S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

фред

Цитата: Pathfinder від 25 Жовтень 2009, 15:54:36
Ну задания я не помню, вроде 1-2 есть. А так я ему обычно инфу сливал за бабки. На заказ скоко Экза стоит?
да я уже заказывал, только в туннели с газом оставил (монолит его поломал дальше некуда а тут сева новая лежит), так-что этот вариант уже отлетает (второй раз туда уже не войти)
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Я кстати свой скелет выкинул. Одел булат и выставил сложность на Мастер. Стало играть хоть интереснее

Pathfinder

Цитата: Klaxonn від 25 Жовтень 2009, 16:01:43
Я кстати свой скелет выкинул. Одел булат и выставил сложность на Мастер. Стало играть хоть интереснее
Оно и с Экзой интересно, меня 2-4 собачки за 3-4 удара убивали. Да и с нормального оружия повреждения нормальные. Просто близко к себе не подпускаю и реагирую раньшее ИИ, получается почти терминатор, а это уровнем сложности не исправишь.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Klaxonn

Кстати, насобирал 5 выстрелов к РПГ-7. Не знаю куда их можно смачно потратить))))
З.Ы. Какие.....разработчики придумали всунуть туда куммулятивные выстрелы вместо осколочных? >:(

Доктор

А разве к рпг-7 есть осколочные? Насколько я знаю, существуют только кумулятивные.

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 18:47:30

Виноват, есть :%). ОГ-7В "Карандаш"

VaN9

max.sim шутник воляеться возле соснодуба   :)

Добавлено: 25 Жовтень 2009, 21:16:06

а баржа в пещере

Гена Букин

Смотрим новое видео от навигатора)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Gael

Извиняюсь, что не в тему. Где в инете можно найти текстовый файл с описанием правильных концовок Тени Чернобыля (интетесует аббревиатура STALKER, история Стрелка). А то я к ложной концовке пришёл 2 года назад, а сейчас уже нет времени переигрывать.
Pentium G 860, Asrock Z77 Pro3, Zotac 450 GTS 1 Gb DDR3@840/1680, 8 Gb Ram, 1000 Gb Toshiba + 60 Gb SSD Intel 330
+ Acer eMachines E630 notebook

Гена Букин

Цитата: Gael від 26 Жовтень 2009, 16:59:05
Извиняюсь, что не в тему. Где в инете можно найти текстовый файл с описанием правильных концовок Тени Чернобыля (интетесует аббревиатура STALKER, история Стрелка). А то я к ложной концовке пришёл 2 года назад, а сейчас уже нет времени переигрывать.

Твой вопрос явно не в тему...но всё равно помогу)

Miron_Y

Цитата: max.sim від 25 Жовтень 2009, 15:23:25Не выполнил только одно задание: найти Шутника. Где этот гад ошивается?
Если ещё не нашел.

max.sim

Цитата: Miron_Y від 27 Жовтень 2009, 17:03:51
Если ещё не нашел.

Нашёл уже, мне район очертили, а там по блеску КПК нашёл. Странно, что я раньше мимо проходил. Лазил ведь часто мимо той аномалии, собирал арты.

Гена Букин

Блин во так подстава...прошёл 2-ой раз игру...и на тебе...во время прохождения ни одного глюка а когда начал просматривать финальный ролик...капец...пропадает звук, и картинка тормозит не по детски...но всё равно доволен как слон.Прошёл многие квесты которые не до проходил в первом прохождении.По находил кучу тайников, жаль только стрелка убить не удалось(...хотел посмотреть панораму ЧАЭС.Но в общем я как всегда балдею от наших ПЫСовцев)Они сделали игру моей мечты.
ЗЫ.Совсем забыл...играл на динамике...так я просто укакалцО, когда проходил квест в детском садике в полночь (игровое время)...тени, молнии, посиневший экран от воздействия полтергейста делают свою атмосферу :%)

Prol

Прохожу второй раз. На этот раз нашел как вознаграждение за один из квестов шлем "Заслон" (такой же как в комбинезоне "СЕВА", но отдельно). И ружжо ФТ-200М. В ЧН это было, насколько помню, лучшее оружие в своем классе, а здесь ничего выдающегося не показывает.

[вложение удалено администратором]

Гена Букин

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2009, 09:54:50
Прохожу второй раз. На этот раз нашел как вознаграждение за один из квестов шлем "Заслон" (такой же как в комбинезоне "СЕВА", но отдельно). И ружжо ФТ-200М. В ЧН это было, насколько помню, лучшее оружие в своем классе, а здесь ничего выдающегося не показывает.
Не согласен.В ЧН и в ЗП она везде прекрасно себя показывает.Если тебе не нравится что то в пушке, то пойди к механику и будет тебе хорошо)

lapatusik

По сети тормозит, почему?

Prol

Цитата: Гена Букин від 28 Жовтень 2009, 10:22:32Если тебе не нравится что то в пушке, то пойди к механику и будет тебе хорошо)
Даже после максимального апгрейда она хуже простой апгрейдженой сги. Не говоря уже об сги стрелка.

Гена Букин

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2009, 12:10:36
Даже после максимального апгрейда она хуже простой апгрейдженой сги. Не говоря уже об сги стрелка.
Кстати нашёл я тот СГи Стрелка...ни чем не отличалсо от моего.Мой был прокачан по второй ветке полностью.

Prol

Цитата: Гена Букин від 28 Жовтень 2009, 12:23:13Кстати нашёл я тот СГи Стрелка...ни чем не отличалсо от моего.
У него выше повреждение.

Гордон

И только на него цепляются прицел и, кажется, подстволка. Проверь, что именно.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2009, 12:44:12И только на него цепляются прицел и, кажется, подстволка.
Прицел цепляется, подствольник не пробовал.

Добавлено: 28 Жовтень 2009, 13:41:40

Захожу однажды на базу на Юпитере, а там в одной двери застряли два снорка, а возле другой рычит Химера  :D  Вышел, немного побродил, смотрю - снорки лежат, двери вышиблены, Химеры уже нет :

ToRnAd0

Цитата: Prol від 28 Жовтень 2009, 12:58:16

Добавлено: 28 Жовтень 2009, 13:41:40

Захожу однажды на базу на Юпитере, а там в одной двери застряли два снорка, а возле другой рычит Химера 
:o А чего они в баре делают? Анекдоты слушают и водку пьют ?  :o
Пожалуйста, ответьте почему на базе химера... это по сюжету или как... я только в лаборатории X8

Antivirus

А что такое СЕВА? Комбннизон? Он что лучше екзы?

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 28 Жовтень 2009, 15:19:46
Не, просто у него замкнутая система дыхания

фред

Цитата: Antivirus від 28 Жовтень 2009, 15:19:46
с одной стороны да с другой нет...
ты в прошлые части сталкера играл? ???
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Цитата: фред від 28 Жовтень 2009, 15:22:20
с одной стороны да с другой нет...
ты в прошлые части сталкера играл? ???
ТЧ прошел, а на ЧН забил. УГ он.

Extrim.

Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Antivirus

Extrim.

Кстати, в Х8

[/quote]
Бросает вещи типа аномали,похожая на мощный ток...ну как молния....вот они и метают,которая еше сбила вертолеты она была на картинке когда показывали почему типа вертолёты падают.....очень похожа на это.Я её в Х8 убил и вещи перестали летать.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Extrim. від 28 Жовтень 2009, 15:34:56
А где взять ФТ200?
На наемниках раза четыре встречал. Больше нигде
Цитата: Extrim. від 28 Жовтень 2009, 15:39:28Бросает вещи типа аномали,похожая на мощный ток...ну как молния....вот они и метают,которая еше сбила вертолеты она была на картинке когда показывали почему типа вертолёты падают.....очень похожа на это.Я её в Х8 убил и вещи перестали летать.
То не аномалия, а полтергейст. А сбила вертолеты електра.

Доктор

Extrim.

Цитата: Доктор від 28 Жовтень 2009, 16:51:55
Можна заказать на Затоне.
А к какому разделу она пдходит?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Мда... Последние 2 недели, когда осн. часть игроков вдоль и поперёк прошли игру, др. ребята не могут найти 2 ключа найти, Флинта, не знают, что такое Сева и где заказывать Феню 2000... Я фигею, без обид, такие вопросы задаёте... Сорри за оффтоп. ФТ2000- штурмовой класс оружия, но вместо него рандомно могут выдать Грозу, Вал и Г36.

finalplayer

У меня стабильный вылет игры при переходе в Припять - ошибка XRAY и тд. и у товарища там же?!?

фред

Цитата: finalplayer від 28 Жовтень 2009, 18:08:51
У меня стабильный вылет игры при переходе в Припять - ошибка XRAY и тд. и у товарища там же?!?
потому-что пирадко :D
поищи фикс в теме, недавно уже спрашивали...
¯\_(ツ)_/¯

notanymore

Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2009, 17:35:26Мда... Последние 2 недели, когда осн. часть игроков вдоль и поперёк прошли игру, др. ребята не могут найти 2 ключа найти, Флинта, не знают, что такое Сева и где заказывать Феню 2000... Я фигею, без обид, такие вопросы задаёте... Сорри за оффтоп. ФТ2000- штурмовой класс оружия, но вместо него рандомно могут выдать Грозу, Вал и Г36.
Да чего уж там говорить! Гугля, и того не знают!
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

Extrim.

Цитата: Гордон від 28 Жовтень 2009, 17:35:26
, но вместо него рандомно могут выдать Грозу, Вал и Г36.
вот вот

Гена Букин

Так вот где находятсО вторые подзмелья Припяти))Точнее их вторая часть))
ЗЫ.

Extrim.

Цитата: Гена Букин від 28 Жовтень 2009, 20:29:50

Так вот где находятсО вторые подзмелья Припяти))Точнее их вторая часть))
ЗЫ.

Скажите тогда мне,где оно хоть примерно...

Добавлено: 28 Жовтень 2009, 20:53:13

Лепота

Гордон

Лепота??
Это сарказм?
Что у тебя с тенями?
Текстуры не максимальные...
Ну и дальность прорисовки гораздо ниже ТЧ/ЧН...
Какая может быть лепота? ;D

Гена Букин

У меня такой вопрос...я в Сталкер вселенную не первый год изучаю но не разу не слыхал про "Лабараторию Х-7"Так вот у меня всплыл такой вопрос не может ли это быть новая подсказка на сюжет Сталкера-2?А?Ваши предположения?

Возможно в следующей части мы подробно узаем об судьбе и деятельности Лебедева, Суслова и Каланчи?А?

А возможно будем узнавать тайны влияния ноосферы.Почему заинтересовался?Потому что Именно сегодня вечером дочитаваю Сердце Зоны, Левицкого.Там именно подробно рассказывается об влиянии Ноосферы на человечество.Именно сегодня нашёл данный доку мент который изображён на скриншоте и с упоминанием об ноосфере.Именно на книжке "Сердце Зоны" написано что концовка книги  расскажет нам об новом этапе развития Зоны, а так же концовка книги покажет раскроет начало сюжета S.T.A.L.K.E.R. 2.Ну как вам?

Гордон

Да, возможно мы увидим Х-7 в сл. части. :-\

VLASEVICH

у кого сколько денег по окончанию игры ?
Я украл 250 тисяч

Prol

Цитата: ToRnAd0 від 28 Жовтень 2009, 15:01:42Пожалуйста, ответьте почему на базе химера...
Просто глюк системы симуляции жизни.
Цитата: Доктор від 28 Жовтень 2009, 16:51:55
Можна заказать на Затоне.
Или отобрать/подобрать у сталкера(-ов) на локации Юпитер. Я такую заметил у одного на базе, запомнил как его зовут. Потом во время вылазки сталкеров в зону заметил как он с группой других сталкеров расстреливал мутантов. Псевдогигант оказался ему не по силам ружьишко дасталось мне  :) Можно, конечно же, тупо его расстрелять и забрать таким образом  :-[ В общем, она рамдомно попадают, где заметишь, там и бери.

siroja82

Трохы оффтопа...
G.T.A.l.k.e.r. Лиманск:

:) Даже не знаю как к такому относится...с одной стороны: ребята молодцы - потратили время свое и сделали такой уровень, а с другой - для чего? и "проект закрыт, ибо нет программистов" :-\
.............
Ну и не оффтоп:
Прошел уже четвертый раз и всё...надоело...даже думал переголосовать...Вот зачем они заявили этот долбаный фриплей? :-\ Ходить мочить монстров? Очень интересно...
Буду ставить сегодня ТЧ...давно его не проходил 8)
spoiler fan

Prol

Цитата: siroja82 від 29 Жовтень 2009, 12:56:16Вот зачем они заявили этот долбаный фриплей?  Ходить мочить монстров? Очень интересно...
А ты хотел квестов?

Factiosus

Цитата: Гена Букин від 28 Жовтень 2009, 23:01:16
У меня такой вопрос...я в Сталкер вселенную не первый год изучаю но не разу не слыхал про "Лабараторию Х-7"Так вот у меня всплыл такой вопрос не может ли это быть новая подсказка на сюжет Сталкера-2?А?Ваши предположения?

Возможно в следующей части мы подробно узаем об судьбе и деятельности Лебедева, Суслова и Каланчи
Сталкер2-это,по идее,уже другая игра,как я понимаю?Может,лаборатория х-7 там и будет,но но с другими персонажами и другим сюжетом,нежели первые 3 части
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

FoksKlim

Цитата: finalplayer від 28 Жовтень 2009, 18:08:51

Замени его на вот этот - ссылка на кряк

Еще раз увижу ссылку на кряк - будет бан. Читаем правила.

finalplayer

Нет-нет, товарищ не публикуй здесь такие ссылки, и тебя и меня забанят :) То был какой-то мимолётный глюк :) Всё норм, всё работает, лицензия - это наш путь к очищению.