S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Автор Aftorr, 19 Грудень 2008, 02:08:42

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

фред

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 14:03:26
О_о Мне "вырастание" ни разу в бою не мешало.
а я не говорю про вырастание я говорю про уменьшение...
мне оно мешало, причём иногда сильно...
¯\_(ツ)_/¯

Pathfinder

Цитата: фред від 01 Листопад 2009, 14:04:54
все равно О_О давай скрин.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

фред

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 14:09:29
все равно О_О давай скрин.
ближе к вечеру выложу, сейчас ПК занят...
¯\_(ツ)_/¯

Доктор

Цитата: Pathfinder від 01 Листопад 2009, 13:35:26
Вот играю долго но ни одного вылета из указанных не было.
Дык у меня ж не вылет, просто ничо не могу сделать после диалога :)

Pathfinder

Цитата: Доктор від 01 Листопад 2009, 14:36:08
Дык у меня ж не вылет, просто ничо не могу сделать после диалога :)
А что должно? Квест короткий, застрелил либо одного из, либо обоих, рассказл начальнику и все. В конце ролик только меняется.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Доктор

Я имею ввиду, что после окончания диалога (в любом варианте) я стою перед воякой и не могу ни сдвинутся с места, ни заговорить, ни выйти из игры, и так неограниченное количество времени.

Pathfinder

Цитата: Доктор від 01 Листопад 2009, 14:43:18
Я имею ввиду, что после окончания диалога (в любом варианте) я стою перед воякой и не могу ни сдвинутся с места, ни заговорить, ни выйти из игры, и так неограниченное количество времени.

Теперь понятно. Странно у меня все прошло как по маслу.

siroja82

Цитата: Доктор від 01 Листопад 2009, 14:43:18
Перед разговором с Ковальским - открой двери в его кабинет ;) Окрывать двери надо именно перед бранием квеста "один выстрел". И всё будет пучком...
Цитата: фред від 01 Листопад 2009, 14:04:54
У меня оно появляется, то нет...А вообще, там в меню есть какой-то пункт - шот связанное с "приседанием", отключи его - может поможет.
spoiler fan

фред

Цитата: siroja82 від 01 Листопад 2009, 14:56:08
там в меню есть какой-то пункт - шот связанное с "приседанием", отключи его - может поможет.
он не приседает он проваливается сквозь пол...
¯\_(ツ)_/¯

Доктор

Цитата: siroja82 від 01 Листопад 2009, 14:56:08
Окрывать двери надо именно перед бранием квеста "один выстрел". И всё будет пучком...
Хм... Обязательно попробую, спасибо. :)

Klaxonn

Цитата: фред від 01 Листопад 2009, 12:53:39есть мастерская на крыше одного дома рядом с аномалией в "скадовске"
На лесопилке?

Гордон

исправлена ошибка, из-за которой персонажи не ели, не пили и не играли на губной гармонике;
Не понял, вроде только в модах на ней играли! В ЗП ни разу не видел! ???
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Extrim.

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2009, 14:40:37
В общем, для желающих узнать то, что было у "избранных", прилагаю парочку сейвов:
1) Встреча с Зулусом в Припяти;
2) Завершение игры, после отлёта вертолётов остался в Припяти, можно погулять, пошарить по моим сундукам, почитать статистику и пр. блага цивилизации(вроде РП Зулуса+1000 патронов к нему, около 100 патронов к СВД, полтинник зарядов к гаусске и прочая мелочь пузатая):

3) Завершение игры, можно улететь и узнать, чем всё завершилось в моём случае(для ленивых, чтобы не топать в предыдущем сейве к проводнику).  :)

Сейвы ЗП.zip (2.79 MB)

Ну и то, что ожидает вас в сейве "Встреча с Зулусом":

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты лучше выложи где про детекторы!
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

МакКлейн

Цитата: Гордон від 01 Листопад 2009, 18:21:50
исправлена ошибка, из-за которой персонажи не ели, не пили и не играли на губной гармонике;
Не понял, вроде только в модах на ней играли! В ЗП ни разу не видел! ???
Ну так написано-же "не играли на губной гармонике" - ты поэтому и не видел. ;)
P.S. И вот еще что хотел спросить: патч 1.6.01 добавляет бесконечные патроны в мультиплеере, или это будет добавлено в следующих патчах, или их вообще не будет?.. :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

max.sim

Цитата: Extrim. від 01 Листопад 2009, 19:55:43
Ты лучше выложи где про детекторы!
Что "про детекторы"? Конкретнее поставь задачу - решим.  :)

Extrim.

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2009, 20:40:03
Что "про детекторы"? Конкретнее поставь задачу - решим.  :)
Ну там где береш у ученых задание просканировать аномальное поле.Мне от сыча не досталась такое задание((Если можеш выложи где ты идеш от ученых с этим заданием и с совершенным детектором.

max.sim

Цитата: Extrim. від 02 Листопад 2009, 08:22:51
Ну там где береш у ученых задание просканировать аномальное поле.Мне от сыча не досталась такое задание((Если можеш выложи где ты идеш от ученых с этим заданием и с совершенным детектором.
Какое аномальное поле? Возле "Градирни"?

Extrim.

Цитата: max.sim від 02 Листопад 2009, 08:32:36
Какое аномальное поле? Возле "Градирни"?
Да,оч хочу пройти этот квест

Гена Букин

Цитата: Extrim. від 02 Листопад 2009, 08:49:38
Да,оч хочу пройти этот квест
Получаешь прокачанный детектор "Сварог", потом идёшь к градирне, слышишь голоса об помощи...

фред

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 08:55:54
Получаешь прокачанный детектор "Сварог", потом идёшь к градирне, слышишь голоса об помощи...
а где ещё можно достать прокачанный сварог?
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

Цитата: фред від 02 Листопад 2009, 09:49:15
а где ещё можно достать прокачанный сварог?
Нигде( Только при выполнении миссии с Сычом и Учёными)

Добавлено: 02 Листопад 2009, 10:35:51

Эх блин...облом вышел(
Х-7 это оказываетсО лаборатория под железным лесом(

Extrim.

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 09:51:52
Нигде( Только при выполнении миссии с Сычом и Учёными)

Добавлено: 02 Листопад 2009, 10:35:51

Эх блин...облом вышел(
Х-7 это оказываетсО лаборатория под железным лесом(
А у меня этой миссии нет!Вот я и хочу её выпольнить

Prol

Цитата: Extrim. від 02 Листопад 2009, 10:43:42А у меня этой миссии нет!Вот я и хочу её выпольнить
Значит не выполнил предыдущие квесты.

Добавлено: 02 Листопад 2009, 12:00:03

Цитата: max.sim від 31 Жовтень 2009, 14:40:371) Встреча с Зулусом в Припяти;
У меня с этим непонятки. Уже в конце игры, когда военные и я бежим от базы к точке эвакуации, появляется автосохранение "Встреча с Зулусом". Загрузил это сохранение, но побродив по окрестностям его не нашел. Да и как бежал тоже его видел.

фред

Цитата: Prol від 02 Листопад 2009, 11:30:19
Уже в конце игры, когда военные и я бежим от базы к точке эвакуации, появляется автосохранение "Встреча с Зулусом". Загрузил это сохранение, но побродив по окрестностям его не нашел. Да и как бежал тоже его видел.
наверное ты пробегал мимо здания где отстреливался зулус от снорков, ты пробежал мимо,зулус погиб игра сохранилась...
¯\_(ツ)_/¯

Гена Букин

К сожалению Припяти не 100% достоверна(

Jack1834

Народ, Антивирус спрашивает: на Юпитере повыполнял множество квестов... как мне набрать команду? Что делать дальше?

max.sim

Цитата: фред від 02 Листопад 2009, 12:17:14
наверное ты пробегал мимо здания где отстреливался зулус от снорков, ты пробежал мимо,зулус погиб игра сохранилась...
Да, при отходе пробегаешь как раз мимо школы, там ещё начинает полтергейст какой-то шалить, приходится Соколова в чувство приводить.

Доктор

Цитата: Jack1834 від 02 Листопад 2009, 13:40:06
Народ, Антивирус спрашивает: на Юпитере повыполнял множество квестов... как мне набрать команду? Что делать дальше?

Зацените:

фред

чел и связка гранат, стоп-кадр... :D
¯\_(ツ)_/¯

Extrim.

Я нашел способ добыть сворог,ну детектор этот.Просто подойдите к султану выполните пару квестов и идете к сычу он даст вам задание.

Гена Букин

s@rbon

... і з ним перша запара: патч не бачить піратських версій гри(

Гена Букин, випередив мене на 1 секунду блн)
Жизнь похожа на собачью упряжку - если ты не вожак, картина перед глазами не
меняется.

Гена Букин

Цитата: s@rbon від 02 Листопад 2009, 18:11:24
... і з ним перша запара: патч не бачить піратських версій гри(

Гена Букин, випередив мене на 1 секунду блн)
А ты видно на пираточку устанавливал?да?

MAXIMUS mx

Цитата: s@rbon від 02 Листопад 2009, 18:11:24... і з ним перша запара: патч не бачить піратських версій гри(
З цього приводу треба терміново писати розробникам гри  :D

s@rbon

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 18:12:41
А ты видно на пираточку устанавливал?да?

Не ти що? я не п!рАчу ;)
меняется.

Гена Букин

Цитата: MAXIMUS mx від 02 Листопад 2009, 18:13:27
З цього приводу треба терміново писати розробникам гри  :D

Письмо разработчикам!
Пишет вам пользователь s@rbon
Первый замечание по поводу патча...
Я не доволен что ваш первый патч не имеет поддержки моей пиратской версии игры.Вам "минус"!)
Ахахахахахаха) :D ;D

ЗЫ.Чувак не в обиду просто идею у меня возникла вот и выложил)

s@rbon

Ги) Нічого почекаємо крякнутого патча)
меняется.

Гена Букин

Люди а у вс при установке патча тоже просят установить новую версию DIRECTX?Или это только у мну?)

Добавлено: 02 Листопад 2009, 18:47:30

Короче я патчем доволен.Сетевая игра стала по производительности очень быстрая.Поигравши на 5 разных серверах, очень обрадовалсО значительно сниженным пингом.У меня наконец то пропал 0 пинг который меня жутко раздражал.Но всё же у некоторых пользователей я наблюдал его.
НО!Наши же разрабы хоть и люди и талантливые но всё же любят они что то сделать хорошо а то что не очень...внедрили они такую функцию как плавный поворот ГГ в сетевой...это капец...я прицелиЦо не могу по человечески(Пока мушка "доплывёт" до противника мну уже убивали раз 10...короче радость со слезами на глазах)

finalplayer

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 18:19:45
...короче радость со слезами на глазах)

+10 и тебе и разрабам! :D

sashka8100

Поставил патч. Да уж, не могли не налажать. Если не в игре, то в патче. Сингл ещё не запускал (текстуры на максимум так и не ставятся), три ядра из четырёх как проставивали, так и простаивают. А ведь обещали.
Сетевая игра как была неиграбельной, такой и осталась. Вошел в матч, через пару минут появилось меню выбора фракции, сразу после него меню покупки и только через несколько минут я появился на карте. Побежал на вражескую базу, увидел врага - прицелился, а пистолет-то стреляет с несколькоминутной задержкой! И враг меня так и не увидел наверное. Что они пофиксили в мульте, я так и не понял ???

notanymore

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 12:26:10К сожалению Припяти не 100% достоверна(
А зачем тебе достоверная Припять? Там нет снорков и аномалий. Из сталкеров - только охотники за металлом да мародеры. Скука смертная.
Ты хочешь такую игру? Заплати пару лимонов баксов ПЫСам, они сделают специально для тебя, потому что больше в неё никто играть не захочет.
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

United

Патч скачивается с просто таки сумасшедшей скоростью 10Кбайт/с - это официальный сайт GSC. Я понимаю, что много запросов и скорость занижена, но всё же... Читаю форум GSC, официальный раздел самой игры. Люди жалуются в основном на мультиплейер - дескать, ничего не пофиксили, всё как было, так и осталось.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Upd:
Скачал с сайта ag.ru, там раза в три быстрее.
Мир, труд, май!

Extrim.

notanymore

Цитата: sashka8100 від 02 Листопад 2009, 19:47:19три ядра из четырёх как проставивали, так и простаивают. А ведь обещали
Кто обещал? Сталкер проектировался лет 8 назад, когда про многоядерность и не слышали. И испокон сталкеров он грузил только ОДНО ядро. Какие-то второстепенные штучки смогли вынести на второе. И всё на этом....
C2D E8400@3.5, ASUS P5QD Turbo, GTX260 Palit Sonic, 2*2048 DDR2-800 Hynix, Seagate 750GB

siroja82

Цитата: United від 02 Листопад 2009, 20:08:48
Патч скачивается с просто таки сумасшедшей скоростью 10Кбайт/с
Качал полчаса назад доунлоадмастером - скачало за минуту(в несколько потоков). Хотя может уже народ и подтянулся и скорость упала...
Поставил. Заданий нет.бугага(правда, их никто и не обещал, конечно...) :(
По графике на 32-битных  - все вроде так и осталось...только оружие и детектор не такие размытые:

Ну и начали на гармошке ребятки играть...
spoiler fan

Гена Букин

Цитата: United від 02 Листопад 2009, 20:08:48
Патч скачивается с просто таки сумасшедшей скоростью 10Кбайт/с - это официальный сайт GSC. Я понимаю, что много запросов и скорость занижена, но всё же... Читаю форум GSC, официальный раздел самой игры. Люди жалуются в основном на мультиплейер - дескать, ничего не пофиксили, всё как было, так и осталось.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Upd:
Скачал с сайта ag.ru, там раза в три быстрее.

Ух ты какой догадливый :) ;)Да это я:)Мне в облом было писать тоже самое только на другом форуме.Взял вот и скопировал свой текст)Ни чего незаконного я не сделал...за копирование своего же текста меня не посадят у тюрьму)Ну по крайней мере с закон об воровстве своей же мысли или авторского права я ещё не знаком)
А на счёт скорости скачки я скачал с самой высокой и разрешённой мне скоростью, 128,8 к/б сек.
Цитата: notanymore від 02 Листопад 2009, 20:06:43
А зачем тебе достоверная Припять? Там нет снорков и аномалий. Из сталкеров - только охотники за металлом да мародеры. Скука смертная.
Ты хочешь такую игру? Заплати пару лимонов баксов ПЫСам, они сделают специально для тебя, потому что больше в неё никто играть не захочет.

Это ты мне будешь рассказывать что такое реалистичная Припять?ахахахаха)КонеФно же я хочу полностью реалистичную Припяти.Со всеми районами и и более менее играбельными строениеми.Если ПЫС действительно в Сталкере 2 сделают это (а я в это уверен), то будет очень даже хорошо)
И пожалуйста не коментируй то что я написал для тебя)

finalplayer

Я играл в СТАЛКЕРа: ТЧ спустя 6 или более месяцев после его выхода и одном из патчей было исправление или доработка с лучшей поддержкой многоядерности, так что мне очень интересно почему в новом СТАЛКЕРе используеться одно ядро.???

Гена Букин

Цитата: siroja82 від 02 Листопад 2009, 20:45:33
Качал полчаса назад доунлоадмастером - скачало за минуту(в несколько потоков). Хотя может уже народ и подтянулся и скорость упала...
Поставил. Заданий нет.бугага(правда, их никто и не обещал, конечно...) :(
Ну и начали на гармошке ребятки играть...
Да согласен с тобой...заданий и не предвидетсО(

Добавлено: 02 Листопад 2009, 20:54:01

Цитата: notanymore від 02 Листопад 2009, 20:17:42
Кто обещал? Сталкер проектировался лет 8 назад, когда про многоядерность и не слышали. И испокон сталкеров он грузил только ОДНО ядро. Какие-то второстепенные штучки смогли вынести на второе. И всё на этом....
[/quot
Цитата: finalplayer від 02 Листопад 2009, 20:51:38
Я играл в СТАЛКЕРа: ТЧ спустя 6 или более месяцев после его выхода и одном из патчей было исправление или доработка с лучшей поддержкой многоядерности, так что мне очень интересно почему в новом СТАЛКЕРе используеться одно ядро.???
e]

Блин чего вы паретесь?)Установите CPUControl и наслаждайтесь!
ЗЫ.

Добавлено: 02 Листопад 2009, 21:01:56

Сделал сам скрин...но потом удивилсО сходство с скриншотом разработчиков меня поразила)
Мой

GSC

United

Цитата: finalplayer від 02 Листопад 2009, 20:51:38
Это действительно было, в одном из патчей, по-моему, в 1.0004 к ТЧ сообщалось, что игра будет задействовать второе ядро. Точно! Вот даже фраза с сайта:
1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU.
На деле, у меня второе ядро процессора загружено было не более, чем на 10-15%, а до патча, так вообще на 2-5%, максимум 7.
Не знаю, почему в новой игре разработчики не учли этого. Ведь в новый ЗП играют и на 4, а некоторые на 8 (виртуальных) ядрах!
Мир, труд, май!

KANE i Lynch

Цитата: Гена Букин від 02 Листопад 2009, 18:19:45
Люди а у вс при установке патча тоже просят установить новую версию DIRECTX?Или это только у мну?)

тоже запросило новый директ :)

Добавлено: 02 Листопад 2009, 21:22:59

немогу поставить патч на ЗП, в чем у меня проблема :'( :'( :'(
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.