал штуку принес ученым и все гуд  :)

Miron_Y

Угу. Вторую группу спокойно нанял в Долге.

Antivirus

ЭТО НЕ ПЕРЕМЕННОЕ ПСИ ИЗЛУЧЕНИЕ ЭТО ЗАМЕРЫ В АНОМАЛИЯХ ЧАСТЬ 2! Вы что до сих пор не поняли что у меня случилось? После квеста с пси излучением ОДИН ОСТАЛСЯ ЖИВ, после я взял квест на охрану, после на замеры в аномалиях на Плавнях и Пепелещу. На Пепелище (копачи) там все просто ВС Винтарь + ГП-36. Но на Плавнях там кабаны и плоти, они того беднягу и загрызают, ЧТО МНУ ДЕЛАТЬ?

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 13:33:20

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 13:32:15
Угу. Вторую группу спокойно нанял в Долге.
Но один из преженей остался!

Miron_Y

Добей его, случайно. ;)

Antivirus

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 13:34:56

Добей его, случайно. ;)
Он сидит возле их бункера а по бункеру уже ходят Договцы... если он умрет на задании я смогу те замеры продолжить с Долговцами?

Miron_Y

Цитата: Antivirus від 23 Жовтень 2009, 14:37:14если он умрет на задании я смогу те замеры продолжить с Долговцами?
Ну да, у меня так они и сдохли на Пепелище. Вечно орали, что куда ты смотришь и бегали зомбаков валить. Добегались...

siroja82

Цитата: Antivirus від 23 Жовтень 2009, 13:37:14
Он сидит возле их бункера а по бункеру уже ходят Договцы... если он умрет на задании я смогу те замеры продолжить с Долговцами?
Пробуй, что тут ещё сказать :) У меня с замерами никаких проблем не было ваще. Кабанов и плоть снимал отбойником и все путем...
Кароч, есть три решения:
1. Один чел остается с миссии "переменное пси-излучение", правильно? Замочи его там же...ученым скажешь, что все умерли - идешь с полноценным отрядом на замеры.
2. Охранять что есть мочи оставшегося кадра...бегай, убивай, радуйся жизни
3. Забей на миссию. :)
spoiler fan

Antivirus

Цитата: Miron_Y від 23 Жовтень 2009, 13:40:52
Ну да, у меня так они и сдохли на Пепелище. Вечно орали, что куда ты смотришь и бегали зомбаков валить. Добегались...
Ну а после можно идти и грить мол звыняйтэ они подохли и идти на замеры с Долгом?

sashka8100

Я и с одним человеком выполнил этот квест. Зомбаков истребил издали, а с кабанами пришлось побегать, одну волну отбил - засейвился, следующую отбил - засейвился.

Antivirus

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2009, 14:17:36
Я и с одним человеком выполнил этот квест. Зомбаков истребил издали, а с кабанами пришлось побегать, одну волну отбил - засейвился, следующую отбил - засейвился.
Я так и делал, и сейвил разные имена, но сейчас при одном лишь касании кабана он умирает... ппы кароче!
Цитата: siroja82 від 23 Жовтень 2009, 13:43:39
Пробуй, что тут ещё сказать :) У меня с замерами никаких проблем не было ваще. Кабанов и плоть снимал отбойником и все путем...
Кароч, есть три решения:
1. Один чел остается с миссии "переменное пси-излучение", правильно? Замочи его там же...ученым скажешь, что все умерли - идешь с полноценным отрядом на замеры.
2. Охранять что есть мочи оставшегося кадра...бегай, убивай, радуйся жизни
3. Забей на миссию. :)
1. Да. Как его убить он сидит возле бункера. а по бункеру уже ходят Долговцы, которых я нанял.
2. Попробую.
3. НЕМОГУ хочу достижение 7000 и велес для ещеодного задания ище 1 достижения!!!

Dintex

Цитата: sashka8100 від 23 Жовтень 2009, 14:17:36
Аналогично. С кабанами было чуть посложнее. Нужно было успевать завалить всех, пока до него не добежали. Но тут мне пригодился пелемёт и 800 патронов к нему, которые насобирал везде 8)
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 23 Жовтень 2009, 14:24:36
Аналогично. С кабанами было чуть посложнее. Нужно было успевать завалить всех, пока до него не добежали. Но тут мне пригодился пелемёт и 800 патронов к нему, которые насобирал везде 8)
Где это все взять?

siroja82

Цитата: Antivirus від 23 Жовтень 2009, 14:23:11
Да. Как его убить он сидит возле бункера. а по бункеру уже ходят Долговцы, которых я нанял.

Да, млин, начни заново с миссии о переменном излучении ;) Если снова кто-то останется жить - мочи сразу же в тунеле(за одно и велес заберешь), а потом только иди к ботанам...
spoiler fan

Antivirus

Цитата: siroja82 від 23 Жовтень 2009, 14:43:55
Да, млин, начни заново с миссии о переменном излучении ;) Если снова кто-то останется жить - мочи сразу же в тунеле(за одно и велес заберешь), а потом только иди к ботанам...
Понятно, так и сделаю, хотя многовато будет переигрывать) Но ниче. Это стоит своих денег. Лови плюс.

Dintex

Цитата: Antivirus від 23 Жовтень 2009, 14:42:28
Где это все взять?
Я уже был в Припяти. Патроны взял в тайнике. Потом где-то на Янове были. Потом кажется Зулус свой отдал, там тоже полный магазин был. В общем я собирал, и таскал его с собой, как знал что пригодится...вот он и пригодился)). Единственный раз когда я стрелял из него. Зато удовлетворил интерес, и потом со спокойной душой положил его в сундук :)
///M

Доктор

Как вам такой баг? Загрузил сохранение перед заданием с переменным пси-полем в туннеле, в результате пропало изображение оружия, рюкзака, КПК, но тем не менее все работает. Вот достал вслепую ствол и пострелял малость :)

[Raymond]

Всё, прошёл игру. После финальной заставки думал поменять свою оценку с "отлично" на "шедевр", но во фриплее ничего интересного не осталось. И какая-то игра "одноразовая" стала. Предыдущие игры сразу пытался переприходить на более высоких сложностях, но тут не так интересно.

HellraiserUA

А мне вот захотелось пройти второй раз, но там-же на Скадовске мне стало скучно, все одинаковое. Продолжать не буду. Вот Тени Чернобыля я проходит 3 раза - это СУПЕР!!!! А дальше все как-то попроще становиться.

фред

где найти ключ от двери в лаборатории?
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Куда нужно идти в лаборатории? :(

max.sim

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 12:37:57
У меня стоит арефакт на снижение веса и гаус неощутим!  :P
Снижение веса, говоришь?  :%) У меня РП Зулуса неощутим!  :)

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 12:37:57
2. попасть нужно только в голову и то не помагает нудно 3-5 патронов на одного, а гаус валит сразу :-)))
Играю на "Мастере", прокачанная СВД валит с двух выстрелов, если чувак не в экзоскелете. В голову - с одного. ;)

HellraiserUA

Цитата: max.sim від 23 Жовтень 2009, 23:06:26
Снижение веса, говоришь?  :%) У меня РП Зулуса неощутим!  :)

Играю на "Мастере", прокачанная СВД валит с двух выстрелов, если чувак не в экзоскелете. В голову - с одного. ;)

Да брат убил наповал!!!  Костюмчик у тебя суперский!!!  А как ты его достал? Ведь Зулус не отдает такой, когда его вальнут :-)

Klaxonn

фред

Цитата: фред від 23 Жовтень 2009, 21:14:38
где найти ключ от двери в лаборатории?
а я пока нет ((
¯\_(ツ)_/¯

Доктор

.
Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 23:42:23
Да брат убил наповал!!!  Костюмчик у тебя суперский!!!  А как ты его достал? Ведь Зулус не отдает такой, когда его вальнут :-)
Имелся ввиду пулемет Зулуса, а не костюм

Добавлено: 23 Жовтень 2009, 22:57:56

Лаборатории х8?

фред

¯\_(ツ)_/¯

siroja82

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 00:11:03
угу, там справа, возле входа...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
spoiler fan

Klaxonn

А куда заюзать желтую карточку? :-
А красную ща пойду юзать :)

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 02:51:52

не, я не могу найти, куда приткнуть красную и желтую карточки :-*

max.sim

Цитата: HellraiserUA від 23 Жовтень 2009, 23:42:23
Костюмчик - обычный прокачанный экзоскелет, но я имел ввиду два артефакта "Золотая рыбка", и как следствие - переносимый вес в 114/124кг., поэтому даже пулемёт Зулуса, который весит более 10 кг. - мелочь.  :)

scandron

Цитата: HellraiserUA від 24 Жовтень 2009, 00:42:23А как ты его достал
Легко.На скадовске за 60000 можно достать.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

KANE i Lynch

max.sim где красную карточку получил?

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 10:08:52

и куда ее можно пристроить :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Гордон

Цитата: KANE i Lynch від 24 Жовтень 2009, 10:06:24
max.sim где красную карточку получил?

Добавлено: 24 Жовтень 2009, 09:08:52

и куда ее можно пристроить :)
Квест. УзнаешЬ, когда дойдешь до него.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Pathfinder

Про вторую дверь и красную карточку, там как уже писали - ничего интересного. Читок барахла. Сам квест 'Один выстрел' - задумка хорошая но реализация подкачала.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Гена Букин

Сам не люблю подобного рода сравнения...но реальность такова)

Antivirus

Цитата: Гена Букин від 24 Жовтень 2009, 12:56:20
Сам не люблю подобного рода сравнения...но реальность такова)

Извините за оффтоп но это УГАРИЩЕ!!!
ЗЫ самому интересно почему ДжиЕсСи гейм ворлд игровую валюту сделала рублями... :-X :-[ Тебилы! Ну может из за того что рублей надо больше на покупку того или иного оружия а гривнов меньше... Ну тогда лучше б и доллары ввели, типо две валюты, курс чтоб менлся, кризис был бы а не сталкер)))

Гена Букин

Нашёл на одном из форумов идею фанатов на счёт локаций в STALKERe 2...мне такая идея нравитсО но вот как отнесутся разработчики к настолько реалистичному миру игры не имею понятия...

Klaxonn

Повырывать руки из задницы таким рейсователям. Ели разобрал, что там написано >:(
З.Ы. И вообще...в чем идея? ???

Гена Букин

Цитата: Klaxonn від 24 Жовтень 2009, 16:19:24
По вырывать руки из задницы таким рейсователям. Ели разобрал, что там написано >:(
З.Ы. И вообще...в чем идея? ???
Идея в том что люди хотели показать какие локации они бы хотели видеть в Сталкере 2.По мне идея интересна тем что ,я тоже сторонник реалистичности объектов.Так что как по мне отличная возможность по экспериментировать и по фантазировать.:)Да и на счёт отмеченных локаций я согласен с автором рисунка.Особенно за РЛС-2 Дуга.

фред

я тут подумал...
ведь много локаций уже нарисовали, они вполне стабильны и пр.
взять их все и соединить, все карты! :)
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

Цитата: фред від 24 Жовтень 2009, 16:35:35
я тут подумал...
ведь много локаций уже нарисовали, они вполне стабильны и пр.
взять их все и соединить, все карты! :)
Идею такую уже рассматривали в GSC при разработке Зова...но как уже было сказано...игру с уже известными площадями никто не купит.Нужно что то новое.

фред

Цитата: Гена Букин від 24 Жовтень 2009, 16:37:23
Идею такую уже рассматривали в GSC при разработке Зова...но как уже было сказано...игру с уже известными площадями никто не купит.Нужно что то новое.
если всё соединить и добавить фриплей то это получиться как ГТА...
если я не ошибаюсь то после прохождения она ещё очень долго "играется" ;)
¯\_(ツ)_/¯

JARK

Скажите минимальные системные требования для Сталкер:Зов Припяти
Человеку бедному мозг больной свело.

МакКлейн

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:43:35
Скажите минимальные системные требования для Сталкер:Зов Припяти
* Процессор — Intel Pentium 4 2ГГц или AMD XP 2200+;
    * Оперативная память — 512 Мб;
    * Графическая карта NVIDIA GeForce 5700+ или ATI Radeon 9600+.
P.S. А у гугля спросить? ???
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

JARK

Я пользуюсь Яндексом.
Но он у меня глючит. А на  гугле слишком много дурацкой рекламы.
P.S.  Как вы думайте, на Radeon X800 пойдёт?

МакКлейн

Цитата: JARK від 24 Жовтень 2009, 16:50:34
Как вы думайте, на Radeon X800 пойдёт?
Должен в принципе... :-\ ...графика в Зове Припяти где-то на уровне теней Чернобыля (который у меня на средних на X300 шел), так что поиграть сможешь... ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

JARK

Цитата: МакКлейн від 24 Жовтень 2009, 16:55:13
Должен в принципе... :-\ ...графика в Зове Припяти где-то на уровне теней Чернобыля (который у меня на средних на X300 шел), так что поиграть сможешь... ;)
Спасибо ;)